Венские вафли несладкие
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
Берем глубокую емкость, в которую вбиваем куриные яйца. Далее вливаем в эту же емкость молоко и добавляем просеянную через сито муку. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния. Затем в эту смесь кладем 1 столовую ложку майонеза. Снова перемешиваем все ингредиенты.
Предварительно разогреваем вафельницу или мультипекарь со вставленными специальными насадками для приготовления венских вафель. При этом панели обязательно смазываем небольшим кусочком сливочного масла, чтобы вафли не прилипли, и их можно было легко извлечь из формы.
Когда панели будут разогреты, вливаем 1/3 формы тестом, закрываем крышку вафельницы (мультипекаря) и выпекаем вафли в течение 5-7 минут, чтобы они были красивого золотого цвета. Готовые вафли извлекаем из формы и с помощью ножа подравниваем их при необходимости.
Берем 1 вафлю, смазываем ее небольшим количеством кетчупа и выкладываем на нее начинку, состоящую из ломтика ветчины, сыра и только что обжаренного яйца. Затем устанавливаем 2 вафлю поверх соленой начинки. Эту процедуру проделываем с оставшимися вафлями.
По моему мнению, этот рецепт идеален для завтрака, отлично сочетается как с черным кофе, так и с капучино. Но это мое предпочтение. Хочу отметить, что порция получается довольно большой, соответственно завтрак – плотным. Для мужчин, наверное, это хорошо, но вот мне показалось многовато. Так что предлагаю, просто не устанавливать вторую вафлю. Правда, в этом случае, на внешний вид вафля будет больше напоминать бутерброд, но на вкус станет только лучше, плюс, таким образом, съестся меньше мучного.
Думаю, что вафля будет также отлично сочетаться с филейным кусочком курицы, обжаренным в хрустящей панировке, ломтиком сыра и небольшим количеством кетчупа.
Также можно добавить листочек салата или кружок помидора, что придаст свежести и сочности вафлям. В общем, в данном случае необходимо отталкиваться от предпочтений и, наверное, настроения. Таким образом, каждый раз будет получаться совершенно новая вафля и соответственно ее новый вкус.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Выпечка
Вафли мягкие
Выпечка на скорую руку
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
веб-версия
*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*
|
Эти пикантные вафли с начинкой из шпината, ветчины и сыра чеддер станут быстрым завтраком для напряженного утра. Добавление цельнозерновой муки делает эти хрустящие вафли более полезными и сытными. Вам нужно всего 5 минут, чтобы собрать все вместе, так что готовьте вафельницу быстро!
Моя семья любит вафли, а кто нет?
Конечно, мы любим сладкие бельгийские вафли. Трудно превзойти завтрак из пышных хрустящих вафель, наполненных взбитыми сливками и ягодами, а затем сбрызнутых теплым кленовым сиропом. Они делают один из любимых бранчей выходного дня в нашей семье.
Но эти пикантные вафли — еще один мой любимый быстрый завтрак. Их так легко соединить с повседневными ингредиентами на вашей кухне.
Думаю, у каждой семьи в холодильнике есть шпинат, ломтики ветчины и сыр чеддер. Если вы это сделаете, вытащите их и приготовьте этот вкусный рецепт вафель. Вам нужно всего 5 минут, чтобы замесить тесто, и все готово.
О, не забудьте разогреть вафельницу перед началом. Я подключил любимый кухонный прибор моей семьи — бельгийскую вафельницу. Я люблю это дело!
Позвольте мне сказать вам, что эти шпинатные вафли хрустящие снаружи и воздушные внутри, с пикантным вкусом в каждом кусочке. Мне просто нравится хрустящая текстура сыра чеддер в горячей вафельнице.
Как видите, это более здоровая альтернатива сладкому завтраку. Или для разнообразия попробуйте эти вафли на ужин. Заправленные яйцом и сметаной, они, несомненно, станут сытной едой.
Шаг 1: Разогрейте вафельницу до температуры от средней до средней темности.
Шаг 2. В большой миске смешайте шпинат, ломтики ветчины и сыр чеддер. Добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Грубо перемешайте кухонными щипцами.
Шаг 3. Влейте молоко и растопленное масло и перемешайте кухонными щипцами, чтобы они увлажнились. Тесто будет на толстой стороне. Добавьте больше молока, если вы предпочитаете жидкое тесто, но это не то тесто, которое вы наливаете.
Шаг 4. При необходимости распылите масло на горячую вафельницу. На горячую вафельницу выложите четверть теста для вафель и закройте крышку. (Переверните его вверх дном, если ваша вафельница имеет эту функцию)
Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. (Вафельницы различаются по времени приготовления, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом.) Аккуратно выньте вафлю из утюга и положите на решетку с решеткой.
Чтобы эти вафли оставались теплыми , держите их в разогретой до 175˚F духовке, пока готовите следующую. Не забудьте положить вафли на решетку, чтобы они не размокли.
Я обычно подаю вафли со шпинатом просто со сметаной и несколькими каплями острого соуса, но эти вафли можно сочетать со многими другими вещами. Попробуйте следующие начинки, чтобы сделать вафли более сытными.
Количество порций: 4 персоны
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Эти пикантные вафли с начинкой из шпината, ветчины и сыра чеддер станут быстрым завтраком для напряженного утра. Добавление цельнозерновой муки делает эти хрустящие вафли более полезными и сытными. На 4 вафли
5 из 4 оценок
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Бельгийская вафельница
Разогрейте вафельницу до температуры от средней до средней.
В большой миске смешайте шпинат, ломтики ветчины и сыр чеддер. Добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Грубо перемешайте кухонными щипцами.
Влейте молоко и растопленное масло и перемешайте кухонными щипцами, чтобы они увлажнились. Тесто будет на толстой стороне. Добавьте больше молока, если вы предпочитаете жидкое тесто, но это не то тесто, которое вы наливаете.
При необходимости распылите масло на горячую вафельницу. Положите четверть вафельного теста на горячую вафельницу и закройте крышку (переверните ее вверх дном, если ваша вафельница имеет такую функцию). Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. (Вафельницы различаются по времени приготовления, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом. )
Аккуратно выньте вафлю из утюга и положите на решетку. Подавайте вафли со сметаной и острым соусом или другой любимой начинкой.
Чтобы эти вафли оставались теплыми, держите их в разогретой до 175˚F духовке, пока готовите следующую. Не забудьте положить вафли на решетку, чтобы они не размокли.
Калории: 505 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 21 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 1067 мг, Калий: 484 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 3571 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 457 мг, железо: 3 мг
Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @beyondkimchee в Instagram. Я люблю смотреть на твой шедевр.
/ Обновлено 31 августа 2020 г. / Кэролин Гратцер Коуп / 8 комментариев / Этот пост может содержать партнерские ссылки. Учить больше.
Перейти к рецептуЭти пикантные вафли с чеддером и зеленым луком одинаково хорошо подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина. Сверху добавьте жареное яйцо и ложку сметаны, чтобы получить действительно превосходное блюдо.
В детстве мы были командой блинчиков и не имели вафельницы. Я никогда не возражал. Я не задумывался об этом до тех пор, пока несколько лет назад люди внезапно не начали есть все, от макарон с сыром до пиццы.
американцы могут испортить что угодно , верно? И все же заставляешь тебя отчаянно хотеть того, что мы разрушили? Это порочный круг: рвота-смайлик-лицо/сердце-глаза-смайлик.
У меня нет ни времени, ни эмоциональной энергии, чтобы пытаться исправить эту ерунду прямо сейчас.
Но у меня есть вафельница.
И, конечно же, как истинный любитель умами, я делюсь рецептом соленых вафель перед сладкими. Чеддер, зеленый лук, кукурузная мука, пахта. Давай, попробуй с этим поспорить.
На самом деле моя дочь пыталась с этим спорить. Она предпочитает взбитые сливки и сироп и сладость с ароматом ванили. Вчера вечером, когда я сказал девочкам, что собираюсь приготовить на ужин, она сказала: "Это не совсем мои любимые вафли."
Поэтому я сказал: "Держу пари, это твои любимые вафли, которые я приготовлю сегодня вечером. "
Обналичил карту мамы. Соси, сладкие вафли. (И в основном все сегодня, можешь сказать?)
Anyhoo.
Великолепная хрусткость этих вафли (которые появляются после быстрого пребывания в низкой духовке) из-за кукурузного крахмала. Впервые я научился этому трюку от Донны Хей и в конечном итоге разработал этот рецепт с примерно тяжелые адаптации вафель Памелы Андерсон в Fine Cooking. (Нет, не Памела Андерсон.)
Нам нравятся эти вафли, потому что из них получается невероятный завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Они делают дом восхитительно пахнущим. Они наполнены вкусом и каким-то образом комфортом. Они приветствуют жареное яйцо сверху и ложку сметаны, если хотите. И они просто радуют. Как это?
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 9 шт.0003
Нет ничего особенного или сложного в приготовлении вафель с чеддером и зеленым луком. Весь процесс вы можете посмотреть на видео, приложенном к этому посту. Вот что вы будете делать:
Я не отношусь к покупке одноразовых кухонных принадлежностей легкомысленно, но мы очень довольны нашей вафельницей. Это вафельница, которая у нас уже несколько лет, и я все так же безумно влюблен, как и прежде.
Можно! Допустим, вы устраиваете большой бранч и хотите приготовить целую кучу этих вафель заранее. Или, может быть, вы хотите быстрых, но потрясающих завтраков или ужинов на всю рабочую неделю. Ты понял!
Приготовьте вафли и просто разогрейте и поджарьте их либо в духовке при температуре 200‚F (для большой порции), либо в тостере для одной порции.
Мы думаем, что эти вафли безупречны сами по себе. Но вы можете немного поразвлечься со своими собственными вариациями, если хотите. Вы могли бы:
Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Anolon 81890 Усовершенствованная сковорода с твердым анодированным антипригарным покрытием / Сковорода / Сковородка с твердым анодированным покрытием - 8 дюймов, серый
Умная вафельница Breville BWM604BSS, матовая нержавеющая сталь
Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.