Добавить на Яндекс

Вафли несладкие рецепт для вафельницы


Венские вафли несладкие рецепт с фото

Венские вафли несладкие

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Берем глубокую емкость, в которую вбиваем куриные яйца. Далее вливаем в эту же емкость молоко и добавляем просеянную через сито муку. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния. Затем в эту смесь кладем 1 столовую ложку майонеза. Снова перемешиваем все ингредиенты.
Предварительно разогреваем вафельницу или мультипекарь со вставленными специальными насадками для приготовления венских вафель. При этом панели обязательно смазываем небольшим кусочком сливочного масла, чтобы вафли не прилипли, и их можно было легко извлечь из формы.
Когда панели будут разогреты, вливаем 1/3 формы тестом, закрываем крышку вафельницы (мультипекаря) и выпекаем вафли в течение 5-7 минут, чтобы они были красивого золотого цвета. Готовые вафли извлекаем из формы и с помощью ножа подравниваем их при необходимости.
Берем 1 вафлю, смазываем ее небольшим количеством кетчупа и выкладываем на нее начинку, состоящую из ломтика ветчины, сыра и только что обжаренного яйца. Затем устанавливаем 2 вафлю поверх соленой начинки. Эту процедуру проделываем с оставшимися вафлями.

По моему мнению, этот рецепт идеален для завтрака, отлично сочетается как с черным кофе, так и с капучино. Но это мое предпочтение. Хочу отметить, что порция получается довольно большой, соответственно завтрак – плотным. Для мужчин, наверное, это хорошо, но вот мне показалось многовато. Так что предлагаю, просто не устанавливать вторую вафлю. Правда, в этом случае, на внешний вид вафля будет больше напоминать бутерброд, но на вкус станет только лучше, плюс, таким образом, съестся меньше мучного.
Думаю, что вафля будет также отлично сочетаться с филейным кусочком курицы, обжаренным в хрустящей панировке, ломтиком сыра и небольшим количеством кетчупа.
Также можно добавить листочек салата или кружок помидора, что придаст свежести и сочности вафлям. В общем, в данном случае необходимо отталкиваться от предпочтений и, наверное, настроения. Таким образом, каждый раз будет получаться совершенно новая вафля и соответственно ее новый вкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Вафли мягкие

Выпечка на скорую руку

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Пшеничная мука, Молоко, Майонез, Сливочное масло, Ветчина, Сыр любой, Кетчуп

Отличные рецепты несладких вафель🍳.

Подборка от амбассадора👌.Отличные рецепты несладких вафель🍳. Подборка от амбассадора👌. *|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|* *|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|* *|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*

веб-версия

*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*

Амбассадор Cookpad Юлия Кочерга выбрала для вас прекрасные рецепты несладких вафель.🍠🍅

Не забудьте оставить фотоотзыв, когда приготовите! 📷

Больше классных подборок по этой ссылке!

Вафли не сладкие без муки

Ольга Аскарова

ПП Куриные вафли 💚

Александра Карелина🏃‍♂️

Сырные вафли

Vladimir Khodus

Вафли из кабачков

Александра Зерний 🍳🥘🥗🍕🍱🥂 ✈️

Вафли из сырого картофеля

Александра Зерний 🍳🥘🥗🍕🍱🥂 ✈️

#пп сырные вафли со шпинатом

Анна UKRAINE. 🌳 ✈️

Картофельные вафли

Ирина Щербакова

ПП вафли "Розовые облака"

Виктория Семенова

Сырные вафли 🧇

Анна

Вафли в вафельнице

Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Вкусные сырные ПП-вафли в вафельнице

Светлана

Ржаные вафли с фетой и овощами

Надежда Махрова 🌳

Морковно-сырные вафли

Алёна

Бельгийские вафли с копченой сёмгой и сыром. 🧇

andrey_lisex

Сырные вафли

El Vira @elvira_food_blog

ПП вафли

Elena Lisova-Petelina

Вафли из цветной капусты с жареным яйцом

Надежда Махрова 🌳

Нутовые вафли

Анна

Гречневые вафли

Наталья Борзых

Сырные вафли

Настя Дивинская 🏃‍♂️ ✈️

Творожные вафли с начинкой

Марина 🏃‍♂️ ✈️

ПП Вафли из куриной грудки

Красавцева Екатерина

Вафли из тунца

Ольга Аскарова

Солёные вафли с детства!

Merii

Соленые венские вафли

Ирина🏃‍♂️

Соленые пп-вафли

Юлия Синицкая

Нутовые вафли с авокадо, арахисовой пастой, черри и руколой

Оля

Вафли с красной рыбой и авокадо

Элеонора Тё

ПП-закусочные вафли

Ekaterina Fedorinova ✈️

Закусочные вафли с ветчиной и сыром

Алеся Арсенюк

Закусочные бельгийские вафли с сыром и колбасой

Марина Петрушенко ✈

Пикантные вафли к завтраку

Ирина

Вафли из спагетти

Аня Ест

Белковые вафли

Татьяна Мамонова

Мясные вафли! Неожиданно?

Светлана

Вафли картофельные

Zireaelka

Шпинатные вафли

Ульяна

Венские вафли с тунцом

Дарья Дюкова

Вафли из тунца

Наталья

Вафли рисовые несладкие

Ира Тезина

Несладкие вафли

Гульмира Хужахметова

Вафли из цветной капусты с грибами

Clubzoj-Valentina🏃‍♂️

Показывайте всем, как готовите! ❤️ Публикуйте фотоотзывы!

Еще больше рецептов несладких вафель

Пикантные вафли со шпинатом, ветчиной и сыром

Эти пикантные вафли с начинкой из шпината, ветчины и сыра чеддер станут быстрым завтраком для напряженного утра. Добавление цельнозерновой муки делает эти хрустящие вафли более полезными и сытными. Вам нужно всего 5 минут, чтобы собрать все вместе, так что готовьте вафельницу быстро!

Моя семья любит вафли, а кто нет?

Конечно, мы любим сладкие бельгийские вафли. Трудно превзойти завтрак из пышных хрустящих вафель, наполненных взбитыми сливками и ягодами, а затем сбрызнутых теплым кленовым сиропом. Они делают один из любимых бранчей выходного дня в нашей семье.

Но эти пикантные вафли — еще один мой любимый быстрый завтрак. Их так легко соединить с повседневными ингредиентами на вашей кухне.

Думаю, у каждой семьи в холодильнике есть шпинат, ломтики ветчины и сыр чеддер. Если вы это сделаете, вытащите их и приготовьте этот вкусный рецепт вафель. Вам нужно всего 5 минут, чтобы замесить тесто, и все готово.

О, не забудьте разогреть вафельницу перед началом. Я подключил любимый кухонный прибор моей семьи — бельгийскую вафельницу. Я люблю это дело!

Позвольте мне сказать вам, что эти шпинатные вафли хрустящие снаружи и воздушные внутри, с пикантным вкусом в каждом кусочке. Мне просто нравится хрустящая текстура сыра чеддер в горячей вафельнице.

Как видите, это более здоровая альтернатива сладкому завтраку. Или для разнообразия попробуйте эти вафли на ужин. Заправленные яйцом и сметаной, они, несомненно, станут сытной едой.

Ингредиенты

  • молодой шпинат. Зеленая сила заставляет эти вафли кричать «Здоров!»
  • ломтики ветчины. Или используйте любые нарезанные мясные деликатесы, которые у вас есть (ветчина, индейка, курица или говядина).
  • тертый сыр . Чеддер мой любимый. Используйте любой сыр по вашему выбору.
  • мука общего назначения. Это все-таки вафли. Для вафель нужна мука!
  • цельнозерновая мука. Делает вкусные вафли более сытными и полезными.
  • разрыхлитель. Разрыхляющая сила, чтобы ваши вафли были пышными и мягкими.
  • чесночный порошок. Добавляет еще один пикантный вкус.
  • соль. Необходим для приправы вафель. Без него ваши вафли будут несколько пресными.
  • молоко. Смачивает все и связывает воедино.
  • сливочное масло. Без масла, без вкуса.

Как приготовить пикантные вафли со шпинатом, ветчиной и сыром

Шаг 1: Разогрейте вафельницу до температуры от средней до средней темности.

Шаг 2. В большой миске смешайте шпинат, ломтики ветчины и сыр чеддер. Добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Грубо перемешайте кухонными щипцами.

Шаг 3. Влейте молоко и растопленное масло и перемешайте кухонными щипцами, чтобы они увлажнились. Тесто будет на толстой стороне. Добавьте больше молока, если вы предпочитаете жидкое тесто, но это не то тесто, которое вы наливаете.

Шаг 4. При необходимости распылите масло на горячую вафельницу. На горячую вафельницу выложите четверть теста для вафель и закройте крышку. (Переверните его вверх дном, если ваша вафельница имеет эту функцию)

Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. (Вафельницы различаются по времени приготовления, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом.) Аккуратно выньте вафлю из утюга и положите на решетку с решеткой.

Чтобы эти вафли оставались теплыми , держите их в разогретой до 175˚F духовке, пока готовите следующую. Не забудьте положить вафли на решетку, чтобы они не размокли.

Что подавать с пикантными вафлями

Я обычно подаю вафли со шпинатом просто со сметаной и несколькими каплями острого соуса, но эти вафли можно сочетать со многими другими вещами. Попробуйте следующие начинки, чтобы сделать вафли более сытными.

  • Жареное яйцо
  • Хрустящие кусочки бекона
  • копченой лосось
  • Авокадо
  • ОТВЕТ
  • Горячий соус
  • Зеленый салат с винегрет. Пожалуйста, найдите время, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий ниже. Мне нравится слышать от вас, и это помогает и другим читателям.

    Пикантные вафли со шпинатом, ветчиной и сыром

    Количество порций: 4 персоны

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти пикантные вафли с начинкой из шпината, ветчины и сыра чеддер станут быстрым завтраком для напряженного утра. Добавление цельнозерновой муки делает эти хрустящие вафли более полезными и сытными. На 4 вафли

    5 из 4 оценок

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    • 4 чашки мелко нарезанного молодого шпината без упаковки
    • 4 ломтика ветчины гастронома, крупно нарезанной
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1/2 чашки цельнозерновой муки
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 2 ч. л. молоко
    • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • масляный спрей
    • Бельгийская вафельница

    • Разогрейте вафельницу до температуры от средней до средней.

    • В большой миске смешайте шпинат, ломтики ветчины и сыр чеддер. Добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Грубо перемешайте кухонными щипцами.

    • Влейте молоко и растопленное масло и перемешайте кухонными щипцами, чтобы они увлажнились. Тесто будет на толстой стороне. Добавьте больше молока, если вы предпочитаете жидкое тесто, но это не то тесто, которое вы наливаете.

    • При необходимости распылите масло на горячую вафельницу. Положите четверть вафельного теста на горячую вафельницу и закройте крышку (переверните ее вверх дном, если ваша вафельница имеет такую ​​функцию). Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. (Вафельницы различаются по времени приготовления, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом. )

    • Аккуратно выньте вафлю из утюга и положите на решетку. Подавайте вафли со сметаной и острым соусом или другой любимой начинкой.

    • Чтобы эти вафли оставались теплыми, держите их в разогретой до 175˚F духовке, пока готовите следующую. Не забудьте положить вафли на решетку, чтобы они не размокли.

    Калории: 505 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 21 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 1067 мг, Калий: 484 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 3571 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 457 мг, железо: 3 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @beyondkimchee в Instagram. Я люблю смотреть на твой шедевр.

    Пикантные вафли с чеддером и зеленым луком

    / Обновлено 31 августа 2020 г. / Кэролин Гратцер Коуп / 8 комментариев / Этот пост может содержать партнерские ссылки. Учить больше.

    Перейти к рецепту

    Эти пикантные вафли с чеддером и зеленым луком одинаково хорошо подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина. Сверху добавьте жареное яйцо и ложку сметаны, чтобы получить действительно превосходное блюдо.

    Вафли... все?

    В детстве мы были командой блинчиков и не имели вафельницы. Я никогда не возражал. Я не задумывался об этом до тех пор, пока несколько лет назад люди внезапно не начали есть все, от макарон с сыром до пиццы.

    американцы могут испортить что угодно , верно? И все же заставляешь тебя отчаянно хотеть того, что мы разрушили? Это порочный круг: рвота-смайлик-лицо/сердце-глаза-смайлик.

    Пикантные вафли меняют правила игры

    У меня нет ни времени, ни эмоциональной энергии, чтобы пытаться исправить эту ерунду прямо сейчас.

    Но у меня есть вафельница.

    И, конечно же, как истинный любитель умами, я делюсь рецептом соленых вафель перед сладкими. Чеддер, зеленый лук, кукурузная мука, пахта. Давай, попробуй с этим поспорить.

    На самом деле моя дочь пыталась с этим спорить. Она предпочитает взбитые сливки и сироп и сладость с ароматом ванили. Вчера вечером, когда я сказал девочкам, что собираюсь приготовить на ужин, она сказала: "Это не совсем мои любимые  вафли."

    Поэтому я сказал: "Держу пари, это твои любимые вафли, которые я приготовлю сегодня вечером. "

    Обналичил карту мамы. Соси, сладкие вафли. (И в основном все сегодня, можешь сказать?)

    Почему мы ЛЮБИМ эти пикантные вафли с чеддером и зеленым луком

    Anyhoo.

    Великолепная хрусткость этих вафли (которые появляются после быстрого пребывания в низкой духовке) из-за кукурузного крахмала. Впервые я научился этому трюку от Донны Хей и в конечном итоге разработал этот рецепт с примерно тяжелые адаптации вафель Памелы Андерсон в Fine Cooking. (Нет, не Памела Андерсон.)

    Нам нравятся эти вафли, потому что из них получается невероятный завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Они делают дом восхитительно пахнущим. Они наполнены вкусом и каким-то образом комфортом. Они приветствуют жареное яйцо сверху и ложку сметаны, если хотите. И они просто радуют. Как это?

    Ингредиенты для вафель

    Для приготовления этого блюда вам понадобится: 9 шт.0003

    • Flour
    • Cornmeal
    • Cornstarch
    • Baking powder
    • Baking soda
    • Salt and pepper
    • Buttermilk
    • Eggs
    • Melted butter
    • Extra-sharp cheddar cheese
    • Minced chives
    • And, if you например, жареное яйцо и ложка сметаны для подачи

    Как приготовить пикантные вафли

    Нет ничего особенного или сложного в приготовлении вафель с чеддером и зеленым луком. Весь процесс вы можете посмотреть на видео, приложенном к этому посту. Вот что вы будете делать:

    • Сначала смешайте сухие ингредиенты в средней миске. Вы будете смешивать муку, кукурузную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец, пока они не будут хорошо смешаны.
    • Затем в миске или стеклянном мерном стакане (наше предпочтение) взбейте вилкой пахту и яйца, пока они не будут хорошо смешаны.
    • Вы добавите влажные ингредиенты к сухим и аккуратно, но тщательно перемешайте.
    • Затем добавьте немного растопленного сливочного масла, тертый чеддер и измельченный зеленый лук.
    • Вы будете готовить тесто партиями в предварительно разогретой вафельнице, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
    • И вы поместите их в духовку с низкой температурой (всего 200°F/93°C) прямо на решетке на пару минут, чтобы они подрумянились снаружи, если хотите.
    • Вафли готовы! Мы рекомендуем жареное яйцо сверху и ложку сметаны.

    О нашей вафельнице

    Я не отношусь к покупке одноразовых кухонных принадлежностей легкомысленно, но мы очень довольны нашей вафельницей. Это вафельница, которая у нас уже несколько лет, и я все так же безумно влюблен, как и прежде.

    Ты можешь приготовить эти вафли заранее?

    Можно! Допустим, вы устраиваете большой бранч и хотите приготовить целую кучу этих вафель заранее. Или, может быть, вы хотите быстрых, но потрясающих завтраков или ужинов на всю рабочую неделю. Ты понял!

    Приготовьте вафли и просто разогрейте и поджарьте их либо в духовке при температуре 200‚F (для большой порции), либо в тостере для одной порции.

    Дополнения и замены

    Мы думаем, что эти вафли безупречны сами по себе. Но вы можете немного поразвлечься со своими собственными вариациями, если хотите. Вы могли бы:

    • Добавьте в тесто рубленый лук-шалот
    • Замените сыр чеддер на грюйер или копченую гауду
    • Вмешайте в тесто приготовленный, раскрошенный бекон
    • Посыпьте копченым лососем

    8 С чем подавать пикантные вафли

    8 Если хотите, попробуйте эти вафли с:

    • Простым салатом из капусты
    • Или брокколи с гремолатой
    • Беконом, приготовленным в духовке (один из наших любимых трюков)
    • Чтобы сделать их по-настоящему аппетитными, полейте их блендером голландским соусом

    Жаждете большего?

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан (120 г) муки общего назначения
    • ½ стакана (70 г) желтой кукурузной муки
    • ¼ стакана (28 граммов) кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • Немного молотого черного перца
    • 2 стакана пахты
    • 2 больших яйца
    • 4 столовые ложки (56 граммов) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 3 унции (84 грамма) очень острого чеддера, тертого
    • ⅓ чашки измельченного свежего зеленого лука

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец.
    2. В небольшой миске или стеклянной мерной чашке смешайте пахту и яйца. Перелейте в миску с сухими ингредиентами и аккуратно, но тщательно перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Затем добавьте чеддер и зеленый лук.
    3. Разогрейте духовку до 200°F со решеткой в ​​центре. Разогрейте вафельницу до средней или средне-темной температуры. (Вафельницы сильно различаются, поэтому вам, возможно, придется немного поэкспериментировать.) Налейте столько теста, сколько указано в инструкции к вафельнице, и готовьте до золотистого цвета. Аккуратно снимите каждую вафлю с утюга и поместите прямо на решетку духовки. Вафли все еще будут слегка мягкими, когда они достанутся из утюга, но подрумянятся снаружи и останутся нежными внутри, пока они лежат в духовке.
    4. Когда все вафли приготовятся и подержат пару минут в духовке, подавайте с глазуньей сверху и ложкой сметаны, если хотите.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Anolon 81890 Усовершенствованная сковорода с твердым анодированным антипригарным покрытием / Сковорода / Сковородка с твердым анодированным покрытием - 8 дюймов, серый

    • Умная вафельница Breville BWM604BSS, матовая нержавеющая сталь

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калории: 486 Всего жиров: 23 г Углеводы: 52,2 г Клетчатка: 2,4 г Белки: 17,4 г

    Жаждете большего?

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.


    Learn more