Добавить на Яндекс

Торт собачка из крема


торт Собачка рецепт с фото пошагово

торт Собачка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д 1 ч 40 мин P1DT1h50M
  1. Шаг 1:

    Делаем бисквит. Взбиваем белки до пиков с 120гр сахара. Далее взбиваем желтки с 150гр сахара до бела. Снешаем все вместе. И добавляем в три приема муку с крахмалом. Муку обязательн просеим. Вымешиваем все лопаткой до однородности. Выливаем в форму 28см. Выпекаем 40 минут при 180гр. Готовый бисквит должен отлежаться. Я его оставляю на ночь в холодильнике.

  2. Шаг 2:

    Разрезаем его на 4 части. Пропитываем 3 коржа. Для пропитки смешаем кипяток с сахаром. дадим остыть.

  3. Шаг 3:

    Делаем крем. Взбиваем сливки. Добавим творожный сыр. У меня Филадельфия со вкусом ананаса. Добавим сахарную пудру , по вкусу. Ванильный сахар. Все хорошо размешаем.

  4. Шаг 4:

    Промазываем кремом коржи.

  5. Шаг 5:

    Обернем пленкой торт и уберем пропитываться на ночь в холодильник.

  6. Шаг 6:

    На следующий день делаем торт. Вырезаем два треугольника.

  7. Шаг 7:

    Далее вырезаем еще два , вот таким образом.

  8. Шаг 8:

    Один слой коржа снимем , там где у нас будут передние лапы.

  9. Шаг 9:

    Из обрезков выкладываем голову собаки.

  10. Шаг 10:

    Так же формируем заднею часть собaки. Глазки и нос я сделала из шоколада.Глаза прикладываем сразу. Так же делаем ушки.

  11. Шаг 11:

    Делаем белковый крем. Наливаем в ковшик воду и добавим сахар. Ставим на огонь. Когда вода закипит, включаем взбивать белки. Сахар убавляем на половину и варим сироп до 122гр. Когда будет нужная температура , выливаем сироп в белки тонкой струйкой, не прекращая взбивать их. И взбиваем еще минуты 2. Но это если миксер у вас мощный. Если нет , то минут 12. Готовый крем даем остыть.

  12. Шаг 12:

    Обмазываем торт слегка кремом.

  13. Шаг 13:

    Берем такую вот насадку.

  14. Шаг 14:

    Часть крема окрашиваем в розовый цвет. Берем мешок с насадкой и накладываем белый крем и розовый.

  15. Шаг 15:

    Начинаем отсаживать крем сначала по низу.

  16. Шаг 16:

    И так делаем по всему торту.Ушки оставляем спереди белыми. Нос прикладываем потом. Вот такой тортик у меня получился. Приятного аппетита.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт для мальчика детский готовим дома

Бисквитный торт

Украшение тортов

Праздничный стол

Торты без мастики рецепты с фото

Сливочный торт

Вегетарианство

Рецепты на 8 марта

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на день рождения ребенка рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Лимонная кислота - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный - 329 ккал/100г
  • Сыр творожный - 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Кукурузный крахмал, Сливки, Сахарная пудра, Творожный сыр, Ванильный сахар, Вода, Яичные белки, Лимонная кислота

Торт "собачка" из крема.

Какой торт испечь на грядущий год желтой собаки

Всякая хорошая хозяйка должна иметь у себя в запасе хотя бы один рецепт какого-нибудь желательно составленный ей самой. Но если у вас еще нет своего фирменного и секретного рецепта, то не переживайте! Все приходит с опытом, и рецепт, представленный ниже, послужит вам отличным примером нежнейшего и лакомого торта.

Приготовление торта "Собачка" из крема. Мастер-класс

Прежде чем взяться за приготовление, настройтесь морально: если вы недостаточно опытны, то не слишком надейтесь на успех. Запомните: чем больше практики, тем лучше результат. Меньше амбиций, больше дела, как говорится. Но это совсем не значит, что не нужно верить в себя, наоборот - конечно, верьте! Однако лучше попросите кого-нибудь более знающего вам помочь. Если ваших навыков вполне достаточно для приготовления тортов, пожелаем вам успеха!

2018 год - год собаки, так почему бы не порадовать своих близких тортом или пирогом в виде символа года? Что нужно для того, чтоб испечь торт "Собачка" из крема, и как его сделать, подробно описано в данной статье.

Для начала подготовьте необходимые продукты. Торт состоит из коржей и крема, а также разных мелочей (чтобы сделать глазки, носик и т. д.).

Ингредиенты

Для коржей:

  1. 3 яйца.
  2. 150-200 г сахара.
  3. 150 г маргарина.
  4. 2 ч. л. ванильного сахара.
  5. 1 апельсин.
  6. Цедра половины лимона.
  7. 200 г муки.
  8. 2 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

  1. Сливки для взбивания.
  2. 70-100 г сахарной пудры.
  3. 1 ч. л. ванильного сахара.

Украшения (по желанию):

  1. Шоколад: белый и молочный.
  2. Украшения на свое усмотрение.

Приготовление коржей

  1. Возьмите глубокую миску, в ней тщательно взбейте яйца с сахаром.
  2. Предварительно оставьте на некоторый промежуток времени маргарин при комнатной температуре, порезанный небольшими кусочками. Его следует размягчить, а не растопить в микроволновой печи. Это важно, поскольку консистенция теста меняется, поэтому не жалейте времени.
  3. Добавьте размягченный маргарин и перемешайте.
  4. Далее следует старательно натереть на терке цедру апельсина и лимона и добавить их в однородную массу вместе с выделившимся соком.
  5. Положите ванилин по вкусу и перемешайте.
  6. Кропотливо просейте муку через сито: это нужно для того, чтобы не оставалось комочков, а мука насытилась кислородом. Смешайте ее с разрыхлителем и примешайте к готовой консистенции.
  7. Выложите в круглую форму для выпечки и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  8. Вам понадобится 2 таких коржа.

Именно апельсиновые коржи отлично сочетаются с кремом, поэтому использовать в рецепте лучше именно их. Можно, конечно, не добавлять апельсин, но тогда корж будет вовсе безвкусный. Также можно использовать наиболее известный рецепт шоколадного коржа или другие, они не сильно друг от друга отличаются, так что тут все зависит от ваших личных предпочтений.

Примечание:

При неуверенности в том, что корж полностью готов, возьмите и проткните его. Если на вилке остались какие-либо следы теста - корж не готов, если нет - можете доставать его из духовой печи.

Приготовление крема

  1. Перед работой отправьте венчик и миску в морозилку на несколько минут.
  2. Просейте сахарную пудру через сито для того, чтобы убрать комочки.
  3. Вылейте также охлажденные сливки в миску и начинайте взбивать.
  4. Когда вы увидите небольшие знаки того, что сливки начинают густеть - приостановите миксер, а затем постепенно начните добавлять сахарную пудру и ванильный сахар (по желанию).
  5. Взбивайте сливки до того, как они полностью не загустеют.

Оформление коржей

Когда коржи уже достаточно остынут и станут более-менее твердыми, вам предстоит вырезать из них собаку. Предварительно разрежьте каждый корж вдоль, чтобы их стало четыре. Вы можете оформить ее по-разному: например, вырезать только голову с ушами или же составлять по частям собаку полностью. В этом рецепте описано то, как сделать собаку полностью, в лежачей позе, вид спереди. Совет: не вырезайте уши отдельно, вырежьте голову, в состав которой сразу входят уши. Вырежьте тельце, а затем, ему пропорционально четыре лапки и хвостик. Разложите на большую тарелку вашу, пока неготовую, но все же собаку.

Далее намажьте крем между коржами, чтобы они пропитались и стали еще вкуснее и насыщеннее, затем нанесите крем по всей поверхности коржей. Чтобы сделать шерсть, можно натереть молочный и белый шоколад и распределить их так, как вашей душе угодно. Темными можно сделать, например, ушки, кончики лапок и хвостик, остальное - посыпать белым шоколадом. Вырежьте носик и глазки из темного шоколада, по желанию - ошейник. Тут уже используйте свое воображение, фантазируйте и делайте свой торт как можно ярче!

Мастер-класс торта "Собачка" из крема на этом заканчивается. Надеемся на то, что он вам помог, и дальше вы сможете приготовить что-нибудь по такому же принципу самостоятельно. Вы можете проявить свою фантазию и сделать любой торт "Собачка" из крема. Фото в статье натолкнет вас на определенные мысли. Не поленитесь!

Пожалуй, на этом все: выше представлен рецепт торта "Собачка" из крема пошагово, Он вовсе не сложный и доступный, не требует много ингредиентов и времени. Надеемся, он вам помог и у вас все получилось! Приятного аппетита!

В последнее время иметь четвероногого друга не только интересно, но и модно. Многие светские дамы заводят маленьких собачек, которых везде носят с собой. И неудивительно, что некоторые рассматривают животных как своих собственных детей. Поэтому устраивают в их честь праздники и торжества. Торт для собаки - не такая уж редкость. Но лакомство должно быть таким, чтобы не навредить здоровью животного.

Еда для торжества

Итак, каким критериям должно отвечать угощение?

    Быть приготовленным из продуктов, которые ранее присутствовали в рационе.

    Торт для собаки не должен содержать крем и сахар. Это губительно для зубов и глаз (они начинают закисать и слезиться).

    Лакомство не должно быть слишком жирным и калорийным.

Главное условие - угощение должно нравиться животному. Ведь именно для него устраивается торжество.

Вкусный рецепт за 5 минут

Как приготовить торт для собаки? Рецептов довольно много. Все зависит от того, есть ли у хозяйки свободное время. Если его катастрофически не хватает, можно выйти из положения при помощи консервы. Для этого необходимо купить желеобразный корм в банке, аккуратно переложить его на тарелку и украсить зеленью или овощами. Многие любят покупать Они очень оригинально смотрятся в виде украшения.

Если время позволяет, можно приготовить настоящий пирог для четвероногого друга. От вас зависит, какой ингредиент будет основным. Многие собаки не прочь полакомиться печенкой (куриной или индюшиной). Она полезна, богата витаминами и минералами. Кроме этого, хорошо усваивается.

Для приготовления понадобится хорошо промыть печень, убрать лишние прожилки и пленку. Перекрутить полученные кусочки через мясорубку, добавить яйцо, пару ложек манки. После этого на раскаленной сковороде сделать блинчики из фарша. Дать им остыть. Чтобы животное с удовольствием лакомилось пирогом, можно пропитать слои сметаной, добавить овощи.

Если ваш четвероногий друг является гурманом, можно сделать для него соответствующий торт. В качестве основного ингредиента подойдет паштет из индейки. К нему стоит добавить яйцо, столовую ложку кукурузной муки. Все компоненты смешать и взбить миксером. Если смесь окажется густой, разрешено разбавить ее водой. По консистенции получившийся фарш должен напоминать сметану.

После этого тонким слоем вылить получившуюся смесь на противень и выпекать при умеренной температуре. Если вы приготовите такой торт, собачка будет в полном восторге.

Сладкое угощение

Как быть, если песик любит сладкое? Неужели нельзя им попотчевать четвероногого друга? Ветеринары запрещают это делать, говоря о том, что сахар для питомца - смерть.

В этом случае можно сделать торт для собаки из арахисового масла, меда и моркови. Рецепт довольно прост. В миске хорошо перемешать ингредиенты, добавить соду, яйцо, муку. Вылить тесто в специальную емкость для выпекания, поставить в духовку. Через 30 минут питомец уже может наслаждаться блюдом.

Вкусняшки для собаки продаются в любом зоомагазине. Но иногда хочется сделать что-то своими руками. Описанные выше блюда, несомненно, понравятся питомцам.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

PS. Торт в виде собаки может украсить и детский праздник.

Необходимые продукты:

- песочные коржи – 4-6 шт.,
- жирные сливки – 200-250 мл.,
- сахарная пудра – 2-3 ст.л.,
- пищевые красители,
- сахарная мастика.

Крем Шарлот:

- яичные желтки – 2 шт.,
- сахар – 200 гр.,
- молоко – 500 мл.,
- пшеничная мука – 2-3 ст.л.,
- сливочное масло – 200 гр.,
- ванильный экстракт.

Рецепт с фото пошагово:

1. Для крема нужно приготовить заварную основу: в миске смешайте желтки с сахаром (небольшое количество) и пшеничной мукой. Добавьте молоко и тщательно перемешайте, чтобы не осталось мучных комочков. Жидкую смесь перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Варите до загустения массы, постоянно помешивая содержимое. Снимите с огня и остудите, накрыв «в контакт» пищевой пленкой, чтобы на поверхности не образовалась корочка. Когда заварная основа остынет, взбейте миксером, добавив сливочное масло. Крем должен быть однородным и устойчивым.


2. Песочные коржи поломайте и смешайте с кремом. Немного крема отложите. Совет: для этого торта при желании также можно использовать бисквитные коржи, печенье, и другой любой крем.


3. Из полученной массы сформируйте на блюде туловище собачки. Старайтесь не делать его плоским, а с наиболее выпуклыми очертаниями, чтобы было понятно, где голова, а где хвост. Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы торт пропитался.


4. Остатком крема смажьте всю поверхность торта, а также «нарастите» уши и хвост, чтобы они немного возвышались.


5. Приготовьте декор из мастики. Небольшое ее количество окрасьте в голубой и черный оттенки. Раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой или крахмалом. Вырежьте два одинаковых кружочка – это глаза собачки.


6. Из черной мастики также вырежьте два кружочка, меньшего размера. Приклейте их между собой (клеем служит обычная вода).


7. Также из мастики черного оттенка сформируйте носик. Для этого скатайте небольшой кусочек сахарной мастики в шар. Затем придайте ему треугольную форму, приплюснув немного. Детали для декора отложите в сторону для просушки.


8. Теперь можно приступить к украшению торта. Для этого жирные сливки смешайте с сахарной пудрой, и взбейте миксером до устойчивых пиков.


9. Полученный крем переложите в кондитерский мешок с насадкой «травка». Это позволит ускорить процесс украшения собачки «шерсткой». Совет: если у вас не оказалось такой насадки, можете сделать небольшой надрез у основания корнетика (кондитерского мешка) и выдавливать крем. Но в этом случае процесс окажется наиболее трудоемким, ведь по факту будете выдавливать по одному «волоску». При большом желании все же можно это сделать.


10. Выдавливая крем, «оденьте» собачку шерсткой.


11. Немного крема окрасьте в контрастный цвет и украсьте им ушки и хвостик, также используя предыдущую технику нанесения рисунка.


12. Когда вся поверхность торта будет покрыта кремом, «оживите» собачку глазками и носиком. Это не составит труда, потому что мастика хорошо приклеивается к сливочному крему.


13. Торт «Собачка» из крема готов украшать ваш праздничный стол. Развеселите ее бабочками из сахарной мастики. Думаю, вам понравится и такой

  • "Собачка" приготовлен из шоколадного кухэ, смазан и декорирован кремом. Для необходимы такие продукты:
    4 , 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 стакан растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. ложки какао-порошка, 1 пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки, консервированные ананасы и персики.
  • Для крема: 250 мл. жирных сливок взбить, добавить 1 баночку вареной сгущенки.

Мастер-класс "

Торт "Собачка"
  • и сборка:
    Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Добавить растительное , молоко и какао-порошок, все перемешать.
  • Муку и разрыхлитель просеять, добавить к общей массе и опять перемешать до однородности.
  • Разъемную форму(28 см)(у меня противень) выложить бумагой для и смазать маслом. Вылить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до t-180 °C, 45 минут.
  • Готовность проверить деревянной шпажкой. Освободить из формы бисквит. Остудить, перевернув на решётку вверх дном. После разрезать на три части можно пропитать сахарной водой с коньяком или ромом. Промазать приготовленным кремом каждый корж.
  • КРЕМ: 250 мл. жирных сливок взбить, добавить 1 баночку вареной сгущенки и еще раз взбить.

Делаем торт в виде собачки

  • Фото 1. Испечь .

  • Фото 2. Сделать трафарет и по нему вырезать из бисквита основу для торта.

  • Фото 3. Получается такая заготовка, разрезаем ее на 2 коржа и промазываем кремом, выкладываем слой консервированных фруктов (ананасы, персики).

Есть, конечно, разные методы - я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные - по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые - кому какие больше по душе, можно и "Медовик" взять за основу.

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Торт получился где-то 35 х 25 см. Поэтому я испекла бисквит 2 раза, из одного бисквита получится собачка на 20-22 см, не больше... .

Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.

Сначала берём сл. масло и сгущёнку для Крема 1 и хорошо взбиваем. Бисквиты выкладываем на стол:

Бисквиты режем пополам, но не разъединяем:


и вырезаем вот так:


Из средней части вырезаем основу для нашей "Собачки":


Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами:


Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт:


В оставшийся крем ломаем бисквит - ломаем, не крошим!!! Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса - лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть:


Потом переднюю:


После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу. Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму. Я делала руками - почти не липло - и вот что у меня получилось:


Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин., а в это время готовим 2-ой крем. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане - я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился...


Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавлаем туда оставшийся шоколад - ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный - для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше - как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.

Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его:


Потом с помощью насадки "Звёздочка" - мне заказали такую "шерсть", можно и другой насадкой делать - наносим крем по всей поверхности.

Читайте также..
.
  • Рубрика: Творожная начинка
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Рецепт тирамису в домашних с яйцом
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях
  • Простой рецепт приготовления сырного супа с курицей Как в домашних условиях приготовить сырный суп с курицей

Рецепт испорченного собачьего торта • Любовь из духовки

Этот быстрый и простой рецепт собачьего торта идеально подходит для празднования дня рождения вашего щенка или для того, чтобы побаловать его, просто так!

Мои друзья спрашивали меня, как я планирую баловать своих собак к Национальному дню «Побалуй свою собаку», и, конечно же, ответ включал в себя выпечку. Как и любой особый день, я думаю, мы должны отпраздновать его тортом. Собачий торт, одобренный щенком!

Думаю, можно с уверенностью сказать, что мой пушистый друг в восторге. Опять же у меня кокер-спаниель, так он в основном живет, ест, дышит и спит за еду. Я уверен, что я не единственный, у кого щенок, мотивированный едой!

Этот торт для собак содержит множество замечательных ингредиентов, включая арахисовое масло, яблочное пюре и тыкву. Он собирается вместе и выпекается, как и любой другой торт, но идеально подходит для ваших питомцев. Необязательная глазурь готовится из арахисового масла и йогурта.

Меня часто спрашивают, можно ли людям есть этот торт, и я отвечаю: ДА! Однако, в отличие от традиционного торта, в нем нет сахара, поэтому знайте, что он не будет таким сладким, как ваш питомец.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАБИНИТЬ И СОХРАНИТЬ

С тех пор, как много лет назад вы впервые поделились этим простым рецептом торта, безопасным для собак, тысячи владельцев домашних животных, как и вы, приготовили его. Вы даже можете увидеть некоторые из замечательных развлечений, которые читатели воссоздали в Instagram, проверив хэштег #spoileddogcake! Я так рада, что многие из вас приготовили и полюбили этот рецепт.

Украшение торта

Когда я делала торт, я добавляла в него собачьи кости, купленные в магазине. Потому что они миниатюрные, что делает их почти как посыпки для собачьих тортов в моей книге!

Тем не менее, вы можете испечь печенья для собак, лакомства для собак из тыквы , домашних лакомств для собак или лакомства для собак с арахисовым маслом , чтобы украсить этот торт.

Независимо от того, чем вы его посыпаете, я уверена, что вашей собаке понравится этот домашний рецепт собачьего пирога. По этому рецепту получается однослойный пирог, но, как видите, я удвоил рецепт, чтобы сделать слоеный пирог.

Глазурь необязательна, но я действительно никогда не думаю, что глазурь необязательна (это моя любимая часть торта!), поэтому я рекомендую ее. Хотя вы можете абсолютно точно поделиться этим тортом со своими собаками, в нем не хватает сахара, поэтому он не будет сладким — просто чтобы вы знали.

Если вашему пушистому другу нравится этот рецепт щенячьего торта, обязательно попробуйте мои кексы Pupcake Dog и Doggy Donuts!

Рецепт собачьего торта

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть и поделиться фотографией, на которой ваш щенок наслаждается им! Вы можете написать мне по электронной почте или отметить меня в социальной сети @lovefromtheoven!

Рецепт торта «Испорченная собака»

5 из 543 голосов

Автор Кристи Джонстон

Десерт из блюда

Американская кухня

Этот легкий торт для собак получил восторженные отзывы в Интернете. Этот рецепт торта для собак, приготовленный из простых ингредиентов, обязательно понравится вашим четвероногим друзьям.

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 мин

порции 8 порций

торт
  • ▢ 1 стакан муки
  • ▢ 1/2 psp масло
  • ▢ 1/4 стакана натурального арахисового масла НЕ используйте арахисовое масло с ксилитом (также называемым березовым сахаром), так как это опасно для собак. Проверьте ингредиенты!
  • ▢ 1/2 стакана яблочного пюре подается с простым несладким
  • ▢ 1/2 стакана тыквенного пюре убедитесь, что вы используете чистую тыкву, а не консервированную смесь для тыквенного пирога
  • ▢ 1 яйцо
Глазурь
6 2 чашки простого греческого йогурта
  • ▢ 1/4 чашки арахисового масла
  • ▢ Инструкции
  • Торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В отдельной миске смешайте растительное масло, арахисовое масло, яблочное пюре и тыквенное пюре. После объединения вмешайте яйцо и перемешайте до однородности.

    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. №

    • Вылейте смесь в круглую форму диаметром 8 дюймов (также можно использовать квадратную форму), смазанную маслом.

    • Дать остыть на решетке перед извлечением из формы

    • После охлаждения добавить глазурь по желанию

    Глазурь
    • Смешайте греческий йогурт и арахисовое масло до однородного состояния. Распределите по торту. Если не подавать сразу, храните в холодильнике.

    *Для одного 8-дюймового круглого пирога. Рецепт можно удвоить, чтобы сделать слоеный пирог, как показано на фотографиях. 

    Используемые ингредиенты были признаны автором безопасными для ее собак. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно безопасности ингредиентов для YOUR dog, проконсультируйтесь с ветеринаром.

    Калорийность: 207,9 ккал | Углеводы: 18,53 г | Белок: 7,82 г | Жир: 12,31 г | Насыщенные жиры: 4,71 г | Холестерин: 21,09 мг | Натрий: 156,11 мг | Калий: 189,42 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3,89 г | Витамин А: 2412,78 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 30,09 мг | Железо: 1,37 мг

    Информация о пищевой ценности представлена ​​в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

    Хотя рецепт собачьего пирога СУПЕР прост, я знаю, что иногда мы все тянемся к смеси для торта. Угадайте, что я нашел несколько удивительных смесей торта для собак. Обратите внимание на эти миксы! У них даже есть беззерновые варианты.

    Если у вашей собаки аллергия, как у многих из них, и вам нужен торт ко дню рождения собаки без зерна, отправляйтесь в Table For Two за ее тортом ко дню рождения собаки без зерна.

    У Жены Большого Медведя есть лакомства для собак с сырным помидором и базиликом. Это звучит достаточно хорошо для меня, чтобы попробовать!

    У Brown Eyed Baker есть лакомства для собак с замороженным арахисовым маслом и йогуртом, которые наверняка станут хитом лета.

    У Tidy Mom есть домашнее собачье печенье с арахисовым маслом, которое можно нарезать любой формы.

    Мы не хотим оставить наших четвероногих друзей в стороне! «Все дороги ведут на кухню» предлагает домашние лакомства для кошек с курицей и клюквой для ваших кошачьих друзей.

    Если у вас скоро появится новый щенок, у меня есть большой список новых предметов для щенков, которые помогут вам!

    Надеюсь, вы найдете способ побаловать своих собак на #SpoilYourDogDay и, возможно, у вас будет возможность приготовить этот вкусный торт или попробовать мой рецепт из собачьей кости. Ваши пушистые друзья будут вам благодарны, обещаю!

    И помните, Bounty позаботится о том, чтобы вы убрали весь тот беспорядок, который, кажется, всегда устраивают наши любимые питомцы. С Bounty, #QuickerPickerUpper, разливы, несчастные случаи и другие неприятности с домашними животными не проблема.

    Раскрытие информации: этот пост был спонсирован Bounty. Однако все мнения являются моими и только моими. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Кексы Кексы с собаками • Любовь из духовки

    Главная / #Жизнь / Домашние животные

    Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    Капкейки для собак, также называемые щенками, — это забавное лакомство для вашего любимого пушистого друга! Эти забавные кексы, основанные на моем чрезвычайно популярном рецепте собачьего торта Spoiled , — отличный способ отпраздновать день рождения вашего щенка, день удачи или просто способ показать им, как сильно вы их любите!

    Причины, по которым мы любим эти собачьи кексы

    • Куклы - это веселый способ отпраздновать появление вашего щенка !
    • Кексы отлично подходят для обмена с друзей.
    • Их можно изготовить в менее чем за 30 минут ! Просто добавьте несколько дополнительных минут для охлаждения, если хотите их заморозить.
    • Легко приготовить из простых и знакомых ингредиентов.
    • Ваша собака их ПОЛЮБИТ! Они основаны на моем популярном рецепте испорченного собачьего торта, который получает восторженных отзыва каждый день.

    Я знаю, как сильно вы любите своих четвероногих друзей, поэтому я так рада поделиться с вами рецептом этого собачьего кекса! Мои собаки и собаки моего друга очень любят эти вкусняшки. Ваша собака будет чувствовать себя избалованным щенком, когда вы приготовите ей порцию!

    Рецепт кукол

    Я люблю готовить домашнюю еду для своей собаки, и я знаю, что вы тоже! От тыквенных лакомств для собак до лакомств для собак с арахисовым маслом , Печенье для собак от до Пончики для собак , на кухне для вашего любимого собачьего компаньона будет весело проявить творческий подход. Многие из вас просили кексовую версию торта «Испорченная собака», и он наконец-то здесь! Вставьте много виляющих хвостов вокруг!

    Как приготовить кексы для собак

    Приготовить эти кексы очень легко и просто. Даже если у вас нет опыта в выпечке, вы с успехом сможете приготовить этот рецепт для своего щенка! Итак, приступим!

    Давайте обсудим, как приготовить эти собачьи кексы, а также какие ингредиенты для них понадобятся. Во-первых, обратите внимание, что ниже вы найдете обсуждение, советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы о рецепте. Сам полный рецепт для печати, с точными размерами и инструкциями, находится внизу этой страницы.

    Ингредиенты

    Используемые ингредиенты признаны автором безопасными для ее собак . Если у вас есть какие-либо вопросы относительно безопасности ингредиентов для ВАША собака , проконсультируйтесь с ветеринаром.

    • Цельнозерновая мука – Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку. Я не делала это с другими видами муки, поэтому не могу точно сказать, как они будут работать, если вы их используете.
    • Пищевая сода . Убедитесь, что вы используете пищевую соду, а не разрыхлитель.
    • Масло . Есть много масел на выбор, ваш ветеринар может помочь вам определить, какое масло лучше всего подходит для вашей собаки. Я лично люблю подсолнечное или оливковое масло.
    • Арахисовое масло . Обязательно выбирайте натуральный сорт, изготовленный исключительно из арахиса. Важно избегать любого арахисового масла, содержащего ксилит (также называемый березовым сахаром), который может быть токсичным для собак.
    • Яблочное пюре e – идеально подходит несладкий, натуральный, органический яблочный пюре без дополнительных ингредиентов.
    • Тыквенное пюре . Убедитесь, что у вас нет банки со смесью для тыквенного пирога, которая обычно стоит рядом с банками с тыквенным пюре. Вам нужно чистое тыквенное пюре.
    • Яйцо — Возьмите яйцо большого размера. В последнее время некоторые «крупные» яйца больше похожи на средние.
    • Простой греческий йогурт – Я предпочитаю использовать натуральный, органический, жирный йогурт.
    Необходимые шаги

    Чтобы испечь кексы, начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов. Затем в большой миске смешайте муку и пищевую соду. В отдельной миске смешайте подсолнечное масло, арахисовое масло, яблочное пюре и тыквенное пюре. После смешивания вмешайте яйцо, пока оно хорошо не смешается.

    Равномерно распределите тесто (оно будет довольно густым) между формочками для кексов. Вы можете заполнить их доверху, потому что тесто настолько густое, что кексы не поднимутся на тонну. Кроме того, вы можете разровнять верхнюю часть теста в каждой форме тыльной стороной чистой ложки, чтобы сделать их красивыми и округлыми. №

    Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, а кекс не будет пружинить при легком нажатии. Поместите кексы на решетку, чтобы они остыли и при желании заморозились! Моему щенку понравились кексы с глазурью и простые!

    Если вы планируете глазировать кексы, просто добавьте греческий йогурт и арахисовое масло в миску среднего размера и перемешайте лопаточкой. Я наносила глазурь с помощью насадки 1А и пластикового пакета объемом галлон, но вы можете легко нанести глазурь ножом… ваш пушистый ребенок съест их в любом случае!

    И, наконец, добавьте к своим щенкам лакомство для щенков! Взгляните на мои простые домашние лакомства для собак, которые сделаны из очень похожих ингредиентов и идеально подходят для украшения щенячьего торта!

    Советы эксперта:

    Хранение: Они хранятся около недели после изготовления. Я положил свои в контейнер и положил их в холодильник!

    Заморозка: Эти кексы хорошо замораживаются, хотя я рекомендую замораживать их без заморозки.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Посетите мои рецепты для собак страниц, чтобы узнать больше рецептов для ваших щенков! Пока у вас есть арахисовое масло и тыква, вот несколько рецептов, которые вы можете приготовить сами!

    Pumpkin Recipes
    • Starbucks Pumpkin Bread
    • Pumpkin Chocolate Chip Cookies
    • Pumpkin Brownies
    • Soft Pumpkin Cookies
    • Libby's Pumpkin Pie
    • Pumpkin Snickerdoodles
    Peanut Butter Recipes
    • The Best Peanut Butter Cookies
    • Шоколадное печенье с арахисовым маслом
    • Чизкейк-батончики с арахисовым маслом
    • Шоколадный пирог с арахисовым маслом
    • Мороженое «Крендель с арахисовым маслом»
    Нажмите, чтобы закрепить и сохранить рецепт.

    Пупсы Собачьи кексы

    5 из 40 голосов

    Автор Кристи Джонстон

    Десерт из блюд

    Американская кухня

    Собачьи кексы, также называемые щенками, станут забавным угощением для вашего любимого пушистого друга!

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 25 мин.

    Общее время 35 мин.0088

  • ▢ 1/4 стакана подсолнечного или оливкового масла, но уточните у ветеринара. /2 стакана органического несладкого яблочного пюре
  • ▢ 1/2 стакана тыквенного пюре
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • Глазурь (по желанию)
    • ▢ 1 стакан натурального греческого йогурта без добавок, 2 стакана арахиса
    • /2 стакана сливочное масло
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте пшеничную муку и пищевую соду

    • В отдельной миске смешайте подсолнечное масло, арахисовое масло, яблочное пюре и тыквенное пюре. После смешивания вмешайте яйцо, пока оно хорошо не смешается. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до объединения.

    • Равномерно распределите тесто (оно будет достаточно густым) между формочками для кексов. Вы можете наполнить их доверху, потому что тесто настолько плотное, что кексы не поднимутся.

      Кроме того, вы можете разровнять верхнюю часть теста в каждой форме тыльной стороной чистой ложки, чтобы тесто было красивым и округлым. №

    • Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, а кекс не будет пружинить при легком нажатии.

      Положите кексы на решетку, чтобы они остыли и при желании заморозились! Моему щенку понравились кексы с глазурью и простые!

    • Если вы планируете глазировать кексы, смешайте греческий йогурт и арахисовое масло в миске среднего размера и перемешайте лопаткой. Морозить, нанося по трубе или намазывая смещенной лопаткой или ножом для масла.

      И, наконец, посыпьте кукол милым собачьим лакомством!

    Украшение: Взгляните на мои простые домашние лакомства для собак, которые сделаны из очень похожих ингредиентов и идеально подходят для украшения щенячьего торта!

    Хранение:  Они будут храниться около недели после изготовления. Я положил свои в контейнер и положил их в холодильник!

    Заморозка:  Эти кексы хорошо замораживаются, хотя я рекомендую замораживать их незамороженными.

    Безопасность: Используемые ингредиенты признаны автором безопасными для ее собак . Если у вас есть какие-либо вопросы относительно безопасности ингредиентов для ВАША собака , проконсультируйтесь с ветеринаром.


    Learn more