Добавить на Яндекс

Торт медовик с заварным кремом на сковороде


Медовик на сковороде с заварным кремом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (17) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 3 ст. Яйцо 2 шт. Мёд 2 ст.л. Сахар-песок 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Для заварного крема: Молоко коровье 0.5 л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 150 гр. Ванилин 10 гр.

Процесс приготовления

В подходящую кастрюлю необходимо вбить куриные яйца, затем добавить сахарный песок, сливочное масло и влить мед. Все компоненты перемешайте венчиком.

Далее ставим кастрюлю с содержимым на огонь и дожидаемся полного растворения сахарного песка. Не забываем помешивать все ингредиенты.

Следующий шаг – необходимо всыпать в кастрюлю соду. В этот момент масса станет увеличиваться в размерах и пениться. Продолжаем интенсивно все помешивать. После увеличения смеси в два раза подержите кастрюлю на огне еще полминуты и затем снимаем с конфорки.

Постепенно и порционно начинаем вводить в горячую массу пшеничную муку. Все перемешиваем. Сначала тесто будет жидким, затем загустеет.

Стол посыпаем мукой и переносим на него тесто. Продолжаем замешивание теста уже руками. Скатайте ком, затем сделайте тесто длинной колбаской.

Разрезаем тесто на части. Количество полученных частей – это количество будущих коржей. После этого скатываем кусочки теста в шарики, присыпаем небольшим количеством муки.

Перекладываем шарики теста на тарелку, покрываем сверху пищевой пленкой и ставим примерно на час в холодильник. Тесто должно охладиться, с ним в таком случае будет легче работать.

В это время приготовим заварной крем. В сотейнике смешиваем пшеничную муку, сахарный песок, ванильный сахар. Затем вбиваем яйца. Все тщательно растираем, постепенно вводя молоко.

Затем ставим сотейник с содержимым на огонь. Помешивайте крем непрерывно. Постепенно смесь начнет загустевать. Как только консистенция крема станет желаемой, снимайте сотейник с огня. Важно, чтобы крем не успел закипеть.

Далее вводим в крем сливочное масло и все перемешиваем до момента его растворения. Оставляем крем остывать

Достаем из холодильника тесто, из каждого кусочка необходимо раскатать круг, толщина которого будет примерно 3-5 мм.

Сковороду с толстым дном следует хорошо раскалить. Затем аккуратно, стараясь не повредить будущий корж, переносим в сковороду круг теста. Обжаривать необходимо до тех пор, пока корж не подрумянится.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно минуту. Таким образом готовим все коржи.

После этого необходимо каждый корж сделать идеальной формы. Возьмите основание круглой формы для выпечки и обрежьте по кругу коржи. Обрезки не нужно выбрасывать.

Готовые коржи будут одинаковой формы и сделают торт аккуратным и красивым.

Далее, промазывая каждый корж заварным кремом, собираем весь торт. Бока также обильно покрываем кремом.

Оставшиеся обрезки от коржей измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими весь торт. Помещаем готовый торт в холодильник на 2 часа для пропитывания. После этого вкусное угощение к чаю готово!

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 7.72%

Витамин В1 4.49%

Витамин В2 7.66%

Витамин В4 9.12%

Витамин В5 7.08%

Витамин В6 3.75%

Витамин В9 2.24%

Витамин В12 7.92%

Витамин С 0.18%

Витамин D 7.2%

Витамин E 3.42%

Биотин 27.02%

Витамин К 0.1%

Витамин РР 5. 29%

Калий 4.22%

Кальций 6.09%

Кремний 3.03%

Магний 2.29%

Натрий 13.28%

Сера 9.1%

Фосфор 9.88%

Хлор 2.91%

Алюминий 71.47%

Железо 3.33%

Йод 4.09%

Кобальт 16.58%

Литий 0%

Марганец 6.69%

Медь 3.72%

Никель 0.25%

Рубидий 0%

Селен 10.63%

Фтор 0.53%

Хром 3.47%

Цинк 3.73%

Бор 700.76%

Ванадий 102.27%

Молибден 7.93%

Витамин A 180. 11%

Витамин В1 104.67%

Витамин В2 178.56%

Витамин В4 212.76%

Витамин В5 165.12%

Витамин В6 87.45%

Витамин В9 52.26%

Витамин В12 184.8%

Витамин С 4.22%

Витамин D 167.9%

Витамин E 79.8%

Биотин 630.08%

Витамин К 2.22%

Витамин РР 123.3%

Калий 98.47%

Кальций 142.13%

Кремний 70.67%

Магний 53.44%

Натрий 309.68%

Сера 212.16%

Фосфор 230.5%

Хлор 67.85%

Алюминий 1666.67%

Железо 77. 72%

Йод 95.43%

Кобальт 386.6%

Литий 0%

Марганец 156.04%

Медь 86.7%

Никель 5.83%

Рубидий 0%

Селен 247.93%

Фтор 12.44%

Хром 80.92%

Цинк 86.95%

Бор 16341.67%

Ванадий 2385%

Молибден 184.93%

Витамин A 18.01%

Витамин В1 10.47%

Витамин В2 17.86%

Витамин В4 21.28%

Витамин В5 16.51%

Витамин В6 8.75%

Витамин В9 5.23%

Витамин В12 18.48%

Витамин С 0. 42%

Витамин D 16.79%

Витамин E 7.98%

Биотин 63.01%

Витамин К 0.22%

Витамин РР 12.33%

Калий 9.85%

Кальций 14.21%

Кремний 7.07%

Магний 5.34%

Натрий 30.97%

Сера 21.22%

Фосфор 23.05%

Хлор 6.79%

Алюминий 166.67%

Железо 7.77%

Йод 9.54%

Кобальт 38.66%

Литий 0%

Марганец 15.6%

Медь 8.67%

Никель 0.58%

Рубидий 0%

Селен 24.79%

Фтор 1. 24%

Хром 8.09%

Цинк 8.69%

Бор 1634.17%

Ванадий 238.5%

Молибден 18.49%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1621 мкг 900 мкг 7.7 18
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 4.5 10. 5
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 7.7 17.9
Витамин В4 1063.8 мг 500 мг 9.1 21.3
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 7.1 16.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 3.8 8.7
Витамин В9 209 мкг 400 мкг 2. 2 5.2
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 7.9 18.5
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 16.8 мкг 10 мкг 7.2 16.8
Витамин E 12 мг 15 мг 3.4 8
Биотин 315 мг 50 мг 27 63
Витамин К 2. 7 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 24.7 мг 20 мг 5.3 12.3
Калий 2461.7 мг 2500 мг 4.2 9.8
Кальций 1421.3 мг 1000 мг 6.1 14.2
Кремний 21.2 мг 30 мг 3 7. 1
Магний 213.8 мг 400 мг 2.3 5.3
Натрий 4025.9 мг 1300 мг 13.3 31
Сера 1060.8 мг 500 мг 9.1 21.2
Фосфор 1844 мг 800 мг 9.9 23.1
Хлор 1560. 6 мг 2300 мг 2.9 6.8
Алюминий 500 мкг 30 мкг 71.5 166.7
Железо 14 мг 18 мг 3.3 7.8
Йод 143.2 мкг 150 мкг 4.1 9.5
Кобальт 38.7 мкг 10 мкг 16. 6 38.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 6.7 15.6
Медь 867 мкг 1000 мкг 3.7 8.7
Никель 11.7 мкг 200 мкг 0.3 0. 6
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 136.4 мкг 55 мкг 10.6 24.8
Фтор 497.6 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 40.5 мкг 50 мкг 3.5 8.1
Цинк 10. 4 мг 12 мг 3.7 8.7
Бор 196.1 мкг 1.2 мкг 700.8 1634.2
Ванадий 477 мкг 20 мкг 102.3 238.5
Молибден 129.5 мкг 70 мкг 7.9 18.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем с крахмалом для медовика
Медовик с кремом чиз
Медовик карамельный
Медовик от бабушки Эммы
Медовик с заварным кремом
Медовик без масла
Заварной крем с маслом для медовика
Заварной крем на молоке для медовика
Медовик с маскарпоне
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Классический крем для медовика со сгущенкой
Медовик с сырным кремом

Медовик

Заварной крем для медовика

Медовик на сковороде

Медовик без сметаны

Торты

Бисквитный медовик

Медовик на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

-- Новые рецепты --

Вкуснейший домашний Медовик - классический рецепт с пошаговыми фото

Торт «Медовик» со сметаной смело можно отнести к разряду бисквитной выпечки. Ведь, тесто для коржей состоит в основном из яиц, муки и сахарного песка. Помимо указанных ингредиентов в тесто добавляются мёд и пищевая сода. Основу крема для торта составляет густая домашняя сметана, взбитая с сахаром. В качестве украшения используются обжаренные орешки кешью.

Карамельный медовик

Приготовить настоящий торт у себя дома легко! Теперь на случай любого праздника у вас будет быстрый рецепт для сладкого стола. Для обычного карамельного медовика коржи пекутся в духовке, а крем делается заварным на плите. По вкусу и желанию в классическую рецептуру добавляется цитрусовый сок, ореховая крошка, вареная сгущенка или шоколад.

Медовик нежный пропитанный

Обычно торт «Медовик» готовят стандартно: множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. Но можно смело взяться за эксперименты и соорудить особенно нежный медовик – с заварным кремом с ярко-выраженным медово-ванильным ароматом. Готовится просто, легко.

Медовик в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, в ней можно приготовить практически любой блюдо, медовик не исключение. Единственное, что придется отдельно приготовить крем. Мы предлагаем несколько вариантов приготовления: классический, на скорую руку и разные импровизации.

Медовик на водяной бане

Слоеный торт на медовом тесте всегда получается сочным и мягким. Но если вы хотите добиться невероятно нежной структуры, сделайте медовик на водяной бане. Получится потрясающий десерт, который поразит ваше кулинарное воображение.

Медовик на сковороде

Многие начинающие кулинары «боятся» духовки. Даже если вы не в их числе, все равно попробуйте хотя бы однажды приготовить торт на сковороде. Он получается очень мягким и нежным. Никто даже не догадается о маленькой хитрости, которая помогла вам сэкономить массу времени.

Медовик с заварным кремом

Одно из самых обширных семейств десертов – торты на медовом тесте. Готовят их десятками способов, многим придуманы особые названия. Есть несколько оригинальных рецептов и в нашей подборке, но начнём её, конечно же, с самого простого и известного торта.

Медовик на молоке

Среди многочисленной домашней выпечки особенно популярен у нас медовый торт. Делать его долго. Однако ничего сверхсложного в процессе приготовления нет. И если вы внимательно почитаете сегодняшнюю подборку, то убедитесь, что сделать медовик на молоке довольно просто.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления медовика на сковороде с черносливом, сливками и сгущенкой, заварным кремом

2018-03-27 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

16838

Число
просмотров

16838

Время
(мин)

95

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

42

(гр)

42 гр.

высокое

Калорий

277

(Ккал)

277 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт медовика на сковороде

Многие начинающие кулинары «боятся» духовки. Даже если вы не в их числе, все равно попробуйте хотя бы однажды приготовить торт на сковороде. Он получается очень мягким и нежным. Никто даже не догадается о маленькой хитрости, которая помогла вам сэкономить массу времени.

Ингредиенты:

  • Масло — 100 г;
  • Сметана — 650 г;
  • Мука — 400 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Мед — 60 г;
  • Сода — 4 г.

Пошаговый рецепт медовика на сковороде

Шаг 1:

В сотейник выложите мед, масло и 2/3 подготовленного сахара. Хорошо прогрейте полученную массу, чтобы крупинки песка растворились.

Шаг 2:

Уберите медовую массу с огня, быстро высыпьте в нее соду. Перемешайте, затем перелейте смесь в глубокую емкость.

Шаг 3:

Когда мед немного остынет, нужно вмешать к нему три яйца и 50 г сметаны. Не прекращайте взбивать смесь венчиком.

Шаг 4:

Введите постепенно в заготовку всю муку, перемешайте ложкой. Накройте пленкой, отправьте на пару часов в холод.

Шаг 5:

Присыпьте тесто мукой, разделите его на несколько одинаковых частей. Каждую из них нужно тонко раскатать.

Шаг 6:

Обжарьте кусочки раскатанного теста на сухой горячей сковороде. Подровняйте их форму, а обрезки измельчите блендером.

Шаг 7:

Взбейте жирную сметану с сахаром до однородности. Смазывайте кремом коржи, укладывайте их стопкой. Верхний кусочек теста также нужно обильно смазать сметаной, посыпать измельченными обрезками. Готовый торт отправьте в холодильник на ночь, пусть пропитается.

Очень важно выбрать правильную сковородку. В идеале посудина должна быть чугунной, с толстым дном и удобной ручкой. Антипригарная поверхность идеально подойдет для работы с жидким тестом.


-- А теперь: лучшие рецепты --
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке - классический рецепт

Праздничный салат "Французская любовница" - оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша - быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне - очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке - очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке - классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде - простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде - очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут - простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом - быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях - очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке - оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт медовика на сковороде

Если вам совершенно не хочется тратить время на вымешивание и раскатку теста, попробуйте приготовить торт по быстрому рецепту. Здесь тесто получается довольно-таки жидким, его можно наливать на сковородку поварешкой, как блинчики.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • Сахар — 100 г;
  • Мед — 50 г;
  • Сметана — 400 г;
  • Мука — 200 г;
  • Пудра сахарная — 70 г;
  • Масло без запаха — 50 мл.

Как быстро приготовить медовик на сковороде

Шаг 1:

Помытые яйца разбейте в миску. Взбивайте их до появления пышной пены.

Шаг 2:

Если мед чересчур густой, растопите его. Затем влейте аккуратно в посудину ко взбитым яйцам, добавьте сахар. Продолжайте взбивать, чтобы не было крупинок.

Шаг 3:

Растительное масло добавьте в заготовку, взбейте.

Шаг 4:

Просейте муку. Соедините ее с разрыхлителем. Перемешайте, затем добавьте смесь к остальным продуктам. Хорошо вымешайте. В результате получится текучее тесто.

Шаг 5:

Подогрейте сковородку. Смажьте ее поверхность маслом без запаха. Выливайте тесто порциями на раскаленную сковороду, обжаривайте с каждой стороны. Когда корж подрумянится, его нужно перевернуть, поджарить еще недолго под крышкой.

Шаг 6:

Взбейте жирную сметану с пудрой. Смажьте этой массой медовые коржи, сложите торт. Он должен пропитаться хотя бы в течение получаса.

Чтобы ускорить процесс приготовления медовика, смешивайте все ингредиенты в чаше миксера. С его помощью можно сначала приготовить тесто, а потом взбить сметанный крем.

Вариант 3: Медовик со сгущенкой на сковороде

Коржи этого медовика смазывают просто невероятно вкусным кремом из сливок, сгущенки и лимона. Такой торт не стыдно подать на праздничный стол, он нравится всем без исключения благодаря цитрусовому аромату.

Ингредиенты:

  • Мука — 450 г;
  • Яйцо;
  • Сметана — 20 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Масло — 100 г;
  • Сливки — 100 мл;
  • Мед — 20 мл;
  • Лимон;
  • Сгущенка — 150 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Растопите в микроволновке масло. Если мед загустел, нужно и его хорошенько прогреть.

Шаг 2:

Вымойте яйцо, смешайте его с сахаром и сметаной. Взбейте смесь.

Шаг 3:

Высыпьте соду в емкость с медом, дождитесь появления пузырьков. Слегка взбейте массу вилкой.

Шаг 4:

Вылейте топленое масло в емкость со взбитыми яйцами. Туда же добавьте бурлящий мед.

Шаг 5:

Через сито высыпьте муку в медовую массу. Не нужно сразу добавлять ее всю, иначе тесто может получиться слишком плотным.

Шаг 6:

Вымесите эластичное тесто. Разделите его на десять частей, скатайте их в шарики. Каждый из них нужно будет тонко раскатать, присыпать мукой. Затем их необходимо обжарить на сковороде с двух сторон.

Шаг 7:

Взбейте сливки миксером. Когда масса станет воздушной, нужно влить в нее сгущенку тонкой струйкой. Не прекращая взбивать, проверьте сладость крема.

Шаг 8:

Выдавите сок из лимона в крем. Снова хорошо перемешайте, соберите торт. Он должен пропитываться хотя бы 5-6 часов.

Чтобы коржи не затвердели во время остывания, выкладывайте их стопкой друг на друга. Крем можно нанести и на горячее тесто, но лучше этого не делать. Вкус может существенно ухудшиться.

Вариант 4: Медовик с черносливом на сковороде

Этот торт отличается тем, что в его тесто добавляют чернослив. Не стоит использовать копченые сухофрукты для приготовления десерта, они могут придать ему неприятный привкус.

Ингредиенты:

  • Мед — 20 мл;
  • Сахар — 70 г;
  • Масло — 70 г;
  • Сметана — 0.5 л;
  • Яйцо;
  • Чернослив — 80 г;
  • Мука — 300 г;
  • Пудра сахарная — 100 г;
  • Коньяк — 20 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарубите масло кусочками, выложите его в кастрюльку. Туда же влейте мед, поставьте смесь на огонь.

Шаг 2:

Нагревайте масло с медом на очень медленном огне. Добавьте в него соду. Перемешивайте массу, пока она не начнет пениться.

Шаг 3:

Когда мед слегка изменит свой оттенок, выключайте огонь.

Шаг 4:

Чернослив порубите как можно мельче. Если он слишком твердый, можно предварительно залить сухофрукты кипятком.

Шаг 5:

Взбейте яйцо с сахаром, добавьте медовую массу. Перемешайте все вместе.

Шаг 6:

Высыпьте кусочки чернослива в тесто. Добавляйте муку, постоянно вымешивая его.

Шаг 7:

Разделите однородное тесто на пять частей, скатайте каждую из них в упругий шар. Их нужно раскатать, присыпать мукой.

Шаг 8:

Разогрейте сухую сковороду. Поочередно выкладывайте на нее тонкие коржи, жарьте с обеих сторон. Они должны подрумяниться.

Шаг 9:

С помощью миксера взбейте сметану с пудрой. Когда крем станет однородным и воздушным, добавьте коньяк и ванильный сахар. Отправьте заготовку в холодильник, пока коржи будут остывать.

Шаг 10:

Смазывайте остывшие медовые коржи кремом, выкладывайте их друг на друга.

От коньяка в рецепте лучше не отказываться, он придает крему изюминку. Если вам не нравится запах этого спиртного напитка, замените его любимым ликером или ромом. Также для аромата в сметану можно добавить ванильный экстракт или растворимый кофе.

Вариант 5: Медовик на сковороде с заварным кремом

Очень вкусным получается десерт с заварным кремом. Конечно, с первого раза не всем удается его приготовить, но стоит попробовать. Обязательно варите крем на малюсеньком огне, постоянно помешивая.

Ингредиенты:

  • Масло — 100 г;
  • Цветочный мед — 50 мл;
  • 5 яиц;
  • Сахар — 200 г;
  • Мука — 650 г;
  • Молоко — 450 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отделите один яичный желток от белка. Отложите его в сторону, остальные яйца взбейте.

Шаг 2:

Половину масла, мед и 70 г сахара соедините в одной посудине. Туда же вылейте взбитые яйца, прогрейте смесь на паровой бане.

Шаг 3:

Аккуратно введите просеянную соду в медовую массу. Как только начнет появляться пена, нужно убрать смесь с огня.

Шаг 4:

Остудите заготовку для теста, добавьте в нее часть муки. Высыпайте ее, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое тесто. Оставьте пару ложек муки для крема.

Шаг 5:

Разделите тесто на несколько коржей, обжарьте их.

Шаг 6:

Вылейте в кастрюлю 2/3 молока, прогрейте на паровой бане. Не допускайте закипания жидкости!

Шаг 7:

Взбейте желток с оставшимся сахарным песком, добавьте пакетик ванильного сахара.

Шаг 8:

Остатки молока перетрите с мукой, чтобы не было комочков.

Шаг 9:

Помешивая, вылейте яичную массу в горячее молоко. Аккуратно добавьте туда муку. Варите крем до загустевания, в конце добавьте сливочное масло.

Шаг 10:

Смажьте коржи кремом, соберите торт.

В этом рецепте нельзя обойтись без соды, также не рекомендуется заменять ее разрыхлителем. Если это сделать, торт будет уже не таким вкусным.

ВЗРЫВАЮЩИЙСЯ ТОРТ С МЕДОВЫМ ЗАМОРОМ – Lady and Pups

Вы, должно быть, считаете меня сумасшедшим. Я знаю. Я бы подумал то же самое, если бы я был на вашем месте, развлекающемся перед компьютером и наблюдающем психическое расстройство этого блоггера, который качается взад и вперед, бормоча о том, что очевидно трагическая кухонная катастрофа… хотя бы для себя. Может быть, такое бывает иногда… просто может быть . Но не в этот раз. Я знаю, как это должно выглядеть. Тающий пирог? Трагически сдувшийся бисквит, который неудержимо пенится во рту? О, черт, это эпилептический торт! Давай, издевайся над этим, получай удовольствие. Затем я хочу, чтобы вы успокоились, сели в круг, взявшись за руки, как крошечные нетерпеливые дошкольники, и приготовились к неожиданному пирогу, который получится. Изменять. Ваш. Мир.

Готов? Это японский.

(или, как недавно заметил читатель, также и на португальском языке)

В то время как мир занят другими более громкими занятиями, происходящими… часть Азии тихо находится под каким-то японским вторжением. Только на этот раз совершенно добровольная капитуляция. Они называют его вогнутой касутера (заварной крем), и он беспрепятственно кишит этой землей. Вы думаете, как это возможно? Разумный регион сходит с ума из-за взорвавшегося бисквита, который так безнадежно деформирован? Разве у нас нет чувств? Но серьезно! Я не вру, это везде! У меня есть доказательства его полного захвата на этой стороне планеты! Вот , смотри! Везде! И если вы думаете, что это не что иное, как недожаренный бисквит, вы абсолютно правы! Свидетельство того, что величия можно достичь, просто говоря: ТАК ЧТО ? Бисквит настолько воздушный и почти без муки, что взрывается, как только достанет из духовки. И ЧТО? А еще лучше, давайте еще лучше подтолкнем его к неправильному приготовлению, чтобы он оставался жидким в центре. Ага, ЧТО? Это нарушает правила, но это определенно не так.

Думаю, этот торт похож на тех людей, которые сказали "к черту Гарвард", а потом заработали миллиарды...

Или... я слышал. В конце концов, легенды остаются легендами. Неужели все это? После того, как я столкнулся с этим в течение года, я, наконец, решил провести свой собственный тест. Мой вопрос заключается в следующем. Чисто и просто. Может ли он превзойти ожидания простого бисквита?

Ответ: да .

Сколько? Я объясню это самым прямым и понятным способом, который я знаю. я ненавижу прыщей.

Я так сильно ненавижу прыщи, что охотно остался бы в этой адской дыре еще на четыре три два года, если это означает, что следующие несколько лет у меня не будет прыщей. Я так сильно ненавижу прыщи, что, когда мне сказали, как в какой-то дурацкой шутке, что мое тело «нетерпимо» к яйцам — одной из моих самых любимых блюд — таким образом, что прыщи вырастают на моем еще более любимом лицо, я перестал трогать яйца в холодном стиле индейки. Остановлено . Каменный холод . Вот уже триее года, как я слизывал пятна желтка с вилки Джейсона. Три года . Это как сильно я ненавижу прыщи. Нет ничего вкуснее, чем прыщи . Мои прыщи тоже оставляли темные пятна, а это означало, что они оставались на моем лице в течение длительного времени, даже после того, как прыщ исчез. От этих темных пятен бывает трудно избавиться. На днях мой друг действительно рассказал мне о средстве для удаления темных пятен Gundry md. Видимо, это помогает людям осветлить затемненную область. Тогда это было бы полезно для моей кожи.

Но в тот день, когда я испекла эти яично-буйные пирожные (да, «эти». Я испекла четыре! ), я обнаружила, что хромаю у скользкой скалы кухонной стойки, набивая свое аллергическое лицо этими яйцами и медом. -взрыв, как будто это не дело прыща. Сначала я подумал, что откушу один раз… потом ладно, может быть, еще… потом мой мозг и тело отключились. А потом было слишком поздно. Я сожалею об этом? Ну да вроде, скажу честно. Я сейчас стою здесь, разговариваю с тобой много меньше красивее, чем несколько дней назад. Но сделал бы я это снова? Ага. Вы понимаете, что я имею в виду?

И это просто . Ооочень ПРОСТО . Нелепо прямолинейно с абсурдно несколькими ингредиентами, которые собираются менее чем за 30 минут! Все его существование настолько безмозгло просто, но удивительно восхитительно, что это практически оскорбление для других тортов, которые шумят о масле и сливках-пока-смерть-нас-разлучает... потом еще пахты... и потом еще сливок с маслом! НЕТ! Ничего из этого! На самом деле никакого масла, это почти торт из трех ингредиентов , который смазывается соусом, и в этот момент вы говорите пфффф~ какая разница, что это лавовый пирог .

Нет, нет!

Это невозможно легкий и невесомый . Вместо густой реки медленно текущей лавы из грешного падшего мира (с чем у меня нет проблем) у этого торта невероятно воздушная текстура взбитого молока… спящей… ангельской… коровы. Если вы понимаете, о чем я. Окружающие края и дно торта представляют собой губчатую колыбель, удерживающую средний слой липкого и густого медового заварного крема с постепенно истончающейся и жидкой ложкой сладкой пены в центре. Он такой мягкий, что от легкого прикосновения пальца остается вмятина, и он уходит, как дуновение воздуха. Единственный оставленный след от того, что вы когда-либо сталкивались с ним, — это сохраняющаяся цветочная эссенция меда и аромат сладких яиц на ваших вкусовых рецепторах.

Я знаю, что у тебя есть все ингредиенты и 30 минут. Эти ингредиенты есть даже в самой ненасыщенной кладовой, а в самой важной жизни может понадобиться 30-минутная пауза. Сделай это. Вы увидите, что я имею в виду. Мне нравится следить за тем, чтобы моя кладовая всегда была хорошо укомплектована и организована, чтобы я мог найти то, что мне нужно, когда мне это нужно. Уборка вашей кладовой необходима, чтобы убедиться, что ни один из ваших ингредиентов не испортится или что у вас нет нежелательных гостей, которые очищают вас от ваших запасов еды, как нашествие муравьев. Если вы обнаружите, что эти маленькие твари разоряют вашу кладовую, вы можете подумать об использовании служб борьбы с вредителями (таких как эти — https://www.pestcontrolexperts.com/local/california/yuba-city/), чтобы решить проблему один раз и для всех.

Получается: Один 6-дюймовый торт

Вкус торта так же хорош, как и качество яиц и меда, которые вы используете (ну, яйца и мед, почти , единственные 2 ингредиента в нем… ). Так что без этих медвежьих бутылок, пожалуйста. Используйте чистый, цветочный, темный и ароматный мед, который имеет вкус и запах цветов, из которых он был получен. Мед сам по себе обеспечит достаточную сладость для слегка сладкого пирога, но для тех, кто хочет больше сладости, подойдет сахарная пудра. После использования меда вам нужно будет узнать, как хранить мед после этого, чтобы вы могли продолжать использовать его для все большего и большего количества рецептов, мед имеет множество применений, поэтому у вас никогда не закончатся идеи. Помимо хорошего качества, также важно использовать яиц комнатной температуры . Тесто должно быть слегка теплым , а не холодным, перед отправкой в ​​духовку. И последнее, но не менее важное: даже если мука может показаться незначительной в тесте, рекомендуется использовать муку для кексов/низкобелковую муку, а не универсальную. По моему опыту, требует значительного взбивания , чтобы полностью включить муку в тесто без комочков, и вы не хотите, чтобы избыток глютена в универсальной муке испортил вечеринку.

Из теста получится более высокий 6-дюймовый пирог или более мелкий 7-дюймовый пирог. Я не пробовал использовать прямоугольную форму для хлеба, но, возможно, это тоже сработает. Какую бы сковороду вы ни использовали, ключ к успеху: масло и мука внутри сковороды действительно очень, очень хорошо . Потому что к этому торту приклеится . Он прилипнет даже к пергаментной бумаге! Так что, если вы хотите положить круг листа пергаментной бумаги на дно формы для кекса для легкого переноса (как я сделал), масла и муки, этот пергамент тоже!

Ингредиенты: взято из многих рецептов

  • 3 больших яичных желтка, комнатной температуры
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (16 г) сахарной пудры, по желанию
  • 1/4 стакана (87 г) высококачественного меда
  • 4 1/2 столовые ложки (35 г) муки для выпечки

Разогрейте духовку до 355 ºF/180 ºC.

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше с ручным миксером) взбейте крупные яичные желтки, крупные яйца и сахарную пудру (по желанию) до однородности, затем сделайте паузу. Нагрейте мед в кастрюле на среднем огне, пока он не начнет кипеть, затем дайте ему пузыриться и кипятите в течение 2 минут (чтобы нагреть заварной крем, а также немного уменьшить уровень влажности). Включите настольный миксер обратно на средне-высокую скорость , затем медленно вливайте горячий мед со стороны чаши в яйца при работающей машине. Продолжайте взбивать яично-медовую смесь на средне-высокой скорости, пока она не станет бледной и густой, почти в два раза больше. Важна правильная консистенция теста. Взбивать нужно ровно до тех пор, пока тесто не начнет оставлять за венчиком явных «ленточек» . Теперь постучите миской о столешницу и лопаточкой сложите тесто несколько раз, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха. Просейте муку для торта прямо в миску, затем взбивайте на низкой скорости, пока мука полностью и однородно не смешается (при необходимости соскоблите дно миски).

Смажьте маслом и посыпьте мукой внутреннюю часть формы для кекса (6 дюймов или не больше 7 дюймов!!), затем стряхните лишнюю муку. Вылейте тесто в форму, затем еще раз слегка постучите по ней, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Выпекать в духовке на средней полке 15-16 мин. Даже 1 минута 90 099 будет иметь большое значение для 90 100 (поскольку некоторым людям нравится, когда они быстрее, чем другим, см. ниже)! И поскольку каждая духовка уникальна, вам нужно будет соответственно оценить время выпекания. Как я проверяю, я осторожно встряхиваю форму, и центр торта должен качаться! Если нет, то оно уже пережарено.

Дайте торту остыть в форме на охлаждающей решетке не менее 30 мин. Торт сначала будет пухнуть, потом, конечно, сдуется. Хороший. Как это должно.

Этот торт великолепен, пока он слегка теплый, или комнатной температуры, или, поверьте, даже когда он холодный (возможно, лучше…)! О Боже, я собираюсь еще прыща…

Похожие посты:

Boko Castella - Honey Custard Cake

Боко Кастелла - Медовый заварной торт - Bake-Street. com

Boko Castella Recipe

Ingredients for a 6 inch/15 cm diameter pan:

  • 3 egg large yolks
  • 2 large eggs
  • 15 g icing sugar
  • 90 g honey
  • 35 г муки для кексов/кондитерских изделий

Инструкции

Приготовьте тесто для Boko Castella.
  1. Смажьте сливочным маслом, застелите бумагой для выпечки, снова смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, удаляя излишки, противень диаметром 6 дюймов/15 см.
  2. Когда мы выстилаем противень, мы должны придать ему большую высоту, чем бумага, чтобы стимулировать его максимальное увеличение. Результат будет намного лучше. Отложите.
  3. В чашу KitchenAid добавьте целые яйца вместе с желтками и сахарной пудрой.
  4. Смешивайте на средней скорости до получения однородной смеси.
  5. Стоп.
  6. В кастрюлю добавить мед и поставить на средне-слабый огонь.
  7. Как только начнет пузыриться, варить еще 2 минуты . Смесь станет очень пузырчатой. Важно не иметь сильного жара, иначе мы сожжем смесь.
  8. Снимите с огня.
Разогрейте духовку и завершите приготовление теста Кастелла.
  1. Разогрейте духовку до 355ºF/180ºC .
  2. Горячий мед тонкой и непрерывной струйкой влить в яичную смесь, одновременно взбивая. Добавляя мед, взбивайте на скорости 2.
  3. После того, как мы объединили весь мед, мы должны взбить яйца, пока они не увеличатся в два раза, и мы не получим беловатую смесь. Взбивайте, постепенно увеличивая скорость, не достигая максимума, пока не дойдете до стадии ленты* (см. в ПРИМЕЧАНИЯХ ).
  4. Понемногу добавляем муку, просеянную, перемешивая обволакивающими движениями лопаточки. Если вы предпочитаете, мы можем добавлять муку понемногу и перемешивать ее венчиком на скорости 1. Таким образом намного легче удалить остатки муки, которые не были интегрированы в смесь.
  5. Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку на среднюю высоту.
  6. Выпекать 15-17 минут . Время выпекания будет зависеть от того, какой вы хотите получить внутреннюю часть, если она менее пропеклась, она будет влажной или более приготовленной и будет твердой. В моем случае я сделал два; первый с 16 минутами (более сочный внутри) и второй с 17 минутами (более твердый внутри). Дома второй понравился больше, чем первый. Оба понравились...
  7. Центральная текстура кастеллы, перед тем как вынуть из духовки, должна быть слегка качание когда снимаем поддон.
  8. Достаньте из духовки, дайте постоять 20 минут в форме и поставьте на решетку.
  9. Извлеките и наслаждайтесь :)
Примечания
  • Для изготовления кастеллы я использовала форму Push-Pan диаметром 15 см, но вы также можете использовать форму диаметром 18 см. Не обязательно, чтобы он был типа Push-Pan, в съемной форме он будет работать хорошо.
  • Вы можете подумать, а зачем выстилать форму бумагой и смазать жиром и снова сбрызгивать? Причина в том, что это очень липкий пирог, и мы должны по возможности избегать его порчи в процессе извлечения из формы. Его текстура очень нежная и нежная. Таким образом, вы избежите его повреждения.
  • Как я уже говорил в посте, я сделал это дважды. Я заметил, что это кекс сильно увеличивается во время выпечки . Во втором кастелле, который я приготовила, я решила увеличить высоту формы для выпечки с помощью бумаги для выпечки, чтобы помочь ей вырасти как можно больше. Конечный результат был намного лучше первого , поэтому я рекомендую вам сделать это таким образом.
  • Качество ингредиентов неизбежно отражается на конечном результате торта.
  • Стадия ленты получается путем взбивания яиц с сахаром , в данном случае с сахарной пудрой и медом, в течение нескольких минут. Смесь приобретает беловатый цвет, а текстура становится очень густой до такой степени, что можно поднимать венчик и образовывать шнур или ленту над смесью, не деформируя ее. Вот почему он носит это имя.
  • Всыпать муку в Castella можно лопаточкой, совершая обволакивающие движения, или ручным венчиком. Либо вручную, как я учил вас в японском чизкейке , либо в самом KitchenAid на скорости 1. Мы будем смешивать ТОЛЬКО до тех пор, пока мука не будет интегрирована, никогда не дольше.
  • Если вам не нравится мёд , вы можете заменить его сахаром, и я даже могу придумать немного ванили или какой-нибудь ликер, который вам нравится. Но мед придает ему великолепный вкус, аромат и консистенцию.
  • Окончательное время выпечки зависит от внутренней текстуры, которую вы хотите получить . Но имейте в виду, что всего 1 минута может сильно изменить конечный результат.
  • Перед распаковкой мы должны дать ему отдохнуть внутри формы. В моем случае я оставила его на 20 минут, первый я оставила на 30 минут, и у меня было ощущение, что бока торта сильно «потеют».
  • Можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Но я не думаю, что он проживет больше 30 минут... Я испекла 2 торта в один день и не дожила до полудня ;)

Если вы хотите насладиться чем-то сладким и приготовить его за короткое время, не стесняйтесь поднять себе настроение с помощью этого Boko Castella , я обещаю вам, что он не оставит вас равнодушным! Сладость, которую мы приготовим через несколько минут и, уверяю вас, вы в нее влюбитесь. Из-за его вкуса, аромата и текстуры...

Кроме того, для его приготовления нам нужно очень мало ингредиентов, что, несомненно, является его преимуществом. Его можно адаптировать к сковороде, которая есть у вас дома, так что не переживайте, если это не совсем та. Их даже можно сделать в меньшем, индивидуальном формате.

Я надеюсь, что вы будете довольны этим и скажите мне, что вы думаете!

Большие объятия,
Ева

Источники: Японская кулинария 101, Try-e

Архив