Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 399.1 кКал | 1684 кКал | 23.7% | 5.9% | 422 г |
Белки | 5. 5 г | 76 г | 7.2% | 1.8% | 1382 г |
Жиры | 23.7 г | 56 г | 42.3% | 10.6% | 236 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 4.7% | 534 г |
Энергетическая ценность торт Баварский тирамису (у палыча) составляет 399,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
торт Баварский тирамису (у палыча)калорийность 399,1 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен торт Баварский тирамису (у палыча), калории, нутриенты, полезные свойства торт Баварский тирамису (у палыча)
Калькуляторы
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тирамису с грушей
Вместо молотого кофе можно взять растворимый.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с арахисом и малиновым джемом
Арахисовая паста очень здорово сочетается с шоколадом и в брауни работает просто отлично, потому что дает прекрасную сладко-соленую ноту, которая никого не оставит равнодушным! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный торт с фундуком и малиной
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое на кофейных зернах
Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Пономаренко
Рецепт на:
1 персону
Этот десерт сейчас очень модный. Его можно заказать практически в любом ресторанчике. Вот и я решила приготовить тирамису дома. Я испекла печенье и сделала маскарпоне. Хотя это и занимает не мало времени, но это того стоит. Получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
4736
кКал
201%
Белки | 130 г |
Жиры | 328 г |
Углеводы | 312 г |
% от дневной нормы
32 %
63 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт. |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
масло сливочное | 1 ст. л. |
творог 18% | 500 г |
апельсиновый сок | 2 ст. л. |
маскарпоне | 500 г |
печенье | по вкусу |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
шоколад | по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Готовим печенье. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Чтобы савоярди гарантированно получились высокими (1,5 см) и пористыми, сделайте следующее: смешайте 3 желтка и 75 г сахара в густую пену, постепенно добавьте 75 г просеянной муки, перемешайте, посолите.
В другой миске взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавьте взбитые белки к желтковой массе, перемешайте. Духовку разогрейте до 200°С. Противень застелите листом бумаги для запекания, смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. С бумаги савоярди будет потом легче снять. Кондитерский шприц заполните тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавите на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Перед выпечкой савоярди густо посыпьте сахарной пудрой и сразу ставьте в разогретую духовку. Выпекайте печенье до золотистого цвета.
Готовые савоярди снимите с противня лопаткой и остудите. Если бисквиты получаются недостаточно сухими, можно позже подсушить их в теплой духовке, хотя обычно достаточно оставить их на ночь на столе.
Готовим маскарпоне. Отправляем наши ингредиенты с блендер и хорошенько взбиваем до кремообразного состояния. Все сыр готов.
Готовим тирамису. Берем форму, в которой вы будете готовить тирамису. Я брала круглую прозрачную мисочку. Укладываем на дно печенье, хорошенько чтоб не было зазоров, поливаем небольшим количеством кофе, печенье должно слегка его впитать. Сверху покрываем маскарпоне и так слой за слоем, смотря какой высоты у вас форма. Последним должен быть сыр. Сверху посыпаем хорошенько тертым шоколадом. Отправляем наш десерт в холодильник часика на 4, но лучше на ночь. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Теги рецепта
десертыитальянская кухнявзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьдесерты итальянской кухни
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Главная > Рецепты Cookstr > Тирамису
Изображение предоставлено Джозефом ДеЛео
Волшебство тирамису заключается во вкусовых ощущениях, его весе, плотности и холоде. Мы жаждем текстуры не меньше, чем вкуса.
СтоимостьУмеренная
Общее времядень или больше
Предварительный рецептДа
Подходит для детейДа0003
Рецепт Coursedessert
Рассмотрение диета.
Приготовьте жидкость для замачивания: смешайте кофе и 1 стакан воды в маленькой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Когда он закипит, снимите кастрюлю с огня и пропустите кофе через кофейный фильтр. Дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем добавьте ром. (Или купите чашку эспрессо на 4 унции — возможно, двойной эспрессо — в местной кофейне, принесите домой — он не обязательно должен быть горячим — разбавьте его ½ стакана воды и добавьте ром.) Зарезервируйте, пока не будете готовы собрать тирамису.
Приготовьте ромовый сироп: смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле с толстым дном и доведите до кипения на среднем огне. Вы можете немного взбить его в начале, чтобы сахар растворился в воде, но как только он закипит, остановитесь и дайте сахару вариться, пока он не приобретет темно-янтарный цвет. В этот момент снимите сковороду с огня и добавьте сливки одним большим добавлением. Дайте кастрюле немного передохнуть, потому что сливки в течение секунды будут бурно пузыриться. Затем взбивайте, взбивайте, взбивайте, пока соус не станет гладким и однородным. Добавьте ром и дайте соусу настояться и остыть, пока вы готовите начинку из маскарпоне.
Приготовьте начинку из маскарпоне. Часть 1: Взбейте или с помощью ручного электрического миксера взбейте яичные желтки и ¼ стакана сахара в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не станет бледно-желтой. Добавить маскарпоне и оставить.
Приготовьте начинку из маскарпоне. Часть 2: Взбейте жирные сливки до жестких пиков и поставьте в холодильник. В другой миске чистым венчиком (потому что любой жир от желтков или сливок сделает взбивание яичных белков невозможным) взбейте яичный белок до мягких пиков. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в яичный белок, а затем вмешайте эту смесь в смесь с маскарпоне. Бронировать.
Соберите тирамису: начните с того, что окуните божьи пальчики по одному в кофе с добавлением рома на 3–4 секунды. Вы хотите, чтобы они были навеселе на коктейльной вечеринке, а не на вечеринке братства. Расположите их плечом к плечу в один слой в прямоугольной тарелке размером 8 на 10 дюймов. Сбрызните половиной ромового сиропа божьи пальчики, выливая его с ложки. Лопаткой аккуратно распределите по ним ровный слой начинки из маскарпоне, стараясь не сделать их шероховатыми. Сделайте еще один слой: божьи пальчики, сироп, маскарпоне. Охладите тирамису не менее 4 часов, а можно и всю ночь. Когда будете готовы подавать, посыпьте сверху какао-порошком. Подавать холодным, с горячим кофе.
Читать далееЛаймовый пирог Кловиса с лаймовым мармеладом и имбирным мороженым
2010 Фрэнк Фальчинелли, Фрэнк Кастроново, Питер Михан
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Шлюз Ромни и плотина
Из-за сильного течения зеленый (правый борт) навигационный буй покинул курс, обозначающий отмель в Бендор Рейс положение и в настоящее время отдыхает чуть выше Ромни Вейр. Пожалуйста, игнорируйте эту отметку, пока она не будет спасена и не возвращена в нормальное положение
Шлюз Ромни временно открыт для прохода до возобновления строительных работ на площадке 3 rd января 2023 г. Проход необходимо бронировать по адресу [email protected] или по телефону 01753 860296.
Шлюз Рэдкот - T Водопровод в шлюзе Рэдкот закрыт до дальнейшего уведомления.
Замок Molesey — Насос выведен из эксплуатации до дальнейшего уведомления.
Замок Бенсон - T h Общественная дорожка над плотиной Бенсон будет закрыта до дальнейшего уведомления.
Замок Сент-Джонс - T h Откачка работает нормально - карточки можно получить у дежурных замков.
Шиплейк Шлюз — Откачка не работает до дальнейшего уведомления.
Hurley Lock - Общественный туалет недоступен.
Замок Boulters - Ворота со стороны пьедестала не открываются полностью. Пожалуйста, соблюдайте осторожность при входе и выходе из шлюза.
Boveney Lock - T H E PU M P -ALILE THE P -OUT FAC118 P -OUT SELY AR P -OUT SER P -OUM118 P -ALIR118 P -ALIR118 P -ALIR118 P -OUM P -OUT AR P -OU P -OU DA . дальнейшего уведомления.
Конный мост Марш-Лок - T HE до W . Наши оперативные группы и специалисты по инфраструктуре будут проверять мост, чтобы определить необходимые действия для защиты пользователей моста. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы стремимся предложить нашим клиентам, путешествующим на лодках, помощь в переходе во время лодочного сезона с 1 апреля по 30 сентября. Мы также обеспечим сопровождение во время пасхальных выходных и весенних и осенних полугодий, когда они выпадают вне сезона. Каждый шлюз будет обслуживаться резидентом, сменным или сезонным смотрителем шлюза и/или волонтерами, в зависимости от ситуации и, когда это возможно, для прикрытия перерывов персонала, работы плотины и технического обслуживания. Бывают случаи, когда мы не можем этого сделать из-за обстоятельств, не зависящих от нас, таких как болезнь персонала.
В межсезонье с 1 октября по 31 марта сопровождение может быть доступно, но не может быть гарантировано.
Наш график обслуживания замков можно найти здесь: Река Темза: услуги по обслуживанию замков.
Один час обеденного перерыва между 13:00 и 14:00, если укрытие недоступно.
Электричество предоставляется на шлюзах, за исключением шлюзов Теддингтон и шлюзов выше по течению от Оксфорда.
Во всех случаях держитесь подальше от навигационных буев. Помните о возможных отмелях на внутренней стороне изгибов рек.
Эти причалы находятся в ведении Агентства по охране окружающей среды Lock and Weir Keepers. Уведомления размещаются на сайтах, и лодочники должны по прибытии явиться к дежурному хранителю шлюза, чтобы сообщить о своем пребывании.
Река Темза: ограничения и перекрытия - Информация о любых перекрытиях и ограничениях на неприливной реке Темзе.
Река Темза: шлюзы и сооружения для яхтсменов. Информация о средствах для яхтсменов на шлюзах Агентства по охране окружающей среды на неприливных реках Темзе и Кеннет.
Уровни рек и морей — Служба Агентства по охране окружающей среды, отображающая последние данные об уровне рек и морей со всей страны.
GaugeMap — интерактивная карта с расходами, уровнями грунтовых вод и другой информацией о реках Великобритании и Ирландии.