огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
15
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Маслины без косточек
6 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе белой рыбы
360 г
Помидоры черри
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
16 штук
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
ШпаргалкаКак подготовить оливки
3Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с вареным картофелем.
популярные запросы:
Комментарии (18):
жанна маскер7 марта 2017
0
Очень вкусно получилось. Но за 16 минут моя рыба не приготовилась. Это был пангасиус. Я готовила минут 35.
Anastasia Antoshkina13 июня 2017
1
Очень вкусный рецепт, хотя мне пришлось заменить вино на красное за неналичием белого в холодильнике. Приготовила уже дважды и определенно буду ещё)
Anastasiya Saveleva25 июня 2019
0
Делала с кефалью. Конечно, не обошлось без авторских изменений: стручковая фасоль у меня была порезанная, замороженная. Ее отварила минуты 3. В соус маслины не добавляла — не люблю их. За неимением петрушки — базилик. И дижонской горчицы не было — добавила обычную. Также добавила сухую смесь итальянских трав. В общем, готовить очень просто, а вкусно то как! Ну и кстати, в духовке держала около 35 мин, за 16 мин лук не был готов, да и в рыбе сомневаюсь.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
С Дедом за обедом✅ @s_dedom_za_obedom
PAPHOS, Cyprus
Так рыбу готовят французы. В рецепте использую филе трески. Готовить блюдо не сложно и не долго. В результате получаю нежную рыбу под пикантным соусом.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
48 минут
5 порций
700 – 800 гр Треска филе
4 шт Помидоры
50 гр Маслины без косточек
2 шт Лук
50 -70 мл Масло оливковое
3 зубчика Чеснок
1 ст. л. Сок лимона
1 пучок Петрушка
2 ч.л. Каперсы (по желанию)
по вкусу Соль
Лариса Лосева 🌱🌳 и другие отреагировали
С Дедом за обедом✅ @s_dedom_za_obedom
PAPHOS, Cyprus
мясные рецепты, рыбные блюда, блюда из курицы, блюда из мяса
БольшеЗапеченная треска по-провански Запеченная треска по-провански Запеченная треска по-провански
4
порции
15
мин
25
мин.
40
мин.
С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов
4 | каждая | филе трески 1 1/4 фунта | * |
1 | средний | лук нарезанный | |
2 | каждая | зубчики чеснока мелко нарезанный | |
2 | столовые ложки | оливковое масло | |
28 | унции | помидоры без жидкости, нарезанный | * |
1 | столовая ложка | каперсы | |
¼ | чашка | Бэзил свежий, нарезанный | * |
8 | каждая | маслины без косточек | * |
1 | столовая ложка | лимонный сок | |
1 | чайная ложка | орегано сушеный лист измельченный | |
½ | чайная ложка | соль | |
¼ | чайная ложка | черный перец | * |
Разогрейте духовку до 450 ℉ (230 ℃).
Выложите филе в квадратную форму размером 8x8x2 дюймов для запекания.
Обжарить лук и чеснок в масле в сковороде среднего размера на среднем огне в течение 3–5 минут или до легкого размягчения.
Добавьте помидоры, каперсы, базилик, оливки, лимонный сок, орегано, соль, если используете, и перец.
Варить на медленном огне, периодически помешивая, 8 минут.
Ложка соуса поверх рыбы.
Выпекать около 10 минут или до готовности.
Подавать немедленно.
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Размер порции 45 г (1,6 унции)
Количество на порцию
Калории 7678% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 7 г 10%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 356 мг 15%
Всего углеводов 2г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Сахар г
Белок 1 г
Витамин А 0% • Витамин С 9%
Кальций 2% • Железо 2%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
"Легкий, полезный и простой. Тушение можно сделать заранее. Я добавляю немного анчоусов с луком и чесноком и даю им раствориться в овощной смеси. По возможности я также использую свежий орегано."
Скачать
фото МсПиа