6 декабря 2019 СберСпасибо Ликбез
Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.
Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeУберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.
Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.
Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeСлоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.
Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeВырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeВыпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeУ вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.
Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeСделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeПоставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeДля холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.
Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.
Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.
Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.
Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.
Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.
Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.
Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.
Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.
Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.
Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.
Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.
Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.
Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.
Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.
Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.
Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.
Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.
Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.
Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.
Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток
10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
10 вкусных салатов из печени трески
10 лучших салатов с кукурузой
10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
10 очень вкусных салатов с ананасом
10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами
10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.
Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.
Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.
Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.
Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.
Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.
Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.
Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.
Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.
Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.
Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.
Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.
Поэкспериментируйте со сладкими начинками
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера
8 лучших рецептов варенья из яблок
10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без
6 рецептов ароматного малинового варенья
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.
Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.
Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.
Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.
Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.
Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.
Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.
Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.
Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.
Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.
Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.
Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.
Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.
Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.
Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.
Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.
Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.
Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.
Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.
Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.
Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.
Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.
Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.
Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.
Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.
Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.
Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.
Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.
Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.
Ищете новый способ насладиться любимыми десертами? Рецепты мини-тарталеток — идеальное решение!
Среди десятков различных вкусовых сочетаний обязательно найдется рецепт, который придется вам по вкусу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кроме того, их легко приготовить, и они эффектно выглядят при подаче. Готовы начать? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов мини-тортов ниже!
Во вкусе этих тарталеток нет ничего миниатюрного! Белый шоколад и малина — классическое сочетание вкусов, которое обязательно понравится любой публике.
Кроме того, этому рецепту легко следовать, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов. А если вы чувствуете себя слишком амбициозным, вы даже можете сделать свою собственную кондитерскую корочку.
Эти мини-тарталетки с белым шоколадом и малиной обязательно придутся по вкусу!
Перейти к рецепту
Любители шоколада ликуйте! Этот рецепт шоколадных тарталеток обязательно понравится вашим сладкоежкам.
Эти маленькие тарталетки, приготовленные с богатой начинкой из шоколадного ганаша и корочкой из слоеного теста, поистине восхитительны.
Подавайте шоколадные тарталетки с шариком ванильного мороженого, корицей или взбитыми сливками. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
9Пироги с черникой 0010 — идеальное лакомство размером с укус — не слишком сладкое и с правильным количеством фруктов.Сливочное слоеное тесто с начинкой из джема и увенчанной пухлой сочной ягодой – ням, ням, ням!
И этот рецепт настолько прост в приготовлении, что даже самый начинающий пекарь сможет удивить своих друзей и семью.
Подавайте с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше шоколадного торта. Но зачем довольствоваться обыденностью, когда можно получить экстраординарное?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти маленькие тарталетки сделаны из шоколадной корочки и наполнены сливочной начинкой Snickers. В результате получается богатое, снисходительное лакомство, которое обязательно понравится любому любителю шоколада.
Перейти к рецепту
Все, кто меня знает, знают, что я большой сладкоежка. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт мини-тарталеток с фруктами, я поняла, что должна его попробовать.
И скажу вам, они не разочаровали!
Слоеное тесто идеально сочетается со сладкой начинкой, а начинка из свежих фруктов добавляет приятную терпкость.
Их также невероятно легко сделать. Просто раскатайте тесто, наполните его своим любимым джемом или вареньем и украсьте свежими фруктами.
Перейти к рецепту
Мини-тарталетки с малиной и миндалем — идеальное лакомство на один укус. Сладкая малина в маслянистой миндальной корочке – чего еще можно желать?
Я также люблю добавлять чуть-чуть лимонной цедры, чтобы скрасить обстановку. Эти тарталетки лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки. Но если вы не можете ждать так долго, они все равно вкусны при комнатной температуре.
Подавайте их как закуску или десерт – или и то, и другое! – и смотреть, как они исчезают.
Перейти к рецепту
Жизнь слишком коротка, чтобы не съесть мини-клубничные тарталетки с домашней песочной корочкой.
Вот почему вы должны попробовать приготовить этот рецепт. Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.
Корочка песочного печенья маслянистая и слоеная, и она обеспечивает идеальную основу для сладкой и терпкой клубничной начинки.
А если вам хочется чего-то особенного, вы можете украсить тарталетки ложкой взбитых сливок или посыпать измельченными орехами.
Перейти к рецепту
Сочетание сладкого и острого лимонного курда и свежей сочной черники в этом рецепте просто восхитительно.
Пикантная лимонная начинка уравновешивается сладостью черники, создавая одновременно освежающий и соблазнительный пирог.
Корочка из слоеного теста создает идеальный фон для этих вкусовых ощущений, создавая хрустящий контраст с мягкой начинкой.
Поверьте мне, как только вы попробуете эти тарталетки, вы попадете на крючок.
Перейти к рецепту
Любите ли вы их с изюмом или орехами пекан, без добавок или с ложкой взбитых сливок, для всех найдется вариант канадского масляного пирога.
Но если вы ищете непревзойденные канадские масляные пироги, попробуйте приготовить их дома.
Правильно, домашние масляные тарталетки самые вкусные. И этот рецепт — идеальное место для начала.
Перейти к рецепту
Если вы ищете соблазнительное лакомство, которое обязательно вам понравится, обратите внимание на эти шоколадно-апельсиновые тарталетки.
Идеальное сочетание насыщенного шоколада и пикантного апельсина, эти маленькие кусочки гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому.
Пикантная начинка контрастирует с хрустящей корочкой из маслянистого теста, что делает блюдо восхитительным. Эти тарталетки станут прекрасным дополнением к любой вечеринке или сборищу.
Перейти к рецепту
Эти тарталетки имеют сливочно-лимонную начинку, сбалансированную хрустящей оболочкой из теста.
Начинка изготовлена из сливочного сыра, лимонного творога и ванильного экстракта, что придает ему пикантный и сладкий вкус.
Вы можете сделать оболочку из муки, сахара и масла или просто использовать купленную в магазине версию.
Подавайте тарталетки отдельно или с ложкой взбитых сливок.
Перейти к рецепту
Сделанные из простого сочетания темного шоколада, сливок и масла, эти вкусные кусочки невероятно сытные и декадентские.
Сладость Oreos и сливочный вкус кокосового масла компенсируют насыщенный шоколадный вкус, создавая поистине восхитительное лакомство.
Подавайте их с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого, и у вас будут счастливые гости.
Перейти к рецепту
Эти маленькие тарталетки наполнены ароматом, а начинка из сливочного сыра такая легкая и пушистая.
Мне нравится подавать их с ложкой взбитых сливок и посыпать свеженатертой цедрой лимона. Очень вкусно!
И это прекрасный способ похвастаться летним изобилием свежей черники. Так что, если вы ищете впечатляющий, но простой в приготовлении десерт, попробуйте этот рецепт.
Перейти к рецепту
Что вам не нравится в тарталетках с тропической маракуйей? Они привлекательны, вкусны и относительно просты в приготовлении.
Тарталетки начинаются с основы из слоеного теста, которая затем заполняется кремовой начинкой из маракуйи. Последний штрих — посыпать тертым кокосом и ломтиком свежего манго или ананаса.
Подавайте тарталетки как часть легкого десерта или наслаждайтесь ими в качестве полдника с чашечкой кофе.
Перейти к рецепту
Мини-тарталетки с яблоками — один из моих любимых рецептов в этом списке. Они терпкие, сладкие, на один укус… другими словами, они идеальны.
И сделать их проще, чем вы думаете. Просто раскатайте купленное в магазине слоеное тесто, сверху выложите тонко нарезанные яблоки и немного сахара и запеките. Вот и все!
Перейти к рецепту
Если вы ищете вкусное лакомство размером с укус, кусочки канноли — идеальный вариант. С хрустящей оболочкой и сладкой кремовой начинкой они обязательно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.
Просто выдавите начинку в ракушки и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Клюква и грецкие орехи — классическое сочетание, и эти небольшие тарталетки — идеальный способ насладиться ими. Сладость крамбла компенсирует терпкую клюквенную начинку.
Эти крошечные тарталетки легко положить в рот. Кроме того, они как раз подходящего размера, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, не переусердствуя.
Перейти к рецепту
Кто не любит тирамису? Сливочный, мечтательный десерт является фаворитом среди сладкоежек во всем мире. Но что, если мы скажем вам, что есть способ сделать тирамису еще лучше?
Представляем тарталетки тирамису! Эти маленькие десерты сделаны из пушистой корочки и наполнены насыщенным кремом маскарпоне с добавлением эспрессо.
Поверьте мне, они вызывают сильную зависимость.
Перейти к рецепту
В жизни мало что может быть вкуснее спелого манго, и эти тарталетки с манго и меренгой — идеальный способ насладиться этим сладким фруктом.
Нежные и слоеные корзиночки для тарталеток идеально контрастируют с насыщенной сливочной начинкой из манго. Топпинг безе легкий и воздушный, с легким оттенком сладости.
Подавать охлажденным.
Перейти к рецепту
Эти маленькие тарталетки полны сладости, а перед сочетанием ананаса и выпечки просто невозможно устоять.
Если вы амбициозны, добавьте немного изюминки, используя в начинке различные фруктовые соки или джемы. Только не забудьте сделать достаточно, потому что эти тарталетки быстро исчезнут!
Перейти к рецепту
Сладкие, ореховые и с хрустящей корочкой, эти маленькие тарталетки обязательно понравятся всем на вашей праздничной вечеринке.
Просто испеките тарталетки, дайте им остыть и храните в холодильнике до подачи на стол. Когда придет время десерта, просто посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.
Перейти к рецепту
Творожный грейпфрутовый пирог с корочкой из мака может показаться сложным рецептом, но на самом деле его очень просто приготовить.
Терпкость грейпфрутового творога компенсируется сладостью маковой корочки, и эти два вкуса идеально сочетаются друг с другом.
Кроме того, он выглядит впечатляюще при подаче. Я люблю украшать свои веточками мяты и свежими ягодами.
Перейти к рецепту
Если вам нравится вкус кокоса, мало что может быть вкуснее этих азиатских тарталеток.
Кремовые, сладкие и ароматные, эти тарталетки обязательно понравятся любому любителю кокоса.
В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь освежающе сладкого, почему бы не попробовать этот рецепт?
Перейти к рецепту
Эти мини-тарталетки маленькие, но в них очень много вкуса! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, маслянистое или шоколадное, здесь каждый найдет что-то для себя.
Мини-тарталетки с малиной и белым шоколадом
Шоколадные тарталетки
Mini Blueberry Tarts
Snickers Mini Chocolate Tarts
Mini Fruit Tarts
Mini Raspberry Almond Tarts
Mini Strawberry Tarts with a Homemade Shortbread Crust
Mini Lemon Tarts with Черника
Лучшие классические канадские масляные тарталетки
Шоколадно-апельсиновые тарталетки
Лимонные тарталетки с чизкейком
Вкусные нормы Mini Chocolate Tarts
Тортлеты из черничного сливочного сыра
Тропические тарта для маракуй Тарталетки
Тарталетки Тирамису (Корзинки)
Тарталетки безе с манго Рецепт
Ананасовые тарталетки
Тартлетты пекана
Грэпфрут творог с кокосовой козовой козовой козовой косой мака
.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Перейти к содержимому
Последнее обновление
Предварительный просмотр: Эти мини-фруктовые тарталетки наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и украшены свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.
перейти к рецепту распечатать рецепт
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Почему мини-тарталетки с фруктами — отличный выбор для праздничного стола?
Песочные коржи получаются такими свежими и вкусными, когда их готовят дома. Когда я впервые начала делать тарталетки, я сделала много уродливых. Однако мои мальчики всегда были готовы съесть их. Э-э-э-э, я тоже съел свою долю.
Заварной крем быстро готовится в микроволновой печи, даже если у вас старая или маленькая микроволновая печь. Украсьте каждую тарталетку свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте блеска с помощью глазури (смородинового желе).
Не пропустите подсказку в конце, чтобы узнать, как легко заморозить яичные белки, оставшиеся после приготовления ванильного кондитерского крема.
Начинка достаточно проста для всех , кто умеет пользоваться блендером и микроволновой печью. Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи, не волнуйтесь. Я буду держать тебя за руку.
Вот почему?
Примечание: Если вы не хотите использовать блендер, используйте венчик и миску. Соедините все ингредиенты и взбейте их. Если в конечном продукте есть комочки, протрите его через сито.
Эти мини-коржи несколько утомительны, и могут вызвать затруднения у тех, кто никогда не готовил корж для пирога . Тем не менее, купленные в магазине предварительно выпеченные мини-коржи легко доступны, если вы новичок в пекаре или пытаетесь сделать их в большом количестве.
В качестве поощрения:
Коржи можно приготовить заранее. Сырое тесто, спрессованное в формы, можно хранить в морозильной камере более месяца. Планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.
Если вы приготовили кондитерский крем в соответствии с инструкциями, но он все еще не получился густым, продолжайте готовить.
Помните, что микроволновые печи сильно различаются по скорости приготовления. Различия в начальной температуре ваших ингредиентов — еще одна переменная.
Это может занять меньше времени, чем я предполагал, если у вас относительно новая и мощная микроволновая печь. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас микроволновая печь меньшего размера или менее мощная.
Ваша смесь для заварного крема станет густой, если вы будете готовить ее достаточно долго и точно следовать рецепту.
Маленькая клубника, ежевика, черника, малина и киви - мои любимые. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни.
Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вместо этого протрите фрукты влажным бумажным полотенцем или тканью. Сухие фрукты помогут глазури прилипнуть и дольше сохранят прекрасный вид фруктов.
Коржи: Если удобнее, приготовьте корзиночки для тарталеток за 1-2 месяца до и храните их в морозильной камере. Заморозьте формочки для тарталеток (незапеченные) или целые булочки из теста. Готовые коржи, замороженные или нет, можно испечь накануне.
Начинка: M приготовить заварной крем минимум за 3 часа до приготовления , чтобы он затвердел при остывании. Если вы готовите кремовое тесто на день раньше, хорошенько взбейте его, прежде чем выливать в ракушки.
Собираем пирожки: Собираем мини-пирожки в тот день, когда вы хотите их подать . Если вы сделаете это накануне, корочки впитают влагу из заварного крема и потеряют свою хрустящую корочку.
Добавьте фрукты перед подачей . Со временем плоды будут выделять сок, что повлияет на их внешний вид.
Приготовьте коржи для песочного печенья по этому рецепту самостоятельно. Формы доступны на Amazon.
Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не придется об этом беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы. Другой вариант — самодельный кастрюля или GOOP.
В противном случае тарталетки сожмутся и растают, как только попадут в духовку.
Прижмите крошечные квадратики фольги к корке. Фольга не даст корочкам подняться в середине, пока они выпекаются. Другой вес не нужен. Если у вас проблемы с прилипанием фольги, используйте антипригарную алюминиевую фольгу.
Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно со следующей партией корок.
Делайте это быстро, но аккуратно. Они немного хрупкие в тепле. Как упоминалось ранее, эти корочки песочного печенья по вкусу напоминают песочное печенье, поэтому поломанные корочки отлично подходят для еды сами по себе. (Корочки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их рекомендовать.)
Сделайте маленькие тарталетки или большие, если хотите. Капелька смородинового желе добавляет блеска.Эта картинка из моего поста о мини-тарталетках с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления коржей для тарталеток. Не пропустите видео в этом посте.
Поскольку для кремовой начинки нужны только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки. Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих тарталеток, идеально подходят для одного яичного белка.
Как только яичные белки затвердеют, вы можете снять силикон с яичного белка. Затем соберите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Когда у вас накопится достаточное количество яичных белков, попробуйте эти пряные орехи пекан, кофейный торт с ангельской едой или этот шоколадно-ванильный торт с ангельской пищей.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar. com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!
Paula Rhodes
Эти покрытые песочным тестом тарталетки наполнены легким сливочным заварным кремом и увенчаны свежими фруктами на ваш выбор.
4,53 Из 220 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 45 мин
Время приготовления 45 минут
Время холода 3 часа
Всего времени 4 часа 30 минут
ДЕРЕТЫ ДЕРЕТЫ
CUISIN пироги
Калории 208 KCAL
Кухонный комбайн 1½ ст.
Разрежьте ½ стакана сливочного масла на 8 ломтиков и добавьте в мучную смесь, взбивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавьте 1 яичный желток , смешанный с 1 т сливок.
Пульсируйте, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.)
Скатайте тесто в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут.
Обильно нанесите Baker’s Secret или что-то подобное. (Baker’s Secret — это аэрозольная смесь муки и масла.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется.
Разрежьте рулет теста на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки в круг размером чуть больше формы для тарталеток. Вдавите пальцами в форму, стараясь сохранить постоянную толщину. Используйте нож, чтобы срезать все лишнее сверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (См. видео об этом шаге.)
Поместите замороженные коржи на противень. Прижмите небольшой квадрат фольги к каждому коржу и придайте ему форму коржа. См. рисунок выше.
Выпекать при 400˚F или 200˚C в течение 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, обычно около 3-4 минут.
Добавьте 2 ¾ стакана молока, ⅔ стакана сахара, ¼ стакана кукурузного крахмала, ⅙ стакана соли и 4 яичных желтка в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.)
Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Готовьте в микроволновой печи 6–7 минут при высокой мощности, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. (Держите в микроволновке, если через 7 минут не станет густым.)
Добавьте 2 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. ванили и взбейте до получения однородной массы.
Если вы не готовы к сборке, накройте верхнюю часть теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте ее, чтобы она касалась поверхности.