Добавить на Яндекс

Тертый кабачок на сковороде с яйцом


Кабачки с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

Кабачки с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить кабачки с яйцом на сковороде? Подготовьте продукты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молодые, у них нежная кожица и еще нет сформировавшейся сердцевины с семенами. Кабачки помойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Если овощи крупные, то кружочки лучше разрезать на две и более частей, чтобы было удобнее их разместить на сковороде.

  2. Шаг 2:

    В мисочку вбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли и щепотку черного молотого перца. По желанию можете добавить еще какую-либо приправу, специи и тертый чеснок, если нравится острый и пикантный вкус. Вилкой или ручным венчиком взбейте куриное яйцо, чтобы белок полностью разошелся, а смесь стала однородной по консистенции. В плоскую тарелку насыпьте пшеничную муку.

  3. Шаг 3:

    На сковороду налейте растительное масло для жарки. Его нужно налить столько, чтобы кусочки кабачка до половины в высоту находились в масле, хорошо обжаривались и не начали гореть, так как мука на сковороде при отсутствии масла быстро начнет гореть и испортит вкус готового блюда. Каждый кусочек кабачка обмакните в яичной смеси так, чтобы он полностью был ею покрыт.

  4. Шаг 4:

    Затем кабачок положите в тарелку с мукой и обваляйте его со всех сторон.

  5. Шаг 5:

    Кабачки в кляре из яйца и муки выложите в разогретое масло в сковороду. Обжарьте каждую партию кусочков кабачка на среднем огне до образования румяной корочки, затем переверните и также пожарьте со второй стороны.

  6. Шаг 6:

    Чтобы кабачок получился мягким и сочным внутри, сковороду накройте крышкой и подержите на огне еще несколько минут. Затем крышку снимите. Но лучше этого не делать, иначе хрустящая корочка на кабачках может стать мягкой. Поэтому кусочки кабачка лучше нарезать тонкими кружочками. Готовые кабачки снимайте на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир.

  7. Шаг 7:

    Блюдо готово. Подавайте обжаренные в яйце кабачки к столу с соусом, майонезом или сметаной, свежими овощами и хлебом. Приятного аппетита!

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На завтрак

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно рецепты

Вегетарианство

Кабачки быстро

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80  ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Куриные яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Запеканка из тертых кабачков на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Кабачок промываем, натираем на крупной терке и присыпаем солью.

Оставляем в таком виде на 10 минут, затем сливаем образовавшийся сок. Для данного блюда лучше использовать молодые овощи, с ними запеканка получается сочнее и вкуснее.

Отправляем тертые кабачки обжариваться в разогретую сковороду с растительным маслом примерно на 10 минут до мягкости.

Твердый сыр измельчаем на терке.

В отдельную емкость вбиваем яйца и взбиваем их слегка венчиком.

Когда кабачки станут мягкими, посыпаем их тертым сыром (половиной от общего количества) и заливаем взбитыми яйцами.

Накрываем готовящееся блюдо крышкой.

Спустя 2 минуты посыпаем кабачки оставшимся сыром, накрываем крышкой и выключаем газ. Держим под крышкой пару минут, чтобы сыр расплавился.

Легкая запеканка из тертых кабачков готова!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.69%

Витамин В1 3.86%

Витамин В2 7.81%

Витамин В4 8.79%

Витамин В5 5. 9%

Витамин В6 7.1%

Витамин В9 3.01%

Витамин В12 5.96%

Витамин С 11.61%

Витамин D 3.59%

Витамин E 21.55%

Биотин 6.35%

Витамин К 3.52%

Витамин РР 5.13%

Калий 8.97%

Кальций 13%

Кремний 69.5%

Магний 5.74%

Натрий 24.98%

Сера 11.45%

Фосфор 12.09%

Хлор 14.5%

Алюминий 167.04%

Железо 5.13%

Йод 1.92%

Кобальт 22.76%

Литий 0%

Марганец 4.32%

Медь 4. 81%

Никель 0.38%

Рубидий 771.5%

Селен 11.81%

Фтор 0.27%

Хром 2.4%

Цинк 4.79%

Бор 1112.08%

Ванадий 21.55%

Молибден 4.63%

Витамин A 76.99%

Витамин В1 44.43%

Витамин В2 89.89%

Витамин В4 101.2%

Витамин В5 67.96%

Витамин В6 81.7%

Витамин В9 34.61%

Витамин В12 68.6%

Витамин С 133.64%

Витамин D 41.3%

Витамин E 248.07%

Биотин 73.06%

Витамин К 40.5%

Витамин РР 59. 06%

Калий 103.21%

Кальций 149.58%

Кремний 800%

Магний 66.03%

Натрий 287.5%

Сера 131.74%

Фосфор 139.11%

Хлор 166.9%

Алюминий 1922.67%

Железо 59.06%

Йод 22.11%

Кобальт 262%

Литий 0%

Марганец 49.74%

Медь 55.32%

Никель 4.4%

Рубидий 8880%

Селен 135.93%

Фтор 3.15%

Хром 27.6%

Цинк 55.15%

Бор 12800%

Ванадий 248%

Молибден 53. 29%

Витамин A 25.66%

Витамин В1 14.81%

Витамин В2 29.96%

Витамин В4 33.73%

Витамин В5 22.65%

Витамин В6 27.23%

Витамин В9 11.54%

Витамин В12 22.87%

Витамин С 44.55%

Витамин D 13.77%

Витамин E 82.69%

Биотин 24.35%

Витамин К 13.5%

Витамин РР 19.69%

Калий 34.4%

Кальций 49.86%

Кремний 266.67%

Магний 22.01%

Натрий 95.83%

Сера 43.91%

Фосфор 46.37%

Хлор 55.63%

Алюминий 640. 89%

Железо 19.69%

Йод 7.37%

Кобальт 87.33%

Литий 0%

Марганец 16.58%

Медь 18.44%

Никель 1.47%

Рубидий 2960%

Селен 45.31%

Фтор 1.05%

Хром 9.2%

Цинк 18.38%

Бор 4266.67%

Ванадий 82.67%

Молибден 17.76%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 692. 9 мкг 900 мкг 6.7 25.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.9 14.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.8 30
Витамин В4 506 мг 500 мг 8.8 33.7
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 5. 9 22.7
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.1 27.2
Витамин В9 138.5 мкг 400 мкг 3 11.5
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 6 22.9
Витамин С 120.3 мкг 90 мкг 11.6 44. 5
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 3.6 13.8
Витамин E 37.2 мг 15 мг 21.6 82.7
Биотин 36.5 мг 50 мг 6.3 24.4
Витамин К 48.6 мкг 120 мкг 3.5 13.5
Витамин РР 11. 8 мг 20 мг 5.1 19.7
Калий 2580.3 мг 2500 мг 9 34.4
Кальций 1495.8 мг 1000 мг 13 49.9
Кремний 240 мг 30 мг 69.5 266.7
Магний 264.1 мг 400 мг 5. 7 22
Натрий 3737.5 мг 1300 мг 25 95.8
Сера 658.7 мг 500 мг 11.4 43.9
Фосфор 1112.9 мг 800 мг 12.1 46.4
Хлор 3838.8 мг 2300 мг 14.5 55. 6
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 167 640.9
Железо 10.6 мг 18 мг 5.1 19.7
Йод 33.2 мкг 150 мкг 1.9 7.4
Кобальт 26.2 мкг 10 мкг 22.8 87.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 4. 3 16.6
Медь 553.2 мкг 1000 мкг 4.8 18.4
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 177.6 мкг 2 мкг 771.5 2960
Селен 74.8 мкг 55 мкг 11.8 45. 3
Фтор 126.1 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 13.8 мкг 50 мкг 2.4 9.2
Цинк 6.6 мг 12 мг 4.8 18.4
Бор 153.6 мкг 1.2 мкг 1112.1 4266.7
Ванадий 49. 6 мкг 20 мкг 21.5 82.7
Молибден 37.3 мкг 70 мкг 4.6 17.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков с творожной заливкой
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Творожная запеканка в микроволновке
Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке
Летняя запеканка из кабачков
Творожная запеканка без яиц в мультиварке
Запеканка из кабачков без сыра
Запеканка с ветчиной, рисом и помидорами
Запеканка из кабачков и помидоров в мультиварке
Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Запеканка из кабачков в пароварке

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Запеканка из кабачков с сыром и яйцом

Кабачки с сыром

ПП рецепты из кабачков

Блюда из кабачков на сковороде

Яичница-болтунья с цукини Рецепт

На приготовление этой яичницы-болтуньи с тыквой уходит всего на несколько минут больше, чем на обычную яичницу-болтунью, и это отличный способ использовать цукини, которые застряли в овощном ящике. Если вы хотите более сытное блюдо, подавайте его с авокадо.

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Выход: четыре порции

  • 2 средних цуккини (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 или 2Garric Cloves, Minced (необязательно)
  • Salt
  • Свечивоземный перец
  • 6EGGS
  • 2TABLESPOONS LOW FAT (2 процента) Молоко
  • 2Tablespoons Mineced Spatied
  • 9001 вариант: 10012. для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Натереть кабачки на крупной терке или в кухонном комбайне.

  2. Этап 2

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока оно не завянет, около трех минут. Добавьте чеснок, если используете, и продолжайте готовить, помешивая, еще минуту или две, пока смесь не станет очень ароматной. Приправить по вкусу солью и перцем. Убавьте огонь до среднего.

  3. Шаг 3

    Взбейте яйца в средней миске. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу и перемешайте. Вмешайте зеленый лук. Добавьте в сковороду кабачки и готовьте, помешивая каждые несколько секунд деревянной ложкой или резиновой лопаточкой, пока яйца не подрумянятся. Снимите с огня и подавайте, украсив по желанию нарезанным кубиками или ломтиками авокадо.

Совет

  • Предварительное приготовление: блюдо можно приготовить на шаге 2 за несколько часов до взбивания яиц. Разогревайте, пока кабачки не зашипят, и приступайте к рецепту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Egg
  • Scrambled Egg
  • Zucchini
  • Breakfast
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Weekday
  • Main Course
  • Summer
  • Gluten Free
  • Healthy
  • Vegetarian

Еще из «Идеи для завтрака и бранча ко Дню матери»

  • Печенье с соусом

    Милли Пиртри

    40 минут

  • Crispy Hash Browns

    Rōze Traore

    30 minutes

  • Eggs Benedict

    Alison Roman

    35 minutes

  • Easy

    Denver Omelet

    Ali Slagle

    20 minutes 

  • Нарджисия со спаржей, халлуми и сумахом

    Рим Кассис

    30 минут

  • Easy

    Оладьи на каждый день

    Марк Биттман

    20 minutes

  • Mimosa

    Rosie Schaap

    5 minutes

  • Quiche Lorraine

    Craig Claiborne

    45 minutes

  • Easy

    Whipped Cream Scones With Chocolate and Cherries

    Genevieve Ko

    30 минут

  • Breakfast Udon

    Hetty McKinnon

    40 минут

  • Easy

    Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

    Margaux Laskey, Allysa Torey

    45 minutes

  • Croissants

    Claire Saffitz

    24 hours, largely unattended

  • Savory Bread Pudding With Artichokes, Cheddar and Scallions

    Melissa Clark

    1 hour

  • Лучший куриный салат

    Джулия Москин

    20 минут плюс 2 часа отдыха и 4 часа охлаждения

  • Easy

    Кровавая Мэри от Лу

    Rosie Schaap

    10 минут, плюс охлаждение

  • Crepes

    Nigella Lawson

    30 минут плюс 30 -минутный отдых

Trends On Cooking

Guides

9003 к рецепту Перейти к видео

Вот рецепт кабачков и яиц с сыром, который подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Этот итальянский рецепт цуккини перенесет вас обратно на кухню Нонны.

Перейти к:
  • Введение
  • Мизан-ан-Плас
  • Инструкции
  • Советы
  • Замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты завтрака из кабачков
  • Вдохновение для рецептов
  • Рецепт

Введение

Нет недостатка в итальянских рецептах сочетания кабачков с яйцами.

Если вам посчастливилось вырастить кабачки на заднем дворе, вы быстро поймете, что в сезон их нет в дефиците. Вы наверняка тоже знаете, что приготовить из кабачков.

Будь то фриттата, пирог с заварным кремом или оладьи, рецепты из кабачков и яиц обычно готовятся быстро. Эта итальянская версия яичницы-болтуньи с обжаренными цуккини не является исключением.

Если вам нравятся простые и вкусные итальянские блюда из кабачков, вам понравится это летнее блюдо из кабачков, яиц и сыра. Как только вы поймете, насколько вкусна эта комбинация, она сразу же станет вашим любимым рецептом использования садовых кабачков.

Мизе на месте

Подготовка чеснока: Удалите бумажную кожуру с 2-3 зубчиков чеснока и отрежьте кончики. Разрежьте их пополам. Не стесняйтесь использовать больше (или меньше) в зависимости от ваших предпочтений и размера ваших зубчиков. Отложите.

Подготовка кабачков : Тщательно промойте 1 кабачок маленького или среднего размера под проточной водой. Нарежьте на ½-дюймовые четвертинки, просто отрезав концы и разрезав пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать. Выровняйте кварталы.

Разрежьте цукини поперек с интервалом в ½ дюйма и оставьте кожуру.

Приготовление лука: Нарежьте одну маленькую желтую луковицу вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма, как мы делали с этим карамелизированным луком.

Измельчите петрушку : Наконец, измельчите 1-1,5 столовые ложки свежей итальянской плосколистной петрушки.

Инструкции

На среднем огне добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в большую широкую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром не менее 9 дюймов. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с маслом, пока он не будет должным образом покрыт.

Готовить, периодически помешивая, до прозрачности и почти мягкости, примерно 3-5 минут.

Добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла, 1 цуккини среднего размера и 2-3 нарезанных половинки чеснока, приправьте солью и перцем.

Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду, до легкого золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 10 минут — попробуйте на готовность.

Тем временем взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды, 2 столовыми ложками тертого сыра Романо и 1 столовой ложкой свежей нарезанной итальянской петрушки.

Добавьте яичную смесь в сковороду и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

Попробуйте и отрегулируйте приправы.

При желании украсьте тертым сыром и нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Советы

  • Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко увеличить вдвое, втрое и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Заменители

  • Вы можете заменить лук на французский лук-шалот.
  • Замените петрушку другими травами, которые у вас есть, например, базиликом, зеленым луком или даже тимьяном.

Часто задаваемые вопросы

Зачем добавлять воду в яйца?

Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, создает яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, которая идеально сочетается с обжаренными цуккини и луком.

Как нарезать кабачки на четвертинки

Начните с обрезки кончиков. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

С чем подавать

Если у вас много садовых помидоров и свежей зелени, такой как базилик и орегано, попробуйте этот томатно-огуречный салат. Приготовление занимает всего несколько минут, и получается идеальная сторона.

Рецепты завтрака с цукини

Хлеб с цукини

Еще одним любимым блюдом семьи является хлеб с цукини . Сделано из цельнозерновой муки и имеет необходимое количество сладости, что делает его идеальным завтраком на бегу.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Если вам нравятся рецепты завтрака из цукини, вам понравятся эти оладьи из цукини со сладкой кукурузой. Они также идеально подходят для позднего завтрака или легкого летнего ужина. Вам нравится есть пиццу на завтрак? Если да, то вам понравится эта пицца с кабачками! Взгляните на эти простые рецепты цуккини для большего вдохновения.

Вдохновение для рецептов

Итальянское взросление означало, что у меня были братья и сестры, и у меня была привилегия жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, пока мы все не переехали из дома. Оба моих дедушки и бабушки дожили до середины 90-х годов.

Летом моя нонна с любовью готовила этот простой рецепт итальянских кабачков для своих внуков, обычно на обед по пятницам.

Я до сих пор помню, как я бежал и держал ее за руку, когда она говорила: « andiamo in giardino «Пойдемте в сад. Я помогал ей выбирать кабачки и петрушку для этого блюда и огурцы и помидоры для салата. Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что мой папа был заядлым садовником с самым удивительным садом на заднем дворе.

Моя Нонна иногда готовила этот рецепт с gagootz , что, если вы итальянец, как вы знаете, относится к Cucuzza или летней тыкве. Насколько я помню, у нас был очень щедрый сицилийский сосед, который всегда делился своим урожаем.

Я очень надеюсь, что у вас будет возможность попробовать этот простой итальянский рецепт из моего детства.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

Чао пока,

Мария

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт яйца из кабачков, я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!

Рецепт

  • 1 столовая ложка очищенного оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная, около 4 унций около 6 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки тертого сыра романо
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
  • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего.

  • Готовить, время от времени помешивая, до прозрачности и мягкости около 3-5 минут.

  • Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные цукини и чеснок. Приправить солью и перцем.

  • На среднем огне обжарьте, помешивая и встряхивая сковороду, до золотисто-коричневого цвета. Это должно занять от 7 до 10 минут. Кабачки должны быть приготовлены, но оставаться хрустящими. Попробуйте на готовность. При необходимости отрегулируйте тепло.

  • Тем временем взбейте яйцо с сыром и петрушкой.

  • Когда кабачки будут готовы, добавьте в сковороду яичную смесь и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Подавать немедленно.

  • По желанию украсьте тертым сыром и рубленой итальянской петрушкой.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть фотографии ШАГ ЗА ШАГОМ. Не пропустите снимки процесса и видео, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

  • Рецепт стандартизирован на одну порцию. Его можно легко удвоить, утроить и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Заменители: Вы можете заменить лук на французский лук-шалот. Замените петрушку другими травами, такими как базилик, зеленый лук или даже тимьян.

Зачем добавлять воду в яйца? Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, создает яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, которая будет сопровождать тушеные кабачки и лук .

Как разрезать кабачки на четвертинки Начните с обрезки кончиков. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Порция: 1 порция | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 811 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Первоначально этот пост был опубликован 12 августа 2020 г.


Learn more