Добавить на Яндекс

Тарталетки с чем можно сделать быстро и вкусно


17 вкусных способов наполнить тарталетки

6 декабря 2019 СберСпасибо Ликбез

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Фото: Galene / Depositphotos
Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Кадр: @Как приготовить / YouTube
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Фото: silina.darina.gmail.com / Depositphotos
Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Фото: AnnieBrusnika / Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Кадр: @Menunedeli Дарья Черненко / YouTube
Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Кадр: @Tasty Food / YouTube
Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Фото: andreevec.vitali / Depositphotos
Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Кадр: @Калнина Наталья / YouTube
Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos
Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Фото: elena.hramova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Фото: Rawlik / Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 вкусных салатов из печени трески

10 лучших салатов с кукурузой

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 очень вкусных салатов с ананасом

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Фото: Kate_Smirnova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Кадр: @Tri / YouTube
Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Кадр: @Рецепты Bon Appetit / YouTube
Ингредиенты
  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Фото: belchonock / Depositphotos
Ингредиенты
  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Кадр: @El Mundo Eats / YouTube
Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Фото: receptisalatov.com

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Фото: likelive.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Фото: vkusnobus.ru

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Фото: golos-pravda.ru

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Фото: chocomir.com

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Фото: imgirl.ru

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Фото: legkovmeste.ru

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Фото: catering66.ru

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Фото: kuhnaidom.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

16. С кальмарами, яйцом и луком

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Фото: nikopol.informator.ua

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Фото: slavapozdnyakov.ru

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Фото: halyaleda.ru

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Фото: m.povar.ru

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

24. Начинка с крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Фото: gorgonzola-syr.ru

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Фото: lifehacker.ru

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Фото: rsute.ru

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

30 лучших рецептов пирогов - простые рецепты сладких и соленых пирогов

Аманда Грифон

Что вы представляете, когда думаете о домашнем пироге? Пироги или ягоды, завернутые в корж, а затем запеченные? Замороженный молочный десерт без выпечки, больше похожий на торт-мороженое? Корочка из печенья с фруктово-сливочным заварным кремом? Если второе, позвольте познакомить вас с пирогом. Технически тарталетки все еще относятся к семейству пирогов, но их лучше описывать как заполненную кондитерскую оболочку в форме пирога. Они также относятся к выпечке, в которой (обычно пикантные) ингредиенты выпекаются поверх слоеного теста — например, пицца, но слоеная и экстравагантная. Оба варианта впечатляют, вкусны и, самое главное, очень просты благодаря нескольким кулинарным хитростям. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами пирогов, которые перенесут вас от завтрака к десерту для идей, затем возьмите форму для пирога и приступайте к выпечке.

Самое лучшее в тарталетках? Как правило, их НАМНОГО легче приготовить, чем обычный пирог, благодаря ярлыкам, хитростям и естественной декоративной красоте свежих продуктов. Даже самый сложный из них (, может, наш яблочный пирог, но только потому, что мы нарезаем все эти яблоки!) не включает в себя приготовление теста для пирога, охлаждение теста для пирога, раскатывание теста для пирога… от приготовления пирога? Вместо этого вы делаете простое тесто (просто мука, сахар, соль, корица и масло), а затем вдавливаете его в форму для тарталеток. Сверху украсьте фруктами и запеките — вот и все! Наш лимонный пирог, шоколадный пирог, фруктовый пирог, клубничный пирог и многое другое имеют одну из этих прессованных корок, но вы также можете попробовать заменить корочки своим любимым печеньем или закусками (наш лимонно-кокосовый пирог с кокосом в корка из крекера Грэма или наш клубничный пирог с крендельками на основе кренделя — оба невероятно ).

Еще один отличный способ приготовить домашние пироги? Из покупного слоеного теста или рулетиков в форме полумесяца. Если у вас есть одно или другое, варианты начинки действительно безграничны, а наши рецепты бесконечно адаптируются. Здесь также действительно сияют пикантные начинки. Просто разверните или разверните купленный в магазине вариант, добавьте свои любимые ингредиенты (фрукты, овощи и сыр отлично подойдут) и запеките! Попробуйте наш тарт татен, наш пирог с полумесяцем для завтрака, наш карамельно-яблочный пирог или наш томатный пирог, чтобы найти идеи, а затем проявите творческий подход к начинке. Подавайте их в качестве высококлассной летней закуски или гарнира для романтического пикника на свежем воздухе.

Хотите больше идей для легкого десерта? Попробуйте наши торты со льдом, десерты без выпечки, а также наши быстрые и простые фруктовые десерты.

Сюзанн Клементс

1 из 30

Тарт для завтрака «Полумесяц»

Этот пирог легко адаптируется и проще, чем кажется, благодаря охлажденному тесту в форме полумесяца. Мы добавили яйца и бекон, но не стесняйтесь использовать ваши любимые ингредиенты для завтрака.

Получите Рецепт торта "Полумесяц".

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

2 из 30

Пирожное с черникой

Пирожное наполнено летним ароматом благодаря двойной дозе черники. Коричневое масло придает корочке ореховую глубину вкуса. Это не займет много времени, но если вам не хочется подрумянивать масло, просто используйте растопленное сливочное масло для корочки, которая по вкусу напоминает сахарное печенье.

Получить Рецепт пирога с черникой .

Parker Feierbach

3 из 30

Легкий клубничный пирог

Ничто так не говорит о теплой погоде, как этот легкий пирог с клубникой. Корочка представляет собой простую версию корочки для пирога без охлаждения (например, из нашего яблочного пирога). Начинка представляет собой сладкий сливочный сыр с оттенком лимона, благодаря которому клубника лопнет. Будем делать всю весну и лето!

Получить рецепт Простой клубничный пирог.

Amanda Gryphon

4 из 30

Фруктовый пирог

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в абрикосовой глазури по вашему выбору. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить рецепт фруктового пирога .

Park Feierbach

5 из 30

Лимонный пирог

Этот впечатляющий лимонный десерт на удивление легко приготовить — мы любим подавать его с большой ложкой домашних взбитых сливок, но было бы неплохо посыпать сахарной пудрой или засахаренными цитрусовыми. слишком!

Получить рецепт лимонного пирога .

Suzanne Clements

6 из 30

Томатный пирог

Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

Получить рецепт томатного пирога .

Йосси Арефи

7 из 30

Шоколадный пирог

Большой поклонник шоколада? Мы тоже! Именно поэтому мы создали тарт с легкой шоколадной корочкой и насыщенной начинкой из шоколадного ганаша. Немного сметаны придает ему дополнительный мягкий и слегка острый вкус. Сверху добавьте немного свежих взбитых сливок, чтобы сбалансировать все это, и, пожалуйста, не забудьте морскую соль в виде хлопьев — она помогает объединить все вкусы.

Получить Рецепт шоколадного пирога .

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

8 из 30

Масляные пироги

Сладкие миниатюрные масляные пироги — один из лучших канадских десертов. Они напоминают нам ореховый пирог, только без орехов пекан! Вы можете обнаружить, что в них часто есть изюм, а некоторые рецепты даже требуют добавления орехов пекан. Наши классические с мягкой, липкой серединкой в ​​слоеной корочке пирога, которая вам понравится.

Получите рецепт Пирожных с маслом .

Люси Шеффер

9 из 30

Лимонно-кокосовый тарт

Этот переработанный лимонный тарт имеет несколько основных улучшений. 1) Масляная корочка крекера Грэма наполнена поджаренной тертой кокосовой стружкой. 2) Кокосовое молоко делает начинку из лимонного творога особенно сливочной и ароматной. 3) Благодаря лимонам Мейера это просто правильный баланс между терпкостью и сладостью. (Но если вы предпочитаете более сморщенные цитрусовые десерты, замените их обычными лимонами.)

Получить рецепт Лимонно-кокосовый пирог .

Joel Goldberg

10 из 30

Tarte Tatin

Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получить рецепт Tarte Tatin .

Салли Куинн

11 из 30

Тарталетки Mini S'mores

Единственная вещь, которая может быть лучше, чем о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, это вдохновленный о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-е, десерт, дополненный хрустящими крекерами, насыщенным шоколадом и МНОЖЕСТВОМ поджаренного зефира.

Получите рецепт Mini S'mores Tarts.

Эрик Бернштейн

12 из 30

Яблочный пирог с карамелью

Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов. впечатляющее и вкусное зрелище.

Получите рецепт Яблочно-карамельного пирога .

Parker Feierbach

13 из 30

Клубничный пирог с кренделями

Корочки из крекеров Graham великолепны, но пробовали ли вы использовать крендели с солью? Корочка кренделя идеально дополняет сладкую клубнику, взвешенную в желе. Еще лучше слой сливочного сыра посередине. Это действительно идеальный десерт, поверьте нам!

Получите рецепт пирога с клубничным кренделем ().

Лаура Реге

14 of 30

Strawberry Kiwi Mini Tarts

Anna Watson Carl

15 of 30

Caramelized Onion Tart with Goat Cheese and Thyme

Parker Feierbach

16 of 30

Apple Tart

In a classic French рецепт, вы должны приготовить яблочный компот, чтобы он шел поверх корки и под спиралью яблок. Не здесь. Мы полностью отказались от соуса и вымачивали ломтики в коричневом сахаре, лимонном соке, корице и ванили, чтобы убедиться, что в духовке они станут красивыми и джемовыми.

Получите рецепт яблочного пирога .

Chelsea Lupkin

17 из 30

Летний овощной пирог

В этом пироге собраны все лучшие летние продукты, такие как баклажаны, кабачки, тыква и помидоры. Вы можете сделать тесто для пирога самостоятельно или для простоты использовать купленное в магазине.

Получите Рецепт летнего овощного пирога .

18 из 30

Пирог с арбузным печеньем

Это САМЫЙ очаровательный (и вкусный) арбуз, который вы когда-либо ели. Нарежьте фрукты заранее, а затем пусть маленькие дети помогут украсить их для веселого летнего развлечения.

Получите рецепт пирога с арбузным печеньем .

John Komar

19 из 30

Blooming Egnatable Tart

Джуди Ким

20 из 30

Аспарага и Трайс Чиве

Джуди Ким

21 из 30

Carameliced ​​Cortation и Anyon Tart Tart

21 из 300003

Carameliced ​​Corrot and Onion Tart Tart

.

22 из 30

Тарт с беконом и спаржей

Этот пирог с сыром и яйцами — идеальное блюдо для весеннего позднего завтрака. Не стесняйтесь пропускать бекон для подачи вегетарианцам, но не скупитесь на три вида сыра — они делают блюдо более декадентским.

Получить рецепт пирога с беконом и спаржей .

Делиш

23 из 30

Летний ягодный пирог с тортильей

Если вы используете лепешки только для пикантных блюд, вы многое упускаете. Этот маслянистый десерт не требует навыков выпечки и, что еще лучше, может быть приготовлен в тостере.

Получите Тортилья с летними ягодами, рецепт .

Джонатан Боултон

24 из 30

Пирожное с мороженым «Ореогазм»

Очень хочется торта-мороженого, но нет сил испечь его целиком? Не напрягайся. Этот рифф Oreo без выпечки на любимом летнем десерте не требует почти никаких усилий и так же восхитителен.

Получите рецепт пирога с мороженым "Ореогазм" ().

Итан Калабрезе

25 из 30

Пирожные с грушей, голубым сыром и кленовым пирогом

Возьмите немного шампанского и поджарьте этот суперклассный пирог из пяти ингредиентов — все, что вам нужно, это слоеное тесто, груши и сливки. сыр, сыр с плесенью и немного кленового сиропа!

Получить рецепт Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом .

САЙМОН БОРДВИН

26 из 30

Тарт с лесными грибами и бурратой

Джоэл Голдберг

27 из 30

Французский яблочный пирог

Этот пирог очень легко приготовить, и для его приготовления используется купленное в магазине слоеное тесто, поэтому его можно приготовить менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!

Получите Рецепт французского яблочного пирога .

Итан Калабрезе

28 из 30

Тарт с карамелизированным луком и колбасой

Кэт Вирсинг

29 из 30

Тыквенный пирог

Этот классический тыквенный пирог очень прост в приготовлении и легко адаптируется. Не любите имбирное печенье? Крекеры Грэма прекрасно работают вместо них. Нам нравится подавать его с большой ложкой домашних взбитых сливок, но также было бы неплохо посыпать сахарной пудрой или засахаренной клюквой.

Получите Рецепт тыквенного пирога .

Джуди Ким

30 из 30

Картофельный пирог с розмарином

Сыр Бурсен с травами делает этот картофельный гарнир особенно вкусным, но помимо нарезки картофеля (это прекрасное время, чтобы воспользоваться мандолиной!), его очень просто приготовить.

Получите рецепт Картофельного пирога с розмарином .

30 рецептов вкусных пирогов, которые вам понравятся (сладкие и соленые)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попробуйте эти сладкие и соленые рецептов пирогов , и ваш стол станет изюминкой. Между свежими фруктами и липким сыром они идеальны и довольно вкусны!

В конце концов, кто не любит масляную выпечку с восхитительной начинкой?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотите чего-нибудь фруктового? Попробуйте сочный персиковый десерт. Помешаны на фундуке? Я думаю, что пирог с Нутеллой зовет тебя по имени.

Хотя большинство рецептов этих пирогов сладкие, вы найдете и парочку соленых.

Не знаю как вы, а я готов получить тарт -ред!

Один кусочек этого песочного коржа с начинкой из домашнего лимонного творога, и вы попадете на небеса. Он также украшен свежими ягодами и посыпан сахарной пудрой для очень красивой отделки.

Если вы не любитель слишком сладких десертов, то это для вас.

Начинка и топпинг создают прекрасный баланс сладкого, терпкого и сливочного. Нижняя корочка, маслянистая и рассыпчатая, добавляет прекрасный текстурный контраст.

Чарующий аромат свежей клубники заставит вас снова и снова хотеть этих тарталеток.

Они не только божественно пахнут, но и выглядят очаровательно! Есть что-то такое очаровательное в мини-вещах, вы не находите?

Но самое приятное то, что вкус этих тарталеток просто обалденный. С начинкой из кокосовых взбитых сливок и клубничным соусом и свежей клубникой , перед ними просто невозможно устоять.

Контраст между ореховым кокосовым кремом, сладким соусом и терпкой клубникой — это совершенство. Если вы поклонник послеобеденного чая, вам просто необходимо попробовать этот сенсационный рецепт.

Если вы спросите меня, спелые персики - ЛУЧШИЕ фрукты для пирогов и фруктовых пирогов. Они невероятно сочные, а сладко-терпкий вкус всегда актуален.

Не говоря уже об их потрясающем солнечном цвете!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они такие вкусные, что их даже не нужно заранее готовить, чтобы получилась восхитительная начинка. Они идеальны такими, какие они есть.

Превратите обычные хлопья для завтрака в потрясающий пирог!

Этот пирог с кукурузными хлопьями имеет богатую текстуру. Вы получаете хрустящую маслянистую корочку и хрустящую начинку из кукурузных хлопьев, покрытых липким золотым соусом — и все это в одном райском укусе.

Тарталетки с кукурузными хлопьями — это традиционный британский десерт, поэтому, если вы хотите привнести в еду немного культуры, этот рецепт для вас.

Этот классический французский десерт, переплывающий Ла-Манш, является одним из самых известных французских кондитерских изделий. Он известен своей аппетитной начинкой из карамелизированных фруктов и потрясающим цветом.

В этой версии корочка из слоеного теста используется в качестве емкости для хранения сладких и маслянистых карамелизированных яблок. Подавайте это с мороженым, и вы золоты.

Если вы думаете, что это сложный рецепт, подумайте еще раз. Он требует всего четыре ингредиента!

Этот шоколадно-малиновый тарт — стильный и элегантный десерт, идеально подходящий для романтического ужина дома. В самом деле, разве День святого Валентина не за горами?

Что может быть лучше, чтобы провести такой романтический вечер, чем с декадентской корочкой Oreo, богатой начинкой из шоколадного ганаша и свежей малиной?

Совет: если малина слишком терпкая, посыпьте ее сахарной пудрой, чтобы сбалансировать вкус.

Этот баскский яблочный пирог содержит подслащенные и приправленные пряностями ломтики яблока между двумя слоями хрустящей и маслянистой корочки.

Если вы действительно хотите бросить вызов, вперед, сделайте выпечку с нуля. Это намного проще, чем вы думаете.

Если вы новичок в выпечке пирогов, это отличный рецепт для начала — и я не скажу, если вы используете магазинное тесто!

Пусть вас не пугает иностранное имя этой шлюхи и ее великолепный внешний вид. Поверь мне, ты справишься с этим.

Этот пирог имеет хрустящую корочку с начинкой из франжипана, украшенную тонко нарезанными яблоками, расположенными в виде цветка. Он завершается сладким и терпким вареньем из абрикосов.

Если вы не знакомы, франжипан — это заварной крем на основе миндаля, приготовленный из сливочного масла и сахара, яиц, миндальной муки и ароматизаторов. Делиш!

Этот пирог не только вкусный, но и красивый. Это полный пакет!

Этот пирог с рассыпчатой ​​кокосовой стружкой и корочкой из крекера Грэма, легкой начинкой из взбитых сливок с лимоном и лимончелло и свежими ягодами для украшения — настоящее летнее наслаждение.

Честно говоря, начинка такая воздушная, что тает во рту. Вместе с рассыпчатой ​​и хрустящей корочкой они представляют собой идеальное сочетание.

Ни одна поездка в Макао, бывшую португальскую колонию, не обходится без Pasteis de Nata.

Pasteis de Nata имеет возмутительно слоеное и маслянистое тесто и гладкую и шелковистую начинку из заварного крема.

Эти мини-тарталетки просто бесподобны! Мне посчастливилось посетить эту маленькую, но прекрасную страну несколько лет назад, и я был поражен тем, насколько восхитительны эти маленькие угощения.

К счастью, вы можете приготовить их дома по этому очень простому рецепту.

Вам не нужно быть приглашенным в Хогвартс, чтобы насладиться восхитительным десертом в стиле Гарри Поттера!

Тем не менее, любой достойный фанат знает, что пирог с патокой — любимый десерт Гарри.

Пирог с патокой — еще один традиционный английский десерт, приготовленный из маслянистого песочного теста и сладкой, липкой и липкой золотой начинки из патоки.

Если вы ищете что-то уникальное для подачи на День Благодарения, то поиск окончен. Попробуйте это шелковисто-бархатное клюквенное пюре, укрытое маслянистой и перечной корочкой из крошек.

Благодаря удивительному взрыву вкусов и текстур этот пирог является явным победителем.

Корж состоит из измельченного имбирного печенья, коричневого сахара, сливочного масла и грецких орехов. Извините, Graham Crackers, но в городе появилась новая любимая корочка!

Клюквенная начинка невероятно густая и блестящая благодаря сочетанию протертой клюквы, сахара, яичных желтков и лимонного сока.

Вместе они приготовят сенсационный пирог, который идеально подойдет для праздников.

Шоколад, соленая карамель и арахис объединяются, чтобы приготовить этот безумно декадентский пирог! Это десерт-мечта всех сладкоежек.

Это сладкое, соленое, ореховое и хрустящее сочетание подается на классическом тесте Graham Cracker. Одной ложки достаточно, чтобы утолить любую тягу к сладкому.

Этот французский пирог с грушами не только красиво выглядит, но и имеет потрясающий вкус.

Не волнуйтесь, уложить ломтики груши в виде цветка совсем несложно.

Помимо груш, в этом пироге также есть сладкое и терпкое пюре из инжира и груши между коркой и начинкой. Эти три слоя вместе создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Этот потрясающий пирог имеет маслянистую и слоеную корочку, а сверху — великолепную начинку из темно-красных слив.

Но это еще не все! Под сливами скрыта начинка, это просто феноменально.

Это кажется простым, но когда пирог выпекается, сливовый сок смешивается со скрытой миндально-сахарной смесью, чтобы создать декадентский заварной крем.

Эти мини-тарталетки наполнены ванильным заварным кремом и украшены свежей малиной.

Ладно, ваниль может показаться немного банальным, но эти пирожные доказывают, что простое также может быть потрясающим .

Конечно, ваниль не такой декадентский, как шоколад, и не такой яркий и пикантный, как фрукты и ягоды. Но у него есть свой уникальный профиль вкуса, который вы просто не можете получить больше нигде.

Если вы ищете десерт, который гарантированно впечатлит детей – это именно то, что вам нужно.

Этот пирог с хрустящей и маслянистой корочкой из фундука и восхитительной начинкой из Нутеллы наверняка придется по вкусу. Это фундук в изобилии, и это абсолютно божественно.

Я такой лох для пирога баноффи. Я нахожу сочетание спелых бананов и декадентской карамели сенсационным!

Вместе с маслянистой и рассыпчатой ​​корочкой и легкой начинкой из взбитых сливок компоненты создают фантастический баланс между освежающим и грешным вкусовыми профилями.

Вот в чем прелесть: для приготовления этого баноффи-пирога требуется всего пять ингредиентов, а на его приготовление уходит 15 минут.

Жаждете веселых тропических угощений с азиатским колоритом? Вы не сможете победить этот вкусный ананасовый десерт.

Ананасовые пироги традиционно готовят и подают во время китайского Нового года в Сингапуре и Малайзии.

И насколько очаровательны эти ананасовые сладости? Недаром их подают на столь знаменательный праздник!

С нежной, тающей во рту корочкой и кисло-сладкой ананасовой начинкой, это так же восхитительно, как и красиво.

Сделайте празднование Рождества еще более праздничным с этим пирогом с заварным кремом и гоголем-могольм.

Полностью не содержит молочных продуктов, а значит, понравится всем. Более того, на вкус он такой же, как ваш любимый рождественский напиток, но в терпкой форме.

Благодаря маслянистому тесту и начинке из эг-моголь с добавлением спирта, этот пирог определенно достоин праздничного стола.

Это больше, чем обычные блондинки.

Хотя блонди и без того потрясающие, этот рецепт поднимает их на новый уровень, добавляя миндаль, малиновое варенье и вишневый бейкуэлл сверху.

Это как четыре десерта в одном, но все они идеально сочетаются друг с другом.

Лучшая часть? Всего 15 минут на подготовку!

Давайте отвлечемся от сладостей и поздороваемся с этими великолепными пирогами с беконом и луком.

При мысли о хрустящем дымчатом беконе и сладком карамелизированном луке у меня уже текут слюни. Добавьте к картинке маслянистую корочку, и она почти идеальна.

Мне нравятся удивительные сочетания вкусов — сладкого, соленого, пикантного и копченого — все в одном.

Этот пирог с гранатовым кремом наполнен свежестью и ароматом.

Зерна граната обычно используются в качестве украшения для салатов, йогуртов и других блюд. Но в этом тарте гранат раскрывается во всей своей сочной красе.

И этот потрясающий цвет определенно заслуживает внимания.

Вместе с подслащенной начинкой из сливочного сыра и клюквенным вареньем гранаты превращают этот пирог в настоящее наслаждение.

Вот еще один пикантный пирог, который вы обязательно захотите добавить в свое еженедельное меню.

Благодаря сочетанию земляных грибов, сладкой мускатной тыквы и орехового сыра пармезан, это блюдо стало легендой.

Для коржа используется покупное слоеное тесто, которое действительно придает пирогу неповторимую текстуру. Кроме того, это экономит кучу времени на подготовку!

Эта великолепная начинка из ежевики, запеченная в хрустящей маслянистой корочке, станет великолепным летним десертом, подходящим для любого случая.

Вам понравится ежевичная начинка с безупречным балансом сладости и терпкости. Он также наполнен цедрой лимона, что придает ему дополнительную дозу цитрусового совершенства.

Клубника и апельсины объединяются в этом вкусном рецепте, чтобы создать невероятно освежающий пирог.

С начинкой из сладкого, острого и цитрусового апельсинового крем-чизного заварного крема и увенчанной свежей клубникой, это то, что я называю фруктовым совершенством.

Сделайте свой десерт французским с этим сенсационным рецептом абрикосового пирога.

Сочетание свежих абрикосов и абрикосового варенья гарантирует, что сладкий и яркий вкус будет в центре внимания.

Приготовление французской выпечки может показаться пугающим, но не пугайтесь. Этот рецепт дает вам пошаговую процедуру — с картинками — чтобы сделать вашу французскую выпечку легкой.

Этот пирог с начинкой из помидоров, соуса песто из базилика и сыра представляет собой пикантное лакомство, похожее на пирог с заварным кремом, по вкусу напоминающее пиццу «Маргарита».

Ингредиенты очень простые, но вместе они создают самый восхитительный, захватывающий вкус. Меня всегда поражало, как овощи могут это делать.

Эти небольшие пирожные с томатной начинкой и плавленым сыром — это закуска для вечеринки, которая мгновенно исчезнет.

О, и еще он вегетарианский, так что все могут присоединиться к веселью.

Они такие вкусные, наверное, вам стоит приготовить побольше!

Этот пирог имеет корочку из шоколадного песочного печенья, нежную шоколадно-апельсиновую начинку и глазурь из шоколадного ганаша.

Впечатляет, правда? Но подождите, есть еще.

Он также украшен засахаренными кумкватами, которые придают десерту дополнительную глубину вкуса и текстуры.

И еще он веганский! Это не могло быть лучше, чем это.

30 сладких и соленых тарталеток

Попробуйте эти сладкие и соленые тарталетки, чтобы сделать ваш обед или десерт восхитительным. Между свежими фруктами и липким сыром они идеальны и довольно вкусны!

Ингредиенты

  • Lemon Tart with a Buttery Shortbread Crust

  • Mini Strawberry Tarts

  • Fresh Peach Tart

  • Cornflake Tart

  • Apple Tarte Tatin

  • Raspberry Chocolate Tart

  • Basque Яблочный пирог

  • Яблочный пирог с франжипаном

  • Лимонный пирог с лимончелло

  • Португальский пирог с заварным кремом или Pasteis de Nata

  • Traditional Treacle Tart

  • Cranberry Gingersnap Pie

  • Salted Caramel and Peanut Chocolate Tart Recipe

  • French Pear Tart Recipe

  • Plum Tart

  • Vanilla Custard Tarts with Fresh Raspberries

  • Пирог с нутеллой и корочкой из обжаренных лесных орехов

  • Пирог с баноффи

  • Ананасовые тарталетки

  • Vegan Eggnog Custard Tart

  • Cherry Bakewell Blondies

  • Bacon and Onion Tarts

  • Pomegranate Cream Tart

  • Butternut Squash & Mushroom Tart

  • Blackberry Tart

  • Strawberry Тарт с апельсиновым кремом

  • Рецепт французского абрикосового пирога | Тарт с абрикосом

  • Тарт с помидорами и базиликом

  • Томатный пирог со слоеным тестом

  • Веганский шоколадно-апельсиновый пирог с засахаренными кумкватами

Указания