Добавить на Яндекс

Картошка по индийски рецепт


Жареный молодой картофель в специях по-индийски рецепт – Индийская кухня: Закуски. «Еда»

Жареный молодой картофель в специях по-индийски рецепт – Индийская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

370

5

29

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молодой картофель

700 г

Растительное масло

6 столовых ложек

Асафетида

щепотка

Семена кумина (зира)

1 чайная ложка

Черные семена горчицы

1 столовая ложка

Куркума

1 чайная ложка

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Молотый кумин (зира)

1 чайная ложка

Кайенский перец

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Порежьте картофель небольшими кубиками.

ИнструментНож керамический

2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.

ИнструментВок

3Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Айнаш Алимкул12 апреля 2016

0

Приготовила очень вкусно получилось, всем понравилось. Легко и вкусно. Всем понравится. И можно вместе приготовить кресс салат и Роти.

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Картошка по-индийски | овощные и грибные блюда, крупа

Это рецепт придает обычному картофелю традиционный индийский вкус и ароматы.

  • Кол-во порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Категория: гарниры
  • Национальная кухня: индийская

Ингредиенты:

Эту картошку можно подавать почти с любым основным блюдом, и ее действительно довольно легко готовить.

  • Соль, по вкусу
  • 3 больших картофеля (всего около 900 г), разрезанные пополам
  • 15 г корня имбиря, очищенного
  • 3 зубчика чеснока, очищенных
  • 2 больших помидора, один порезанный на четверти, другой - нарезанный тонкими дольками
  • 4 ст.л. растительного масла
  • ¾ ст.л. семян тмина
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 большая луковица, крупно нарезанная
  • 2/3 ч.л. куркумы
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. гарам масала
  • ½-¾ ст.л. порошка чили
  • Большая горсть нарезанных листьев кинзы

Способ приготовления:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и хорошо посолите. Добавьте картофель и варите до готовности (до 30 минут). Когда картофель достаточно остынет, очистите и нарежьте кубиками 2,5 см.
  2. Смешайте имбирь, чеснок и четвертинки помидоров до однородной массы.
  3. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте семена тмина и горчицы и, как только тмин начнет темнеть, добавьте лук. Готовьте в течение минуты, потом добавьте имбирно-чесночную смесь, молотые специи и соль. Аккуратно обжарьте в течение 1-2 минут или определите готовность чеснока по запаху.
  4. Добавьте томатные дольки, хорошо перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Выложите картофель в получившуюся смесь, перемешайте и готовьте 3-5 минут, чтобы картошка впитала аромат. Приправьте дополнительно по вкусу, добавьте нарезанную кинзу и подавайте.

овощное рагу, отварные овощи

Другие рецепты из этой категории:

Приготовленные как спаржа, проростки брокколи могут стать восхитительным первым блюдом. Брокколи отлично сочетаются со сливочным соусом, таким как мальтийский соус с апельсинами.

Проростки брокколи с апельсиново-сливочным соусом

Это вегетарианский рецепт рагу из сладкой мускатной тыквы с острым карри.

Рагу из тыквы, красной чечевицы и кокосового карри

Запеченная тыква с перловкой - это идеальное сезонное вегетарианское блюдо.

Вегетарианское блюдо из тыквы с перловкой

Это быстрый рецепт индийского блюда сааг алу - легкого вегетарианского карри с цветной капустой и шпинатом.

Рецепт сааг алу

Согревающее рыбное блюдо с корицей, кумином и шафраном.

Пряная тушеная рыба с шафраном

Это вкусное блюдо готовят в Греции из гигантской фасоли - оно часто подается на тосте или в качестве гарнира.

Греческий рецепт плаки с фасолью гигантес

Это абсолютно здоровое, полезное блюдо, и практически без жира.

Плов из полбы, гороха и тыквы баттернат

Легкий, здоровый рецепт французского рататуя - это красочный вегетарианский праздник. Он быстро станет любимым блюдом.

Рецепт рататуя

Индийский рецепт цветной капусты с киноа, чечевицей и песто из листьев кинзы. Цветную капусту можно сильно прожарить на барбекю или гриле.

Цветная капуста с киноа, чечевицей и соусом песто из кинзы

Птитим (или израильский кус-кус), приготовленный по этому рецепту, можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир к горячему или холодному мясу.

Птитим с мускатной тыквой баттернат и травами

Это очень простое блюдо тушеной фасоли с помидорами и травами можно использовать или как закуску.

Тушеная зеленая фасоль с помидорами

Это индийское острое овощное блюдо с карри, которое достаточно просто приготовить.

Индийское овощное блюдо из чечевицы дхал

Easy Bombay Potatoes - Tales From The Kitchen Shelter

Делиться заботой!

168,6 К акции

Перейти к рецепту

Картофель Easy Bombay AKA Bombay Aloo — лучшее жаркое из индийских специй. Идеальный партнер для любого рецепта карри или для придания остроты вашему воскресному жаркому!

Ни один вечер с карри в Kitchen Shed не будет полным без Easy Bombay Potatoes. Я регулярно подаю их с нашим любимым говяжьим мадрасским карри и домашним чесночным хлебом наан для индийского застолья в стиле ресторана.

Картофель Бомбей или Бомбей Алу — самый простой индийский гарнир, который вы когда-либо готовили.

Этот пост в блоге содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к странице раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Большинство рецептов требуют жарки картофеля с индийскими пряностями, но я выбрал более простой и полезный вариант запекания.

Картофель отваривают с куркумой, чтобы придать ему великолепный золотистый цвет, а затем добавляют в смесь пасты карри, лука, масла и семян черной горчицы.

После этого достаточно поставить их в духовку примерно на тридцать минут, чтобы получилась хрустящая пряная картошка, перед которой невозможно устоять.

Что такое Бомбейский картофель

?

Бомбейский картофель (он же Бомбей Алу) — сухой индийский гарнир, приготовленный из картофеля, лука и специй. Бомбейское алоо — популярное блюдо во всей Индии, и существует множество вариаций.

Что мне нужно, чтобы приготовить Easy Bombay Potatoes

?

Специи

Специи — секрет самого лучшего Бомбейского Алу. Надеюсь, они уже есть в вашем кухонном шкафу. В противном случае вы должны найти их в большинстве супермаркетов.

Лично я покупаю большую часть своих специй в Интернете из-за их доступности и выбора.

Куркума

Эта золотая специя придает картофелю Бомбей великолепный цвет. Куркума — один из основных ингредиентов порошка карри. Он имеет землистый вкус и немного горчит. Вы не хотите пересиливать картофель куркумой, поэтому не поддавайтесь искушению добавить что-то еще.

Семена черной горчицы

Эти крошечные семена черной горчицы острые и придают согревающий жар хрустящему жареному картофелю.

Паста карри

Вы можете использовать свою любимую пасту карри или порошок, я использую пасту карри Мадрас. В качестве альтернативы используйте свою любимую смесь гарам масала.

Овощи

Лук

Наконец, самый важный ингредиент — картофель.

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для Бомбей Алу

?

Идеальный Бомбей Алу начинается с картофеля.

Часто восковой картофель, такой как Charlotte или Yukon Gold, используется в рецептах Бомбейского картофеля. В первую очередь потому, что картофель легко ломается при жарке.

Однако в моем простом рецепте картофель жарится так, что вы можете использовать мучной сорт, в результате чего он будет хрустящим снаружи и легким и воздушным внутри.

По возможности я использую картофель Maris Piper, но любой мучнистый сорт картофеля работает очень хорошо.

Можно использовать остатки вареного или жареного картофеля, смотрите мое примечание внизу рецепта. Если картофель основной культуры находится вне сезона, рецепт все еще работает с молодым картофелем.

Мучнистые сорта картофеля

Марис Пайпер, Марис Бард, Вилья или Кинг Эдуард.

Кроме того, красный сорт, такой как Моцарт или Дезире, также является хорошим мучнистым картофелем.

Как приготовить картофель по-бомбейски

Картофель по-бомбейски проще простого!

Картофель варится с куркумой, чтобы придать ему великолепный золотистый цвет.

Затем добавить смесь пасты карри, лука, масла и семян черной горчицы.

После этого достаточно поставить их в духовку примерно на тридцать минут, чтобы получилась хрустящая пряная картошка, перед которой невозможно устоять.

Вариации

Добавьте хлопья чили со специями для дополнительной остроты.

Добавьте несколько помидоров черри в приготовленный картофель перед тем, как покрыть его маслом и специями.

Используйте остатки вареного или жареного картофеля. Следуйте рецепту из шага 4 и добавьте 1 чайную ложку куркумы. Варить от 20 до 25 минут.

Что подавать с жареным картофелем по-бомбейски

Ваше любимое карри, у нас говядина Мадрас Карри

Домашний чесночный хлеб наан

9Картофель 0002 Easy Bombay также является любимым гарниром на наших барбекю, и я подаю его с куриными кебабами с кунжутом.


Известно также, что у нас есть эти «острые картофелины» с воскресным жарким.

Можно ли разогревать картофель Бомбей

?

Да, если у вас что-то осталось!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Разогревать из охлажденного в горячей духовке в течение 15-20 минут.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться……

Идеальное картофельное пюре

Домашние куриные шашлычки на вынос

Домашнее тесто для пиццы

Оставайтесь на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter.

  • 8–10 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками Я использовал Maris Piper
  • ½ ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. куркумы
  • от 2 до 4 ст. л. рапсового или растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. л. паста
  • Разогрейте духовку до 200°C / Gas Mark 6 / 390°F

  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.

  • Добавьте соль и куркуму перед тем, как довести картофель до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 5 минут.

  • Слейте воду с картофеля и смешайте его с оставшимися ингредиентами. Убедитесь, что весь картофель хорошо покрыт.

  • Положите на большую форму для запекания и поставьте в духовку на 30–40 минут, пока они не станут хрустящими. Переворачивание в середине времени приготовления.

Варианты:

Добавьте к специям 1 чайную ложку хлопьев чили, чтобы придать остроту.

Добавьте несколько помидоров черри к приготовленному картофелю перед тем, как покрыть его маслом и специями.

Используйте остатки вареного или жареного картофеля. Следуйте рецепту из шага 4 и добавьте 1 чайную ложку куркумы. Варить от 20 до 25 минут.

Закрепить Easy Bombay Potatoes на потом:

В этом месяце я участвую в нескольких испытаниях Easy Bombay Potatoes:

  • Credit Crunch Munch, созданный Камиллой из Fab Food 4 All & Helen из Fuss Free Flavors и организована в этом месяце Лизой в Lovely Appetite.
  • Конкурс No Waste Food Challenge, созданный Элизабет в компании Elizabeth’s Kitchen Dairy и организованный в этом месяце Мишель в Utterly Scrummy.

И ссылка на:

  • Fiesta Fridays

25 лучших рецептов индийского картофеля на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Независимо от того, как вы его нарезаете (жарите или варите), эти простые и ароматные рецепты индийского картофеля станут прекрасным дополнением к вашему еженедельному обеду.

От карри до aloo masala и aloo gobi , у вас нет недостатка в вкусных блюдах на выбор.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Картофель очень универсален.

Они также не содержат глютена, подходят для веганов и удивительно сытны, что делает их идеальными для ужина.

Ищете ли вы новый способ приготовления картофеля или просто хотите вдохновиться для своего следующего индийского застолья, ознакомьтесь с этой подборкой рецептов индийского картофеля!

Бомбейская картошка и не только!

Блюдо наполнено полезными для здоровья ингредиентами, в том числе богатым питательными веществами шпинатом, нарезанным кубиками картофелем и различными специями.

Пожалуй, лучше всего то, что его легко сделать.

Просто варите ингредиенты в кастрюле до готовности — не нужно часами топтаться на горячей плите.

Итак, попробуйте этот рецепт, если вам нужен вкусный и полезный способ включить больше шпината в свой рацион. Вы можете просто удивиться тому, насколько это хорошо.

Перейти к рецепту

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров: сливочную текстуру картофельного пюре с пикантным вкусом индийских специй.

В результате получилось блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам.

А самое приятное то, что на приготовление уходит всего 30 минут!

Перейти к рецепту

Для тех, кто любит острые блюда на кухне, отличным вариантом станет индийский картофель.

Этот рецепт включает картофель, тушенный в ароматном соусе карри. В результате блюдо получается сытным и экзотическим.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А кто знает? Возможно, вы просто обнаружите, что это ваш новый любимый способ насладиться этим классическим овощем.

Перейти к рецепту

Aloo matar — это блюдо, которое обязательно понравится веганам, вегетарианцам и мясоедам.

Для тех, кто не знаком с этим индийским блюдом, это карри, приготовленное из картофеля и гороха.

Сделайте его таким острым или мягким, как вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений. Это будет вкусно в любом случае.

И, в отличие от некоторых других карри, aloo matar относительно быстро и легко приготовить, поэтому он отлично подходит для занятых будних вечеров.

Перейти к рецепту

Если вы ищете вкусное, сытное блюдо, которое относительно легко приготовить, обратите внимание на aloo карри.

Aloo на самом деле означает «блюдо из картофеля». Поэтому каждый раз, когда вы видите его в меню, вы можете ожидать, что в смеси будет много углеводной картошки.

Этот джем наполнен ароматом, а картофель и специи идеально сочетаются друг с другом.

Сначала обжарьте некоторые ингредиенты, чтобы придать им цвет, а затем поместите все в скороварку.

Подавайте с приготовленным на пару рисом басмати и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Это любимое индийское блюдо готовится из картофеля, лука и различных специй, что придает ему вкусный и неповторимый вкус.

Он идеально подходит для быстрого перекуса в будний день или сытного обеда и наверняка понравится даже всей семье.

Aloo masala легко приготовить на скорую руку, так что даже самый неопытный повар без труда приготовит большую порцию.

Так чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт сегодня!

Перейти к рецепту

Это индийское картофельное карри не только вкусное, но и богатое питательными веществами, которые помогут вам чувствовать себя лучше.

Это то, что нужно прохладной ночью после долгого рабочего дня.

Собирается очень быстро, а пахнет невероятно! Попробуйте, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.

Перейти к рецепту

Что вам не нравится в картофеле с индийскими пряностями?

Они мягкие и ароматные, так и просятся, чтобы их обмакнули в вкусный чатни или соус.

Ищете ли вы гарнир к своему карри или просто хотите оживить свой ужин в будний день, этот картофель обязательно придется вам по вкусу.

Перейти к рецепту

Это блюдо в индийском стиле готовится из картофеля, маринованного в смеси йогурта и специй. Затем их жарят на гриле или запекают, пока они не станут хрустящими и неотразимыми.

В результате получается нежное и ароматное блюдо из картофеля, которое хорошо сочетается с различными гарнирами.

Йогуртовый маринад действительно имеет значение, и я обещаю, что вы никогда не пробовали ничего подобного!

Я всегда делаю их большими партиями, потому что они исчезают в мгновение ока.

Перейти к рецепту

Jeera aloo — это простое, но ароматное блюдо из картофеля, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Зира — это специя, изготовленная из семян тмина. В сочетании со скромным картофелем получается райское блюдо, за которым вы будете возвращаться снова и снова.

Так почему бы не попробовать этот рецепт? Это победитель каждый раз!

Перейти к рецепту

Дум алоо — популярный индийский рецепт, приготовленный из картофеля и специй .

Но вместо жареного или вареного картофеля в этом вкусном блюде используется молодой картофель, приготовленный в насыщенном ароматном соусе.

Просто добавьте в кастрюлю картофель, специи и воду и варите несколько минут.

Тогда все, что вам нужно сделать, это расслабиться и насладиться фантастическим вкусом индийской кухни.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше вкусной домашней еды. А когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем tawa aloo .

Это сытное блюдо наполнено ароматом и питательными веществами, и его легко приготовить.

Лучше всего подходит как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Так что, если вы ищете блюдо, которое понравится всем, tawa aloo — идеальный выбор.

Перейти к рецепту

Попробуйте вкусную и простую в приготовлении закуску batata vada !

Это традиционное индийское блюдо готовится путем обваливания картофельных шариков в кляре из нутовой муки со специями, а затем их обжаривания до золотисто-коричневого цвета.

Через несколько минут в горячем масле маленькие картофельные шарики становятся хрустящими и безумно вкусными.

Подавайте их с чатни или кетчупом в качестве закуски или на гарнир к индийскому застолью с большой миской raita . Ням!

Перейти к рецепту

Я без ума от самосы! Между вкусной начинкой, слоеным тестом и красивыми специями, они чертовски затягивают.

В этом варианте требуется острая картофельная начинка. И хотя подготовка и сборка самосы может занять некоторое время, конечный результат того стоит.

Кроме того, каждый раз, когда вы будете готовить по этому рецепту, вы будете работать быстрее. Так что, прежде чем вы это узнаете, вы станете профессионалом в приготовлении самсы!

Перейти к рецепту

Алу пакора — восхитительный индийский фаворит с картофелем в качестве звезды.

Посыпанный пряным тестом из граммовой муки, а затем обжаренный во фритюре, это чертовски вкусная закуска.

Aloo pakora можно подавать с чатни или вашим любимым соусом для макания, и они обязательно понравятся вашей семье и друзьям.

Перейти к рецепту

Хлеб наан — это забавная лепешка, которая идеально подходит для того, чтобы убрать остатки вашего любимого карри.

Но знаете ли вы, что он бывает разных вкусов?

Мне очень нравится с поджаренным кокосом. Но этот aloo naan , вероятно, возглавляет мой список.

Этот хлеб, приготовленный из картофеля, чили, лука и тмина, получается пряным, легким и воздушным с приятной хрустящей корочкой.

Лучше всего подавать свежим и теплым, прямо из духовки.

Тем не менее, вы можете заморозить остатки и использовать их для приготовления пиццы!

Перейти к рецепту

Вада пав - идеальное блюдо для тех из нас, кто любит острое.

pav (хлеб) хрустящий и слоеный, а vada (картофельный котлет) вкусный и огненный.

Подается с острым чесночным чатни, не для слабонервных. Серьезно, это очень мощно!

Но это отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и захватывающее.

Перейти к рецепту

Приготовленный из отварного картофеля, специй и трав, а затем идеально обжаренный, aloo tikki можно подавать с чатни или любым соусом по вашему выбору.

Более того, его очень легко адаптировать под свой вкус.

Например, добавьте в смесь немного нарезанного зеленого перца чили, если вы предпочитаете более острый вкус.

Или добавьте немного нарезанного лука, если вам нравится пикантный вкус.

Перейти к рецепту

У вас запланирована вечеринка, и вам нужно что-нибудь веселое на закуску? Попробуйте этот рецепт aloo bonda !

Они чем-то напоминают индийских щенков: пушистые, пряные и золотисто-коричневые.

Подавайте их с вашим любимым чатни из манго, чатни из райты или тамаринда, который придает блюду восхитительный пикантный вкус.

Их также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух дней. Так что это именно то, что вам нужно для легкой подготовки к вечеринке.

Перейти к рецепту

Даже если вы не очень хорошо готовите, вы без труда приготовите порцию этого вкуснейшего блюда.

И как только вы его попробуете, вы попадете на крючок.

Картофель курма — традиционное индийское блюдо, которое обычно подают с рисом или роти.

Приготовлен из картофеля, имбирно-чесночной пасты и различных специй, которые в сочетании создают насыщенный и ароматный соус.

Раньше это блюдо предназначалось для свадеб, но оно настолько вкусное, что вы будете хотеть его каждую неделю.

Перейти к рецепту

Алу матар — это классический индийский рецепт, приготовленный из картофеля и гороха. Это идеальное успокаивающее блюдо для холодного вечера дома.

Прост в приготовлении и отлично подходит для придирчивых едоков, а также является отличным способом использовать остатки картофеля.

Перейти к рецепту

Этот пряный картофель хрустящий снаружи и восхитительно воздушный внутри.

Более того, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить их на скорую руку.

Так чего же ты ждешь? Попробуйте эту фантастическую индийскую закуску сегодня вечером!

Перейти к рецепту

Приготовленный из картофеля и специй, veg bonda удивительно универсален.

Не стесняйтесь менять специи по своему вкусу или добавлять другие овощи, такие как горох или морковь.

А если вам хочется приключений, вы можете сделать сладкую версию veg bonda , добавив немного нарезанных фруктов.

Перейти к рецепту

Как уже упоминалось, aloo обычно относится к индийскому блюду из картофеля. И во многих случаях это действительно означает картофельное карри.

Но этот рецепт довольно уникален.

Вы получите все, что мы любим в aloo , включая картофель, куркуму, тмин и порошок чили.

Но вместо густого сливочного карри вы приготовите вкусную начинку для сэндвичей.

И хотя это может показаться необычным сочетанием, поверьте мне, когда я говорю, что бутерброды aloo абсолютно восхитительны.

Поместите его в тостер, чтобы придать ему хрустящую корочку, и вы никогда больше не будете смотреть на карри как раньше.

Перейти к рецепту

Зачем соглашаться на старую добрую пепперони, если можно побаловать себя aloo chaat пиццей?

Это уникальное и восхитительное блюдо сочетает в себе лучшее из обоих миров с хрустящей корочкой и аппетитной начинкой из картофеля, сыра и специй.

Итак, сделайте свой следующий вечер с пиццей незабываемым. Обещаю, этот рецепт обязательно выделится из толпы.

Он не только насыщен ароматом, но и удивительно прост в приготовлении.

Перейти к рецепту

Коллекция из 25 лучших индийских рецептов картофеля

Независимо от того, как вы его нарезаете (жарите или варите), эти простые и ароматные рецепты индийского картофеля станут вкусным дополнением к вашему еженедельному ужину. .

Ингредиенты

  • Spinach and Potato Curry

  • Easy Bombay Potatoes

  • Indian Potatoes

  • Aloo Matar

  • Aloo Curry

  • Aloo Masala

  • Perfect Indian Potato Curry

  • Картофель с индийскими пряностями

  • Tandoori Aloo Tikka

  • Jeera Aloo

  • Dum Aloo быстрого приготовления

  • Tawa Aloo

  • Batata Vada

  • Punjabi Samosa

  • Aloo Pakora

  • Aloo Naan

  • Vada Pav

  • Aloo Tikki

  • Aloo Bonda

  • Картофельная курма

  • Алу Матар в ресторанном стиле

  • Хрустящая масала Алу Фрай

  • Вег Бонда

  • Aloo Sandwich

  • Aloo Chaat Pizza

Как проехать