Сырный суп с копченой курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сварить вкусный сырный суп с копченой курицей? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. По желанию можете добавить в суп любую крупу по вкусу. Части копченой курицы можете взять любые: грудки, окорочка, голени и т. д. Можете заменить копченую курицу любыми другими копченостями из индейки, свинины, говядины. Плавленый сыр лучше берите мягкий, в пластиковых коробочках, который легко и быстро растворяется в бульоне.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Я в последнее время использую терку для корейской моркови, мне нравится форма овощной стружки.
Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. У меня это кинза и петрушка. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, зеленым луком или использовать смесь разных трав.
В кастрюле на среднем огне вскипятите 2 л воды. Выложите копченую курицу и картофель. После закипания варите на среднем огне, снимая пену, 15 минут.
По истечении времени выньте курицу из бульона и охладите. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук.
Следом выложите морковь. Жарьте, помешивая, 3-5 минут.
Переложите зажарку в кастрюлю.
Следом добавьте нарезанную варено-копченую курицу плавленый сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и перемешайте до полного растворения плавленого сыра. Доведите суп до кипения и варите примерно 5 минут.
В конце добавьте в суп измельченную зелень. Уберите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10 минут. Затем разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Супы первые блюда
Картошка с мясом как готовить
Курица с сыром
Курица с картошкой
Сырный суп
Курица с овощами
Суп с мясом
Курица с морковью
Мясо с луком как приготовить вкусно
Лук с сыром
Курица с чесноком
Сырный суп с курицей
Курица с луком
Морковь с чесноком рецепты с фото
Картофельный суп
Картошка с чесноком
Мясо с морковью
Суп с мясом и картошкой видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Чеснок с сыром рецепты пошагово
Как приготовить морковь с сыром
RU
RU LV EN
Закрыть
Прошлая осень была богата грибами. Достаем его из морозилки и варим вкусный суп.
Ингредиенты
2,20 л Вода
250 г Копченая куриная грудка
180 г Плавленый сыр "Латгале" с зеленью (или плавленый сыр Дзинтарс 7,51ТП2Т)
500 г Грибы (или другие грибы)
400 г Замороженная бобовая фасоль
200 г Морковь
514 г Брюква
150 г Болгарский перец (паприка)
15 г Чеснок
50 г Зелень (укроп+лук)
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист и другие специи на ваш выбор.
Острый перец чили (я люблю более острые блюда, которые не люблю - это может быть не так)
Указания
Фейсбук
Пинтерест
Телеграмма
Твиттер
Пищевая ценность
Вес готового продукта 3385
Порции 4
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Я никогда раньше не готовила омлет с креветками. Ну вкусно!
Даже не верится, как фантастически вкусная и нежная рулетка из лаваша сложилась вместе! Спешите поделиться!
Я нашла тесто для тарталеток, которое мне очень нравится. Поскольку в доме еще остался сыр с тмином, я нашел отличный способ «утилизировать» его в соленом пироге.
Чизкейк с тыквой? Почему бы нет? Я знаю, что у него бесконечное количество вариаций, и я ищу свой идеал! И это отличная вкусная вариация!
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Понятно
Задача похудеть
Дней
Часов
Минут
Секунд
Дни
Часы
Минуты
Секунды
ЕН
RU LV RU
Поиск
Прошлая осень была богата грибами. Достаем его из морозилки и варим вкусный суп.
Ингредиенты
2,20 л Вода
250 г Куриная грудка копченая
180 г Сыр плавленый «Латгале» с зеленью (или плавленый сыр Дзинтарс 7,5%)
500 г Грибы (или другие грибы)
Бобовые бобы замороженные 40
200 г Морковь
514 г Брюква
150 г Болгарский перец (паприка)
15 г Чеснок
50 г Зелень (укроп + лук)
, перец душистый, перец душистый, лавровый лист, соль выбор.
Острый чили (мне нравятся более четкие блюда, которые мне не нравятся - это может быть не так)
Направления
Telegram
Факты по питанию
Felith Forc 3385
Сервины 4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Когда скучно, до смерти надоедает обычное куриное филе…. это должно быть подготовлено так. И тогда его похвалит даже самый большой скептик...
Очень простой и очень вкусный десерт, который порадует не только на праздники.
Нет ничего проще. Вкусный пирог без сахара, без муки, всего 4 ингредиента.
Конечно, посидеть в "домашнем" - это больше времени, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, может быть, необычным. Таким образом, обычные бананово-отрубные оладьи превратились в необыкновенно вкусный и мягкий пирог.
Твое имя
Ваша электронная почта
Понятно
Проблема похудения
Предыдущий
Дни
Часы
Минуты
с
с
Дней
Часов
Минут
Секунд
★★★★★ 1
★★★★★ 1
1 столовая ложка
оливковое масло
2 md
лук, тонко нарезанный
1/4 ч. л.
морская соль
1/2 стакана
грибы, тонко нарезанные
1 чайная ложка
свежий тимьян или 1/2 сушеного
4 банки
куриный бульон
2 чайные ложки
бальзамический уксус
5 унций
нарезанная капуста
6 унций
копченая курица, нарезанная на мелкие кусочки
1&1 / 2 c
дикий рис, приготовленный
соль и перец по вкусу
1
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук и соль. Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока лук не начнет карамелизоваться. 20 - 25 минут.
2
Добавьте грибы и тимьян и продолжайте готовить 5 минут. Добавьте куриный бульон и уксус и доведите до кипения
3
Добавьте курицу, капусту и рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5-10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.