Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли со сморчками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
205
кКал
8%
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
2 л |
лавровый лист | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
по вкусу |
приправы | ½ ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
кабачки молодые | 1 шт. |
говяжий фарш | 200 г |
фасоль белая | 400 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Фасоль использовала готовую, продают в вакуумной упаковке. Люблю мелкую.
Из фарша накрутить мелкие фрикадельки.
Морковь крупно натереть.
Кабачок нарезать на кубики,примерно 4 ломтика.
Обжарить слегка кабачок с морковью.
Затем отправить к овощам помидор без кожицы, тоже мелко нарезанный.
В это время в кипящую воду с солью и лавровым листом кидаем луковицу и фрикадельки. Они очень быстро сварятся!
Отправим туда овощи со сковороды.
И фасоль. Приправим... Варим несколько минут, выключаем и настаиваем под крышкой минут 5.
Разливаем по порциям.
Получаем быстрый мясной супчик детям и взрослым на обед!
Подавала я его с картофельным печеньем от Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76916-myagkoe-syrno-kartofelnoe-pechenie
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхавторская кухняс фрикаделькамииз кабачковзаправочный
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Тыквенный суп с мидиями
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли со сморчками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Рецепт на:
1 персону
Быстрый суп! Не нужно варить часами бульон, всё сразу закладываем и варим))) Думаю,подойдёт и для мультиварки!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
1850
кКал
78%
Белки | 121 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 164 г |
% от дневной нормы
30 %
16 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
фасоль | 250 г |
свиной фарш | 350 г |
морковь | 1 шт. |
лук-порей | ½ шт. |
по вкусу |
сухие приправы | 1 ч. л. |
перец чили | ¼ стручка |
капуста белокочанная | ⅕ кочана |
1 щепотка |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фрикаделечки я люблю маленькие))) Ставим воду в кастрюле на огонь и кидаем в кипящую фрикадельки.
Капусту мелко шинкуем.
Морковь половину на тёрке,половину-кружочки для красоты)))
Порей мелко нарезать.
Засыпаем овощи в бульон.
Добавим тмин,приправы,соль,кусочки чили.
Фасоль у меня куплена готовая в вакуумной упаковке,очень удобно!
Засыпаем в самую последнюю очередь (также можно взять консервированную из банки).
Варится суп полчаса! Выключаем огонь,оставляем немного под крышкой и теперь подаём))) Кто хочет-со сметаной!
Такой лёгкий супчик можно скушать и с добавочкой))) А Вам налить?
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхавторская кухняс фрикаделькамис капустойзаправочный
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мы получаем много запросов от людей, которые ищут новые способы разнообразить свои традиционные рецепты. Если этой зимой вы обнаружите, что застряли в приготовлении одного и того же блюда снова и снова, попробуйте этот рецепт 15 БОБОВОГО СУПА® с мини-фрикадельками! Эти бобы и фрикадельки размером с укус были приготовлены медленно и на медленном огне в течение ночи в жаровне, но мультиварка подойдет так же хорошо. Обязательно подрумяньте фрикадельки на сковороде, чтобы они держались вместе во время медленного процесса приготовления. Подавайте с хрустящим хлебом, и у вас получится полноценный обед, который понравится всей семье!
30 минут
5 часов
1 пакет [HamBeens® 15 BEAN SOUP®](/products/hambeens-original-15-beans-soup)
1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
1 пакетик чашки нарезанной моркови (нарезать кружочками 1/4 дюйма)
1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
64 унции. куриный бульон
1 банка помидоров, нарезанных кубиками (попробуйте жареные на огне, если есть!)
1 ст. Итальянская приправа
Приблизительно 60 мини-фрикаделек (рецепт см. ниже. Вы также можете купить упаковку замороженных фрикаделек, но они, конечно, будут не такими вкусными!)
2 стакана воды
Соль и перец по вкусу
Рецепт мини-фрикаделек (примерно на 60 шт.):
0,75 фунта рубленой вырезки
0,75 фунта молотой итальянской колбасы (без оболочки)
2 ст. Итальянская приправа
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан тертого сыра пармезан
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ч. л. молотые хлопья красного перца
1 ч. л. чесночный порошок
Щепотка соли и перца
2 ст. сливочное масло (для обжаривания)
Мы получаем много запросов от людей, которые ищут новые способы разнообразить свои традиционные рецепты. Если этой зимой вы обнаружите, что застряли в приготовлении одного и того же блюда снова и снова, попробуйте этот рецепт 15 БОБОВОГО СУПА® с мини-фрикадельками! Эти бобы и фрикадельки размером с укус были приготовлены медленно и на медленном огне в течение ночи в жаровне, но мультиварка подойдет так же хорошо. Обязательно подрумяньте фрикадельки на сковороде, чтобы они держались вместе во время медленного процесса приготовления. Подавайте с хрустящим хлебом, и у вас получится полноценный обед, который понравится всей семье!
1 пакет HamBeens® 15 BEAN SOUP®
1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
1 чашка нарезанной моркови (нарезать кружочками 1/4 дюйма)
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
64 унции. куриный бульон
1 банка помидоров, нарезанных кубиками (попробуйте жареные на огне, если есть!)
1 ст. Итальянская приправа
Приблизительно 60 мини-фрикаделек (рецепт см. ниже. Вы также можете купить упаковку замороженных фрикаделек, но они, конечно, будут не такими вкусными!)
2 стакана воды
Соль и перец по вкусу
Рецепт мини-фрикаделек (примерно 60 штук):
Филейный фарш весом 0,75 фунта
Молотая итальянская колбаса весом 0,75 фунта (без оболочки)
2 ст. Итальянская приправа
1 стакан панировочных сухарей
1 чашка тертого сыра пармезан
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ч.л. молотые хлопья красного перца
1 ч.л. чесночный порошок
Щепотка соли и перца
2 ст. сливочное масло (для обжаривания)
Разогрейте духовку до 300º.
Промойте и отсортируйте сухие бобы, проверьте на наличие нежелательного мусора и выбросьте. (Этот рецепт не требует замачивания фасоли, просто добавьте ее прямо в кастрюлю на шаге ниже!)
Используя жаровню с небольшим количеством масла/жира, оставшегося после приготовления фрикаделек, увеличьте огонь до среднего и добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, затем добавить куриный бульон и воду. Соскребите ложкой все коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.
Добавьте фрикадельки, промытую фасоль и итальянскую приправу (пока никаких помидоров!). Доведите кастрюлю до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку.
Готовить 4-5 часов, периодически помешивая. (Если вы готовите дольше или на ночь, уменьшите температуру до 225º и можете оставить в духовке на 8-10 часов.)
Достаньте из духовки и добавьте нарезанные кубиками помидоры (с соком).
Готовьте еще 30 минут, затем держите горячими до подачи на стол.
Замороженные фрикадельки тоже подойдут, просто добавьте в кастрюлю одновременно с фасолью.
В качестве полезного дополнения попробуйте добавить нарезанный шпинат или капусту.
Опубликован в 19 сентября 2017 г.
к Кристина Стосек
4 отзыва
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Добавить рейтингЭтот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности подробнее о правилах
Этот тосканский суп из белой фасоли наполнен овощами и вкуснейшими фрикадельками. Я использовала белые бобы, помидоры, морковь, картофель и сельдерей. Этот суп — классический деревенский суп, который часто подают в Тоскане, особенно в холодные зимние месяцы. В этом рецепте супа я использовал смесь итальянских специй, таких как паприка, майоран, розмарин, тимьян и лавровый лист. Фрикадельки получаются легкими и вкусными, этот суп сытным и вкусным. При подаче этого супа в Италии часто добавляют в суп свеженатертый сыр пармезан, придающий ему сливочный вкус и сырный привкус. Но этот суп не обходится без хрустящего багета. Посмотрите этот простой рецепт безглютенового хрустящего багета. Нет ничего более приятного, чем завершить насыщенный день тосканским супом из белой фасоли. Подавать как основное или как закуску. Этот суп не оставит вас равнодушным. Наслаждаться!
Опубликован в 19 сентября 2017 г.
к Кристина Стосек
Добавить рейтинг1 фунт нежирного говяжьего фарша
1 ч. л. Розмарин GF
½ ч. л. Чесночный порошок GF
½ ч. л. GF тимьян
1 ½ ч. л. морская соль, разделенная
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 небольшая желтая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанная
2 ч. л. Паприка GF
1 ч.л. майоран
1 лавровый лист
2 крупно нарезанных помидора
4 чашки куриного или говяжьего бульона
3 чашки вареной белой фасоли
2 моркови, нарезанных кубиками
71 маленькая сладкая морковь 90 картофель, нарезанный на небольшие кусочки
Топпинг; свежая нарезанная петрушка и свеженатертый сыр пармезан
1.
В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, розмарин, чесночный порошок, тимьян и ½ ч. л. морская соль. Руками скатайте из говяжьей смеси небольшие фрикадельки
2.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук. Готовить 3 минуты
3.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте фрикадельки. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, около 5 минут. Добавьте чеснок, паприку, майоран, лавровый лист и перемешайте
.4.