Добавить на Яндекс

Стейки из баранины в духовке


Стейк из баранины рецепт с фото

Стейк из баранины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Баранину моем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.

2. Измельченный тмин и фенхель смешиваем в одной небольшой емкости. Затем натираем полученной смесью баранину.

3. Солим и перчим мясо со всех сторон.

4. В чугунную сковороду выкладываем сливочное масло, отправляем на огонь. Когда масло расплавится, помещаем в сковороду баранину.

5. Жарим на большом огне со всех сторон. Мясо должно хорошо обжарится, стать интенсивно румяным.

6. А тем временем очищаем чеснок от шелухи, режем с помощью острого ножа очень мелкими кубиками.

7. Когда баранина подрумянится как следует, добавляем к ней веточку тимьяна и чеснок. Наливаем рапсовое масло.

8. Огонь убавляем до минимального, готовим в течение 5 минут. А теперь дожидаемся, пока мясо не достигнет 130 градусов. Здесь не обойтись без кулинарного термометра.

9. Готовую баранину перекладываем на разделочную доску, даем мясу отдышаться в течение 10 минут.

10. Со сковороды сливаем практически весь жир, оставив лишь малость - столовой ложки будет вполне достаточно. Возвращаем сковороду на огонь.

11. Лук-шалот очищаем, а затем нарезаем кольцами. Отправляем на сковороду, жарим до мягкости.

12. Наливаем к готовому луку красное сухое вино, немного куриного бульона. Тушим до того времени, пока жидкость не испарится на половину.

13. Баранину режем на кусочки. Затем приправляем ее полученным соусом. Подаем на стол. Очень вкусно с картошкой фри.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Овощи на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Баранина постная - 169 ккал/100г
  • Баранина жирная - 225 ккал/100г
  • Баранина - грудинка - 533 ккал/100г
  • Баранина - окорок - 232 ккал/100г
  • Баранина - отбивная на косточке - 380 ккал/100г
  • Баранина - лопатка - 284 ккал/100г
  • Баранина - спинная часть - 459 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Тимьян - 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный - 276 ккал/100г
  • Чабрец - 276 ккал/100г
  • Фенхель - 49 ккал/100г
  • Тмин - 333 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Вина ликерные - 212 ккал/100г
  • Вина полусухие - 78 ккал/100г
  • Вина сухие - 64 ккал/100г
  • Вино красное - 88 ккал/100г
  • Лук шалот - 72 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Куриный бульон - 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Тмин, Фенхель, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Тимьян, чабрец, Чеснок, Сливочное масло, Лук-шалот, Вино красное, Куриный бульон

Стейк из баранины на гриле рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Стейк из баранины на гриле рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anton Badashov

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Anton Badashov1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

523

39

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Баранина

½ кг

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Натереть баранину, включая торцевую часть куска, специями.

2Выложить баранину на горячий гриль и жарить до готовности.

ИнструментГриль Big Green Egg

Совет к рецепту

Стейк обжарить с обоих сторон куска.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Alexandr Konshin3 октября 2014

11

Автору спасибо за уточнение про то, что гриль должен быть горячим. В прошлые выходные я решил пожарить стейк на холодном гриле, но он до сих пор не приготовился.

Екатерина Молчанова12 ноября 2014

2

Обжарить с «обоих сторон куска». Формулировка немного смущает, так как есть еще торцевая сторона стейка, о которой ни слова не сказано в рецепте.

Anton Badashov12 ноября 2014

1

Достаточно поджарить верхнюю и нижнюю часть стейка.

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Кулинар 5533360

4 порции

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Основные блюда•Еврейская кухня

Баранина с чечевицей и курагой

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Основные блюда•Американская кухня

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Противень для стейка из баранины

Пицца антипасто

Баранья нога без костей с рисом для плова и начинкой из капусты

Цыпленок с тмином, тыквой, фенхелем и виноградом

Бараньи отбивные в панировке «Дукка» с салатом из мяты и граната

Жареный цыпленок с травами и чесноком с луком-шалотом

Мусака

Жаркое из свинины и зеленой фасоли по-сычуаньски

Жареная свинина с яблоками и сидром

Хуон Шницель из лосося

Равиоли в двух направлениях

Ребрышки баранины в панировке с пармезаном

Тесто для пиццы из двух ингредиентов

Цыпленок Кунг Пао

Лосось терияки

Омлет-суфле со спаржей и рикоттой

Целая жареная утка

Стейк из свинины с медово-чесночной глазурью

Жареный цыпленок с травами и апельсином

Фриттата с картофелем, зеленым луком и козьим сыром

Обжаренные морские гребешки с пастой из красного чили и салатом из фенхеля

Липкая говяжья лапша с кунжутными грибами

Жареная свинина по-вьетнамски

Целый лосось, запеченный с майонезом из зелени

Братвурст в пиве

Шашлык из говядины с устричным соусом чили

Плоское филе в пивном кляре

Бургеры с начинкой из голубого сыра и полосатым беконом

Тренет с соусом песто, картофелем и зеленой фасолью

Стейк с кофе

Солонина в бульоне с зеленой сальсой

Сливочный рыбный пирог

Целый лосось с помидорами черри и фенхелем

Баранина, запеченная на медленном огне с помидорами

Рулька ягненка, приготовленная на медленном огне по-гречески

Тушеная говядина с апельсинами

Курица с помидорами и каперсами

Домашние картофельные клецки

Рулетики для лазаньи

Запеченная на медленном огне баранья лопатка с анчоусами и розмарином

Оссобуко медленного приготовления

Паста рагу из говядины, приготовленная на медленном огне

Жаркое из говядины, приготовленное на медленном огне

Жареная свинина с карамелизированными яблоками и луком

Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне с тимьяном и бальзамиком

Ризотто с луком-пореем и тыквой

Спагетти с травами и фрикадельки

Запеканка из тушеной говядины

Свиные ребрышки барбекю

Запеканка из спагетти и фрикаделек

Пенне с горгонзолой

Терияки из свинины, брокколи и рис для суши

Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне с соусом из красного вина

Куриные грудки, фаршированные танжело и эстрагоном

Рибай на гриле с парижским пюре, запеченным сыром из шпината и соусом из красного вина

Бараньи отбивные из липкой передней четвертины

Жареные свиные отбивные с чесночным картофелем

Стейк из шотландского филе с лимонно-пряным соусом

Рваная свинина на целый день

Пири Куриный фарш Пири

Говядина Ло Мейн

Куриное карри с манго

Шакшука с персидской фетой

Буфет из жареной индейки с чили, имбирем и маслом лайма

Лакса с креветками и индейкой

Лосось, натертый специями, с персиковой сальсой

Картофельный салат с лососем Pink Eye

Непревзойденный стейк Рибай

Чаша для буррито с говядиной и фасолью

Ближневосточные лепешки с черным саворином

Средиземноморский хлеб для пикника

Чили с фасолью и говядиной

Жареные говяжьи щечки

Запеканка из тунца

Лосось в панировке Herby Macadamia

Противень для стейка из баранины

Липкие ребрышки с перцем чили

Тикка Масала Целая курица со специями

Осеннее жаркое из баранины

Острая свиная корейка

Клефтико из баранины

Голубцы фаршированные

Сатай из курицы по-тайски с арахисовым соусом

Куриные фрикадельки в жареном стручковом перце и томатном соусе

Мясная запеканка из картофеля и лука-порея

Жареная курица со сливочным лимоном и травами

Карри из баранины

Свиной шницель в корочке из пармезана

Чили Кон Карне с Полентой

Каре ягненка с начинкой

Оссо Буко с тыквой и песто из базилика

Весенняя баранина в липкой глазури с салатом из нута и оливок

Лазанья с тушеными говяжьими щечками

Говяжий огузок с чимичурри

Кисло-сладкие ребрышки

Кисло-сладкая курица

Пиво, глазированная ветчина с коричневым сахаром и горчицей

Мармелад из красных апельсинов, имбирь и глазированная ветчина Шрирача

Жженый мед, виски и ветчина в апельсиновой глазури

Ветчина, глазированная ананасом и кленом

Ветчина в малиновой глазури

Жареная индейка с травами Buffe

Буфет из индейки с апельсином и тимьяном

Индейка в панчетте

Индейка с яблочно-медовой глазурью

Красный салат на гриле, филе глаз и апельсиновый салат

Свинина с песто из базилика с обугленными овощами и шкварками

Каннеллони из запеченных цуккини

Колбасно-овощная жаба в норе

Мортаделла папарделле, запеченная с тремя сырами

Липкие свиные отбивные

Фаршированная и жареная баранина по-гречески

Сырное фондю

Цыпленок со сливочным соусом из шпината и грибов

Лингвини с чили и креветками

Lenah Game Meats Wallaby Shanks 9 в азиатском стиле0003

Tas Ag Co. Рампстейк с чимичурри и картофелем вафельной нарезки

Быстрая и простая упаковка Pink Ling and Vegetables на одной подносе

Свиная грудинка с колканноном, тушеным фенхелем и соусом из красного вина

Картофельная галетта с копченым лососем и крем-фрешем с укропом

Запеченные мармеладные колбаски и овощи

Отбивные из передней четвертины ягненка с рататуем

Coq au Vin Blanc (Курица в белом вине)

Пельмени со шпинатом и рикоттой с чесночным маслом с базиликом

Марокканская курица с баклажанами и миндалем

Хун Шао Роу (красная тушеная свиная грудинка)

Сытная запеканка из говядины

Lenah Game Meats Wallaby Salami Pizza

Pollo al horno (запеченная пуэрториканская курица)

Свиные отбивные со сливками для медленного приготовления

Цыпленок карааге

Свиные котлеты по-гречески, запеченные на противне

Куриные бедра по-средиземноморски

Лена Дичь Медленно приготовленный индийский карри из мадрасского валлаби

Лучшая пармезанская говядина

Lenah Game Meats Massaman Wallaby Curry

Свиная грудинка с пивом и луковым соусом

Пирог с куриными клецками

Хрустящий куриный шницель с картофелем по-гречески с лимоном

Ребрышки в глазури с медом и виски

Запеканка из курицы по-киевски

Шашлык из курицы и овощей тандури

Болонский соус за 30 минут

Спагетти Аглио и Олио

Паста песто с базиликом

Слайсы из рваной свинины с жареным перцем и томатным соусом

Хрустящая жареная утка в пряной абрикосовой глазури

Шпинат со сливками с мускатным орехом и грюйером

Жареные равиоли с традиционным томатным соусом

Перепелка на гриле с компотом из вишни со специями

Инжир и Боккончини Капрезе

Террин из утки и вишни

Ананас глазированный с прошутто и гранатом

Бекон на решетке из индейки Buffe

Лимон и шалфей Турция Buffe

Жареная индейка с макадамией, абрикосами и шалфеем

Индейка в глазури с апельсином и медом Buffe

Хрустящий картофель с консервированным лимоном

Салат из капусты, яблок и миндаля

Теплый салат с тушеными черными оливками и бальзамическим соусом

Зеленый и великолепный салат с пастой песто

Лапша с говядиной чили

Салат из свеклы, апельсинов и шпината с тофу в кунжутной корочке

Жареные грибы и лук-шалот, настоянные на травах

Картофель «Дюшес» с чесноком и пармезаном

Салат капрезе с персиком и помидорами

Морковь, глазированная медом и имбирем

Салат из черного риса с манго и авокадо

Lenah Game Meats Классическое рагу из оленины

Жареная тыква с орехами, шпинатом и пиццей бри

Ягненок Vindaloo

Жареный цыпленок в персиковой глазури

Шницель из говядины с грибным соусом

Шведские фрикадельки

Пряный цыпленок с обугленной кукурузой

Кефтедес (греческие фрикадельки) со средиземноморским салатом из кускуса

Жареная фаршированная баранья ножка со шпинатом и кедровыми орехами

Начос со свининой, приготовленной на гриле

Курица по-строгановски

Ближневосточная курица, приготовленная на медленном огне

Говядина Харисса с кускусом

Зеленая оливка и лимон Cacio e Pepe

Зеленая оливка и лимон Cacio e Pepe

Пирожки с лососем и бататом

Выпечка с колбасой и овощами

Острая курица по-корейски

Лимонный цыпленок

Липкие финики и карамелизированная курица с лимоном

Быстрые куриные энчилады

Ньокки Путтанеска

Быстрый гуляш из говядины

Шницель из говядины по-неаполитански

Рибай с маслом горгонзолы и зеленым салатом

Фрикадельки с карри из говядины

Фрикадельки с карри из говядины

Традиционные говяжьи колбаски с луковым соусом

Жареный лосось целиком с черносливом и вержуйсом

Китайские блины с липкой курицей

Пирог с курицей и весенними овощами

Курица с медом и овощами на одном подносе

Салат из морской форели

Лингвини из раков с помидорами, чесноком и перцем чили

Салат из жареных раков

Ассорти из морепродуктов с тайским соусом для макания

Стейк из лосося в кунжутной корочке

Ветчина с коричневым сахаром и пряностями

Глазированная индейка с кленовым соусом

Ветчина, глазированная виски и апельсиновой горчицей

Жареная утка с вишневым сидром

Буфет из индейки с травами

Куриные ножки барбекю со сладким чили

Окономияки с курицей

Тако со свининой и ананасом в специях

Утиная грудка по-китайски

Куриные шашлычки для сате

Пицца с виноградом и горгонзолой

Бутерброды с сосисками и томатным чатни «Быстрый и легкий»

Салат из креветок, манго и авокадо с медово-лаймовой заправкой

Сырная запеканка с куриными фрикадельками

Пицца Горгонзола с грушей

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком

Бюджетная миска для говядины

Запеканка Начо

Цыпленок Четтинад

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой пищи в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт отбивных из баранины может быть простым, но для качественного мяса, разве это не лучший вариант? Эти запеченные бараньи отбивные станут идеальным блюдом для развлечения, праздничных блюд или даже просто для особого ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для бараньих отбивных, придать им великолепную обжарку и приготовить бараньи отбивные в духовке.

Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по запеканию различных видов мяса в духовке – куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе – все просто и популярно.

Но иногда полезно немного пофантазировать дома. Домашние свидания — это восхитительный способ приготовить великолепные блюда из мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки! Среди других моих фаворитов — тушеные бараньи рульки, бараньи отбивные во фритюре, стейки, обжаренные в обратном направлении, идеальные ребрышки, жареные бараньи отбивные и хвосты лобстеров. На долю выхода. Добавление руководства о том, как приготовить бараньи отбивные в духовке, кажется естественным!

Что такое бараньи отбивные?

Бараньи отбивные — один из лучших кусков баранины, что делает их дорогими, но такими вкусными! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают на отдельные бараньи отбивные. Каре ягненка — это бараньи отбивные, не нарезанные на отдельные отбивные.

Какие на вкус бараньи отбивные?

Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим людям, и хотя по вкусу он похож на говядину, у него также есть легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я нахожу вкус дичи мягким и совсем не подавляющим.

В чем разница между отбивными из корейки ягненка и отбивными из ребер ягненка?

Отбивные из корейки ягненка и отбивные из ребер ягненка — это два разных куска баранины. Филейные отбивные вырезаются из талии ягненка и не имеют реберных костей.

В этом рецепте отбивных из бараньих ребрышек используются ребра ягненка, и они не содержат костей.

Как приготовить маринад для бараньих отбивных

Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет способ приправить бараньи отбивные, и у меня есть отличный маринад для идеальных бараньих отбивных.

Маринад для бараньих отбивных Ингредиенты:

Этот простой рецепт маринада придает изумительный вкус этим домашним бараньим отбивным. Он готовится из основных ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Свежий розмарин
  • 548 Сушеный орегано

  • Морская соль
  • Черный перец

Как мариновать бараньи отбивные:

  • Смешайте маринад для бараньих отбивных. Просто взбейте все ингредиенты вместе.
  • Мариновать. Добавьте отбивные и переверните. Накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте 30-60 минут.

СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. При более длительном приготовлении мясо может стать слишком мягким.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

После маринования процесс приготовления бараньих отбивных в духовке очень быстрый.

Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это на самом деле удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка предварительно разогревается!)

  • Иссушение. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде-гриль (эта сковорода большого размера), пока оно не станет горячим. Добавьте бараньи отбивные в один слой и обжарьте, пока они не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны.

СОВЕТ: Обжаривайте бараньи отбивные партиями. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, обжаривайте их двумя партиями, чтобы не загромождать сковороду.

  • Выпечка. Немедленно переместите сковороду в духовку и запеките бараньи отбивные в духовке до желаемой степени прожарки.

СОВЕТ: Используйте такой зонд для мяса, чтобы контролировать температуру. Они быстро нагреваются! Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей температуры ягненка, чтобы получить рекомендации.

  • Остальные. Снимите бараньи отбивные со сковороды, как только они будут готовы, иначе они продолжат готовиться. Накройте отбивные фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура поднимется еще на 5-10 градусов).
  • Повторить с оставшимися бараньими отбивными. Протирайте сковороду между партиями и обжаривайте оставшиеся бараньи отбивные. Переложить на сервировочное блюдо.

Сколько запекать бараньи отбивные при температуре 375 градусов?

После того, как бараньи отбивные будут обжарены, они будут выпекаться в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:

  • 2-5 минут для средней прожарки до средней прожарки ИЛИ
  • 5-8 минут для средней прожарки хорошо сделано

Но всегда лучше ориентироваться по температуре, чем по времени. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.

Таблица времени приготовления бараньих отбивных:

минут
Готовность Подрумянивание на плите Then Broil For Target Temperature *
Rare 2 minutes per side 0-2 minutes 120 degrees F
Medium Rare 2 minutes per side 2- 4 минуты 130 градусов F
Medium 2 минуты на каждую сторону 3-5 минут 140 градусов F
Medium Well 90 589 Medium Well Medium Well 0590 5-7 minutes 150 degrees F
Well Done 2 minutes per side 6-8 minutes 160 degrees F

*Temperatures are before resting. Международная температура повысится еще на 5-10 градусов во время отдыха.

СОВЕТ: Не рекомендуется готовить выше среднего , так как это может иметь привкус дичи.

Как узнать, что бараньи отбивные готовы?

Лучший способ определить готовность отбивных – это использовать термометр-зонд, чтобы можно было отслеживать температуру бараньей отбивной на протяжении всего времени ее запекания в духовке. Просто установите его на желаемую температуру прожарки из таблицы выше, и он подаст звуковой сигнал, как только достигнет этой температуры.

Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?

Да, ваши бараньи отбивные могут быть розовыми посередине. На самом деле, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой прожарки от средней прожарки до средней прожарки – как показано ниже!

Запеченные бараньи отбивные Часто задаваемые вопросы

Являются ли бараньи отбивные полезными для здоровья?

Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. Они также почти всегда питаются травой.

Где можно купить бараньи отбивные?

Не во всех продуктовых магазинах есть бараньи отбивные, поэтому перед поездкой лучше позвонить заранее. Я рекомендую искать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.

Сколько бараньих отбивных на человека?

Это действительно зависит от размера бараньих отбивных. Одной большой бараньей отбивной достаточно для одного человека, но если они маленькие, то двух-трех на человека должно быть достаточно.

Можно ли приготовить замороженные бараньи отбивные?

Да, вы можете приготовить отбивные из замороженного ягненка, но запеченные отбивные из ягненка будут готовиться дольше.

Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не обжаривать замороженные.

Инструкции по хранению рецепта бараньей отбивной

Можете ли вы приготовить их заранее?

Такие рецепты бараньих отбивных лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для бараньих отбивных и замариновать их на 24 часа вперед.

Как хранить остатки:

Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике в течение 3–4 дней.

Можно ли заморозить бараньи отбивные?

Да, сырые бараньи отбивные можно заморозить на 2-3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные, если вы действительно этого хотите, но они более склонны к тому, чтобы быть сухими или пережаренными к тому времени, когда вы их размораживаете и разогреваете.

Как разогреть бараньи отбивные:

Я использую тот же метод для разогрева жареных бараньих отбивных, что и для стейка, обжаренного на обратной стороне, чтобы сохранить розовый цвет в центре:

  • Разогрейте духовку до низкой температуры, например, 250 или 300 градусов. F.
  • Поместите бараньи отбивные в форму для запекания и добавьте немного бульона на дно (это создаст пар для сохранения влаги). Сверху закройте фольгой.
  • Нагрейте в духовке около 10 минут или пока не станет теплым.

Что подавать с бараньими отбивными

Все эти жареные бараньи отбивные нуждаются в нескольких сторонах. Я люблю подавать их с овощами или салатами, а также со свежим, полезным хлебом. Вот несколько замечательных рецептов:

  • Полезные овощи для гарнира . Вегетарианские гарниры, такие как жареная спаржа, жареные артишоки, обжаренные кабачки или пюре из цветной капусты, очень хорошо сочетаются с этим рецептом отбивных из баранины.
  • Салаты – Такие салаты, как греческий салат (показан на фотографиях здесь!), израильский салат, сливочный салат из огурцов или салат из холодных жареных овощей, хорошо сочетаются с бараниной.
  • Полезный хлеб – Здоровый хлеб, такой как толстые обеденные булочки, хлеб из миндальной муки или 90-секундная пара хлебцев, станет отличным гарниром к жареным бараньим отбивным.

Инструменты для приготовления запеченных бараньих отбивных

Коснитесь приведенных ниже ссылок, чтобы просмотреть продукты, использованные для приготовления этого рецепта.

  • Чугунная сковорода-гриль . Использование чугуна является ключом к приготовлению лучших бараньих отбивных, так как становится супер горячим (обеспечивает отличное обжаривание!) и может использоваться как на плите, так и в духовке. Эта сковорода-гриль — моя любимая, потому что она достаточно большая, чтобы вместить 4 больших отбивных (или 6 меньших), И даже оставляет следы от гриля!
  • Чугунная сковорода . Если вы не хотите покупать сковороду-гриль, предназначенную только для жареных блюд, возьмите вместо этого эту чугунную сковороду. Он по-прежнему дает вам отличное шептало и является более универсальным.
  • Мгновенный считыватель мяса — это лучший способ определить, идеально ли приготовлено мясо. Используйте его для этого рецепта бараньих отбивных, а также для куриных грудок, обжаренных стейков и жареной грудинки.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Закрепите это на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 ст.л. Оливкового масла (разделить на 5 и 1 ст.л.) ▢
  • 1 ст.л. Лимонный сок ▢
  • 6 гвоздика чеснока (измельченный) ▢
  • 1 ст.
  • 8 больших бараньих отбивных (~3,5 фунта) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для бараньей отбивной: лимонным соком, толченым чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте бараньи отбивные. Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и вдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. (Можно также замариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставить бараньи отбивные на 30 минут при комнатной температуре.)

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  3. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте бараньи отбивные в один слой, жирной стороной вниз. Обжаривайте в течение 2 минут, пока не подрумянится снизу, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны. Если вы делаете 8 отбивных из баранины, как написано, вам нужно приготовить партию из 4 штук на плите, а затем в духовке (ниже), а затем повторить на плите и в духовке с оставшимися 4.

  4. Немедленно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте бараньи отбивные в течение примерно 2–5 минут для прожарки от средней до средней прожарки или около 5–8 минут для прожарки от средней до полной. (Тем не менее, приготовление выше среднего не рекомендуется, так как оно может иметь привкус дичи.)

  5. Достаньте бараньи отбивные из духовки и переложите на тарелку (не оставляйте их на сковороде, иначе они пережарятся).

  6. Повторите комбинацию обжаривания и духовки с оставшимися бараньими отбивными. (Лучше всего вытирать противень между партиями.)

  7. Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~7 унций)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 383

Жир 22,4G

Белок 42G

Общая углеводы 1,3 г

Чистые углеводы 1G

клетчатка 0,3 г

Сахар 0,1G

Факты питания предоставляются в качестве вежливых. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные бараньи отбивные, как приготовить бараньи отбивные, маринад для бараньих отбивных, рецепт бараньих отбивных, бараньи отбивные в духовке

Калорийность: 383 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.


Learn more