Стейк из баранины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
1. Баранину моем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Измельченный тмин и фенхель смешиваем в одной небольшой емкости. Затем натираем полученной смесью баранину.
3. Солим и перчим мясо со всех сторон.
4. В чугунную сковороду выкладываем сливочное масло, отправляем на огонь. Когда масло расплавится, помещаем в сковороду баранину.
5. Жарим на большом огне со всех сторон. Мясо должно хорошо обжарится, стать интенсивно румяным.
6. А тем временем очищаем чеснок от шелухи, режем с помощью острого ножа очень мелкими кубиками.
7. Когда баранина подрумянится как следует, добавляем к ней веточку тимьяна и чеснок. Наливаем рапсовое масло.
8. Огонь убавляем до минимального, готовим в течение 5 минут. А теперь дожидаемся, пока мясо не достигнет 130 градусов. Здесь не обойтись без кулинарного термометра.
9. Готовую баранину перекладываем на разделочную доску, даем мясу отдышаться в течение 10 минут.
10. Со сковороды сливаем практически весь жир, оставив лишь малость - столовой ложки будет вполне достаточно. Возвращаем сковороду на огонь.
11. Лук-шалот очищаем, а затем нарезаем кольцами. Отправляем на сковороду, жарим до мягкости.
12. Наливаем к готовому луку красное сухое вино, немного куриного бульона. Тушим до того времени, пока жидкость не испарится на половину.
13. Баранину режем на кусочки. Затем приправляем ее полученным соусом. Подаем на стол. Очень вкусно с картошкой фри.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
Овощи на сковороде
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anton Badashov
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Anton Badashov1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
½ кг
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть баранину, включая торцевую часть куска, специями.
2Выложить баранину на горячий гриль и жарить до готовности.
ИнструментГриль Big Green Egg
Совет к рецепту
Стейк обжарить с обоих сторон куска.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Alexandr Konshin3 октября 2014
11
Автору спасибо за уточнение про то, что гриль должен быть горячим. В прошлые выходные я решил пожарить стейк на холодном гриле, но он до сих пор не приготовился.
Екатерина Молчанова12 ноября 2014
2
Обжарить с «обоих сторон куска». Формулировка немного смущает, так как есть еще торцевая сторона стейка, о которой ни слова не сказано в рецепте.
Anton Badashov12 ноября 2014
1
Достаточно поджарить верхнюю и нижнюю часть стейка.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Автор: Кулинар 5533360
4 порции
2 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Основные блюда•Еврейская кухня
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из печени теленка
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
08:55Основные блюда•Американская кухня
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
Пицца антипасто
Баранья нога без костей с рисом для плова и начинкой из капусты
Цыпленок с тмином, тыквой, фенхелем и виноградом
Бараньи отбивные в панировке «Дукка» с салатом из мяты и граната
Жареный цыпленок с травами и чесноком с луком-шалотом
Мусака
Жаркое из свинины и зеленой фасоли по-сычуаньски
Жареная свинина с яблоками и сидром
Хуон Шницель из лосося
Равиоли в двух направлениях
Ребрышки баранины в панировке с пармезаном
Тесто для пиццы из двух ингредиентов
Цыпленок Кунг Пао
Лосось терияки
Омлет-суфле со спаржей и рикоттой
Целая жареная утка
Стейк из свинины с медово-чесночной глазурью
Жареный цыпленок с травами и апельсином
Фриттата с картофелем, зеленым луком и козьим сыром
Обжаренные морские гребешки с пастой из красного чили и салатом из фенхеля
Липкая говяжья лапша с кунжутными грибами
Жареная свинина по-вьетнамски
Целый лосось, запеченный с майонезом из зелени
Братвурст в пиве
Шашлык из говядины с устричным соусом чили
Плоское филе в пивном кляре
Бургеры с начинкой из голубого сыра и полосатым беконом
Тренет с соусом песто, картофелем и зеленой фасолью
Стейк с кофе
Солонина в бульоне с зеленой сальсой
Сливочный рыбный пирог
Целый лосось с помидорами черри и фенхелем
Баранина, запеченная на медленном огне с помидорами
Рулька ягненка, приготовленная на медленном огне по-гречески
Тушеная говядина с апельсинами
Курица с помидорами и каперсами
Домашние картофельные клецки
Рулетики для лазаньи
Запеченная на медленном огне баранья лопатка с анчоусами и розмарином
Оссобуко медленного приготовления
Паста рагу из говядины, приготовленная на медленном огне
Жаркое из говядины, приготовленное на медленном огне
Жареная свинина с карамелизированными яблоками и луком
Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне с тимьяном и бальзамиком
Ризотто с луком-пореем и тыквой
Спагетти с травами и фрикадельки
Запеканка из тушеной говядины
Свиные ребрышки барбекю
Запеканка из спагетти и фрикаделек
Пенне с горгонзолой
Терияки из свинины, брокколи и рис для суши
Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне с соусом из красного вина
Куриные грудки, фаршированные танжело и эстрагоном
Рибай на гриле с парижским пюре, запеченным сыром из шпината и соусом из красного вина
Бараньи отбивные из липкой передней четвертины
Жареные свиные отбивные с чесночным картофелем
Стейк из шотландского филе с лимонно-пряным соусом
Рваная свинина на целый день
Пири Куриный фарш Пири
Говядина Ло Мейн
Куриное карри с манго
Шакшука с персидской фетой
Буфет из жареной индейки с чили, имбирем и маслом лайма
Лакса с креветками и индейкой
Лосось, натертый специями, с персиковой сальсой
Картофельный салат с лососем Pink Eye
Непревзойденный стейк Рибай
Чаша для буррито с говядиной и фасолью
Ближневосточные лепешки с черным саворином
Средиземноморский хлеб для пикника
Чили с фасолью и говядиной
Жареные говяжьи щечки
Запеканка из тунца
Лосось в панировке Herby Macadamia
Противень для стейка из баранины
Липкие ребрышки с перцем чили
Тикка Масала Целая курица со специями
Осеннее жаркое из баранины
Острая свиная корейка
Клефтико из баранины
Голубцы фаршированные
Сатай из курицы по-тайски с арахисовым соусом
Куриные фрикадельки в жареном стручковом перце и томатном соусе
Мясная запеканка из картофеля и лука-порея
Жареная курица со сливочным лимоном и травами
Карри из баранины
Свиной шницель в корочке из пармезана
Чили Кон Карне с Полентой
Каре ягненка с начинкой
Оссо Буко с тыквой и песто из базилика
Весенняя баранина в липкой глазури с салатом из нута и оливок
Лазанья с тушеными говяжьими щечками
Говяжий огузок с чимичурри
Кисло-сладкие ребрышки
Кисло-сладкая курица
Пиво, глазированная ветчина с коричневым сахаром и горчицей
Мармелад из красных апельсинов, имбирь и глазированная ветчина Шрирача
Жженый мед, виски и ветчина в апельсиновой глазури
Ветчина, глазированная ананасом и кленом
Ветчина в малиновой глазури
Жареная индейка с травами Buffe
Буфет из индейки с апельсином и тимьяном
Индейка в панчетте
Индейка с яблочно-медовой глазурью
Красный салат на гриле, филе глаз и апельсиновый салат
Свинина с песто из базилика с обугленными овощами и шкварками
Каннеллони из запеченных цуккини
Колбасно-овощная жаба в норе
Мортаделла папарделле, запеченная с тремя сырами
Липкие свиные отбивные
Фаршированная и жареная баранина по-гречески
Сырное фондю
Цыпленок со сливочным соусом из шпината и грибов
Лингвини с чили и креветками
Lenah Game Meats Wallaby Shanks 9 в азиатском стиле0003
Tas Ag Co. Рампстейк с чимичурри и картофелем вафельной нарезки
Быстрая и простая упаковка Pink Ling and Vegetables на одной подносе
Свиная грудинка с колканноном, тушеным фенхелем и соусом из красного вина
Картофельная галетта с копченым лососем и крем-фрешем с укропом
Запеченные мармеладные колбаски и овощи
Отбивные из передней четвертины ягненка с рататуем
Coq au Vin Blanc (Курица в белом вине)
Пельмени со шпинатом и рикоттой с чесночным маслом с базиликом
Марокканская курица с баклажанами и миндалем
Хун Шао Роу (красная тушеная свиная грудинка)
Сытная запеканка из говядины
Lenah Game Meats Wallaby Salami Pizza
Pollo al horno (запеченная пуэрториканская курица)
Свиные отбивные со сливками для медленного приготовления
Цыпленок карааге
Свиные котлеты по-гречески, запеченные на противне
Куриные бедра по-средиземноморски
Лена Дичь Медленно приготовленный индийский карри из мадрасского валлаби
Лучшая пармезанская говядина
Lenah Game Meats Massaman Wallaby Curry
Свиная грудинка с пивом и луковым соусом
Пирог с куриными клецками
Хрустящий куриный шницель с картофелем по-гречески с лимоном
Ребрышки в глазури с медом и виски
Запеканка из курицы по-киевски
Шашлык из курицы и овощей тандури
Болонский соус за 30 минут
Спагетти Аглио и Олио
Паста песто с базиликом
Слайсы из рваной свинины с жареным перцем и томатным соусом
Хрустящая жареная утка в пряной абрикосовой глазури
Шпинат со сливками с мускатным орехом и грюйером
Жареные равиоли с традиционным томатным соусом
Перепелка на гриле с компотом из вишни со специями
Инжир и Боккончини Капрезе
Террин из утки и вишни
Ананас глазированный с прошутто и гранатом
Бекон на решетке из индейки Buffe
Лимон и шалфей Турция Buffe
Жареная индейка с макадамией, абрикосами и шалфеем
Индейка в глазури с апельсином и медом Buffe
Хрустящий картофель с консервированным лимоном
Салат из капусты, яблок и миндаля
Теплый салат с тушеными черными оливками и бальзамическим соусом
Зеленый и великолепный салат с пастой песто
Лапша с говядиной чили
Салат из свеклы, апельсинов и шпината с тофу в кунжутной корочке
Жареные грибы и лук-шалот, настоянные на травах
Картофель «Дюшес» с чесноком и пармезаном
Салат капрезе с персиком и помидорами
Морковь, глазированная медом и имбирем
Салат из черного риса с манго и авокадо
Lenah Game Meats Классическое рагу из оленины
Жареная тыква с орехами, шпинатом и пиццей бри
Ягненок Vindaloo
Жареный цыпленок в персиковой глазури
Шницель из говядины с грибным соусом
Шведские фрикадельки
Пряный цыпленок с обугленной кукурузой
Кефтедес (греческие фрикадельки) со средиземноморским салатом из кускуса
Жареная фаршированная баранья ножка со шпинатом и кедровыми орехами
Начос со свининой, приготовленной на гриле
Курица по-строгановски
Ближневосточная курица, приготовленная на медленном огне
Говядина Харисса с кускусом
Зеленая оливка и лимон Cacio e Pepe
Зеленая оливка и лимон Cacio e Pepe
Пирожки с лососем и бататом
Выпечка с колбасой и овощами
Острая курица по-корейски
Лимонный цыпленок
Липкие финики и карамелизированная курица с лимоном
Быстрые куриные энчилады
Ньокки Путтанеска
Быстрый гуляш из говядины
Шницель из говядины по-неаполитански
Рибай с маслом горгонзолы и зеленым салатом
Фрикадельки с карри из говядины
Фрикадельки с карри из говядины
Традиционные говяжьи колбаски с луковым соусом
Жареный лосось целиком с черносливом и вержуйсом
Китайские блины с липкой курицей
Пирог с курицей и весенними овощами
Курица с медом и овощами на одном подносе
Салат из морской форели
Лингвини из раков с помидорами, чесноком и перцем чили
Салат из жареных раков
Ассорти из морепродуктов с тайским соусом для макания
Стейк из лосося в кунжутной корочке
Ветчина с коричневым сахаром и пряностями
Глазированная индейка с кленовым соусом
Ветчина, глазированная виски и апельсиновой горчицей
Жареная утка с вишневым сидром
Буфет из индейки с травами
Куриные ножки барбекю со сладким чили
Окономияки с курицей
Тако со свининой и ананасом в специях
Утиная грудка по-китайски
Куриные шашлычки для сате
Пицца с виноградом и горгонзолой
Бутерброды с сосисками и томатным чатни «Быстрый и легкий»
Салат из креветок, манго и авокадо с медово-лаймовой заправкой
Сырная запеканка с куриными фрикадельками
Пицца Горгонзола с грушей
Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком
Бюджетная миска для говядины
Запеканка Начо
Цыпленок Четтинад
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот простой рецепт отбивных из баранины может быть простым, но для качественного мяса, разве это не лучший вариант? Эти запеченные бараньи отбивные станут идеальным блюдом для развлечения, праздничных блюд или даже просто для особого ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для бараньих отбивных, придать им великолепную обжарку и приготовить бараньи отбивные в духовке.
Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по запеканию различных видов мяса в духовке – куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе – все просто и популярно.
Но иногда полезно немного пофантазировать дома. Домашние свидания — это восхитительный способ приготовить великолепные блюда из мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки! Среди других моих фаворитов — тушеные бараньи рульки, бараньи отбивные во фритюре, стейки, обжаренные в обратном направлении, идеальные ребрышки, жареные бараньи отбивные и хвосты лобстеров. На долю выхода. Добавление руководства о том, как приготовить бараньи отбивные в духовке, кажется естественным!
Бараньи отбивные — один из лучших кусков баранины, что делает их дорогими, но такими вкусными! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают на отдельные бараньи отбивные. Каре ягненка — это бараньи отбивные, не нарезанные на отдельные отбивные.
Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим людям, и хотя по вкусу он похож на говядину, у него также есть легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я нахожу вкус дичи мягким и совсем не подавляющим.
Отбивные из корейки ягненка и отбивные из ребер ягненка — это два разных куска баранины. Филейные отбивные вырезаются из талии ягненка и не имеют реберных костей.
В этом рецепте отбивных из бараньих ребрышек используются ребра ягненка, и они не содержат костей.
Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет способ приправить бараньи отбивные, и у меня есть отличный маринад для идеальных бараньих отбивных.
Этот простой рецепт маринада придает изумительный вкус этим домашним бараньим отбивным. Он готовится из основных ингредиентов:
548 Сушеный орегано
СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. При более длительном приготовлении мясо может стать слишком мягким.
После маринования процесс приготовления бараньих отбивных в духовке очень быстрый.
Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это на самом деле удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка предварительно разогревается!)
СОВЕТ: Обжаривайте бараньи отбивные партиями. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, обжаривайте их двумя партиями, чтобы не загромождать сковороду.
СОВЕТ: Используйте такой зонд для мяса, чтобы контролировать температуру. Они быстро нагреваются! Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей температуры ягненка, чтобы получить рекомендации.
После того, как бараньи отбивные будут обжарены, они будут выпекаться в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:
Но всегда лучше ориентироваться по температуре, чем по времени. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.
Готовность | Подрумянивание на плите | Then Broil For | Target Temperature * | ||
---|---|---|---|---|---|
Rare | 2 minutes per side | 0-2 minutes | 120 degrees F | ||
Medium Rare | 2 minutes per side | 2- 4 минуты | 130 градусов F | ||
Medium | 2 минуты на каждую сторону | 3-5 минут | 140 градусов F | ||
Medium Well 90 589 Medium Well | Medium Well | 0590 | 5-7 minutes | 150 degrees F | |
Well Done | 2 minutes per side | 6-8 minutes | 160 degrees F |
*Temperatures are before resting. Международная температура повысится еще на 5-10 градусов во время отдыха.
СОВЕТ: Не рекомендуется готовить выше среднего , так как это может иметь привкус дичи.
Лучший способ определить готовность отбивных – это использовать термометр-зонд, чтобы можно было отслеживать температуру бараньей отбивной на протяжении всего времени ее запекания в духовке. Просто установите его на желаемую температуру прожарки из таблицы выше, и он подаст звуковой сигнал, как только достигнет этой температуры.
Да, ваши бараньи отбивные могут быть розовыми посередине. На самом деле, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой прожарки от средней прожарки до средней прожарки – как показано ниже!
Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. Они также почти всегда питаются травой.
Не во всех продуктовых магазинах есть бараньи отбивные, поэтому перед поездкой лучше позвонить заранее. Я рекомендую искать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.
Это действительно зависит от размера бараньих отбивных. Одной большой бараньей отбивной достаточно для одного человека, но если они маленькие, то двух-трех на человека должно быть достаточно.
Да, вы можете приготовить отбивные из замороженного ягненка, но запеченные отбивные из ягненка будут готовиться дольше.
Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не обжаривать замороженные.
Такие рецепты бараньих отбивных лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для бараньих отбивных и замариновать их на 24 часа вперед.
Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике в течение 3–4 дней.
Да, сырые бараньи отбивные можно заморозить на 2-3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные, если вы действительно этого хотите, но они более склонны к тому, чтобы быть сухими или пережаренными к тому времени, когда вы их размораживаете и разогреваете.
Я использую тот же метод для разогрева жареных бараньих отбивных, что и для стейка, обжаренного на обратной стороне, чтобы сохранить розовый цвет в центре:
Все эти жареные бараньи отбивные нуждаются в нескольких сторонах. Я люблю подавать их с овощами или салатами, а также со свежим, полезным хлебом. Вот несколько замечательных рецептов:
Коснитесь приведенных ниже ссылок, чтобы просмотреть продукты, использованные для приготовления этого рецепта.
Закрепите это на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для бараньей отбивной: лимонным соком, толченым чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте бараньи отбивные. Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и вдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. (Можно также замариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставить бараньи отбивные на 30 минут при комнатной температуре.)
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте бараньи отбивные в один слой, жирной стороной вниз. Обжаривайте в течение 2 минут, пока не подрумянится снизу, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны. Если вы делаете 8 отбивных из баранины, как написано, вам нужно приготовить партию из 4 штук на плите, а затем в духовке (ниже), а затем повторить на плите и в духовке с оставшимися 4.
Немедленно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте бараньи отбивные в течение примерно 2–5 минут для прожарки от средней до средней прожарки или около 5–8 минут для прожарки от средней до полной. (Тем не менее, приготовление выше среднего не рекомендуется, так как оно может иметь привкус дичи.)
Достаньте бараньи отбивные из духовки и переложите на тарелку (не оставляйте их на сковороде, иначе они пережарятся).
Повторите комбинацию обжаривания и духовки с оставшимися бараньими отбивными. (Лучше всего вытирать противень между партиями.)
Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~7 унций)
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 383
Жир 22,4G
Белок 42G
Общая углеводы 1,3 г
Чистые углеводы 1G
клетчатка 0,3 г
Сахар 0,1G
Факты питания предоставляются в качестве вежливых. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: запеченные бараньи отбивные, как приготовить бараньи отбивные, маринад для бараньих отбивных, рецепт бараньих отбивных, бараньи отбивные в духовке
Калорийность: 383 ккал
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.