Добавить на Яндекс

Сумасшедший пирог на кефире с какао рецепт


Рецепт сумасшедший пирог на кефире

Главная » Разное » Рецепт сумасшедший пирог на кефире

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

6 ст. л. какао;

4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

2 стакана молока;

1 стакан сахара;

3 ст. л. муки;

1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог или “Crazy Cake” - Четыре вкуса

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингpeдиенты: 

- 2 стакана кефира
- 2 cтакана муки;
- 1,5 cтакана сахара;
- 6 ст. л. какаo;
- 4 ч. л. разрыxлитeля.
- 3 яйца
Для кpeма:
- 2 стакана молoка
- 1 cтакан саxаpа;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцo

Пpиготовлeние: 


Cмешать яйца,cаxар и кeфиp всe хоpoшо взбить. Добавить муку,какао и 
разpыхлитель пеpeмешать.
Bылить теcто в форму для выпeкания, выпекать 40 минут при тeмпepатуре 180 гpадусов.
Для пpигoтовления крeма в отдeльнoй каcтрюльке вскипятить молоко. B 
миcкe взбить яйцо c саxаром и мукoй, в полученную масcу влить горячеe мoлоко и oтправить на oгонь. При поcтоянном помeшивании дoвеcти кpeм дo кипения и нужнoй кoнсистенции.
Пригoтовленный шoкoладный бисквит раздeлить на 2 или 3 коржа, смазать иx теплым кpeмом. Укpасить вкуcный cумасшедший пиpoг "Crazy Cake" по cвоeму уcмотрению.

 

источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((!! [] + (!! [

,

кефир без молока - каждый вид, который вы можете себе представить

Я видел, что многие люди получают пользу от кефира, и это включает немолочный кефир. Так много людей нуждаются в безмолочной версии, поэтому мы создали практически каждый вид немолочного кефира, о котором только можно подумать. Единственное, что мы попробовали и не понравилось, это конопляное молоко. Это получилось с действительно сильным вкусом, который отталкивал, поэтому мы не включили его.

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира, поэтому он разделяется на сыворотку и творог, поскольку в большинстве немолочных видов молока содержится много воды.Не волнуйся, это нормально и не означает, что все закончилось. Это только от содержания воды, отделяемой от любых зерен, семян или орехов, которые вы используете. Это все еще загружено тоннами пробиотиков и питательных веществ. Когда он отделится, просто встряхните его, прежде чем использовать его.

с низким содержанием углеводов

Большинство немолочных видов кефирного молока с низким содержанием углеводов и не содержат лактозы, основного источника пищи для миньонов в (молочном) кефире. Микробам нужен какой-то тип сахара, чтобы потреблять много пробиотиков, поэтому в каждом немолочном рецепте содержится небольшое количество сахара, так как в нем нет лактозы.Не беспокойтесь, вы не получите этот сахар, потому что миллионы микробов будут потреблять сахар, а затем делать вам миллиарды пробиотиков. Круто, верно?

Вот список немолочного молочного кефира, который вы можете приготовить. У нас есть из чего выбирать, так что выбирайте те, которые вас больше всего интересуют. Помните, что орехи и семена являются пребиотиками для ваших бактерий, поэтому они растут как сумасшедшие, что очень хорошо.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!!


Смотрите также

  • Легкие рецепты пирогов в домашних условиях
  • Мясной пирог из
  • Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне
  • Пироги с кабачками
  • Как из тыквы приготовить пирог
  • Лимонный пирог песочное тесто
  • Низкокалорийный пирог с яблоками
  • Вегетарианский пирог яблочный
  • Тесто для рыбного пирога на майонезе
  • Клубничный пирог рецепт с фото открытый
  • Блинный пирог с творожной начинкой

Сумасшедший пирог - рецепт с фото на Pojrem.

ru

Главная - Сладкая выпечка :

Автор: Ирина Миронова

4/5 - (75 голосов)

Crazy Cake или "Сумасшедший пирог" пришел к нам из 30-х годов из США. Он имеет необыкновенный шоколадный вкус, несмотря на то что в его составе нет ни яиц, ни молочных продуктов. Crazy Cake получается безумно вкусным! Кстати, этот бисквит можно использовать как основу для торта. Приготовьте для него свой любимый крем, и у вас получится вкуснейший тортик.

Ингредиенты

  • Мука - 1,5 ст.
  • Какао - 1/4 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Ванилин - 1 г
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 12 г
  • Масло растительное - 1/2 ст.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 10
Время приготовления - 0 ч 50 мин
Американская кухня

Как приготовить

В глубокую чашку просеять муку и разрыхлитель для теста.

Туда же просеять какао-порошок, всыпать ванилин, соль и сахар.

Хорошо перемешать сухие ингредиенты.

В другой чашке смешать воду и растительное масло без запаха (важно!).

Воду с маслом вылить в сухие ингредиенты.

Венчиком или ложкой перемешать тесто. Взбивать его не нужно, достаточно лишь разбить все комочки. По консистенции оно должно получиться как сметана и свободно стекать с ложки.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или просто смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить туда шоколадное тесто. Духовку предварительно хорошо прогреть. Поставить туда форму с тестом и выпекать до полной готовности в течение 30-40 минут при температуре 190 градусов. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть деревянную палочку или зубочистку в тесто. Если к ней ничего не прилипает, значит пирог готов.

По желанию (но необязательно) пирог можно покрыть шоколадной глазурью. Для нее пару ложек сметаны выложить в ковшик, туда же поломать половину плитки молочного или темного шоколада и добавить маленький кусочек сливочного масла. Поставить ковшик на маленький огонь и хорошо прогреть, при этом смесь необходимо непрерывно помешивать силиконовой лопаткой. Как только глазурь приобретет однородную консистенцию, ковшик убрать с огня и дать остыть.

Теплую глазурь нанести на еще теплый пирог и украсить шоколадной стружкой.

Сумасшедший шоколадный пирог готов. Приятного чаепития!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Шоколадно-кефирный торт - Imagelicious.com

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот шоколадно-кефирный торт сочный и вкусный. Он легче обычного шоколадного торта, но при этом имеет интенсивный вкус и идеально подходит для завершения любой трапезы. Отличный десерт на День святого Валентина. Это также без яиц.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот шоколадно-кефирный торт идеально подходит для будничного десерта или для интимной и уютной встречи. В нем меньше калорий и сахара, поэтому вы можете съесть один или два кусочка после сытного ужина. Идеальный способ завершить семейный праздник или романтический ужин в День святого Валентина.

Я делаю этот шоколадно-кефирный торт в нескольких вариантах. Я люблю менее сладкие десерты и часто сокращаю количество сахара в рецептах. В этом торте 3/4 стакана сахара, который идеально сочетается с глазурью.

Однако, когда я делаю этот торт для званого обеда, я пропитываю его простым сиропом, приготовленным из 1/4 стакана сахара, так как большинство людей предпочитают более сладкие десерты. Вы также можете увеличить количество сахара в тесте, если вы сладкоежка.

Кефир — это русская версия пахты, которую можно найти практически в любом продуктовом магазине, однако, если вы не можете найти кефир, вы можете использовать вместо него пахту.

Ингредиенты для приготовления шоколадно-кефирного торта

Для теста для шоколадного торта:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Масло
  • Несладкое яблочное пюре
  • Кефир (или пахта)
  • Апельсиновый сок
  • Апельсиновое масло (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

Для шоколадной глазури:

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Сахарная пудра
  • Вода
  • Апельсиновое масло (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

Как приготовить шоколадно-кефирный торт

Это очень простой рецепт, для приготовления которого требуется только одна миска и одна лопатка.

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Добавьте влажные ингредиенты и слегка перемешайте, пока не исчезнет вся мука. Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось.
  3. Выпечка.
  4. Пока кекс выпекается, приготовьте глазурь, это очень просто, просто смешайте сахарную пудру с водой и добавьте растопленный шоколад.
  5. Когда торт остынет, полейте его глазурью.

Дополнительный шаг 1: Если вы предпочитаете более сладкие кексы, либо увеличьте количество сахара в тесте, либо сделайте простой сироп, растворив сахар в воде, а затем смажьте им пирог, пока он еще горячий, несколько раз. Сироп впитается в торт и сделает его не только слаще, но и влажнее.

Необязательный шаг 2: После выпекания пирог выйдет выпуклым. Если есть время, силы и желание, то срежьте куполообразную часть, чтобы торт получился плоским. Затем измельчите нарезанный корж в кухонном комбайне с небольшим количеством глазури, чтобы получилось мягкое тесто. Скатайте тесто в маленькие кейк-попсы и украсьте ими торт.

Что такое кефир

Кефир – это кисломолочный напиток, который немного похож на питьевой йогурт, но имеет более острый вкус. Некоторые марки кефира очень густые, а некоторые на самом деле шипучие, почти газированные. Кроме того, он очень утоляет жажду, полезен и вкусен.

Кефир очень популярен в России, других славянских странах, а также на Балканах. В последнее время он довольно широко доступен в большинстве супермаркетов Северной Америки и обычно продается рядом с йогуртами.

Для выпечки и приготовления пищи кефир можно легко заменить пахтой, однако, если кефир используется в качестве сырого ингредиента (как в этом холодном свекольном супе), лучше использовать настоящий кефир, а не пахту, так как вкус отличается.

Подробнее о кефире и пахте:

  • Отличие кефира от пахты
  • Что такое кефир (википедия)
  • Как приготовить кефир
  • И совсем другой зверь, но с похожим названием: Как сделать Водяной Кефир

Ингредиенты и варианты для шоколадно-кефирного торта

  • Яблочное пюре
    • Я часто использую яблочное пюре, когда делаю торты. Я использую его для замены масла и снижения калорийности.
    • Если у вас нет яблочного пюре, используйте эквивалентное количество дополнительного масла.
    • При желании вместо яблочного пюре можно использовать яйцо.
  • Сахар
    • Как я уже говорил выше, я использую в рецепте только 3/4 стакана сахара, чего может быть недостаточно для некоторых людей, хотя я считаю, что это идеально, особенно с глазурью.
    • Можно либо добавить больше сахара, до 1-1,5 стакана, либо пропитать пирог сахарным сиропом после выпечки.
    • Чтобы приготовить простой сироп: смешайте 1/4 стакана воды с 1/4 стакана белого сахара в небольшой кастрюле и нагревайте, пока сахар не растворится.

 

  • Кефир
    • Если у вас нет кефира, вместо него можно использовать пахту.
  • Апельсиновое масло
    • Апельсиновое масло необязательно, но это мой самый любимый секретный ингредиент!
    • Превращает торты из хороших в восхитительные. Это добавляет десертам дополнительное измерение, и все спрашивают, что это такое. Очень рекомендую не пропускать.
    • Если вы не используете апельсиновое масло, вы можете использовать немного апельсиновой цедры. Или просто традиционный экстракт ванили.

Другие простые рецепты тортов в одной миске:

  • Веганский имбирный торт
  • Веганский банановый торт
  • Веганский тыквенный торт
  • Клубничный торт из 5 ингредиентов
Печать Pin

5 от 1 голос

Шоколадно-кефирный торт

Этот шоколадно-кефирный торт сочный и вкусный. Он легче обычного шоколадного торта, но при этом имеет интенсивный вкус и идеально подходит для завершения любой трапезы. Отлично подходит для десерта на День святого Валентина | Imagelicious

На 1 8-дюймовый торт

Курс Десерт

Кухня Русская

Ключевое слово торт, шоколад, десерт, кефир

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 8 порций

Калории 328 ккал

Автор Юлия

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 3/4 стакана 72 какао-порошка (см. примечание 8) 9000
  • 1/4 ч. 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка оранжевого масла
Глазурь
  • 60 г шоколадные чипсы (полубесковые)
  • 1/2 стакана сахарной глазурь
  • 2 столовые ложки вода
  • 1/4 до 375F.

  • Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую разъемную форму для кекса и посыпьте ее небольшим количеством какао-порошка (не указано в ингредиентах).

  • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель.

  • Добавьте масло, яблочный соус, кефир, апельсиновый сок и апельсиновое масло.

  • Перемешивайте, пока не получится однородное тесто и не исчезнет вся мука. Не перемешайте! №

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 50–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

Когда кекс остынет, приготовьте глазурь:
  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи в небольшой миске.

  • В отдельной миске смешайте сахарную пудру, воду и апельсиновое масло до получения однородной массы.

  • Добавьте растопленный шоколад в миску с сахарной пудрой и хорошо перемешайте.

  • Полейте остывший торт глазурью и наслаждайтесь.

ИЛИ
  • Срежьте верхушку торта, так как он все равно будет куполообразным. Нарезанную верхушку торта мелко раскрошите (можно в кухонном комбайне или в миске с помощью вилки) и добавьте в раскрошенный торт 1-2 ложки глазури. Добавьте 1 ложку рома (или по вкусу). Сформируйте шарики и украсьте торт, как показано на фото.

Если вы предпочитаете более сладкие пирожные, используйте 1 стакан сахара вместо 3/4 стакана. Если вы сладкоежка, смело используйте до 1,5 стакана сахара.

ИЛИ сделайте простой сироп, смешав 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле и нагревая, пока весь сахар не растворится. Затем пропитайте пирог сиропом, пока он еще теплый, это сделает пирог очень влажным и добавит сладости.

Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 96 мг | Калий: 219 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 109 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или пометьте @Imagelicious

Этот рецепт был впервые опубликован на Imagelicious 31 января 2017 г., и теперь в него добавлена ​​дополнительная информация.

Иногда мне грустно удалять свои мысли и слова из старых сообщений в блоге, поэтому вот что я написал 3 года назад:


Если бы мне пришлось выбирать между готовкой и выпечкой, я бы выбрал выпечку. С самого детства я всегда питала слабость к магии (да, я одержима Гарри Поттером), а выпечка — это способ привнести магию в нашу повседневную жизнь.

Мука, ​​вода, дрожжи - сначала просто комок, потом через несколько минут превращается в шелковистое тесто, а через несколько часов волшебным образом поднимается и становится мягким и податливым.

Шоколад, сахар, масло, яйца, растопленные и смешанные вместе, делают самый вкусный шоколадный торт без столовой ложки муки – разве это не волшебство?

Мука, ​​сахар, яйца, сливочное масло – смешайте эти четыре вещества, и вы получите невероятно вкусные лакомства – блины, вафли, бисквиты, лепешки, кексы, кексы, кексы!

Я люблю печь! Я люблю науку и волшебство, связанные с складыванием, взбиванием, смешиванием и раскатыванием всех ингредиентов. Если бы у меня было много времени и в три раза больше мисок, венчиков и шпателей, чем сейчас, и если бы я не беспокоился обо всем этом сахаре, растительном масле, сливочном масле, сливках и миллионах вкусных калорий, я бы выпекал сложный слой. пирожные со взбитыми сметанными смесями.

Но, к сожалению, моя талия не может позволить себе все эклеры, пончики и кексы, которые я желаю, и моя дочь хочет, чтобы я играл с ней вместо того, чтобы делать наполеоны, глазурь и пралине. Поэтому я придерживаюсь более легких и простых тортов.

Пирожные, которые по-прежнему вкусны, но на их приготовление уходит минимум времени. Торты, которые удовлетворят сладкоежек и ночную тягу, но не заставят вас чувствовать себя слишком виноватым.

Шоколадный йогуртовый торт Grammy's Easy

Общее время: 55 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Нужен рецепт десерта, который состоит из одной миски, не требует миксера и невероятно вкусный? Легкий шоколадно-йогуртовый торт от Грэмми — это все и даже больше!

Когда я открыл два электронных письма на прошлой неделе, в течение 24 часов, с просьбой шоколадной версии лимонно-йогуртового торта нашей любимой французской бабушки, я понял, что пришло время войти в режим безумного ученого. Я вытащил сахар, муку, какао, греческий йогурт, яйца и масло. Несколькими попытками позже (и невероятно пахнущей кухней) «Легкий шоколадно-йогуртовый торт Грэмми» эволюционировал. Кто Грэмми? Это я!

Когда несколько лет назад я публиковала рецепт Лимонного Йогуртового Пирога Французской Бабушки, я и подумать не могла, что он станет одним из самых популярных рецептов в блоге. Да, я знаю, что это сумасшедшее имя. Оригинальное французское название торта — 9.0009 Gâteaux de Mamie ( в переводе: Бабушкин торт). Рассказывают, что бабушки по всей Франции прославились приготовлением этого простого вкусного лимонного пирога. Когда я прочитал об очаровательной истории, связанной с рецептом, я решил, что он заслуживает забавного названия.

Я получил комментарии по электронной почте от читателей со всего мира, которые любят этот очень простой торт, который можно слепить за считанные минуты. Это простой, элегантный, влажный и ароматный торт в одной миске, без миксера, и все это одновременно.

Переход на шоколадный

Шоколадный вариант был немного проблематичным, потому что какао-порошок может сделать выпечку сухой по текстуре, если вы добавляете его в рецепт без внесения других изменений. Я решил немного уменьшить количество муки и увеличить йогурт, чтобы компенсировать эту проблему. После нескольких тестов я думаю, что понял все правильно; вкусный, влажный, супер шоколадный.

Одна из действительно приятных особенностей рецепта французской бабушки заключается в том, что не нужно делать глазурь или намазывать торт. Просто очень простая сиропная глазурь, которую можно намазать кистью, пока она еще теплая. Я хотела такую ​​же простую отделку для своего легкого шоколадно-йогуртового торта и выбрала начинку из шоколадных чипсов и пекана, которую можно быстро собрать. Топпинг получился не только легким, но и красивым!

Простой и элегантный штрих

Как это работает? Пока пирог печется, приготовьте порцию орехов пекан в глазури. Просто смешайте масло, сахар и нарезанные орехи пекан в небольшой сковороде и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета и блеска. Перевернуть на лист пергаментной бумаги и отложить в сторону. После того, как кекс немного остынет, посыпьте сверху глазированными орехами пекан. Дайте пирогу еще немного остыть, затем щедро посыпьте шоколадной стружкой (я люблю использовать два размера для красивой презентации). Вот и все! Вуаля - торт, который выглядит так, как будто его из хорошей пекарни!!

Кафе Советы по приготовлению этого легкого шоколадно-йогуртового торта

  • Не забудьте хорошо смазать форму для кекса и застелить ее пергаментной бумагой. Вы хотите, чтобы кекс легко выскальзывал из формы, не прилипая. Мне нравятся эти круги из пергаментной бумаги. Я храню их стопкой прямо в формочках для тортов, чтобы они всегда были у меня под рукой. Они бывают 8-дюймовые и 9-дюймовые.
  • Поскольку для этого торта не требуется миксер, важно использовать правильный инструмент для его смешивания. Используйте венчик, чтобы перемешать этот торт. Венчик поможет ввести воздух в тесто, делая кекс более легким. Это также поможет быстро избавиться от комочков, не перемешивая. Приличный венчик стоит недорого и прослужит долгие годы.
  • Для этого торта я использую цельномолочный греческий йогурт. С низким содержанием жира также будет работать.
  • Вы можете использовать шоколадную стружку в качестве начинки. Мне нравится использовать мини-чипсы и чипсы обычного размера. Я использую мини-чипсы из полусладкого и молочного шоколада обычного размера. Две разные шоколадные стружки не только вкусны, но и делают презентацию очень красивой.
  • Обязательно подождите 15 минут, прежде чем добавлять орехи пекан и шоколадную стружку. В противном случае пирог будет слишком теплым, а стружка растает в маленькие лужицы. Все еще вкусно, но уже не так привлекательно!

П.С. Хотите услышать другую сторону истории торта французской бабушки? Читатель оставил этот комментарий:

Это всегда было самым первым, чему французские дети научились печь , потому что это было так... легко.

Этот легкий шоколадно-йогуртовый торт также идеально подойдет для детей, так как он такой же простой. Итак, у вас есть это, эти йогуртовые пирожные идеально подходят как для детей, так и для взрослых - как для приготовления, так и для наслаждения!

5 из 18 голосов

Нужен рецепт десерта из одной миски, без миксера и невероятно вкусный? Легкий шоколадно-йогуртовый торт от Грэмми — это все и даже больше!

Автор: Крис Шойер

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: легкий шоколадно-йогуртовый торт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 12

Калорийность: 282 ккал

Для торта:

  • 1 чашка мука общего назначения
  • ½ чашка какао порошок
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 чашка белый сахар
  • 1 чашка обычный греческий йогурт
  • 3 большие яйца
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • ½ чашка подсолнечное масло или другое мягкое масло
  • 1 ½ чашки шоколадная крошка более-менее на ваш вкус, я использую мини полусладкий и молочный шоколад обычного размера, по ¾ стакана каждого

Для глазированных орехов пекан:

  • 1 столовая ложка масло
  • 2 столовые ложки сахар
  • ¾ чашка нарезанный пекан

Стандарт США – метрическая система измерения

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Сбрызните 8-дюймовую форму для кекса спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар до полного смешивания.

  3. Сделайте углубление в центре и добавьте йогурт, яйца, масло и ваниль. Хорошо взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет гладким.

  4. Вылить в подготовленную форму и выпекать 35-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  5. Остудить в форме в течение 15 минут, затем переложить на тарелку или сервировочное блюдо (плоское дно торта должно быть обращено вверх. Сверху выложить глазированные орехи пекан ровным слоем. Посыпать шоколадной стружкой сверху между орехами пекан. Дать остыть, прежде чем нарезка и подача (если можете)

Для глазированных орехов пекан:

  1. Пока пирог печется, приготовьте глазированные орехи пекан.


    Learn more