Добавить на Яндекс

Сколько варить бедро курицы до готовности после закипания воды


Как и сколько варить куриные бёдра, чтобы они вышли сочными

1 июля 2020 Ликбез Еда

Птицу можно приготовить на плите, в мультиварке и скороварке.

Как выбрать куриные бёдра

При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественные куриные бёдра бледно-розовые. Они упругие, плотные и ровные. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи, следов заветривания и механических повреждений, пятен и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.

Фото: natali_ploskaya / Shutterstock

В упаковке с хорошими замороженными бёдрами лёд прозрачный, причём его совсем мало. Сам продукт естественного цвета и без видимых повреждений.

Запоминайте 🍲

  • Как и сколько варить куриные желудки

Как подготовить куриные бёдра

Замороженное мясо за несколько часов до отваривания переложите из морозилки в холодильное отделение.

И охлаждённые, и размороженные куриные бёдра промойте под проточной водой перед тем, как начнёте готовить. Если хотите получить более постное блюдо, снимите кожу.

Воспользуйтесь советами 🥣

  • Как и сколько варить куриные сердечки

Сколько варить куриные бёдра

Время приготовления зависит от способа. В среднем на отваривание куриных бёдер уйдёт 25–40 минут. Также стоит учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица.

Фото: MargaPl / Shutterstock

Чтобы проверить готовность, достаньте бедро и проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившийся сок быть светлым и практически прозрачным. Готовое мясо оставьте в бульоне хотя бы на 10 минут, так оно получится сочнее.

Попробуйте 🥘

  • Как и сколько варить куриную грудку

Как варить куриные бёдра в кастрюле

В кастрюле вскипятите воду. Аккуратно положите бёдра, убедитесь, что они покрыты полностью. После повторного закипания посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте другие специи и целую луковицу с морковью. Варите на небольшом огне и убирайте пену, которая образуется на поверхности.

Время приготовления куриных бёдер составит примерно 25–30 минут.

Сохраните 🍗🥭🌶️

  • Курица по-тайски с манго и перцем

Как варить куриные бёдра в мультиварке

Сложите бёдра в чашу и залейте водой так, чтобы покрыть полностью. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу, а также лук и морковь, если хотите. Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.

Удивите близких 🍳

  • Фрикасе из курицы

Как варить куриные бёдра в пароварке

Бёдра сначала подсушите бумажными полотенцами, а после натрите солью, перцем и другими специями, которые предпочитаете. Сразу же положите в пароварку одним слоем или сначала оставьте в холодильнике на 20–30 минут, чтобы готовое блюдо получилось ещё вкуснее и ароматнее.

Включите аппарат и готовьте бёдра на пару примерно 35–40 минут.

Читайте также 👩‍🍳

  • Куриное филе с ананасами и перцем в соусе терияки
  • Куриные бёдра в лаймовом маринаде
  • Жаркое из куриных желудков в горшочках
  • Рубленые котлеты из куриной грудки
  • Куриный суп в горшочках

Сколько варить куриные бедра до готовности после закипания

МясоЕлена4796

Всем привет. Куриные бедрышки отличный мясной продукт. Отваренное мясо подойдет для супа, пиццы, или салата. На  праздники часто готовлю из них различные салаты, а будни суп, борщ, пироги и пиццу.

На блоге я уже рассказывала как отварить ножки. Все части курицы мягкие и нежные, из них можно приготовить большое количество разнообразных блюд, но не каждый знает сколько варить куриные бедра до готовности, поэтому я решила поделится своим рецептом. Готовить можно охлажденное или замороженное мясо (предварительно разморозив его).

Куриные бедра после закипания в кастрюле варят 30 минут с момента закипания. Калорийность мясо без кожицы составляет 185 ккал.

Бульон получается вкусный, его можно использовать для приготовления супа или любых других первых блюд. Чтобы он был прозрачный, вымойте мясо, залейте водой и доведите до кипения.

Навар сливаем, мясо и кастрюлю моем от остатков свернувшегося белка, и снова заливаем водой, кладем соль и специи и варим снимая пенку на медленном огне, вот и весь секрет.

Из специй у меня сегодня перец и лавровый лист, некоторые хозяйки кладут гвоздику, но она может испортить вкус бульона и мяса. Муж у меня не любит, а вот корень петрушки, укроп и петрушку добавить можно.

Также в бульон добавляют черный молотый перец, луковицу и морковь. Сегодня покажу как быстро приготовить мясо без использования корней.

  • Мясо вымыть (разморозить, если заморожено), залить водой, довести до кипения слить первый бульон и вымыть кастрюлю и бедра. Складываем в кастрюлю снова, заливаем водой, кладем соль и специи, и доводим до кипения.

  • 1

  • Уменьшаем огонь, снимаем пенку, и варим на не большом огне с момента закипания 30 минут. Периодически снимаем пенку. После закипания, можно класть любые коренья и специи.

  • 2

  • Затем выключаем огонь, и оставляем в бульоне, храним в бульоне, так оно не обветривается, и будет сочным. Вынимаем, снимаем шкурку и удаляем кость, и используем для приготовления блюд.

  • 3


Друзья, отварить куриные бедра легко и просто, я сама их часто готовлю, так как это продукт диетический, то они отлично подходят для детского питания.

Я отвариваю для детей, и кладу мясо в супчик, можно измельчить блендером, или пропустить на мясорубке.

По вкусу в бульон можно добавить базилик, карри, имбирь, итальянские или прованские травы.

Чтобы мясо не было сухим, и не обветривалось, храните его в кастрюле, прям в бульоне. Так остужают, и убирают в холодильник.

Бройлерная курица готовится быстрее, а вот деревенская или домашняя курица готовится 1.5-2 часа.

Елена/ автор статьи

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга "Мастер и Маргарита". Любимый фильм "Москва слезам не верит". Любимое блюдо - борщ. Любимые цветы - мимозы.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Метки:

курица

Поиск:

Как сварить курицу | Варка куриных бедрышек для супа

Create Kids Club > Рецепты > Ужин > Как сварить куриные бедра

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  8 комментариев

Как варить куриные бедра (свежие или замороженные)

Общее время 45 минут

Перейти к рецепту

Хотите знать, сколько варить куриные бедра? Из этого руководства вы узнаете, как приготовить сочные, нежные и ароматные вареные куриные бедра.

Курица — основное блюдо в моем доме. Это единственный ингредиент, с которым все соглашаются в любое время недели.

Куриные бедра доступны по цене, вкусны и, что самое главное, подходят для детей . В книге «Как сварить куриные бедра» рассказывается, как приготовить сочную и нежную курицу, которую можно сочетать с любым гарниром для полноценного обеда. Обязательно ознакомьтесь с нашей веб-историей «Как сварить куриные бедра» здесь.

В этом руководстве я делюсь своими советами и рекомендациями по варке куриных бедрышек . Готовите ли вы курицу ежегодно, ежемесячно, еженедельно или ежедневно, держу пари, вы узнаете кое-что (или два) о том, как варить куриные бедра 🙂

Подготовьте курицу. Поместите куриные бедра в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой.

Приправить курицу. Добавьте соль и тимьян (по желанию) и доведите до слабого кипения.

Отварить курицу. Варите курицу в течение 40–50 минут, если используете замороженные куриные бедра, и 30 минут, если используете размороженные куриные бедра, или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Поджарить курицу. Вытащите куриные бедра щипцами и положите их на противень. Жарьте в течение 3-5 минут или пока кожа не станет коричневой и хрустящей.

Для начала положите куриные бедра в большую кастрюлю.

Подготовьте курицу Советы:

  • Положите курицу на дно кастрюли, затем залейте кастрюлю водой. Предотвращает разбрызгивание сырой куриной воды на близлежащие поверхности.
  • Купить куриные бедра с кожей и на кости в магазине для более нежного и ароматного блюда.
  • Используйте свежие или замороженные куриные бедра. Этот рецепт хорош тем, что вам не нужно помнить о разморозке курицы – просто увеличьте время приготовления на 10-15 минут, если готовите замороженные куриные бедра.
  • Учитывайте размер кастрюли. Я рекомендую положить один слой куриных бедрышек на дно кастрюли. Это помогает даже при приготовлении пищи. Если вы готовите для большой компании, выберите куриные бедра меньшего размера, купите большую кастрюлю или приготовьте несколько партий куриных бедрышек.
  • Выбирайте куриные бедра с костью или без кости. Куриные бедра на кости более экономичны. Я обычно покупаю куриные бедра с костями, когда они продаются, и храню их в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

Затем приправьте курицу. Я делаю это просто, приправляя солью и тимьяном. Я даже приготовила по этому рецепту только с добавлением соли — курица все равно была вкусной!

Приправить курицу Советы:

  • Будь проще . Не нужно изобретать, чтобы сделать этот рецепт вкусным. Выберите 1-2 специи, которые вам нравятся, и добавьте в кастрюлю.
  • Усильте вкус. Добавьте в кастрюлю ароматические вещества , такие как чеснок, перец горошком и/или лавровый лист, если вам нужен дополнительный аромат.
  • Добавить свежие овощи. Бросьте в кастрюлю кусочки лука, моркови, сельдерея и т. д. Отличный способ использовать оставшиеся овощи на грани порчи в вашем холодильнике!
  • Настраивайте каждый раз, когда готовите этот рецепт. Каждый раз при варке куриных бедрышек используйте разные комбинации специй.

Как лучше всего варить курицу?

На плите на слабом или среднем огне. Это позволит вашей курице свариться, не становясь резиновой.

Сколько времени нужно варить куриные бедра?

Варите курицу в течение 40-50 минут, если используются замороженные куриные бедра, и 20-30 минут, если используются размороженные куриные бедра или , пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F.

При использовании замороженных куриных бедрышек без костей варить 35-45 минут, а размороженных куриных бедрышек - около 10-20 минут.

Сколько времени варить курицу?

Время варки курицы зависит от нескольких различных факторов. Большие куски требуют больше времени для приготовления, чем маленькие кусочки. Курица с костями потребует больше времени для приготовления, чем без костей. Замороженная курица требует больше времени для приготовления, чем сырая. Настройка плиты на слабый огонь продлит время приготовления по сравнению с приготовлением на среднем или сильном огне.

Начните с варки сырых куриных грудок в течение 15 минут , сырые бескостные куриные бедра на 20 минут и сырые куриные бедра на кости на 30 минут . Затем проверьте внутреннюю температуру. Если ниже 165 ° F, добавьте 5 минут времени приготовления и повторяйте, пока не будет достигнута 165 ° F.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: добавьте 10-15 минут к таймеру перед темперированием, если варите замороженную курицу.

Сохраните воду для жареных цыплят, которая теперь является домашним куриным бульоном.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте воду, в которой вы варили курицу, чтобы приготовить макароны в качестве быстрого и простого гарнира с восхитительным вкусом курицы и специй.

Ищете другие гарниры?

Посмотрите эти вкусные рецепты!

  • Instant Pot Broccoli
  • Cheesy Garlic Mashed Potatoes
  • The Best Baked Brussels Sprouts
  • Baked Zucchini Crisp Rounds
  • Crockpot Baked Beans

After the chicken is completely cooked, выложить на противень и обжарить.

Как я уже упоминал ранее, я обычно покупаю куриные бедра с костями для рецептов из-за кожицы. Это предпочтение моей семьи тоже. Особенно мой сын – он любит хрустящую кожуру после обжаривания куриных бедрышек на кости.

Жарьте курицу Советы:

  • Жарьте в течение 3-5 минут или пока куриные бедра не станут золотистыми и хрустящими
  • Полейте куриные бедра соусом перед жаркой для придания им другого вкуса. Выбирайте между соусом барбекю , медом , соусом из буйволиного молока, итальянской заправкой или бальзамической глазурью.
  • Установите таймер во время жарки. Я не могу сказать вам, сколько раз я клала рецепт под жаровню для последнего штриха и сжигала верхушки.
  • Застелите противень оловянной фольгой , чтобы его было легко очистить.

Не любите готовить на плите или ищете новый способ приготовления куриных бедрышек? Мои рецепты Куриные бедрышки в мультиварке , Мгновенные куриные бедра с костью в кастрюле и Куриные бедра во фритюрнице покажут вам шаг за шагом, как приготовить куриные бедра в этих приборах.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, готова ли вареная курица?

Когда внутренняя температура вареной курицы достигает 165°F, она готова и готова к подаче.

Почему моя вареная курица резиновая?

Он, скорее всего, резиновый, потому что вы готовите куриные грудки или готовите на сильном огне. Куриные грудки не содержат костей и невероятно постные (с низким содержанием жира) . Замените куриные грудки на куриные бедра, чтобы получить более нежное мясо. Приготовление при высоких температурах может привести к тому, что курица станет резиновой. Включите температуру на средний или слабый огонь для сочной курицы.

Можете ли вы отварить курицу?

Да, курицу можно переварить. Если ваша курица резиновая, это показатель того, что вы ее переварили.

Как долго варить курицу, чтобы она развалилась?

Варить 40-50 минут, если используются замороженные куриные бедра, и 30 минут, если используются размороженные куриные бедра.

Можно ли пить кипяченую куриную воду?

Да, если курица была приготовлена ​​при температуре 165°F, прежде чем вынуть ее из воды. Кипяченая куриная вода = домашний куриный бульон.

Курица становится нежнее, чем дольше ее варишь?

Да, при варке курица будет становиться все более нежной. Однако, как только курица достигает 165 ° F, она, скорее всего, станет резиновой, если вы продолжите варить.

Как варить куриные бедра без костей и кожи?

Куриные бедра без костей и кожи варятся точно так же, как и куриные бедра с костями. Единственное отличие – настроить таймер. Куриные бедра без костей будут готовы раньше, чем бедра с костями. Бескостное куриное бедро готово, когда температура мяса достигает 165°F.

Как сварить курицу в микроволновке?

Вы варите курицу в микроволновой печи, помещая курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, добавляя воду в посуду, накрывая посуду полиэтиленовой пленкой и разогревая ее в микроволновой печи до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F. Чтобы узнать больше о том, как приготовить курицу в микроволновой печи, нажмите ЗДЕСЬ .

Сколько времени нужно варить куриные бедра для супа?

Для приготовления замороженных куриных бедрышек требуется 40-50 минут, для размороженных – 30 минут. Ознакомьтесь с 50 рецептами куриного супа , чтобы разнообразить свой рацион!

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

Добавить в корзину рецептов

Как варить куриные бедра (свежие или замороженные)

Хотите знать, как долго варить куриные бедра? Из этого руководства вы узнаете, как приготовить сочные, нежные и ароматные вареные куриные бедра.

Рецепт рецепта рецепта

4.22 Из 23 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 мин

Время 45 минут

порции 4

  • 4 Мин.0056
  • 1 чайная ложка соли по желанию
  • 4-5 веточек свежего тимьяна по желанию
  • Положите куриные бедра в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой.

  • Добавьте соль и тимьян, если используете, и доведите до слабого кипения.

  • Варите курицу в течение 40-50 минут, если используются замороженные куриные бедра, и 30 минут, если используются размороженные куриные бедра, или пока температура курицы не достигнет 165°F.

  • Выньте куриные бедра щипцами и положите их на противень. Жарьте в течение 3-5 минут или пока кожа не станет коричневой и хрустящей.

Полейте куриные бедра соусом барбекю перед обжариванием, чтобы придать им другой вкус.

Используйте воду, в которой вы варили курицу, которая теперь является бульоном, чтобы приготовить макароны в качестве быстрого и простого гарнира с восхитительным вкусом курицы и специй.

Порция: 1 бедро | Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Связанные темы:
Куриные рецепты Dinner How To Рецепты

Взаимодействие с читателями

Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

Перейти к рецепту - Распечатать рецепт

Рецепт вареных куриных бедер не может быть проще, чем этот легкий, простой и быстрый рецепт, который покажет вам, как идеально сварить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

Готовите ли вы куриные бедра для семейного ужина, этот рецепт — все, что вам нужно, чтобы получить ароматную и вкусную курицу. Здесь нет ни пресной, ни жесткой курицы.

Нам нравится варить курицу и использовать для рагу или хранить ее в холодильнике, чтобы иметь возможность нарезать или измельчить ее, чтобы в любое время приготовить ее для быстрых блюд, таких как салаты и бутерброды.

Рецепт отварных куриных бедрышек

Этот рецепт отварных куриных бедрышек можно использовать для приготовления куриных бедрышек без кожи, без костей или с костью. Это один из самых простых рецептов, и вы не ошибетесь.

Куриные бедра — это темное мясо, ароматное и дешевое, и для варки я лично предпочитаю использовать кости, так как они получаются более ароматными и дают лучший бульон, но, как я писал выше, вы можете использовать этот рецепт для любого из них.

Также можно использовать замороженную курицу, но я советую сначала ее разморозить. Вы можете разморозить его на ночь в холодильнике или, чтобы быстро разморозить, положите в прохладную воду.

Вам не обязательно иметь духовку, фритюрницу или кастрюлю быстрого приготовления, чтобы вкусно пообедать из курицы. Это было сделано на плите и занимает 20 минут, чтобы приготовить.

Ешьте просто вскипяченными или жареными, приготовленными на гриле, измельченными или покрытыми соусом после варки. Его можно сочетать с большинством гарниров, таких как картофель, рис, овощи.

Пошаговая инструкция, как отварить куриные бедра. Необходимые инструменты: кастрюля с крышкой и вилка.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Бедра куриные - с костью или без кожи и костей.

Лук

Порошок карри

Соль

Вода

Куриная приправа «Куриные флюиды» — Если у вас нет этой приправы в кухонном шкафу, не волнуйтесь, просто используйте перечисленные ниже специи и травы. Если вы хотите сделать свой, вот простой рецепт приправы для курицы. На сборку уходит всего 5 минут.

Thyme

Черный перец

Гранулы чеснока

Петрушка

Как варить куриные бедра

Поместите куриные бедра в горшок и обложку с водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей перед добавлением в воду, чтобы вода приобрела полный аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

По прошествии этого времени проверьте готовность и вытащите бедра из воды.

Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

Подавать сразу или при желании можно поджарить или приготовить курицу на гриле.

Как долго варить куриные бедра

Варить куриные бедра без костей - Для 5 штук, что составляет около 1 кг (2 фунта). Это займет 10-15 минут. Если вы будете нарезать курицу, вы можете добавить еще 5 минут, чтобы она была очень нежной и быстро нарезалась. Это основано на использовании свежей, а не замороженной курицы.

Отварить кость в куриных бедрах - На 5 штук по этому рецепту уйдет 15-20 минут. Это зависит от размера цыпленка, более крупные варятся дольше. Если вы собираетесь потом жарить или жарить на гриле, вы можете потратить несколько минут этого времени, если вы уверены, что оно прожарено. Это основано на использовании свежих или полностью размороженных куриных бедер.

Как сварить в микроволновке

Куриные бедра можно сварить в микроволновке, если у вас нет другого выбора, кроме как сделать это. Вот как это сделать:

Добавьте все ингредиенты и воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до готовности. Если к этому времени он еще не прожарился, добавьте еще минут и проверяйте каждые 5 минут, пока он не будет готов.

Проверьте с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 75 ° C / 165 ° F, поскольку в это время можно безопасно есть.

Как подавать и что использовать

Подавать с рисом, картофелем, овощами.

Вы можете смазать соусом, таким как соус баффало, соус барбекю, соус пери пери и любой другой ваш любимый.

Используется в супах, салатах, бутербродах, тако, роллах.

Измельчите курицу и используйте ее для приготовления бутербродов.

Используется для приготовления пирогов, жареного риса с курицей и рецептов, в которых это требуется.

Как хранить

Когда продукт полностью остынет, упакуйте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Можно разогреть на плите или в микроволновке.

При повторном разогреве на плите добавьте немного воды в кастрюлю, положите курицу, накройте кастрюлю и оставьте на пару на 5 минут или до полного прогрева.

При повторном разогреве в микроволновой печи готовьте на сильном огне в течение 2 минут или до полного прогрева. Будьте осторожны, чтобы не дать им высохнуть.

Pro Tips

  • Очистите все инструменты, используемые для разделки или очистки сырой курицы.
  • В идеале цыплята должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Дайте воде покрыть курицу, чтобы все части прожарились равномерно. Чем мельче части курицы, тем быстрее они готовятся. Если вы используете твердую курицу, варка займет больше времени, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом.
  • Положите курицу в один слой, чтобы она приготовилась равномерно. Используйте кипящую воду для приготовления риса, курицы и придания вкуса другим блюдам.
  • Проверяйте по истечении времени приготовления, а если требуется больше времени, проверяйте каждые 3 минуты.
  • Важно тщательно готовить курицу, чтобы предотвратить пищевое отравление или пищевое отравление. Чтобы определить, готова ли курица и безопасна ли она для употребления в пищу, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не ниже 165F/75C.
  • Оставьте курицу в бульоне на 5 минут после приготовления. Я обнаружил, что это улучшает вкус.
  • Важно посолить воду, в которой вы будете готовить курицу, чтобы курица не казалась пресной. Вы бы хотели, чтобы вода была соленой на вкус.
  • Вы можете добавить овощи, такие как морковь, чтобы отварить курицу одновременно. Он усиливает вкус.
  • Вы также можете добавить лавровый лист, но вместо него я добавляю бульонный кубик, так как он усиливает вкус.
  • Накройте кастрюлю крышкой, чтобы сохранить вкус и дать курице быстро и равномерно приготовиться.
  • Вы можете снять жир с бульона перед использованием.
  • Добавьте кукурузную муку в бульон для приготовления подливы или сохраните для использования в рецептах, требующих бульона.
  • Если вы нарезаете курицу, дайте ей отдохнуть и остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

Другие рецепты

Простая приправа для курицы

Острые куриные ножки

Куриные бедра терияки

Спасибо за визит. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать еженедельные бесплатные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Вареные куриные бедра (Как варить куриные бедра)

Кеми

Рецепт отварных куриных бедрышек не может быть проще, чем этот легкий, простой и быстрый рецепт, который покажет вам, как идеально отварить куриные бедра. Он получается ароматным, нежным, сочным и вкусным.

5 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Курс основной курс

Американская кухня, британская

порции 5

Калории 387 Kcal

  • с A -Lid.

  • Вилка

  • 5 штук (1 кг) Куриные бедра на кости или без кожи и без костей
  • 1 средний Лук нарезанный
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 5 г Бульонный кубик по желанию
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка Куриная приправа «Куриный флюид» или используйте приправу, указанную ниже. см. примечания ниже.
  • 1 чайная ложка Паприка
  • 1 чайная ложка Чабрец
  • ¼ чайной ложки Чесночный порошок
  • ½ чайной ложки Петрушка
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки черного или кайенского перца или перца чили.
  • Положите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Пусть вода будет как минимум на 1-2 дюйма выше курицы.

  • Добавьте соль, порошок карри, приправы и лук. Нарежьте лук или разрежьте не менее чем на 6 частей, прежде чем добавлять в воду, чтобы вода приобрела полный вкус.

  • Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу на среднем огне 20 минут.

  • По прошествии этого времени проверьте готовность и достаньте бедра из воды.

    Подождите! Не выливайте воду.. Этот бульон золотой и очень полезный! Ознакомьтесь с советами ниже о том, как его использовать.

  • Подавать сразу же или при желании можно поджарить или пожарить курицу.

Советы (более важные советы в основном посте)

Получите рецепт Простая приправа для курицы. Изготовление занимает всего 5 минут.