Добавить на Яндекс

Фаршированные перцы с фаршем без риса рецепт в кастрюле


Фаршированные перцы без риса - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Фаршированные перцы без риса
  • Нам понадобится:
  • Болгарские перцы (11 шт.)
  • Лук репчатый (3 крупных луковицы)
  • Морковь (3 крупных)
  • Чеснок (1 небольшая головка)
  • Помидоры (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Кинза (1/2 пучка)
  • Оливковое масло (для обжарки-тушения овощей)
  • Сметана (15-ти процентная, примерно 300-350 гр.)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Куркума
  • Красный молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Душистый перец горошком
  • Сушёный чеснок
  • Начинка:
  • Куриное филе (4 крупных филе)
  • Лук репчатый (4 крупных луковицы)
  • Морковь (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Соль
  • Карри
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Базилик

Фаршированные болгарские перцы и голубцы традиционно готовят с рисом в начинке. В нашей семье не очень любят рис в супах, запеканках и фаршированных овощах, поэтому мы заменяем рис на что-нибудь другое. Тушёные фаршированные перцы в сметане с начинкой из фарша, зелени и тушёной моркови получаются очень нежными, сочными, в ароматной и вкусной подливе. Попробуйте, это очень вкусно! Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим ингредиенты для начинки. Куриное филе и лук перекрутим в блендере или мясорубке. Зелень мелко порубим. Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 2

2

2. С добавлением небольшого количества оливкового масла (1-2 ст. л.) тушим морковь под крышкой на небольшом огне до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 3

3

3. Смешиваем курино-луковый фарш, морковь и зелень. Солим, добавляем все специи. Начинка готова.

Шаг 4

4

4. Подготавливаем все остальные ингредиенты. Вырезаем из болгарских перцев хвостик, удаляем внутренние перегородки и семена.

Шаг 5

5

5. Начиняем болгарские перцы начинкой. Из данного количества начинки получается 11 болгарских перцев (на фото все не влезли).

Шаг 6

6

6. Лук и помидоры режем на тонкие полукольца, затем - на четвертины. Морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем на тонкие кольца.

Шаг 7

7

7. С добавлением 1 ст. л. оливкового масла тушим лук до полупрозрачности под крышкой на небольшом огне. Несколько раз перемешиваем. У меня оставалась половинка маленькой красной луковицы, поэтому добавила её к остальному луку.

Шаг 8

8

8. К полупрозрачному луку добавляем морковь и чеснок и тушим до золотистого цвета моркови.

Шаг 9

9

9. Когда морковь приобретёт нужный нам оттенок, добавляем помидоры и чеснок и тушим всё вместе до размягчения помидоров.

Шаг 10

10

10. 1/3 готовых овощей выкладываем на дно большой кастрюли с толстыми стенками. Объём нашей кастрюли 5 л.

Шаг 11

11

11. Выкладываем болгарские перцы "начинкой вверх". На фото 8 перцев, так как все в одну кастрюлю не влезли, поэтому мы готовили на две кастрюли сразу. Объём второй кастрюли 1,5 литра.

Шаг 12

12

12. Поверх перцев выкладываем 2/3 оставшихся овощей, проталкивая часть из них между перцами.

Шаг 13

13

13. Заливаем кипятком перцы и овощи, добавляем соль и ставим на небольшой огонь весело "булькать" минут на 30-35.

Шаг 14

14

14. Добавляем сметану и специи, при необходимости добавляем ещё немного кипятка. Тушим ещё 10-15 минут.

Шаг 15

15

15. Добавляем мелко порубленную зелень, снимаем с огня, проверив перцы (слегка протыкаем их острым ножом: если мягкие - готово). Даём "отдохнуть" минут 10-15 и можно кушать.

Шаг 16

16

16. Фаршированные перцы без риса готовы. Подаём с чёрным хлебом, дополнительно посыпав блюдо свежей зеленью. Подлива получается очень вкусной и нежной, перцы - мягкими, овощи и начинка - ароматными и сочными.

Шаг 17

17

17. Вот так выглядят перцы в разрезе. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: перец, фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, блюда из птицы

Похожие рецепты

Перец фаршированный Перец фаршированный, запечёный Перец фаршированный рисом с грибами Перец фаршированный без риса Лагман Фаршированный сладкий перец в мультиварке Паста с тыквой по-неаполитански Фаршированный перец Курица с тыквой в мультиварке Перец фаршированный фаршем с булгуром Чамботта с сыром Перцы фаршированные бататом

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке Рис с курицей и овощами Маринованные помидоры без кожуры Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом Тушёные кабачки с овощами Греческие томатные котлеты Доматокефтедес с Цацики Кускус с баклажанами Салат из печеных овощей Тушёная фасоль с овощами в томатном соусе Рулетики из кабачков Запеканка с баклажанами и фаршем Запеканка из кабачков и риса в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Домашние фаршированный перцы без риса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашние сочные фаршированные перцы понравится всем любителям заменять традиционные калорийные блюда на более диетические, но не менее вкусные. В начинку для перцев не добавляется рису, что делает блюдо значительно менее калорийным и углеводным. Мясо получается очень сочным и идеально дополняет ароматным перцам.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш800 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор100 г
Томатная паста80 г
Капуста1 кг = 1000 г
Болгарский перец300 г
Морковь100 г
Столовый уксус2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По желанию в начинку добавьте промытый рис. Такой вариант блюда будет очень похож на классический рецепт фаршированных перцев. Также по желанию помимо томатной пасты в воду для кипячения добавьте каплю майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь отчистите от кожуры. Морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Капусту, помидор и перец помойте. Помидоры нарежьте на кубики мелкие, перец отчистите от сердцевины и лишних косточек, а капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте морковь и нашинкованную капусту, добавьте соль, уксус и масло. Перемешайте и поставьте под пресс приблизительно на два часа.

Шаг 2

Далее возьмите глубокую емкость и смешайте все ингредиенты: фарш с капустой, добавьте мелко нарезанный лук, так же мелко нарезанный помидор, томатную пасту соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

С помощью чайной ложки начинку переложите в перец, плотно утрамбовывая. Перец поставьте в кастрюлю и залейте водой. Томатную пасту добавьте в воду для вкуса.

Шаг 4

Готовьте перцы на среднем огне в течение 40 минут. После чего дайте перцам настояться и слегка остыть. Далее подавайте на стол, посыпав зеленью.

произвести впечатление

Как только перцы будут готовы, сразу подайте их на стол, чтобы не остыли. Подавать блюдо можно как в общей глубокой посуде, так и в порционных тарелках. Перелейте в соусницу сметану и также положите на стол. Нарежьте пару ломтиков свежего хлеба.

Лучшие фаршированные перцы без риса (с низким содержанием углеводов!)

Перейти к рецепту

Из фаршированных перцев можно быстро приготовить вкусную и легкую еду, которая понравится всей семье! Если вы следуете программе с низким содержанием углеводов, не беспокойтесь, так как это фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса.

Если вы давно искали рецепт фаршированного перца без риса, вам понравится эта версия! На вкус он такой же, как классический рецепт, и подходит для детей.

Болгарский перец, фаршированный без риса

Традиционный фаршированный перец включает говяжий фарш, помидоры, рис, приправы и сыр. Поскольку мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, мы по-прежнему хотели сохранить вкус традиционных фаршированных перцев, но хотели сделать их кето-дружественными и без риса.

Вы даже не пропустите рис в этом недорогом рецепте комфортной еды, и, честно говоря, я думаю, что простые фаршированные перцы вкуснее без риса. С богатой успокаивающей начинкой, ароматным томатным соусом с низким содержанием углеводов и липким сыром вы никогда не будете скучать по углеводам.

Вам понравится смесь из двух пикантных видов мяса, сыра и полезных овощей. Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов содержат всего 7 чистых углеводов в каждой порции!

Если вы ищете другие рецепты фаршированных перцев с низким содержанием углеводов и кето, вам обязательно стоит ознакомиться с нашим рецептом супа с фаршированным перцем и Филадельфийского чизстейка с фаршированным перцем . И не забудьте гарниры с фаршированным перцем!

Кето-фаршированные перцы

Вот ингредиенты, которые мы использовали для нашего рецепта кето-фаршированных перцев без риса:

Мясной фарш - Мы использовали говяжий фарш 20% жирности, а также молотые итальянские колбаски. Я большой поклонник использования того, что у вас есть дома или того, что есть в продаже, так что вы все равно можете приготовить этот перец с низким содержанием углеводов из любой говядины, фарша из индейки, итальянской колбасы, фарша из свинины или куриного фарша.

Овощи - Мы использовали густой соус маринара с низким содержанием углеводов, чтобы перец сохранял свою форму, а начинка не становилась слишком жидкой. Если вы решите заменить его томатным соусом, я бы посоветовал увеличить количество приправ, а также знайте, что начинка может быть немного жидкой (но все равно будет потрясающе вкусной!)

В нашем рецепте вместо риса также используется рис из цветной капусты, вы также можете заменить его рисовой брокколи.

Сыр - В нашем рецепте использовалась тертая смесь мексиканских сыров, вы также можете использовать сыр чеддер или сыр колби

Можно ли есть зеленый перец на кето?

Если вы придерживаетесь кето-диеты, как и мой муж, вам может быть интересно, можно ли вообще есть зеленый перец или другие виды перца на кето-программе. Программа кето предполагает, что вы съедаете максимум 20 чистых углеводов в день, так что пока вы все еще употребляете белок, без молочных продуктов и 9 углеводов.0009 безуглеводные закуски В остальное время дня вы можете насладиться фаршированным перцем с низким содержанием углеводов на ужин.

Фаршированные перцы без риса на самом деле идеально подходят для кето-диеты и являются одним из любимых блюд моего мужа!

Сам по себе целый зеленый перец содержит 6 углеводов, 2 грамма клетчатки и 4 чистых углевода на перец. Желтый, красный и оранжевый перец содержат 7 углеводов на весь перец.

В нашем рецепте мы разрезали перцы пополам и наполнили их до краев пикантной начинкой с низким содержанием углеводов, чтобы в этих фаршированных перцах без риса было как можно меньше углеводов.

Фаршированные перцы без риса

Перцы вымыть и разрезать вдоль пополам. Выскоблите семена и белую пленку.

Если вы хотите удалить зеленую часть стебля, это необязательно, как вы можете видеть, у меня есть перец со стеблем и другие без него. Даже после набивки перца начинка с низким содержанием углеводов не выпадает.

Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и положите в нее половинки сладкого перца. Приправить солью и перцем.

Обжарьте говяжий фарш (и/или итальянскую колбасу или фарш из индейки) до коричневого цвета, на что уходит примерно 5 минут. Слейте жир и отложите мясо в небольшую миску.

Обжарьте оливковое масло, лук, нарезанный чеснок и брокколи с рисом в течение 4–5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавьте соус маринара с кусочками, молотый базилик, морскую соль и молотый перец и варите 2 минуты.

Добавьте смесь из говядины и итальянских колбас и готовьте, пока она полностью не прогреется.

Выключите огонь и добавьте ½ чашки тертого сыра из смеси 3 сыров.

Выложить мясную смесь поровну на перец.

Добавьте сверху немного соуса и посыпьте сыром.

Начинку выложить на фаршированные перцы аккуратно и высоко, чтобы она не расплескалась по бокам.

Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.

Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока перец не станет мягким, начнет пузыриться и будет легко прорезаться.

Подавайте и наслаждайтесь! Не стесняйтесь украшать фаршированные перцы с низким содержанием углеводов зеленым луком, зеленым луком, кинзой или просто оставить как есть.

Заменители фаршированного перца

Что мне нравится в приготовлении фаршированного перца, так это то, насколько легко можно заменить ингредиенты теми, которые у вас есть под рукой. В то время как мы использовали часть говяжьего фарша и часть итальянской колбасы, вы также можете приготовить эти вкусные перцы с одним видом мяса или даже заменить фарш из индейки или цыпленка, если хотите, чтобы они были более постными. Все это дает отличные идеи для протеина:

говяжий фарш

фарш из индейки

фарш из курицы

итальянская колбаса

итальянская куриная колбаса

фарш из свинины

В то время как мы использовали различные цветные перцы для этого варианта фаршированного перца с низким содержанием углеводов, вы определенно можете использовать только зеленый, желтый, оранжевый или красный перец, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Если вы пытаетесь приготовить фаршированный перец на кето-диете, использование зеленого перца снижает общее количество углеводов на 1 чистый углевод.

Хотя в этом рецепте всего 7 чистых углеводов на порцию, чтобы сделать фаршированные перцы практически без углеводов, вы можете не добавлять рис из цветной капусты и просто добавить больше мяса.

На самом деле, вы могли бы даже отказаться от перца и просто съесть вкусную начинку и превратить ее в пикантную запеканку с низким содержанием углеводов!

Что подавать с фаршированным перцем

Хотя вы определенно можете подавать фаршированный перец без риса, так как он уже наполнен белком, молочными продуктами и овощами, иногда неплохо иметь хотя бы еще одно простое блюдо на тарелке.

Вот несколько идей о том, что подавать с вашим низким содержанием углеводов и фаршированными перцами кето:

капуста салат Цезарь

Брит -брюссельские ростки салат

Low углека ? Что вы любите подавать с фаршированным перцем с низким содержанием углеводов?

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Что мне больше всего нравится в фаршированных перцах, так это то, что их легко приготовить и использовать для приготовления обедов и ужинов.

Я большой поклонник периодического приготовления и удвоения или утроения рецептов, так что я могу заморозить некоторые блюда на потом.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ: да, можно! Одна важная вещь, которую следует отметить при заморозке фаршированных перцев, заключается в том, что лед увеличит количество жидкости в перцах, и они станут немного более жидкими, чем если бы вы поставили фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса прямо в духовку.

Когда я готовлю замороженные перцы, я ставлю их прямо из морозилки в духовку и просто добавляю 15 минут к времени приготовления. Если вам нужно быстро перекусить перцем на ходу, я бы порекомендовал разогреть его в микроволновой печи из замороженного состояния в течение 3 минут при мощности 50%. Увеличивайте время нагрева в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, если перец не прогреется через 3 минуты.

 Если вы ищете другие простые рецепты комфортных блюд с низким содержанием углеводов, вам также понравятся наши пивные сосиски быстрого приготовления с низким содержанием углеводов , шведские фрикадельки с низким содержанием углеводов и 20-минутный бефстоганофф из палео говядины .

Мы хотели бы знать, что вы думаете о нашем рецепте фаршированного перца с низким содержанием углеводов без риса! Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями фаршированного перца с низким содержанием углеводов и комментариями в посте или на булавке Pinterest.

Ингредиенты

  • 3 сладких перца любого цвета
  • 1 фунт говяжьего фарша (итальянские колбаски или фарш из индейки тоже подойдут)
  • ½ стакана желтого лука, нарезанного
  • 3 чайные ложки измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чашки сырой цветной капусты с рисом
  • 1 ¼ стакана густого соуса маринара (без сахара, как у Рао)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ молотого перца
  • ½ стакана измельченного Colby Jack (не измельченного предварительно, см. примечание ниже)
  • 1 чайная ложка зеленого лука, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте сладкий перец, разрежьте его пополам и удалите мембрану и семена.
  3. Поместите перец в форму для запекания срезом вверх и посыпьте небольшим количеством соли и перца
  4. Обжаривайте мясной фарш на сковороде в течение 6–7 минут до готовности. Слейте жир и отложите мясо в миску.
  5. Обжарьте нарезанный лук, чеснок и цветную капусту в рисе в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
  6. Добавьте в ту же сковороду соус маринара, сушеный базилик, морскую соль и молотый черный перец. Смешать и варить на среднем огне в течение 2 минут, пока не прогреется. Добавьте мясной фарш и ½ стакана тертого сыра.
  7. Выложите смесь мяса и соуса на перцы, добавьте сверху небольшую ложку маринара и еще немного тертого сыра на каждый сладкий перец.
  8. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Украсить ломтиками зеленого лука или свежей петрушкой. Наслаждаться!

Примечания

Мы не рекомендуем использовать предварительно измельченный сыр. Предварительно тертый сыр не так хорошо плавится из-за картофельного крахмала, в нем больше углеводов, чем в блочном сыре, и он также не плавится.

Вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из итальянской колбасы, фарша из индейки или цыпленка.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции ½ перца
Количество на порцию Калорийность 413 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 16 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 149мг Натрий 786 мг Углеводы 9 г Чистые углеводы 7 г Клетчатка 2 г Сахар 0 г Белок 43 г

Я предлагаю вам рассчитать питательную ценность ингредиентов, которые вы используете, и просто использовать их в рецепте в качестве общей оценки. Калории и углеводы могут варьироваться в зависимости от ингредиентов. обязательно используйте соус для марины без сахара.

Болгарский перец фаршированный без риса

Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Твиттер

В этом рецепте фаршированных перцев без риса нежный запеченный перец с говяжьим фаршем, плавленым сыром и томатным соусом с приправами. Исключение риса из этого популярного блюда резко сокращает количество углеводов, что делает его кето-дружественным. Не говоря уже о том, что это также сделает его более сытным блюдом, которое понравится всей вашей семье. Ну, по моему скромному мнению, по крайней мере!

Почему я люблю этот рецепт

  • Это простое блюдо можно приготовить за 30 минут. Хитрость заключается в том, чтобы запечь сладкий перец, пока вы готовите смесь из говядины на плите.
  • Приготовление без упаковки риса с более мясистым вкусом в каждом кусочке! Мой рецепт фаршированного перца не такой сухой, как многие классические рецепты с коричневым рисом.
  • Два слоя сыра! Мало того, что эти перцы покрыты липким плавленым сыром, внутри спрятан второй слой, благодаря которому каждый кусочек получается чудесно сырным!
  • Рецепт гибкий. Вы можете использовать другое мясо, такое как итальянская колбаса, фарш из индейки или фарш из оленины. Это отличный рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В большинстве рецептов фаршированного перца в качестве основной начинки используется коричневый рис. Я исключил его в этом рецепте фаршированного перца на кето и заменил его более приправленной говядиной. Белый рис также часто используется в качестве дешевого наполнителя, который не привносит особого вкуса или питательных веществ на вечеринку, поэтому я думаю, что вы найдете этот мясистый перец более ароматным, чем классическая альтернатива.

  • Болгарский перец - Зеленый сладкий перец подойдет лучше всего, но оранжевый, желтый и красный сладкий перец будет слаще.
  • Нежирный говяжий фарш - Для этого рецепта я предпочитаю говядину 90/10, потому что я не хочу, чтобы в перцах скапливалось много жира.
  • Желтый лук 
  • Чеснок
  • Томатный соус — Вы можете заменить его меньшим количеством томатной пасты, если она есть у вас под рукой.
  • Нарезанные кубиками помидоры — Слейте воду из банки с нарезанными кубиками помидорами, чтобы мясная смесь не стала жидкой.
  • Вустерширский соус
  • Приправы - Кошерная соль, копченая паприка, молотый черный перец
  • Тертый сыр Чеддер - Вы можете использовать любой из ваших любимых сыров. В своих фотографиях я использовал смесь острого сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.

Совет: Использование мясного фарша — не единственный способ приготовления фаршированного перца без риса. Если вы не беспокоитесь о низком содержании углеводов в этом блюде, вы также можете добавить черную фасоль.

Как это сделать

Самый простой и лучший способ приготовить эти фаршированные сладкие перцы - запечь перцы, отдельно приготовив начинку. Это значительно сокращает общее время приготовления и фактически помогает перцу пропечься более равномерно.

Подготовьте болгарские перцы, срезав верхушку, чтобы перец открывался как чаша. Положите перцы на противень с бортиками или в форму для запекания и запекайте 25 минут при температуре 400 градусов.

Пока перцы запекаются, добавьте нежирный говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду или сотейник. Готовьте на среднем огне, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Узнайте, как правильно обжарить говяжий фарш, чтобы получить еще больше советов.

Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту. Затем добавьте остальные ингредиенты для говяжьей смеси: томатный соус, ворчестерский соус, нарезанные кубиками помидоры, паприку, соль и перец. Готовьте смесь еще две минуты, чтобы она немного загустела.

Теперь ваши перцы готовы к фаршированию. Выньте запеченный перец из духовки и наполните наполовину говяжьей смесью, затем добавьте слой сыра, сверху положите дополнительную говядину и, наконец, второй слой сыра.

Готовьте перец под жаровней, пока сыр не расплавится. Затем дайте им остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Совет: Внимательно следите за жареными перцами, чтобы они не сгорели.

Советы по хранению и разогреву

Фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней и разогревать в микроволновой печи. Из-за толщины перца повторный нагрев может быть непостоянным и трудным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую вынуть начинку и разогреть начинку и перец отдельно. Как только все нагреется, вы можете рекомбинировать их.

Настройка этого рецепта

Это отличный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу. Попробуйте любую из этих замечательных идей:

  • Используйте ваш любимый соус для барбекю вместо томатного соуса.
  • Добавьте грибы, чтобы сделать его более похожим на мой Филадельфийский чизстейк, фаршированный перцем.
  • Приправьте острым соусом или молотыми хлопьями красного перца.
  • Замените мясной фарш и используйте итальянскую колбасу.
  • Используйте свой любимый сыр. Прекрасными альтернативами будут сыр моцарелла и перец джек.
  • Добавьте травы, такие как свежий базилик или тимьян.

Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

  • ▢ 4 сладких перца
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 8 ounces tomato sauce
  • ▢ 14.5 ounce can diced tomatoes drained
  • ▢ 2 teaspoons Worcestershire sauce
  • ▢ 1 teaspoon kosher salt
  • ▢ 1 teaspoon smoked paprika
  • ▢ ¼ teaspoon ground black pepper
  • ▢ 1 cup тертый сыр Чеддер
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Отрежьте верхушки перцев, чтобы сделать из каждого перца чашу. Положите перцы на противень с бортиками и запекайте в духовке 25 минут.

  • Пока перцы запекаются, добавьте говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду, поставьте ее на средний огонь. Раскрошите говядину во время приготовления и обжаривайте, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, соль, паприку и черный перец и перемешайте. Дать покипеть две минуты, чтобы немного загустело.

  • Достаньте болгарские перцы из духовки и поставьте жаровню на сильный огонь.

  • Выложите смесь из говяжьего фарша в запеченный перец, заполнив его почти наполовину. Добавьте слой тертого сыра и заполните оставшуюся часть перца большим количеством говяжьей смеси. В конце накройте вторым слоем сыра.

  • Положите перец на противень и поставьте на верхнюю решетку духовки, чтобы жарить, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Достаньте фаршированные перцы из духовки и дайте остыть в течение пяти минут, затем подавайте.

Для этого рецепта подойдет любой болгарский перец. Зеленый перец часто дешевле в продуктовом магазине, однако красный перец, как правило, самый сладкий.

Если ваша говядина слишком постная, вы можете добавить немного оливкового масла, чтобы облегчить обжаривание лука.


Learn more