Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, деликатесный салат с языком (без майонеза) на праздничный стол. Этот салат всегда пользуется успехом. Уверена, что он займет достойное место и на вашем праздничном столе, а также понравится вашим гостям.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Нарезаем язык, свежий огурец, яйца кубиком, лук тонкими перышками, зелень петрушки мелко (немного оставляем для украшения).
Добавляем зеленый горошек, солим, перчим и перемешиваем.
Готовим заправку. Для этого в сметану добавляем измельченный вареный яичный желток и горчицу. Перемешиваем венчиком.
Добавляем к салату заправку, перемешиваем и украшаем зеленью.
Всем добра!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
29/06/2017
Отварный язык (свиной или говяжий) — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками.
Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом. Это просто объеденье! Салат очень вкусный, сытный, за счет добавления огурцов и зелени по-весеннему свежий и яркий. Займет достойное место на любом праздничном столе, например, на новогоднем банкете.
Время приготовления: 10 минут + 1 час на варку языка / Выход: 2 порции
Большие фото
Маленькие фото
В первую очередь отварим язык. Лучше всего выполнить процедуру заранее, чтобы было удобно работать с охлажденным продуктом. Я отварила свиной язык в подсоленной воде с репчатым луком и специями: черным перцем горошком, лавровым листом и гвоздикой. Спустя 1 час, когда язык дошел до полной готовности, поместила его на несколько секунд под струю холодной воды и очистила от верхней белесой пленки. Остуженный субпродукт нарезала сначала тонкими ломтиками, а затем соломкой.
Свежие огурцы измельчила аналогичным образом, то есть нарезала соломкой. Если овощи горчат, не забудьте снять кожицу.
Куриные яйца отварила заранее, остудила и очистила. Нарезала тонкой соломкой.
Перья зеленого лука и несколько веточек укропа мелко порубила ножом. Укроп добавляйте обязательно, он придает салату особый вкус. А вот что касается зеленого лука, то его вполне может заменить обычный репчатый, который следует замариновать в кипятке с добавлением сахара, соли и уксуса, чтобы убрать горечь.
В глубокой миске я соединила все измельченные продукты: язык, огурцы, яйца и зелень. Заправила майонезным соусом, добавила соль и перец по вкусу. Кстати, если не планируете подавать блюдо сразу после приготовления, то заправку отложите, чтобы огурцы не пустили сок раньше времени.
Подавать салат с языком, свежим огурцом и зеленью можно порционно или в общем блюде. В качестве украшения подойдут листья салата и веточка укропа.
Огурец СубпродуктыНовогодние салаты Новый год
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
5 акции
Этот Салат из яиц и огурцов — идеальный легкий холодный салат со сливками, который можно приготовить для следующей встречи на свежем воздухе или обеда. Смесь хрустящих свежих овощей и греческого йогурта делает классический яичный салат еще более питательным и вкусным.
Подходит ли огурец для яичного салата? Абсолютно! Огурцы имеют фантастический вкус в салатах с густой сливочной заправкой, как в этом немецком салате из огурцов, поэтому они прекрасно добавляются в рецепты сливочно-яичных салатов.
Этот легкий и сливочный салат из яичных огурцов наполнен хрустящими огурцами, хрустящей редькой, зеленым луком, чесноком и, конечно же, яйцами!
Вместо майонеза вы будете использовать греческий йогурт, чтобы добавить сливочный элемент и увеличить количество полезных жиров и белков.
Что мне больше всего нравится в этом свежем, полезном салате, так это то, что он состоит из нескольких овощей и простых ингредиентов, некоторые из которых, возможно, растут в вашем саду.
Салат из яиц с огурцами идеален весной и в начале лета, когда редис готов к сбору, а полевые огурцы еще маленькие, нежные и сладкие.
Заранее отварите яйца, и этот сливочный яичный салат за считанные минуты станет легким обедом, полезным гарниром в будний день или яичным салатом на поздних завтраках, обедах и в душе.
Это отличный салат из полевых огурцов, которые сорваны мелко, поэтому они более сладкие и хрустящие.
Если у вас нет огурца без косточек, я рекомендую очистить его и вынуть семена.
Если вы измельчите чеснок, пропустив его через пресс для чеснока, его будет легче равномерно распределить в заправке.
Этот огуречный яичный салат вкуснее всего охлажденным, поэтому перед подачей поместите его в холодильник минимум на 30 минут.
Огурцы неизбежно выделяют влагу и размокают, поэтому подавайте салат немедленно. Хранить или замораживать не рекомендуется.
Осторожно положите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте прохладной водой примерно на один дюйм. Доведите воду до кипения, затем накройте крышкой и выключите огонь.
Держите яйца закрытыми в течение 10 минут, затем немедленно перенесите яйца в баню со льдом и охладите в течение 10 минут. Затем очистите от скорлупы и нарежьте, чтобы сделать яичный салат.
Огурцы содержат большое количество воды и выделяют свою естественную влагу в присутствии соли и кислоты, что может сделать салат сырым и водянистым.
Нарезав огурец, посыпьте ломтики солью. Соль способствует высвобождению влаги из огурцов, поэтому вся эта лишняя вода не попадает в ваш салат.
Оставьте огурцы на 15-20 минут. Слить выделившуюся жидкость и приготовить салат. Попробуйте салат, прежде чем добавлять больше соли.
Пищевая ценность, представленная на этом веб-сайте, является оценочной, и ее точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику за персональным советом по диете и убедитесь, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.
Последнее обновление:
Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.
Приготовьте этот салат из огурцов и яиц для легкого обеда или заранее приготовьте еду. Это идея яичного салата с низким содержанием углеводов, которая вам понравится!
В этом рецепте так много всего, что нравится. Я люблю находить новые способы есть и наслаждаться огурцами. Это низкоуглеводный и богатый питательными веществами овощ, который подпитывает ваше тело, пока вы находитесь на кето-диете.
Другие рецепты кето-яичного салата: Кето-салат с фаршированными яйцами, Легкий кето-салат с курицей и халапеньо
По сути, это салат из огурцов со сливками. С нарезанными огурцами смешаны сваренные вкрутую яйца, хрустящие кусочки сельдерея, хрустящие кусочки бекона и даже немного свежего зеленого лука. Все это смешивается с острым майонезом и горчичной заправкой. На самом деле, эта заправка настолько невероятно вкусная, что ее стоит сохранить. Вы можете использовать его снова для других идей салата!
Действительно простой заменой майонеза, которая по-прежнему совместима с кето, является несладкий простой греческий йогурт. Вы также можете использовать творог или хумус.
Если вам нужны уникальные идеи для яичного салата, вы обратились по адресу! Я люблю есть разные виды яичного салата на обед. Один из моих любимых — яичный салат с беконом. Обожаю вкус ранчо!
Яичный салат «Кето кобб» сочетает в себе авокадо, яйца и помидоры со сливочной заправкой. И вы действительно не ошибетесь с рецептом яичного салата из авокадо на кето — он имеет потрясающий вкус в салатной обертке.
Что мне нравится в этом салате, так это то, что это салат из свежих яиц, который можно есть отдельно или подавать в качестве праздничного гарнира. Он такой красивый и вкусный, что понравится всем за вашим обеденным столом!
Этот салат полностью отличается от других сливочно-яичных салатов. Поскольку я использовала и острый соус, и острую горчицу, заправка действительно имеет острый вкус! Кроме того, огурцы и сельдерей добавляют восхитительный хруст сливочному салату.
Полный рецепт этого салата находится в распечатанной карточке с рецептами чуть ниже в этом сообщении блога. Во-первых, у меня есть несколько советов по этому поводу, которыми я хотел поделиться с вами.
Если вам не нравятся слишком острые блюда, острый соус можно не добавлять. Без петрушки тоже вкусно. Добавление петрушки — прекрасный способ преподнести ее, если вы подаете ее на праздничный стол.
Вот несколько идей, что можно добавить в качестве начинки:
Лучший способ сварить яйца вкрутую — прямо на плите. Вы в основном кладете яйца в кастрюлю, доводите воду до кипения, а затем выключаете горелку, накрываете крышкой и устанавливаете таймер на 12 минут.
Это действительно так просто!
Вы также можете сварить яйца вкрутую в мультиварке или в Ninja Foodi, если вам так проще. Этот метод по-прежнему занимает около 15 минут, но вам не нужно беспокоиться о том, когда накрывать яйца или как долго кипятить воду.
Этот салат лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он продержится около 4 дней.
Не замораживайте этот салат. Овощи в сливочной заправке не замерзают и потом хорошо оттаивают.
Этот салат отлично сочетается с грудкой индейки, приготовленной по моему рецепту. Если вы хотите съесть его как бутерброд, подавайте его на лепешке из белого хлеба.
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого яичного салата. Точные размеры указаны ниже на карточке рецепта, которую можно распечатать.
INGREDIENTS:
Hard boiled eggs
Cucumbers
Celery stalks
Bacon
Green onions
Fresh parsley
Mayo
Spicy brown mustard
Hot sauce – optional
Paprika
INSTRUCTIONS:
In a large bowl, combine chopped eggs and cucumber .
Добавьте нарезанный сельдерей, бекон и зеленый лук.
В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и острый соус.
Вылейте смесь на нарезанные ингредиенты. Размешайте как следует.
Добавьте свежую петрушку и перец. Помешивать.
Сверху посыпьте дополнительной крошкой бекона и свежей петрушкой, если хотите.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Закрепить на потом!
Следуйте за мной на Pinterest!
Салат из огурцов и яиц с острой заправкой и свежими хрустящими овощами.
Курс Салат
Ключевое слово салат из огурцов и яиц
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Порции 6 человек
Калорийность 170 ккал
В большой миске смешайте нарезанные яйца и огурец.