Миндальное печенье классическое
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
15
Изменить состав
порций:
Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.
Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.
Лопаткой тщательно перемешиваем.
В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.
За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.
Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.
С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.
Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.
Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.
После того, как печенье полностью остынет, храним его в пластиком контейнере с крышкой, так оно останется хрустящим.
Вот и всё. Наше миндальное печенье классическое готово.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Классические рецепты блюд
Выпечка
Готовим быстро просто вкусно домашние рецепты
Рецепты для детей
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
На 8 марта рецепты с фото
Печенье с орехами
Печенье на скорую руку домашние рецепты с фото
Сладкая выпечка как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Новогодний стол
Выпечка без муки
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с вишней и миндалем
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
Реклама
Lucy
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
40 персон
Одно печенье содержит 16 калорий и очень мало жира. Миндаль может быть заменён на любой другой орех по вкусу.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
3 яичных белка
1/8 ч.л. соли
1 чашка сахара
1 ч.л. экстракта винили
1/2 чашки миндала растёртого до крошки.
немного растительного масла для смазки противней.
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Выложить фольгой или пергаментной бумагой один или два противня для выпекания печенья и слегка смазать их поверхность растительным маслом. Взбить яичные белки миксером в миске до мягкой пены. Добавить соль и постепенно внести сахар, а затем ванильный экстракт. Продолжать взбивать белки пока не образуются сухие пики. Аккуратно ввести миндаль. Осторожно перемешать. Чайной ложкой быстро выложить печенье по всей поверхности противней, оставляя небольшое растояние между каждым печеньем. Выпекать при 120 Ц от 20 до 30 минут, пока слегка не подрумянятся. Поверхность должна быть достаточно твёрдой, а середина на разломе мягкой и тягучей. После выпечки, дать остудиться на сетке, что бы воздух мог окружать печенье со всех сторон. Печенье сохраняется более месяца в плотно закрытом контейнере.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченье
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Идеальное дополнение к чашке кофе. Следуйте моим простым пошаговым инструкциям для классического миндального бискотти с вариациями , такими как клюква-фисташки и шоколад-фундук! Biscotti — классическое итальянское печенье, обычно приготовленное с миндалем. Наряду с другими итальянскими печеньями, такими как amaretti ; Печенье с лимонной глазурью ; Печенье с апельсиновым соком или пицца , все они достойны данка!
Слово biscotti на итальянском (множественное число от biscotti) означает дважды запеченный . Это печенье выпекают, охлаждают, нарезают ломтиками и выпекают во второй раз, чтобы придать им хрустящую текстуру.
Миндальное печенье — одно из тех простых итальянских печений, которые мне не очень нравились в детстве, когда моя мама их пекла. Это сухое, хрустящее печенье мало привлекало меня, пока я впервые не рассказала об этом рецепте на уроке кулинарии.
Легкий рецепт бискотти моей мамы самый лучший, на мой взгляд, как специальное оборудование не требуется . Миска, пара противней и ваши руки!
Это печенье не слишком сладкое (как я люблю) и может быть ароматизировано бесконечными комбинациями надстроек . И самое главное, они были оценены всеми!
Ниже приведены пошаговые инструкции с изображениями, которые помогут вам выполнить этот рецепт. Пожалуйста, прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть подробную карту рецептов, которую можно распечатать.
Приготовить тесто:
В большой миске взбейте яйца; сахар; растительное масло и цедра апельсина.
Просеять муку общего назначения; разрыхлителя и щепотку соли. Используйте деревянную ложку, чтобы постепенно ввести всю муку в яичную смесь, пока не получится мягкое, липкое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 3 части.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Добавьте надстройки по вашему выбору:
На этом этапе добавьте надстройки по вашему выбору. По этому рецепту получается 3 бревна бискотти, поэтому вы можете приготовить все 3 варианта (миндальное, фисташковое и клюквенное и шоколадно-ореховое). Точное количество каждого ингредиента указано в карточке рецепта ниже.
Вмешайте ингредиенты по вашему выбору в тесто, пока оно не будет равномерно распределено. Тесто будет липким. Не добавляйте слишком много дополнительной муки и используйте скребок и/или влажные руки, чтобы помочь себе.
Дробленый миндаль:
Цельные, несоленые фисташки и сушеная клюква:
Целый жареный фундук (с удаленной кожурой) и шоколадная стружка или кусочки: скатайте тесто в рулет, затем расплющите его в прямоугольник размером примерно 8 х 30 см. Проще всего свернуть в рулет, перенести его на подготовленный противень и затем придать форму.
Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку для охлаждения в течение 15-20 минут.
Зубчатым ножом нарежьте бискотти толщиной 1 см.
Снова положите печенье на противень, уменьшите температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 30 минут, перевернув печенье на полпути.
Перед подачей дать остыть.
Используйте острый зубчатый нож. Суть в том, чтобы нарезать их, когда они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться. Если они слишком холодные, они, как правило, больше крошятся при нарезке.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, насколько он вам понравился, оценив его в карточке рецепта ниже. Не стесняйтесь закрепить этот рецепт на потом. Приятного аппетита!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!
Идеальное дополнение к чашке кофе. Следуйте моим простым пошаговым инструкциям для классического миндального бискотти с такими вариациями, как клюквенно-фисташковый и шоколадно-ореховый!
Время подготовки: 55 минут
Время приготовления: 1 час
Время отдыха: 20 минут
Общее время: 2 часа 15 минут , фисташковая клюква, миндаль, шоколадный фундук
Порции: 48 -54 Biscotti
Калории: 127KCAL
Автор: Nadia Fazio
Разогрейте духовку до 350F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца; сахар; растительное масло и цедра апельсина.
Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь деревянной ложкой до полного растворения. Смесь будет напоминать очень мягкое хлебное тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на три части.
Если вы делаете все 3 варианта, см. *примечание ниже.
Вмешайте выбранные вами ингредиенты в тесто, пока оно не станет однородным. Тесто будет липким. Не добавляйте слишком много дополнительной муки и используйте скребок и/или влажные руки, чтобы помочь себе.
Каждый кусок скатайте в рулет, переложите на подготовленный противень и расплющите в прямоугольник размером 30 см на 8 см.
Выпекать примерно 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите на решетку и дайте остыть в течение 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 275F.
Положите каждое полено на разделочную доску. Зубчатым ножом нарежьте каждое полено на бискотти толщиной 1 см. Переложите бискотти обратно на противень и продолжайте выпекать в течение 30 минут, переворачивая наполовину.
Переложите на решетку и дайте остыть перед подачей на стол.
Если вы пробуете все 3 варианта, разделите тесто на 3. Вмешайте 2/3 стакана миндаля в первое тесто; по 1/3 стакана фисташек и клюквы во вторую; и по 1/3 стакана фундука и шоколадной стружки в третий кусок теста.
Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
Этот классический рецепт итальянского бискотти с миндалем (Cantucci) представляет собой чистый холст для создания различных вкусов бискотти. Прочитайте все советы, чтобы освоить этот классический и простой рецепт итальянского бискотти.
Хрустящие и сладкие бискотти – прекрасное лакомство, которое можно макать в Настоящий густой итальянский горячий шоколад . Вам понравится этот итальянский семейный рецепт традиционного бискотти!
Миндальное печенье, рецептЭти итальянские миндальные бискотти (Cantucci) легко приготовить и хранить, если хранить в герметичном контейнере. Это базовое тесто для бискотти идеально подходит для добавления любых добавок по вашему желанию.
Если вы любите классическое итальянское печенье , , попробуйте эти рецепты: Простое итальянское печенье с лимонной рикоттой , Мягкое печенье AMARETTI по сардинскому рецепту , Печенье Heart Thumbprint0006 , Простое итальянское свадебное печенье (Anginetti) или Домашний рецепт итальянского божьего пальца (Savoiardi ) и ЛУЧШИЙ рецепт итальянского печенья Pignoli (кедровый орех) 6 90.
Как только вы освоите эту простую технику замеса теста и двойной выпечки, вы сможете приправить бискотти любым из ваших любимых вкусов.
Лично я предпочитаю простоту! Я люблю простое тесто из сладкого миндаля и ванили.
Во время праздников можно добавить клюкву и фисташки для цвета и праздничного аромата.
Преимущество бискотти в том, что вы можете приготовить его по своему вкусу, добавив в него то, что вам нравится!
Рецепт простого бискоттиCantucci или Biscotti di Prato — хрустящее миндальное печенье из Тосканы. Biscotti буквально означает дважды (bis) приготовленное (cotti), слово «biscotti» является общим термином для печенья на итальянском языке.
Слово biscotti происходит от латинского biscoctus , что означает дважды запеченный или приготовленный. Тесто формуют в бревна, выпекают, охлаждают и снова выпекают.
Рецепт бискотти в соусеВ то время как итальянцы используют слово «бискотти» для обозначения различных видов печенья, американцы используют этот термин для обозначения единственного в своем роде длинного, хрустящего, дважды испеченного итальянского печенья.
Итальянское печенье двойной выпечки родом из города Прато. Их еще называют кантуччи .
В отличие от большинства видов печенья, которые образуют тесто, которое можно нарезать ломтиками или вырезать, бискотти выпекается в виде двух продолговатых бревен.
Рецепт сбрызнутых бискоттиПросто: замесите тесто, сформируйте из него два полена и выпекайте.
Когда они полностью остынут — это важный шаг! — вы нарезаете их зубчатым ножом под небольшим углом и запекаете во второй раз.
Поэтому они "дважды запеченные". Вот процесс.
Начните с смешивания влажных ингредиентов в большой миске и просеивания сухих ингредиентов. Можно использовать деревянную ложку или шпатель.
Получается липкое тесто. Разделить тесто на две равные части.
Разделите тесто на две части и сформируйте из него колобки. Если вы добавляете примеси, добавляйте их до формирования журналов. Слева- однотонный. Правильно - с цельным миндалем.
После выпечки бисквитные коржи становятся красивыми и пухлыми с золотисто-коричневой корочкой. Лучше всего дать остыть в течение нескольких минут, но все равно резать, пока буханка печенья теплая, иначе ее будет слишком трудно разрезать.
Нарежьте печенье бискотти на ломтики острым зазубренным ножом и распиливайте. Я люблю нарезать толстыми ломтиками. Вы можете нарезать тоньше или на свое усмотрение.
Затем они готовы к финальной выпечке. Это «дважды испеченная» часть печенья, которая делает его особенным и уникальным.
Вы проделаете этот процесс с обеими буханками.
Снова испечь печенье до золотистого цвета. Если вы любите печенье более хрустящее, готовьте его дольше.
Я предпочитаю, чтобы они были еще слегка мягкими в середине и хрустящими снаружи.
Это самые вкусные бискотти! Их легко сделать с помощью этих простых советов.
СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕТОДЫ
По своей природе это итальянское печенье бискотти имеет хрустящую текстуру. Печенье твердое и рассыпчатое, что делает его идеальным для макания в теплые напитки, такие как горячее какао.
Попробуйте наш Шоколадный сироп домашнего приготовления (горячий или холодный)
Так много вкусных вариаций классического итальянского печенья бискотти.
Я люблю простое блюдо с нарезанным миндалем, но фисташки, кедровые орехи, изюм или сушеная клюква, а также шоколадная стружка отлично сочетаются друг с другом.
Добавьте специи, такие как корица, мускатный орех или кардамон, и даже семена итальянского фенхеля — классический вариант.
Это тесто представляет собой чистый холст, в который добавляют различные экстракты или добавки. В это тесто можно добавить мини-шоколадные чипсы, измельченные орехи или сухофрукты.
Дополнительные дополнения. Точное количество добавляемого в тесто смотрите в рецепте. Бисквит, обмакивающий в растопленный шоколад Бискотти вкусные, простые. Вы можете добавить немного больше, окунув дно в растопленный шоколад. Белый шоколад также подойдет, если его посыпать морской солью или измельченными орехами. Эти домашние бискотти имеют долгий срок хранения! Они продлятся до одного месяца. Это то, что делает их такими замечательными. Храните печенье в герметичном контейнере или жестяной коробке. Для этого рецепта я рекомендую одну муку: Безглютеновая мука Bob's Red Mill 1:1 . Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете. Вы используете его чашка за чашкой, как и обычную муку. От моей кучины к твоему столу... Мангия! Мангия! (Ешьте!) Сделано с Аморе, Еленой Итальянские десерты, которые вам также понравятся… ЛУЧШИЙ рецепт сицилийских канноли Простой итальянский яблочный пирог (одна миска) Легкий миндальный бисквит с итальянским кремом Ванильный торт Рулет со сливками и ягодами Легкий итальянский грушевый торт (Torta di Pere) Легкий Итальянский крамбл с кремовой начинкой ЛИМОННО-ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (черника) Biscotti или Cantucci станут прекрасным самодельным подарком для ваших друзей и семьи в любое время года! Печать ★★★★★ 5 из 3 отзывов Cantucci или Biscotti di Prato — хрустящее миндальное печенье из Тосканы. Biscotti буквально означает дважды (bis) приготовленное (cotti), слово «biscotti» является общим термином для печенья на итальянском языке. Хрустящие и сладкие бискотти — прекрасное лакомство, которое можно макать в теплый напиток. Их легко приготовить, и они хорошо хранятся при хранении в герметичном контейнере. Это базовое тесто для бискотти, которое идеально подходит для добавления любых добавок по вашему желанию.
Склад ing Итальянское печенье Amond Biscotti
Бискотти без глютена Тесто для итальянского бискотти (Кантуччи)
Learn more