Добавить на Яндекс

Миндальное печенье рецепт классический


Миндальное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео

Миндальное печенье классическое

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.

  2. Шаг 2:

    Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.

  3. Шаг 3:

    Лопаткой тщательно перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.

  5. Шаг 5:

    За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.

  6. Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.

  7. Шаг 7:

    С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.

  8. Шаг 8:

    Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.

  9. Шаг 9:

    Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.

  10. Шаг 10:

    После того, как печенье полностью остынет, храним его в пластиком контейнере с крышкой, так оно останется хрустящим.

  11. Шаг 11:

    Вот и всё. Наше миндальное печенье классическое готово.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Выпечка

Готовим быстро просто вкусно домашние рецепты

Рецепты для детей

Выпечка на скорую руку

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

На 8 марта рецепты с фото

Печенье с орехами

Печенье на скорую руку домашние рецепты с фото

Сладкая выпечка как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Новогодний стол

Выпечка без муки

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
  • Миндальная мука - 560 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахарная пудра, Миндальная мука

Воздушное миндальное печенье, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Lucy

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

40 персон

 

ОПИСАНИЕ

Одно печенье содержит 16 калорий и очень мало жира. Миндаль может быть заменён на любой другой орех по вкусу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 яичных белка

1/8 ч.л. соли

1 чашка сахара

1 ч.л. экстракта винили

1/2 чашки миндала растёртого до крошки.

немного растительного масла для смазки противней.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Выложить фольгой или пергаментной бумагой один или два противня для выпекания печенья и слегка смазать их поверхность растительным маслом. Взбить яичные белки миксером в миске до мягкой пены. Добавить соль и постепенно внести сахар, а затем ванильный экстракт. Продолжать взбивать белки пока не образуются сухие пики. Аккуратно ввести миндаль. Осторожно перемешать. Чайной ложкой быстро выложить печенье по всей поверхности противней, оставляя небольшое растояние между каждым печеньем. Выпекать при 120 Ц от 20 до 30 минут, пока слегка не подрумянятся. Поверхность должна быть достаточно твёрдой, а середина на разломе мягкой и тягучей. После выпечки, дать остудиться на сетке, что бы воздух мог окружать печенье со всех сторон. Печенье сохраняется более месяца в плотно закрытом контейнере.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический миндальный бисквит с вариациями

Идеальное дополнение к чашке кофе. Следуйте моим простым пошаговым инструкциям для классического миндального бискотти с вариациями , такими как клюква-фисташки и шоколад-фундук! Biscotti — классическое итальянское печенье, обычно приготовленное с миндалем. Наряду с другими итальянскими печеньями, такими как amaretti ; Печенье с лимонной глазурью ; Печенье с апельсиновым соком или пицца , все они достойны данка!

Слово biscotti на итальянском (множественное число от biscotti) означает дважды запеченный . Это печенье выпекают, охлаждают, нарезают ломтиками и выпекают во второй раз, чтобы придать им хрустящую текстуру.

Миндальное печенье — одно из тех простых итальянских печений, которые мне не очень нравились в детстве, когда моя мама их пекла. Это сухое, хрустящее печенье мало привлекало меня, пока я впервые не рассказала об этом рецепте на уроке кулинарии.

Легкий рецепт бискотти моей мамы самый лучший, на мой взгляд, как специальное оборудование не требуется . Миска, пара противней и ваши руки!

Это печенье не слишком сладкое (как я люблю) и может быть ароматизировано бесконечными комбинациями надстроек . И самое главное, они были оценены всеми!

Ниже приведены пошаговые инструкции с изображениями, которые помогут вам выполнить этот рецепт. Пожалуйста, прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть подробную карту рецептов, которую можно распечатать.

Пошаговые инструкции: 

Приготовить тесто:

В большой миске взбейте яйца; сахар; растительное масло и цедра апельсина.

Просеять муку общего назначения; разрыхлителя и щепотку соли. Используйте деревянную ложку, чтобы постепенно ввести всю муку в яичную смесь, пока не получится мягкое, липкое тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 3 части.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

Добавьте надстройки по вашему выбору:

На этом этапе добавьте надстройки по вашему выбору. По этому рецепту получается 3 бревна бискотти, поэтому вы можете приготовить все 3 варианта (миндальное, фисташковое и клюквенное и шоколадно-ореховое). Точное количество каждого ингредиента указано в карточке рецепта ниже.

Вмешайте ингредиенты по вашему выбору в тесто, пока оно не будет равномерно распределено. Тесто будет липким. Не добавляйте слишком много дополнительной муки и используйте скребок и/или влажные руки, чтобы помочь себе.

Дробленый миндаль:

Цельные, несоленые фисташки и сушеная клюква:

Целый жареный фундук (с удаленной кожурой) и шоколадная стружка или кусочки: скатайте тесто в рулет, затем расплющите его в прямоугольник размером примерно 8 х 30 см. Проще всего свернуть в рулет, перенести его на подготовленный противень и затем придать форму.

Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку для охлаждения в течение 15-20 минут.

Зубчатым ножом нарежьте бискотти толщиной 1 см.

Снова положите печенье на противень, уменьшите температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 30 минут, перевернув печенье на полпути.

Перед подачей дать остыть.

Примечания к рецепту

Советы:

  • 1-2 ч. л. ванильного экстракта также можно добавить в тесто для дополнительного вкуса.
  • Тесто очень липкое. Слегка влажные руки, а также скребок помогут справиться с тестом, чтобы сформировать бревна.
  • Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от вашей духовки. Выпекать до золотистого цвета как сверху, так и снизу.

Как предотвратить крошение бискотти при нарезке:

Используйте острый зубчатый нож. Суть в том, чтобы нарезать их, когда они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться. Если они слишком холодные, они, как правило, больше крошятся при нарезке.

Сколько хранится бискотти?

  • Поскольку бискотти выпекают дважды, в них очень мало влаги. Поэтому их можно хранить при комнатной температуре в сухом прохладном месте в течение нескольких недель.

Можно ли заморозить бискотти?

  • Так как они хорошо хранятся в течение длительного времени при комнатной температуре, я обычно не замораживаю бискотти. Тем не менее, их можно хорошо заморозить в пакете для заморозки или герметичном контейнере в течение нескольких месяцев.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, насколько он вам понравился, оценив его в карточке рецепта ниже. Не стесняйтесь закрепить этот рецепт на потом. Приятного аппетита!

Вот еще рецепты итальянского печенья, которые могут вам понравиться!
  • Итальянское печенье с лимонной глазурью
  • Шоколадная пицца
  • Легкий рецепт бискотти с анисом
  • Cuccidati – Сицилийское печенье с инжиром
  • Печенье с фундуком из 3 ингредиентов
  • Бискотти ди Сан-Мартино
  • Малиновое миндальное печенье
  • Форма для выпечки миндального печенья
  • Genovesi Ericine – рецепт сицилийской выпечки
  • Чуи Амаретти
  • Итальянское печенье с апельсиновым соком
  • Фисташковый амаретти
  • Итальянское печенье с орехами и джемом
  • Шоколадный эспрессо Амаретти
  • Итальянское печенье для завтрака
  • Тету (сицилийское шоколадное печенье с пряностями)
  • Бискотти Регина

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!

Рецепт классического миндального бискотти с вариациями

Идеальное дополнение к чашке кофе. Следуйте моим простым пошаговым инструкциям для классического миндального бискотти с такими вариациями, как клюквенно-фисташковый и шоколадно-ореховый!

Время подготовки: 55 минут

Время приготовления: 1 час

Время отдыха: 20 минут

Общее время: 2 часа 15 минут , фисташковая клюква, миндаль, шоколадный фундук

Порции: 48 -54 Biscotti

Калории: 127KCAL

Автор: Nadia Fazio

  • ▢ 7 яиц
  • ▢ 1 стакана гранулированного сахарного сахара
  • ▢ upeble
  • 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9088 9.
  • ▢ 4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 6 чайных ложек разрыхлителя
  • ▢ щепотка соли
Вариации (количество ингредиентов на весь рецепт)
    Классический миндаль
    2 чашки крупно нарезанных миндальных орехов
      088
    Писташка и клюква
    • ▢ 1 стакана оболочка, Unsalted Pistachios
    • ▢ 1 стакана высушенная клюква
    Шокол.
    • Разогрейте духовку до 350F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    • В большой миске взбейте яйца; сахар; растительное масло и цедра апельсина.

    • Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь деревянной ложкой до полного растворения. Смесь будет напоминать очень мягкое хлебное тесто.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на три части.

    • Если вы делаете все 3 варианта, см. *примечание ниже.

    • Вмешайте выбранные вами ингредиенты в тесто, пока оно не станет однородным. Тесто будет липким. Не добавляйте слишком много дополнительной муки и используйте скребок и/или влажные руки, чтобы помочь себе.

    • Каждый кусок скатайте в рулет, переложите на подготовленный противень и расплющите в прямоугольник размером 30 см на 8 см.

    • Выпекать примерно 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Переложите на решетку и дайте остыть в течение 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 275F.

    • Положите каждое полено на разделочную доску. Зубчатым ножом нарежьте каждое полено на бискотти толщиной 1 см. Переложите бискотти обратно на противень и продолжайте выпекать в течение 30 минут, переворачивая наполовину.

    • Переложите на решетку и дайте остыть перед подачей на стол.

    *Примечание
    • Если вы пробуете все 3 варианта, разделите тесто на 3. Вмешайте 2/3 стакана миндаля в первое тесто; по 1/3 стакана фисташек и клюквы во вторую; и по 1/3 стакана фундука и шоколадной стружки в третий кусок теста.

    • 1-2 ч. л. ванильного экстракта также можно добавить в тесто для дополнительного вкуса.
    • Тесто очень липкое. Слегка влажные руки, а также скребок помогут справиться с тестом, чтобы сформировать бревна.
    • Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от вашей духовки. Выпекать до золотистого цвета как сверху, так и снизу.
    • Поскольку печенье выпекается дважды, в нем не осталось влаги. Поэтому их можно хранить при комнатной температуре в сухом прохладном месте в течение 2 недель.
    • Их также можно заморозить в полиэтиленовой пленке на несколько месяцев.
    • Обратите внимание, что информация о пищевой ценности не обязательно является точной, поскольку она может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы добавляете в печенье.

    Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт классического итальянского миндального печенья (Cantucci)

    Этот классический рецепт итальянского бискотти с миндалем (Cantucci) представляет собой чистый холст для создания различных вкусов бискотти. Прочитайте все советы, чтобы освоить этот классический и простой рецепт итальянского бискотти.

    Хрустящие и сладкие бискотти – прекрасное лакомство, которое можно макать в Настоящий густой итальянский горячий шоколад . Вам понравится этот итальянский семейный рецепт традиционного бискотти!

    Миндальное печенье, рецепт

    Классический рецепт итальянского миндального бискотти (Cantucci)

    Эти итальянские миндальные бискотти (Cantucci) легко приготовить и хранить, если хранить в герметичном контейнере. Это базовое тесто для бискотти идеально подходит для добавления любых добавок по вашему желанию.

    Если вы любите классическое итальянское печенье , , попробуйте эти рецепты: Простое итальянское печенье с лимонной рикоттой , Мягкое печенье AMARETTI по ​​сардинскому рецепту , Печенье Heart Thumbprint0006 , Простое итальянское свадебное печенье (Anginetti) или Домашний рецепт итальянского божьего пальца (Savoiardi ) и ЛУЧШИЙ рецепт итальянского печенья Pignoli (кедровый орех) 6 90.

    Простые ингредиенты для классического итальянского миндального бискотти (кантуччи)

    • Мука является основным составом бискотти.
    • Сахар подсластит печенье.
    • Разрыхлитель для выпечки р разрыхляет бисквит, чтобы он поднялся.
    • Яйца свяжут печенье, а также помогут разрыхлить его.
    • Сливочное масло придает печенью нежность и насыщенность.
    • Соль , миндальный экстракт и ванильный экстракт ароматизируют печенье.
    • Надстройки . См. предложения ниже.

    Простой рецепт бискотти

    Как только вы освоите эту простую технику замеса теста и двойной выпечки, вы сможете приправить бискотти любым из ваших любимых вкусов.

    Лично я предпочитаю простоту! Я люблю простое тесто из сладкого миндаля и ванили.

    Во время праздников можно добавить клюкву и фисташки для цвета и праздничного аромата.

    Преимущество бискотти в том, что вы можете приготовить его по своему вкусу, добавив в него то, что вам нравится!

    Рецепт простого бискотти

    Что такое итальянское печенье бискотти или кантуччи?

    Cantucci или Biscotti di Prato — хрустящее миндальное печенье из Тосканы. Biscotti буквально означает дважды (bis) приготовленное (cotti), слово «biscotti» является общим термином для печенья на итальянском языке.

    Слово biscotti происходит от латинского biscoctus , что означает дважды запеченный или приготовленный. Тесто формуют в бревна, выпекают, охлаждают и снова выпекают.

    Рецепт бискотти в соусе

    В то время как итальянцы используют слово «бискотти» для обозначения различных видов печенья, американцы используют этот термин для обозначения единственного в своем роде длинного, хрустящего, дважды испеченного итальянского печенья.

    Итальянское печенье двойной выпечки родом из города Прато. Их еще называют кантуччи .

    В отличие от большинства видов печенья, которые образуют тесто, которое можно нарезать ломтиками или вырезать, бискотти выпекается в виде двух продолговатых бревен.

    Рецепт сбрызнутых бискотти

    Как приготовить рецепт классического итальянского миндального бискотти (Кантуччи)

    Пошаговый процесс

    Просто: замесите тесто, сформируйте из него два полена и выпекайте.

    Когда они полностью остынут — это важный шаг! — вы нарезаете их зубчатым ножом под небольшим углом и запекаете во второй раз.

    Поэтому они "дважды запеченные". Вот процесс.

    Начните с смешивания влажных ингредиентов в большой миске и просеивания сухих ингредиентов. Можно использовать деревянную ложку или шпатель.

    Получается липкое тесто. Разделить тесто на две равные части.

    Разделите тесто на две части и сформируйте из него колобки. Если вы добавляете примеси, добавляйте их до формирования журналов. Слева- однотонный. Правильно - с цельным миндалем.

    После выпечки бисквитные коржи становятся красивыми и пухлыми с золотисто-коричневой корочкой. Лучше всего дать остыть в течение нескольких минут, но все равно резать, пока буханка печенья теплая, иначе ее будет слишком трудно разрезать.

    Нарежьте печенье бискотти на ломтики острым зазубренным ножом и распиливайте. Я люблю нарезать толстыми ломтиками. Вы можете нарезать тоньше или на свое усмотрение.

    Затем они готовы к финальной выпечке. Это «дважды испеченная» часть печенья, которая делает его особенным и уникальным.

    Вы проделаете этот процесс с обеими буханками.

    Снова испечь печенье до золотистого цвета. Если вы любите печенье более хрустящее, готовьте его дольше.

    Я предпочитаю, чтобы они были еще слегка мягкими в середине и хрустящими снаружи.

    Советы для ЛУЧШИХ итальянских бискотти

    Это самые вкусные бискотти! Их легко сделать с помощью этих простых советов.

    СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕТОДЫ

    • Используйте яйца и масло комнатной температуры. № Это поможет с гладким тестом и в процессе приготовления.
    • Взбить яйца с сахаром до пышной бледно-желтой массы . Это шаг, который вы не хотите пропустить. Это сделает бисквит нежным, воздушным и идеальной консистенции для выпечки.
    • Если тесто слишком липкое для обработки после добавления влажных ингредиентов, значит, в тесте слишком много влаги (это может быть из-за того, что яйца различаются по весу и размеру или марки используемого масла). . Смешайте небольшое количество муки, пока с тестом можно будет справиться.
    • Это тесто представляет собой чистый холст для ароматизации различными экстрактами или добавления примесей.
    • Ключ к приготовлению не очень твердого печенья вы чувствуете, что можете сколоть зуб, чтобы не выпекать их слишком долго во время второй выпечки. Вытащите их из духовки, когда вы почувствуете, что снаружи они поджарены, но печенье все еще немного поддается, когда вы нажимаете на него.
    • Хранение печенья в герметичном контейнере до 1 месяца. Вкус со временем становится только лучше!

    Итальянское печенье Biscotti должно быть твердым?

    По своей природе это итальянское печенье бискотти имеет хрустящую текстуру. Печенье твердое и рассыпчатое, что делает его идеальным для макания в теплые напитки, такие как горячее какао.

    Попробуйте наш Шоколадный сироп домашнего приготовления (горячий или холодный)

    Вариации Печенье Canctucci

    Так много вкусных вариаций классического итальянского печенья бискотти.

    Я люблю простое блюдо с нарезанным миндалем, но фисташки, кедровые орехи, изюм или сушеная клюква, а также шоколадная стружка отлично сочетаются друг с другом.

    Добавьте специи, такие как корица, мускатный орех или кардамон, и даже семена итальянского фенхеля — классический вариант.

    Это тесто представляет собой чистый холст, в который добавляют различные экстракты или добавки. В это тесто можно добавить мини-шоколадные чипсы, измельченные орехи или сухофрукты.

    Дополнительные дополнения.

  • окуните их в растопленный белый или обычный шоколад
  • цедру лимона или апельсина

Точное количество добавляемого в тесто смотрите в рецепте.

Бисквит, обмакивающий в растопленный шоколад

Бискотти вкусные, простые.

Вы можете добавить немного больше, окунув дно в растопленный шоколад.

Белый шоколад также подойдет, если его посыпать морской солью или измельченными орехами.

Склад ing Итальянское печенье Amond Biscotti

Эти домашние бискотти имеют долгий срок хранения! Они продлятся до одного месяца. Это то, что делает их такими замечательными. Храните печенье в герметичном контейнере или жестяной коробке.

Бискотти без глютена

Для этого рецепта я рекомендую одну муку: Безглютеновая мука Bob's Red Mill 1:1 . Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете. Вы используете его чашка за чашкой, как и обычную муку.

От моей кучины к твоему столу... Мангия! Мангия! (Ешьте!)

Сделано с Аморе, Еленой

Итальянские десерты, которые вам также понравятся…

ЛУЧШИЙ рецепт сицилийских канноли

Простой итальянский яблочный пирог (одна миска)

Легкий миндальный бисквит с итальянским кремом

Ванильный торт Рулет со сливками и ягодами

Легкий итальянский грушевый торт (Torta di Pere) Легкий

Итальянский крамбл с кремовой начинкой

ЛИМОННО-ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (черника)

Biscotti или Cantucci станут прекрасным самодельным подарком для ваших друзей и семьи в любое время года!

Печать

Тесто для итальянского бискотти (Кантуччи)

★★★★★

5 из 3 отзывов

Cantucci или Biscotti di Prato — хрустящее миндальное печенье из Тосканы. Biscotti буквально означает дважды (bis) приготовленное (cotti), слово «biscotti» является общим термином для печенья на итальянском языке. Хрустящие и сладкие бискотти — прекрасное лакомство, которое можно макать в теплый напиток. Их легко приготовить, и они хорошо хранятся при хранении в герметичном контейнере. Это базовое тесто для бискотти, которое идеально подходит для добавления любых добавок по вашему желанию.

  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 24 порции 1x
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • (необязательные добавки около ½ на каждую добавку. Если вы делаете 2 вкуса, по ¼ чашки каждого): клюква, фисташки, изюм, нарезанный миндаль, шоколадная стружка, кусочки белого шоколада, 1 чайная ложка для: цедры лимона или цедры апельсина)
  1. Разогрейте духовку до 350° F (180° C). Расположите решетку по центру. Выровняйте большой противень размером 9X13 дюймов, застеленный пергаментной бумагой.
  2. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В большой миске или чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца на средней скорости до легкой пены (около 2-3 минут). Постепенно добавляйте сахар и взбивайте еще минуту или около того.
  4. Добавить масло и экстракты. Взбивайте еще минуту. Ввести мучную смесь. Если вы добавляете примеси, добавляйте их и комбинируйте. Смешайте до объединения.
  5. Разделить тесто пополам. Посыпьте руки мукой и сформируйте из теста два слегка приплюснутых бревна на подготовленных противнях, каждое примерно 12 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину.

    Learn more