Добавить на Яндекс

Вафельный рожок с начинкой


ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ С НАЧИНКОЙ - Школа кондитерского искусства

+7 (984) 707-98-94


+7 (499) 391-76-65

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

Вафельные рожки

НОВЫЙ ТРЕНД В КОНДИТЕРСКОМ МИРЕ!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

Вафельные рожки

НОВЫЙ ТРЕНД


В КОНДИТЕРСКОМ МИРЕ!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

Вкуснейший десерт с современными вкусами


и текстурами в новой подаче

Вкуснейший десерт с современными вкусами и текстурами в новой подаче

6 РЕЦЕПТОВ ТЕСТА


ДЛЯ ВАФЕЛЬ

6 РЕЦЕПТОВ


МУССОВ

5 РЕЦЕПТОВ


КРЕМА

РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ


ГЛАЗУРИ

6 РЕЦЕПТОВ НАЧИНОК


ДЛЯ МУССА

6 РЕЦЕПТОВ


БИСКВИТА

3 РЕЦЕПТА


ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОЙ


КАРАМЕЛИ

Вы освоите принцип и сможете придумывать


свои новые оригинальные рожки с интересными начинками

Вот такие праздничные рожки


мы с Вами сделаем))

Вот такие праздничные рожки


мы с Вами сделаем))

Вы многому научитесь

Вы многому


научитесь

ДЕЛАТЬ ВКУСНЕЙШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ

ВЫПЕКАТЬ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ

ГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШУЮ НАЧИНКУ


ДЛЯ РОЖКОВ

ДЕЛАТЬ НЕЖНЫЕ МУССЫ И МУССОВЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ РОЖКОВ

ГОТОВИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ И ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

СОБИРАТЬ И УКРАШАТЬ ДЕСЕРТ

Самые запоминающиеся вкусы


и выверенная текстура

Самые запоминающиеся вкусы и выверенная текстура

Программа

Программа

ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК


“МАЛИНА - ВАНИЛЬ”

Классическое сочетание яркой малины и ароматной ванили понравится всем. Вкуснейший ванильный рожок с легкой начинкой из воздушного ванильного бисквита и нежного крема. Дополненный шариком из ванильного мусса с ярким центром из малинового конфи.

ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК


“МАНГО-КОКОС”

Хрустящий кокосовый рожок с вкуснейшей начинкой из нежного кокосового бисквита с легким кремом. Дополненный шариком из мангового мусса с центром из мангового конфи.

“ЕЖЕВИКА - МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД”

Рожок из вафельного теста с легким ароматом какао с начинкой из воздушного шоколадного бисквита и легкого крема. Дополненный “бубликом” из ежевичного мусса с конфи из ежевики. Понравится всем любителям сочных ягод и сливочного вкуса молочного шоколада.

ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК “ФИСТАШКА-КАРАМЕЛЬ”

Вкуснейший фисташковый рожок с начинкой из фисташкового бисквита и карамельного крема. Дополненный шариком легкого фисташкового мусса с центром из шоколадного ганаша в глазури из карамелизированного шоколада.

“АПЕЛЬСИН - ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД”

Рожок из вафельного шоколадного теста с начинкой из вкуснейшего апельсинового бисквита с насыщенным шоколадным кремом. Дополненный шариком апельсинового мусса с шоколадной крошкой и центром из апельсинового конфи в шоколадно-ореховой глазури. Понравится всем любителям шоколада и не только!

ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК “БАНАН-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ”

Вкуснейший вафельный рожок с начинкой из потрясающего бананового бисквита с карамельным кремом. Дополненный “бубликом” из бананового мусса с карамельно-ореховой начинкой в глазури из молочного шоколада.

Автор и ведущий курса

Автор и ведущий курса

Елена


Крохмаль
  • Шеф-кондитер  Pastry-School.Online
  • Выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab
  • Диплом кондитера (Curso Basico Online de Pasteleria)
  • Курс по работе с Шоколадом (Juegoes con el Chocolate. Nevel 1)

Принять участие

Вы с нами?


Успейте включиться по лучшей цене!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

Принять участие

Вы с нами?


Успейте включиться по лучшей цене!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

Вафельные рожки с начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Вафельные рожки с начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

457

5

32

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо (крупное)

4 штуки

Сливочное масло

140 г

Сахар

140 г

Соль

7 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Сливки 33%-ные

350 мл

Конфитюр

200 г

Сахарная пудра

40 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Для приготовления вафельных трубочек выложить все ингредиенты в отдельные мисочки.

2Хорошо взбить яйца, сахар и соль миксером до однородности.

ИнструментМиксер

3Растопить масло. Можно это сделать в микроволновке импульсами по 15–20 секунд, чтобы сильно не перегреть. Либо растопить масло в сотейнике на плите. И добавить растопленное масло в яичную смесь, после хорошо взбить миксером.

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

4В получившуюся смесь добавить частями муку, постоянно мешая тесто — либо на малой скорости миксера, либо лопаткой.

ИнструментСиликоновые лопатки

5В конце добавить экстракт ванили. Он придаст приятный аромат готовым вафельным рожкам.

6Разогреть вафельницу. Как только вафельница нагреется, смазать верхнюю и нижнюю поверхности растительным маслом. И промазывать после каждой вафельки, чтобы они не прилипали. (Если у вафельницы тефлоновое покрытие, которое не дает вафлям прилипнуть, тогда смазать растительным маслом только в первый раз.) Взять 2 столовые ложки теста и вылить в центр на разогретую поверхность, подождать 1 минуту или больше, чтобы вафля подрумянилась.

ИнструментВафельница Kitchen Aid

7Снять вафлю с поверхности, пока она не остыла, сразу скрутить ее в рожок. Вначале можно потренироваться на бумажке круглой формы.

8Как только все вафельные рожки будут готовы, оставить их остывать в нужной форме и приступить к подготовке начинки.

9Холодные сливки вместе с сахарной пудрой взбить до твердых пиков. Чтобы сливки лучше взбивались, положить венчики от миксера в холодильник на какое-то время, чтобы металл стал холодным. Во взбитых сливках ложка не должна падать, но нужно не перевзбить их в масло.

10Заполнить рожки. В каждый рожок положить чайную ложку взбитых сливок, затем чайную ложку конфитюра, и, если рожок позволяет, повторить эту процедуру второй раз, а в конце завершить ложкой сливок и посыпать мелкой вафельной крошкой.

11После заполнения всех рожков выложить десерт на тарелку или доску, и можно подавать на стол. Вафельные рожки получаются очень вкусными, хрустящими, а благодаря начинке — нежными.

Совет к рецепту

Отличный десерт для гостей. Легкий в приготовлении и быстрый.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Кулинар 534704921 октября 2022

1

у меня получилось не так красиво как у вас)), но очень вкусно и ягодно, нямка)

Анна24 октября 2022

0

приятного аппетита)

Карина Викторова24 октября 2022

1

Какие фантастические вафли у вас получились) Спасибо за такой подробный рецепт. У меня как раз намечается небольшой сабантуй с подругами — это то что нам подойдет!

Анна25 октября 2022

0

спасибо за комментарий) Удачи вам в готовке!)

Кира Тим26 октября 2022

0

Мои любимые вафельные трубочки. Сразу вспоминаю детство. Был такой магазин когда-то дары природы, вот там продавали такие готовые вафельные рожки, прям как у вас на фото. Мммм, надо приготовить. Я тоже люблю конфитюр от зуегг, особенно нравиться с вишней, пожалуй с ней и сделаю по вашему рецепту.

Читайте также:

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Вафельные рожки с начинкой из чизкейка Oreo — Let's Dish Recipes

by Danelle 7 комментариев

Перейти к рецепту

ВАФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ С ЧИЗКЕЙКОМ С OREO — Вафельные рожки с начинкой из печенья без выпечки и сливочного чизкейка в этом забавном десерте впечатлить!

Когда моя подруга Сара поделилась идеей этих вафельных рожков с начинкой из чизкейка Oreo, мне не терпелось попробовать. Я не был разочарован!

Я имею в виду, прежде всего, насколько забавны эти вафельные рожки с чизкейком без выпечки? Сара создает всевозможные красивые десерты и выпечку, поэтому я всегда готов попробовать одну из ее идей.

Конечно, вы можете приготовить почти любой вафельный рожок с начинкой из чизкейка, используя базовый рецепт чизкейка без выпечки от Сары, что я и сделала.

Для этой версии я просто добавила немного измельченных крошек печенья Oreo в начинку для чизкейка и обмакнула конусы в растопленный шоколад и еще немного крошек печенья.

Результат выглядел и имел восхитительный вкус, и мои друзья и семья были определенно впечатлены этим легким, но элегантным десертом.

Несколько советов: смажьте внутреннюю часть вафельных рожков тонким слоем растопленного шоколада, чтобы они не размокли при добавлении начинки для чизкейка.

И хотя мне нравится внешний вид шоколадной глазури на рожках, из-за этого лакомство без выпечки становится немного грязным, поэтому я, вероятно, пропущу этот шаг в будущем.

Для наполнения конусов очень хорошо подойдет кондитерский мешок или просто пакет на молнии с отрезанным уголком. Для лучшей презентации будьте щедры с начинкой, а также добавьте несколько забавных украшений сверху.

Очевидно, что возможности различных начинок для чизкейков безграничны. В следующий раз я планирую попробовать свежие ягоды для очень веселого летнего десерта на День памяти или День независимости.

Если вы ищете новый интересный способ подачи чизкейка, попробуйте эти вафельные рожки с начинкой из чизкейка Oreo. Их так легко сделать, и все будут впечатлены!


Обязательно сохраните этот рецепт вафельных рожков с начинкой из чизкейка Oreo в избранное

Pinterest 9Плата 0011 на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления вафельных рожков с начинкой из чизкейка Oreo


  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • жирные сливки
  • Вафельные рожки
  • Шоколад
  • Печенье Орео

Ингредиенты

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чашки густых сливок
  • 12 унций нарезанного шоколада или шоколадной крошки
  • 1 1/2 чашки измельченных крошек печенья Oreo
  • 12 вафельных рожков

Инструкции

  1. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Вмешайте ваниль. Постепенно взбить с сахарной пудрой до однородности.
  2. В отдельной миске взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
  3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад при мощности 50 % до получения однородной массы. Окуните верх каждого вафельного рожка в шоколад, а затем в крошку печенья, чтобы получился ободок. Ложкой распределите тонкий слой шоколада внутри вафельного рожка. Выложите конусы на противень, застеленный пергаментом, чтобы они застыли.
  4. Добавьте оставшиеся крошки печенья Oreo в смесь для чизкейка. Выложите ложкой или отсадите начинку для чизкейка в каждый конус, затем украсьте желаемым гарниром. Охладите, пока чизкейк не застынет, около 2 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Настольный миксер KitchenAid

  • Миски для микроволновки

  • Мерные чашки и ложки

  • Мешки для труб

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 696 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 115 мг Натрия: 532 мг Углеводов: 73 г Волокна: 2 г Сахаров: 40 г Белков: 10 г

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter 

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

 Кто приготовил это первым: Моя подруга Сара.

Вафельные рожки для чизкейка | Рецепт

  • Предпочтение: Молочный
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Шавуот
  • Диета: вегетарианец , пескетарианец
  • Категория: Десерты
  • Питание:

Ингредиенты (5)

Вафельные рожки для чизкейка

  • вафельные рожки (см. примечание)

  • рецепт вашего любимого чизкейка (подойдет запеченный, незапеченный или купленный в магазине)

  • шоколад – темный, белый или карамельный (см. предложения по вкусовым сочетаниям ниже)

  • начинки – шоколадное печенье для сэндвичей, мини-чипсы с карамелью, крекеры Грэм, стаканчики с арахисовым маслом (см. рекомендации ниже)

  • соусы – малиновый джем, острая помадка, карамель (предложения см. ниже)

Начать приготовление

Приготовьте вафельные рожки для чизкейка

  1. Для начала подготовьте столько конусов, сколько вы будете использовать. Для этого растопите шоколад и полностью покройте внутреннюю часть конуса (это защитит его от намокания). Покройте внешний край конуса тем же ароматом растопленного шоколада и обваляйте его в соответствующем измельченном печенье или конфете. Дайте шоколаду затвердеть.

  2. После установки соберите конусы. Вот некоторые вкусы, которые вы можете попробовать:

     

    ● Малина – белый шоколад с дробленым крекером. Добавьте малиновое варенье без косточек на дно и внутрь конуса. Сверху положите шарик чизкейка, затем добавьте джем и чизкейк, чередуя сверху. В завершение посыпьте сверху малиной и измельченными крекерами.

     

    ● Печенье – темный шоколад с дробленым печеньем. Сбрызнуть помадным соусом, альтернативным соусом, чизкейком и измельченным печеньем доверху. Закончите капелькой шоколада и полноразмерным печеньем.

     

    ● Чашка с арахисовым маслом – рожок из темного шоколада с чашкой из дробленого арахисового масла. Полить внутри помадкой и растопленным арахисовым маслом.


    Learn more