Классическое сочетание яркой малины и ароматной ванили понравится всем. Вкуснейший ванильный рожок с легкой начинкой из воздушного ванильного бисквита и нежного крема. Дополненный шариком из ванильного мусса с ярким центром из малинового конфи.
Хрустящий кокосовый рожок с вкуснейшей начинкой из нежного кокосового бисквита с легким кремом. Дополненный шариком из мангового мусса с центром из мангового конфи.
Рожок из вафельного теста с легким ароматом какао с начинкой из воздушного шоколадного бисквита и легкого крема. Дополненный “бубликом” из ежевичного мусса с конфи из ежевики. Понравится всем любителям сочных ягод и сливочного вкуса молочного шоколада.
Вкуснейший фисташковый рожок с начинкой из фисташкового бисквита и карамельного крема. Дополненный шариком легкого фисташкового мусса с центром из шоколадного ганаша в глазури из карамелизированного шоколада.
Рожок из вафельного шоколадного теста с начинкой из вкуснейшего апельсинового бисквита с насыщенным шоколадным кремом. Дополненный шариком апельсинового мусса с шоколадной крошкой и центром из апельсинового конфи в шоколадно-ореховой глазури. Понравится всем любителям шоколада и не только!
Вкуснейший вафельный рожок с начинкой из потрясающего бананового бисквита с карамельным кремом. Дополненный “бубликом” из бананового мусса с карамельно-ореховой начинкой в глазури из молочного шоколада.
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Анна1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
5
32
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Сливочное масло
140 г
Сахар
140 г
Соль
7 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сливки 33%-ные
350 мл
Конфитюр
200 г
Сахарная пудра
40 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления вафельных трубочек выложить все ингредиенты в отдельные мисочки.
2Хорошо взбить яйца, сахар и соль миксером до однородности.
ИнструментМиксер
3Растопить масло. Можно это сделать в микроволновке импульсами по 15–20 секунд, чтобы сильно не перегреть. Либо растопить масло в сотейнике на плите. И добавить растопленное масло в яичную смесь, после хорошо взбить миксером.
ИнструментПосуда для СВЧ-печей
4В получившуюся смесь добавить частями муку, постоянно мешая тесто — либо на малой скорости миксера, либо лопаткой.
ИнструментСиликоновые лопатки
5В конце добавить экстракт ванили. Он придаст приятный аромат готовым вафельным рожкам.
6Разогреть вафельницу. Как только вафельница нагреется, смазать верхнюю и нижнюю поверхности растительным маслом. И промазывать после каждой вафельки, чтобы они не прилипали. (Если у вафельницы тефлоновое покрытие, которое не дает вафлям прилипнуть, тогда смазать растительным маслом только в первый раз.) Взять 2 столовые ложки теста и вылить в центр на разогретую поверхность, подождать 1 минуту или больше, чтобы вафля подрумянилась.
ИнструментВафельница Kitchen Aid
7Снять вафлю с поверхности, пока она не остыла, сразу скрутить ее в рожок. Вначале можно потренироваться на бумажке круглой формы.
8Как только все вафельные рожки будут готовы, оставить их остывать в нужной форме и приступить к подготовке начинки.
9Холодные сливки вместе с сахарной пудрой взбить до твердых пиков. Чтобы сливки лучше взбивались, положить венчики от миксера в холодильник на какое-то время, чтобы металл стал холодным. Во взбитых сливках ложка не должна падать, но нужно не перевзбить их в масло.
10Заполнить рожки. В каждый рожок положить чайную ложку взбитых сливок, затем чайную ложку конфитюра, и, если рожок позволяет, повторить эту процедуру второй раз, а в конце завершить ложкой сливок и посыпать мелкой вафельной крошкой.
11После заполнения всех рожков выложить десерт на тарелку или доску, и можно подавать на стол. Вафельные рожки получаются очень вкусными, хрустящими, а благодаря начинке — нежными.
Совет к рецепту
Отличный десерт для гостей. Легкий в приготовлении и быстрый.
популярные запросы:
Комментарии (5):
Кулинар 534704921 октября 2022
1
у меня получилось не так красиво как у вас)), но очень вкусно и ягодно, нямка)
Анна24 октября 2022
0
приятного аппетита)
Карина Викторова24 октября 2022
1
Какие фантастические вафли у вас получились) Спасибо за такой подробный рецепт. У меня как раз намечается небольшой сабантуй с подругами — это то что нам подойдет!
Анна25 октября 2022
0
спасибо за комментарий) Удачи вам в готовке!)
Кира Тим26 октября 2022
0
Мои любимые вафельные трубочки. Сразу вспоминаю детство. Был такой магазин когда-то дары природы, вот там продавали такие готовые вафельные рожки, прям как у вас на фото. Мммм, надо приготовить. Я тоже люблю конфитюр от зуегг, особенно нравиться с вишней, пожалуй с ней и сделаю по вашему рецепту.
Читайте также:
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
by Danelle 7 комментариев
Перейти к рецепту
Когда моя подруга Сара поделилась идеей этих вафельных рожков с начинкой из чизкейка Oreo, мне не терпелось попробовать. Я не был разочарован!
Я имею в виду, прежде всего, насколько забавны эти вафельные рожки с чизкейком без выпечки? Сара создает всевозможные красивые десерты и выпечку, поэтому я всегда готов попробовать одну из ее идей.
Конечно, вы можете приготовить почти любой вафельный рожок с начинкой из чизкейка, используя базовый рецепт чизкейка без выпечки от Сары, что я и сделала.
Для этой версии я просто добавила немного измельченных крошек печенья Oreo в начинку для чизкейка и обмакнула конусы в растопленный шоколад и еще немного крошек печенья.
Результат выглядел и имел восхитительный вкус, и мои друзья и семья были определенно впечатлены этим легким, но элегантным десертом.
Несколько советов: смажьте внутреннюю часть вафельных рожков тонким слоем растопленного шоколада, чтобы они не размокли при добавлении начинки для чизкейка.
И хотя мне нравится внешний вид шоколадной глазури на рожках, из-за этого лакомство без выпечки становится немного грязным, поэтому я, вероятно, пропущу этот шаг в будущем.
Для наполнения конусов очень хорошо подойдет кондитерский мешок или просто пакет на молнии с отрезанным уголком. Для лучшей презентации будьте щедры с начинкой, а также добавьте несколько забавных украшений сверху.
Очевидно, что возможности различных начинок для чизкейков безграничны. В следующий раз я планирую попробовать свежие ягоды для очень веселого летнего десерта на День памяти или День независимости.
Если вы ищете новый интересный способ подачи чизкейка, попробуйте эти вафельные рожки с начинкой из чизкейка Oreo. Их так легко сделать, и все будут впечатлены!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Настольный миксер KitchenAid
Миски для микроволновки
Мерные чашки и ложки
Мешки для труб
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Кто приготовил это первым: Моя подруга Сара.
вафельные рожки (см. примечание)
рецепт вашего любимого чизкейка (подойдет запеченный, незапеченный или купленный в магазине)
шоколад – темный, белый или карамельный (см. предложения по вкусовым сочетаниям ниже)
начинки – шоколадное печенье для сэндвичей, мини-чипсы с карамелью, крекеры Грэм, стаканчики с арахисовым маслом (см. рекомендации ниже)
соусы – малиновый джем, острая помадка, карамель (предложения см. ниже)
Для начала подготовьте столько конусов, сколько вы будете использовать. Для этого растопите шоколад и полностью покройте внутреннюю часть конуса (это защитит его от намокания). Покройте внешний край конуса тем же ароматом растопленного шоколада и обваляйте его в соответствующем измельченном печенье или конфете. Дайте шоколаду затвердеть.
После установки соберите конусы. Вот некоторые вкусы, которые вы можете попробовать:
● Малина – белый шоколад с дробленым крекером. Добавьте малиновое варенье без косточек на дно и внутрь конуса. Сверху положите шарик чизкейка, затем добавьте джем и чизкейк, чередуя сверху. В завершение посыпьте сверху малиной и измельченными крекерами.
● Печенье – темный шоколад с дробленым печеньем. Сбрызнуть помадным соусом, альтернативным соусом, чизкейком и измельченным печеньем доверху. Закончите капелькой шоколада и полноразмерным печеньем.
● Чашка с арахисовым маслом – рожок из темного шоколада с чашкой из дробленого арахисового масла. Полить внутри помадкой и растопленным арахисовым маслом.