Очень вкусно и сытно!
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.
Видео приготовления мясного салата смотрите в «Примечаниях» к рецепту.
Приятного аппетита!
4.52 - 25 голосов
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Салаты мясные
Кухня: Русская
Ключевое слово: мясно салат с говядиной, мясной салат
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 351kcal | Углеводы: 7g | Белки: 28g | Жир: 23g
Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.
Перец нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем брусочками.
Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.
Все перемешиваем и отставляем в сторону.
Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Как только мясо прихватилось всыпаем ½ лука и продолжаем обжаривать еще с минуту. Вливаем ½ соуса и продолжаем обжаривать еще около минуты, тщательно перемешивая чтобы соус покрыл мясо со всех сторон. Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.
Мясо выкладываем к огурцам. Всыпаем болгарский перец, вливаем уксус и все перемешиваем.
Закрываем пленкой и даем постоять при комнатной температуре 2 часа. Подаем.
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
Теги: мясной салат салат из говядины салат с мясомМарина Степанова @Marina_Crimea
Джанкой
Вкусный и сытный салат. Очень вкусное сочетание свежих овощей и отводного мяса будет прекрасным летним ужином.
#салат #игры
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
500 гр. говядины
2 шт. болгарский перец (красный)
3-4 шт. огурцы свежие
2 шт. красный лук
4 зуб. чеснок
4 ст. лож. соевый соус
1 ст. лож. уксус яблочный
по вкусу . перец, кунжут
Марина Степанова и другие отреагировали
Марина Степанова @Marina_Crimea
Джанкой
Я люблю готовить разные блюда. Мой аккаунт в инстаграм @marina_stepanova8240 А так же мои рецепты можно посмотреть на моем ютуб канале в домашних влогах. https://www.youtube.com/channel/UCcwcFlzXBV0crSwzZUmkmIg
БольшеЭто легкое, легкое в приготовлении блюдо, наполненное ароматом. Вполне подходит для легких летних блюд.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Салатные роллы с говяжьим фаршем наполнены говядиной и овощами, приправленными очень ароматным домашним азиатским соусом. Их можно подавать как закуску или как основное блюдо.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Салатные обертки стали суперпопулярной закуской в последние годы.
Вы удивитесь, насколько легко сделать дома!
Кунжутное масло — основной ингредиент многих азиатских блюд. блюда. В этом рецепте овощи и говяжий фарш готовятся в кунжутном масле, так что вкус проявляется в каждом кусочке .
Овощи, используемые в этих обертках, включают нарезанный кубиками лук-шалот, морковь и водяные орехи . Они не только придают вкус, но и текстуру и хруст .
Затем соус. Как хорошо . Он сделан из простой комбинации соуса хойсин , соевого соуса , рисового винного уксуса, большого количества чеснока и имбиря.
Рулетики из говяжьего фарша готовятся быстро и легко.
Вы можете подавать их как закуску , гарнир или даже как основное блюдо.
Эти роллы невероятно вкусные и подходят для всей семьи , но вы можете посыпать шрирача , если вы любите немного острого .
Нарежьте кубиками лук-шалот, морковь и водяные орехи. Измельчите чеснок и имбирь.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук-шалот, морковь и водяные орехи и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 2-3 минут.
Приправить говяжий фарш солью и перцем и добавить в сковороду.
Готовьте, разбивая , пока мясо не перестанет быть розовым в центре, около 5-7 минут. Слейте лишний жир со сковороды.
Если вы используете нежирную говядину или индейку, вы, вероятно, можете не сливать жир, так как его будет совсем немного.
В отдельной миске смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок и имбирь. Хорошо смешать.
Добавьте соус в сковороду и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты или пока не прогреется.
Подавайте, начинив листья салата смесью из говяжьего фарша и посыпав шрирачей, семенами кунжута и/или ломтиками зеленого лука по желанию.
Если вам нравится вкус этих салатных оберток, вам также может понравиться этот рецепт Листовая сковорода с лососем терияки и Овощи .
Некоторые другие азиатские рецепты, которые стоит попробовать: Овощное жаркое , Монгольская говядина и Овощное жаркое с арахисовым соусом .
Понравился рецепт салатных оберток из говяжьего фарша? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
РаспечататьЭти обертки из говяжьего фарша с салатом легко приготовить, и они вызывают привыкание!
Курс закуски, основное блюдо
Кухня говядина, безглютеновая, низкая карбюратор
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего 25 минут
Серва 4
Калории 587Kcal
4 Автор Laurs Harris
587Kcal
4 Автор Laurs Harris
.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук-шалот, морковь и водяные орехи и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 2-3 минут.
Приправить говяжий фарш солью и перцем и добавить в сковороду.
Готовьте, разбивая, пока мясо не перестанет быть розовым в центре, около 5-7 минут. Слейте лишний жир со сковороды.
В отдельной миске смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок и имбирь. Хорошо смешать.
Добавьте соус в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты или пока не прогреется.
Подавайте, начинив листья салата смесью из говяжьего фарша и посыпав шрирачей, семенами кунжута и/или ломтиками зеленого лука по желанию.