Рулет из рубца говяжьего
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 10 ч PT10H
1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.
2. Затем помещаем почки в целлофановый пакет и отправляем в морозилку. Слегка подмороженный субпродукт легче нарезается.
3. Сердце тщательно моем. Обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем почки и сердце тонкими пластинками.
4. Чеснок очищаем от шелухи. Натираем на мелкой терке. Можно пропустить через пресс по желанию.
5. Душистый перец помещаем в ступку, растираем пестиком. Измельченный перец соединяем с фундучной мукой и мускатным орехом.
6. Рубец моем под проточной водой. Намазываем по всей его поверхности пряную смесь с чесноком и мукой.
7. Поверх смеси размещаем кусочки сердца и почек. При этом оставляем между кусочками небольшие просветы, примерно 1,5-2 сантиметра. Это необходимо для того чтобы слои рулета склеились во время варки.
8. Сворачиваем рубец в рулет. Лучше делать это поплотнее. Укрепляем рулет, перевязав его кулинарной нитью. Просто наматываем нитку вокруг рулета с частотой примерно один сантиметр.
9. Помещаем рулет в кастрюлю, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Во время варки не забываем снимать пенку.
10. Когда вода закипит,добавляем соль. Варим на слабом огне в течение 4 часов.
11. Лук очищаем от шелухи. Морковь чистим. По истечение указанного времени добавляем в бульон морковь и лук, а также специи: перец горошком и лавровый лист. Измельчать овощи не нужно, их добавляют целиком. Варим еще один час.
12. Даем рулету полностью остыть не извлекая его из бульона. Затем извлекаем рулет и освобождаем его от нитки. Перед подачей нарезаем его тонкими пластинками.
Подавать можно с хреном или с любым другим острым соусом по вкусу.
Кушайте на здоровье!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Как приготовить морковь с чесноком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Оксана @oksanaqueencook
Пенза, Пензенская область, Россия
#ГотовкаМойВыбор!
👩🍳Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами.
✔️Покупая полезный продукт, вы можете приготовить из него несколько блюд.
✔️Когда вы готовите собственные блюда, контролировать порции очень просто, вам просто нужно решить, сколько продуктов положить на тарелку.
✔️Если вы купили не чищенную требуху, её обязательно нужно вывернуть наружу и тщательно почистить, срезая жир.
✔️Можно сварить весь объём купленной требухи, разделить на порции для дальнейшего приготовления и хранить в морозилке.
✔️Такое необычное кушанье идеально подойдет к праздничному столу в качестве сытной закуски, но готовится довольно долго, а получается вкусным и красивым.
#календарь #ГотовкаМойВыбор #требуха #домашняяеда #домавкусно #готовимдома #едаялюблютебя
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
4-5 порций
300-500 г. примерно — Требуха (цельная) 30*40 см
2 л. — Вода
2-3 ст.л. — Соль для замачивания на 1 л. воды
1-2 ч.л. — Уксус 6%
1 шт. — Морковь
3 зуб. — Чеснок
1 шт. — Лук репчатый
2-3 ч.л. — Горчица порошок
1 шт. — Лавровый лист
5-6 шт. — Перец чёрный горошком
Катерина и другие отреагировали
Оксана @oksanaqueencook
Пенза, Пензенская область, Россия
instagram @oksanaqueencook
Больше10,87 долл. США
/ за
В наличии!
Потратьте $59,00 на бесплатную местную доставку
Бесплатная доставка в тот же день при заказе $59+
100% гарантия качества
Быстро и просто Самовывоз в магазине или на обочине
2 фунта
5 фунтов
Варианты продукта
2 фунта - $10,87 5 фунтов - 26,99 долларов США
КоличествоЗеленый рубец — лучшая и самая натуральная пища, которой вы можете накормить своего друга K9. В течение многих лет это был хорошо известный секрет лучших заводчиков/питомников спортивных собак.
Рубец — это желудок пережевывающих животных, так как же что-то настолько отвратительное может быть таким хорошим? Эти же самые желудочные соки и ферменты не только помогают животному в пищеварении, но также помогают собаке переваривать и эффективно использовать пищу. Аминокислоты необходимы для развития мышц, а другие желудочные соки лучше всего очищают зубы! Наконец, из-за его эластичной текстуры, подача его большими кусками также помогает собакам укреплять челюстные мышцы и имеет дополнительное преимущество в качестве зубной нити для собак.
Белая требуха, которую вы найдете в продуктовом магазине, очищена, ошпарена и отбелена. Питательной ценности для собак практически не имеет. Зеленый рубец не обязательно относится к его цвету, в данном случае это относится к тому факту, что его не трогали - не чистили, не отбеливали и не ошпаривали. На самом деле это коричневый цвет, однако иногда может быть зеленоватый оттенок из-за травы или сена, которое животное съело непосредственно перед забоем.
Наши источники получены от животных GRASSFED и ORGANIC, которые проверены Министерством сельского хозяйства США и допущены к употреблению человеком. Они не содержат антибиотиков и не содержат гормонов.
Protein 13.33%
Fat 12.75%
Crude Fiber 2.99%
Moisture 72.24%
Calcium 0.1%
Phosphorus 0.13%
Lactic Acid Bacteria 2,900,000 gm
pH 6.84
Ash 1.25%
Calories 424 cal / cup
Iron 126.4 mg/kg
Калий 0,14%
Марганец 25,7 мг/кг
Цинк 23,11 мг/кг
Селен 0,31 мг/кг
100% молотый зеленый рубец
Посмотреть полную информациюGreenTripe Ролл с зеленым рубцом
2 фунта - $10,87 5 фунтов - 26,99 долларов СШАЗабыли пароль? нажмите здесь
Главная » Рубец рубленый
Французский. Рецепты
Рубец | 1 фунт | |
Бекон | 9 унций | |
Лук | 3 | |
Смешанные травы | 1 пучок (100 г) | |
Сидр | 4 чашки (64 столовые ложки) | |
Мускатный орех | 1 чайная ложка |
Очистите сырой рубец в кипящей воде, а затем оставьте на 24 часа в холодной воде.