Добавить на Яндекс

Рулет из требухи


Рулет из рубца говяжьего рецепт с фото

Рулет из рубца говяжьего

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 ч PT10H

1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.

2. Затем помещаем почки в целлофановый пакет и отправляем в морозилку. Слегка подмороженный субпродукт легче нарезается.

3. Сердце тщательно моем. Обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем почки и сердце тонкими пластинками.

4. Чеснок очищаем от шелухи. Натираем на мелкой терке. Можно пропустить через пресс по желанию.

5. Душистый перец помещаем в ступку, растираем пестиком. Измельченный перец соединяем с фундучной мукой и мускатным орехом.

6. Рубец моем под проточной водой. Намазываем по всей его поверхности пряную смесь с чесноком и мукой.

7. Поверх смеси размещаем кусочки сердца и почек. При этом оставляем между кусочками небольшие просветы, примерно 1,5-2 сантиметра. Это необходимо для того чтобы слои рулета склеились во время варки.

8. Сворачиваем рубец в рулет. Лучше делать это поплотнее. Укрепляем рулет, перевязав его кулинарной нитью. Просто наматываем нитку вокруг рулета с частотой примерно один сантиметр.

9. Помещаем рулет в кастрюлю, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Во время варки не забываем снимать пенку.

10. Когда вода закипит,добавляем соль. Варим на слабом огне в течение 4 часов.

11. Лук очищаем от шелухи. Морковь чистим. По истечение указанного времени добавляем в бульон морковь и лук, а также специи: перец горошком и лавровый лист. Измельчать овощи не нужно, их добавляют целиком. Варим еще один час.

12. Даем рулету полностью остыть не извлекая его из бульона. Затем извлекаем рулет и освобождаем его от нитки. Перед подачей нарезаем его тонкими пластинками.

Подавать можно с хреном или с любым другим острым соусом по вкусу.

Кушайте на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить морковь с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сердце баранье - 82 ккал/100г
  • Сердце говяжье - 96 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
  • Рубец - 97 ккал/100г
  • Мускатный орех - 556 ккал/100г
  • Почки говяжьи - 86 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рубец, Чеснок, Душистый перец, Мускатный орех, Мука, Сердце говяжье, Почки говяжьи, Соль, Морковь, Лук, Лавровый лист, Перец горошком

🥕Рулет из требухи - пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Оксана .

Оксана @oksanaqueencook

Пенза, Пензенская область, Россия

#ГотовкаМойВыбор!
👩‍🍳Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами.

✔️Покупая полезный продукт, вы можете приготовить из него несколько блюд.

✔️Когда вы готовите собственные блюда, контролировать порции очень просто, вам просто нужно решить, сколько продуктов положить на тарелку.

✔️Если вы купили не чищенную требуху, её обязательно нужно вывернуть наружу и тщательно почистить, срезая жир.

✔️Можно сварить весь объём купленной требухи, разделить на порции для дальнейшего приготовления и хранить в морозилке.

✔️Такое необычное кушанье идеально подойдет к праздничному столу в качестве сытной закуски, но готовится довольно долго, а получается вкусным и красивым.

#календарь #ГотовкаМойВыбор #требуха #домашняяеда #домавкусно #готовимдома #едаялюблютебя

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4-5 порций

  1. 300-500 г. примерно — Требуха (цельная) 30*40 см

  2. 2 л. — Вода

  3. 2-3 ст.л. — Соль для замачивания на 1 л. воды

  4. 1-2 ч.л. — Уксус 6%

  5. 1 шт. — Морковь

  6. 3 зуб. — Чеснок

  7. 1 шт. — Лук репчатый

  8. 2-3 ч.л. — Горчица порошок

  9. 1 шт. — Лавровый лист

  10. 5-6 шт. — Перец чёрный горошком

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Катерина и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Оксана @oksanaqueencook

Пенза, Пензенская область, Россия

instagram @oksanaqueencook

Больше

Еще больше рецептов от автора

🥦Киш с брокколи и красной рыбой

🍓Клубничный десерт

🍕Кабачковая пицца с грибами на сковороде

🥞Фаршированные блинчики

GreenTripe Green Tripe Roll – Anaheim Feed & Pet Supply

  • Home
  • GreenTripe Green Tripe Roll
Перейти к информации о продукте

10,87 долл. США

/ за

В наличии!

Потратьте $59,00 на бесплатную местную доставку

Бесплатная доставка в тот же день при заказе $59+

100% гарантия качества

Быстро и просто Самовывоз в магазине или на обочине

2 фунта

5 фунтов

Варианты продукта

2 фунта - $10,87 5 фунтов - 26,99 долларов США

Количество

Описание продукта

Зеленый рубец — лучшая и самая натуральная пища, которой вы можете накормить своего друга K9. В течение многих лет это был хорошо известный секрет лучших заводчиков/питомников спортивных собак.

Рубец — это желудок пережевывающих животных, так как же что-то настолько отвратительное может быть таким хорошим? Эти же самые желудочные соки и ферменты не только помогают животному в пищеварении, но также помогают собаке переваривать и эффективно использовать пищу. Аминокислоты необходимы для развития мышц, а другие желудочные соки лучше всего очищают зубы! Наконец, из-за его эластичной текстуры, подача его большими кусками также помогает собакам укреплять челюстные мышцы и имеет дополнительное преимущество в качестве зубной нити для собак.

Белая требуха, которую вы найдете в продуктовом магазине, очищена, ошпарена и отбелена. Питательной ценности для собак практически не имеет. Зеленый рубец не обязательно относится к его цвету, в данном случае это относится к тому факту, что его не трогали - не чистили, не отбеливали и не ошпаривали. На самом деле это коричневый цвет, однако иногда может быть зеленоватый оттенок из-за травы или сена, которое животное съело непосредственно перед забоем.

 Наши источники получены от животных GRASSFED и ORGANIC, которые проверены Министерством сельского хозяйства США и допущены к употреблению человеком. Они не содержат антибиотиков и не содержат гормонов.

 

Гарантированный анализ

Protein 13.33%
Fat 12.75%
Crude Fiber 2.99%
Moisture 72.24%
Calcium 0.1%
Phosphorus 0.13%
Lactic Acid Bacteria 2,900,000 gm
pH 6.84
Ash 1.25%
Calories 424 cal / cup
Iron 126.4 mg/kg
Калий 0,14%
Марганец 25,7 мг/кг
Цинк 23,11 мг/кг
Селен 0,31 мг/кг

Ингредиенты

100% молотый зеленый рубец

Посмотреть полную информацию

GreenTripe Ролл с зеленым рубцом

2 фунта - $10,87 5 фунтов - 26,99 долларов США

Рецепт рулетов из рубца от French.

Recipes
  • Логин
  • Регистр

Забыли пароль? нажмите здесь

Главная » Рубец рубленый

Рубец рубленый

Французский. Рецепты

31 января 2009 г.

Ингредиенты

Рубец 1 фунт
Бекон 9 унций
Лук 3
Смешанные травы 1 пучок (100 г)
Сидр 4 чашки (64 столовые ложки)
Мускатный орех 1 чайная ложка

Указания

Очистите сырой рубец в кипящей воде, а затем оставьте на 24 часа в холодной воде.


Learn more