Добавить на Яндекс

Наггетсы как приготовить дома


Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…

Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка - она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса - решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Готовим куриные наггетсы в домашних условиях - приятного аппетита, друзья!

Шаг 1

Для приготовления домашних наггетсов возьмем куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец. Кроме того, можно использовать любые приправы по вашему вкусу, а не только те, что указала я.

Шаг 2

Итак, куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Ну, вы наверняка представляете, как выглядят готовые куриные наггетсы.

Шаг 3

В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.

Шаг 4

А теперь просто активно поболтаем их вилкой, чтобы разбить вязкую текстуру белка. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком - будет еще лучше.

Шаг 5

Подготовим первую панировку - это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все.

Шаг 6

В другую посуду насыпаем панировочные сухари - у меня, конечно же, домашнего приготовления (рецепт можно посмотреть тут).

Шаг 7

Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.

Шаг 8

После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.

Шаг 9

И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.

Шаг 10

Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как кусочки замерзнут, переложить в пакет и готовить по необходимости.

Шаг 11

Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю (лучше узкую и высокую, чтобы масла расходовать меньше), хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки - примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.

Шаг 12

Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Потом аналогично жарим во фритюре остальные кусочки куриного филе в панировке.

Шаг 13

Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу - с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.

Котлеты Папараць-кветка пошаговый рецепт

Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? Вот и в этот раз я решила поделиться с вами одним из таких рецептов – приготовим нежные куриные котлеты, которые называются Папараць-кветка.

По сути, приготовление таких куриных котлет очень напоминает процесс создания всеми любимых и очень популярных котлет по-киевски. Разница вот в чем: во-первых, в котлетах по-киевски используется не фарш, а отбитая куриная грудка. Во-вторых, в начинку кладут только ароматизированное свежим укропом сливочное масло, в то время как в Папараць-кветку добавляют еще и сыр (вместо зелени).

Как бы то ни было, но перед вами рецепт действительно очень вкусных куриных котлет. Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…

Шаг 1

В рецепт этих вкусных куриных котлет с начинкой входят следующие ингредиенты: куриная грудка, куриные яйца, твердый или полутвердый сыр, сливочное и рафинированное растительное масло, панировочные сухари, репчатый лук и соль.

Шаг 2

Первым делом сделаем начинку для куриных котлет. Для этого нужно измельчить сыр и мягкое сливочное масло. Можно натереть все на средней терке или пробить в блендере (так гораздо удобнее).

Шаг 3

В результате получится практически однородная пластичная масса. Пока поставим ее в холодильник.

Шаг 4

Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с очищенной луковицей, чтобы получился фарш.

Шаг 5

Добавляем в куриный фарш одно яйцо и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Так как куриный фарш очень липкий и нежный, советую отбить его. Просто перекладываем фарш в пакет (а еще лучше сразу в два пакета), завязываем и бросаем от стол раз 50. Только сильно не бросайте, чтобы пакет не порвался. За счет таких манипуляций куриный фарш быстро соберется в комок, уплотнится и с ним будет удобно работать.

Шаг 7

Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 крупных котлет. Куриный фарш я поделила на 7 частей одинакового размера, а сырно-масляную массу на столько же. Начинка охладилась и ее можно запросто сформовать в такие вот продолговатые колбаски.

Шаг 8

Теперь делаем котлетки. Обязательно смачиваем руки в холодной воде, разминаем фарш в ладони и в середину кладем сырную заготовку.

Шаг 9

Закрываем начинку фаршем и влажными руками разглаживаем котлетку, придавая ей продолговатую форму.

Шаг 10

Затем нужно куриные котлетки запанировать. Вначале обволакиваем каждую в сыром курином яйце, которое предварительно нужно немного взболтать вилкой. После этого обваливаем в панировочных сухарях (у меня домашние). Кстати, такие котлетки-заготовки вы можете заморозить впрок, а потом полностью их приготовить.

Шаг 11

В небольшой кастрюльке или сотейнике разогреваем растительное масло до появления характерного дымка. Обжариваем куриные котлеты в кипящем масле на среднем огне до появления золотистой корочки - примерно 3-4 минуты для одной котлетки. Если панировочные сухари на дне сотейника начнут гореть, просто процедите масло, посуду протрите бумажным полотенцем, это же масло залейте обратно и готовьте котлетки дальше.

Шаг 12

Теперь перекладываем обжаренные куриные котлеты в подходящую форму и запекаем их при 180 градусах около 30 минут в предварительно разогретой духовке.

Шаг 13

Куриные котлеты Папараць-кветка готовы. Можно подавать их с любым гарниром на ваш выбор.

Шаг 14

Буду рада, если этот простой рецепт вкусного второго блюда из курицы вам понравится и вы приготовите его для своей семьи!

Домашние куриные наггетсы - Любовь печет хорошие пироги

Перейти к рецепту

Вы контролируете качество, когда готовите эти домашние куриные наггетсы. Этот простой рецепт вкуснее, чем любой магазинный пакетик на рынке.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. в полной версии моей Политики раскрытия информации .

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте, это контроль того, что входит в него, и точное знание того, что ест моя семья. Как и в большинстве семей, мои дети любят эти пакеты с куриными наггетсами, купленными в магазине. Я ненавижу чувствовать, что могу сделать лучше, поэтому я решил сделать лучший рецепт, который понравится моей семье.

Одна из вещей, которые я обычно делаю, это удваивать рецепт, чтобы мы могли съесть немного сейчас, а я могу заморозить немного, чтобы насладиться позже. Работай умом, а не силой. Я большой поклонник быстрой и легкой еды под рукой. Кроме того, моим детям нравится иметь возможность быстро перекусить наггетсами.

Из чего делают куриные наггетсы

Для этого рецепта свежемолотое мясо куриной грудки смешивают со специями, кукурузным крахмалом и водой. Затем наггетсы покрывают мукой, яичной смесью и панировочными сухарями, а затем обжаривают до золотистого совершенства.

Как приготовить куриные наггетсы

  1. Поместите курицу в кухонный комбайн и измельчите, пока курица не превратится в фарш. Затем добавьте специи, кукурузный крахмал и воду. Процесс до объединения.
  2. Используя мерную ложку 1-1/2, придайте куриной смеси прямоугольную форму в руке, положите ее на противень с бумагой для выпечки и заморозьте в морозильной камере в течение 30 минут.
  3. Нагрейте примерно 3-4 чашки растительного масла в сковороде или фритюрнице.
  4. Обваляйте каждый наггетс в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  5. Наггетсы порциями обжарить, при необходимости, в масле около 6-8 минут.
  6. Ненадолго переложите на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла перед подачей на стол.

Что подавать с куриными наггетсами

Что касается соусов для макания, мы любим медово-горчичный соус для макания, азиатский соус для макания или мою домашнюю заправку «Ранч». Шрирача или Шрирача, смешанные с майонезом, всегда хороши. Mae Ploy Sweet Chili Sauce — еще один фаворит. Если у нас остался соус цацики, мы используем его. В последнее время я копаю майонезный соус чипотле. Конечно, типичный кетчуп и соус для барбекю всегда пользуются успехом. Не стесняйтесь экспериментировать и использовать то, что нравится вашей семье.

Когда дело доходит до гарниров, наша семья наслаждается моими сливочными макаронами и сыром на плите с зеленым горошком. Мой семислойный салат — еще один хит. Конечно, типичные салаты — картофельный салат, салат с макаронами или салат из капусты — всегда являются хорошим выбором. Моим детям нравится картофельное пюре быстрого приготовления с домашней подливкой.

Вот несколько других фаворитов:

  • Картофель фри, запеченный в духовке
  • Домашние картофельные чипсы
  • Салат с фисташками
  • Жареный картофель с хрустящей зеленью
  • Картофель с пармезаном и чесноком в мультиварке

Куриные наггетсы Часто задаваемые вопросы

Как заморозить домашние куриные наггетсы?

После обжаривания куриных наггетсов дайте им полностью остыть. Затем заморозьте их в один слой на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, пока они не замерзнут. Затем переложите их в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры.

Как долго можно хранить куриные наггетсы?

ЗАМОРОЖЕННЫЕ: Используйте их в течение трех месяцев.
В ОХЛАЖДЕНИИ: Используйте их в течение 2-3 дней.

Как разогреть куриные наггетсы?

Этот рецепт очень легко разогреть! Вы можете разогревать их в микроволновой печи, жарить на воздухе или запекать в духовке, пока они не прогреются.

Советы по приготовлению

  • Не стесняйтесь делать эти наггетсы любой формы, какой вам нравится.
  • Вкус легко изменить, меняя приправы и специи.
  • Этот рецепт — отличная идея для приготовления еды!
  • Хотите сделать этот рецепт еще быстрее? Вместо куриных грудок можно использовать уже молотую курицу.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

Для наггетсов
  • Куриная грудка весом от 1 до 1-1/4 фунтов
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
Для панировки
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
Для жарки
  • 3-4 стакана растительного масла или больше по мере необходимости

Инструкции

  1. Поместите курицу в кухонный комбайн и измельчите, пока курица не превратится в фарш. Затем добавьте специи, кукурузный крахмал и воду. Процесс до объединения.
  2. Используя мерную ложку 1-1/2, сформируйте в руке куриную смесь в прямоугольную форму, положите ее на противень с пергаментной бумагой и заморозьте в морозильной камере в течение 30 минут.
  3.  Нагрейте примерно 3-4 чашки растительного масла в сковороде или фритюрнице.
  4.  Обваляйте каждый наггетс в муке, чтобы покрыть, затем в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте наггетсы партиями, при необходимости, в масле в течение примерно 6-8 минут или до золотистого цвета, при необходимости переворачивая в середине приготовления.
  6. Ненадолго переложите на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла перед подачей на стол.

Примечания

  • Не стесняйтесь делать эти наггетсы любой формы.
  • Вкус легко изменить, меняя приправы и специи.
  • Этот рецепт — отличная идея для приготовления еды!
  • Хотите сделать этот рецепт еще быстрее? Вместо куриных грудок можно использовать уже молотую курицу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор противней для панировки - 3 противня из нержавеющей стали

  • Листы пергаментной бумаги Pop-Up, 30 штук

  • 15-дюймовый противень с антипригарным покрытием

  • Ковш-скиммер с сетчатым фильтром из нержавеющей стали

  • Электрическая фритюрница GranPappy

  • Мерные стаканчики из нержавеющей стали – комплект из 5 шт., штабелируемый

  • Металлические мерные ложки из нержавеющей стали, подходят для баночки для специй, набор из 6 шт. с дополнительным выравнивателем

  • Кухонный комбайн Stack & Snap на 12 чашек

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 4 наггетса
Количество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 94 мг натрия: 629 мг углеводов: 43 г клетчатки: 2 г сахара: 2 г белка: 15 г Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки.

Куриные наггетсы (жареные, запеченные и во фритюрнице)

Эти куриные наггетсы вам понравятся во всем! Обжарьте во фритюре, обжарьте на воздухе или запеките в духовке. Они получаются такими вкусными — очень хрустящими, очень сочными, супер ароматными и приготовленными с нуля из свежих ингредиентов. Куриные наггетсы – это вкусная закуска, которую любят и дети, и взрослые. Легкая, свежая снаружи, сочная и хорошо выдержанная внутри, они популярны в ресторанных меню. Правда в том, что вы можете довольно легко приготовить их дома, что имеет дополнительные преимущества: они полезнее и дешевле.

Традиционный процесс приготовления куриных наггетсов включает обмакивание приправленной курицы в муке, а затем во взбитом яйце. Наконец панируется с приправленными панировочными сухарями, которые обжариваются во фритюре. Яйцо здесь является основным ингредиентом, так как оно запирает соки в курице и сохраняет ее мягкость даже после жарки.

Однако, если вы хотите приготовить очень аппетитные, очень сочные и нежные куриные наггетсы, вам нужно попробовать еще один шаг – засолить курицу. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Если вы спешите сделать их быстро, вы можете пропустить этот шаг. Но ничто не сравнится с хрустящими куриными наггетсами в рассоле!

С помощью этой техники и рецепта вы можете быть уверены в том, что сможете приготовить действительно вкусные куриные наггетсы, которые понравятся вашей семье.

Профессиональные советы по приготовлению лучших куриных наггетсов

Это ключ к приготовлению тщательно и хорошо приправленных куриных наггетсов, которые будут очень сочными. В этой технике мы будем использовать уникальный рассол пахты, чтобы ваши куриные наггетсы никогда не были сухими. Ваши гости оценят, насколько они нежные! Это связано с кислотностью пахты, которая фактически удерживает влагу внутри курицы и придает восхитительный аромат.

Засолка курицы требует небольшой предварительной подготовки. Простой шаг, который включает в себя замачивание курицы в пахте, даст фантастические результаты. Если вы никогда не пробовали этот метод раньше, вы будете довольны результатами.

Выбор курицы

Готовя куриные наггетсы дома, вы хотите выбрать лучшую курицу. Куриные грудки дадут вам лучшую текстуру и вкус. Нарезав их на одинаковые кусочки, вы сможете приготовить их довольно однородно.

Выбор специй

Эта часть немного более творческая. Дома мы любим сочетание чесночного порошка, гарам масала и порошка паприки/чили для взрывного вкуса. Вы можете использовать этот рецепт в другом направлении, немного изменив эти специи. Попробуйте использовать итальянскую приправу или добавьте цедру лимона с сушеным тимьяном и орегано.

Суть в том, что как только вы освоите технику приготовления сочных и хрустящих куриных наггетсов, вы сможете придать им свой собственный вкус. Варианты безграничны!

Какое масло лучше?

Когда вы жарите во фритюре на домашней кухне, вы должны выбрать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Хорошие варианты для этого включают растительное масло или масло канолы. Они не только хорошо выдерживают высокие температуры, но и придают очень слабый аромат вашим куриным наггетсам, что действительно позволяет вкусу курицы сиять.

Какие панировочные сухари лучше?

Существует несколько вариантов панировки куриных наггетсов. Оптимально, вы можете сделать панировочные сухари дома из остатков хлеба, что позволяет вам контролировать любые добавки. Расфасованные панировочные сухари также подойдут, и здесь у вас есть еще больше вариантов.

Вы можете использовать традиционные панировочные сухари для получения более тонкой корочки или панировочные сухари панко для более легкой и хрустящей корочки.

Еще рецептов курицы , вы можете проверить
Курица с попкорном
Жареная курица KFC
Куриный бургер
Пакора с хрустящей курицей
Маньчжурская курица

Как приготовить куриные наггетсы

  • 9 пора начинать. Начните с подготовки курицы задолго до того, когда вы планируете есть. Поскольку курице требуется не менее 3 часов и до 24 часов в рассоле, планируйте соответственно. Просто нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, положите их в миску с рассолом, накройте и поставьте в холодильник.

    1. Я оставила его на ночь в холодильнике. Чтобы приготовить рассол, смешайте в миске ¼ стакана йогурта с 1/3 чайной ложки соли. Затем влить 1 ½ стакана воды и перемешать. Нарежьте курицу на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в миску. Курица выглядит бледной после замачивания в пахте.

    2. Посолив курицу не менее 3 часов, достаньте ее из рассола. В этот момент приправьте курицу специями, равномерно покрыв их.

    3. Далее идет процедура панировки. Полезно будет приготовить три миски: одну с яйцом, другую с приправленной мукой и последнюю с панировочными сухарями. Яйцо хорошо взбить вилкой. Если вы хотите пропустить яйцо, вы можете использовать рассол пахты вместо яйца в рецепте.

    4. Обваляйте куриные наггетсы в муке.

    5. Затем окунуть в яйцо.

    6. И наконец в панировочные сухари.

    7. Продолжайте, пока вся курица не будет запанирована, позволяя наггетсам сидеть, пока вы начинаете нагревать масло для жарки.

    Обжаривание куриных наггетсов

    8. Разогрейте масло в глубокой сковороде, убедившись, что она достаточно глубокая, чтобы в нее поместилась курица. Когда она достигнет температуры около 350 градусов, начните обжаривать партиями, стараясь не переполнять сковороду.

    9. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем осторожно переверните наггетсы, чтобы убедиться, что обе стороны полностью приготовлены. Этот процесс займет около 5-7 минут, в зависимости от размера и температуры.

    Когда куриные наггетсы станут светло-золотистыми, осторожно выньте их из масла шумовкой и тщательно слейте на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Продолжайте с оставшейся курицей, пока они не будут готовы, и сразу же подавайте.

    Подавайте куриные наггетсы горячими с кетчупом или чесночно-майонезным соусом.

    Обжарить или запечь куриные наггетсы

    Существуют альтернативные способы приготовления этих куриных наггетсов для тех случаев, когда вы ищете что-то более полезное. Вы можете успешно обжарить курицу в панировке при температуре 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию, по 5-7 минут с каждой стороны, переворачивая для равномерного подрумянивания.

    Вы также можете запечь их в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 18-20 минут, переворачивая в середине приготовления. Подавайте еще теплыми и наслаждайтесь!

    Похожие рецепты

    Карточка рецепта

    Время приготовления 2 часы

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 2 часа 30 минут

    порции 4

    Авторс. мука специального назначения (или пшеничная мука, предпочтительнее органическая)

  • ▢ ⅓ чайной ложки соли или по мере необходимости
  • ▢ ¾ чайной ложки чесночного порошка или 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты (разделить)
  • ▢ ¾ чайной ложки гарам масала или 1 чайную ложку итальянских трав (разделить)
  • ▢ ¾ чайной ложки молотого черного перца, паприки или красного молотого перца чили (разделить)
  • ▢ 1 яйцо (или использовать пахту)
  • ▢ ¾ чашки панировочных сухарей
  • для рассола (по желанию)

    ¼ чашки йогурта 9002 простой)
  • ▢ 1½ стакана воды
  • ▢ ⅓ чайной ложки соли
  • Подготовка для куриных наггетсов
    • Нарежьте куриную грудку кубиками размером от 1 до 1 ¼ дюйма.

    • Рассол: (опционально) Если вы хотите использовать рассол, смешайте в миске йогурт и соль до получения однородной массы. Залить водой и хорошо перемешать. Добавьте курицу и оставьте на ночь в холодильнике или хотя бы на 3 часа. Позже полностью слить.

    • Добавьте к курице по ½ чайной ложки чесночного порошка, гарам масала или итальянских трав и черного перца. Также добавьте ⅓ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

    • Добавьте остальные приправы в миску вместе с мукой. Хорошо смешать. (пошаговые рисунки)

    • Разбейте одно яйцо в миску и хорошо взбейте его вилкой. В качестве альтернативы вы можете использовать рассол.

    • Переложите панировочные сухари в другую миску. Расположите все 3 миски рядом – муку, яйцо и панировочные сухари.

    • Обваляйте курицу в муке, а затем окуните в яйцо. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите это для всех куриных наггетсов. Аккуратно надавите пальцами на каждый наггетс, чтобы хлеб хорошо покрыл его.

    • Дать им отдохнуть 10 мин. Тем временем разогрейте масло в сковороде для жарки во фритюре.

    Как приготовить куриные наггетсы
    • Когда температура достигнет примерно 350 градусов по Фаренгейту, начните жарить партиями, стараясь не переполнять сковороду. Если у вас нет термометра, аккуратно бросьте в масло кусочек хлебного мякиша. Если масло достаточно горячее, оно поднимется.

    • Готовьте, пока куриные наггетсы не станут светло-золотистыми с одной стороны, затем осторожно переверните их, чтобы убедиться, что обе стороны полностью приготовлены и обжарены.

    • Выньте их на решетку или кухонную салфетку.

    • Подавайте куриные наггетсы горячими с вашим любимым соусом или соусом.

    Фритюрница
    • Поместите куриные наггетсы в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните их оливковым маслом или маслом авокадо. Обжарьте их на воздухе в течение 5-7 минут при 400 F или 200 C.

    Запечь в духовке
    • Положите куриные наггетсы на подготовленный противень и сбрызните маслом. Выпекайте их в течение 18-20 минут при 400 F или 200 C, переворачивая курицу один раз через 10 минут.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Куриные наггетсы

    Количество на порцию

    Калорийность 221 Калории из жира 36

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 4G 6%

    Насыщенный жир 1G 6%

    Транс -жир 1G

    Холестерин 83MG %

    9000

    644 мг 28%

    Калий 334 мг 10%

    Углеводы 24 г 8%

    6

    6

    5 8%

    Sugar 2g 2%

    Protein 19g 38%

    Vitamin A 96IU 2%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 72mg 7%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.


    Learn more