Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
вафельный рожок с вареной сгущенкой Лиронас
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 346 ккал
= 1 449 кДж
Белки 5,3 г
Углеводы 62 г
Жиры 8,5 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 346 ккал
Белки 5,3 г
Углеводы 62 г
Жиры 8,5 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 5,3 г |
Углеводы | 62 г |
Сахар | 15 г |
Жиры | 8,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 0 г |
Соль | 1 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 265 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5. 9% | 666 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.5% | 2533 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 12% | 329 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 4% | 995 г |
Энергетическая ценность Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка составляет 253 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Рожок с вареной сгущенкой 70г коровкакалорийность 253 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка, калории, нутриенты, полезные свойства Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка
Калькуляторы
от редакции
Все мы с детства любим вафельные стаканчики. Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Вряд ли найдется человек, который их не любит! Помоги себе и ты!
Приготовление: 1 час
Порция: 15-17 человек
Приятного аппетита!
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)
Если у вас нет вафельницы, то и съесть хрустящие трубочки ох как охота не проблема! Вкусные вафли можно приготовить на сковороде! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех...
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури – мое любимое лакомство))) Ингредиенты Маргарин (растопить) – 1 упаковка (250 г) Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) Вода – 2 ст.л. Сахарная пудра – 150 мл (по объему) Какао-п...
Вафельные трубочки со сгущенкой
Сегодня нашла в старых запасах электровафельницу. Но раньше мы часто им пользовались. Она мотала старые времена, пекла трубки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Ингредиенты Маргарин сливочный – 200 г Яйца куриные – 4-5 шт. Мука – 1 стакан Сахар…
Круассаны со сгущенкой
Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и прод...
Маффины с вареной сгущенкой
Очень простой рецепт кексов к чаю. Ингредиенты Мука – 240 г Молоко – 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 80 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль – щепотка Ванилин – щепотка Вареная сгущенка – 0,5 банки Способ применения Яйца взбить с. ..
Сырники с начинкой из вареной сгущенки
Сырники без муки, с манкой и вкусным «сюрпризом» внутри – с начинкой из вареной сгущенки. Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка...
Слойки с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Замечательный быстрый десерт всего из трех ингредиентов – слойки с вареной сгущенкой и орехами. Всего полчаса – и ароматные, румяные слоеные пирожные с орехами и сгущенкой готовы к вашему чаепитию. Приготовление: 35 минут Количество порций: 12 Ингредиенты P...
Вафельные рожки «Сладкая парочка»
Вафельные рожки — сладкая парочка. ))) Рецепт вафельных рожков для тех у кого есть вафельница. Ингредиенты 1 пачка маргарина (растопить) 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Приготовление 5 яиц смешать с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, затем влить мел...
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, который не оставляет возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуй! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л Мука – 1...
Булочки дрожжевые на кефире, с вареной сгущенкой
Мягкие, воздушные и вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущенки - это нечто особенное! Кефирно-дрожжевое тесто готовится на основе заварного теста, с ним очень приятно работать. Домочадцы будут в восторге от такой замечательной выпечки! Сервис...
Вафельные трубочки со сгущенкой (Простой и доступный рецепт)
Вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель прост и доступен. Ингредиенты Маргарин или сливочное масло – 180 г Яйца – 4 шт. Молоко (если тесто густое) Мука – 2 стакана Крахмал – 3 столовые ложки Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1...
Чизкейк "Королевский шоколад" со сгущенкой и черносливом
Чизкейк "Королевский шоколад" со сгущенкой и черносливом - невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки. А чернослив придает вкус королевскому ка. ..
Мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной
Эклеры – любимое многими лакомство. Сделать заварные коржи можно самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Вам просто нужно немного терпения и немного опыта. Такие мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной идеальны для де...
Желе сметанное с бананом и вареной сгущенкой
Если вы хотите удивить своих близких вкусным десертом, не тратя на это много времени и денег, то приготовьте этот изумительный сметанное желе с бананом и вареной сгущенкой. Готовить: 2 часа Порций: 3 Ингредиенты Сметана 25% – 450 г ...
Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень-очень вкусно...
Вафли на простокваше
Предлагаю рецепт домашних вафель, которые можно приготовить на основе любых кисломолочных продуктов: кефира, простокваши, сметаны. Сегодня у нас такие вафли на кислом молоке. Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 40 минут Количество порций: 7-8 Ингредиенты Кислое молоко – 200 Мл...
Бублики со сгущенкой
Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток...
Пончики со сгущенкой
Румяные шарики из теста на сгущенке - отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри...
Пончики со сгущенкой
Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Итак. ..
Пирог со сгущенкой
Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, еще с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога только ГОСТовскую сгущенку или рулон. Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча...
Эти угощения идеально подходят для упаковки рождественского печенья или обмена печеньем, потому что они отличаются от обычного печенья, вкусны и хорошо хранятся в течение многих дней. Через день-два после приготовления они еще вкуснее.
Это печенье состоит из 3 частей: основа для печенья альфахор (похожая на песочное печенье), приготовленная из кукурузного крахмала, обычной муки, ванили и сливочного масла. Затем у него есть водоворот дульсе де лече. Наконец, все покрыто темным шоколадом. Они вкусные и очень популярны в Южной Америке, особенно в Аргентине.
Эта домашняя дульсе де лече приготовлена компанией Magnolia из сгущенного молока с сахаром.
Выход 24 конуса дульсе де лече
Ингредиенты
For the homemade dulce de leche
1 can sweetened condensed milk by Magnolia
1 can evaporated milk by Magnolia
For the alfajor cookies
¾ стакана муки общего назначения
1 стакан кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки соли
8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/3 стакана белого гранулированного сахара
2 большие яичные желтки при комнатной температуре
¾ чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка бренди или апельсинового ликера (опционально)
для шоколадного покрытия
Мелти . Я рекомендую использовать карамельные расплавы, потому что они не требуют темперирования.
Схема проезда:
Для дульсе де лече
Сначала нужно приготовить дульсе де лече, потому что на приготовление и охлаждение требуется время.
1.- Сгущенное и сгущенное молоко влить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, перемешивая лопаткой до загустения. Не прекращайте перемешивать лопаткой, потому что молоко может прилипнуть ко дну и сгореть. Вам придется набраться терпения, потому что этот процесс занимает около 20-25 минут.
2.- Ваша смесь должна выглядеть густой в кастрюле. Лучший способ узнать, готов ли он, — провести лопаткой по смеси и увидеть дно кастрюли. Если через 25 минут оно не будет готово, продолжайте варить, пока смесь не загустеет.
3.- Перелейте смесь в жаропрочную емкость и дайте ей полностью остыть. Когда все остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов.
Для печенья
1.- В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
2.- В другой миске миксером взбить сливочное масло около 2 минут. Затем добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, еще 2 минуты.
3.- Добавьте желтки и перемешивайте еще минуту. Добавьте ваниль и бренди (если используете) и перемешайте до однородности.
4.- Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавляйте сухую смесь. Хорошо перемешать. Тесто для печенья будет похоже на пластилин.
5.- Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, сформируйте гладкий диск и плотно заверните. Охладите в течение 2 часов.
6.- Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 F и застелите противни пергаментной бумагой. Отложите.
7.- Разверните тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Раскатать до толщины ¼ дюйма. Используя небольшую круглую форму для печенья, сделайте круги и положите их на подготовленные противни.
8.- Выпекать 12-14 минут или пока края не станут светло-золотистыми, а центры не затвердеют.
9.- Дайте им полностью остыть.
Теперь у нас есть дульсе де лече и печенье. Пришло время собирать наши конусы.
1.- Положите все печенье на противень нижней стороной вниз.
2.- Достаньте дульсе де лече из холодильника и перелейте его в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Сверху выложите немного дульсе де лече, но не слишком близко к краю. Как только вы нажмете один, поместите его в морозильную камеру (убедитесь, что у вас достаточно места для всех ваших файлов cookie). Продолжайте выкладывать дульсе де лече поверх всех печений и дайте им остыть в МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ примерно 1 час.
3.- Через час достаньте их из морозилки. Теперь займемся шоколадом.
4.- Добавьте темный шоколад или карамель в небольшую миску. Растопить шоколад в микроволновке. Проверяйте шоколад каждые 60 секунд и перемешивайте, чтобы он не подгорел.
Затем добавьте ½ чайной ложки растительного масла и хорошо перемешайте.