Добавить на Яндекс

Рожок с вареной сгущенкой


вафельный рожок с вареной сгущенкой Лиронас

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

вафельный рожок с вареной сгущенкой Лиронас

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 346 ккал

= 1 449 кДж

Белки 5,3 г

Углеводы 62 г

Жиры 8,5 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 346 ккал

Белки 5,3 г

Углеводы 62 г

Жиры 8,5 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

Белки

5,3 г

Углеводы

62 г

Сахар

15 г

Жиры

8,5 г

Насыщенные жирные кислоты

2 г

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

0 г

Соль

1 г

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

265 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5. 9% 666 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.5% 2533 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 12% 329 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 4% 995 г

Энергетическая ценность Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка составляет 253 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Рожок с брусничным джемом 70г
  • овсяная каша
  • Пломбир в рожке 70г коровка
  • молоко 2,5%
  • Рожок шоколадный 70г коровка
  • Шоколадные конфеты Кокос (Casali)
  • картофельный крахмал
  • ПП Торт без муки
  • Печенье Бискотти десертное Комус
  • Желе со вкусом яблока
  • Шоколад белый лимон и йогурт
  • Срипсы куриные
  • Конфеты "Картошка" Яшкино. 15 г
  • Коктейль йогуртный лаймово мятный сорбент
  • Фрикадельки из говядины в томатах
  • Итальянский соус пряный
  • Творог зернёный 101 зерно
  • Греча Националь сваренная в воде
  • Драже M&M's
  • Йогурт 0.3% альпенланд ананасовый
  • Крекер салями
  • Протеиновый батончик фисташковый пломбир
  • Морская капуста
  • Йогурт термостатный 0%
  • Огурчики маринованые
  • варенье лимон протертый с сахаром
  • Мороженое, пломбир 48 копеек
  • Хлебцы семь злаков
  • maakodu sai rukkhelvestega -Finest
  • Салат Нежный
  • Хлебцы лимонные
  • Аквадетрим
  • Томаты протёртые
  • Семга запеченная под сыром
  • Филе кильки в масле
  • Багет мультизерновой
  • Йодомарин
  • Фитнес хлеб
  • Молоко 1. 5%
  • Чай с молоком
  • Кефир био 1%
  • Ромашка [ Южуралкондитер ]
  • Капуста с печенью
  • Кокейль йогуртный вишня шоколад миндаль
  • Кукуруза десертная
  • Майонез оливковый
  • Бурый рис Slim&Fit
  • ацидофилин
  • Свёкла варёная в соб. Соку
  • Ветчина с индейкой
  • Суп пюре овощной
  • Для огурцов
  • Для капусты
  • Salsiccia
  • Для кальмаров
  • Молоко сгущёное цельное 8.5%
  • Чесночный соус
  • Соус деликатесный
  • Холодный суп .
  • Соус карри
  • Tarka Dahl
  • Кетчуп
  • Маска [ Южуралкондитер ]
  • Творожный сыр сливочный хохланд 60%
  • Артишоки
  • Клубника в сиропе
  • Рис с печенью
  • Масло раст
  • Мороженное
  • Масло раст. Не рафин.
  • Творог белый город 5%
  • Нут Браволли
  • Хумус
  • Булгур Ашан
  • Творог фермерский 5%
  • Мясо по французки
  • Активия термостатная 3,5%
  • Котлеты из индейки
  • Чипсы со вкусом Мексиканский буррито
  • кабачковые оладьи 20-06-18
  • Икра мойвы классическая
  • Чечевица Дон Густо
  • Творог обезжиренный
  • Конфитюр пюре из манго (Glueck)
  • Суп-пюре 1
  • GIOTTO(schariki hrustyashie)
  • Редис с яйцом
  • Кабачковая икра
  • Сырники мои с мягким сыром
  • Латте
  • Картофель молодой жаренный
  • Магнат мороженое
  • Чевапчичи из мраморной говядины
  • Чевапчичи жареные
  • Хлеб домашний дрожжевой
  • Суп-пюре со сметаной
  • Крекер с картофлем и зеленью Eco botanica
  • Батончик ананасовый
  • скумбрия п. п
  • Фаршированные перцы 20.06

    Метки:

    Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка

    калорийность 253 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка, калории, нутриенты, полезные свойства Рожок с вареной сгущенкой 70г коровка

    Калькуляторы

    Вафельные стаканчики с вареной сгущенкой

    от редакции

    Все мы с детства любим вафельные стаканчики. Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Вряд ли найдется человек, который их не любит! Помоги себе и ты!

    Приготовление: 1 час

    Порция: 15-17 человек

    Ингредиенты

    • Сливочное масло – 200 грамм
    • Сахар – 200 грамм
    • Яйцо – 5 штук
    • Мука — 180 грамм
    • Молоко сгущенное вареное – 1 кг
    • Арахис – 200 грамм (измельченный)

    Проезд

    1. Размять яйца с сахаром.
    2. Добавить мягкое масло и муку. Хорошо перемешайте тесто до однородности.
    3. Вылейте одну столовую ложку теста в разогретую вафельницу. Закройте и готовьте до золотистого цвета.
    4. Скатать в рожок с помощью специального конуса.
    5. Остывшие рожки заливаем вареной сгущенкой и посыпаем арахисом. Наслаждайтесь чаем!

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)

    Если у вас нет вафельницы, то и съесть хрустящие трубочки ох как охота не проблема! Вкусные вафли можно приготовить на сковороде! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех...

    Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури

    Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури – мое любимое лакомство))) Ингредиенты Маргарин (растопить) – 1 упаковка (250 г) Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) Вода – 2 ст.л. Сахарная пудра – 150 мл (по объему) Какао-п...

    Вафельные трубочки со сгущенкой

    Сегодня нашла в старых запасах электровафельницу. Но раньше мы часто им пользовались. Она мотала старые времена, пекла трубки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Ингредиенты Маргарин сливочный – 200 г Яйца куриные – 4-5 шт. Мука – 1 стакан Сахар…

    Круассаны со сгущенкой

    Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и прод...

    Маффины с вареной сгущенкой

    Очень простой рецепт кексов к чаю. Ингредиенты Мука – 240 г Молоко – 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 80 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль – щепотка Ванилин – щепотка Вареная сгущенка – 0,5 банки Способ применения Яйца взбить с. ..

    Сырники с начинкой из вареной сгущенки

    Сырники без муки, с манкой и вкусным «сюрпризом» внутри – с начинкой из вареной сгущенки. Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка...

    Слойки с вареной сгущенкой и грецкими орехами

    Замечательный быстрый десерт всего из трех ингредиентов – слойки с вареной сгущенкой и орехами. Всего полчаса – и ароматные, румяные слоеные пирожные с орехами и сгущенкой готовы к вашему чаепитию. Приготовление: 35 минут Количество порций: 12 Ингредиенты P...

    Вафельные рожки «Сладкая парочка»

    Вафельные рожки — сладкая парочка. ))) Рецепт вафельных рожков для тех у кого есть вафельница. Ингредиенты 1 пачка маргарина (растопить) 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Приготовление 5 яиц смешать с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, затем влить мел...

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

    Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, который не оставляет возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуй! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л Мука – 1...

    Булочки дрожжевые на кефире, с вареной сгущенкой

    Мягкие, воздушные и вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущенки - это нечто особенное! Кефирно-дрожжевое тесто готовится на основе заварного теста, с ним очень приятно работать. Домочадцы будут в восторге от такой замечательной выпечки! Сервис...

    Вафельные трубочки со сгущенкой (Простой и доступный рецепт)

    Вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель прост и доступен. Ингредиенты Маргарин или сливочное масло – 180 г Яйца – 4 шт. Молоко (если тесто густое) Мука – 2 стакана Крахмал – 3 столовые ложки Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1...

    Чизкейк "Королевский шоколад" со сгущенкой и черносливом

    Чизкейк "Королевский шоколад" со сгущенкой и черносливом - невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки. А чернослив придает вкус королевскому ка. ..

    Мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной

    Эклеры – любимое многими лакомство. Сделать заварные коржи можно самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Вам просто нужно немного терпения и немного опыта. Такие мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной идеальны для де...

    Желе сметанное с бананом и вареной сгущенкой

    Если вы хотите удивить своих близких вкусным десертом, не тратя на это много времени и денег, то приготовьте этот изумительный сметанное желе с бананом и вареной сгущенкой. Готовить: 2 часа Порций: 3 Ингредиенты Сметана 25% – 450 г ...

    Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

    Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень-очень вкусно...

    Вафли на простокваше

    Предлагаю рецепт домашних вафель, которые можно приготовить на основе любых кисломолочных продуктов: кефира, простокваши, сметаны. Сегодня у нас такие вафли на кислом молоке. Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 40 минут Количество порций: 7-8 Ингредиенты Кислое молоко – 200 Мл...

    Бублики со сгущенкой

    Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток...

    Пончики со сгущенкой

    Румяные шарики из теста на сгущенке - отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри...

    Пончики со сгущенкой

    Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Итак. ..

    Пирог со сгущенкой

    Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, еще с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога только ГОСТовскую сгущенку или рулон. Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча...

    Комментарии к "Вафельные стаканчики с вареной сгущенкой"

    Вафельные стаканчики Дульсе де Лече | Pastry Tales

    Эти угощения идеально подходят для упаковки рождественского печенья или обмена печеньем, потому что они отличаются от обычного печенья, вкусны и хорошо хранятся в течение многих дней. Через день-два после приготовления они еще вкуснее.

    Это печенье состоит из 3 частей: основа для печенья альфахор (похожая на песочное печенье), приготовленная из кукурузного крахмала, обычной муки, ванили и сливочного масла. Затем у него есть водоворот дульсе де лече. Наконец, все покрыто темным шоколадом. Они вкусные и очень популярны в Южной Америке, особенно в Аргентине.

    Эта домашняя дульсе де лече приготовлена ​​компанией Magnolia из сгущенного молока с сахаром.

    Выход 24 конуса дульсе де лече  

    Ингредиенты  

    For the homemade dulce de leche  

    1 can sweetened condensed milk by Magnolia 

    1 can evaporated milk by Magnolia

    For the  alfajor  cookies  

    ¾ стакана муки общего назначения

    1 стакан кукурузного крахмала

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ¼ чайной ложки соли

    8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1/3 стакана белого гранулированного сахара

    2 большие яичные желтки при комнатной температуре

    ¾ чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка бренди или апельсинового ликера (опционально)

    для шоколадного покрытия

    Мелти . Я рекомендую использовать карамельные расплавы, потому что они не требуют темперирования.

    Схема проезда:  

    Для дульсе де лече  

    Сначала нужно приготовить дульсе де лече, потому что на приготовление и охлаждение требуется время.

    1.- Сгущенное и сгущенное молоко влить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, перемешивая лопаткой до загустения. Не прекращайте перемешивать лопаткой, потому что молоко может прилипнуть ко дну и сгореть. Вам придется набраться терпения, потому что этот процесс занимает около 20-25 минут.

    2.- Ваша смесь должна выглядеть густой в кастрюле. Лучший способ узнать, готов ли он, — провести лопаткой по смеси и увидеть дно кастрюли. Если через 25 минут оно не будет готово, продолжайте варить, пока смесь не загустеет.

    3.- Перелейте смесь в жаропрочную емкость и дайте ей полностью остыть. Когда все остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов.

    Для печенья  

    1.- В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

    2.- В другой миске миксером взбить сливочное масло около 2 минут. Затем добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, еще 2 минуты.

    3.- Добавьте желтки и перемешивайте еще минуту. Добавьте ваниль и бренди (если используете) и перемешайте до однородности.

    4.- Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавляйте сухую смесь. Хорошо перемешать. Тесто для печенья будет похоже на пластилин.

    5.- Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, сформируйте гладкий диск и плотно заверните. Охладите в течение 2 часов.

    6.- Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 F и застелите противни пергаментной бумагой. Отложите.

    7.- Разверните тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Раскатать до толщины ¼ дюйма. Используя небольшую круглую форму для печенья, сделайте круги и положите их на подготовленные противни.

    8.- Выпекать 12-14 минут или пока края не станут светло-золотистыми, а центры не затвердеют.

    9.- Дайте им полностью остыть.

    Теперь у нас есть дульсе де лече и печенье. Пришло время собирать наши конусы.  

    1.- Положите все печенье на противень нижней стороной вниз.

    2.- Достаньте дульсе де лече из холодильника и перелейте его в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Сверху выложите немного дульсе де лече, но не слишком близко к краю. Как только вы нажмете один, поместите его в морозильную камеру (убедитесь, что у вас достаточно места для всех ваших файлов cookie). Продолжайте выкладывать дульсе де лече поверх всех печений и дайте им остыть в МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ примерно 1 час.

    3.- Через час достаньте их из морозилки. Теперь займемся шоколадом.

    4.- Добавьте темный шоколад или карамель в небольшую миску. Растопить шоколад в микроволновке. Проверяйте шоколад каждые 60 секунд и перемешивайте, чтобы он не подгорел.

    Затем добавьте ½ чайной ложки растительного масла и хорошо перемешайте.


    Learn more