Добавить на Яндекс

Рецепты из творога без выпечки


5 десертов из творога без выпечки / Вкусные и полезные сладости – статья из рубрики "Здоровая еда" на Food.ru

Творог — полезный продукт, который незаменим в повседневном рационе, особенно для тех, кто придерживается правильного питания (пп). Его рекомендуют включать в детский и диетический стол. А еще это универсальный ингредиент многих блюд: из творога готовят как сытные блюда, так и легкие десерты. Предлагаем лучшие рецепты сладостей из творога: готовятся они просто, вам даже не потребуется выпечка.

1. Простой творожный десерт

Это самый простой десерт из творога без выпечки: диетический, подходящий для пп и при этом очень вкусный. Вам понадобятся привычные ингредиенты: творог, молоко, сметана, сахар и желатин. Готовить его легко, но важно запастись терпением и подождать, чтобы желе хорошенько застыло.

Совет

Чтобы сделать десерт более полезным и низкокалорийным, возьмите молочные продукты низкой жирности, а сахар замените натуральным подсластителем — медом или стевией.

2. Глазированные сырки

Творожные глазированные сырки — любимый десерт из детства. Их и сейчас легко найти в любом супермаркете, однако, сделав их дома, вы будете уверены в качестве. Сможете контролировать сладость готового блюда во время приготовления, не класть в творог вредные добавки и растительные жиры. А еще в домашних условиях всегда можно создать собственный рецепт сырков, добавив в творожную массу по вкусу любимые компоненты, например, кокосовую стружку и орехи.

3. Необычное печенье

Нежный и оригинальный десерт, который не стыдно подать на стол гостям, — рулет из печенья с творожной начинкой. Он получается красивым, как на фото. В отличие от большинства подобных десертов, ему даже не требуется выпечка. Как утверждает рецепт, достаточно лишь сформировать рулет и охладить его перед подачей.

Совет

Для начинки можно использовать свежие фрукты и ягоды по вкусу. Не хуже получится рулет и вовсе без начинки.

4. Диетический творожный пирог

Традиционно чизкейк готовят из песочного теста, которому нужна выпечка, и сливочного сыра маскарпоне. Но пп-десерт можно сделать, заменив основу на печенье — его можно испечь самостоятельно или купить готовое, а начинку — на свежий творог, к которому добавляются сметана и подсластитель. Калорий в таком варианте будет меньше, чем в классическом чизкейке, а по вкусу десерт получится ничуть не хуже.

5. Торт с ягодами

Творог может стать основой для тортов — они прекрасно подойдут для праздничного стола, если вы или кто-то из гостей придерживается диеты или правильного питания. Выпечка такому торту не требуется, поэтому готовить его легко. Украсить торт лучше свежими ягодами, которые только добавят пользы десерту.

Что можно сделать?

Приготовить вкусный и полезный диетический десерт не только из творога, но и других кисломолочных продуктов, например, из ряженки. Это просто, поскольку многим из них тоже не требуется выпечка.

Прочитайте, что еще мы писали про творог и его полезные свойства:

  • Сколько творога можно съедать младенцу до года. И не вредно ли есть творожки каждый день

  • Эксперт подсказала, как выбрать качественный творог

  • Эндокринолог сообщила, творог какой жирности лучше покупать

Творожные десерты без выпечки рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 45 рецептов

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда...

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего...

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта...

Ингредиенты

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и...

Ингредиенты

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожная масса — достаточно востребованное полезное лакомство, которое готовят на основе творога и различных добавок:...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог — 250 г

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и...

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г

Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и...

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 450 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий...

Ингредиенты

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из...

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Все мы за лёгкость и воздушность десертов! Предлагаю вам вариант диетического творожного десерта с...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Молоко — 70 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Персик консервированный — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Творог обезжиренный — 150 г

Творожное суфле — один из вариантов быстрого, вкусного и диетического блюда не только для завтрака, но и для десерта....

Ингредиенты

  • Голубика — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Творог — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за...

Ингредиенты

  • Молоко — 30 мл
  • Протеин — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Шоколад тёмный — 80 г

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле,...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут...

Ингредиенты

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г

Делюсь рецептом приготовления оригинальных тарталеток с творожным кремом. Особенно такой...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Тарталетки вафельные — 16 шт.
  • Творог — 400 г

Любителям лёгких воздушных десертов предлагаю приготовить такой десерт из творога. Творог легко...

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 2 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука рисовая — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 7 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом...

Ингредиенты

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г

Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому,...

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 350 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 80 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Иногда так хочется чего-то вкусного, нежного и лёгкого, особенно летом, в сезон созревания...

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 100 г
  • Протеин — 50 г
  • Творог — 300 г

Магазинные сырки любят почти все, особенно дети, но там часто намешано такое, что лучше вообще не есть. Поэтому такой рецепт...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 30 мл
  • Творог — 200 г
  • Финики сушёные — 7 шт.

Когда хочется какой-то лёгкой, максимально «безвредной» сладости, на ум как-то сразу приходят рецепты творожных вкусняшек. С...

Ингредиенты

  • Груша свежая — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 6-7 листья
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Замечательный домашний десерт, приготовлен из свежайшего мягкого творога с добавлением сухого молока и кокосовой стружки!. ..

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Молоко сухое — 110 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 350 г

В нашей семье все любят пить чай с чем-то вкусным. Но большинство сладостей трудно назвать полезными,...

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Творог — 300 г
  • Шоколад белый — 90 г

Изысканный вкус нежного, лёгкого и воздушного творожно-шоколадного десерта никого не оставит равнодушным. Быстрое...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 20 г
  • Какао порошок — 4.5 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Творог — 300 г

Знаю, что многие не хотят связываться с муссовыми десертами, потому что думают что это сложно. Но на...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Вода — 30 мл
  • Вода — 80 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Заменитель сахара — 5 шт.
  • Мёд — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье песочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Творог — 130 г
  • Шоколад белый — 45 г

Готовила этот десерт к семейному торжеству, получился мусс очень вкусный — с хрустящим маком и необыкновенным ароматом. Очень...

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Ликёр апельсиновый — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Суфле — это нежный, воздушный и изысканный десерт. Для полезного и вкусного завтрака существует множество рецептов, один из...

Ингредиенты

  • Алыча красная — 5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал пшеничный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 200 г

В нашей стране творог — традиционный продукт, пользующийся большой популярностью. Особенно полезен он детям, беременным...

Ингредиенты

  • Леденцы — 200 г
  • Пряники — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Творожная масса — 200 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые...

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или...

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г

Творожное суфле — это быстрое и вкусное блюдо. Приготовить его можно не только на десерт, а ещё например и на завтрак....

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный...

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 170 мл
  • Творог — 300 г

Потрясающий десерт для сладкоежек, а также он придётся по душе и детям. Если ребёнок не ест...

Ингредиенты

  • Варенье — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Этот рецепт превосходен. Готовить десерт можно с любой ягодой которая найдется у вас дома: малина, клубника, земляника,...

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г

Завтраки — это одна из любимых моих категорий блюд. Я за разнообразные завтраки, чтобы было сытно, вкусно и не всегда...

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г

Предлагаю рецепт для тех, кто за эксперименты, творожно-шпинатное суфле с декором из солёной ореховой карамели. Сочетание...

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Вода — 30 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 5 г
  • Творог — 400 г
  • Шпинат — 80 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Что только не придумывают мамы, чтобы накормить своих детей полезными продуктами. Ни для кого не секрет, что не все дети с...

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 100 г
  • Кешью — 100 г
  • Творожная масса — 500 г

Предлагаю полакомиться во время новогодних праздников вот таким ярким, сочным и ароматным десертом. Десерт интересный и...

Ингредиенты

  • Вишня коктейльная — 10 шт.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 150 г

Глазированные сырки — отличное лакомство для детей, ведь таким образом их можно очень просто и легко накормить полезным...

Ингредиенты

  • Клубничное пюре — 100 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Потрясающий получился десерт. Идеален к бокалу игристого. А можно собрать с террином торт, уложив...

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 15 г
  • Сироп вишнёвый — 40 мл
  • Сливки 33% — 180 мл
  • Творожный сыр — 150 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт примечателен тем, что готовится он в считанные минуты и без больших усилий. Такой десерт — это приятное на вкус...

Ингредиенты

  • Инжир — 1 шт.
  • Печенье песочное — 35 г
  • Сметана — 70 г
  • Творожная масса — 80 г

Что может быть вкуснее нежного сладкого творога в сочетании с ароматными ягодами. Сладкий творожок и природная кислинка...

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 2 ст. л.
  • Сироп морковный — 10 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Отзывы о рецептах этой категории

Чизкейк без выпечки - Выходные на даче

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 пакетиков с желатином
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вылейте смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Идет загрузка...

Легкая и нежная начинка из сливочного сыра с ароматом апельсина на корочке из сливочного масла, сахара и имбиря.

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Чизкейк без выпечки — это вкуснейший десерт!

Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна заветная находка из коробки с рецептами моей мамы. Я нашел много вкусных сладостей из прошлого: пироги с булочками, запеканки-сюрпризы и желейные салаты. Вам понравится эта супер вкусная идея для чизкейка.

Теперь, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте этому быть единственным, что вы попробуете. Некоторые из фаворитов моей семьи включают: эти SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , это свежее дегустация BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!

Давайте вернемся к этому

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , не так ли?

При приготовлении этого рецепта было несколько проблем. Карточка рецептов моей мамы была полна расплывчатых указаний и недостающих количеств. К счастью, я люблю сложные задачи, особенно когда они связаны с кулинарными экспериментами. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не получил правильный результат. Думаю, мама бы одобрила.

Этот десерт готовится из творога. Я выбрал полную крепость 4%, думая, что насыщенный вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это то, где мы пропускаем творог через сито. Это занимает больше времени, чем я предполагал, и заставило меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, я думаю, это просто одна из величайших тайн жизни!

Приготовить имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопить сливочное масло, всыпать крошку печенья, специи и сахар, прижать и остудить. Легкий! Следующая часть не очень.

Ключевой этап процесса — нагревание молока, сахара, яичных желтков и желатина в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось, около 10 минут, прежде чем смесь загустела настолько, что покрыла тыльную сторону ложки. Потерпи.

Первоначальный рецепт требует лимонной цедры и лимонного сока, но, поскольку я уже несколько раз готовил чизкейк для пробы, я решил заменить лимон на апельсин — мне просто больше нравится вкус. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать свою версию с лимоном или даже лаймом. Цитрусовый вкус принадлежит этому рецепту.

Нам нравится, что этот десерт можно приготовить заранее, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем охлаждать на ночь, у вас все равно будут отличные результаты, если вы поставите в холодильник на шесть часов. Не горячись!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это заветный рецепт, который понравится вашей семье.

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 желатиновые пакеты
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Высыпать смесь крошек в форму 9в разъемной форме и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Связанные по типу рецепта

  • Десерты

Связанные по ингредиентам

  • 35% сливки
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Творог
  • Яичные белки
  • Яичные желтки
  • Желатин
  • Имбирное печенье
  • Сахарный песок
  • Молотый имбирь
  • Гомогенизированное молоко
  • Кошерная соль
  • Апельсиновый сок
  • Апельсиновая цедра

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Чизкейк с творогом — с низким содержанием углеводов, кето, без выпечки

Перейти к рецепту

Мой полезный чизкейк с творогом — нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот легкий ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. Я даже наслаждался им на завтрак вместе с омлетом из творога.

Попробуйте мой кето-чизкейк с ягодами в следующий раз!

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки. Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл , что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и стала основой для моего чизкейка Канноли. из него, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.
  • Подсластитель - я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецепта.
  • Желатин - для мягкости чизкейка посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный.
  • Творог - Для лучшего вкуса используйте творог с 4% молочного жира.
  • Сметана. Мне больше нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
  • Vanilla - лишь немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды. Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что предпочитаете.

Как приготовить чизкейк с творогом

Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы упростить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь для корочки на тарелку для пирога, я придавливаю ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты для чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.

Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.

Шаг четвертый: По желанию украсить дополнительными ягодами.

Общие вопросы

Чизкейк в кухонном комбайне?

Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти ежедневно. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Является ли творог кето?

Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.

Советы по приготовлению чизкейков

  • Я обнаружил, что сочетание свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.
  • Подавайте этот творожный чизкейк на все ваши большие и маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.
  • При хранении чизкейка в холодильнике никогда не ставьте его рядом с сильно пахнущими продуктами. Это предотвратит привкус других блюд.
  • При подаче чизкейк не должен выдерживаться более двух часов. Если вы планируете иметь его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?

Обязательно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.

Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

При низком содержании углеводов вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, извините! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом — нежный, кремовый и наполненный свежими фермерскими ягодами.

Время подготовки: 15 минут

Всего времени: 15 минут

Курс: Десерт

КУЗИН: АМЕРИКАНСКАЯ

СЛАДЫ: 12 порций

Калории: 276

Автор: Taryn

. Подсластитель Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)
  • ▢ 1–2 столовые ложки желатина
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ½ чайной ложки ванили ▢0010
  • ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
  • ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    Чизкейк с мягким набором:
    • Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.

    • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра. №

    • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

    Чизкейк с более плотным набором:
    • Блюм 1 столовая ложка желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.

    • Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.

    • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

    • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

    Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.

    Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.

    Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.

    Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.

    Примечания о подсластителях:  

    В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

    Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

     

    Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

     

    Замены подходят для большинства рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

    Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 15 апреля 2021 г.


    Learn more