Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом
Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тальятелле с грецкими орехами
Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
786
кКал
33%
Белки | 59 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 70 г |
% от дневной нормы
15 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г |
куриное филе | 300 г |
спагетти | 150 г |
пармезан | 60 г |
сметана | 2 ст. л. |
сливки | 100 мл |
1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Нарежьте мелкими кусочками и обжарьте куриную грудку. Добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой 10–15 минут.
Помойте и нарежьте грибы, добавьте к грудке. Периодически помешивая, добавьте сливки и 2 ст. л. сметаны. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 10–15 минут на медленном огне.
Отварите спагетти. Выложите на них соус и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдапастаитальянская кухняварить, тушитьжаритьитальянская пастакарбонарапаста карбонараиз грибовшампиньоншампиньонысливкииз курицыкуриное филешампиньоны, вешенки, шиитакеобедна обедитальянская кухнявкусная пастапаставкусная пастапастав сливочном соусев сметанев сметанном соусес грибами
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
41
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
2 штуки
Копченый бекон
6 кусков
Свежие грибы
250 г
Спагетти
400 г
Белое сухое вино
100 мл
Сливки 40%-ные
200 мл
Рубленая петрушка
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
2В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3В кипящей воде сварите пасту до готовности.
4Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
5В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.
Карбонара с курицей и грибами готова и подается на стол через полчаса, что делает ее идеальным обедом в середине недели для голодной семьи.
Узнайте, как приготовить эту сливочную пасту карбонара с курицей с помощью нашего простого видео-рецепта. Детям она тоже понравится, и вы будете готовить ее снова и снова. В традиционной карбонаре используются только бекон и яйца, но в этой версии также есть курица и грибы — отличный способ добавить к ужину порцию овощей, и никто этого не заметит. Если вы пытаетесь сократить бюджет, вы можете полностью отказаться от курицы. Блюдо по-прежнему будет иметь много вкуса. А если вы следите за калориями, вы можете сделать блюдо немного легче, используя полужирный крем-фреш.
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать. ..Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарВишня (консервированная)Вишня Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (Steel Cut)Овес (быстрый/квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий ) Кокосовая стружкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль поваренная Помидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)
грамм
чашки
Этот рецепт можно приготовить из 2 небольших куриных грудок или из остатков приготовленной курицы.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с большим количеством воды. Если кастрюля слишком мала, макароны останавливаются, что приводит к неравномерному приготовлению, а вода становится слишком крахмалистой. Добавьте в воду много соли — это должна быть соленая вода, а не вода с щепоткой соли. Убедитесь, что вода «кипит», когда вы добавляете макароны, чтобы они могли перемещаться в воде и не склеивается. Помешивайте макароны во время варки. Не добавляйте масло в воду - оно не предотвратит прилипание и не позволит соусу прилипнуть к готовому блюду.
Фраза буквально означает «на зуб». Это означает, что когда вы подаете макароны, они все еще должны быть немного жевательными в середине, но не быть полностью мягкими. Если в макаронах нет прикуса, они считаются переваренными.
Вам также может понравиться...
Октавия Лиллиуайт — отмеченный наградами журналист о еде и образе жизни с более чем 15-летним опытом работы. Со страстью к созданию красивых, вкусных семейных блюд, в которых не используются сотни ингредиентов или что-то еще, что вы можете найти на малоизвестных веб-сайтах, она является чемпионом местных и сезонных продуктов, используя остатки и компостируя, что, по ее мнению, вероятно, самое важное, что мы все можем сделать для защиты окружающей среды.
Восхитительно сливочная и наполненная ароматом Карбонара со сливками и курицей и грибами очень проста в приготовлении.
И если вы ищете только макароны Карбонара, оставьте курицу.
Мои дети любят блюда из макарон, поэтому, когда я готовила их в первый раз, они были завернуты. Теперь постоянно просят.
И самое приятное, что если вы не хотите использовать феттучини в качестве пасты, вы можете использовать любой, который вам нравится. Спагетти и луки — отличная альтернатива, но есть из чего выбрать.
Этот рецепт хорош не только на ужин, но и на обед.
Для этого потребуется несколько ингредиентов, но я обещаю вам, что это так просто, что вы будете удивляться, почему вы не сделали этого раньше.
Ингредиенты:
Метод:
С этим рецептом я советую вам сначала подготовить все ингредиенты. Но перед этим поставьте на плиту большую кастрюлю с водой, чтобы вскипятить макароны.
Нарежьте курицу кубиками по 1 см, нарежьте грибы, тонко нарежьте лук и нарежьте бекон на мелкие кусочки.
Затем нарежьте свежий базилик или можете использовать полусухой базилик, который можно купить в супермаркете.
Мелко нарежьте зубчики чеснока или вы можете использовать раздавленный чеснок, который продается в банке; 1 чайная ложка равна гвоздике.
Натрите сыр пармезан и моцарелла, если вы не используете предварительно натертые сыры.
Отделите один яичный желток от белка, выбросьте белок или отложите его в сторону для другого рецепта, например чизкейка с лимонным безе.
Разбейте другие яйца в большую миску и добавьте дополнительный яичный желток, затем хорошо взбейте.
Добавьте сливки и снова взбейте, затем добавьте соль и перец, базилик и итальянские травы и перемешайте.
Наконец, добавьте натертый сыр и снова перемешайте, затем отложите в сторону до тех пор, пока он не понадобится.
Поставьте большую кастрюлю или кастрюлю на плиту, добавьте масло и включите сильный огонь. Дайте маслу нагреться.
Надеюсь, ваша кастрюля с водой закипела; добавьте соль в воду, размешайте ее, а затем добавьте макароны.
Добавьте курицу в кастрюлю и перемешайте, пока не исчезнет розовый цвет на внешней стороне курицы.
Убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю лук, бекон и грибы и продолжайте помешивать, пока грибы не станут мягкими. Это должно занять около 5 минут.
О, и не забудьте перемешать макароны прямо сейчас и проверить, когда они будут готовы.
Когда грибы станут мягкими, выключите огонь. Окрасьте и промойте макароны, когда они будут готовы, а затем добавьте их в кастрюлю.
Пока огонь выключен, перемешайте пасту, затем добавьте жидкую смесь и продолжайте перемешивать, пока все не будет хорошо покрыто.
Снова включите плиту на средний огонь и непрерывно помешивайте, пока смесь не начнет нагреваться, затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать, пока соус не начнет густеть.
Когда соус начнет густеть, выключите плиту, снимите кастрюлю с плиты и оставьте примерно на две минуты, чтобы соус еще больше загустел.
Затем подавайте на тарелке или в миске отдельно или с гарниром на ваш выбор.
Ищете другие рецепты пасты, вот еще несколько идей, которые можно попробовать.
Кайли
Восхитительно сливочная и наполненная вкусом, эта карбонара со сливками с курицей и грибами очень легко приготовить на обед или ужин.
5 от 2 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Курс Ужин, Обед
Cuisine World Wide
Servings 4 People
Calories 1025 kcal
Нарежьте курицу кубиками со стороной 1 см. Мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте бекон небольшими кусочками, нарежьте базилик и тонко нарежьте грибы.
Добавьте яйца и яичный желток в большую миску и взбейте. Добавьте сливки и снова взбейте. Затем добавьте базилик, итальянские травы, соль и перец и перемешайте. Затем добавьте сыры, аккуратно перемешайте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде, добавьте курицу и готовьте на сильном огне, пока курица не станет белой.
Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок, бекон и грибы. Варить до готовности, затем выключить плиту.
Слить воду и промыть феттучини, добавить на сковороду и перемешать.
Добавьте смесь соуса в сковороду и перемешайте. Затем включите средний огонь, пока он не начнет нагреваться при постоянном помешивании. Затем уменьшите огонь до слабого и продолжайте помешивать, пока соус не начнет густеть.
Выключите плиту и полностью снимите сковороду с плиты. Отложите на две минуты, чтобы соус еще больше загустел. Затем подавайте.
Примечание 1: 1 чайная ложка измельченного чеснока равна 1 зубчику чеснока.
Порция: 4 человекаКалории: 1025 ккал (51%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 57 г (88%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 20 г Трансжиры : 1 г Холестерин: 491 мг (164 %) Натрий: 620 мг (27 %) Калий: 1028 мг (29 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 1767 МЕ (35 %) Витамин С: 6 мг (7 %).