Если вы задались вопросом «Как сделать кармашки для тако», то возможно вы решили приготовить это восхитительное мексиканское блюдо. Казалось бы, все, что вам нужно – кукурузные или пшеничные тортильи. Однако теперь их нужно превратить в хрустящую оболочку.
Конечно, встречаются люди, которые просто берут лепёшку и выкладывают на неё начинку. Лично для меня, такой способ никуда не годится. Я думаю, большинство со мной согласится.
Давайте рассмотрим несколько способов их приготовления.
Этот способ подходит только для кукурузных тортилий. Преимущество приготовления в духовке – меньшее количество масла. В итоге вы получите более здоровый вариант кармашков.
Сначала нужно сделать так, чтобы лепёшки стали более податливыми и не ломались. Для этого поместите их в микроволновку и разогревайте примерно 15-20 сек. Затем хорошо смажьте с обеих сторон оливковым или подсолнечным маслом.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Поместите вниз противень, чтобы лишнее масло стекало в него. Возьмите решётку, поместите каждую лепёшку на две перекладины и подправьте их, чтобы края свисали вниз. На две перекладины их нужно класть для того, чтобы образовалось достаточное место для начинки между сторонами. Если у вас расстояние между перекладинами большое, можете положить на одну. Поставьте решётку в духовку и выпекайте в течение 6-8 мин., пока они не станут хрустящими.
В этом случае вы можете использовать любые лепёшки. Всё зависит от того, какие у вас есть под рукой.
Сначала возьмите тарелку и застелите её бумажными полотенцами. В неё будут складываться готовые кармашки, и стекать лишнее масло.
Поставьте широкую сковороду на плиту. Налейте в неё примерно 1-2 стакана масла, как для фритюра. Я рекомендую использовать кукурузное или оливковое масло. Нагрейте его, готовность можете проверить деревянной лопаткой. Если вокруг неё начали собираться пузырьки, то можно начинать жарить.
Для жарки лучше всего использовать кулинарные щипцы. Если у вас их нет, то подойдут две обычные вилки. Единственное, это не так легко и придётся приноровиться.
Осторожно опустите в масло две лепёшки и подержите с каждой стороны, примерно по 6-8 сек. Они должны немного размякнуть. Затем сверните пополам книжкой. Жарьте до золотистого цвета. Щипцами или вилками придерживайте верхнюю сторону, чтобы они были приоткрытыми. Не забывайте, в центр нужно будет класть начинку. Толщину зазора делайте по своему желанию, но не переборщите. Переверните и повторите с другой стороной. Форма должна зафиксироваться.
Возьмите готовые кармашки тако, слейте с них лишнее масло и переложите на бумажное полотенце.
No votes yet. Please wait... | |
Автор | cokiniar |
---|---|
Дата | 17.06.2021 |
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 480 кКал | 1684 кКал | 28.5% | 5.9% | 351 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 1.![]() | 1086 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 8.2% | 255 г |
Углеводы | 64 г | 219 г | 29.2% | 6.1% | 342 г |
Энергетическая ценность Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г) составляет 480 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Кармашки Тако кукурузные (1 шт.калорийность 480 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г), калории, нутриенты, полезные свойства Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г)
Калькуляторы
Cheesy Taco Pockets очень легко приготовить, и они лучше всего подходят для занятых будних вечеров.
Мягкие лепешки с начинкой из сливочного сыра, сальсы, приправленного говяжьего фарша и расплавленного сыра чеддер, а затем выпекаются для вкусного ужина или обеда. Подается с гуакамоле, сметаной или посыпкой нарезанной свежей кинзы с жареными бобами или кукурузным салатом, это лучший способ быстро накормить голодную толпу.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на доску ОСНОВНЫХ БЛЮД, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на The Shortcut Kitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!
ГОВЯЖИЙ ФАРШ Для этого рецепта используйте нежирный или очень постный говяжий фарш. Не забудьте слить лишний жир. Измельченную курицу также можно использовать вместо говяжьего фарша.
САЛЬСА Варьирование сальсы от легкой до острой повлияет на окончательную остроту и вкус кармашков. Контролируйте количество специй и ингредиентов и попробуйте приготовить домашнюю сальсу и добавить ее в роллы!
ТОРТИЛЬИ Ничто не сравнится с теплыми и мягкими мучными лепешками. Их легко найти в супермаркете. Или, что еще лучше, найдите местный мексиканский ресторан, где готовят свежие лепешки. Ничто не сравнится со свежей тортильей ручной работы.
ВАРИАНТЫ Вместо обертывания лепешек приготовьте печенье Пиллсбери с начинкой или полукруглое тесто. Просто откройте банку, отломите печенье по отдельности, немного раскатайте, выложите начинку в тесто и заверните края поверх начинки. Выпекать при температуре 375 ° F в течение 13-25 минут.
Есть и другие варианты сыра, например, Монтерей Джек для чеддера или вкусная мексиканская пенка для сливочного сыра. Вы также можете использовать мягкие кукурузные лепешки вместо версии из муки, если предпочитаете.
Если вы можете свернуть буррито, то сделать карманы для тако будет проще простого.
Свернуть буррито несложно. Секрет в том, чтобы не переполнить, а слегка подогреть или пропарить обертку, чтобы она была приятной и податливой. Убедитесь, что вы плотно завернули оба конца буррито, чтобы он не высыпался.
Оставшиеся или приготовленные тако из говядины можно хранить в холодильнике в течение четырех дней или в морозильной камере в течение четырех месяцев.
Остатки можно замораживать, разогревать в микроволновой печи и они аппетитно вкусны.
4.97 от 56 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Пикантная говядина и много сыра, завернутые в лепешку и запеченные до золотистого цвета.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 40 минут
Серв. сливочный сыр комнатной температуры
Приготовить говяжий фарш, раскрошить и обсушить.
Добавьте пакет приправы для тако и следуйте инструкциям на пакете, чтобы приправить говяжий фарш.
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр почти до пышной массы. Медленно добавьте сальсу и хорошо перемешайте.
Возьмите лепешку и выложите в центр ложку смеси сальсы. Выложите немного говяжьего фарша поверх смеси сальсы (достаточно, чтобы покрыть сальсу). Сверху посыпать сыром.
Сверните лепешку, как буррито. Поместите на смазанный маслом противень.
Смажьте буррито сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и украсьте начинкой для тако.
4.97 от 56 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 14 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 59мг | Натрий: 678 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 735 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 2,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Закуска, Основное блюдо
Кухня Американская, Мексиканская, Тех-Мех
© The Shortcut Kitchen. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
REPIN этот рецепт Cheesy Taco Pocket
Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.
Taco Pockets — это быстрые и простые рецепты для любого ужина или вечеринки. Мягкие лепешки, сливочный соус сальса, говяжий фарш, тертый сыр чеддер и приправа для тако делают эти карманы тако такими вкусными.
Но вы также можете использовать другие быстрые и простые начинки для этого рецепта. Например, острый соус, нарезанный кубиками халапеньо, мексиканский рис, жареные бобы и тертую курицу.
Я люблю блюда, которые можно подавать с разными начинками. Taco Pockets — идеальный рецепт для вечеринки, потому что каждый может выбрать топинг, который ему нравится.
Обычно я подаю тако карманы с гуакамоле, сметаной, сальсой или острым соусом. Пригласите своих друзей на вечеринку с тако и приготовьте эти вкусные карманы с тако!
Следуйте приведенному ниже простому рецепту, чтобы приготовить вкусные тако Карманы с нуля.
Я редко замораживаю тако-карманы, потому что мы едим их очень быстро, но иногда я готовлю тако-карманы большими партиями и замораживаю их, поэтому в холодильнике есть готовые продукты.
Тако карманы можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Вы также можете хранить остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.
Конечно, вы можете заморозить карманы для тако. Их можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Заморозить их можно двумя способами: сырыми и вареными.
Если вы хотите заморозить тако карманы в сыром виде, просто заверните их и поместите в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Заморозить.
Смажьте карманы для тако растопленным сливочным маслом и посыпьте их тертым сыром чеддер непосредственно перед выпечкой. Но если вы планируете заморозить их запеченными, дайте им полностью остыть.
Затем поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозить.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень или форму для запекания пергаментной бумагой.
Обжаренный говяжий фарш на сковороде. Добавляем приправу для тако в зависимости от инструкции на упаковке (мы используем 2 ст.л.). Выключите тепло.
Взбейте сливочный сыр в чаше миксера с помощью электрического миксера. Добавьте сальсу, когда сливочный сыр станет воздушным. Затем хорошо перемешайте.
Положите тортилью на рабочую поверхность. Добавьте 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и сальсы в центр лепешки. Покройте этой смесью приготовленную говядину. Затем посыпать тертым сыром чеддер. Заверните тортилью так же, как буррито. Повторите с оставшимися лепешками.