Добавить на Яндекс

Кармашки тако


Как сделать кармашки для тако?

Если вы задались вопросом «Как сделать кармашки для тако», то возможно вы решили приготовить это восхитительное мексиканское блюдо. Казалось бы, все, что вам нужно – кукурузные или пшеничные тортильи. Однако теперь их нужно превратить в хрустящую оболочку.

Конечно, встречаются люди, которые просто берут лепёшку и выкладывают на неё начинку. Лично для меня, такой способ никуда не годится. Я думаю, большинство со мной согласится.

Давайте рассмотрим несколько способов их приготовления.

Кармашки для тако в духовке

Этот способ подходит только для кукурузных тортилий. Преимущество приготовления в духовке – меньшее количество масла. В итоге вы получите более здоровый вариант кармашков.

Сначала нужно сделать так, чтобы лепёшки стали более податливыми и не ломались. Для этого поместите их в микроволновку и разогревайте примерно 15-20 сек. Затем хорошо смажьте с обеих сторон оливковым или подсолнечным маслом.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Поместите вниз противень, чтобы лишнее масло стекало в него. Возьмите решётку, поместите каждую лепёшку на две перекладины и подправьте их, чтобы края свисали вниз. На две перекладины их нужно класть для того, чтобы образовалось достаточное место для начинки между сторонами. Если у вас расстояние между перекладинами большое, можете положить на одну. Поставьте решётку в духовку и выпекайте в течение 6-8 мин., пока они не станут хрустящими.

Приготовление в духовке

Кармашки для тако, обжаренные в масле

В этом случае вы можете использовать любые лепёшки. Всё зависит от того, какие у вас есть под рукой.

Сначала возьмите тарелку и застелите её бумажными полотенцами. В неё будут складываться готовые кармашки, и стекать лишнее масло.

Поставьте широкую сковороду на плиту. Налейте в неё примерно 1-2 стакана масла, как для фритюра. Я рекомендую использовать кукурузное или оливковое масло. Нагрейте его, готовность можете проверить деревянной лопаткой. Если вокруг неё начали собираться пузырьки, то можно начинать жарить.

Для жарки лучше всего использовать кулинарные щипцы. Если у вас их нет, то подойдут две обычные вилки. Единственное, это не так легко и придётся приноровиться.

Осторожно опустите в масло две лепёшки и подержите с каждой стороны, примерно по 6-8 сек. Они должны немного размякнуть. Затем сверните пополам книжкой. Жарьте до золотистого цвета. Щипцами или вилками придерживайте верхнюю сторону, чтобы они были приоткрытыми. Не забывайте, в центр нужно будет класть начинку. Толщину зазора делайте по своему желанию, но не переборщите. Переверните и повторите с другой стороной. Форма должна зафиксироваться.

Возьмите готовые кармашки тако, слейте с них лишнее масло и переложите на бумажное полотенце.

No votes yet.

Авторcokiniar
Дата17.06.2021

Калорийность Кармашки Тако кукурузные (1 шт.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28.5% 5.9% 351 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 1. 9% 1086 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 8.2% 255 г
Углеводы 64 г 219 г 29.2% 6.1% 342 г

Энергетическая ценность Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г) составляет 480 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • морковь отварная
  • Говядина отварная
  • Вода Моршинская
  • Вода Миргородская
  • Борщ
  • Булочка Cinnabon
  • Морская соль йодировання
  • Зефир ванильный Экстра (ф-ка Новосибирская)
  • сырный супчик
  • грибы в сметане
  • Мюсли с изюмом и орехами
  • Молоко Домик в деревне 0,5
  • Конфеты Наслаждение с мягкой карамелью Бабаевский
  • Мерц
  • Закваска ЯГОТИНСКАЯ 2,5 персик-маракуйя, груша-ваниль, садовые ягоды
  • Фасоль красная BONDUELLE
  • треска черная
  • Шампиньоны запечённые с курицей под сыром
  • Полено сливочное Невские берега
  • нототения тушенная с овощами
  • Рататуй
  • Молоко ПРОСТОКВАШИНО 2,5
  • грудка куриная
  • Мука льняная
  • Котлеты из баклажана
  • минтай приготовленный без соли
  • Сыр Адыгейский мягкий Умалат
  • Блинчики с творогом
  • Пыльца с медом
  • Жиросжигающий напиток
  • блины на молоке
  • запеканка
  • творожное суфле
  • Картофель запечённый( в кожуре)
  • морковное печенье морковное печенье
  • куринный рулет с грибами
  • тыквенный пудинг
  • Биойогурт Большая перемена 100 гр в стаканчике
  • Овсяночка
  • Шоколад Россия Щедрая душа Изюм, арахис, мармелад
  • фолиевая кислота
  • протеин tempro 100 гр - 1 ложка
  • сельдь матиас
  • сливовый пирог
  • сливки жирность 33 %
  • картошка отварная
  • Аджика домашняя
  • Каштановый трюфель
  • Салат овощной
  • капуста острая
  • рыбные котлеты на пару
  • суп овощной с курицей
  • мясо отварное курица
  • морковь отварная
  • Молочный десерт Даниссимо с шок. шариками
  • Хлеб тостовый Хлебный дом
  • суп овощной с телятиной
  • Паста Di Semola Integrale Di Grano Duro
  • Jaunlopu maltas galas sacepums
  • Кабачки по-корейски
  • соус гранатовый
  • салат из печени трески
  • Калия оротат в 1 таб
  • Творог Умница 18
  • Печенье овсяно-творожное (1 вар)
  • Подсластитель Сукразит
  • Ванилин
  • Нори Green Sun (Роллы дома)
  • Печенье Галетное ПОВНА ЧАША
  • Сухари Киевские ПОВНА ЧАША
  • Балык Марочный КОЛОС
  • Хлебцы FINN CRIPS ржаные
  • Хлеб Бородинский мини ЮНІВЕРСАЛ
  • Взбитые сливки light
  • Кукурузный крем-суп быстрого приготовления
  • индейка запеченная
  • Молоко Топленное 4,5 СЛОВЯНОЧКА
  • Трубочка ванильная
  • рис акватика, смесь коричневого, красного и дикого риса
  • крабовые палочки альбатрос
  • хлебцы ржаные круазетт
  • Запеканка из цветной капусты
  • Всякая фигня 100 гр 100 каллорий
  • куриные грудки запеченные
  • Шоколадный батончик Kinder Bueno
  • Сыр творожный Almette Сливочный
  • Роллы с творожным сыром
  • Кимчи
  • Соте из баклажанов
  • Суп из семги и креветок со сливками и рисовой лапшой
  • Снек с ветчиной и сыром
  • Яйцо жареное на масле раст.
  • Макароны отварные (тверд.сорта)
  • печенье юбилейное фруктовое
  • винегрет
  • кура жареная
  • Творожок Danone
  • Крекер Delser
  • батон черкизовский
  • Свекла отварная

    Метки:

    Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г)

    калорийность 480 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г), калории, нутриенты, полезные свойства Кармашки Тако кукурузные (1 шт. - 12г)

    Калькуляторы

    Cheesy Taco Pockets {Отличная закуска или ужин!}

    Cheesy Taco Pockets очень легко приготовить, и они лучше всего подходят для занятых будних вечеров.

    Мягкие лепешки с начинкой из сливочного сыра, сальсы, приправленного говяжьего фарша и расплавленного сыра чеддер, а затем выпекаются для вкусного ужина или обеда. Подается с гуакамоле, сметаной или посыпкой нарезанной свежей кинзы с жареными бобами или кукурузным салатом, это лучший способ быстро накормить голодную толпу.

    Cheesy Taco Pockets

    ©TheShortcutKitchen

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на доску ОСНОВНЫХ БЛЮД, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Подпишитесь на The Shortcut Kitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Лучшая закуска или закуска

    • Ищете новую идею, чтобы приготовить говяжий фарш? Тогда этот рецепт сырных карманов тако - то, что нужно. Это очень простое и легкое блюдо, которое порадует всех.
    • Еще лучше то, что эти домашние обертки тако так же хороши, как купленные в магазине горячие карманы, и лучше, чем пицца.
    • В этом рецепте очень важно немного сливочного сыра. Его добавление делает начинку такой кремовой, гладкой и ароматной. Быстрое запекание в духовке сделает сыр чеддер таким липким, а корочка тортильи станет золотисто-хрустящей коричневой.
    • Удвойте порцию и приготовьте их для быстрого обеда с собой.

    Ингредиенты и вариации

    ГОВЯЖИЙ ФАРШ Для этого рецепта используйте нежирный или очень постный говяжий фарш. Не забудьте слить лишний жир. Измельченную курицу также можно использовать вместо говяжьего фарша.

    САЛЬСА Варьирование сальсы от легкой до острой повлияет на окончательную остроту и вкус кармашков. Контролируйте количество специй и ингредиентов и попробуйте приготовить домашнюю сальсу и добавить ее в роллы!

    ТОРТИЛЬИ Ничто не сравнится с теплыми и мягкими мучными лепешками. Их легко найти в супермаркете. Или, что еще лучше, найдите местный мексиканский ресторан, где готовят свежие лепешки. Ничто не сравнится со свежей тортильей ручной работы.

    ВАРИАНТЫ Вместо обертывания лепешек приготовьте печенье Пиллсбери с начинкой или полукруглое тесто. Просто откройте банку, отломите печенье по отдельности, немного раскатайте, выложите начинку в тесто и заверните края поверх начинки. Выпекать при температуре 375 ° F в течение 13-25 минут.

    Есть и другие варианты сыра, например, Монтерей Джек для чеддера или вкусная мексиканская пенка для сливочного сыра. Вы также можете использовать мягкие кукурузные лепешки вместо версии из муки, если предпочитаете.

    Как сделать карманы для тако

    Если вы можете свернуть буррито, то сделать карманы для тако будет проще простого.

    1. Приготовьте мясо и добавьте приправы.
    2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сальсу.
    3. Добавьте мясо и сыр в лепешки.
    4. Сложить и испечь (по рецепту ниже) .

    Как сложить буррито

    Свернуть буррито несложно. Секрет в том, чтобы не переполнить, а слегка подогреть или пропарить обертку, чтобы она была приятной и податливой. Убедитесь, что вы плотно завернули оба конца буррито, чтобы он не высыпался.

    • Поместите шарик начинки в центр лепешки.
    • Сложите одну из сторон внутрь, заправляя всю начинку под этот сгиб.
    • Затем сложите верх и низ и завершите работу последней стороной, чтобы запечатать все!

    Как долго они прослужат?

    Оставшиеся или приготовленные тако из говядины можно хранить в холодильнике в течение четырех дней или в морозильной камере в течение четырех месяцев.

    Можно ли заморозить тако?

    Остатки можно замораживать, разогревать в микроволновой печи и они аппетитно вкусны.

    • Для заморозки: Хранить в пакете для заморозки или герметичном контейнере.
    • Для разогрева: Нет необходимости размораживать перед повторным разогревом. Просто поместите на противень или форму для выпечки в предварительно разогретую до 350 ° F духовку на 20 минут или до горячего пара. Сверху накройте кусочком фольги, чтобы обертки не подгорели и не высохли.

    Другие мексиканские рецепты

    • Мексиканский сырный суп – готов менее чем за 30 минут!
    • Куриные энчилады Easy Cheesy — отличное блюдо для буднего дня!
    • Chile Relleno Casserole – вкусная сливочная запеканка
    • Паста фахита – легкое блюдо в одной кастрюле
    • Cheesy Taco Bake — фаворит вечера с тако!

    4.97 от 56 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Сырные тако Карманы

    Пикантная говядина и много сыра, завернутые в лепешку и запеченные до золотистого цвета.

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 40 минут

    Серв. сливочный сыр комнатной температуры

  • ▢ ½ стакана сальсы
  • ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 12 маленьких лепешек из муки
  • ▢ сальса из сметаны, помидоры и т. д. для украшения
  • Приготовить говяжий фарш, раскрошить и обсушить.

  • Добавьте пакет приправы для тако и следуйте инструкциям на пакете, чтобы приправить говяжий фарш.

  • В миске среднего размера взбейте сливочный сыр почти до пышной массы. Медленно добавьте сальсу и хорошо перемешайте.

  • Возьмите лепешку и выложите в центр ложку смеси сальсы. Выложите немного говяжьего фарша поверх смеси сальсы (достаточно, чтобы покрыть сальсу). Сверху посыпать сыром.

  • Сверните лепешку, как буррито. Поместите на смазанный маслом противень.

  • Смажьте буррито сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и украсьте начинкой для тако.

4.97 от 56 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 14 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 59мг | Натрий: 678 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 735 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 2,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Основное блюдо

Кухня Американская, Мексиканская, Тех-Мех

© The Shortcut Kitchen. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

REPIN этот рецепт Cheesy Taco Pocket

Рецепт Cheesy Taco Pockets - 100kRecipes

Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.

Taco Pockets — это быстрые и простые рецепты для любого ужина или вечеринки. Мягкие лепешки, сливочный соус сальса, говяжий фарш, тертый сыр чеддер и приправа для тако делают эти карманы тако такими вкусными.

Но вы также можете использовать другие быстрые и простые начинки для этого рецепта. Например, острый соус, нарезанный кубиками халапеньо, мексиканский рис, жареные бобы и тертую курицу.

Я люблю блюда, которые можно подавать с разными начинками. Taco Pockets — идеальный рецепт для вечеринки, потому что каждый может выбрать топинг, который ему нравится.

Обычно я подаю тако карманы с гуакамоле, сметаной, сальсой или острым соусом. Пригласите своих друзей на вечеринку с тако и приготовьте эти вкусные карманы с тако!

Как сделать карманы для тако с нуля?

Следуйте приведенному ниже простому рецепту, чтобы приготовить вкусные тако Карманы с нуля.

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша в сковороде, пока он не подрумянится. Затем добавьте 2 столовые ложки приправы для тако или столько, сколько указано в инструкции на упаковке. Выключите огонь и отложите в сторону.

  • Шаг 2. Добавьте 8 унций сливочного сыра в Миксерную чашу. Взбить до пышности.

  • Шаг 3. Затем добавьте ½ стакана сальсы во взбитый сливочный сыр. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Шаг 4. Положите лепешку на рабочую поверхность или на тарелку. Добавьте 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и сальсы в центр лепешки.

  • Шаг 5. Покройте смесью сливочного сыра и сальсы приготовленную говядину.

  • Шаг 6. Сверху посыпать тертым сыром чеддер.

  • Шаг 7. Заверните лепешку так же, как буррито. Повторите с оставшимися лепешками.

  • Шаг 8. Застелите противень или форму для выпечки пергаментной бумагой. Поместите 12 карманов тако на подготовленный противень.

  • Шаг 9. Смажьте каждый карман для тако растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 10. Сверху каждый карман для тако посыпьте тертым сыром чеддер. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или пока карманы тако не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Наслаждаться!

как долго длится Taco Pockets?

Я редко замораживаю тако-карманы, потому что мы едим их очень быстро, но иногда я готовлю тако-карманы большими партиями и замораживаю их, поэтому в холодильнике есть готовые продукты.

Тако карманы можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Вы также можете хранить остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.

можно ли заморозить карманы для тако?

Конечно, вы можете заморозить карманы для тако. Их можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Заморозить их можно двумя способами: сырыми и вареными.

Если вы хотите заморозить тако карманы в сыром виде, просто заверните их и поместите в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Заморозить.

Смажьте карманы для тако растопленным сливочным маслом и посыпьте их тертым сыром чеддер непосредственно перед выпечкой. Но если вы планируете заморозить их запеченными, дайте им полностью остыть.

Затем поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозить.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ:
  1. Вы можете использовать яичную смесь или оливковое масло вместо растопленного сливочного масла для смазывания карманов тако перед выпечкой.
  2. В начинку можно добавить нарезанный кубиками халапеньо или обжаренную фасоль.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
  • Рецепт домашней курицы с клецками
  • Выходи за меня замуж цыпленок
  • Рецепт курицы из Алис-Спрингс 
  • Запеканка Johnny Marzetti – (Рецепт запеканки из говяжьего фарша)
  • - 1 фунт говяжьего фарша;
  • - 2 ст. л. приправы для тако, зависит от инструкции на упаковке;
  • - 8 унций сливочного сыра комнатной температуры;
  • - ½ стакана сальсы;
  • - 1 чашка тертого сыра чеддер;
  • - 2 ст.л. сливочного масла, растопленного;
  • - 12 маленьких лепешек.