Добавить на Яндекс

Рецепт вермишелевого супа с мясом


Вермишелевый суп «Семейный» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень простой и очень вкусный вермишелевый суп. За семейным ужином все будут в восторге.

Автор: Данила,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка5 шт. = 1000 г
Индейка г
Курица г
Говядина г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Вермишель200 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Для супа можно использовать мясо разного типа: 5-6 кусочков индейки, курицы, говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите мясо, слейте воду и поставьте ещё раз. Добавьте лавровый лист.

Шаг 2

Почистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 3

Через 20-30 минут после закипания мяса добавьте картофель. Варите до готовности около 25 минут. Посолите бульон.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук. Перемешивая, довести до золотистого цвета (примерно 7 минут).

Шаг 6

К луку добавьте морковь, жарьте еще около 7 минут.

Шаг 7

Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения.

Шаг 8

Поломайте лапшу и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут выключите газ. Дайте настояться 20 минут. За это время лапша дойдёт до готовности. Добавьте специи.

произвести впечатление

Подавать можно, предварительно добавив зелень и различные специи, например, молотый чёрный перец.

Рецепт приготовления вермишелевого супа с мясными фрикадельками с фотографиями

Суп спас

мацони  —

600 мл

дзавар  —

100 г

вода  —

1 л

сметана  —

200 г

мука  —

2 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло сливочное  —

30 г

Солянка по-грузински с гоми

лук репчатый  —

1.5 шт.

масло растительное

огурцы соленые  —

5 шт.

вода  —

240 мл

говядина  —

300 г

пюре томатное  —

4 ст. л.

чеснок  —

4 зубчика

аджика  —

1 ст. л.

уцхо-сунели

мука кукурузная  —

60 г

сыр сулугуни

масло сливочное

Вишисуаз

картофель  —

3 шт.

лук-порей  —

1 шт.

масло растительное

бульон куриный  —

400 мл

сливки  —

100 мл

белый перец

чабатта

чеснок

масло оливковое

соус песто

Жареный пастернак с супом из чабреца

пастернак  —

500 г

яйцо  —

1 шт.

филе куриное  —

200 г

вода  —

600 мл

сливки  —

200 мл

шпинат  —

500 г

сухари панировочные  —

60 г

масло сливочное  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое  —

40 мл

мускатный орех

тимьян

черный перец

лавровый лист

Кислые щи с гречневиком

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

0.5 шт.

растительное масло

говядина  —

300 г

паста томатная  —

1 ст. л.

капуста квашеная  —

200 г

сухие лесные грибы  —

50 г

черный перец

чеснок

петрушка

крупа гречневая  —

100 г

петрушка

Куриный бульон

курица  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

корень сельдерея  —

100 г

сельдерей  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

лавровый лист

зелень

Томатный суп с моцареллой

томаты в собственном соку  —

250 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец чили

масло растительное

смесь 5 перцев

масло оливковое

сыр моцарелла

хлеб белый

базилик

Солянка с мясом птицы

курица  —

350 г

огурцы соленые  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

масло сливочное  —

80 г

паста томатная  —

90 г

каперсы  —

30 г

маслины

лавровый лист

душистый перец горошек

черный перец горошек

сметана

зелень

Морковный суп

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея  —

700 г

овощной бульон  —

0. 5 мл

фундук  —

40 г

масло сливочное  —

90 г

петрушка  —

15 г

укроп  —

15 г

Говяжья грудинка Суп с рисовой вермишелью (Гонконгская кухня) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вот еще один популярный гонконгский суп с лапшой, Суп с говяжьей грудинкой и рисовой вермишелью . Нежная говяжья грудинка отлично сочетается с любым супом с лапшой, в том числе с хо фан (также известной как плоская рисовая лапша 河粉), рисовой вермишелью или яичной лапшой. Он идеально подходит в качестве легкой закуски.

Возможно, вы уже знакомы с супом вонтон. Вы когда-нибудь пробовали этот суп с лапшой из говяжьей грудинки?

Тушеная говяжья грудинка очень нежная и прекрасно сочетается с любой лапшой, яичной лапшой или рисовой вермишелью. Как я уже говорила ранее, моя свекровь умеет готовить тушеную говяжью грудинку. Я использовала ее уловки, чтобы заранее приготовить говяжью грудинку, а затем положить ее в холодильник.

Когда приходит время обеда, мне просто нужно разогреть говяжью грудинку и добавить суп с рисовой вермишелью. Тогда быстрый и вкусный обед на моем обеденном столе, чтобы насладиться.

(Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Prep time :
Cook time :
Yield : 2 to 3 serves

Ingredients:

  • 500 gm beef brisket stew
  • 250 г сушеной рисовой вермишели
  • 500 мл говяжьего (или куриного) бульона
  • 500 мл воды
  • Китайские овощи, по желанию
  • зеленый лук, для украшения

Метод:

  1. Следуйте предыдущему рецепту и приготовьте тушеную говяжью грудинку. Отложите.
  2. Бланшируйте сушеную рисовую вермишель в кипящей воде, чтобы смыть крахмал и разрыхлить ее, около 3 минут. Вы можете замочить сушеную рисовую вермишель на некоторое время перед приготовлением, просто следуйте инструкциям на упаковке. Мое не нужно предварительно замачивать. Затем промойте рисовую вермишель кипятком. Поместите их в три отдельные сервировочные миски.
  3. Промойте овощи. Используйте кастрюлю, чтобы приготовить бульон и воду. Доведите до кипения. Добавьте немного растительного масла и китайских овощей. Когда овощи станут мягкими. Приправить солью, посыпать рисовой вермишелью. Посыпать зеленым луком. Подавать горячим.

Примечания:

  1. Когда дело доходит до приготовления супа с рисовой лапшой, я часто использую рисовую вермишель Дунгуань, потому что мне нравится любимое блюдо моей мамы, которое очень хорошо сочетается с супом. Текстура довольно гладкая.
  2. Если вы хотите замочить рисовую вермишель перед приготовлением, вы можете использовать горячую воду, это сократит время замачивания и приготовления. Просто замочите, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть, но все еще твердыми. Добавьте их в куриный бульон, чтобы закончить приготовление. Время будет зависеть от того, насколько теплая или горячая у вас вода — чем горячее, тем быстрее лапша размякнет. Главное не размягчить их во время замачивания.

Новое сообщение Старый пост Дом

Легкий суп с лапшой из говядины — вкуснее, чем на пустом месте

Я не могу придумать ничего более утешительного, теплого и сытного, чем этот вкусный суп с лапшой из говядины , приготовленный из яичной лапши, овощей и медленно приготовленных нежных кусочков говядины. Приготовление занимает всего несколько минут, и его можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке!

Не пропустите другие мои популярные рецепты супов, такие как острый перец чили, кукурузная похлебка или куриный суп с энчиладой!

Почему я люблю этот рецепт:

  • Легко – Всего 15 минут на приготовление!
  • Ингредиенты для кладовой . Все, что вам нужно, это жаркое и несколько основных продуктов для кладовой!
  • Методы приготовления — Этот суп можно приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите!

Как приготовить суп с говядиной и лапшой:

Обжаренное мясо: Обрежьте все большие жирные куски жаркого и нарежьте его кубиками размером 1 дюйм. Добавьте масло в большую кастрюлю на сильном огне. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем. Как только масло нагреется, добавьте говядину в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

Приготовление супа: Вмешайте говяжий бульон, смесь лукового супа, розмарин, тимьян и зубчики чеснока. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.

Добавить овощи: Добавить грибной суп, сельдерей и морковь и варить еще 20 минут.

Добавить лапшу: Добавить яичную лапшу и варить 5-10 минут, пока она не станет мягкой.

Сервировка: Я люблю сочетать этот суп с лучшими домашними булочками или ломтиком домашнего хлеба!

Инструкции по хранению и заморозке:

Для хранения: Остатки хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновке.

Для заморозки: Приготовить суп до добавления лапши. Заморозьте без лапши на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите и добавьте сырую лапшу.

Вариации рецепта:

  • Суп с говядиной и лапшой в медленноварке: Обжарьте говядину и лук в кастрюле, как указано. Добавьте в мультиварку вместе с говяжьим бульоном, смесью лукового супа и зубчиками чеснока. Накройте крышкой и готовьте 6 часов в режиме LOW. Добавьте грибной суп, морковь и сельдерей и продолжайте готовить в режиме МАЛАЯ в течение 1 часа. Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем или дополнительными специями по вкусу. Добавьте сырую лапшу и готовьте еще час в режиме LOW или пока лапша не станет мягкой.
  • Суп с говядиной быстрого приготовления: Включите режим обжаривания. Добавьте масло и, как только оно нагреется, обжарьте говядину со всех сторон. Добавьте лук и готовьте. Выключите кастрюлю. Добавьте грибной суп, морковь, сельдерей, говяжий бульон, смесь лукового супа и зубчики чеснока. Закройте крышку, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с естественным сбросом давления. Переключите кастрюлю на режим соте и добавьте лапшу. Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5-10 минут.

Следуйте за мной, чтобы узнать больше замечательных рецептов

Рецепт

4.92 от 23 голосов

Говяжий суп с лапшой

Я не могу придумать ничего более утешительного, теплого и сытного, чем этот вкусный суп с говядиной и лапшой, приготовленный из яичной лапши, овощей и нежных кусочков говядины, приготовленных на медленном огне.

Prep 15 мин

Cook 1 HR 30 мин

Всего 1 часа 45 мин

Рецепт сохранения

  • ▢ 2-3 фунта Жоря из говядины,
  • ▢ Соль и перец чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 пакетик луковой смеси для супа или домашнего приготовления
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • ▢ 2 Ребра Сельдерея, нарезанная
  • ▢ 24 унции яичной лапши хорошего качества или домашняя
  • ▢ Соль и перец, по вкусу
  • ▢ Слушанные грибки, опционы*
  • .0056

    Срежьте все крупные куски жира с жаркого и нарежьте кубиками размером 1 дюйм.

  • Добавьте масло в большую кастрюлю или жаровню на сильном огне. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.

  • Когда масло нагреется, положите в кастрюлю говядину и обжарьте со всех сторон.

  • Добавьте говяжий бульон, смесь лукового супа, розмарин, тимьян и зубчики чеснока. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.

  • Добавить грибной суп, сельдерей и морковь и варить еще 20 минут. Добавьте яичную лапшу и варите 5-10 минут, пока она не станет мягкой. При желании перед подачей добавьте обжаренные грибы.

  • Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Говядина:  Я рекомендую жареную вырезку вместо упакованного «тушеного мяса», потому что тушеное мясо обычно представляет собой комбинацию различных обрезков от остатков стейков и жаркого. Жаркое из цыпленка стоит примерно столько же, а качество будет лучше.

Суп с говядиной и лапшой в медленноварке: Обжарьте говядину в кастрюле, как указано. Добавьте в мультиварку вместе с говяжьим бульоном, смесью лукового супа и зубчиками чеснока. Накройте крышкой и готовьте 6 часов в режиме LOW. Добавьте грибной суп, морковь и сельдерей и продолжайте готовить в режиме МАЛАЯ в течение 1 часа. Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем или дополнительными специями по вкусу. Добавьте сырую лапшу и готовьте еще час в режиме LOW или пока лапша не станет мягкой.

Суп с говядиной быстрого приготовления: Включите режим обжаривания. Добавьте масло и, как только оно нагреется, обжарьте говядину со всех сторон. Выключите кастрюлю. Добавьте грибной суп, морковь, сельдерей, говяжий бульон, смесь лукового супа и зубчики чеснока. Закройте крышку, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с естественным сбросом давления. Переключите кастрюлю на режим соте и добавьте лапшу. Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5-10 минут.

Инструкции по заморозке: Приготовить суп до добавления лапши. Заморозьте без лапши на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите и добавьте сырую лапшу.

Calories: 849kcalCarbohydrates: 64gProtein: 65gFat: 37gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 18gTrans Fat: 1gCholesterol: 164mgSodium: 5062mgPotassium: 2024mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 4116IUVitamin C: 3mgCalcium: 87mgIron: 8mg

Did You Make This Recipe ?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Learn more