Оценить
Купить продуктыОчень простой и очень вкусный вермишелевый суп. За семейным ужином все будут в восторге.
Автор: Данила,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Картошка | 5 шт. = 1000 г |
Индейка | г |
Курица | г |
Говядина | г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Вермишель | 200 г |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для супа можно использовать мясо разного типа: 5-6 кусочков индейки, курицы, говядины.
Подготовьте все ингредиенты.
Вскипятите мясо, слейте воду и поставьте ещё раз. Добавьте лавровый лист.
Почистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками.
Через 20-30 минут после закипания мяса добавьте картофель. Варите до готовности около 25 минут. Посолите бульон.
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте.
Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук. Перемешивая, довести до золотистого цвета (примерно 7 минут).
К луку добавьте морковь, жарьте еще около 7 минут.
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения.
Поломайте лапшу и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут выключите газ. Дайте настояться 20 минут. За это время лапша дойдёт до готовности. Добавьте специи.
Подавать можно, предварительно добавив зелень и различные специи, например, молотый чёрный перец.
Суп спас
мацони —
600 мл
дзавар —
100 г
вода —
1 л
сметана —
200 г
мука —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
30 г
Солянка по-грузински с гоми
лук репчатый —
1.5 шт.
масло растительное
огурцы соленые —
5 шт.
вода —
240 мл
говядина —
300 г
пюре томатное —
4 ст. л.
чеснок —
4 зубчика
аджика —
1 ст. л.
уцхо-сунели
мука кукурузная —
60 г
сыр сулугуни
масло сливочное
Вишисуаз
картофель —
3 шт.
лук-порей —
1 шт.
масло растительное
бульон куриный —
400 мл
сливки —
100 мл
белый перец
чабатта
чеснок
масло оливковое
соус песто
Жареный пастернак с супом из чабреца
пастернак —
500 г
яйцо —
1 шт.
филе куриное —
200 г
вода —
600 мл
сливки —
200 мл
шпинат —
500 г
сухари панировочные —
60 г
масло сливочное —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
40 мл
мускатный орех
тимьян
черный перец
лавровый лист
Кислые щи с гречневиком
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
0.5 шт.
растительное масло
говядина —
300 г
паста томатная —
1 ст. л.
капуста квашеная —
200 г
сухие лесные грибы —
50 г
черный перец
чеснок
петрушка
крупа гречневая —
100 г
петрушка
Куриный бульон
курица —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
100 г
сельдерей —
2 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
лавровый лист
зелень
Томатный суп с моцареллой
томаты в собственном соку —
250 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили
масло растительное
смесь 5 перцев
масло оливковое
сыр моцарелла
хлеб белый
базилик
Солянка с мясом птицы
курица —
350 г
огурцы соленые —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное —
80 г
паста томатная —
90 г
каперсы —
30 г
маслины
лавровый лист
душистый перец горошек
черный перец горошек
сметана
зелень
Морковный суп
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
700 г
овощной бульон —
0. 5 мл
фундук —
40 г
масло сливочное —
90 г
петрушка —
15 г
укроп —
15 г
Вот еще один популярный гонконгский суп с лапшой, Суп с говяжьей грудинкой и рисовой вермишелью . Нежная говяжья грудинка отлично сочетается с любым супом с лапшой, в том числе с хо фан (также известной как плоская рисовая лапша 河粉), рисовой вермишелью или яичной лапшой. Он идеально подходит в качестве легкой закуски.
Возможно, вы уже знакомы с супом вонтон. Вы когда-нибудь пробовали этот суп с лапшой из говяжьей грудинки?
Тушеная говяжья грудинка очень нежная и прекрасно сочетается с любой лапшой, яичной лапшой или рисовой вермишелью. Как я уже говорила ранее, моя свекровь умеет готовить тушеную говяжью грудинку. Я использовала ее уловки, чтобы заранее приготовить говяжью грудинку, а затем положить ее в холодильник.
Когда приходит время обеда, мне просто нужно разогреть говяжью грудинку и добавить суп с рисовой вермишелью. Тогда быстрый и вкусный обед на моем обеденном столе, чтобы насладиться.
(Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Prep time :
Cook time :
Yield : 2 to 3 serves
Ingredients:
Метод:
Примечания:
Новое сообщение Старый пост Дом
Я не могу придумать ничего более утешительного, теплого и сытного, чем этот вкусный суп с лапшой из говядины , приготовленный из яичной лапши, овощей и медленно приготовленных нежных кусочков говядины. Приготовление занимает всего несколько минут, и его можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке!
Не пропустите другие мои популярные рецепты супов, такие как острый перец чили, кукурузная похлебка или куриный суп с энчиладой!
Обжаренное мясо: Обрежьте все большие жирные куски жаркого и нарежьте его кубиками размером 1 дюйм. Добавьте масло в большую кастрюлю на сильном огне. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем. Как только масло нагреется, добавьте говядину в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.
Приготовление супа: Вмешайте говяжий бульон, смесь лукового супа, розмарин, тимьян и зубчики чеснока. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.
Добавить овощи: Добавить грибной суп, сельдерей и морковь и варить еще 20 минут.
Добавить лапшу: Добавить яичную лапшу и варить 5-10 минут, пока она не станет мягкой.
Сервировка: Я люблю сочетать этот суп с лучшими домашними булочками или ломтиком домашнего хлеба!
Для хранения: Остатки хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновке.
Для заморозки: Приготовить суп до добавления лапши. Заморозьте без лапши на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите и добавьте сырую лапшу.
Следуйте за мной, чтобы узнать больше замечательных рецептов
Рецепт
4.92 от 23 голосов
Я не могу придумать ничего более утешительного, теплого и сытного, чем этот вкусный суп с говядиной и лапшой, приготовленный из яичной лапши, овощей и нежных кусочков говядины, приготовленных на медленном огне.
Prep 15 мин
Cook 1 HR 30 мин
Всего 1 часа 45 мин
Рецепт сохранения
Срежьте все крупные куски жира с жаркого и нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
Добавьте масло в большую кастрюлю или жаровню на сильном огне. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.
Когда масло нагреется, положите в кастрюлю говядину и обжарьте со всех сторон.
Добавьте говяжий бульон, смесь лукового супа, розмарин, тимьян и зубчики чеснока. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.
Добавить грибной суп, сельдерей и морковь и варить еще 20 минут. Добавьте яичную лапшу и варите 5-10 минут, пока она не станет мягкой. При желании перед подачей добавьте обжаренные грибы.
Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Говядина: Я рекомендую жареную вырезку вместо упакованного «тушеного мяса», потому что тушеное мясо обычно представляет собой комбинацию различных обрезков от остатков стейков и жаркого. Жаркое из цыпленка стоит примерно столько же, а качество будет лучше.
Суп с говядиной и лапшой в медленноварке: Обжарьте говядину в кастрюле, как указано. Добавьте в мультиварку вместе с говяжьим бульоном, смесью лукового супа и зубчиками чеснока. Накройте крышкой и готовьте 6 часов в режиме LOW. Добавьте грибной суп, морковь и сельдерей и продолжайте готовить в режиме МАЛАЯ в течение 1 часа. Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем или дополнительными специями по вкусу. Добавьте сырую лапшу и готовьте еще час в режиме LOW или пока лапша не станет мягкой.
Суп с говядиной быстрого приготовления: Включите режим обжаривания. Добавьте масло и, как только оно нагреется, обжарьте говядину со всех сторон. Выключите кастрюлю. Добавьте грибной суп, морковь, сельдерей, говяжий бульон, смесь лукового супа и зубчики чеснока. Закройте крышку, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с естественным сбросом давления. Переключите кастрюлю на режим соте и добавьте лапшу. Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5-10 минут.
Инструкции по заморозке: Приготовить суп до добавления лапши. Заморозьте без лапши на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите и добавьте сырую лапшу.
Calories: 849kcalCarbohydrates: 64gProtein: 65gFat: 37gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 18gTrans Fat: 1gCholesterol: 164mgSodium: 5062mgPotassium: 2024mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 4116IUVitamin C: 3mgCalcium: 87mgIron: 8mg
Did You Make This Recipe ?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.