Добавить на Яндекс

Рецепт творожного торта без выпечки


Творожный торт без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

Творожный торт без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожный торт без выпечки? Для начала подготовьте продукты для основы. Вы можете взять любое сахарное или бисквитное печенье. А можете взять ореховое, у меня с миндалем, и корж получился вкуснейшим. Сливочное масло выбирайте качественное, с приятным ароматом.

  2. Шаг 2:

    Печенье измельчите в блендере в крошку. Пересыпьте крошку в подходящую миску, где вы будете смешивать "тесто".

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите любым удобным для вас способом. Проще всего - в микроволновке.

  4. Шаг 4:

    Вылейте растопленное сливочное масло в крошку из печенья.

  5. Шаг 5:

    Все хорошо перемешайте. Должна получиться влажная эластичная крошка.

  6. Шаг 6:

    В застеленную пищевой пленкой форму для выпечки (Ø 18-20 см) выложите крошку из печенья, разровняйте ее и тщательно утрамбуйте, чтобы корж плотно прилегал к стенкам формы. Поставьте форму в холодильник, чтобы основа застыла.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте продукты для начинки. Творог желательно берите не сухой, влажный, без крупинок, 5-9% жирности. Сметану можно пожирнее, 20-25% жирности. Шоколад - лучше горький или темный. Сливки подойдут 10% жирности, не больше.

  8. Шаг 8:

    Желатин залейте холодной водой (150-180 мл примерно). Оставьте его набухать на 10-15 минут. А лучше подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке - он бывает очень разным.

  9. Шаг 9:

    В сотейник влейте сливки, выложите поломанный на кусочки шоколад.

  10. Шаг 10:

    Помешивая, растопите шоколад в сливках на медленном огне. Растопленный шоколад остудите.

  11. Шаг 11:

    В чашу блендера выложите творог, сметану и сахар. Все взбейте до однородности.

  12. Шаг 12:

    Разделите творожно-сметанную массу на 2 равные части.

  13. Шаг 13:

    Набухший желатин прогрейте до полного растворения без кипячения.

  14. Шаг 14:

    В одну часть творожной массы влейте растопленный шоколад.

  15. Шаг 15:

    Массу тщательно перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился.

  16. Шаг 16:

    Вылейте половину растопленного желатина в белую творожную массу, а другую половину - в шоколадную. Тщательно перемешайте обе массы до однородности. Они должны быть примерно одинаковой консистенции. Это нужно, чтобы на поверхности торта получился рисунок. Если одна масса будет тяжелее другой, то она просто утонет. Нам же нужно, чтобы они обе держались на поверхности. Поэтому ту массу, которая более вязкая, можете разбавить сливками до нужной консистенции.

  17. Шаг 17:

    Корж из печенья выньте из холодильника. Из формы его не вынимайте. В центр коржа прямо в форму вылейте 5 ст.л. шоколадной массы, затем 5 ст.л. белой творожной массы. Чередуя два вида крема, заполните таким образом всю форму.

  18. Шаг 18:

    На поверхности торта сделайте узор с помощью шпажки. Просто окуните ее в крем и проводите от центра к краям или наоборот. Поставьте торт в холодильник до полного застывания крема (это примерно 5-8 часов).

  19. Шаг 19:

    Готовый торт выньте из формы и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).
Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт со сметаной

Сливочный торт

Торты без мастики

Вегетарианство

Желейный торт с желе рецепты с фото

Торт из печенья и творога

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Желатин - 355 ккал/100г
  • Шоколад горький - 539 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сливочное масло, Творог, Сметана, Сахар, Горький шоколад, Сливки, Желатин

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином - это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • Вишня 500 гр
  • Шоколадное печенье 300 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Сметана 400 гр
  • Творог 400 гр
  • Сахар 150 гр
  • Желатин 15 гр
  • Ванильный сахар 1 чайн.л
  • Желе для торта или вишневое желе 1 пакетик

Меры веса продуктов


  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

Мини-чизкейки без выпечки - Sally's Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти мини-чизкейки без выпечки готовятся в форме для маффинов. Используя всего несколько основных и вкусных ингредиентов, эти крошечные чизкейки готовятся в холодильнике, а не в духовке. Они очень сливочные и слегка подслащенные, как мой обычный чизкейк без выпечки!

Итак, что такое мини-чизкейки без выпечки?

Чизкейк без выпечки, чизкейк с тыквой без выпечки и даже мои баночки с чизкейком без выпечки — это именно то, что чизкейк без духовки. Я люблю сравнивать начинку с муссом для чизкейка. У него легкая и воздушная текстура, потому что он сделан из взбитых сливок домашнего приготовления. Начинка для чизкейка без яиц, выложенная ложкой на корочку из крекера Грэма и охлажденная, прекрасно застывает.

Это чистая магия.

Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и консистенцией:

  • Толстая, маслянистая и хрустящая корочка крекера Грэма
  • Легкая, кремовая и бархатистая начинка для чизкейка

Хотя на моем веб-сайте уже есть полный рецепт чизкейка без выпечки, иногда мне нравится готовить его по отдельности. формочки для кексов вместо разъемной формы. И я подумал, что ты захочешь посмотреть, как это делается! Эти мини-чизкейки без выпечки просты, незатейливы и состоят всего из нескольких кусочков каждый, что идеально подходит для контроля порций.

Обзор: как приготовить мини-чизкейки без выпечки

  1. Освободите место в холодильнике. Туда нужно втиснуть две формочки для маффинов!
  2. Застелите две стандартные формы для маффинов на 12 штук вкладышами. Формочки для кексов являются ключевыми — вы не сможете вынуть чизкейки без них.
  3. Смешайте ингредиенты для корочки. Вам понадобятся крошки крекеров, растопленное масло и коричневый сахар. Сливочное масло и влажный коричневый сахар (в отличие от обычного сахарного песка) помогают этой корочке правильно затвердеть. Насыпьте 1 и 1/2 столовые ложки смеси для корки в каждый вкладыш и плотно утрамбуйте обратной стороной ложки.
  4. Следующий шаг не является обязательным. № Чтобы убедиться, что эти крошечные коржи правильно схватятся, я рекомендую быстро поставить их в духовку на 5 минут. Теперь я знаю, что это НЕ ВЫПЕЧКА — и начинка все еще есть — я просто обнаружил, что корочка становится более прочной после 5 минут выпечки. Но если вы не можете использовать духовку, вы можете обойтись без нее. Просто корочка будет немного более рассыпчатой.
  5. Приготовьте начинку для чизкейка. Эти чизкейки без выпечки готовятся, потому что мы добавляем домашние взбитые сливки. В этом секрет густой крепкой начинки, и мы также используем этот трюк в клубничном пироге со сливочным сыром. Сначала взбейте густые сливки в крепкие пики и отложите в сторону. Затем смешайте остальные ингредиенты начинки, включая сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили. Аккуратно введите взбитые сливки.
  6. Добавьте начинку поверх коржей. № Я делала это бесчисленное количество раз и предпочитаю выкладывать начинку для чизкейка поверх мини-коржей. Вместо этого вы, конечно, можете выложить начинку на коржи, но это не так грязно. Не стесняйтесь использовать кондитерский мешок с большим наконечником (звездочкой или круглым) или вы можете отрезать уголок от пластикового пакета с застежкой-молнией.
  7. Охладить до застывания. Мини-чизкейки без выпечки готовятся примерно за 3 часа. Я не рекомендую использовать морозильник, чтобы ускорить процесс, потому что корочка крекера быстро замерзнет раньше, чем начинка. Застывшую корочку трудно откусить.

Кстати, если вы ищете печеный вариант, вот мои обычные мини-чизкейки. У меня даже есть мини-чизкейки «Маргарита» (очевидно!), плюс еще много рецептов чизкейков и даже легкий пирог с чизкейком!

Внизу слева: Густые сливки, взбитые до жестких пиков. Внизу справа: Разровняйте начинку для чизкейка перед добавлением взбитых сливок.

После добавления взбитых сливок начинка для чизкейка без выпечки будет пышной и воздушной, как мусс. Вот фото для наглядности:

Не будет ли начинка прилипать к обертке?

Сначала я был настроен скептически, но это не так. Если вы точно будете следовать рецепту и достаточно долго охлаждать мини-чизкейки без выпечки, обертки будут аккуратно отделяться от начинки. Чизкейки начинают размягчаться при комнатной температуре, поэтому, если вы развернете их вскоре после того, как достанете из холодильника, все будет в порядке.

Начинки для мини-чизкейков без выпечки

Хотя простые мини-чизкейки без выпечки вкусны сами по себе, они приветствуют всевозможные забавные начинки. Я люблю подавать их с клубничным соусом и свежими ягодами. Нет свежих ягод? Сверху добавьте ложку лимонного курда, соленой карамели, яблочного масла или вашего любимого фруктового джема. Вы также можете покрыть шоколадным ганашем. Если вы используете ганаш, я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк до охлаждения, чтобы ганаш тоже мог застыть.

3 Заключительные советы по успешному завершению

  1. Взбивание густых сливок: Самый важный шаг в этом рецепте — взбить холодные густые сливки до пиков, прежде чем добавлять их в начинку для чизкейка. Взбитые сливки помогают затвердеть начинке, а их воздушность создает неотразимую консистенцию мусса. (По сути, вы делаете несладкие взбитые сливки без вкуса!)
  2. Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейки получились правильно, используйте 8-унциевые блоки жирного сливочного сыра. Не используйте сливочный сыр с низким содержанием жира или сливочный сыр, который продается в упаковке. Тот же совет я рекомендую и при приготовлении глазури для фруктовой пиццы!
  3. Охладить, не замораживать: У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс охлаждения в морозильной камере, но более холодный воздух не охладит чизкейки равномерно. Корочка затвердеет раньше, чем начинка. И поверьте мне, вы не захотите вгрызаться в замороженную корочку под частично замороженным чизкейком.

Печать

Мини-чизкейки без выпечки

★★★★★ 4.9 из 40 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • Выход: 24 мини-чизкейка 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Взбивание
  • Кухня: Американская

Описание

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить идеальные мини-чизкейки без выпечки, которые запекаются в формочках для маффинов. Прежде чем начать, прочитайте рецепт и примечания к рецепту ниже, а также ознакомьтесь с советами по успеху в сообщении блога выше. Шаг 3 является необязательным.


Корочка крекера Грэма
  • 2 чашки (240 г) Крошки крекера Грэма (около 16 полных листов крекеров Грэма)
  • 1/3 стакана (67 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 113 г) несоленое сливочное масло , растопленное
Начинка
  • 1 чашка (240 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок
  • два кирпича по 8 унций (16 унций; 452 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 г) сметаны или простого йогурта комнатной температуры
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: желаемая начинка (см. примечание к рецепту)

  1. Застелите две стандартные формы для маффинов на 12 штук формочками для кексов. Убедитесь, что в вашем холодильнике есть место для обеих кастрюль. (Вы охлаждаете их на шаге 6.)
  2. Приготовьте корж: Если ваши крекеры еще не превратились в крошку, используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить их в мелкую крошку. Насыпьте крошки в миску среднего размера и добавьте коричневый сахар и растопленное сливочное масло, пока они не смешаются. Смесь будет иметь консистенцию мокрого песка. Выложите 1 и 1/2 столовые ложки смеси для корочки в каждую форму для маффинов и плотно утрамбуйте обратной стороной ложки.
  3. Следующий шаг необязателен. Хотя это и не обязательно, я рекомендую быстро выпекать коржи в течение 5 минут в духовке при температуре 350°F (177°C). В этом случае корочки получаются немного крепче. Однако, если вы не можете использовать духовку или просто не хотите, этот шаг можно пропустить. Просто корочка будет немного более рассыпчатой. При выпечке дайте теплым коржам остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять сверху начинку.
  4. Приготовьте начинку: С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте холодные густые сливки до жестких пиков на средне-высокой скорости, около 3 минут. Отложите. С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородности и однородности, около 1 минуты. Следите, чтобы не было больших комочков сливочного сыра. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородности. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, пока они не смешаются. Это занимает несколько оборотов вашего резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вы можете использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку поверх коржей. Выложите ложкой или выдавите около 2 столовых ложек начинки на каждый корж. Я предпочитаю начинку, потому что это немного проще и аккуратнее. Наденьте на кондитерский мешок большую звезду или круглую насадку, затем переложите начинку в мешочек и выдавите. (Вы также можете использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией. Выложите начинку внутрь, отрежьте кончик от угла и выдавите.) Тыльной стороной ложки разгладьте верхушки, чтобы они были плоскими.
  6. Охладите мини-чизкейки в формах от 3 часов до 2 дней. При хранении в холодильнике более 3 часов я рекомендую накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  7. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавайте с дополнительными начинками (см. примечание к рецепту). Чизкейки начинают размягчаться и прилипать к вкладышам примерно через 30–60 минут при комнатной температуре.
  8. Накройте и храните оставшиеся мини-чизкейки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Мини-чизкейки можно приготовить за 1–2 дня и хранить в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол, как указано в шаге 6. Еще один способ их приготовления. мини-чизкейки без выпечки заключается в том, чтобы их заморозить. Охладите их, как указано в шаге 6, затем выньте их из формы для кексов (оставьте на них вкладыши) и выложите в один слой в большой удобный для заморозки контейнер. Плотно закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.
  2. Дополнительные начинки: Прямо перед подачей на мини-чизкейки можно добавить начинки. Вы также можете добавить следующие начинки после того, как чизкейки охладились в холодильнике всего 1–2 часа (шаг 6), а затем хранить чизкейки с начинкой в ​​холодильнике оставшееся время. Используйте 3/4 стакана клубничного соуса, разделите на каждый охлажденный мини-чизкейк. (Выложите примерно 1/2 столовой ложки на каждый.) И/или используйте 1 стакан смешанных ягод плюс несколько листьев мяты, разделив на каждый для дополнительного украшения. Вместо клубничного соуса попробуйте такое же количество лимонного курда, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Вы также можете покрыть шоколадным ганашем. Я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк до охлаждения, чтобы ганаш тоже мог застыть.
  3. Лимонный сок: Лимонный сок делает вкус ярче. Этот чизкейк не имеет вкуса лимона. Для мини-чизкейков без выпечки со вкусом лимона замените сметану 2 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока (в дополнение к 1 чайной ложке лимонного сока, которая уже требуется) и добавьте 2 чайные ложки лимонной цедры.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится толстая начинка для чизкейка. (Однако густые сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
  5. Читатели за пределами США: В вашем доме нет крекеров? Вместо этого используйте 2 стакана (240 г) молотого печенья для пищеварения (около 16 штук), такое же количество сливочного масла и добавьте немного больше сахара (около 1/2 стакана или 100 г). Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут к времени предварительной выпечки, так как пищеварительное печенье не такое хрустящее, как крекеры Грэм. Насколько я понимаю, плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках за пределами США, немного отличается от плавленого сливочного сыра в США. Он толще, крепче и плотнее, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта с этим, но это то, что я слышал от других читателей за пределами США.

Ключевые слова: чизкейк, мини-чизкейк, десерт без выпечки

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Мини-чизкейки (в стандартной форме для маффинов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что чизкейк можно испечь в форме для маффинов? Этот рецепт сливочных мини-чизкейков настолько прост и идеально подходит для небольшой компании. Убедитесь, что вы используете стандартную форму для маффинов на 12 штук. Дополнительные мини-чизкейки, выпеченные в форме для мини-маффинов, см. в примечаниях к рецепту.

Чизкейк — один из моих любимых десертов, и у меня есть два рецепта, которые каждый раз покоряют мое сердце: классический чизкейк и чизкейк без выпечки. Оба рецепта служат МНОЖЕСТВУ людей. Если вы любите чизкейк, но вам не нужен целый чизкейк в доме, попробуйте мини-чизкейки.

У меня есть несколько рецептов мини -чизкейка:

  • Mini Mani Margarita Cheesecakes
  • Pumpkin Cheesecakes
  • Красный бархат Cheesecakes
  • Шоколадные чипа
  • Спринок. чизкейки размерами. Все они веселые и ароматные, но, возможно, 16–24 мини-чизкейка — это слишком много. Я почувствовал вдохновение еще больше сократить расходы и отказаться от всех дополнительных вкусностей. Сегодняшний рецепт дает 9–10 мини-чизкейков. Они простые, понятные и всего по несколько укусов каждый, они отлично подходят для контроля порций.

    Видеоруководство

    Как приготовить чизкейк в форме для маффинов

    Все, что мы здесь делаем, — это уменьшаем размер корочки крекера и теста для чизкейка из моего классического чизкейка. Используйте чуть больше 1 столовой ложки теста и теста на каждый мини-чизкейк. Как и в случае с большой версией, предварительно испеките корж и убедитесь, что ингредиенты для теста для чизкейка имеют комнатную температуру.

    Выпекайте чизкейки в стандартной форме для маффинов на 12 штук . Нет необходимости в разъемной форме и не нужно возиться с водяной баней. Мини-чизкейки не только легче, чем полноценный чизкейк, но и готовятся в два раза быстрее! И если вы ищете версию, которая застывает в холодильнике, а не в духовке, вы оцените эти мини-чизкейки без выпечки.

    Хотите добавить вкуса? Воспользуйтесь моим рецептом батончиков чизкейка с белым шоколадом и малиной и посмотрите эти примечания к рецепту, чтобы узнать, как превратить их в мини-чизкейки. Люблю тех.

    Проявите творческий подход к начинке. Испеченные и остывшие сырники слегка осядут в центрах, но не все потеряно. На мой взгляд, соус дает вам больше места для начинки!

    Чизкейк начинки:

    • Клубничный соус
    • Лимонный творог
    • Домашние взбитые сливки
    • Красное вино шоколад GANACH

      Мини-чизкейки

      ★★★★★ 4,9 из 81 отзыва

      • Автор: Салли
      • Время подготовки: 20 минут
      • Время приготовления: 25 минут
      • Общее время: 3 часа 15 минут
      • Выход: 9–10 1x
      • Категория: Десерт
      • Метод: Выпечка
      • Кухня: Американская

      Описание

      Выпекайте восхитительно сливочные мини-чизкейки в форме для маффинов! По этому простому рецепту получается 9 отдельных чизкейков, которые идеально подходят для контроля порций. Используйте стандартную форму для маффинов на 12 штук. Дополнительные мини-чизкейки, выпеченные в форме для мини-маффинов, см. в примечании к рецепту.


      Корочка крекера Грэма
      • 2/3 стакана (80 г) Крошки крекера Грэма (около 5 1/2 полных листов крекера Грэма)
      • 2 столовые ложки (29 г) несоленое сливочное масло , растопленное
      • 1 столовая ложка (12 г) сахарный песок
      Чизкейк
      • один блок на 8 унций (226 г) жирного сливочного сыра , размягченный до комнатной температуры
      • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
      • 1/4 стакана (60 г) жирной сметаны комнатной температуры
      • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
      • 1 чайная ложка свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
      • 1 большое яйцо , комнатной температуры

      1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите стандартную форму для маффинов на 12 штук 9–10 вкладышами. (Форму для мини-маффинов см. в примечании к рецепту.) По этому рецепту получается всего 9–10 мини-чизкейков, поэтому 2–3 будут пустыми. Вы можете не использовать вкладыши и сбрызнуть сковороду антипригарным спреем или смазать маслом, но мини-чизкейки довольно трудно отделить от сковороды. Я рекомендую использовать лайнеры, чтобы упростить задачу.
      2. Приготовьте корж:  Смешайте все ингредиенты для коржа в миске среднего размера. Смесь будет песчаной. Плотно вдавите столовую ложку смеси для корки в каждую прокладку. (Я использую примерно 1 и 1/2 столовые ложки корочки на мини-чизкейк.) Предварительно выпекайте в течение 5 минут.
      3. Приготовьте начинку: С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средне-высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 1 минуты. Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавьте яйцо и взбивайте до однородности. Тесто будет густым. Разделите тесто между всеми вкладышами. Это примерно 1 столовая ложка на чизкейк.
      4. Выпекайте, пока края не схватятся, а серединка будет слегка покачиваться, около 18–20 минут.
      5. Установите форму на решетку и дайте чизкейкам остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 2 часов и не более 1 дня. При охлаждении более 2 часов неплотно накройте чизкейки. Чизкейки немного осядут в середине, когда они остынут. Это дает вам место для начинки!
      6. После охлаждения добавьте любую начинку (см. примечание ниже) и подавайте. Накройте и храните оставшиеся чизкейки в холодильнике до 5 дней.

      Примечания

      1. Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте чизкейки на шаге 3 за 2–3 дня до приготовления. Неиспеченные чизкейки накрыть и хранить в холодильнике до готовности к выпечке. Перейдите к шагу 4. Заморозьте отдельные выпеченные чизкейки на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
      2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кухонный комбайн для теста, стеклянные миски, настольный миксер KitchenAid, форма для маффинов
      3. Предлагаемые топпинги: Соленая карамель, лимонный курд, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш на красном вине, свежие фрукты или вишня мараскино и домашние взбитые сливки.
      4. Более 9 мини-чизкейков:  Этот рецепт идеально подходит для удвоения, утроения или учетверения. Просто удвойте, утроите или учетверите количество каждого ингредиента, в том числе в корочке.
      5. Супермини-чизкейки: Форму для мини-маффинов на 24 шт. застелите вкладышами для мини-маффинов или смажьте антипригарным спреем или маслом. Для легкого и беспрепятственного извлечения из формы предпочтительнее использовать вкладыши. Приготовьте корж и тесто для чизкейка, как указано. Вдавите 2 чайные ложки теста в каждую формочку для мини-маффинов. Предварительно выпекайте при 350°F (177°C) в течение 4 минут. Достаньте из духовки и наполните каждую тестом для чизкейка. Выпекайте 10–11 минут или пока чизкейки не затвердеют сверху. Перейдите к шагу 6 этого рецепта. Выход примерно 30 супермини-чизкейков.
      6. Читатели за пределами США: В вашем доме нет крекеров? Используйте следующие размеры корочки из крошки печенья для этих мини-чизкейков: 1 чашка (105 г) крошки пищеварительного печенья (7 бисквитов) + 30 г растопленного сливочного масла + 2 столовые ложки (25 г) сахара. Печенье измельчить в крошку, соединить с сахаром, затем вмешать растопленное сливочное масло.

        Learn more