Добавить на Яндекс

Рецепт трехцветного сала


Трехцветное сало отВолшебная еда

Трехцветное сало отВолшебная еда
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Закуски
  • Трехцветное сало





Волшебная еда
Все видео: 120 шт

Как приготовить Трехцветное сало:

Привет всем! Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное трехцветное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто, доступно, можно приготовить закуску к своему столу. К тому же сало намного полезнее нынешних колбас. Согласны? Тогда смотрите и готовьте с удовольствием. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Сало 1 кг
Укроп 2 пучка
Чеснок 5 зубчиков
Паприка 2 ст.л
Соль 1 ст.л

Другие рецепты канала - Волшебная еда

Волшебная еда

Рецепт паштета из фасоли, грибов и орехов

Волшебная еда

Салаты с булгуром

Оригинал Закуски



Рецепты Алины

Панкейки с бананом

Вкусняшки от Оли

Пирог из капусты


Другие рецепты категории - Закуски

Алена Митрофанова

Сочные трубочки

Рецепты Алины

Пикантная закуска из свеклы

Кулинарные рецепты от SV

Рецепт необычной икры

Быстрая кухня

Хычины с картошкой, сыром брынза и зеленью

Ольга Матвей

Сырный хот-дог

Кулинарные рецепты от SV

Намазка на бутерброды за 1 минуту

Алена Митрофанова

Имитированная икра

Вкусно и Просто

Пряные яблоки в хрустящем слоеном тесте

Как сделать сало трехслойным, с разными вкусами

Метки
Закуски Перец Сало Укроп Чеснок

Многие жители России и не только всегда задаются вопросом, а как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Вопрос достаточно простой и сложный одновременно. Нужные породы свиней, хороший корм и уход за животными. Своевременный забой. На практике это не так уж легко.

© Depositphotos

Но сегодня мы предлагаем твоему вниманию особый рецепт. Так сказать, сало-ассорти. С тремя разными вкусами и цветами. Для его приготовления можно брать сало с ближайшего рынка или из супермаркета. Не обязательно искать тот самый кусочек с кучей мясных прожилок. Сгодится даже самый обыкновенный. Зато вкус порадует своей оригинальностью, мы гарантируем!

Ингредиенты

  • 1 кг сала
  • 4–5 зуб. чеснока
  • 100 г укропа
  • 2 ст. л. паприки + 1 ст. л. кайенского перца
  • соль

Приготовление

  1. Для начала нужно перемолоть сало с помощью мясорубки. Если оно старое, лучше отрезать твердую шкуру. С молодым куском мягкую шкурку от сала тоже смело пускай в дело. Получившийся «фарш» раздели на 3 части, посоли и перемешай. Раздели на 3 равных части.
    © Depositphotos
  2. Каждую часть перемолотого сала смешай со своим типом приправ. Для первой используй чеснок. Вторую разбавь паприкой и кайенским перцем. Кстати, рекомендуем брать копченую паприку. Она дороже, но у нее свой, неповторимый аромат. А для третьей части используй измельченные веточки укропа. Они тоже имеют свой вкус и прекрасно отдадут свой цвет закуске.
    © Depositphotos
  3. Помести по очереди каждый слой сала в пластиковый контейнер. Если получится, закрой его крышкой. В ином случае подойдет обычная пищевая пленка. Получившийся «торт» отправь в морозильную камеру где-то на полчаса.
    © Depositphotos
  4. Доставай сало и порежь на порционные кусочки. Каждый из них должен получиться трехцветным. Дальше действуй в зависимости от поставленной задачи. Хранить закуску можно в холодильнике на верхней полке. Там температура самая высокая, и оно не растает. Если блюдо нужно подавать к столу, то лучше всего сразу же сделать бутерброды со свежим черным хлебом. Добавить молодой лук, масло или помидорку. Отличная закуска на все времена!
    © Depositphotos

Некоторые кулинары любят еще обсыпать сало перцем и любимыми травами перед порезкой. Что ж, идея неплоха, но на наш вкус слишком много приправ — это уже перебор. Интереснее именно прочувствовать каждый слой закуски и выбрать для себя наиболее подходящий.

© Depositphotos

На нашем сайте «Так Просто!» ты можешь найти для себя целую подборку интереснейших рецептов. А сегодняшнюю идею приготовления мы подсмотрели у замечательной Лилии, за что ей, конечно же, огромное спасибо. Желаем всем удачных блюд, интересных решений и приятного аппетита!

Поделиться

Трехцветное мексиканское песочное печенье + Видео

В любое время можно испечь мексиканское трехцветное песочное печенье, также называемое укороченным печеньем (galletitas de manteca) или polvorones.

Трехцветное песочное печенье по-мексикански спонсируется компанией Dixie Crystals.

Мексиканское песочное печенье легко приготовить, оно имеет сладкий вкус и рассыпчатую текстуру, которая тает во рту. Традиционный рецепт требует таких ингредиентов, как сахарная пудра, растительное масло или свиное сало.

Это печенье является одним из основных продуктов в мексиканских пекарнях, но они делают его размером с мою ладонь. Мы решили сделать их маленькими и добавить в наши рождественские формочки для печенья, которые мы каждый год дарим семье и друзьям.

Основные ингредиенты нашего рецепта: растительное масло со вкусом сливочного масла, универсальная мука, сахарная пудра Dixie Crystals, соль, ванильный экстракт, какао-порошок, розовый гелевый краситель и яйцо.

Происхождение мексиканского трехцветного песочного печенья или польвороне.

Изготовление этого печенья датируется временем завоевания. В каждом штате Мексики есть своя версия «полворона». Некоторые пекари делают это мексиканское сахарное печенье толстым и круглым; другие добавляют цвета (розовый, желтый и коричневый). Некоторые включают орехи, джем и другие вкусы, такие как тесто со вкусом арахиса и кофе.

Например, в Коауила, Нуэво-Леон и Мичоакан «ходжараскас» (листья) — знаменитое мексиканское печенье для особых случаев. Это мексиканское песочное печенье, смешанное со свиным салом, корицей, сахаром и гвоздикой. Затем вырежьте формочкой для печенья в форме листа.

Эти польвороны являются особым угощением для свадеб, в отличие от знаменитого в США мексиканского свадебного печенья. В Веракрусе польвороне с апельсиновой цедрой представляют собой круглое цитрусовое песочное печенье в сочетании с кафе с лече.

Некоторые рецепты мексиканского песочного печенья рекомендуют использовать кукурузную муку вместо универсальной пшеничной муки. Поскольку кукуруза является основой доиспанского меню, муку маса обычно смешивают с универсальной мукой или майценой для лучшей структуры и меньшей хрусткости.

В старые времена свинина была в изобилии; таким образом, свиное сало в выпечке было обычной практикой. В настоящее время растительное масло используется для выпечки печенья, поскольку оно недорогое, но в мексиканских рецептах выпечки можно использовать масло для более насыщенного вкуса. Лично я люблю использовать сливочное масло, но при приготовлении традиционных «полвороне» я выбираю классическое свиное сало.

В настоящее время свиное сало доступно во многих презентациях и стало модным ингредиентом, поскольку вы можете найти его в ремесленном стиле или премиум-класса. Если вы используете свиное сало в своих рецептах выпечки, ищите такое, в котором нет лимонной кислоты. Или при приготовлении бекона дома сделать рендеринг и сохранить его на потом.

Свиной жир имеет плохую репутацию и был заменен жиром, который является растительной основой. Но свиное сало имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло или шортенинг, в результате чего получаются нежные бисквиты, корочки для пирогов и печенье.

Советы по приготовлению лучшего мексиканского трехцветного песочного печенья.

Это песочное печенье очень просто приготовить; однако несколько советов сделают процесс выпечки безотказным. Следуйте инструкциям ниже для успешного результата.

  • Используйте растительное масло комнатной температуры или замените его сливочным маслом или свиным салом (более натуральный вкус). Песочное печенье может использовать любой жир.
  • Взбейте жир с помощью стационарного миксера (или ручного миксера) с лопаткой для торта или печенья. Не взбивайте слишком сильно, так как это добавляет воздуха песочному тесту.
  • Муку и сахарную пудру просеять. Не пропускайте этот шаг, чтобы получить рассыпчатую текстуру, характерную для мексиканского трехцветного песочного печенья.
  • Вы можете заменить пшеничную муку кукурузной на безглютеновый вариант. Не используйте пищевую соду, так как она может вздуть печенье, и цвета будут не такими яркими.
  • Используйте большую миску для смешивания ингредиентов и деревянную ложку, если вы делаете это вручную. Тесто для печенья будет мягким и легко лепится руками. Не липкий.
  • Разделить тесто на равные части и использовать гелевый пищевой краситель. Тем не менее, будьте осторожны с количеством красителя, так как он может сделать печенье горьким.
  • При добавлении какао-порошка необходимо добавить чайную ложку шортенинга, чтобы порошок легче смешивался.
  • Яичный белок помогает склеить три цветных бревна в одно целое. Не забудьте добавить его, чтобы сохранить три журнала вместе.
  • После формирования круглой формы заверните тесто в пергаментную бумагу и накройте большим листом полиэтиленовой пленки.
  • Охладите тесто для печенья не менее двух часов, прежде чем нарезать печенье и выпекать.
  • Используйте противни, покрытые пергаментной бумагой, чтобы предотвратить поломку.
  • Выпекайте мексиканское печенье при температуре 350F в течение 20 минут. Не переваривать. Вы поймете, что печенье готово, когда нижняя часть станет слегка светло-коричневой. Если края становятся коричневыми, печенье подгорело.
  • Прежде чем снимать печенье с противня, дайте ему остыть. Это мексиканское трехцветное печенье требует охлаждения и затвердевания после выпечки.
  • Посыпать печенье сахарной пудрой или сахарным песком. Храните печенье свежим в формочках для печенья или в герметичном контейнере около пяти дней.

Организуйте обмен печеньем и добавьте мексиканское трехцветное песочное печенье!

У меня так много друзей, которые любят праздничную выпечку так же, как и я. Мы организуем ежегодный рождественский обмен печеньем, чтобы попробовать все рецепты и все виды печенья.

Я могу вам сказать, что это мексиканское трехцветное песочное печенье, а мексиканское свадебное печенье с орехами пекан — среди любимых моих друзей. Вы можете принести эту классическую мексиканскую выпечку на праздничные обеды или использовать ее в качестве подарка.

Нам нравится покупать формочки для печенья в долларовом магазине, мы наполняем их домашним печеньем и готовим много, чтобы раздать друзьям и семье. Мы также используем их в качестве импровизированных подарков для учителей и угощаем курьеров и почтальона.

Подарить сладкие угощения и бисквитное печенье — это всегда отличная идея, тем более, что они только что привезены с вашей кухни!

Трехцветное мексиканское песочное печенье

Шеф-повар Адриана Мартин

В любое время можно испечь мексиканское трехцветное песочное печенье, также называемое укороченным печеньем (galletitas de manteca) или polvorones. Рецепт требует универсальной муки, растительного масла, кондитерского сахара, соли, ванильного экстракта, розового пищевого гелевого красителя.

5 Из 30 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 45 мин

Время приготовления 5 часов 20 минут

Охлаждение и охлаждение 2 часа

Десерты поля

Cuisine Mexican Cuisine

24 Cookies 9000

Калория 132 KCCAL

24 Cookies 9000

Калория 132 KCCAL

24 Cookies 9000

Калория 132 KCCAL

24 Cookies 9000

Калорий 132 KCCAL

24 Cookies 9000

Калорий 132 KCCAL

24 Cookies 9000

Калория 132 KCCAL

24 Cookies 9000

Калория 132 KCCAL

  • Миксер

  • Сито

  • Скребок для теста

  • Мерные чашки

    95

    4 мерные ложки

  • 39

    Черновые сферы

  • ПАССОВАНИЯ

  • ПАЛОНА

  • 2 стакана + 4 столовые ложки или сахарная стакана. , просеянная
  • 3 стакана + 2 ст.л. муки общего назначения 500 г, просеянной
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ст.л.0040
  • 1 столовая ложка яичных белков
  • Взбейте жир с помощью миксера с лопаткой для торта.

  • Добавляйте сахарную пудру по одной ложке за раз, пока весь сахар не растворится и масло не станет светлее.

  • Добавьте соль и продолжайте перемешивать. Затем добавьте экстракт ванили, пока он не станет интегрированным.

  • Замените лопатку для торта на крючок. И добавляем поэтапно просеянную муку. Перемешивайте 1-2 минуты на средней скорости.

  • Текстура теста должна быть мягкой, но достаточно податливой в виде шара и не должна прилипать к пальцам.

  • Посыпьте рабочий стол мукой и выньте тесто для печенья из миксера. Сверните его и сформируйте бревно.

  • Разделите бревно на три равные части. Один для белого цвета, другой для какао-коричневого цвета, а третий для розового цвета.

  • Разрежьте часть белого теста на две равные части и сформируйте два тонких бруска. Заверните их в пергаментную бумагу и охладите.

  • Смешайте розовый пищевой гелевый краситель с одной из частей теста, чтобы получить розовый цвет. Вы можете смешивать руками или использовать миксер для равномерного цвета.

  • Возьмите последнюю часть теста и смешайте с какао-порошком и 1 чайной ложкой шортенинга. Используйте свои руки или миксер. Добавление этой дополнительной порции жира помогает увлажнить тесто и равномерно смешать его с какао-порошком.

  • Повторите тот же процесс с какао-тестом, разделив и создав еще два бревна.

  • Используйте яичные белки в качестве клея для трехцветного бревна. Смажьте яичным белком одну сторону розового полена и прижмите вместе розовое полено и полено какао.

  • Смажьте сверху какао и розовые поленки яичным белком, а сверху положите белое полено ванили.

  • Оберните трехцветное полено пергаментной бумагой, сверните его и положите на противень. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа перед выпечкой.

  • Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Снимите упаковку и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите кусочки печенья на противень, соблюдая расстояние между каждым печеньем.

  • Выпекать 20 минут. Снимите одно печенье с противня, и если дно светло-коричневое, печенье готово.

  • Если края печенья становятся темно-коричневыми, печенье пережарено.

  • Дайте печенью остыть в течение 30-60 минут. Посыпьте их сахарной пудрой и храните в формочках для печенья в герметичном контейнере с крышкой.

  • Это мексиканское песочное печенье будет оставаться свежим около недели при правильном хранении.

Получите метод и полную информацию о рецепте на DixieCrystals. com

  • Используйте растительное масло комнатной температуры или замените его маслом или свиным салом (более аутентичный вкус). Песочное печенье может использовать любой жир.
  • Взбейте жир с помощью стационарного миксера (или ручного миксера) с лопаткой для торта или печенья. Не взбивайте слишком сильно, так как это добавляет воздуха песочному тесту.
  • Муку и сахарную пудру просеять. Не пропускайте этот шаг, чтобы получить рассыпчатую текстуру, характерную для мексиканского трехцветного песочного печенья.
  • Вы можете заменить пшеничную муку кукурузной на безглютеновый вариант. Не используйте пищевую соду, так как она может вздуть печенье, и цвета будут не такими яркими.

Калории: 132KLCALCARBOHYDRATES: 14GProtein: 1GFAT: 8GSatureted FAT: 2GPOLYUNSATURED FAT: 2GMONOUNTATURED FAT: 3GTRANS FAT: 1GSODIUM: 2MGPOTASSIUM. Упомяните @adrianasbestrecipes или отметьте #abrecipes в Instagram

Присоединяйтесь к нам на Facebook и YouTube!

  • Автор
  • Последние сообщения

Шеф-повар Адриана Мартин

Адриана Мартин — домашний повар и основатель adrianasbestrecipes. com. Она латиноамериканский кулинарный писатель, специализирующийся на разработке рецептов под влиянием кулинарной культуры Мексики и европейской кухни. Бабушка научила ее готовить, и теперь ее миссия — вдохновлять других готовить домашнюю еду. Адриана ведет кулинарные онлайн-курсы, является квалифицированным фуд-стилистом и фотографом и опубликовала в Интернете тысячи рецептов. Она является автором книг «Лучшее из мексиканской кухни — 75 аутентичных домашних рецептов для начинающих», «Суперлегкая кулинарная книга тако» и «Одержимость тако». LATISM признал Адриану одним из 100 самых влиятельных латиноамериканских блоггеров, а Telemundo наградил Адриану премией TECLA Awards в категории «Лучший создатель еды».

Последние сообщения шеф-повара Адрианы Мартин (посмотреть все)

Как приготовить Polvorones Rosas (мексиканское печенье с розовым сахаром)

Polvorones heeeeere!

На прошлой неделе я дразнил в Instagram, что тестирую polvorones, и я получил очень много DM от людей, желающих получить рецепт прямо сейчас!

Что такое польвороны?

Polvorones (так получилось, что это название для 4 разных видов печенья) — это, по сути, мексиканская версия сахарного печенья, но окрашенная желтым или розовым пищевым красителем. Они хрустящие снаружи, но мягкие и жевательные внутри. Я спросила в Instagram, какого цвета я должна сделать для этого поста, и все предложили разные цвета, так что в итоге я сделала практически все цвета радуги.

Кажется, я сделал около 4 порций, прежде чем получил идеальное печенье. Я хотел, чтобы печенье было хрустящим снаружи, но мягким и жевательным внутри, с красивыми хрустящими верхушками. Я проверил температуру, выпекая печенье при 4 разных температурах (325, 350, 375 и 400), и обнаружил, что выпечка при 350 дает наилучшие результаты. Я также начал использовать равные части маргарина и шортенинга, но когда я увеличил количество шортенинга по сравнению с маргарином, я обнаружил, что использование всего шортенинга дало мне более легкое печенье с глубокими трещинами.

Теперь, когда становится холоднее и чаще идут дожди, я буду готовить этот рецепт довольно часто. Если у вас есть дети, привлекайте их! Разделите тесто на тарелки и попросите их добавить свой любимый цвет и замесить его, а затем пусть они помогут вам обвалять их в сахаре.

Если вам случится сделать это, не забудьте отметить меня и отправить мне фотографии! Я также включаю небольшой видеоурок ниже, так что вы можете увидеть, как я люблю делать свои!

¡Nos vemos pronto!

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов Pan Dulce!
Marranitos & Puerquitos (мягкое мексиканское пряничное печенье в форме свиньи)
Cortadillo (мексиканский розовый пирог, пастель de niños)
Пятна

3,95 от 87 голосов

Polvorones (мексиканский розовый поездок) 9003 9000 9000 9000 9000

Polvorones (мексиканский розовый поездка)

Порций 20

Калорийность 329 ккал

Автор Эстебан Кастильо

  • 4 1/3 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 3/4 чашки масла со вкусом масла
  • 1 1/2 чашки белого сахарного песка
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта или субстанции с ванильной пастой
  • большие яйца
  • гелевый пищевой краситель
  • 1/3 стакана тростникового сахара для обваливания печенья
  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте шортенинг, белый сахарный песок и ванильный экстракт в течение 2 полных минут на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавляйте яйца по одному, затем убавьте миксер до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз, пока все полностью не смешается.

  • На этом этапе разделите тесто на столько цветов, сколько хотите, затем добавьте пищевой краситель и перемешайте руками или миксером. Как только тесто окрасится, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник на час.

  • Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 350ºF и застелите пару противней пергаментной бумагой.

  • Когда тесто отдохнет, выкопайте шарики из теста размером 1/4 стакана (я использую стандартную ложку для мороженого) и скатайте их в гладкие шарики, прежде чем обвалять в тростниковом сахаре. Поместите 5 шариков теста на противень и слегка приплюсните задней стороной мерного стакана, посыпьте каждое печенье еще немного сахара, затем выпекайте в течение 12-14 минут по одному листу за раз, пока печенье не растянется и не потрескается, но останется ровным.


    Learn more