Ленивые голубцы с томатной пастой жареные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 50 мин PT50M
Морковь и лук очищаем и промываем. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать. Капусту мелко нашинковываем и мнем руками. Когда все подготовительные работы будут окончены, добавляем остышвий рис, капусту, морковь и лук к мясному фаршу.
Вбиваем яйца, а также добавляем пресованный чеснок. Массу тщательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень. Формируем крупные «котлеты».
Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту. Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости. Переливаем томатную заливку к голубцам. Тушим на небольшом огне около 20-ти минут, с прикрытой крышкой. Ленивые голубцы готовы!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Голубцы
Тушеная капуста пошаговые рецепты
Капуста на сковороде рецепты пошагово
Вторые горячие блюда
Голубцы ленивые с капустой рецепты пошагово
Капуста с мясом
Тушеное мясо просто
Рис с яйцом
Овощи на сковороде рецепты
Рис с овощами
Тушеные овощи
Рис с мясом рецепты с фото
Капуста тушеная на сковороде пошаговые рецепты
Тушеный лук рецепты с фото
Мясо с луком
Морковь тушеная
Тушеная капуста с мясом
Как приготовить голубцы на сковороде
Голубцы в кастрюле
Морковь тушеная с луком
Морковь с чесноком
Капуста с луком
Яйца с чесноком
Фарш тушеный
Капуста с мясом на сковороде фото рецепты
Мясо с морковью пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Мясо на второе рецепты с фото пошагово
Мясо тушеное с овощами с фото пошагово
Замороженные голубцы в кастрюле с томатной пастой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать замороженные голубцы в кастрюле с томатной пастой? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. По этому рецепту можно использовать не только замороженные голубцы, но и свежие, магазинные или самодельные. Помимо соли можете использовать и другие специи по вкусу.
Голубцы предварительно разморозьте, вытащив из морозилки за 2-3 часа до начала готовки. Начинка в голубцах может быть любая: из смешанного свино-говяжьего фарша или с добавлением куриного.
Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Укроп мелко порубите. Если нет свежего укропа можете заменить его на сухой или вовсе заменить другой зеленью по вкусу.
Выложите голубцы в кастрюлю с толстым дном. Сверху высыпьте тертую морковь и соль.
Влейте столько воды, чтобы она покрыла голубцы. Поставьте кастрюлю на плиту и варите на медленном огне 50 минут.
Пока варятся голубцы, подготовьте все необходимые ингредиенты для подливки. Точное количество воды зависит от желаемой густоты подливки и густоты томатной пасты. Томатную пасту можете заменить на кетчуп или измельченные томаты в собственном соку.
Муку обжарьте на небольшом огне на сухой сковороде до золотистого цвета и появления яркого орехового аромата. Поначалу мука долгое время не меняет цвет, зато потом может сгореть буквально за минуту. Поэтому ее нужно все время помешивать.
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
Влейте в сковороду горячую воду и растительное масло и тщательно перемешайте до однородности. Тушите на медленном огне до загустения. У меня подлива получилась достаточно густая, но текучая.
Вылейте томатную подливку в кастрюлю к голубцам. Всыпьте измельченную зелень. Варите все вместе еще 5-10 минут.
Подавайте голубцы со сметаной и томатной подливой из кастрюли. Приятного аппетита!
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Тушеные овощи
Рецепты без сливочного масла и маргарина
by Beth Pierce 184 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти восхитительные традиционные польские голубцы с начинкой готовятся из колбасного фарша, говяжьего фарша и длиннозерного риса, завернутого в нежные листья капусты со сладким и острым томатным соусом. Это один из наших любимых рецептов комфортных блюд с насыщенным вкусом, который идеально подходит для холодных осенних и зимних месяцев. Мне нравится подавать их с хлебцами из тыквы с мягким маслом и легким десертом, например, лимонным шифоновым пирогом.
Если ваша семья чем-то похожа на мою, то они любят вкусный обед из капусты. Моя семья просто любит капусту и никогда не может насытиться ею. Пробовали ли вы другие мои рецепты капусты? Жареная капуста по-южному, Халуски (капуста с беконом и лапшой), жареная капуста с беконом и колбасой, а также эти восхитительные голубцы из капусты — вот лишь некоторые из наших любимых блюд.
Этот рецепт голубцов требует говяжьего фарша и колбасного фарша, но вы можете использовать и то, и другое. Вы даже можете использовать свиной фарш или смесь всего этого фарша. Это действительно просто сводится к тому, что вам и вашей семье нравится больше всего. Обязательно прочтите все мои полезные советы и советы по этому согревающему душу рецепту. Голубцы должны быть веселыми и легкими, чтобы вы могли часто делать их для своей семьи.
Начните с погружения кочана капусты в большую кастрюлю с кипящей водой примерно на пять минут. Это помогает листьям стать более податливыми для начинки и скручивания. Это также помогает уберечь листья от разрыва при снятии с кочана. Дайте капусте стечь, а затем аккуратно снимите с кочана 12 листьев.
Затем нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде или кастрюле. Затем добавьте лук и готовьте несколько минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Теперь добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, яблочный уксус и коричневый сахар. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Затем дайте соусу закипеть, пока вы готовите голубцы.
Теперь в большой миске смешайте колбасный фарш, говяжий фарш, рис, лук, чеснок, яйцо, петрушку, паприку, соль и перец. Выложите тонкий слой кипящего томатного соуса на дно формы для запекания. Работая с голубцами на плоской поверхности, добавьте около 1/3 стакана мясной смеси в центр каждого капустного листа. Теперь загните бока и заверните капусту. Выложите голубцы швом вниз в форму для запекания. Повторяйте, пока все голубцы не будут начинены. Затем полейте голубцы оставшимся соусом. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 80-90 минут.
Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Я использую 8-литровую кастрюлю. Затем погрузите кочан капусты в кастрюлю примерно на пять минут. Я обычно переворачиваю его примерно в середине времени приготовления. Затем откинуть на дуршлаг для стекания. После слива и охлаждения срежьте примерно на 1/2-3/4 дюйма выше конца стебля и выбросьте. Эти простые шаги значительно облегчат удаление листьев и сделают их более гибкими для скручивания.
78
7078
7078
7078
707078
707078
0707070707007.
★★★★★
5 из 101 отзыва
Голубцы для всей семьи, фаршированные свиным фаршем, говяжьим фаршем и рисом в сладком и остром томатном соусе.
Ключевые слова: как приготовить голубцы, голубцы, галумпки, сармале
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www. smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Рецепт восхитительных голубцов с начинкой из капусты передавался из поколения в поколение. Ты делаешь свою, как моя семья делает нашу?
Вы ищете простой рецепт приготовления капусты из холодильника или просто идеи для ужина на сегодня? Голубцы с томатным соусом — идеальное блюдо для всей семьи.
Что в этой статье
Я знаю, вам интересно узнать, кто изобрел это вкусное блюдо. Тем не менее, есть много разных культур, которые помогли создать это блюдо. Вы найдете голубцы в России, Польше и даже Украине. Эти булочки обычно ассоциируются с ирландской кухней, но на самом деле они распространены в нескольких различных культурных кухнях Восточной Европы, включая еврейское наследие, шведскую и польскую (голябки).
Все они приготовлены из особых ингредиентов. Ходят даже слухи, что древние греки знали о капусте и использовали овощ в своих блюдах.
Капуста не имеет слишком сильного вкуса после приготовления, поэтому на самом деле аромат исходит от начинки из говяжьего фарша и томатного соуса.
Это пикантное блюдо, но не перегруженное. Отлично подходит для того, чтобы заставить детей есть овощи!
Подобно тому, как итальянцы делают соус, у каждой семьи есть свой собственный способ делать что-то, и к этому прилагается немного ностальгии. Я использую нежные листья вареной капусты с простой, приправленной смесью говяжьего фарша и риса.
Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные ингредиенты или специи, которые кажутся вам подходящими. У нас есть несколько вариантов снизу. Вот что мы использовали:
Острый томатный соус так же важен, как и смесь для начинки. Наш слегка сладкий и усиленный уксусом. Капуста похожа на чистый лист, поэтому ей нужны смелые ароматы, чтобы она была потрясающе вкусной!
Этот соус смешивается и уваривается во время запекания, поэтому нет необходимости готовить его заранее.
Чтобы приготовить голубцы, вам нужно удалить листья. Может показаться, что эти листья капусты легко рвутся, но если делать это с осторожностью, листья легко останутся целыми.
Когда листья еще сырые и непрожаренные, срежьте с капусты корень. Как только корень отделится, вы можете осторожно начать отделять листья от сердцевины капусты. Если они застревают, осторожно подденьте их ножом для очистки овощей. Только убедитесь, что это острый нож, иначе вы рискуете порвать.
Некоторые люди предпочитают довести кочан до кипения, срезать корень, а затем начать процесс очистки. Вы можете обнаружить, что капустные листья легче отделить, когда они приготовлены, но они также с большей вероятностью порвутся.
Самое сложное в приготовлении голубцов по этому рецепту — не допустить разрывов листьев капусты, но, честно говоря, если они порвутся, это не конец света, так что дайте себе милость.
Сделайте это так же, как буррито или яичный рулет. Поместите начинку в центр, сверните один раз, подверните края и продолжайте сворачивать, запечатывая концы внутри. Поместите их в форму для запекания или мультиварку швом вниз, и их собственный вес удержит их закрытыми.
Если нужно для проблемных булочек, их можно закрепить зубочисткой.
Превратить этот рецепт в рецепт для медленноварки очень просто. Подготовьте все рулеты с начинкой, пока не поместите их в форму для запекания (шаг 8), и возьмите их здесь.
Этот рецепт для классических голубцов. Идеи начинки для капустных рулетиков бесконечны, и играть с ними может быть очень весело! Вот некоторые из наших любимых.
028
Прелесть приготовления запеченных голубцов заключается в том, что ингредиенты очень недорогие. Если вы пойдете в магазин и возьмете кочан капусты, вы не заплатите больше нескольких долларов.
Вы ищете, что приготовить с домашними голубцами?? Вам понравятся доступные боковые опции. Вы можете приготовить такие гарниры, как:
Оба продукта добавляют блюду крахмалистость, который помогает сделать это полным! Рис из цветной капусты — вариант, если вы пытаетесь оставайтесь с низким содержанием углеводов.
Заморозка: Честно говоря, вы можете замораживать их сколько угодно, но они, скорее всего, развалятся, когда оттают, из-за всей влаги.
Если вы заморозите их, хорошо заверните их в алюминиевую фольгу, а затем поместите в пакет для заморозки, выпустив как можно больше воздуха. Заморозить на срок до 3 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь.
Хранение и разогрев: Остатки можно хранить в герметичном контейнере или пакетах для заморозки до 5 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке. Микроволновка на втором месте.
Добавить немного овощного или куриного бульона, нарезать булочки и приготовить томатный суп из голубцов!
Жареная капуста с беконом
4.75 от 8 голосов
Жареная капуста с беконом — отличный рецепт, в котором используется капуста, обжаренная на жире от бекона и слегка приправленная, придающая ей много вкуса и немного хрустящей корочки.
Посмотреть этот рецепт
Остатки супа из солонины и капусты
4.72 от 7 голосов
Остатки Суп из солонины и капусты - лучший способ сделать еще один полноценный обед с вашего ирландского застолья. Нежная грудинка и множество ярких овощей делают это блюдо популярным круглый год, а не только в День Святого Патрика.
Посмотреть этот рецепт
Чесночные капустные стейки
4.71 от 17 голосов
Капустные стейки с чесноком обжариваются до совершенства, а затем подаются с чесноком и копченым паприкой айоли, беконом и морской солью. Подавать к любому блюду, особенно к говядине!
Посмотреть этот рецепт
4,87 от 60 голосов
Этот рецепт ЛЕГКИХ голубцов с начинкой очень нравится всей семье! Эти запеченные голубцы, приготовленные из говяжьего фарша, риса, лука и приправ, восхитительны!
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Всего времени: 1 час 50 мин
Серв: 4
9 × 13 Блюдо для выпечки
Резкая доска
9 × 130028Нож
Разогрейте духовку до 350°F и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем.
Удалите сердцевину из кочана. Положите капусту в большую кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения и примерно через 3 минуты внешние листья станут достаточно мягкими, чтобы их можно было снять. Удалите, а затем снова доведите до кипения; уменьшите огонь, чтобы кипеть около 10-15 минут, или пока листья не станут мягкими.
С помощью острого ножа удалите жесткую центральную часть стебля каждого листа.
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, рис, лук, соль, перец и чесночный порошок. После того, как все хорошо смешано, поместите около 2-3 столовых ложек смеси на каждый лист капусты, в зависимости от размера каждого листа.
Сверните рулетики по направлению к стеблю, подворачивая края по мере продвижения и укладывая рулеты швом вниз в подготовленную форму для запекания. Отложить/.
В средней миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, соль и перец.
Полейте соусом булочки, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 90 минут.
Выньте и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем подавать горячим.
Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или рейтингах.
Если листы для скручивания все еще слишком ломкие для скручивания, верните их в кипящую воду еще на 1-2 минуты.