Добавить на Яндекс

Голубцы в сковороде с томатной пастой


Ленивые голубцы с томатной пастой жареные на сковороде рецепт с фото

Ленивые голубцы с томатной пастой жареные на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

Морковь и лук очищаем и промываем. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать. Капусту мелко нашинковываем и мнем руками. Когда все подготовительные работы будут окончены, добавляем остышвий рис, капусту, морковь и лук к мясному фаршу. Вбиваем яйца, а также добавляем пресованный чеснок. Массу тщательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень. Формируем крупные «котлеты».
Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту. Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости. Переливаем томатную заливку к голубцам. Тушим на небольшом огне около 20-ти минут, с прикрытой крышкой. Ленивые голубцы готовы!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Голубцы

Тушеная капуста пошаговые рецепты

Капуста на сковороде рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

Голубцы ленивые с капустой рецепты пошагово

Капуста с мясом

Тушеное мясо просто

Рис с яйцом

Овощи на сковороде рецепты

Рис с овощами

Тушеные овощи

Рис с мясом рецепты с фото

Капуста тушеная на сковороде пошаговые рецепты

Тушеный лук рецепты с фото

Мясо с луком

Морковь тушеная

Тушеная капуста с мясом

Как приготовить голубцы на сковороде

Голубцы в кастрюле

Морковь тушеная с луком

Морковь с чесноком

Капуста с луком

Яйца с чесноком

Фарш тушеный

Капуста с мясом на сковороде фото рецепты

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Мясо тушеное с овощами с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109  ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная - 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная - 21 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Рис, Капуста белокочанная, Куриные яйца, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Томатная паста, Вода, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Растительное масло

Замороженные голубцы в кастрюле с томатной пастой рецепт с фото пошагово и видео

Замороженные голубцы в кастрюле с томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать замороженные голубцы в кастрюле с томатной пастой? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. По этому рецепту можно использовать не только замороженные голубцы, но и свежие, магазинные или самодельные. Помимо соли можете использовать и другие специи по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Голубцы предварительно разморозьте, вытащив из морозилки за 2-3 часа до начала готовки. Начинка в голубцах может быть любая: из смешанного свино-говяжьего фарша или с добавлением куриного.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Укроп мелко порубите. Если нет свежего укропа можете заменить его на сухой или вовсе заменить другой зеленью по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Выложите голубцы в кастрюлю с толстым дном. Сверху высыпьте тертую морковь и соль.

  6. Шаг 6:

    Влейте столько воды, чтобы она покрыла голубцы. Поставьте кастрюлю на плиту и варите на медленном огне 50 минут.

  7. Шаг 7:

    Пока варятся голубцы, подготовьте все необходимые ингредиенты для подливки. Точное количество воды зависит от желаемой густоты подливки и густоты томатной пасты. Томатную пасту можете заменить на кетчуп или измельченные томаты в собственном соку.

  8. Шаг 8:

    Муку обжарьте на небольшом огне на сухой сковороде до золотистого цвета и появления яркого орехового аромата. Поначалу мука долгое время не меняет цвет, зато потом может сгореть буквально за минуту. Поэтому ее нужно все время помешивать.

  9. Шаг 9:

    Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Влейте в сковороду горячую воду и растительное масло и тщательно перемешайте до однородности. Тушите на медленном огне до загустения. У меня подлива получилась достаточно густая, но текучая.

  11. Шаг 11:

    Вылейте томатную подливку в кастрюлю к голубцам. Всыпьте измельченную зелень. Варите все вместе еще 5-10 минут.

  12. Шаг 12:

    Подавайте голубцы со сметаной и томатной подливой из кастрюли. Приятного аппетита!

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеные овощи

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Замороженные голубцы - 132 ккал/100г
Калорийность продуктов: Замороженные голубцы, Морковь, Укроп, Соль, Вода, Растительное масло, Томатная паста, Пшеничная мука

Классические голубцы с домашним соусом

by Beth Pierce 184 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти восхитительные традиционные польские голубцы с начинкой готовятся из колбасного фарша, говяжьего фарша и длиннозерного риса, завернутого в нежные листья капусты со сладким и острым томатным соусом. Это один из наших любимых рецептов комфортных блюд с насыщенным вкусом, который идеально подходит для холодных осенних и зимних месяцев. Мне нравится подавать их с хлебцами из тыквы с мягким маслом и легким десертом, например, лимонным шифоновым пирогом.

Если ваша семья чем-то похожа на мою, то они любят вкусный обед из капусты. Моя семья просто любит капусту и никогда не может насытиться ею. Пробовали ли вы другие мои рецепты капусты? Жареная капуста по-южному, Халуски (капуста с беконом и лапшой), жареная капуста с беконом и колбасой, а также эти восхитительные голубцы из капусты — вот лишь некоторые из наших любимых блюд.

Этот рецепт голубцов требует говяжьего фарша и колбасного фарша, но вы можете использовать и то, и другое. Вы даже можете использовать свиной фарш или смесь всего этого фарша. Это действительно просто сводится к тому, что вам и вашей семье нравится больше всего. Обязательно прочтите все мои полезные советы и советы по этому согревающему душу рецепту. Голубцы должны быть веселыми и легкими, чтобы вы могли часто делать их для своей семьи.

Как приготовить голубцы

Начните с погружения кочана капусты в большую кастрюлю с кипящей водой примерно на пять минут. Это помогает листьям стать более податливыми для начинки и скручивания. Это также помогает уберечь листья от разрыва при снятии с кочана. Дайте капусте стечь, а затем аккуратно снимите с кочана 12 листьев.

Затем нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде или кастрюле. Затем добавьте лук и готовьте несколько минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Теперь добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, яблочный уксус и коричневый сахар. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Затем дайте соусу закипеть, пока вы готовите голубцы.

Теперь в большой миске смешайте колбасный фарш, говяжий фарш, рис, лук, чеснок, яйцо, петрушку, паприку, соль и перец. Выложите тонкий слой кипящего томатного соуса на дно формы для запекания. Работая с голубцами на плоской поверхности, добавьте около 1/3 стакана мясной смеси в центр каждого капустного листа. Теперь загните бока и заверните капусту. Выложите голубцы швом вниз в форму для запекания. Повторяйте, пока все голубцы не будут начинены. Затем полейте голубцы оставшимся соусом. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 80-90 минут.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Купите большой кочан капусты, чтобы у вас были большие листья для работы и дополнительные листья на всякий случай.
  • Выберите любую смесь говяжьего фарша, свиного фарша или колбасы, которая больше всего понравится вашей семье. Мой муж любит колбасу, поэтому я часто делаю ее из 100% фарша.
  • Не пропускайте этап варки капусты. Это действительно имеет значение, когда дело доходит до катания этих парней. Непроваренный капустный лист практически невозможно свернуть, так как он жесткий, как доска.
  • Фарш не нужно предварительно готовить.
  • После варки капусты срежьте острым ножом конец корня примерно на 1/2–3/4 дюйма вверх. Это облегчит удаление листьев.
  • Вы всегда спешите и вам нужно срезать несколько углов? Используйте свой любимый соус маринара в банках и просто добавьте 1 столовую ложку уксуса и 1 1/2-2 столовые ложки коричневого сахара.
  • Замените яблочный уксус на бальзамический уксус, уксус из красного вина или уксус из шампанского.
  • Плотно закройте форму для запекания фольгой, чтобы капустные листья немного пропарились в духовке и размякли.
  • Сделайте V-образный надрез на корневом конце каждого капустного листа, чтобы избавиться от жесткой части листа и упростить его скручивание.
  • Если у вас нет доступа к Minute Rice, просто сварите 1 чашку риса.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности.

Как размягчить и удалить листья с кочана

Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Я использую 8-литровую кастрюлю. Затем погрузите кочан капусты в кастрюлю примерно на пять минут. Я обычно переворачиваю его примерно в середине времени приготовления. Затем откинуть на дуршлаг для стекания. После слива и охлаждения срежьте примерно на 1/2-3/4 дюйма выше конца стебля и выбросьте. Эти простые шаги значительно облегчат удаление листьев и сделают их более гибкими для скручивания.

Другие рецепты капусты, которые вам понравятся!

  • Южная жареная капуста
  • капустная рулона суп
  • Haluski (капуста бекона и лапша)
  • Ирландская Colcannon
  • Corned Beefed Beefend and Capbage
  • Капуста Casserole

78

  • Капуста
  • 7078

  • Капуста
  • 7078

  • Капуста
  • 7078

  • CAPSARSE
  • 707078

  • CAPSARSE
  • 707078

  • 0707070707007.

    ★★★★★

    5 из 101 отзыва

    Голубцы для всей семьи, фаршированные свиным фаршем, говяжьим фаршем и рисом в сладком и остром томатном соусе.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 35 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Общее время: 2 часа 5 минут
    • Выход: 12 голубцов
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: выпечка
    • Кухня: Немецкая
    Соус
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 1 банка (14,5 унции) маленьких помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
    • соль и перец по вкусу
    Голубцы
    • 1 большой кочан зеленой капусты
    • 1/2 фунта свиной колбасы
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 яйцо
    • 3/4 чашки риса Minute Rice (или длиннозерного пропаренного риса)
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки паприки
    1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавить целый кочан капусты и варить 5 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду и остудить. После охлаждения отрежьте 1/2 дюйма от стебля капусты. Аккуратно удалите 12 листьев и срежьте жесткое ребро на конце стебля в форме буквы V.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты; помешивая несколько раз. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовить 1 минуту постоянно помешивая. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, яблочный уксус и коричневый сахар. Добавить соль и перец по вкусу. Варить 10 минут.
    3. Налейте тонкий слой томатного соуса в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. В большой миске смешайте свиную колбасу, говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, рис, петрушку и паприку. Поместите примерно 1/3 стакана мясной смеси в центр голубца. Сложите стороны и плотно сверните. Выложите томатный соус в форму для запекания. Повторяйте, пока все голубцы не будут сделаны и в кастрюле. Сверху полить оставшимся томатным соусом.
    4. Крышка из алюминиевой фольги. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 80-90 минут

    Примечания

    • Купите большой кочан капусты, чтобы у вас были большие листья для работы и дополнительные листья на всякий случай.
    • Выберите любую смесь говяжьего фарша, свиного фарша или колбасы, которая больше всего понравится вашей семье. Мой муж любит колбасу, поэтому я часто делаю ее из 100% фарша.
    • Не пропускайте этап варки капусты. Это действительно имеет значение, когда дело доходит до катания этих парней. Непроваренный капустный лист практически невозможно свернуть, так как он жесткий, как доска.
    • Мясной фарш не нужно предварительно готовить.
    • После варки ломтика капусты корень заканчивается примерно на 1/2 – 3/4 дюйма вверх. Это облегчит удаление листьев.
    • Вы всегда спешите и вам нужно срезать несколько углов? Используйте свой любимый соус маринара в банках и просто добавьте 1 столовую ложку уксуса и 1 1/2-2 столовые ложки коричневого сахара.
    • Замените яблочный уксус бальзамическим уксусом, уксусом из красного вина или уксусом для шампанского.
    • Плотно закройте форму для запекания фольгой, чтобы они немного пропарились в духовке, размягчив капустные листья.
    • Сделайте V-образный надрез на конце каждого капустного листа, чтобы избавиться от жесткой части листа и упростить его скручивание.
    • Если у вас нет доступа к Minute Rice, просто сварите 1 чашку риса.

    Ключевые слова: как приготовить голубцы, голубцы, галумпки, сармале

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

    В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

    https://www. smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

    Другие рецепты и кулинария

    Фаршированная капуста с томатным соусом

    Рецепт восхитительных голубцов с начинкой из капусты передавался из поколения в поколение. Ты делаешь свою, как моя семья делает нашу?

    Вы ищете простой рецепт приготовления капусты из холодильника или просто идеи для ужина на сегодня? Голубцы с томатным соусом — идеальное блюдо для всей семьи.

    Что в этой статье

    Что такое голубцы?

    Я знаю, вам интересно узнать, кто изобрел это вкусное блюдо. Тем не менее, есть много разных культур, которые помогли создать это блюдо. Вы найдете голубцы в России, Польше и даже Украине. Эти булочки обычно ассоциируются с ирландской кухней, но на самом деле они распространены в нескольких различных культурных кухнях Восточной Европы, включая еврейское наследие, шведскую и польскую (голябки).

    Все они приготовлены из особых ингредиентов. Ходят даже слухи, что древние греки знали о капусте и использовали овощ в своих блюдах.

    Какие на вкус голубцы?

    Капуста не имеет слишком сильного вкуса после приготовления, поэтому на самом деле аромат исходит от начинки из говяжьего фарша и томатного соуса.

    Это пикантное блюдо, но не перегруженное. Отлично подходит для того, чтобы заставить детей есть овощи!

    Начинка для голубцов

    Подобно тому, как итальянцы делают соус, у каждой семьи есть свой собственный способ делать что-то, и к этому прилагается немного ностальгии. Я использую нежные листья вареной капусты с простой, приправленной смесью говяжьего фарша и риса.

    Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные ингредиенты или специи, которые кажутся вам подходящими. У нас есть несколько вариантов снизу. Вот что мы использовали:

    • Зеленая капуста — Ищите самый большой кочан капусты, который вы можете найти, большие булочки легче начинить и свернуть. У вас будет наименьшая вероятность того, что они порвутся.
    • Нежирный говяжий фарш – Здесь можно использовать любой мясной фарш. Замените на куриный фарш, фарш из индейки, фарш из свинины или даже смесь овощей или тофу. Используйте что-то нежирное, но не слишком обезжиренное, так как это не будет иметь такого яркого вкуса, а жир, который капает с мяса, также придаст аромат капусте.
    • Вареный рис – Большинство людей используют обычный белый рис, но, конечно, дикий рис, коричневый рис или другие ароматизаторы, такие как чеснок или чеддер, очень вкусны. В некоторых рецептах не используется рис, а используются панировочные сухари. Мне больше нравится вкус риса.
    • Белый лук – желтый тоже подойдет! Как и лук-шалот. Мне не нравится красный лук в этом рецепте, он немного подавляет.
    • Крупная морская соль – Морская соль имеет лучшее послевкусие, убедитесь, что вы используете крупную соль, замена ее на мелкую соль будет слишком соленой. Если вы используете штраф, используйте только 1/4 чайной ложки.
    • Черный перец – Свежемолотый перец всегда дает лучший вкус.
    • Чесночный порошок . Я разработал этот рецепт с использованием чесночного порошка, потому что у меня закончился свежий. Свежий чеснок даст больше эффекта, используйте 2-3 измельченных зубчика.
    • Большое яйцо – Яйцо помогает скрепить смесь, является связующим.

    Томатный соус для голубцов

    Острый томатный соус так же важен, как и смесь для начинки. Наш слегка сладкий и усиленный уксусом. Капуста похожа на чистый лист, поэтому ей нужны смелые ароматы, чтобы она была потрясающе вкусной!

    • Обычный томатный соус – начинка из банки, а не соус маринара.
    • Обычные помидоры, нарезанные кубиками . Стремитесь к мелким кубикам, так как они будут наиболее равномерно распределяться по поверхности ваших булочек. Опять же, обычная лучше всего, так что вы можете добавить свои собственные приправы, но если приправы, которые вы хотите, предлагаются в банке, сделайте это!
    • Светло-коричневый сахар – сахар помогает сбалансировать кислотность и вкус умами.
    • Вустерширский соус – крепкая приправа, дополняющая другие соусы и супы. Вустершир сложен и глубок, так что нужно немного. В крайнем случае замените соевым соусом, хотя он не имеет такой же сложности.
    • Белый уксус- Яблочный уксус или красный винный уксус придают пикантность.
    • Соль и перец по вкусу- Попробуйте соус на вкус, а затем решите, нужна ли приправа. Различные марки томатного соуса и консервированных помидоров имеют разную степень солености. Может и не надо!

    Этот соус смешивается и уваривается во время запекания, поэтому нет необходимости готовить его заранее.

    Удаление капустных листьев

    Чтобы приготовить голубцы, вам нужно удалить листья. Может показаться, что эти листья капусты легко рвутся, но если делать это с осторожностью, листья легко останутся целыми.

    Когда листья еще сырые и непрожаренные, срежьте с капусты корень. Как только корень отделится, вы можете осторожно начать отделять листья от сердцевины капусты. Если они застревают, осторожно подденьте их ножом для очистки овощей. Только убедитесь, что это острый нож, иначе вы рискуете порвать.

    Некоторые люди предпочитают довести кочан до кипения, срезать корень, а затем начать процесс очистки. Вы можете обнаружить, что капустные листья легче отделить, когда они приготовлены, но они также с большей вероятностью порвутся.

    Как приготовить голубцы

    Самое сложное в приготовлении голубцов по этому рецепту — не допустить разрывов листьев капусты, но, честно говоря, если они порвутся, это не конец света, так что дайте себе милость.

    1. Подготовьте духовку и форму для выпечки. Разогрейте духовку и приготовьте форму для запекания или запекания, смоченную кулинарным спреем или оливковым маслом. Вы также можете использовать большую сковороду (конечно, подходящую для духовки).
    2. Подготовить капусту. Удалите сердцевину из целого кочана и поместите его в большую кастрюлю с водой, достаточно большую, чтобы кочан и вода окружили его и покрыли его.
    3. Отварить капусту. Доведите до кипения, и через некоторое время внешние листья станут достаточно мягкими, чтобы их можно было вынуть из воды. Верните остаток в кипящую воду; уменьшите огонь до среднего, пока листья не станут мягкими. Листья капусты нужны нежные, но не разваренные.
    4. Листья кожуры. Аккуратно отделите каждый лист от кочана. Обычно я использую только внешние листья, их около 10-12. С помощью ножа вырежьте центральный стебель. Так как он такой плотный, листья не будут сворачиваться, и он будет давать слегка горьковатый привкус.
    5. Сделать начинку. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки голубцов, а затем распределите по листьям, примерно по 2-3 столовые ложки смеси на каждый капустный лист.
    6. Рулон. Сверните рулетики к стеблю, подворачивая края по мере продвижения, и положите голубцы швом вниз в подготовленную форму для запекания. Мне нравится использовать размер, при котором они плотно прилегают, как запеканка из голубцов, в один слой. Отложите.
    7. Приготовить соус. Затем смешайте ингредиенты для томатного соуса, пока сахар не растворится. Наш соус поверх голубцов.
    8. Выпечка. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока внутренняя температура говядины не достигнет 160°F или чуть ниже. Пока булочки отдыхают, остаточная готовка немного повысит температуру.
    9. Сервировка. Подавайте горячим или, как некоторые люди, добавьте ложку сметаны сверху.

    Как сложить голубцы?

    Сделайте это так же, как буррито или яичный рулет. Поместите начинку в центр, сверните один раз, подверните края и продолжайте сворачивать, запечатывая концы внутри. Поместите их в форму для запекания или мультиварку швом вниз, и их собственный вес удержит их закрытыми.

    Если нужно для проблемных булочек, их можно закрепить зубочисткой.

    Фаршированная капуста в медленноварке

    Превратить этот рецепт в рецепт для медленноварки очень просто. Подготовьте все рулеты с начинкой, пока не поместите их в форму для запекания (шаг 8), и возьмите их здесь.

    1. Выложите подготовленные рулетики на дно мультиварки, перекладывая их друг на друга и заливая соусом. Сверху полейте оставшимся соусом. Крышка.
    2. Готовить на медленном огне 8 часов и на сильном огне 4 часа.
    3. Вынуть и подавать.

    Вариации

    Этот рецепт для классических голубцов. Идеи начинки для капустных рулетиков бесконечны, и играть с ними может быть очень весело! Вот некоторые из наших любимых.

    • Паприка
    • Кайенский перец – если хочется остроты
    • Молотая горчица
    • Ложка дижонской горчицы
    • Красное вино в томатном соусе
    • Изюм или тертая морковь 7 морковь или коричневый сахар для сладкого 9002

      028

    • Измельченный или тертый сельдерей
    • Капелька лимонного сока
    • Замените часть или весь говяжий фарш фаршем – острой колбасой или сладкой колбасой!

    Прелесть приготовления запеченных голубцов заключается в том, что ингредиенты очень недорогие. Если вы пойдете в магазин и возьмете кочан капусты, вы не заплатите больше нескольких долларов.

    Что подавать с фаршированной капустой

    Вы ищете, что приготовить с домашними голубцами?? Вам понравятся доступные боковые опции. Вы можете приготовить такие гарниры, как:

    • Рисовый плов
    • Картофель с сыром
    • Лапша с маслом
    • Квашеная капуста

    Оба продукта добавляют блюду крахмалистость, который помогает сделать это полным! Рис из цветной капусты — вариант, если вы пытаетесь оставайтесь с низким содержанием углеводов.

    Хранение и заморозка

    Заморозка: Честно говоря, вы можете замораживать их сколько угодно, но они, скорее всего, развалятся, когда оттают, из-за всей влаги.

    Если вы заморозите их, хорошо заверните их в алюминиевую фольгу, а затем поместите в пакет для заморозки, выпустив как можно больше воздуха. Заморозить на срок до 3 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь.

    Хранение и разогрев: Остатки можно хранить в герметичном контейнере или пакетах для заморозки до 5 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке. Микроволновка на втором месте.

    Добавить немного овощного или куриного бульона, нарезать булочки и приготовить томатный суп из голубцов!

    Более вкусные рецепты капусты

    • Краснокочанная капуста
    • Полезный капустный суп
    • Мгновенная солонина и капуста
    • Говяжий фарш и капуста

    Жареная капуста с беконом

    4.75 от 8 голосов

    Жареная капуста с беконом — отличный рецепт, в котором используется капуста, обжаренная на жире от бекона и слегка приправленная, придающая ей много вкуса и немного хрустящей корочки.

    Посмотреть этот рецепт

    Остатки супа из солонины и капусты

    4.72 от 7 голосов

    Остатки Суп из солонины и капусты - лучший способ сделать еще один полноценный обед с вашего ирландского застолья. Нежная грудинка и множество ярких овощей делают это блюдо популярным круглый год, а не только в День Святого Патрика.

    Посмотреть этот рецепт

    Чесночные капустные стейки

    4.71 от 17 голосов

    Капустные стейки с чесноком обжариваются до совершенства, а затем подаются с чесноком и копченым паприкой айоли, беконом и морской солью. Подавать к любому блюду, особенно к говядине!

    Посмотреть этот рецепт

    Рецепт фаршированных голубцов (с томатным соусом)

    4,87 от 60 голосов

    Этот рецепт ЛЕГКИХ голубцов с начинкой очень нравится всей семье! Эти запеченные голубцы, приготовленные из говяжьего фарша, риса, лука и приправ, восхитительны!

    Время подготовки: 20 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Всего времени: 1 час 50 мин

    Серв: 4

    • 9 × 13 Блюдо для выпечки

    • Резкая доска

      9 × 130028
    • Нож

    • 1 Большая головка капусты
    • 1 фунт говяжий фарш
    • 1 яйцо,
    • ½ стакана риса, приготовленная
    • ¼ Кубка. чайная ложка перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    Соус
    • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости
    • 16 унций простого томатного соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 9054 столовая ложка белого уксуса0028
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Разогрейте духовку до 350°F и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем.

    • Удалите сердцевину из кочана. Положите капусту в большую кастрюлю и залейте водой.

    • Доведите до кипения и примерно через 3 минуты внешние листья станут достаточно мягкими, чтобы их можно было снять. Удалите, а затем снова доведите до кипения; уменьшите огонь, чтобы кипеть около 10-15 минут, или пока листья не станут мягкими.

    • С помощью острого ножа удалите жесткую центральную часть стебля каждого листа.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, рис, лук, соль, перец и чесночный порошок. После того, как все хорошо смешано, поместите около 2-3 столовых ложек смеси на каждый лист капусты, в зависимости от размера каждого листа.

    • Сверните рулетики по направлению к стеблю, подворачивая края по мере продвижения и укладывая рулеты швом вниз в подготовленную форму для запекания. Отложить/.

    • В средней миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, соль и перец.

    • Полейте соусом булочки, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 90 минут.

    • Выньте и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем подавать горячим.

    • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или рейтингах.

    Если листы для скручивания все еще слишком ломкие для скручивания, верните их в кипящую воду еще на 1-2 минуты.


    Learn more