Добавить на Яндекс

Рецепт приготовления венских вафель


Меры веса продуктов

В интернете можно найти практически любой интересующий рецепт. Но на каждом сайте используют различные меры веса. Да и дома не у всех есть электронные весы. Чаще всего для обозначения необходимого количества ингредиентов используют стаканы, ложки, ложечки. На нашем сайте необходимое количество ингредиентов чаще указывается в граммах. Чтобы не ошибиться в пропорциях, необходимо переводить в удобную для каждого форму измерения.

Ниже я приведу приблизительный вес некоторых продуктов, которые вы можете встретить на нашем кулинарном сайте.

Если у вас дома нет электронных весов, вы сможете измерить необходимое количество с помощью обычного стакана. При этом заполнять его необходимо до самого верха, но без горки. Так в обычном граненом стакане, заполненном доверху должно быть 250 мл (гр) воды. Если вы используете мерный стакан, в котором объем больше, чем в обычном граненом, то просто заполняйте его до отметки 250 мл. При использовании чайных или столовых ложек — их необходимо заполнять продуктами полностью. При измерении сухих продуктов, должна образоваться небольшая горка. Утрамбовывать или стряхивать продукты не нужно. В правильно заполненной столовой ложке должно получиться 18 грамм воды, а в чайной — 5 грамм.

Каким образом отмерять необходимое количество продуктов, выбирать только вам. Я надеюсь, что данная статья и приведенные таблицы будут вам полезны. Для удобства, продукты в таблицах объединены в соответствующие группы, в таблице указано количество граммов, которое содержится в одном граненом стакане, одной столовой и чайной ложке. И примерный вес продуктов, которые обычно используют поштучно.

Жидкие продукты:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

вода

250

18

5

молоко

250

18

5

кефир, сметана, сливки

250

25

10

сгущенное молоко

250

25

10

варенье, повидло

330

50

20

растопленое масло

250

25

10

растительно масло

230

17

5

мед

320

35

15

майонез

270

30

12

томатная паста

300

30

12

уксус, вино

250

20

5

Крупы и хлопья:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

рис

230

25

8

пшено

220

25

8

перловка

230

25

8

манка

220

25

8

гречка

220

25

8

овсяные хлопья

100

15

5

горох, фасоль

230

25

10

Сыпучие продукты:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

соль

300

30

10

сахар

200

25

8

сахарная пудра

180

25

10

мука

160

25

8

крахмал

180

30

10

макароны

200

30

10

молотые сухари

125

15

5

сухое молоко

120

20

5

Специи, приправы:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

лимонная кислота

-

25

8

какао-порошок

-

15

5

молотый кофе

-

20

7

сода

-

25

10

молотая корица

-

20

8

молотый перец

-

18

5

желатин (порошок)

-

15

5

мак

-

15

5

чай

-

3

-

Ягоды, сухофрукты, орехи:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

вишня

200

30

5

клубника

150

25

5

малина

150

25

5

изюм

200

25

7

орехи

170

30

10

Продукты по 1 штуке:

примерный вес, гр

картофель

100

морковь

75

помидор

100

огурец

100

свекла

100

капуста

1500

апельсин

200

лимон

100

яблоко

200

груша

150

Яйцо

50

©2011-2022 2Recepta. com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Как приготовить венские и другие мягкие вафли

16 июня 2018ЛикбезЕда

Венские, творожные, яблочные, бананово-апельсиновые, сырные и даже картофельные вафли готовятся за считаные минуты.

Поделиться

0

Как сделать тесто для вафель

Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли.

4 главных секрета

— 1 —

Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость.

Чтобы растопить масло на водяной бане, вам понадобится:

  • плита;
  • 2 кастрюли: побольше и поменьше.

Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивая масло, растопите его.

— 2 —

Яйца в тесто всегда добавляются особым способом. Желтки отделяются от белков и добавляются в тесто сразу же. Белки взбиваются до пиков и вводятся в конце: маленькие пузырьки воздуха придают выпечке воздушность и пышность. Если не отделять белки от желтков или вводить их в начале, вафли могут получиться резиновыми.

— 3 —

Если в рецепте есть кефир, молоко или сметана, то они добавляются в предпоследнюю очередь, перед взбитыми белками.

— 4 —

Все ингредиенты без взбитых белков необходимо тщательно перемешивать миксером в глубокой посуде до получения однородной массы без комочков. Когда добавляются белки, тесто перемешивается только вручную. По консистенции оно должно напоминать сметану, быть чуть гуще теста для оладий.

Венские вафли по классическому рецепту

  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 150 мл молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Йогуртовые вафли

  • 110 г сливочного масла;
  • 300 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 300 мл фруктового йогурта;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 яйца.

Творожные вафли

  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 70 мл молока или кефира;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • подсластитель — по вкусу;
  • 1 пакетик ванилина.

Яблочные вафли

esterkot/yandex.ru
  • 1 натёртое яблоко;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 5 столовых ложек кефира;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • подсластитель — по вкусу;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 чайная ложка корицы — по желанию.

Тыквенные вафли

  • 200 г запечённой тыквы;
  • 1 яйцо + 1 белок;
  • 150 г муки;
  • 50–70 мл молока;
  • подсластитель — по вкусу;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка корицы — по желанию.

Бананово-апельсиновые вафли

  • 2 банана;
  • 130 г муки;
  • 100 мл сока апельсина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • подсластитель по вкусу;
  • 1 чайная ложка цедры апельсина.

Сырные вафли

  • 150 г натёртого сыра;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл кефира;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Картофельные вафли

  • 2 средние натёртые картофелины;
  • 1 яйцо;
  • ½ небольшой пожаренной луковицы;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки муки;
  • зелень, специи — по вкусу.

Капустные вафли

myhomecook.ru
  • 350 г капусты;
  • 2 яйца;
  • 200 г муки;
  • 200 мл молока или кефира;
  • зелень, специи — по вкусу.

Рыбные вафли

  • 1 банка тунца в собственном соку;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Как готовить венские и другие мягкие вафли

В вафельнице

Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Ориентируйтесь на световой индикатор: когда вафельница будет готова к работе, загорится зелёная лампочка.

На каждую пластину выкладывайте по 2 столовые ложки теста. Больше не нужно, иначе оно выльется по бокам. Если взять меньше, то вафли получатся слишком маленькими.

Время выпекания зависит от мощности устройства. Чем она больше, тем быстрее вафли приготовятся. Например, модель Moulinex SW611812 при мощности 700 Вт испечёт вафли за 10 минут. А вафельница Kitfort KT-1620 с возможностью регулировки температуры и мощностью 920 Вт справится с задачей примерно за 6 минут.

Когда вафли пропекутся, зелёная лампочка погаснет.

Самые популярные вафельницы со световыми индикаторами:

  • Gfgrill GFW-015 с регулируемым термостатом;
  • Gemlux GL-WM-888R с возможностью переворачивания устройства для равномерного распределения теста;
  • Redmond RMB-M713-1 со съёмными панелями, которые позволяют печь не только пышные вафли, но и пончики, треугольные пирожки, тонкие хрустящие вафли, блинчики, орешки со сгущёнкой и многое другое;
  • Endever Skyline WM-20 с конусом для вафельных рожков;
  • Gfgrill GF-020 с поворотной ручкой для равномерного распределения теста;
  • Kitfort КТ-1611-3 с ячейками для больших вафель;
  • Clatronic WA 3606 с возможностью изменения температуры.

Вынимать вафли нужно с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

В духовке

Смажьте форму растительным маслом. Налейте тесто в ячейки. Потрясите форму, чтобы оно распределилось равномерно.

Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте вафли 8–9 минут. Затем выньте их из формы и ровной стороной положите на противень. Выпекайте ещё 5 минут.

Самые популярные формы для вафель делает компания Lekue. Они изготовлены из пищевого силикона, легко моются, просты в использовании. Но на AliExpress можно купить и бюджетный аналог.

Как подавать вафли

Сладкие вафли подаются с мороженым, фруктами, ягодами, тёртым миндалём, йогуртом, взбитыми сливками, сахарной пудрой, джемом, мёдом, шоколадом и топингами.

1 / 0

2 / 0

3 / 0

4 / 0

5 / 0

6 / 0

Несладкие вафли — с различными соусами, сметаной, хумусом, овощами, кусочками рыбы, беконом, яйцами и паштетом.

1 / 0

2 / 0

coffeedali. ru

3 / 0

ksani_mamontova/livejournal.com

4 / 0

foodgeek.ru

5 / 0

6 / 0

prigotovmenya.blogspot.com/

Читайте также 🧐

  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
  • 10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
  • Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак

*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.

Венские вафли в электрической вафельнице

от редакции

У вас есть электрическая вафельница? Испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи венские вафли. Знаменитые вафли просты в приготовлении и идеально подходят для семейного завтрака

Приготовление: 30 минут

Порция: 3-4 человека

Ингредиенты

  • Мука – 250 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Молоко – 150 миллилитров
  • Яйцо – 3 шт.
  • сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Сода – 0,5 чайных ложки
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Лимонный сок – 0,5 чайной ложки (или уксус)

Проезд

  1. Первым делом растопить сливочное масло на водяной бане, а затем взбить его вместе с сахаром.
  2. Затем добавить яйца и снова взбить.
  3. Добавить теплое молоко и муку. Хорошо перемешайте эту смесь.
  4. Теперь очередь газировки, гашенной лимонным соком или уксусом. Еще раз перемешайте, тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
  5. Отставляем тесто на 20 минут, тогда вафли получатся пышными и красивыми.
  6. Вафельницу разогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить тесто. Обжариваем вафли 3-6 минут.
  7. Готовые вафли смажьте сгущенкой или медом и склейте по две штуки. А еще мы угощаем семью горячим.

Приятного аппетита!

Также нравится

Венские вафли в вафельнице

Кто-то сказал, что нет вкуснее завтрака, чем вафли. И он был чертовски прав! Вафли также хороши не только на завтрак, но и на любой праздник. Узнайте, как приготовить венские вафли в вафельнице! Приготовление: 7 часов Подача:8-10 Ингредиенты ...

Бельгийские вафли для электровафельницы

Часто меня выручает самодельная электровафельница. Благодаря ей я готовлю вкусные завтраки. И не один рецепт, а пробуйте разные. В этот раз выбор пал на этот вариант. Читать дальше! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Мука пшеничная –...

Овсяные вафли (в электрической вафельнице)

Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Они отличаются от обычных пшеничных своей структурой (плотнее и мягче, не такие воздушные). Овсяные вафли хорошо сочетаются с медом или вареньем. Подается горячим или теплым. Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты K...

Вафли на молоке в электрической вафельнице

По этому рецепту получаются очень мягкие и вкусные вафли. Готовить легко и быстро. Поэтому, если к вам неожиданно нагрянут гости, можете смело баловать их этой вкуснятиной. Приготовление: 15 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Молоко – 100 миллилитров...

Мягкие вафли для электровафельницы

Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда узнайте, как приготовить мягкие вафли для электрической вафельницы. Тесто достаточно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными и ароматными. Приготовление: 15 минут Сервировка: 8-10 Ингри...

Хрустящие бельгийские вафли в электрической вафельнице

Бельгийские вафли обычно готовят на дрожжах, но я покажу вам вафли с разрыхлителем и минеральной водой, что делает их более хрустящими и воздушными! Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Яйца – 2 шт. Тесто для выпечки – 4 чайные ложки (без горки) Сахар – 1,5 ст....

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице - отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 мин. Порция: 15 Ингредиентов Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – ...

Вафли с сыром и зеленым луком (в электровафельнице)

Сегодня мы готовим вафли с сыром и зеленым луком. Они ароматные, хрустящие, с мягкой серединкой. Такие сырные вафли можно приготовить на пикник или перекус. Быстро, просто, вкусно и сытно. Ингредиенты Кефир — 400 мл Сливочное масло — 140 г Твердые...

Вафли для советской вафельницы

Любимое многими лакомство, знакомое с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, то рекомендую вам простой рецепт, как сделать вафли для советской вафельницы. Приготовление: 35 минут Порция: 8-10 Ингредиенты Мука – 1 стакан Су...

Вафельные трубочки (Рецепт электровафельницы)

Очень вкусное лакомство из детства – вафельные трубочки! Сделай свою семью счастливой! Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 г Мука – 1 стакан Способ применения Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку. Смешивание. Тесто для вафельных ру...

Венские вафли Мягкие

Любите домашние вафли? На мой взгляд, это прекрасный вариант выпечки к чаю для всей семьи. Их можно дополнить шоколадом, джемом, сгущенкой или любым другим топпингом на ваш вкус. Я советую! Приготовление: 30 минут Порция: 4-6 Ингредиенты Яйцо – 2 ...

Бельгийские вафли без вафельницы

Те же вафли, только без вафельницы! Хочу рассказать, как приготовить бельгийские вафли без вафельницы в домашних условиях. Это простая и очень нежная выпечка. Замечательный рецепт! Приготовление: 1 час Порция: 5-6 Ингредиенты Молоко – 1,5 стакана Сливочное масло – 6 ...

Вафельный рожок без вафельницы

Иногда на десерты очень хочется сделать вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить вафельный рожок без вафельницы на сковороде! Приготовление: 30 минут Порция: 4-6 Ингредиенты Мука –...

Железный пирог – Вафли

Идеальный железный пирог – рецепт вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Блины в вафельнице

Самый простой и быстрый способ испечь блины — в электрической вафельнице. Там они равномерно пропекаются и получаются нежными, тонкими и румяными. И вам не придется распределять тесто по сковороде и переворачивать. Приготовление: 1 час Количество порций: 20 Ингредиенты М...

Тост в вафельнице

Эти сладкие тосты готовятся в вафельнице и подаются горячими со сливочным маслом. Готовить: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Сливочное масло (топленое) – 2 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. Тостовый хлеб – 8-10 ломтиков Молоко – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Мука – 1,25 стакана Разрыхлитель – ...

Маленькое вафельное печенье из вафельницы

Идеальное маленькое вафельное печенье из вафельницы, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Безглютеновые венские вафли

Румяные венские вафли можно приготовить из рисовой муки. Выпечка порадует не только взрослых, но и детей, особенно к завтраку или полднику. Подавайте со сладкими соусами, ягодами и фруктами. Приготовление: 25 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Куриное яйцо – 3...

Сырные чипсы в вафельнице

Предлагаю приготовить невероятно вкусные и, можно даже смело сказать, полезные чипсы, которые готовятся из натуральных продуктов. Готовятся относительно быстро, а у нас получается много вкуснятины. Приготовление: 1 час Порция: 60-70 Ингредиенты Сыр тертый – 150 Грамм Масло – 185 Г...

Картофельные оладьи из вафельницы

Рецепт идеальных картофельных оладий из вафельницы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Комментарий к "Вафли в электровафельнице по-венски"

Вафли по-венски в вафельнице

от редакции

Кто-то сказал, что нет вкуснее завтрака, чем вафли. И он был чертовски прав! Вафли также хороши не только на завтрак, но и на любой праздник. Узнайте, как приготовить венские вафли в вафельнице!

Приготовление: 7 часов

Порция:8-10

Ингредиенты

  • Коричневый сахар – 2 ст. ложки
  • Сухие дрожжи – 1,5 чайных ложки
  • Молоко – 0,25 стакана
  • Мука – 2 стакана
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 0,25 стакана (растопленное)
  • Бельгийский жемчужный сахар – 1 стакан

Указания

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Сначала приготовьте дрожжевое тесто: растворите сухие дрожжи в теплом молоке. Пусть подходят. Затем добавить в тесто просеянную муку – две трети стакана. Добавляем яйцо, все перемешиваем. Затем поверх теста просеять оставшуюся муку (стакан с третью). Но не мешайте! Просто оставьте муку сверху.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте. Затем снимите пленку. Вы заметите, как дрожжи пузырятся по краям теста, это нормально. Добавьте коричневый сахар.
  4. Затем добавьте корицу
  5. Размешать
  6. Затем добавьте ванильный экстракт.
  7. Хорошо размешайте тесто миксером, добавьте растопленное сливочное масло. Тесто сильно липнет к рукам, не удивляйтесь, так и должно быть.
  8. Замесить тесто и, слегка присыпав мукой, снова накрыть миску пищевой пленкой. Дайте тесту подняться при теплой температуре. Тесто должно подойти долго, часа 3-4. Поэтому тесто для вафель лучше делать вечером, ведь тогда тесто нужно поставить в холодильник на полчаса, но можно оставить и на ночь. А утром можно сделать вафли.
  9. Достаньте тесто из холодильника, добавьте к нему жемчужный сахар, перемешайте руками, чтобы сахар равномерно распределился.
  10. Разделите тесто на 6 порций, заверните их в пищевую пленку, дайте настояться в течение полутора часов.
  11. Как вы заметите, за эти полтора часа дрожжи снова заработали: тесто поднялось и на нем появились «воздушные» бороздки.
  12. Разогрейте вафельницу до 175 градусов, можно слегка смазать маслом. Варить вафли 3-4 минуты…
  13. … пока они не станут розовыми.
  14. Подавать готовые венские вафли в вафельнице можно с джемом, сиропом, сгущенкой, ягодами или орехами, посыпав тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Венские вафли в электрической вафельнице

У вас есть электрическая вафельница? Испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи венские вафли. Знаменитые вафли просты в приготовлении и идеально подходят для семейного завтрака Приготовление: 30 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Мука – 250 грамм Сливочное масло – ...

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице - отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 мин. Порция: 15 Ингредиентов Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – ...

Вафли для советской вафельницы

Любимое многими лакомство, знакомое с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, то рекомендую вам простой рецепт, как сделать вафли для советской вафельницы. Приготовление: 35 минут Порция: 8-10 Ингредиенты Мука – 1 стакан Су...

Венские вафли Мягкие

Любите домашние вафли? На мой взгляд, это прекрасный вариант выпечки к чаю для всей семьи. Их можно дополнить шоколадом, джемом, сгущенкой или любым другим топпингом на ваш вкус. Я советую! Приготовление: 30 минут Порция: 4-6 Ингредиенты Яйцо – 2 ...

Бельгийские вафли для электровафельницы

Часто меня выручает самодельная электровафельница. Благодаря ей я готовлю вкусные завтраки. И не один рецепт, а пробуйте разные. В этот раз выбор пал на этот вариант. Читать дальше! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Мука пшеничная –...

Бельгийские вафли без вафельницы

Те же вафли, только без вафельницы! Хочу рассказать, как приготовить бельгийские вафли без вафельницы в домашних условиях. Это простая и очень нежная выпечка. Замечательный рецепт! Приготовление: 1 час Порция: 5-6 Ингредиенты Молоко – 1,5 стакана Сливочное масло – 6 ...

Овсяные вафли (в электрической вафельнице)

Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Они отличаются от обычных пшеничных своей структурой (плотнее и мягче, не такие воздушные). Овсяные вафли хорошо сочетаются с медом или вареньем. Подается горячим или теплым. Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты K...

Вафельный рожок без вафельницы

Иногда на десерты очень хочется сделать вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить вафельный рожок без вафельницы на сковороде! Приготовление: 30 минут Порция: 4-6 Ингредиенты Мука –...

Вафли на молоке в электрической вафельнице

По этому рецепту получаются очень мягкие и вкусные вафли. Готовить легко и быстро. Поэтому, если к вам неожиданно нагрянут гости, можете смело баловать их этой вкуснятиной. Приготовление: 15 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Молоко – 100 миллилитров...

Мягкие вафли для электровафельницы

Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда узнайте, как приготовить мягкие вафли для электрической вафельницы. Тесто достаточно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными и ароматными. Приготовление: 15 минут Сервировка: 8-10 Ингри...

Железный пирог – Вафли

Идеальный железный пирог – рецепт вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Блины в вафельнице

Самый простой и быстрый способ испечь блины — в электрической вафельнице. Там они равномерно пропекаются и получаются нежными, тонкими и румяными. И вам не придется распределять тесто по сковороде и переворачивать. Приготовление: 1 час Количество порций: 20 Ингредиенты М...

Тост в вафельнице

Эти сладкие тосты готовятся в вафельнице и подаются горячими со сливочным маслом. Готовить: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Сливочное масло (топленое) – 2 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. Тостовый хлеб – 8-10 ломтиков Молоко – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Мука – 1,25 стакана Разрыхлитель – ...

Хрустящие бельгийские вафли в электрической вафельнице

Бельгийские вафли обычно готовят на дрожжах, но я покажу вам вафли с разрыхлителем и минеральной водой, что делает их более хрустящими и воздушными! Приготовление: 20 минут Порция: 10 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Тесто для выпечки – 4 чайные ложки (без горки) Сахар – 1,5 ст....

Маленькое вафельное печенье из вафельницы

Идеальное маленькое вафельное печенье из вафельницы, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Безглютеновые венские вафли

Румяные венские вафли можно приготовить из рисовой муки. Выпечка порадует не только взрослых, но и детей, особенно к завтраку или полднику. Подавайте со сладкими соусами, ягодами и фруктами. Приготовление: 25 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Куриное яйцо – 3...

Сырные чипсы в вафельнице

Предлагаю приготовить невероятно вкусные и, можно даже смело сказать, полезные чипсы, которые готовятся из натуральных продуктов. Готовятся относительно быстро, а у нас получается много вкуснятины. Приготовление: 1 час Порция: 60-70 Ингредиенты Сыр тертый – 150 Грамм Масло – 185 Г...

Вафли с сыром и зеленым луком (в электровафельнице)

Сегодня мы готовим вафли с сыром и зеленым луком.


Learn more