Куриные сердечки с рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с рисом. Луковицу и морковь возьмите среднего размера. Рис подойдет любой разновидности. Проверяйте, чтобы в крупе не было мусора и примесей, а зерна были цельные и ровные. Растительное масло должно быть без запаха. Специи берите по своему вкусу. Сердечки должны быть свежими, не забудьте проверить срок годности.
Замороженные сердечки предварительно нужно разморозить. Удалите упаковку и оставьте их на ночь на нижней полке холодильника. Промойте сердечки под проточной водой, дайте им стечь. Очистите от лишнего жира и крови. Если необходимо - промойте еще раз. Мелко нарежьте сердечки. Так они быстрее приготовятся и лучше отдадут свой аромат крупе.
Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. В таком виде овощи быстрее прожарятся, а при тушении отдадут рису красивый оттенок.
Готовьте сердечки на сковороде с толстым дном либо в казане. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте в нее необходимое количество растительного масла. Через минуту переложите в сковороду измельченные сердечки. Помешивая, жарьте 3 минуты на огне выше среднего, чтобы сердечки равномерно поджарились, но не пересушились. Если вы видите, что сердечки начинают подсыхать, убавьте огонь под сковородой.
Следом за сердечками отправьте в сковороду морковь, так как она готовится дольше чем лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Так как у всех плиты разные, то контролируйте температуру. Если продукты начинают приставать к сковороде, сделайте огонь тише.
Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите и добавьте специи. Если вы берете готовую смесь специй, в составе которой есть соль, уменьшите количество добавляемой соли. Иначе можно пересолить и испортить вкус блюда. Промойте рис в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в сковороду. Перемешайте все, чтобы равномерно распределились ингредиенты.
Добавьте в сковороду 2 стакана воды комнатной температуры. Так и продукты не остынут и вода быстро закипит. Если у вас качественная водопроводная вода, используйте ее. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Через 15 минут снимите крышку. Если воды практически не осталось, оставьте под крышкой еще на 5 минут. Если воды достаточно много, снимите крышку и продолжайте готовить пока вода не испарится. Готовое блюдо оставьте настояться еще минут 10.
Подавайте куриные сердечки с рисом в горячем виде с овощами. По-моему это прекрасный ужин.
В нашей семье оно понравилось всем, даже тем, кто не очень любит субпродукты.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Курица с овощами рецепты пошагово
Тушеное мясо
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Мясо с луком
Рис с мясом рецепты с видео
Тушеная курица рецепты в домашних услови х
Тушеный лук
Курица с луком
Куриные сердечки на сковороде
Морковь тушеная рецепты с фото
Морковь тушеная с луком
Вторые блюда из курицы
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Второе из мяса
Курица тушеная с овощами пошаговые рецепты
Рис с курицей
Подробный пошаговый рецепт с фото куриных сердечек с рисом в мультиварке.
4.2
Рис | 400 | г |
Сердечки куриные | 0.5 | кг |
Морковь | 1 | шт. |
Лук репчатый | 1 | шт. |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Приправа | 1 | чайная ложка |
Соль | 1/3 | столовой ложки |
Вода | 1 | л |
Количество порций: 6
Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Выложить нарезанные куриные сердечки в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 10 минут.
Лук нарезать кубиками.
Добавить лук к сердечкам. Продолжать жарить все вместе под закрытой крышкой еще 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить морковь в чашу мультиварки. Все перемешать. Жарить еще 5 минут. Посолить. Добавить приправу.
Добавить 200-250 мл. воды. Изменить программу на «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить сердечки 25 минут.
Рис хорошо промыть в холодной воде. Добавить к сердечкам. Хорошо перемешать. Влить 800 мл. воды. Изменить программу на «Рис/Плов» (температура 105 градусов). Готовить ориентировочно 30 минут. Время необходимое для приготовления желательно посмотреть на пачке риса, т. к. оно может слегка отличаться в зависимости от сорта.
По окончанию программы вкусные куриные сердечки с рисом готовы.
Приятного аппетита!
08 мая 2014 — © Boris Dubrovin
Вы здесь: Главная / Рецепты ужина / Рагу из сердца ягненка
от Татьяна Оставить комментарий
Перейти к рецептуРагу из бараньего сердца — самый вкусный и простой способ приготовить баранину! Мясо тает во рту нежное и на самом деле полезное. Готовьте на медленном огне на медленном огне и наслаждайтесь рецептом сердца ягненка с белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре.
Это базовый рецепт тушеного мяса, который показывает, как правильно приготовить баранье сердце на плите. Если вам нравятся овощи в рагу, я добавлю инструкции позже в пост.
Начните с мытья мяса. Промойте сердечки под холодной проточной водой и переложите на разделочную доску. На сердце может быть много жира, и нам нужно отрезать большую его часть. Это может занять у вас минуту и убедиться, что у вас очень острый нож.
После этого разрежьте сердце на кусков размером около 1 дюйма . Кусочки не обязательно должны быть даже просто старайтесь изо всех сил. Все мои кусочки оказались разного размера и формы, так что не волнуйтесь, на вкус это не повлияет.
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Подойдет и обычная кастрюля. Добавьте сердце и подрумяньте их на высокой мощности в течение пары минут , помешивая. Этот процесс поможет запечатать сок внутри кусочков сердца во время приготовления. Теперь добавьте в кастрюлю куриный или говяжий бульон или воду. Добавьте специи. Все очень хорошо перемешать и довести до кипения.
Установите СЛАБЫЙ огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте похлебке покипеть не менее 1 часа. Честно говоря, это зависит от сердца. Если он старый, может потребоваться больше времени, чтобы он стал нежным. Похоже, мои бараньи сердечки были довольно молодыми, и им понадобился всего 1 час, чтобы добиться текстуры, тающей во рту.
Но не волнуйтесь, баранье сердце нельзя переварить. Чем больше вы будете готовить, тем нежнее он получится. Это так удивительно!
Добавьте в бульон суспензию (см. карточку с рецептами), и получится фантастический соус. Такой густой, ароматный и очень вкусный. Я мог есть его ложкой.
Если вы не представляете себе рагу без овощей, вот что вам нужно сделать. Добавьте нарезанный лук и нарезанный сельдерей одновременно с бараниной. Нарежьте картофель на четвертинки, нарежьте морковь и добавьте их примерно за 25 минут до готовности тушеного мяса. Вам также нужно будет добавить в кастрюлю дополнительную чашку бульона или воды. Если вы хотите добавить консервированные бобы или грибы, добавьте их примерно за 5 минут до подачи на стол.
В этом рецепте тушеного бараньего сердца я использовала всего тмина, тимьяна, паприки и соли. Смело добавляйте орегано и сухую петрушку. Паприку можно заменить копченой паприкой, которая в основном то же самое, но немного лучше. Свежемолотый черный перец не обязателен, но его тоже можно добавить. Я не делал, потому что мои дети этого не хотели.
Мясо ягненка — прекрасный источник витамина B12, ниацина и витамина B2. Он также содержит много белка . В нем также может быть много жира, если вы не будете обрезать его. Я обычно удаляю почти весь жир.
Иногда бывает трудно найти свежие субпродукты в местных магазинах. Посетите азиатские рынки или мясные лавки. Если вам не повезет, просто поищите в Интернете сердце ягненка, и я обещаю, что вы найдете интернет-магазин, который продает его в вашем штате.
Я купил свою онлайн, и сердца замерли. Но потрясающее качество!
Приготовленные бараньи сердца посыпать нарезанным зеленым луком и нарезанной кинзой. Подавайте это блюдо с тарелкой простого белого риса. Картофельное пюре будет очень вкусным с этим соусом из бараньего сердца.
Если вы любите лапшу, подавайте лапшу с сердцем. Я не мог удержаться от того, чтобы просто есть его ложкой. Это очень увлекательно.
Храните тушеное мясо ягненка в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке пару минут, пока не станет горячим. Соус может стать очень густым в холодильнике и вернется к своей нормальной текстуре после того, как станет горячим.
Как вы, наверное, уже поняли, я обожаю субпродукты. Они такие вкусные и очень питательные, что я удивлен, что большинство американцев его не едят. В других странах что-то вроде говяжьей печени или сердца ягненка является обычной пищей, и люди создают из нее удивительные рецепты. В любом случае, попробуйте некоторые из рецептов мясных субпродуктов с моего сайта, если хотите!
Главная » Мясные рецепты » Рагу из говяжьего сердца
Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЭто удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца готовится в мультиварке и приправляется тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.
Это отличный способ насладиться мясом, которое в противном случае может быть жестким и липким. Медленное приготовление делает его вкусным и нежным!
В последнее время я часто готовлю эту вкусную похлёбку, почти два раза в месяц. Его легко приготовить, а получается он очень сытным и ароматным.
Я люблю есть субпродукты, потому что мне нравится их вкус и текстура, а также потому, что я считаю, что для мясоедов этично поступать правильно, съедая животное целиком, от носа до хвоста.
Перейти к:Для приготовления этого вкусного рецепта из говяжьего сердца вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Коровье сердце : Обычно его не найти в супермаркетах США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.
Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они выглядят нормально.
Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе рагу может получиться слишком соленым.
Специи : Я использую чесночный порошок, тмин, перец и орегано.
Сливочное масло: Я использую его, чтобы сгущать кулинарные соки в густую подливу.
Кукурузный крахмал : Небольшое количество, чтобы помочь загустить жидкости для приготовления пищи.
Рубленая петрушка : Используется исключительно для украшения. Но это делает это коричневатое блюдо более красивым.
Итак, как приготовить говяжье сердце в мультиварке? Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:
Во-первых, вы нарезаете сердце на 1-дюймовые кубики и кладете их в кастрюлю мультиварки. Затем вы добавляете говяжий бульон и специи.
Теперь накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.
Следующим шагом будет переливание жидкости от варки в кастрюлю и возвращение мяса в мультиварку, накрытие и подогрев.
Последним этапом является приготовление жидкостей с небольшим количеством масла, пока они не превратятся в густой соус. Вы можете добавить кукурузный крахмал, чтобы ускорить процесс. Подавайте рагу с соусом, украсив зеленью петрушки.
Как вы можете себе представить, сердце коровы усердно работает и представляет собой крепкую мышцу. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя мясо прожаренным. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным.
Куриные сердечки, напротив, можно просто обжарить на оливковом масле со специями, и они получатся нежными и вкусными.
Хотя я иногда готовлю стейки из говяжьего сердца, тушеное мясо — мой любимый способ приготовления этой нарезки. Он нежный и очень ароматный.
Можно ли есть говяжье сердце?
Да! Он съедобен и очень вкусен, если его правильно приготовить — либо нарезать на стейки и быстро приготовить на гриле, либо обжарить, либо готовить на медленном огне, пока он не станет очень нежным.
Какое на вкус говяжье сердце?
Вкус дичи и приятная плотная текстура. Хотя он имеет более сильный вкус, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других мясных субпродуктов (за исключением, возможно, говяжьего языка, который еще мягче).
Так что, если вы хотите поэкспериментировать с потрохами, этот рецепт — хорошее начало.
Как долго нужно варить говяжье сердце?
Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно готовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя их прожаренными. Если пережарить это мясо на сильном огне, оно будет очень жестким.
Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160°F, это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, является хорошим решением, если вы не хотите есть мясо, приготовленное с кровью.
Так как это дерзкое блюдо, я люблю подавать это рагу поверх чего-нибудь, что пропитает эти вкусные соки.
Поэтому я почти всегда подаю его на подушке из пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например жареную брюссельскую капусту. Это также хорошо поверх риса из цветной капусты.
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Очень осторожно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Это рагу из говяжьего сердца такое ароматное! Медленное приготовление гарантирует, что жесткое мышечное мясо станет удивительно нежным.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 2 порции
Калории: 381 ккал
Автор: Vered Dele Порошок чеснока
Если сердце покрыто толстым слоем жира, слегка обрежьте его (но не переусердствуйте, можно оставить тонкий слой жира).
С помощью острого поварского ножа нарежьте сердце кубиками размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю медленноварки.
Добавьте говяжий бульон. Посыпьте мясо солью, перцем, чесночным порошком, тмином, паприкой и орегано.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.
Используйте шумовку, чтобы временно переложить мясо на тарелку, и процедите жидкость от варки в кастрюлю. Верните мясо в мультиварку, накройте крышкой и поставьте нагреваться.
К жидкости в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками холодной воды. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня, как только соус загустеет.*
Переложите говяжье сердце на тарелки. Полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.
Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя прожарку. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным. Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160 ° F, это медленно приготовленное рагу является хорошим решением, если вы не хотите есть его редко.
Некоторые рецепты предписывают вам вырезать сердцевину, и это может быть полезно при быстром приготовлении. Но я считаю, что медленное приготовление позаботится о любых жестких частях, поэтому их не нужно обрезать.
Срезать толстый слой жира иногда проще, если сначала нарезать сердце кубиками, а затем ножом срезать жир с некоторых кубиков.
*Еще один способ загустить жидкость от варки — добавить столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды, прямо в кастрюлю мультиварки в конце приготовления. Смешайте эту суспензию, накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 57 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 818 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.