Добавить на Яндекс

Торт негритянка рецепт на сковороде


Вкусный шоколадный торт на сковороде

Сегодня у нас к чаю шоколадный торт - необыкновенно вкусный, нежный, супер шоколадный! И рецепт необычный! Я расскажу вам как сделать вкусный шоколадный торт без духовки (на сковороде), кончено же с пошаговыми фото, чтобы было все понятно.

Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт, его совсем не обязательно печь в духовке. Лето вступило в свои права - становится жарко, но от кусочка вкусного тортика не откажется никто! Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом, просто тают во рту. Этот шоколадный торт без выпечки - в самый раз в летнюю жару. С такими подробными, пошаговыми фото справится с его приготовлением даже неопытная юная хозяйка. Все – в рецепте.

Продукты:

Для теста (коржи):

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стол. ложки какао
  • 50 г маргарина
  • 1 ч. Ложка соды
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан молока

Для крема:

  •  1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 стакан молока
  • 1 стол. ложка какао
  • 1 стол. ложка муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 дольки шоколада

Приготовление домашнего шоколадного торта без выпечки «Негритянка»

Делаем тесто:

Яйца взбить с сахаром:

Добавить какао в яичную смесь:

Влить растопленный маргарин:

Добавить муку:

Соду высыпать в муку:

Перемешать миксером:

Добавить теплое молоко в тесто:

По консистенции получается тесто как для блинов, но шоколадного цвета:

Этот шоколадный домашний торт очень хорош для лета, когда в жару не хочется что–либо печь в духовке (и так жарко).

Коржи выпекать надо НА СКОВОРОДЕ, НА ОГНЕ, как блины:

Сначала на разогретую сковороду налить немного масла, прогреть и вылить половинник (или чуть меньше) теста, равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик:

Закрыть крышкой:

Под крышкой «корж» подойдет и станет пористым:

Когда он поджарится с одной стороны – надо его перевернуть и поджарить с другой стороны:

Масло, как правило, наливаем на сковороду только вначале – один раз, потом просто жарим  коржи без него – одного раза вполне хватает.

Когда все коржи пожарены, надо их разложить  на тарелочке или доске, так чтобы они остыли.

Получится где 6-7 коржей.

Пока коржи остывают, делаем крем. Для торта варим сначала заварной крем.

Яйцо растереть с сахаром:

Влить молоко:

Добавить муку:

Ванилин:

Добавить какао:

Все хорошенько перемешать миксером:

Помешивая (постоянно) довести до кипения:

Крем загустеет в процессе варки.

Остудить (обязательно!).

Добавить сливочное масло комнатной температуры:

Взбить все миксером, чтобы объем увеличился  в 1,5 – 2 раза:

Крем получается густой, но не тяжелый  и очень вкусный! Хоть ложками его ешь просто так.

Собираем шоколадный торт:

Первый корж смазываем кремом:

Кладем сверху следующий:

 И тоже мажем кремом:

И так по порядку все коржи.

Затем обмазываем кремом бока и выравниваем по возможности (чтобы торт был не только вкусным, но и красивым):

Я сначала обсыпаю бока и верх толченым печеньем:

а сверху тертым шоколадом:

Вообщем, при таком украшении этот шоколадный торт можно с успехом назвать «Улыбка негритянки».

Но вкус остался прежний – насыщенно шоколадный. Нам очень нравится!

Если уж совсем не хочется стоять у плиты в жару, то можно сделать шоколадный торт без выпечки  из пряников. Он тоже очень вкусный и нежный. И готовится очень быстро

Торт лучше пропитать хорошенько, как минимум  пусть ночку постоит в холодильнике, обычно делаем его вечером и оставляем на столе при комнатной температуре, а перед сном – отправляем в холодильник.

Вечером следующего дня вынимаем тортик из холодильника , нарезаем на кусочки и зовем пить всех чай с вкусным домашним шоколадным тортом!

Шоколадная выпечка безумно вкусная вот и рецепт вкусного кекса - шоколадно-бананового тому подтверждение. Вам обязательно понравится!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда.

ингредиенты, рецепт с описанием, правила приготовления, фото

Кто откажется от вкуснейшего шоколадного торта по случаю торжественного события или просто к очередной чашечке чая? Наверное, никто! Такое лакомство безумно любят и взрослые, и детишки. И не удивительно, ведь такое угощение всегда обладает превосходным вкусом, нежной текстурой и пикантным ароматом. Одним из вариантов подобного десерта является популярный торт "Негритянка". Если вы любите шоколадные лакомства, обязательно воспользуйтесь предложенным рецептом и приготовьте это угощение своими руками. Ваша семья наверняка оценит ваши старания и необыкновенный вкус десерта.

Несколько слов о лакомстве

Торт "Негритянка" готовится довольно-таки легко и быстро. Его можно испечь двумя способами: на сковороде или в духовке. При этом получается угощение одинаково вкусно. Столь же разнообразна может быть и начинка этого торта. По своему желанию вы можете выбрать любое лакомство: сметанный или сливочный крем, сгущенное молоко, любимый джем, свежие фрукты или варенье. Как бы там ни было, для приготовления столь необычного десерта вам потребуется минимум продуктов, усилий и свободного времени. А вот в результате вы получите роскошное угощение и восхищение своей семьи.

Подготовка продуктов

Если вы решили приготовить сытный, вкусный десерт, без использования духовки, рецепт торта "Негритянка" - это то, что вам нужно. Такое лакомство вы сможете приготовить буквально за считаные минуты, воспользовавшись самой обыкновенной сковородой. Помимо нее, в процессе вам потребуется миксер и удобная для замешивания теста емкость.

Что же касается продуктов, для приготовления блинного торта "Негритянка" вам потребуется:

  • 50 г маргарина;
  • стакан сахара;
  • столько же молока;
  • чайная ложка соды;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки какао-порошка;
  • полтора стакана муки.

Для крема подготовьте:

  • полстакана сахара;
  • столовую ложку какао-порошка;
  • такое же количество муки;
  • яйцо;
  • стакан молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • несколько ломтиков черного шоколада;
  • щепотку ванилина.

Как приготовить торт "Негритянка" на сковороде?

Начинается процесс с замешивания теста. Старательно взбейте яйца с сахаром. Когда смесь станет пышной, добавьте в нее какао-порошок. Перед этим его желательно просеять, чтобы в нем не осталось комочков и примесей.

Когда консистенция массы станет однородной, отправьте в нее растопленный в микроволновке либо на водяной бане маргарин. Сюда же высыпьте просеянную муку, предварительно соединенную с содой. Все это старательно взбейте при помощи миксера.

Слегка разогрейте молоко в микроволновке, после чего тоже отправьте в тесто. По своей текстуре получившаяся масса должна напоминать собой основу для блинов, только более красивого, шоколадного оттенка.

Теперь можно приступать к процессу выпекания. Готовятся коржи для торта "Негритянка" так же, как и обыкновенные блины. Сначала на раскаленную сковороду нужно налить совсем чуть-чуть растительного масла, хорошенько его прогреть и вылить на поверхность примерно половник получившегося теста. Слой следует равномерно распределить по всей плоскости. Затем получившийся блинчик нужно накрыть крышкой. В закрытом состоянии коржик подойдет и станет очень пористым и ажурным. Когда он зажарится с одного бока, его надо перевернуть и довести до такого же состояния с другой стороны.

Таким же образом пожарьте блины из оставшегося теста. При этом больше не нужно подливать масла. Когда все коржики будут пожарены, разложите их на доске или тарелке так, чтобы они немного остыли. Из приготовленного теста у вас должно получиться примерно 6-7 шоколадных блинчиков.

Как приготовить крем?

А пока ваши коржики охлаждаются, займитесь приготовлением крема для будущего торта. Сначала необходимо сделать заварную массу. Для этого тщательно разотрите яйца с сахаром. Затем влейте в смесь молоко комнатной температуры и просеянную муку.

Когда масса станет однородной, отправьте в нее какао-порошок и ванилин. Напоследок все это хорошенько взбейте миксером.

Перелейте смесь в сотейник и поставьте на плиту. Не переставая помешивать массу, доведите ее до закипания. Во время варки вы заметите, что смесь загустела. В этот момент ее следует снять с плиты и обязательно остудить.

Когда шоколадный крем остынет, добавьте в него размягченное сливочное масло. Тщательно взбейте смесь миксером так, чтобы ее объем увеличился примерно в два раза. Получившийся крем должен быть густым, но не тяжелым и невероятно вкусным.

Заключительный этап

Теперь пора собрать тортик. Обильно смажьте первый шоколадный блинчик кремом, после чего сверху положите следующий ярус и тоже тщательно промажьте его. И так поступите со всеми коржиками. В завершение обмажьте бока и верхушку сформированного торта масляной массой и по возможности выровняйте его поверхность при помощи ножа.

Теперь осталось только красиво оформить получившийся торт. Для этого посыпьте его натертым шоколадом. Можете воспользоваться любыми другими способами украшения. Например, можете покрыть торт "Негритянка" шоколадной глазурью - такое решение идеально подчеркнет не только вкус десерта, но и будет соответствовать тематике и названию.

В результате у вас получится безумно вкусное лакомство с незабываемым, насыщенным ароматом шоколада.

Второй вариант приготовления

Тем, кто привык к классическим способам выпекания десертов, непременно придется по душе базовый рецепт торта "Негритянка". В духовке это лакомство готовится чуть дольше, но получается не менее вкусным, ароматным и аппетитным.

В процессе вам потребуется:

  • 10 г какао-порошка;
  • 70 г муки;
  • 20 г маргарина;
  • 3 яйца;
  • 250 г сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 70 г сахарной пудры;
  • 200 г любого варенья на ваш вкус;
  • щепотка соды.

Можете также взять несколько фруктов для оформления готового изделия. Идеально подойдет вишня, апельсин, клубника или малина.

Сам процесс займет примерно час. Но, поверьте, результат точно стоит того - торт "Негритянка" с вареньем получается божественно вкусным. К тому же его просто обожают дети. Да, и взрослые вряд ли откажут себе в удовольствии полакомиться таким десертом.

Как приготовить торт "Негритянка" в духовке?

Соедините мягкий маргарин с сахаром. Добавьте в смесь сметану и яйца. Старательно перемешайте все ингредиенты.

Смешайте какао-порошок с содой и мукой. Сухую смесь пропустите через сито, чтобы избавить от всяческих комочков и примесей.

Теперь соедините между собой обе массы и замесите тесто. Когда оно станет однородным, приступите к процессу выпекания.

Форму смажьте кусочком маргарина и перелейте в нее тесто. Выпекать бисквит следует при 180 градусах до полной готовности. Обычно на это требуется примерно 20-30 минут в зависимости от толщины коржа. Готовое изделие остудите.

Теперь пора заняться кремом. Активно взбейте сметану до получения стойкой массы. Если в вашем распоряжении есть миксер, используйте максимальную мощность. Добавьте в массу сахарную пудру.

Разрежьте бисквит пополам при помощи специальной струны либо острого ножа. Промажьте коржики получившимся сметанным кремом и вареньем. Не забудьте про верхушку и бока торта.

Напоследок украсьте десерт любыми подручными лакомствами: фруктами, крошкой печенья, шоколадной стружкой или вареньем. Сформированный торт отправьте в холодильник на пару часов для пропитки.

Рецепт южного чайного торта Black Folks

Делиться заботой!

245 акции

  • Facebook80
  • Твиттер

Этот «рецепт торта к черному народному чаю» (так они называются!) — это южное старомодное лакомство для души!

 

Что такое южный чайный пирог чернокожих?

Афроамериканские пирожные к чаю — это немного причудливый южный десерт. Маленькие круглые пирожные. Легкий, воздушный, иногда его сравнивают с содовым хлебом или бисквитным пирогом.

Чайные пирожные обычно подают к горячему чаю на таких собраниях, как свадьбы, крестины и семейные мероприятия. Или любое другое пышное и торжественное переодевание (которое любят чернокожие).

 

 

Что вы подаете к пирогу к чаю?

Это не рецепт бисквитного пирога!

Эти маленькие пирожные чем-то похожи на печенье, но это не так.

Чайный пирог, больше похожий на сладкое печенье, ценится на Юге как идеальное дополнение к полднику. (мизинцы вверх и чайные пакетики вниз!)

Таким образом, «чайная» часть названия происходит от этих деликатесов, подаваемых во время чаепития!

 

Black Folks Южный сладкий чай

Южный сладкий чай — это восхитительная смесь освежающе сладкого и острого вкуса. (В основном сладкий вкус, когда дело доходит до приготовления сладкого южного чая для чернокожих!)

Но сладкий чай со льдом — это больше, чем просто утоляющий жажду напиток — это символ южного гостеприимства и хорошей компании, и им наслаждаются на всем глубоком Юге. год.

"Весь этот сладкий чай и коблер!"

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Почему чайный пирог важен для афроамериканцев?

Чайные пирожные имеют афроамериканскую историю, восходящую к 1600-м годам. В результате они являются неотъемлемой частью афроамериканской культуры питания.

Настолько, что Элберт Макки написал целую книгу, чтобы поделиться историями и рецептами чайных тортов,  Обзор чайных тортов . Его книга стремится сохранить находящееся под угрозой исчезновения наследие этого традиционного афроамериканского лакомства.

 

 

Откуда появились чайные пирожные?

Чайный пирог для чернокожих — это традиция южных штатов США с афроамериканскими корнями.

 

10 июня Сладкий чай из южного гибискуса

Какой официальный напиток 19 июня?

Сладкий чай из южного каркаде. Это восхитительный красный напиток, а цветы гибискуса родом из Западной Африки. Итак, чай из гибискуса с самого начала был частью черной культуры!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Афроамериканские чайные пирожные история

Считается, что черный народный чайный пирог был создан порабощенными афроамериканцами для воспроизведения пышных европейских кондитерских изделий, к которым привыкли белые американцы.

Историки кулинарии говорят, что чайные пирожные, возможно, произошли от английского чайного пирога, легкой и сладкой булочки на дрожжевой основе, часто содержащей ароматизаторы сухофруктов, таких как чернослив или изюм.

Афроамериканцы делали свою собственную версию кексов к чаю на основе того, что было им доступно при ограниченных запасах выпечки.

 

Корочка для пирога из миндальной муки «Пища для души»

Что такое пища для души и корочка для пирога из миндальной муки?

Миндальная мука имеет историю чернокожих и наследие пищи для души.

Черные повара на Юге раньше пекли из миндальной муки, потому что у них не было доступа к традиционной муке. В результате выпечка стала более влажной, богатой и мягкой!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Из чего делают чайные пирожные?

Если вы с юга, то узнаете в черных кексах к чаю ностальгическое южное угощение.

Они сделаны из простых ингредиентов. Коричневый сахар, мускатный орех, экстракт ванили и щепотка лимонной цедры добавляют аромата ровно столько, чтобы сделать блюда интересными, но не перегруженными.

Затем в глазурь добавляют лимонный поцелуй, который придает этим пирожным взрыв свежести!

Чайные пирожные имеют идеальный баланс вкусов, чтобы дополнить превосходный теплый кофе или послеобеденный чай.

Хотя дети не так любят кексы к чаю. Они наслаждаются ими в любое время, сначала слизывая глазурь, а затем пожирая это лакомство из коричневого сахара!

 

 

На что похожи старомодные пирожные?

Не печенье, поэтому южный пирог к чаю должен иметь текстуру и вкус сладкого печенья и не должен быть хрустящим или жестким.

А вкус?

Экстракт ванили объединяет все ароматы в гармонию. Оттенок мускатного ореха с цитрусовой цедрой. Достаточно легкий для чая, но достаточно неотразимый, чтобы хотеть больше одного!

 

 

Как приготовить старомодный пирог к чаю для чернокожих?

Вы можете приготовить партию этих вкусных угощений примерно за 20 минут!

Самое приятное в этом рецепте то, что для его приготовления требуется всего несколько самых необходимых ингредиентов из вашей кладовой. Почти все, что у вас, вероятно, есть на вашей кухне прямо сейчас!

 

Готовы научиться делать бабушкины кексы дома?

Ну чего же ты ждешь? Займемся выпечкой!

 

 

Кухонное оборудование для приготовления кексов для чернокожих
  • Электрический или настольный миксер
  • Сито
  • Пергаментная бумага 
  • Большой противень
  • Круглые формочки для печенья
  • Печь Instant Pot Omni Plus (дополнительно)

 

Купи мою посуду!

Печь Instant Pot Omni Plus  | Планетарный миксер KitchenAid  | Скалка KitchenAid  | Противень для выпечки Amazon  | Мерные миски Pioneer Woman  | Мерный стакан из пирекса  | Сито «Женщина-первопроходец» | Чаши для смешивания Amazon из нержавеющей стали  | Kate Aspen мерные ложки в форме сердца  | Маленький резиновый шпатель Amazon | Круглые формочки для печенья Amazon | Аналогичная тарелка «Пионерка» | MacKenzie Childs аналогичное кухонное полотенце  | Антропологическая тряпка для посуды  |

 

 

Ингредиенты для рецепта пирога к черному народному чаю
  • 4 стакана муки общего назначения или муки для выпечки плюс 1 стакан дополнительно для раскатывания теста (я использовала муку универсального назначения)
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • ½ стакана сгущенного молока
  • ½ столовой ложки ванильного экстракта

 

 

Ингредиенты для глазури для торта (по желанию)
  • 2 ½ чашки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки лимонного сока

 

Инструкции по приготовлению пирога к черному народному чаю
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  
  2. В миске среднего размера с помощью электрического миксера смешайте масло, сахарный песок и коричневый сахар в течение примерно 2 минут до кремообразного состояния.
  3. Добавьте яйцо, цедру лимона, сметану, майонез, сгущенное молоко и экстракт ванили.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для чайного пирога.
  5. Просейте оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех на лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы поместиться в противень.
  6. Сложите пергаментную бумагу, чтобы всыпать просеянную смесь муки в тесто для кекса, а затем снова перемешайте.
  7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма. Вот тут-то и пригодится дополнительная чашка муки, чтобы раскатать тесто, потому что оно липкое!
  8. Вырежьте кексы с помощью формочки для печенья размером от 2 ½ до 3 дюймов. (Я использовал формочку для печенья 2 ¾ дюйма.)
  9. Поместите круги на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии одного дюйма друг от друга. (Возможно, вам придется испечь более 1 партии, если все ваши круги не помещаются на противне.)
  10. Выпекайте до светло-коричневого цвета (но не позволяйте им стать слишком коричневыми!). 5-6 минут в обычной духовке и 3-4 минуты в духовке Instant Pot Omni Plus. (Чайные пирожные выпекаются недолго, поэтому внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели! Как и печенье, они должны быть твердыми снаружи и пышными внутри.)
  11. Дополнительно:  Когда кексы будут выпечены и охлаждены, при желании можно приготовить глазурь с лимонной глазурью, смешав сахарную пудру и лимонный сок.
  12. Хорошо перемешать венчиком, чтобы удалить комочки сахарной пудры.
  13. Используйте маленькую лопаточку или ложку, чтобы капнуть ложку глазури на каждый остывший кекс. Глазурь затвердеет примерно через 5 минут.
  14. При желании можно украсить этот рецепт южного черного народного пирога к чаю каплей лимонной цедры, а затем подавать и наслаждаться!

Советы профессионалам:  

  • Секретные ингредиенты сметана и майонез, которые я обнаружил,  незаменимы  для легкого и воздушного пирога к чаю!
  • Я разделила тесто для кекса и заморозила вторую половину, поместив ее в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Таким образом, я испекла только то, что мне было нужно – около 15 кексов. (Я использовал круглую формочку для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.)

 

 

  • Когда я делаю эти кексы на Рождество, я заменяю цедру лимона цедрой апельсина. Цитрусовый апельсин прекрасно сочетается с мускатным орехом, создавая теплую и сладкую атмосферу праздника!

 

 

Глазурь для чайного торта или нет?

Чайные пирожные традиционно подают без глазури. Так что вам решать, добавлять его или нет!

 

Рецепт южных кексов для чернокожих Часто задаваемые вопросы

Что нужно для приготовления кексов?

Ингредиенты для приготовления торта к чаю просты. Вам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, масло, яйцо, экстракт ванили и сгущенное молоко. Для посыпки понадобится сахарная пудра и лимонный сок.

Секретные ингредиенты сметана и майонез  обязательны  для легкого приготовления торта!

 

Сколько десятков получается по этому рецепту?

По этому рецепту получится примерно 3 дюжины кексов, в зависимости от размера вашей формочки для печенья или печенья.

 

 

Какие советы по работе с тестом для кексов?
  • Этот рецепт включает в себя секретные ингредиенты сметану и майонез, чтобы легко получить чайный пирог с влажной и пушистой консистенцией, похожей на пирог.
  • Также требуется дополнительная чашка муки для облегчения раскатывания теста.
  • Слегка посыпьте оставшуюся муку на столе, прежде чем раскатывать тесто для кекса, но не используйте ее всю!
  • Вам нужно будет добавить больше муки, пока вы продолжаете раскатывать, чтобы тесто не прилипало.

 

Рецепт южного торта "Красный бархат" для чернокожих

Торт "Красный бархат" считается пищей для души жителей Юга!

Южный красный бархатный торт чернокожих - это декадентский красный бисквит, приготовленный с нуля, с домашней глазурью из сливочного сыра. Торт настолько сладкий, что перед ним невозможно устоять!

Попробуйте этот рецепт!

 

Чем старинные лепешки отличаются от русских пряников?

Вы когда-нибудь слышали о русской чайной лепешке?

Хотя у меня никогда не было кексов к русскому чаю, одной из главных особенностей является то, что они очень толстые и круглые по форме, а по консистенции больше напоминают торт. Поэтому у них часто есть нежное сахарное покрытие сверху, которое не выделяется, пока не исчезнет (что означает только один укус).

Южно-черный народный чайный торт выглядит аналогично, но может быть украшен глазурью в качестве декоративного элемента.

Южная версия чернокожих может иметь светлые золотисто-коричневые края. Но он все еще достаточно мягкий для сбора крошек сладкого торта!

 

 

Как вы храните пирожные?

Чайные кексы нежные и должны храниться должным образом, чтобы сохранить их свежесть. Вот несколько советов о том, как сохранить чайные пирожные.

Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре, желательно с плотно закрывающейся крышкой. Герметичный контейнер предотвращает попадание влаги на пирожные и их порчу.

Не храните их в холодильнике, потому что они высохнут намного быстрее, чем при комнатной температуре.

 

Сколько времени выпекать торт к чаю?

Чайные пирожные — прекрасный способ насладиться чаем или южным чаем со льдом. А вот время запекания определить сложно.

В предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке выпекать около 5-6 минут (3-4 минуты в духовке Instant Pot Omni Plus), чтобы сохранить легкую, пушистую текстуру.

Обязательно внимательно следите за кексами и временем приготовления, потому что их не нужно долго выпекать!

В зависимости от того, какую духовку или противень вы используете, вам может понадобиться немного больше или меньше времени.

 

 

Можно ли положить нарезанные торты в холодильник на ночь, а на следующий день отправить из холодильника в духовку?

Да, вы можете положить тесто для кекса в герметичный контейнер или пакет на молнии в холодильник на ночь. Затем печенье нарезать на следующий день и испечь.

 

Насколько заранее можно приготовить эти кексы, чтобы они оставались свежими?

Вы также можете заморозить тесто для кекса.

Я обычно делю тесто для кекса и замораживаю половину, помещая его в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Тесто хранится в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Затем просто разморозьте, нарежьте кружками и запеките!

 

Как долго хранятся кексы?

Эти пирожные прослужат вам до 1 недели, прежде чем они станут черствыми. Пока вы держите их при комнатной температуре в герметичном контейнере.

 

 

Что вы думаете об этом рецепте?

Готовы приготовить эту легкую и вкусную южную выпечку?

День Благодарения, Рождество, Новый год, День святого Валентина, Пасха или 10 июня. Чайные пирожные легко приготовить, а из небольшого количества теста получается много кексов, которыми можно поделиться!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти лучшие рецепты кукурузного хлеба для души и лучшие южные десерты.

 

Печенье с корочкой для пирога Южные десерты

Что такое печенье из корочки для пирога?

Представьте себе это. Идеальная сладкая слоеная корочка, маленький кусочек пирога с любимыми приправами (корицей, мускатным орехом) или просто сахаром, посыпанным сверху...

Вы только что представили себе печенье с корочкой для пирога!

Попробуйте этот рецепт!

 

Вы ели пирог к чаю?

Успеешь?

Прокомментируйте ниже и дайте мне знать. Тогда подпишитесь ЗДЕСЬ, чтобы получить всю пищу для души!

Полное руководство по рецептам пищи для души

Что такое пища для души? Рецепты еды для души — это афроамериканские рецепты, полные вкуса! Наследие южной кухни по-черному. Ознакомьтесь с этой коллекцией лучших рецептов еды для души!

Попробуйте этот рецепт!

 

Среди множества рецептов блюд для души афроамериканцев какой ваш любимый?

 

Black Folks Hennessy & Puerto Rican Eggnog (Hennessy Coquito)

Сливочный, экзотический и восхитительный напиток ждет вас!

Сделайте ставку на коктейль с этим напитком со сливочной текстурой и насыщенным вкусом. Идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Hennessy Coquito добавит душевности любому мероприятию!

Попробуйте этот рецепт!

 

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День благодарения и Рождества, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

Попробуйте этот рецепт!

 

 

 

 

 

Нравится этот пост? Прикрепите изображение ниже к своей доске Pinterest Soul Food Recipes!

 

Рецепт южного чайного пирога для чернокожих

Что такое чайные пироги для чернокожих?

Афроамериканский южный десерт, чайный пирог для чернокожих — это маленькое сладкое печенье. Легкий, воздушный, иногда его сравнивают с содовым хлебом или бисквитным пирогом. Чайные пирожные — это традиционное афроамериканское угощение, которое восходит к 1600-м годам.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 22 минуты

Блюдо: Десерт Чайные пирожные для черных, Еда для черных, пища для души, Южные десерты, южная еда, Южные пирожные для чая, вегетарианские

Порций: 36 чайных пирожных

Калорийность: 143 ккал

Автор: Shaunda Necole

  • Электрический или подставной смеситель

  • SIFTER

  • ПАССИОНАЯ ПАМЕЧАНИЯ

  • Большой противень

  • Круглый бисквит -режущий Рецепт пирога к черному народному чаю

    • 4 стакана универсальной муки плюс 1 стакан дополнительно для раскатывания теста (я использовала универсальную муку, но вы также можете использовать муку для выпечки)
    • 4 teaspoons baking powder
    • ½ cup butter unsalted & softened
    • 1 cup sugar granulated
    • 1 cup light brown sugar
    • ¼ teaspoon salt
    • ¼ teaspoon ground nutmeg
    • 1 teaspoon lemon zest
    • 1 egg
    • ¼ стакан сметаны
    • 1 столовая ложка майонеза
    • ½ стакана сгущенного молока
    • ½ столовой ложки ванильного экстракта
    Ингредиенты для глазури для чайного торта (по желанию)
    • 2 ½ чашки сахарной пудры
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. и коричневого сахара около 2 минут до кремообразного состояния.

    • Добавьте яйцо, цедру лимона, сметану, майонез, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

    • Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для чайного пирога.

    • Просеять оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех на лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы поместиться в противень.

    • Сложите пергаментную бумагу, чтобы высыпать просеянную мучную смесь в тесто для кекса, затем снова перемешайте.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма. Вот тут-то и пригодится дополнительная чашка муки, чтобы раскатать тесто, потому что оно липкое!

    • Вырежьте кексы с помощью формочки для печенья от 2 ½ до 3 дюймов (я использовала формочку для печенья 2 ¾ дюйма). (Возможно, вам придется выпекать более 1 партии, если все круги не помещаются на противне. )

    • Выпекайте до светло-коричневого цвета (но не позволяйте им стать слишком коричневыми!). минут в обычной духовке и 3-4 минуты в духовке Instant Pot Omni Plus. снаружи и пушистый внутри.)

    • Дополнительно: Когда кексы будут выпечены и остыли, при желании можно приготовить глазурь с лимонной глазурью, смешав сахарную пудру и лимонный сок.

    • Хорошо перемешать венчиком, чтобы удалить комочки сахарной пудры.

    • Небольшой лопаточкой или ложкой капните ложку глазури на каждый остывший кекс. Глазурь затвердеет примерно через 5 минут.

    • При желании можно украсить этот рецепт южного черного народного пирога каплей лимонной цедры, а затем подавать и наслаждаться!

    • Секретные ингредиенты: сметана и майонез, которые я обнаружил,  незаменимы  для легкого и воздушного пирога к чаю!
    • Я разделила тесто для кекса и заморозила вторую половину, поместив ее в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Таким образом, я испекла только то, что мне было нужно – около 15 кексов. (Я использовал круглую формочку для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.)
    • Когда я делаю эти кексы на Рождество, я заменяю цедру лимона цедрой апельсина. Цитрусовый апельсин прекрасно сочетается с мускатным орехом, создавая теплую и сладкую атмосферу праздника!

    Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Сохраните, чтобы приготовить! Прикрепите этот рецепт, чтобы запомнить его позже.

    Пищевая ценность

    Рецепт южного чайного торта Black Folks

    Количество на порцию

    Calories

    143

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Potassium

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белки

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

     

    Black and White Pound Cake

    Перейти к содержимому

    Черно-белый пирог — это восхитительная смесь шоколада и ванили в одном торте.

    Иногда вы не можете выбрать между шоколадом и ванилью. И этот торт помогает в эти трудные моменты. В Black and White Pound Cake есть завитки как шоколадного, так и ванильного торта. Это лучшее из обоих миров! И в довершение всего шоколадный ганаш покрывает верх этого торта.

    Как испечь черно-белый пирог:

    Сначала вы сбрызнете форму для кекса кулинарным спреем с антипригарным покрытием, а затем посыпаете сахарным песком и встряхиваете, чтобы посыпать поверхность формы. с сахаром. Далее вы приготовите типичное тесто для ванильного пирога. Две трети этого теста выльется в форму.

    Оставшееся тесто смешивают с шоколадным сиропом и пищевой содой, а затем шоколадное тесто выливают поверх ванильного теста. Вам не нужно вращать его или что-то еще, потому что он просто сделает свое дело в духовке. Когда достанете кекс из духовки, дайте ему постоять в форме около 15 минут. Затем вы можете перевернуть его и положить на решетку, чтобы он остыл.

    Как приготовить шоколадный ганаш:

    Для ганаша вам понадобится 8 унций шоколада. Рубленый шоколад на ваш выбор или шоколадная стружка на ваш выбор — подойдет любой из них. Шоколад идет в стеклянную миску. На плите вы будете нагревать густые сливки и сахар. Затем вы добавите эту смесь в миску с шоколадом и оставьте на минуту или две. Этого времени должно хватить, чтобы растопить шоколад, поэтому взбейте его и добавьте в него немного сливочного масла. Продолжайте взбивать, пока шоколад не станет красивым и гладким, а масло не растает в нем. Вот ваш шоколадный ганаш! Выложите его на торт и дайте ему стечь по бокам.

    Лучшие формочки для пирогов:

    На фотографиях показан черно-белый пирог, приготовленный в классической плоской форме. Я люблю эту сковороду, она у меня уже много лет, и кажется, что она будет служить вечно. У меня также есть сковорода Nordic Ware, которую я очень люблю. Пирожные выходят таким аккуратным узором.

    Как хранить бисквит и советы по приготовлению:

    Приготовьте его на день вперед, и этот торт будет просто великолепен! Для хранения, конечно же, я рекомендую Bundt Cake Keeper. Это как раз подходящий размер и форма, чтобы ваши пирожные оставались запечатанными и свежими! Мне тоже нравится этот сервер/переноска для торта, потому что крышка фиксируется на месте, а сверху у него есть ручка, так что вы можете легко взять его с собой, если берете с собой на вечеринку!

    Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы, возможно, захотите попробовать:
    • Пирог со сливочным сыром
    • Вишневый пирог с лаймом
    • Лимонный пирог
    • Ванильный пирог
    • Фунтовый пирог Funfetti
    • Шоколадный бисквит
    • 7-фунтовый торт
    • Тонкий мятный пирог

    Черно-белый пирог

    Восхитительный вихрь ванильного и шоколадного торта!

    Детали рецепта

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 1 час 15 мин. Калорийность: 421 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Cooking Light)

    ТОРТ:
    • 3 ст.0008
    • 3/4 стакана (1½ палочки) сливочного масла комнатной температуры
    • 2 стакана белого сахара-песка
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан молока с пониженным содержанием жира 2%
    • 3/4 стакана шоколадного сиропа
    • 1/4 ч.0008
    ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Покройте форму кулинарным спреем и посыпьте 3 столовыми ложками сахарного песка.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

    • В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Постепенно добавьте сахар и ваниль, взбивая до однородности. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить мучную смесь в сахарную попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбейте только до смешивания.

    • Выложите 2/3 теста (примерно 4 стакана) в подготовленную форму. Добавьте сироп и пищевую соду к оставшемуся жидкому тесту в миске, помешивая, пока не смешано; ложку поверх теста на сковороде. №

    • Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут, пока корж не будет отставать от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Остудить в форме около 15 минут; аккуратно вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАНАША:
    • Поместите шоколад в миску из нержавеющей стали или стекла и отставьте в сторону. Доведите сливки и сахар до кипения в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи), затем залейте шоколад и дайте постоять одну минуту. Взбейте вместе до однородности, а затем вмешайте масло, пока оно не растает.

    • Сбрызните ганашем торт, или вы можете сбрызнуть ганашем отдельные порции.

    Порция: 1 порция, Калории: 421 ккал, Углеводы: 58 г, Белки: 5 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 164 мг, Калий: 190 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 38 г, Витамин А: 510 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 51 мг, железо: 2 мг

     

    Опубликовано: 8 февраля 2020 г.


    Learn more