Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на сметане
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с белым шоколадом и малиной
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт из Бургундии
Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня
Юлия Высоцкая
Реклама
Рита
Рецепт на:
1 персону
Друзья мои,хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых,рецепт которого им достался от их друзей немцев!!!Это очень вкусно!!! Количество ингредиентов теста рассчитана на 2 противня. А намазка и посыпка,на одну порцию!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
ТЕСТО:
1л.кипяченного тёплого молока
4яйца
1кг.муки
200гр.маргина или сл.масла
1ст.сахара
щепотка соли
1п.сухих дрожжей
растительное масло
НАМАЗКА:
На тесто можно выложить разные ягоды-вишня,клубника ну и т.д.
Можно намазать тесто вареньем или джемом(тогда надо будеть добавить туда немного муки.что бы не растекалось).
Я же буду делать классический,поэтому нам понадобится:
2-3ст.л.сметаны.не ниже 20%
1яйцо
2ст.л.сахара
1щепотка соды
горсточку муки
ШТРЕЙЗЕЛЬ-(ПОСЫПКА):
200г.муки 125г.сл.масла(комнатной температуры)
100г. сахара(можно и без сахара)
Добавить фотографию
Добавить фотографию
ТЕСТО: Что бы тесто лучше подошло,я делаю так: берем мисочку,высыпаем туда дрожжи,заливаем тепленькой водичкой,добавляем 1ст.л.сахара и 1ст.л.муки,перемешиваем и оставляем на 5 минут.
через 5 минут...
Замешиваем тесто,как обычно,оно должно быть не слишком тугим.Что бы тесто хорошо подходило,сверху смазать тесто растительнвм маслом,тонким слоем.
Тесто поставить в теплое место,я ставлю в тепленькую микроволновку,там хорошо подходит тесто.Тесту дать подойти пару раз(как минимум),вообще в идеале 3 раза.
Тесто выложить на подпыленный мукой стол или коврик,выложить тесто,сверху тоже подпылить мукой и руками сформировать лепешку.
Противень смазать растительным масло,взять лепешку и переложить на противень,руками разровнять.
НАМАЗКА: В мисочку кладем сметану,яйцо,сахар,соду и муку,перемешиваем. Готово.
Тесто смазываем намазкой.
ШТРЕЙЗЕЛЬ-ПОСЫПКА: в мисочке смешиваем масло,муку и сахар.Я делала без сахара.Тщательно размешиваем пальцами,до получения таких комочков,крошек.
Посыпать посыпкой тесто.А вот теперь я посыпаю сахаром.Вообще немцы делают и рекомендуют так,но некоторые добавляют сразу сахар в посыпку.Готово.
Ставим наш пирог в разогретую до 50градусов духовку на 15 минут,а потом на 180градусов на 20-25 минут. Запах по квартире шикарный.такой вкусный!!!
Ну вот наш пирог готов,достаем... Какая красота,посмотрите!!!
Режем на кусочки и подаем... Друзья мои,как же вкусно,попробуйте,не пожалеете!!!
Приятного вам чаепития!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Теги рецепта
выпечкапирогивыпекать, запекатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Немецкий пирог кух с вареньем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Приготовим ингредиенты для пирога. Кух выпекается из песочного теста. Сливочное масло должно быть мягким. Для этого сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, его не нужно растапливать, иначе тесто получится после выпекания жестким и сухим. Достаточно масло оставить при комнатной температуре на 20 минут.
В глубокую миску кладем порезанное на кубики размягченное сливочное масло. Всыпаем в миску со сливочным маслом сахар. Растираем сахар с маслом в крошку. Немного сахара с маслом и парой столовых ложек муки сразу нужно отложить для приготовления штрейзеля.
Вбиваем в миску с песочной крошкой по одному куриные яйца, каждый раз перемешивая массу миксером. Перемешиваем массу до того, пока она не станет однородной по консистенции.
Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто, оно должно получиться гладким, послушным и эластичным.
Для получения нужного результата можно добавить пару столовых ложек муки, чтобы тесто стало плотнее, или, наоборот, ледяной воды в тесто для гладкости.
Раскатываем тесто в тонкую лепешку, толщиной не более 0,3 см по размеру формы, в которой будет выпекаться пирог. Тесто перекладываем в форму и отправляем охладиться в холодильник в форме на 30 минут.
Тем временем можно приготовить штрейзель, растерев кусочек сливочного масла с сахаром и мукой, до получения мелкой крошки. В Германии при выпечке куха некоторые хозяйки не добавляют сахар при приготовлении штрейзеля, а посыпают им пирог сразу после того, как вынимают его из духовки. Штрейзель также охлаждаем в холодильнике.
Вынимаем тесто, смазываем его густым вареньем, чтобы варенье во время выпекания не потекло. Сверху посыпаем штрейзелем.
Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Выпекаем пирог около 20 минут. Даем пирогу остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Пироги как приготовить рецепты с фото
Выпечка домашняя рецепты с фото
Пироги в духовке
Пирог с яйцом
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Написано Дороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийPin Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Easy Birthday Pie — это пирог без выпечки, сливочный, холодный и полный веселой радужной посыпки! Не обязательно, чтобы у вас был день рождения, чтобы побаловать себя этим пирогом из теста для торта Funfetti без выпечки — он отлично подходит для любого случая!
Сливочная начинка для пудинга по вкусу напоминает тесто для торта, и вы можете выбрать свою любимую основу для пирога.
Я думаю, каждый знает хотя бы одного человека, который предпочитает пирог торту (возможно, это вы!) и теперь у них есть свой собственный пирог ко дню рождения! На вкус он похож на тесто для торта ко дню рождения, но это простой пирог без выпечки с посыпкой, который идеально подходит для дня рождения или любого другого праздника, когда вам нужен веселый десерт.
Это отличный рецепт пирога, приготовленный в последнюю минуту, который мне часто нужен. Почему заказы на десерты всегда приходят в самый последний момент? Этот торт ко дню рождения без выпечки спасал меня много раз! Конечно, это не обязательно должен быть чей-то день рождения, и вам не нужен повод, чтобы сделать это — иногда я делаю это, когда мне нужно немного поднять настроение, и посыпка, кажется, всегда делает это!
СодержаниеОчень простая начинка, приготовленная из ванильного пудинга, желтой смеси для торта и крутого венчика. Он холодный, сливочный и на вкус как торт ко дню рождения, но вместо пирога.
Не забудьте посыпку! Для этого рецепта я предпочитаю использовать Rainbow Jimmies, потому что они не растворяются, как другие посыпки. Так что, если вы не используете их, просто обязательно используйте другой вид высококачественной посыпки.
Вы можете приготовить корж с нуля или купить его в магазине, чтобы сделать это очень просто и он подходит почти ко всему. Я сделал это с моими:
Охладите корж для пирога, пока готовите начинку.
Приготовьте пудинг, смешав ванильный пудинг быстрого приготовления с обезжиренным молоком, пока он не станет однородным и кремообразным. Взбейте смесь для кекса. Вы будете использовать сухую смесь для кекса (не тесто!). Это то, что придает пудингу вкус праздничного торта.
Сложите половину взбитой начинки, а затем половину посыпки. Вылить начинку в охлажденный корж. Распределите оставшуюся часть Cool Whip поверх начинки.
Если вы не подаете пирог сразу, охладите его, а затем посыпьте сверху оставшейся посыпкой непосредственно перед подачей на стол.
Пирог намного легче резать, когда он охлажден, поэтому я рекомендую приготовить его за несколько часов до приготовления . Это не обязательно, но у пудинга будет больше времени для приготовления, когда он остынет.
Вы знаете, как я люблю радужную посыпку, но вы можете использовать свои любимые цвета или подобрать посыпку к празднику или событию .
Помните, что для смеси для торта вам не нужно делать тесто – просто отмерьте ¼ стакана сухой смеси для торта и добавьте ее прямо в начинку. Это ключ к получению идеального вкуса праздничного торта.
Остатки пирога можно хранить в холодильнике два дня . Просто держите его закрытым!
Если вы знаете кого-то, кто предпочел бы ПИРОГ на день рождения вместо торта, то это десерт! Это такой забавный поворот, и у него лучшая кремовая текстура — надеюсь, вы попробуете!
Вы готовили этот рецепт?
Tag @crazyforcrust в Instagram или хэштеге it #cravyforcrust
Приготовление времени 20 минут
Всего времени 20 минут
Учитывание 8 порций
Размер порции примечание
Приготовьте тесто для пирога, если делаете его с нуля. Охладить до готовности начинки.
Взбейте смесь для пудинга с обезжиренным молоком до получения однородной массы без комочков.
Взбейте смесь для выпечки.
Сложите Cool Whip ПОЛОВИНУ, затем добавьте 1/2 стакана посыпки.
Поместите на дно пирога. Сверху накройте оставшимся прохладным венчиком.
Перед подачей посыпать оставшейся посыпкой.
Порция: 1 порция | Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 94 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Этот пирог Funfetti — простой рецепт пирога без выпечки! Это пирог со вкусом теста для торта с хрустящей корочкой из крекера Грэм. Это идеально подходит для вашего следующего праздника или вечеринки.
FacebookPinTweetEmail
Дороти Керн
Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда безумными, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.
Научитесь печь за 4 дня!
Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Комментарий
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Вчера был Национальный день числа пи, и я позаботился о том, чтобы отпраздновать его стильно, приготовив этот торт ко дню рождения с конфетти. На самом деле это был не чей-то день рождения, но я жаждал Birthday Cake Crumble — так что это само собой произошло.
Я питаю слабость к пирогам, потому что моей первой настоящей работой в пекарне была Pie Sister’s в Вашингтоне, округ Колумбия. Именно здесь я понял, что у меня есть страсть к выпечке. Я подумал, что если я смогу встать в 4:30 утра (будучи студентом второго семестра в колледже), чтобы раскатать кучу теста для пирога, это то, что я должен рассматривать как карьеру.
Итак, прошло 5 лет, а я все еще раскатываю тесто для пирога. Но, конечно, теперь есть брызги вовлечены. И мне не нужно вставать до восхода солнца — так что все выглядит довольно хорошо. У этого пирога слоеная корочка из конфетти, сладкая начинка для торта ко дню рождения, а сверху он покрыт горкой взбитых сливок и крошками для торта ко дню рождения.
Оценок пока нет
Автор: Линдси Натансон
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, соль, сахар и посыпку.
Добавьте шортенинг и перемешайте до однородности.
Добавляйте холодную воду и молоко по 1 столовой ложке за раз. Мешайте, пока тесто не соберется вместе.
Соберите тесто в шар и сформируйте из него лепешки на посыпанной мукой поверхности.
Раскатайте тесто для пирога в круг на 2 дюйма больше, чем перевернутая тарелка для пирога.
Аккуратно переложите тесто на форму для пирога и обрежьте тесто так, чтобы выступы составляли 1 дюйм. Подогните лишнюю часть и защипните, чтобы запечатать ее. Украсьте края по желанию.
С помощью вилки проткните пару отверстий на дне коржа.
Выстелите дно коржа пергаментом и наполните его утяжелителями.
Выпекайте корж в течение 20 минут.
Снимите утяжелители и пергамент.
Выпекайте еще 10–15 минут или пока низ не станет золотистым.
Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите в сторону.
В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
Добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не станет густой.
Понемногу добавляйте смесь к яичным желткам. Взбейте до объединения.
Вернуть смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
Переложите смесь в миску среднего размера и добавьте имитацию ванили. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания начинки (около 4 часов).
Когда смесь затвердеет, добавьте розовый пищевой краситель и посыпку. Добавьте к остывшей корке пирога.
Сделайте крошку для праздничного торта по рецепту.