Добавить на Яндекс

Просто чудо вафли


Славянка Просто Чудо/Классическое/ 40гх24шт оптом в Москве от производителя, оптовые цены

Любимые вафельные конфеты с оригинальной молочно-кремовой начинкой. Вкусный перекус в течение дня, от которого невозможно отказаться!

Состав: сахар, мука пшеничная, жир растительный (масло растительное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси
токоферолов), сыворотка молочная сухая, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, арахис тертый, заменитель
масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), ядра фундука
тёртые, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), желток яичный сухой, соль,
разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, волокна пшеничные пищевые, белок яичный сухой, какао-порошок, регулятор кислотности
кислота лимонная.

Штрихкод конфеты: 4605142020495
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.

Характеристики
Пищевая ценность: (100г): белки 6,0г, жиры 28,0г, углеводы 56,0г.
Производитель: ООО "Кондитерское объединение "Славянка"
Сорт: Без ГМО
Состав: Сахар,мука,растительный жир,какао-порошок...
Срок годности: 8 мес.
Стандарт производства ТУ 9123-030-00340546-2008
Тип: Батончик
Хранить: При температуре от +15°С до +21°С
Энергетическая ценность: (100г): 500 ккал/2080 кДж.

ТД Пронатэк на карте Москвы и Московской области — Яндекс.Карты

Ваше имя

Ваш отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рейтинг     Плохо           Хорошо

Калорийность Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка)" .

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 488 кКал 1684 кКал 29% 5. 9% 345 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 1.8% 1169 г
Жиры 27.4 г 56 г 48.9% 10% 204 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 5.1% 398 г

Энергетическая ценность Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка) составляет 488 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Ревалид
  • Салат ТОСКАНА (микс)
  • хлопья 5 злаков
  • Торт творожный без выпечки
  • Пастерма из курицы сыровяленная
  • Карамельные соломинки для молока (1шт = 6гр)
  • Изюм сушеный, белый кишмиш 125 г (Персидский Базар)
  • Сыр "Mozzarella"
  • намазка из авокадо
  • Йогурт обезжиренный
  • творог домик в деревне 0,1%, 250 гр
  • творожек с изюмом
  • Отбивные котлеты
  • Каша овсянная на воде
  • Испанская смесь Витамин
  • горошница
  • Паштет куринный с печенью и грибами
  • яицо варенное в крутую
  • Активиа Кефирная 1%
  • Запеканка из яйца брокколи и творога
  • Ячневая каша
  • Скумбрия запеченая в фольге
  • Десерт "Гурьевский" с карамелью, яблоком и миндальным орехом (330г)
  • Кекс черносмородиновый
  • каша овсяная
  • Хлопья "Ясно солнышко" 4 злака
  • Овсяные хлопья Сила злаков
  • торт творожный
  • эсферо
  • кофе
  • шаурма
  • Отруби пшен с яблоком
  • рыба запеченая с лимоном
  • салат цезарь глубос
  • Суп с сушеными грибами
  • кукурузная каша
  • фасоль
  • Салат пекинский
  • Борщ
  • сырая каша
  • Гороховый суп
  • капустные котлеты с гречкой
  • каша манная
  • Хлебцы ячменные
  • Сыр плавленный советский
  • шоколад молочный Himilk (meiji)
  • Сыр твердый голландский 45%
  • индейка предплечье
  • Морковный завтрак
  • салат из курицы
  • Чизкейк шоколадно-банановый
  • Лапша яичная покупная
  • Хлопья Фитнес с фруктами
  • Хамон серано
  • Elevit pronatal
  • голубцы с куриным фаршем
  • Котлеты куриные
  • Салат "Цезарь"
  • капуста брокколи
  • бульон
  • форель в мультиварке
  • Салат с морепродуктами
  • _Салат Яблоки на снегу
  • Куриные отбивные запеченые с помидорами и сыром
  • конфеты ФОЛЬКЛЁР
  • лапша домашняя
  • Каша пшеничная
  • Пирог
  • Кускус Израильский Pere
  • соус из филе с молоком
  • мороженое мега айс
  • супрадин
  • кальмар в кляре
  • Морковные булочки
  • салат из осьминожек
  • слойка с малиной
  • Суп лапша домашняя
  • коктейль ванильный
  • печеные яблоки
  • брокк с языком
  • Пирожок карельский
  • печеные яблоки с творогом
  • Лосось слабосолёный
  • говяжья вырезка
  • Ягодный десерт
  • Картофель запеченый
  • крабовые палочки
  • Блинчики с мясом
  • рыба
  • карп запечённый
  • Йогурт белый
  • Борщ
  • капоста тушеная
  • Салат с лососькой
  • Хлебцы цельнозерновые с курагой и изюмом
  • Кальмары с рисом и овощами
  • Блинчики с мясом
  • Филе кальмара
  • Смусси
  • Творог Савушкин (0%)

    Метки:

    Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка)

    калорийность 488 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка), калории, нутриенты, полезные свойства Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка)

    Калькуляторы

    Домашние вафли Simply Perfect - Seasons and Suppers

    Простые и вкусные домашние вафли, которые легко приготовить одной миской и ложкой из простых продуктов. Эти вафли получаются хрустящими снаружи и воздушными и ароматными внутри. Мое представление об идеальном!

    • Почему вам понравится этот просто идеальный рецепт вафель
    • Ключевые ингредиенты
    • Видео: Как приготовить домашние вафли
    • Заметки Кука
    • Вариант черничных вафель
    • Приготовление, хранение и заморозка
    • Получите рецепт: просто идеальные домашние вафли

    Почему вам понравится этот просто идеальный рецепт вафель

    За эти годы я пробовал много рецептов вафель, но, по моему мнению, это лучшие вафли. Эти восхитительные вафли имеют идеальную пушистую внутреннюю часть и прекрасны и хрустящие снаружи!

    У них вкус и великолепная текстура (и я обнаружил, что не все вафли делают).

    Еще одна причина, по которой я люблю эти вафли? Это просто! Одна миска и ложка - все, что вам нужно. И вам даже не придется беспокоиться о комочках в тесте. Я за все легкое. Я не хочу разделять яйца или ломать миксер, чтобы взбить яичные белки (с последующим необходимым, очень осторожным складыванием). Неа. У меня никогда не было такой вкусной вафли, которая оправдывала бы все усилия :)

    Основные ингредиенты

    Для этих простых вафель требуется всего 7 ингредиентов…

    Универсальная мука – здесь подойдет обычная или небеленая универсальная мука. В некоторых местах универсальная мука также известна как «обычная мука». Не используйте здесь самоподнимающуюся муку.

    Яйца — для этих вафель вам понадобится 3 больших яйца. Я не проверял этот рецепт с каким-либо заменителем яиц.

    Растительное масло . Я предпочитаю растительное масло или масло канолы, хотя здесь подойдет любое кулинарное масло с нейтральным вкусом.

    Молоко или пахта – вы можете использовать любое молоко или пахту. Здесь также может сработать немолочный заменитель молока, хотя я сам его не проверял.

    Вам также понадобится – разрыхлитель, соль и немного белого сахара.

    Видео: как приготовить домашние вафли

    Кулинарные заметки

    • Не поддавайтесь искушению уменьшить количество добавляемого в тесто масла. Масло — это то, что обеспечивает хрустящую корочку снаружи, поэтому уменьшение количества приведет к более мягким вафлям.
    • С моей круглой вафельницей в бельгийском стиле я получаю около четырех вафель диаметром 7 дюймов / толщиной 1 дюйм по этому рецепту. Конечно, вы можете удвоить по мере необходимости.
    • В зависимости от вашей вафельницы, перед добавлением жидкого теста вам, возможно, придется сбрызнуть небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея, чтобы убедиться, что нет никаких проблем с прилипанием.
    • Обязательно хорошо разогрейте вафельницу, установив ее на средне-высокий уровень (или аналогичный для вашей вафельницы). Готовьте эти вафли до золотисто-коричневого цвета, чтобы убедиться, что внутри они приготовлены, а снаружи хрустящие. Хотя у моей вафельницы есть свет, который загорается, когда они готовы, я всегда слежу за выходом пара сбоку. Когда выходящий пар минимален, они почти готовы.

    Вафельный вариант с черникой

    Если вы хотите добавить чернику к этим вафлям, просто посыпьте ее ягодами (свежими или замороженными) поверх теста после того, как выложите его ложкой в ​​вафельницу.

    Предварительное приготовление, хранение и заморозка

    Эти вафли хорошо хранятся в холодильнике, если у вас остались остатки или вы хотите приготовить их заранее. Разогрейте на противне в духовке при температуре 350F до теплого состояния (около 10 минут), или тостер также может сработать, но внимательно следите за тем, чтобы избежать перегрева и подгорания.

    Приготовленные вафли также хорошо замораживаются до 2 месяцев.

    Я жду, пока моя вафельница предварительно нагреется, прежде чем смешивать влажные ингредиенты с сухими, чтобы тесто не долго перемешивалось.

    Получить рецепт: Просто идеальные домашние вафли

    Воздушные и ароматные внутри и хрустящие снаружи. Просто идеально. И одна тарелка легко!

    5 звезд из 30 оценок

    Распечатать рецепт Закрепить это

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Общее время: 25 мин.

    Выход: 8 порций порошка

  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 столовая ложка (15 г) белого сахара
  • 3 больших (больших) яйца, *см. примечание 1 ниже
  • 7 столовых ложек (105 мл) растительного масла или другого нейтрального жидкое масло для дегустации
  • 1 1/2 чашки (340 мл) молока
  • Разогрейте вафельницу перед тем, как начать замешивать тесто.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление посередине. В углубление разбейте яйца и слегка взбейте вилкой. Добавьте масло и молоко и перемешайте, пока они не станут влажными (некоторые комочки допустимы. Не обязательно, чтобы они были гладкими. Просто смоченные.)

  • Я люблю сбрызгивать вафельницу кулинарным спреем прямо перед тем, как добавлять тесто. Ваша вафельница может нуждаться или не нуждаться в этом шаге.

  • Выложите тесто ложкой в ​​горячую вафельницу и готовьте, пока оно не станет золотистым и хрустящим.

  • Подавать теплыми, с маслом и кленовым сиропом.

  1. Если вы новичок в приготовлении домашних вафель и/или, возможно, привыкли к магазинным вафлям, вы можете сначала заметить вкус яиц (поскольку он отсутствует в магазинных). Придерживайтесь этого, и я уверен, что вы полюбите его так же сильно, как и я. Если вы действительно этого не делаете, попробуйте уменьшить количество яиц с 3 до 2 и посмотрите, понравится ли это вам больше. Однако уменьшение может повлиять на готовую текстуру. ** Для приготовления четырех круглых вафель диаметром 7 дюймов и толщиной 1 дюйм требуется примерно 1/2 стакана теста на вафлю. Пищевая ценность: 1 порция = 1/2 7-дюймовой вафли.

Для черничных вафель посыпьте свежей или замороженной черникой тесто в вафельнице перед тем, как закрыть крышку.

Обязательно прочитайте «Заметки повара» в оригинальном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Калории: 254 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 6 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 190 мг, Калий: 219 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 176 МЕ, Кальций: 112 мг, железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.

Простой и легкий рецепт вафель (воздушные/хрустящие вафли)

Главная » Завтрак » Простой и легкий рецепт вафель

Перейти к рецепту

звезды

29 минут

Завтрак

Простой и легкий рецепт вафель – Попробуйте наш классический рецепт (с простым секретным ингредиентом и ключевым шагом!) для лучших пышных и хрустящих домашних вафель. Они быстро готовятся с нуля и идеально подходят для добавления ваших любимых начинок!

Поклонники рецептов хрустящих вафель

Мы здесь большие любители вафель.

Нет, правда… На нашем сайте есть более полудюжины вкуснейших уникальных рецептов вафель. У нас есть тропические вафли с кокосом и орехами макадамии, которые идеально подходят для лета, рецепт бельгийских вафель Брауни по-модному, чтобы приготовить лучший декадентский десерт, о котором может мечтать любитель вафель, и даже шаги по приготовлению пикантных вафельных бутербродов.

Если вы ищете быстрый классический рецепт невероятно пышных и хрустящих вафель с нуля, то этот простой рецепт вафель — именно то, что вам нужно!

С помощью всего лишь горстки основных продуктов, включая наш секретный ингредиент для самых пышных и хрустящих вафель, и вашей надежной вафельницы, вы можете взбить стопку аппетитных вафель за считанные минуты.

Вы обязательно захотите сохранить этот рецепт в своем списке любимых блюд на завтрак и поздний завтрак!

Лучшие вафли с нуля

По этому простому рецепту получаются невероятно пышные, хрустящие вафли с нежным сладко-сливочным вкусом. Это то, что я использую каждый раз, когда мне нужен надежный и простой рецепт вафель, чтобы быстро накормить семью или небольшую компанию.

Вафли получаются хрустящими, если в тесто добавить кукурузный крахмал, а затем выдержать их в духовке (чтобы они высохли и нагрелись) до подачи на стол.

Пар из вафельницы является причиной того, что вафли становятся мягкими или сырыми, но добавление кукурузного крахмала и сушка в духовке имеют огромное значение. Не пропускайте эти два шага!

От начала до конца: для приготовления полной партии самых воздушных, хрустящих и нежных вафель требуется всего около 30 минут, и их можно легко заморозить для завтрака.

Какие ингредиенты потребуются для самых простых домашних вафель

Нет необходимости в упакованной смеси, когда так легко приготовить пышные и хрустящие вафли с нуля. Попробуйте наш рецепт домашних вафель, и я обещаю, что вы больше никогда не будете покупать коробочки!

Вам понадобится:

  • Мука общего назначения Основной ингредиент для теста
  • Кукурузный крахмал – наш секретный ингредиент для самых хрустящих вафель
  • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар - Добавляет столь необходимый штрих сладости
  • Запекать - один из восходящих агентов, чтобы сделать пушистые вафли
  • соли 1 – Помогает сбалансировать. Молоко – Для приготовления однородного теста с насыщенным вкусом
  • Яйца Еще один ингредиент для взбивания теста
  • Растопленное масло - Для богатого роскошного аромата
  • Ванильный экстракт - добавлен для аромата
  • 9008

Как сделать пушистые и хриплые вафли . . Установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Установите противень с решеткой в ​​​​духовке, чтобы держать и нагревать вафли. Решетка позаботится о том, чтобы вафли не размокли!
  • Тем временем в большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо взбейте.
  • Затем смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не станет очень гладкой.
  • Когда вафельница сильно нагреется, добавьте примерно ½ стакана теста (для больших бельгийских вафель), следя за тем, чтобы тесто было равномерно распределено. Готовьте 3 ½ минуты, не мешая. Проверьте свою вафлю, как только сработает таймер, и выньте вафлю, когда она станет золотисто-коричневой.
  • Переместите вафлю в теплую духовку и повторите с оставшимся тестом. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК: Теплая духовка помогает удалить пар из вафель, делая их более хрустящими. Не пропустите!
  • Когда все вафли будут приготовлены, оставьте их в духовке еще на 5 минут, чтобы они подсохли и стали хрустящими.
  • Подавайте теплыми с любимыми начинками.
  • Получите полный рецепт Easy Waffle для печати (хрустящие и пушистые вафли) ниже. Наслаждаться!

    Лучшие легкие вафли с…

    Домашние вафли достаточно вкусны, чтобы их можно было есть просто так или просто с небольшим количеством масла и сиропа, но они также отлично подходят для использования в качестве вкусной основы для ваших любимых начинок.

    Мы любим украшать наши вафли свежими сезонными фруктами, такими как клубника, малина и черника, показанные в этом посте. Вы можете использовать любые доступные мягкие фрукты, такие как персики, бананы и ягоды, для сладкой и здоровой вафли!

    Сделайте домашние вафли еще более теплым и уютным блюдом, добавив в них вкусный горячий компот, например компот из тутового ревеня или теплый черничный соус.

    Или побалуйте свои пышные и хрустящие вафли насыщенным шоколадным соусом, немного шоколадной крошки и чипсов с арахисовым маслом и щедрой ложкой взбитых сливок.

    Каковы ваши любимые способы начинки вафли?!

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго эти вафли остаются свежими?

    Оставшиеся вафли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух, а в морозильной камере — до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или в духовке для максимальной хрусткости!

    Можно ли приготовить домашние вафли без глютена?

    Абсолютно! Просто замените универсальную муку своим любимым безглютеновым заменителем для выпечки. Но оставьте кукурузный крахмал, он уже подходит для GF!

    Можно ли использовать безмолочное молоко?

    Абсолютно! Этот рецепт по-прежнему будет работать, если вы использовали кокосовое, миндальное, овсяное или соевое молоко!

    Могу ли я использовать электрический миксер для теста?

    Да, можно! Просто убедитесь, что вы не перемешали тесто миксером.

    Ищете другие рецепты классических завтраков и бранчей?
    • Как приготовить блины с нуля Рецепт
    • Лучше, чем булочки с корицей Cinnabon Рецепт
    • Рецепт пышного печенья с головой южного кота
    • Рецепт легкой колбасной подливки
    • Рецепт острого запеченного оладьи
    • Рецепт приготовления французских тостов

      Распечатать рецепт

      5 из 25 голосов

      Оставить отзыв »

      Простой и легкий рецепт вафель

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 24 минуты

      Общее время: 29минут

      Попробуйте наш классический рецепт (с простым секретным ингредиентом и ключевым шагом!) для лучших пышных и хрустящих домашних вафель. Они быстро готовятся с нуля и идеально подходят для добавления ваших любимых начинок!

      Сервины: 6 вафлей

      US Promatary-Metric

      • 2 ¼ стакана универсальной муки
      • ½ стакана кукурузного крахмала
      • ¼ чашки сахарного сахара
      • 1 ½ столовых молоков
      • 1 Teaspop Sale
      • 2 CAPSONS POODSION 2% или целых
      • 2 больших яйца
      • ½ стакана растопленного сливочного или растительного масла
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • Разогрейте вафельницу до высокой температуры. Установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Установите противень с решеткой в ​​​​духовке, чтобы держать и разогревать вафли.

      • Тем временем в большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо взбейте.

      • Затем смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не станет очень гладкой.

      • Когда вафельница сильно нагреется, добавьте примерно ½ стакана жидкого теста (для большой бельгийской вафли) и готовьте в течение 3,5 минут без помех.

      • Откройте и извлеките вафлю, когда снаружи она станет золотисто-коричневой. Переместите вафли в теплую духовку и повторите с оставшимся тестом.

      • Когда все вафли будут приготовлены, оставьте их в духовке еще на 5 минут, чтобы они подсохли и стали хрустящими.

      Нагретая духовка помогает удалить пар из вафель, делая их более хрустящими. Не пропустите!

      По этому рецепту получается примерно 6 больших вафель или 8-10 маленьких вафель.


      Learn more