Любимые вафельные конфеты с оригинальной молочно-кремовой начинкой. Вкусный перекус в течение дня, от которого невозможно отказаться!
Состав: сахар, мука пшеничная, жир растительный (масло растительное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси
токоферолов), сыворотка молочная сухая, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, арахис тертый, заменитель
масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), ядра фундука
тёртые, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), желток яичный сухой, соль,
разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, волокна пшеничные пищевые, белок яичный сухой, какао-порошок, регулятор кислотности
кислота лимонная.
Штрихкод конфеты: 4605142020495
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Характеристики | |
Пищевая ценность: | (100г): белки 6,0г, жиры 28,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: | ООО "Кондитерское объединение "Славянка" |
Сорт: | Без ГМО |
Состав: | Сахар,мука,растительный жир,какао-порошок... |
Срок годности: | 8 мес. |
Стандарт производства | ТУ 9123-030-00340546-2008 |
Тип: | Батончик |
Хранить: | При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: | (100г): 500 ккал/2080 кДж. |
ТД Пронатэк на карте Москвы и Московской области — Яндекс.Карты
Ваше имя
Ваш отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рейтинг Плохо Хорошо
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 488 кКал | 1684 кКал | 29% | 5.![]() | 345 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 1.8% | 1169 г |
Жиры | 27.4 г | 56 г | 48.9% | 10% | 204 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 5.1% | 398 г |
Энергетическая ценность Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка) составляет 488 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка)калорийность 488 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка), калории, нутриенты, полезные свойства Вафли Просто чудо, с молочно-кремовой начинкой 40 г (Славянка)
Калькуляторы
Простые и вкусные домашние вафли, которые легко приготовить одной миской и ложкой из простых продуктов. Эти вафли получаются хрустящими снаружи и воздушными и ароматными внутри. Мое представление об идеальном!
За эти годы я пробовал много рецептов вафель, но, по моему мнению, это лучшие вафли. Эти восхитительные вафли имеют идеальную пушистую внутреннюю часть и прекрасны и хрустящие снаружи!
У них вкус и великолепная текстура (и я обнаружил, что не все вафли делают).
Еще одна причина, по которой я люблю эти вафли? Это просто! Одна миска и ложка - все, что вам нужно. И вам даже не придется беспокоиться о комочках в тесте. Я за все легкое. Я не хочу разделять яйца или ломать миксер, чтобы взбить яичные белки (с последующим необходимым, очень осторожным складыванием). Неа. У меня никогда не было такой вкусной вафли, которая оправдывала бы все усилия :)
Для этих простых вафель требуется всего 7 ингредиентов…
Универсальная мука – здесь подойдет обычная или небеленая универсальная мука. В некоторых местах универсальная мука также известна как «обычная мука». Не используйте здесь самоподнимающуюся муку.
Яйца — для этих вафель вам понадобится 3 больших яйца. Я не проверял этот рецепт с каким-либо заменителем яиц.
Растительное масло . Я предпочитаю растительное масло или масло канолы, хотя здесь подойдет любое кулинарное масло с нейтральным вкусом.
Молоко или пахта – вы можете использовать любое молоко или пахту. Здесь также может сработать немолочный заменитель молока, хотя я сам его не проверял.
Вам также понадобится – разрыхлитель, соль и немного белого сахара.
Если вы хотите добавить чернику к этим вафлям, просто посыпьте ее ягодами (свежими или замороженными) поверх теста после того, как выложите его ложкой в вафельницу.
Эти вафли хорошо хранятся в холодильнике, если у вас остались остатки или вы хотите приготовить их заранее. Разогрейте на противне в духовке при температуре 350F до теплого состояния (около 10 минут), или тостер также может сработать, но внимательно следите за тем, чтобы избежать перегрева и подгорания.
Приготовленные вафли также хорошо замораживаются до 2 месяцев.
Я жду, пока моя вафельница предварительно нагреется, прежде чем смешивать влажные ингредиенты с сухими, чтобы тесто не долго перемешивалось.
Воздушные и ароматные внутри и хрустящие снаружи. Просто идеально. И одна тарелка легко!
5 звезд из 30 оценок
Распечатать рецепт Закрепить это
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 25 мин.
Выход: 8 порций порошка
Разогрейте вафельницу перед тем, как начать замешивать тесто.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление посередине. В углубление разбейте яйца и слегка взбейте вилкой. Добавьте масло и молоко и перемешайте, пока они не станут влажными (некоторые комочки допустимы. Не обязательно, чтобы они были гладкими. Просто смоченные.)
Я люблю сбрызгивать вафельницу кулинарным спреем прямо перед тем, как добавлять тесто. Ваша вафельница может нуждаться или не нуждаться в этом шаге.
Выложите тесто ложкой в горячую вафельницу и готовьте, пока оно не станет золотистым и хрустящим.
Подавать теплыми, с маслом и кленовым сиропом.
Для черничных вафель посыпьте свежей или замороженной черникой тесто в вафельнице перед тем, как закрыть крышку.
Обязательно прочитайте «Заметки повара» в оригинальном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!
Калории: 254 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 6 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 190 мг, Калий: 219 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 176 МЕ, Кальций: 112 мг, железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.
Главная » Завтрак » Простой и легкий рецепт вафель
Перейти к рецепту
звезды29 минут
Завтрак
Простой и легкий рецепт вафель – Попробуйте наш классический рецепт (с простым секретным ингредиентом и ключевым шагом!) для лучших пышных и хрустящих домашних вафель. Они быстро готовятся с нуля и идеально подходят для добавления ваших любимых начинок!
Мы здесь большие любители вафель.
Нет, правда… На нашем сайте есть более полудюжины вкуснейших уникальных рецептов вафель. У нас есть тропические вафли с кокосом и орехами макадамии, которые идеально подходят для лета, рецепт бельгийских вафель Брауни по-модному, чтобы приготовить лучший декадентский десерт, о котором может мечтать любитель вафель, и даже шаги по приготовлению пикантных вафельных бутербродов.
Если вы ищете быстрый классический рецепт невероятно пышных и хрустящих вафель с нуля, то этот простой рецепт вафель — именно то, что вам нужно!
С помощью всего лишь горстки основных продуктов, включая наш секретный ингредиент для самых пышных и хрустящих вафель, и вашей надежной вафельницы, вы можете взбить стопку аппетитных вафель за считанные минуты.
Вы обязательно захотите сохранить этот рецепт в своем списке любимых блюд на завтрак и поздний завтрак!
По этому простому рецепту получаются невероятно пышные, хрустящие вафли с нежным сладко-сливочным вкусом. Это то, что я использую каждый раз, когда мне нужен надежный и простой рецепт вафель, чтобы быстро накормить семью или небольшую компанию.
Вафли получаются хрустящими, если в тесто добавить кукурузный крахмал, а затем выдержать их в духовке (чтобы они высохли и нагрелись) до подачи на стол.
Пар из вафельницы является причиной того, что вафли становятся мягкими или сырыми, но добавление кукурузного крахмала и сушка в духовке имеют огромное значение. Не пропускайте эти два шага!
От начала до конца: для приготовления полной партии самых воздушных, хрустящих и нежных вафель требуется всего около 30 минут, и их можно легко заморозить для завтрака.
Нет необходимости в упакованной смеси, когда так легко приготовить пышные и хрустящие вафли с нуля. Попробуйте наш рецепт домашних вафель, и я обещаю, что вы больше никогда не будете покупать коробочки!
Вам понадобится:
Домашние вафли достаточно вкусны, чтобы их можно было есть просто так или просто с небольшим количеством масла и сиропа, но они также отлично подходят для использования в качестве вкусной основы для ваших любимых начинок.
Мы любим украшать наши вафли свежими сезонными фруктами, такими как клубника, малина и черника, показанные в этом посте. Вы можете использовать любые доступные мягкие фрукты, такие как персики, бананы и ягоды, для сладкой и здоровой вафли!
Сделайте домашние вафли еще более теплым и уютным блюдом, добавив в них вкусный горячий компот, например компот из тутового ревеня или теплый черничный соус.
Или побалуйте свои пышные и хрустящие вафли насыщенным шоколадным соусом, немного шоколадной крошки и чипсов с арахисовым маслом и щедрой ложкой взбитых сливок.
Каковы ваши любимые способы начинки вафли?!
Оставшиеся вафли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух, а в морозильной камере — до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или в духовке для максимальной хрусткости!
Абсолютно! Просто замените универсальную муку своим любимым безглютеновым заменителем для выпечки. Но оставьте кукурузный крахмал, он уже подходит для GF!
Абсолютно! Этот рецепт по-прежнему будет работать, если вы использовали кокосовое, миндальное, овсяное или соевое молоко!
Да, можно! Просто убедитесь, что вы не перемешали тесто миксером.
Распечатать рецепт
5 из 25 голосов
Оставить отзыв »
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 24 минуты
Общее время: 29минут
Попробуйте наш классический рецепт (с простым секретным ингредиентом и ключевым шагом!) для лучших пышных и хрустящих домашних вафель. Они быстро готовятся с нуля и идеально подходят для добавления ваших любимых начинок!
Сервины: 6 вафлей
US Promatary-Metric
Разогрейте вафельницу до высокой температуры. Установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Установите противень с решеткой в духовке, чтобы держать и разогревать вафли.
Тем временем в большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо взбейте.
Затем смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не станет очень гладкой.
Когда вафельница сильно нагреется, добавьте примерно ½ стакана жидкого теста (для большой бельгийской вафли) и готовьте в течение 3,5 минут без помех.
Откройте и извлеките вафлю, когда снаружи она станет золотисто-коричневой. Переместите вафли в теплую духовку и повторите с оставшимся тестом.
Когда все вафли будут приготовлены, оставьте их в духовке еще на 5 минут, чтобы они подсохли и стали хрустящими.
Нагретая духовка помогает удалить пар из вафель, делая их более хрустящими. Не пропустите!
По этому рецепту получается примерно 6 больших вафель или 8-10 маленьких вафель.