Добавить на Яндекс

Тыквенный пирог вкусный


Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с шалотом, цукини и кедровыми орехами

Для такого пирога можно взять любое тесто — например, песочное или дрожжевое. Сыр грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно украсить зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с фасолью и тунцом

Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с семгой и шпинатом

Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он! Представляю вашему вниманию. Очень надеюсь, что вы разделите со мной мою любовь к нему.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

1242

кКал

52%

Белки 20 г
Жиры54 г
Углеводы173 г

% от дневной нормы

5 %

10 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тыква

300 г

яблоки

1 шт.

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

2 шт.
200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

подсолнечное масло

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию

еще 21

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом подготавливаем тыкву и яблоки. Трем все на крупной терке. Смешиваем в одной емкости.


Далее к тыкве и яблоку добавляем 50 г сахара, корицу и мед. Также можно добавить немного размоченного изюма и для любителей специй немного мускатного ореха. Все перемешиваем. И отправляем нашу ароматную смесь в микроволновку на 1 минуту. Тыква даст сок, и сахар хорошо растворится.


Далее растираем сливочное масло с остальным сахаром. Масло предварительно я прогрела 20 сек. в микроволновке.


К маслу и сахару добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородной массы.


Теперь соединяем наши две смеси: тыкву с яблоком и масло с яйцами. Хорошо перемешиваем.


Теперь мука. Сперва посмотрите на сочность вашей тыквы. Если тыква дала много сока, муки нужно больше. Если сока мало, наоборот, соответственно. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляйте маленькими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно получиться густое. Вам должно быть тяжело его мешать.


Далее в смазанную маслом форму выливаем наше тесто. И отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку. Среднее время выпекания — 40 — 45 минут. Но обязательно поглядывайте за тестом, проверяйте готовность зубочисткой. Потому что тыква может дать очень много сока и тогда будет готовиться дольше.


Вот и готов мой красавец! Такой запах стоит на весь дом волшебный. А самое интересное, что вас я предупредила, что нужно внимательно смотреть за пирогом, а сама немного передержала его. Может он и не самый красивый получился, зато очень-очень вкусный.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаяблокипирогинтернациональная кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дима

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

1378173

Автор рецепта

Автор: Дима12 рецепта

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

10

37

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Тыква

900 г

Сахар

200 г

Сливки 30%-ные

200 мл

Корица

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Если тесто не собирается в шар и рассыпается, добавить 1–2 чайных ложки холодной воды.

2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 25 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.

4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Совет к рецепту

Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

10 рецептов быстрых пирогов

5 блюд из овощей и фруктов, которые можно долго хранить в холодильнике

Комментарии (315):

Яна Яновская19 ноября 2022

0

Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.

Еда21 ноября 2022

0

Да, этот пирог не такой пряный, более сглаженный. Но у нас есть другой рецепт, который придется вам по вкусу. В следующий раз попробуйте его https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tykvennyy-pirog-125643

Яна Яновская19 ноября 2022

1

И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!

Speakeasy2 декабря 2022

1

Дорогой Дима, почему на третьем этапе в рецепте берется вдруг КРУПА, которой не указано в ингредиентах?

Еда5 декабря 2022

0

Фасоль тут выступает не как ингредиент, а как инструмент. Это груз, не позволяющий коржу подняться.

Читайте также:

Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс

Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Тыквенный пирог (накормит толпу)

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 12. 10.2016Обновлено: 19.01.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Идеально сливочный и пряный тыквенный пирог действительно накормит толпу. Упростите десерт на День Благодарения одним большим тыквенным пирогом — прекрасная альтернатива приготовлению пары маленьких пирогов!

С новой неделей тыквенное лакомство! (Все мои рецепты тыквы можно найти здесь.) Я приготовила этот тыквенный пирог для наших друзей, которые посетили его на выходных, и хотя тыквенная начинка получила восторженные отзывы, все отметили толстую, маслянистую, слоеную корочку пирога. А также симпатичные корочки для пирога и мечтательные кусочки домашних взбитых сливок!

Этот тыквенный пирог накормит целую толпу

Мы все сталкивались с проблемой «Мне нужно накормить настоящую армию людей десертом в День Благодарения, и мне не хочется делать 1200 пирогов». Сегодня = проблема решена. Тыквенный пирог для настоящей армии людей. Слоеные пироги — отличный десерт, если вы устраиваете большое собрание, потому что:

  • Слоеный пирог нарезан на батончики, поэтому его легко нарезать, подавать и есть (и меньше беспорядка).
  • Гости могут есть ломтиками вилкой или руками.
  • Остатки батончиков легче заморозить по сравнению с традиционными кусочками пирога.
  • Похож на мой рецепт тыквенного пирога, но содержит гораздо больше.
  • Это вызывает восторг у публики и празднично!

А вот и наши любимые пироги ко Дню Благодарения.

Начинка для тыквенного пирога

Используя мой любимый рецепт тыквенного пирога, я почти удвоил каждый ингредиент, чтобы сделать пирог намного большего размера. Каждый ингредиент играет важную роль, поэтому давайте рассмотрим:

  • Тыква: Это большой пирог, поэтому мы используем много тыквы. Вы можете использовать пюре из консервированной тыквы или пюре из свежей тыквы, но мне всегда больше всего везет с консервированной тыквой в рецептах пирогов. Мне нравится бренд Либби.
  • Коричневый сахар: Я подслащиваю этот тыквенный пирог только коричневым сахаром, а не обычным белым сахарным песком. Я использую смесь светло-коричневого сахара (1 стакан) и темно-коричневого сахара (1 стакан) для многослойного вкуса, хотя вы можете использовать тот или иной.
  • Яйца: Мы используем 4 яйца для этой начинки для пирога. Это как раз нужное число – еще немного, и вкус пирога будет яичным.
  • Сливки + молоко: Сочетание цельного молока и настоящих сливок создает самый роскошный тыквенный пирог, который вы когда-либо пробовали.
  • Соль + экстракт ванили: Соль и экстракт ванили придают вкус. (Попробуйте использовать домашний ванильный экстракт.)
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает начинку для тыквенного пирога более густой.
  • Специи: Вся банда здесь! Мы используем классические специи для тыквенного пирога, такие как корица, имбирь и мускатный орех. Не стесняйтесь использовать домашнюю приправу для тыквенного пирога, смотрите примечание к рецепту.
  • Черный перец: Щепотка черного перца добавляет еще один феноменальный вкус. Это секретный ингредиент, который я использую в своем обычном рецепте тыквенного пирога, и я просто не мог не включить его в эту версию. Это странно, но я получил много замечательных отзывов от читателей по этому поводу! Никто не узнает, что он там, кроме вас. (И все ваши едоки тыквенных пирогов влюбятся в сладкий пряный вкус.)

Я использую те же ингредиенты для начинки, только в другом количестве, и для тыквенных мини-пирожков. Такое вкусное сочетание.

Корочка для тыквенного пирога

Полностью масляная корочка для пирога — единственный способ приготовить тыквенный пирог! Вы знаете, в моем сердце есть особое место для сочетания шортенинга и масла в корке для пирога, но я считаю, что корка для пирога, полностью масляная (слегка увеличенная здесь), является фантастической для пирога с плитами. Если вы уже готовили мой яблочный пирог, то вы с ним знакомы. Этого достаточно для основы этого пирога, и у вас останется достаточно, чтобы сделать очаровательные листья. Убедитесь, что ингредиенты для теста для пирога очень холодные.

Бонус для экономии времени! Начинайте корку накануне вечером. Я всегда даю моему пирогу остыть в течение ночи, прежде чем раскатывать / формировать, и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое.

Дополнительное украшение для коржей для пирога

Оставшееся тесто можно использовать для приготовления коржей для пирога. Раскатайте тесто и вырежьте из него фигурки с помощью формочек для печенья. Отдельно запеките листья. Мне нравится, как листья смотрятся поверх испеченного пирога, а не запекаются прямо на пироге. (Когда я положила их поверх начинки для тыквенного пирога, они двигались и выглядели немного странно, как только пирог был готов.)

Вы также можете посыпать этот пирог пряным безе, как мы делаем этот тыквенный пирог с безе.

Лучшая форма для пирога с тыквой

Самая важная часть! Используйте кастрюлю правильного размера. Чуть больше, и у вас не будет достаточно теста. Чуть меньше, и у вас будет переполнение. Вам понадобится форма для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов. Это та же сковорода, которая вам нужна для тыквенных рулетов и тыквенных батончиков.

Другие десерты, которые накормят толпу

  • Яблочный пирог и яблочный пирог
  • Ириска с тыквой и специями
  • Клюквенно-апельсиновый пирог
  • Батончики для пирога с орехами и коричневым маслом
  • Тыквенный пирог
  • Корица, яблоко, груша и яблоки,

Print

Тыквенный пирог

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 3 часа
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 3 часа 45 минут
  • Выход: 24 ломтика
  • Категория: Пирог
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот тыквенный пирог накормит толпу. Он идеально сливочный и приправлен очень маслянистой слоеной корочкой и секретным ингредиентом, который все любят!


  • 4 чашки (500 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 и 1/2 чайные ложки соль
  • 1 чайная ложка сахарный песок
  • 1 и 3/4 стакана (3,5 палочки; 400 г) несоленое сливочное масло очень холодное и нарезанное кубиками
  • 3/4 стакана (180 мл) очень холодной ледяной воды
  • яичный раствор: 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
Заполнение
  • 2 банки (15 унций) чистая тыква (всего около 4 чашек; 900 г)*
  • 2 чашки (400 г) светлого или темного коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки (480 мл) жирные сливки
  • 1/4 стакана (60 мл) цельное молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 3/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/8 чайной ложки свежего молотого перца *
  • дополнительно: взбитые сливки

  1. Приготовьте корж для пирога: Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте сливочное масло. С помощью формочки для печенья или двух вилок нарежьте масло в смесь, пока оно не будет напоминать грубую муку (можно использовать кусочки размером с горошину с несколькими кусочками жира побольше). Кондитерская форма делает этот шаг очень простым и быстрым. Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке (15 мл) за раз и перемешивайте резиновым шпателем или деревянной ложкой после добавления каждой столовой ложки (15 мл). Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки. Я всегда использую около 3/4 стакана (180 мл) воды. Перенесите тесто для пирога на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Руками, посыпанными мукой, замесите тесто, пока мука полностью не смешается с кусочками масла. Тесто должно легко собираться в ком и не должно быть слишком липким. Сформируйте из теста шар. Отрежьте примерно 1/4 часть теста; это будет для листьев корки пирога, а остальное будет для самого пирога. Сплющите оба в диск толщиной 1 дюйм руками. Плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов (до 5 дней) или заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь. *Если вы не готовите корж для пирога, просто заверните все тесто, охладите и используйте его для нижнего коржа.
  2. Приготовьте начинку:  Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске. Будет немного густо. Накройте и поставьте в холодильник, пока вам это не понадобится; или хранить в холодильнике до 3 дней.
  3. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  4. Раскатайте охлажденную основу для пирога:  Достаньте из холодильника больший диск теста для пирога. Второй держите в холодильнике, пока работаете. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто (примерно) в прямоугольник 18 × 13 дюймов. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов. Аккуратно поместите тесто в форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов; будут свесы по бокам. Разровняйте корж, чтобы он идеально подходил ко всем углам формы. При желании сожмите края пальцами. Слегка смажьте края яичной смесью. Зарезервируйте оставшуюся яичную смесь для шага 6.
  5. Равномерно распределите начинку по коржу. Выпекайте 35-45 минут или пока начинка не будет слегка колыхаться в самом центре. Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  6. Листья теста для пирога: Когда пирог остынет, раскатайте оставшееся тесто. Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения) и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. Каждую слегка смажьте яичной смесью. При желании острым ножом или зубочисткой надрежьте жилки на листьях. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и выпекайте при температуре 350 °F (177 °C) в течение 10 минут или до легкого подрумянивания. Достаньте и дайте остыть, прежде чем украшать пирог.
  7. Украсьте пирог листьями теста и/или взбитыми сливками. Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению: Корж для пирога на шаге 1 можно приготовить заранее, охладить до 5 дней (см. шаг 1) или заморозить на срок до 3 месяцев (см. шаг 1). Начинку также можно приготовить, накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней. См. шаг 2. Запеченный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев.
  2. Специальные инструменты: Мерные стаканчики OXO | Стеклянные миски | Форма для рулета с желе | Кисть для кондитерских изделий | Резак для кондитерских изделий | Скалка | Формочки для печенья в виде листьев
  3. Тыква: В этом рецепте я предпочитаю консервированную тыкву, а не свежее тыквенное пюре. Мне нравится использовать бренд Либби.
  4. Специи и перец: Не стесняйтесь заменить корицу, имбирь, мускатный орех и черный перец моей домашней приправой для тыквенного пирога.

Ключевые слова: тыквенный пирог, тыквенный пирог

Мини-пирожки с тыквой - Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 24.10.2020Обновлено: 03.02.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Благодаря более быстрому выпеканию и охлаждению, а также отсутствию необходимости выпекать тесто вслепую, нельзя отрицать, что мини-пирожки с тыквой проще, чем полноразмерная версия. Они веселые, праздничные и выпекаются в мини-форме для кексов. В этом рецепте используется моя домашняя корочка для пирога и начинка с глубокими приправами, как в моем оригинальном тыквенном пироге.

Латте с тыквенными приправами, тыквенные пончики, тыквенное печенье, тыквенное чили, картофельные чипсы с тыквенными приправами (они существуют!), ароматические свечи с тыквой и около миллиарда других тыквенных приправ в это время года. Но с чего все начинается? Знаменитый тыквенный пирог, конечно же.

Материнство всего тыквенного приправы, тыквенный пирог — это первоисточник нашего тыквенного исправления. Это очень популярный рецепт в это время года, и один из самых частых вопросов, которые я получаю, — .«Как я могу превратить это в тыквенные мини-пирожки?»

Я всегда рад ответить на этот вопрос, но я подумал, что было бы очень полезно иметь отдельный пост, посвященный мини-пирожкам с тыквой . Вместо того, чтобы рассказывать вам, как я это делаю, давайте покажем вам процесс. Это ВЕСЕЛО, и давайте будем честными… трудно устоять перед привлекательностью на десертном столе рядом с другими вашими пирогами на День Благодарения!


Вам понравятся эти мини-пирожки с тыквой, потому что:

  • их весело делать с детьми
  • в отличие от полноразмерной версии корж не запекается вслепую (УРА!)
  • они глубоко приправлены специями и подслащены ароматным коричневым сахаром обычный пирог
  • украшение может быть минимальным с простой ложкой взбитых сливок
  • они ручные и их легко подавать

Если большие пироги пугают вас, попробуйте уменьшить их. Или, если вы вообще не хотите возиться с корочкой для пирога, вместо этого вы оцените мои простые тыквенные батончики для пирога.

Обзор: как приготовить мини-пирожки с тыквой

Вы уже готовили мои мини-пирожки с орехами пекан или мини-пирожные с заварным кремом? Здесь делаем то же самое, только начинку меняем. (Одно замечание: если вы когда-нибудь попробуете мои мини-пирожки с орехами пекан, вам нужно предварительно испечь корочки, так как начинка очень тонкая. Сегодня это не обязательно.) вы будете удобно использовать оба здесь. Этот корж – основной продукт на моей кухне, рецепт, который я запомнила на долгие годы. Я использую смесь масла и жира, чтобы сделать это. Почему сокращение? Сокращение помогает создать шелушение. Почему масло? Масло придает неповторимый вкус. Если хотите, попробуйте мою корочку для масляного пирога. Тесто для пирога должно охладиться в течение 2 часов, прежде чем его можно будет использовать, поэтому я всегда рекомендую делать его заранее.

  • Приготовьте начинку: Я уверен, что вы могли бы сделать эту начинку во сне — это так просто. Смешайте все ингредиенты вместе. Готово. Охладите начинку в холодильнике, пока вы работаете с тестом, или вы даже можете приготовить начинку за 1-2 дня до приготовления. Смотрите инструкции по приготовлению заранее в рецепте ниже.
  • Раскатать тесто для пирога и нарезать его небольшими кругами: Я рекомендую форму для печенья 2,5 дюйма. Если у вас нет формочки для печенья такого размера, держу пари, у вас есть мерный стаканчик, который подойдет. Я использую мерный стакан на 1/3 стакана. Снова раскатайте обрезки теста, пока не израсходуете все тесто для пирога. У вас будет около 24 штук с каждой корочки (всего 48). Работайте быстро, потому что тесто становится нежным, чем дольше оно стоит при комнатной температуре.
  • Поместите круги теста в форму для мини-маффинов: Смажьте форму для мини-маффинов. Прижмите тесто к дну расщелины и вверх по бокам.
  • Наполнить каждую начинкой: Начинка довольно густая, но можно попробовать вылить ее в каждый корж. Ложка это немного аккуратнее.
  • Выпекайте, пока корочка не подрумянится: Их намного быстрее испечь и охладить, чем тыквенный пирог в натуральную величину. Симпатичнее, быстрее, удобнее! Я уже продал тебе их?
  • Охладить и подавать: Как всегда, свежие взбитые сливки завершают блюдо. Я использовал насадку Wilton 1M, чтобы нанести на каждую простую ложку в форме звезды.
  • Начинка взята из моего любимого тыквенного пирога

    Эти мини-пирожки с тыквой являются адаптацией моего любимого рецепта тыквенного пирога.

    • Уменьшенное количество: Наиболее заметным изменением является уменьшенное количество начинки. Нам не нужно столько начинки, как для большого 9-дюймового пирога. У этих тыквенных мини-пирожков тяжелое тесто — много корочки в каждом кусочке. Начинка действительно должна выделяться, поэтому мы будем использовать ароматный коричневый сахар и дополнительные специи для тыквенного пирога. Здесь вы можете использовать домашнюю приправу для тыквенного пирога!
    • Без кукурузного крахмала: Кукурузный крахмал загущает начинку для полноразмерного пирога, поэтому мы гарантируем аккуратные ломтики. Мы не разрезаем эти мини-пирожки с тыквой, а корочка уже удерживает начинку плотной и компактной.
    • Черный перец: Черный перец — наш секретный ингредиент. Я узнал о добавлении черного перца в начинку для тыквенного пирога в King Arthur Flour несколько лет назад. Я навсегда изменился. Шутки в сторону! Эта небольшая приправа превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что он там — все, что они почувствуют, — это восхитительно пряный аромат. Я просто крикну: ЭТО ТАК ХОРОШО.

    В этом рецепте используется 1 и 1/4 чашки (285 г) тыквенного пюре, и если у вас есть еще, вот рецепты использования оставшегося тыквенного пюре.

    Больше вариаций тыквенного пирога

    • Сквоноз-пирог
    • Пекновый пирог с пеканом пекан.

      Мини-пирожки с тыквой

      ★★★★★ 4.9из 23 отзывов

      • Автор: Салли
      • Время приготовления: 2 часа 30 минут (включая охлаждение теста для пирога)
      • Время приготовления: 25 минут
      • Общее время: 3 часа
      • Выход: 48-50 мини-пирожков
      • Категория: Десерт
      • Метод: Выпечка
      • Кухня: Американская

      Описание

      Рецепт этой восхитительной начинки для тыквенного пирога взят из моего любимого тыквенного пирога. Выпекайте в моей супер слоеной домашней корке для пирога в мини-формах для кексов.


      • 2 незапеченных теста для пирога (то, что я использовал) или полностью масляного теста для пирога*
      • 1 и 1/4 чашки (285 г) тыквенное пюре *
      • 3/4 стакана (150 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
      • 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки
      • 1/4 стакана (60 мл) цельное молоко
      • 1 большое яйцо
      • 1/4 чайной ложки соль
      • 1 чайная ложка молотая корица
      • 1 чайная ложка магазинной или домашней приправы для тыквенного пирога*
      • маленькая щепотка черный перец (опционально – см. примечание)

      1. Тесто для пирога: Мне нравится готовить тесто для пирога, прежде чем я начну печь мини-пирожки. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что перед использованием оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
      2. Приготовление начинки: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания, или просто с помощью венчика и миксерной чаши взбейте тыкву, коричневый сахар, густые сливки, молоко, яйцо, соль, корицы, приправы для тыквенного пирога и черного перца вместе (на средней скорости при использовании миксера) до полного смешивания, около 2 минут. У вас получится примерно 3 стакана начинки. Накройте крышкой и охладите начинку до шага 6.
      3. Разогрейте духовку до 375°F (191°C). Смажьте жиром две формы для мини-маффинов на 24 каунта. Лучше всего подойдет антипригарный спрей. (Если у вас есть только 1 мини-форма для маффинов, выпекайте их партиями. Раскатайте тесто для первого пирога, придайте ему форму, наполните и выпекайте, затем раскатайте тесто для 2-го пирога, придайте форму, наполните и выпекайте.)
      4. Сформируйте мини-коржи: Работая с 1 охлажденным тестом для пирога за раз, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в большой 12-дюймовый круг. Используйте свои теплые руки, чтобы склеить все растрескивающиеся края, если это необходимо. Из круга вырежьте круги с помощью формочки для печенья диаметром 2,5 дюйма. (Иногда я использую свою мерную чашку на 1/3 стакана диаметром 2,5 дюйма.) Вам придется несколько раз перекатать обрезки теста. Работайте быстро, так как тесто становится намного нежнее, чем дольше оно находится при комнатной температуре. У вас получится около 24 кругов на корж для пирога. Повторите то же самое со 2-м охлажденным тестом для пирога, всего около 48.
      5. Поместите круги теста в смазанные жиром формы для мини-маффинов на 24 шт. Прижмите тесто к дну расщелины и вверх по бокам.
      6. Равномерно выложить холодную начинку на каждый неиспеченный корж, начинку доверху.
      7. Выпекайте мини-пирожки, пока центр почти не застынет, а края слегка не подрумянятся, примерно 21–25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы. Если хорошо смазать жиром, мини-пирожки сразу же выскочат, если их зачерпнуть ложкой. Охладите, затем подавайте при комнатной температуре или охладите до охлаждения и подавайте холодным. Начинка немного сдувается по мере остывания. По желанию украсьте взбитыми сливками. (Также на фото изображена засахаренная клюква. Посмотрите, как ее приготовить, в моем рецепте тыквенного пирога в натуральную величину.)
      8. Плотно накройте оставшиеся пироги и храните в холодильнике до 5 дней.

      Примечания

      1. Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Начинку также можно приготовить заранее, накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Чтобы заморозить, полностью охладите испеченные мини-пирожки с тыквой, а затем выложите их слоями между листами пергаментной бумаги в большой контейнер, подходящий для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
      2. Форма для мини-маффинов (партнерская ссылка) : Мне нравятся эти формы для мини-маффинов Wilton и линия Gold Touch от Williams Sonoma.
      3. При использовании стандартной формы для маффинов на 12 ячеек: Нарежьте тесто для пирога на круги диаметром 3,5 дюйма. Остальные инструкции по сборке такие же. Выпекайте около 30 минут или пока центры не схватятся, а края слегка не подрумянятся. Выход около 16.
      4. Корочка для пирога : Оба связанных рецепта корки для пирога дают 2 корочки. Для этого рецепта вам понадобится 2 коржа. При желании можно использовать купленное в магазине тесто для пирога. Убедитесь, что он разморожен.
      5. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Начинка будет тоньше, а время выпечки может немного увеличиться.
      6. Цельное молоко и жирные сливки: Это наилучшие варианты для гарантированного набора начинки. В крайнем случае используйте 3/4 стакана (180 мл) полужирного полуфабриката.
      7. Специи: В этом рецепте можно использовать 1 чайную ложку магазинной или домашней приправы для тыквенного пирога. Однако вместо готовых специй для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/4 чайной ложки каждого из них: молотого мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого душистого перца и молотого имбиря. (Вы все равно захотите использовать в рецепте 1 чайную ложку молотой корицы в дополнение к этим специям.) Щепотка черного перца придает невероятный аромат специй.

        Learn more