Остатки на сайте могут отличаться от фактических. Пожалуйста, уточняйте у операторов.
Ваш город - ?
Вход или Регистрация
Акции (всё)
Лучшие предложения
Период акции: 27.01 - 02.02
Период акции: 27.01 - 02.02
Период акции: 27.01 - 09.02
Период акции: 27.01 - 09.02
Крепкий алкоголь
Крепкий алкоголь (всё)
Категория
Виски (всё)
Односолодовый
Купажированный
Ржаной и однозерновой
Солодовый купажированный
Бурбон
Ликеры
Ликеры (всё)
Абсент
Аперитив
Биттер
Бальзам
Виски-ликер
Настойка
Самбука
Ром (всё)
Dead Man’s Fingers
Barcelo
Bacardi
Captain Morgan
Havana Club
Santiago de Cuba
Страна
Стоимость
Виски (всё)
Категория
Страна
Шотландия
Шотландия (всё)
Островные
Спейсайд (Speyside)
Хайленд (Highlands)
США (всё)
Бурбон
Теннесси виски
Бренды
Выдержка
Стоимость
Ликеры
Ликеры (всё)
Категория
Классификация
Вина (всё)
Категория
Крепленое
Крепленое (всё)
Вермут
Херес
Портвейн
Кагор
Малага
Мадера
Мистель
Сладость
Страна
Франция
Франция (всё)
Бордо
Бургундия
Долина Луары
Долина Роны
Эльзас
Прованс
Лангедок-Руссильон
Италия
Италия (всё)
Венето
Тоскана
Пьемонт
Сицилия
Испания
Испания (всё)
Пенедес
Рибера дель Дуэро
Риоха
Стоимость
Шампанское и игристое
Шампанское и игристое (всё)
Категория
Сладость
Страна
Франция
Франция (всё)
Креман
Шампанское (Champagne)
Италия
Италия (всё)
Асти
Просекко
Ламбруско
Вальдоббьядене
Испания
Испания (всё)
Кава (Cava)
Бренды
Стоимость
Слабоалкогольные и Б/А
Слабоалкогольные и Б/А (всё)
Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки (всё)
Бренды
Безалкогольные напитки
Безалкогольные напитки (всё)
Вода (всё)
Минеральная вода
Сладкая вода
Бренды
Продукты
Аксессуары и Подарки
Аксессуары и Подарки (всё)
Аксессуары
Аксессуары (всё)
Для вина
Для вина (всё)
Декантеры
Бокалы
Штопоры
Помпы и пробки
Упаковка
Готовые решения
Готовые решения (всё)
Мини и Магнумы
Мини и Магнумы (всё)
Мини бутылки
Мини бутылки (всё)
Магнумы, большие бутылки
Магнумы, большие бутылки (всё)
044 222 777 0
Контакты
+38 044 222 777 0+38 080 033 060 0
Бесплатно по Украине
Адреса виномаркетов
График работы call-центра:
Будни:с 9:00 до 19:00
Выходные:с 10:00 до 18:00
Выберите город:
Весь список
Ваш город - ?
Виномаркеты
Вход или Регистрация
Каталог товаров
Описание
Код: УТП009825Отзывы
Штрих-код?
8437007529531
624 ₴
18+
Купить алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Цена указана для интернет виномаркета при доставке. Забрать товар можно непосредственно из наших виномаркетов OKWINE.
Доставка и оплата
Гарантия качества
О производителе
Список работающих, график и возможность самовывоза
Забрать сегодня
Бесплатно
Минимальный заказ 500₴
(Доставка до подъезда)
Бесплатная доставка от 1000₴
50₴
Минимальный заказ 500₴
Отправка при 100% предоплате
Извините этот товар недоступен на самовывоз(
Оплата наличными при получении товара
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
Херес Пало Кортадо / Palo Cortado, Alexandro, 14 лет, 20.5% 0.75л
Код: УТП009825Отзывы
Штрих-код?
8437007529531
624 ₴
Доставка и оплата
Отзывы
Описание
Гарантия качества
О производителе
Самовывоз из наших виномаркетов
Бесплатно
Список работающих, график и возможность самовывоза
Доставка по городу (50₴)
Минимальный заказ 500₴
Бесплатная доставка от 1000₴
Новая пошта
Минимальный заказ 500₴
Отправка при 100% предоплате
Оплата наличными при получении товара
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА +70€ ИСПАНИЯ-ПОРТУГАЛИЯ / +199€ БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА / +150€ ЕС
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
0,00(€ 0 пункты
Нет товаров в корзине.
< Назад
Поиск продуктов
ОБЪЕМНАЯ СКИДКА
ценный 5.00 о 5 на основе 1 оценка клиента
(1 оценка клиентов)
Бодегас Люстау
Бутылка 50 cl
Солера этого вина состоит всего из 22 бочек, которые выдерживаются на винодельне Cayetano del Pino в Херес-де-ла-Фронтера.
Блестящий цвет старого золота с янтарными отблесками. Очень чисто и живо. Выделяются нежные и резкие нотки сухофруктов, напоминающие о его биологической стадии. Очень приятный на вкус, он отличается округлостью и гладкостью. Это очень глицериновое вино. Обладая очень долгим послевкусием, он имеет горьковатый привкус в послевкусии, который оставляет очень чистый вкус.
Склады - это профессионалы или бизнесмены, которые из любви к культуре виноделия делают свои собственные вина кустарным способом на своих небольших винных заводах, почти всегда находящихся в семейном владении. Lustau отбирает самые исключительные и разливает их по бутылкам, так как они извлечены из их оригинальных солей. Дань этим мастерам из Хереса, столь же важным, сколь и анонимным в прошлом.
оценка: Parker 93; Пенин 95.
22,70(€
Количество Palo Cortado de Jerez Cayetano del Pino y Cía (кладовщик), Lustau Winery
Безопасная оплата
Бесплатная доставка от €70
Подготовлено и отправлено с заботой
5%
* Для упаковок по 6, 12, 18... бутылок
FICHA Tecnica:
Подвал: Отборные вина Люстау
DO Херес-Ксерес-Шерри
Щедрое вино. 20 летний
разнообразие: 100% Паломино
Оценка: 21,0% об.
Дегустационная заметка:
Блестящий цвет старого золота с янтарными отблесками. Очень чисто и живо. Выделяются нежные и резкие нотки сухофруктов, напоминающие о его биологической стадии. Очень приятный на вкус, он отличается округлостью и гладкостью. Это очень глицериновое вино. Обладая очень долгим послевкусием, он имеет горьковатый привкус в послевкусии, который оставляет очень чистый вкус.
Рабочая Температура: 13-14º С
Виноградарство: 100% Паломино с виноградника Монтеджилильо, в области Карраскаль, с землями альбаризы, очень подходящими для выращивания винограда Паломино.
Приготовление: Lustau Warehouse Cayetano del Pino y Cia - это отрезанная палочка, сделанная из винограда сорта Паломино Фино. Выдерживается 20 лет в бочках из американского дуба по традиционной системе Solera y Criaderas. Солерайе этого вина состоит всего из 22 бочек.
Сопряжение: Идеально подходит к консоме, фуа-гра, вяленому мясу, старым сырам и артишокам. Лучший союзник острых блюд восточной кухни.
Bodegas Lustau был основан в 1896 году доном Хосе Руис-Бердехо. Это было скромное начало: Дон Хосе, судебный секретарь, возделывал виноградники на своей ферме Нуэстра-Сеньора-де-ла-Эсперанса. В собственном винограднике он выращивал вина, которые позже продал крупным винодельням-экспортерам. Он был складским. Кладовщик был виноградарством, который делал и выдерживал свои вина, но из-за отсутствия коммерческих контактов он в конечном итоге продавал свою продукцию крупным винодельням. В настоящее время их специфика в качестве владельцев магазинов не позволяет им разливать вино в бутылки для продажи населению, это означает, что многие из них исчезают, да, те, которые остались, имеют исключительные криадеры и солеры.
Lustau - единственная винодельня, производящая вина в трех городах Марко: Херес-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда.
Его виноградники получают около 3.000 часов солнечного света каждый год, что сопровождается относительно большим количеством осадков (600 литров на квадратный метр в среднем в год). Ландшафт этой местности в основном состоит из холмов из очень белого известняка, которые называются «альбариза». Его уникальность связана с тем, что этот район тысячи лет назад находился под водой. В меньшей степени участки грязи и песка появляются у побережья.
Bodegas Lustau сегодня считается мировым эталоном, когда речь идет о винах высшего качества. За последние годы Люстау был удостоен множества международных наград. Награды за лучшую испанскую винодельню 2011 года и лучшую винодельню Хереса в 2014 и 2016 годах, присужденные в Лондоне на Международном конкурсе вин и спиртных напитков, заслуживают особого внимания.
Lustau была первой винодельней в мире, дважды удостоенной престижного трофея Лена Эванса за качество и постоянство в 2011 и 2016 годах на престижном конкурсе International Wine Challenge.
Из года в год вина Lustau также получают множество наград и признаний, благодаря которым винодельня входит в число самых награжденных в мире. Философия Lustau остается неизменной с момента ее зарождения в 1896 году: предлагать потребителю самую широкую и отборную коллекцию деликатесов Хереса.
СООБЩЕСТВО
Новости
Гастрономические впечатления
MadeInSpain TV
Время премиум-общения
Ромеро Хай Энд Клуб
СВЯЗАТЬСЯ
+34 622 713 817
Понедельник - пятница: 10:00 - 19:00
ПОСЛЕДУЮЩИЕ
СДЕЛАНО В ИСПАНИИ GOURMET® 2023
БЕЗОПАСНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ:
ЗакрытьБлокировкаКарта-маркервосклицательный кругподароккорзина покупателябарыпользователь-круг-оконверттелефон-трубкаЧасыОткрыть чат
Пало Кортадо — промежуточный сорт хереса и, наверное, самый неоднозначный из всех. Этому способствует расплывчатое описание в официальных правилах Consejo Regulador: ароматическая изысканность амонтильядо сочетается со структурой и телом олоросо. Вкратце: амонтильядо на носу, олоросо во рту. По сравнению с амонтильядо, он израсходует меньше времени под флор . Раньше это могло быть до двух лет, но в наши дни Пало Кортадо вообще редко стареет под цветком.
В прошлом Palo Cortado возникали как Fino, которые начали отклоняться. Это могло произойти по нескольким причинам:
Короче говоря, это климатические или микробиологические условия, которые повлияли на флору и привели к тому, что она перестала нормально развиваться. Затем эти бочки вынимались из Fino solera: его знак Fino, вертикальная линия или palo , затем пересекалась или cortado диагональной линией. Его флор убили бы, укрепив вино до 17-18 градусов, и оно продолжило бы свою жизнь как бочка, выдерживающая окислительное старение.
В настоящее время большинство Пало Кортадо технически относятся к легкий, нежный Олоросо . Вы начинаете с самого деликатного виноградного сока, выращенного в свободном доступе, — первого отжима, которому обычно суждено стать Fino. Однако вместо того, чтобы позволить ему развить слой флоры, вы укрепляете его до силы олоросо, заставляя его окислительно стареть. См. мою статью о мифах, окружающих Пало Кортадо, для большего понимания.
Также существуют имена Дос Кортадос , Трес Кортадос и Куатро Кортадос . Большинство источников говорят, что они обозначают вина возрастающей выдержки и утонченности.
Тайна окружает Пало Кортадо, потому что никто до конца не понимает его происхождения . По крайней мере, так рассказывали винные погреба. Говорят, что Пало Кортадо — это вино , которое «появляется» скорее случайно — его нельзя активно производить. Кроме того, вы часто слышите, что это исчезающий вид. Некоторые винные погреба утверждают, что в какой-то момент он исчезнет, потому что он становится очень популярным, а производство очень ограниченным. К счастью, это кажется преувеличением: в настоящее время мастера погреба хорошо понимают лежащий в основе процесс. Кроме того, у них есть хороший нюх на выбор правильных бочек, которые имеют высокие шансы на развитие профиля Пало Кортадо.
Пало Кортадо – редчайший сорт хереса, окруженный мифами и легендами, большинство из которых немного преувеличены
Пало Кортадо действительно самый редкий из всех сортов хереса. Продается менее 100 000 бутылок в год по сравнению с 60 миллионами бутылок в целом. С другой стороны, он очень популярен среди поклонников и вызывает все больший интерес. Однако недостатка нет: почти каждый винный погреб предлагает один или два Пало Кортадо.
В прошлом существовал несколько противоречивый способ создания хереса в стиле Пало Кортадо путем смешивания амонтильядо и олоросо. Это не создает такой же сложности и гармонии, и это в основном практика прошлого.
Пало Кортадо от специализированной винодельни Cayetano del Pino
Вина Пало Кортадо обладают сложным букетом ароматов. Некоторые из них ближе к Амонтильядо (например, апельсиновая цедра, табак и кожа), а другие типичны для Олоросо (сухофрукты, орехи, красные фрукты). Как правило, Пало Кортадо также имеет тонкую молочную ноту , наводящую на мысль о ферментированном масле, а также округлую, гладкую текстуру, вызванную глицерин .
Palo Cortado следует подавать при несколько более высокой температуре, чем Amontillado (около 14°C). Это универсальное вино для гастрономических сочетаний, прекрасно сочетающееся с вяленым мясом, таким как чечина де Леон, мягким сыром с плесенью, фуа-гра и орехами.
4,5
4,5
5
5
5
49008
3.5
4
4.5
4
3
3,5
5
5
4,5
4
40008
4,5
4
5
4
4,5
5
5
4
4
4
4
4,5
Сухой херес
Производство Пало Кортадо является ярчайшим примером необходимости виноделов из хереса правильно определять истинное предназначение каждого типа вина и действовать соответственно.
Вино большой сложности, сочетающее в себе нежный букет амонтильядо с телом и вкусом олоросо.
Цвет от каштанового до красного дерева со сложным букетом, который гармонирует с характерными нотами Амонтильядос и Олоросо, лимонными нотами, напоминающими горький апельсин, и молочными нотками, напоминающими перебродившее масло. У него глубокий, округлый, полный вкус с гладкими, нежными ароматическими нотками, появляющимися в послевкусии, что приводит к восхитительному продолжительному послевкусию.
Происхождение первого поколения Пало Кортадос очень древнее; это происходит со времен, когда вина ферментировались в бочках с несколькими энологическими переменными, что вызывало тонкие различия между винами одного урожая. Сегодня мастера продолжают отбирать очень особенные и деликатные молодые вина, чтобы питать старые поколения и поддерживать особый характер Пало Кортадос.
Это вина, произведенные из очень качественного сусла, первоначально обогащенного до 15% по объему, и их бочки помечены знаком «пало» или косой чертой.
После завершения стадии sobretabla, если дегустаторы заметят наличие определенных очень специфических характеристик в некоторых бочонках, в которых выдерживался флор, они пометят их как потенциальное Пало Кортадо, проведя горизонтальную линию поперек оригинала косая черта. Затем вино снова укрепляется до уровня выше 17% по объему, тем самым перенаправляя процесс окислительного старения.
«Вино для медитации», идеальное для медленного наслаждения, чтобы полностью погрузиться в полный спектр хорошо сбалансированных ощущений, которые может предложить это исключительное вино. Он может сопровождать орехи, вяленые сыры, а за столом – более концентрированные консоме, тушеные блюда и студенистое мясо (бычий хвост, щеки...)
Подавать при температуре от 12° до 14°C в бокале для белого вина.
Он сочетает в себе утонченность амонтильядо и округлость олоросо.
Его состав позволяет хранить его в открытых бутылках в течение нескольких месяцев.