Добавить на Яндекс

Приготовить жаркое из свинины


Жаркое из свинины с картофелем по домашнему на сковороде рецепт с фото пошагово

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать жаркое из свинины с картофелем на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина, но вы можете взять любое), если необходимо, разморозьте заранее. Лучше всего, чтобы в нем было небольшое количество жира. Картофель и морковь вымойте и обсушите салфетками.

  2. Шаг 2:

    Все овощи - лук, морковь, картофель, очистите от кожуры, промойте в проточной воде от загрязнений.

  3. Шаг 3:

    Свинину нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.

  4. Шаг 4:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его на сильном огне в течение нескольких минут, до появления золотистой корочки.

  5. Шаг 5:

    Пока мясо жарится, измельчите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    К обжаренному мясу добавьте измельченные овощи. Обжарьте все вместе около 3-4 минут. Ориентируйтесь на свою плиту.

  7. Шаг 7:

    Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками и добавьте в сковороду. Подлейте немного воды и доведите содержимое сковороды до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне минут 20. По вкусу добавьте немного соли и специи.

  8. Шаг 8:

    Готовое жаркое разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Подобные рецепты жаркого есть, практически, во всех кухнях мира. Алгоритм приготовления один, но у каждого есть свои нюансы приготовления. Основой жаркого всегда является мясо, а в дополнение добавляют картофель и различные овощи.
Дополнительно к указанным ингредиентам можно добавить болгарский перец, помидоры, кабачки. От этого блюдо будет не только полезнее, но и вкуснее.
Обычно я добавляю побольше воды, так как люблю чтобы блюдо было более сочное. Но вы можете этот момент регулировать по своему вкусу.
Дополнить подачу жаркого можно свежими овощами и салатом из свежих овощей.
Это вкусное и сытное блюдо подходит не только для повседневного меню. Его можно подать и на праздничный стол, в качестве горячего блюда.
Для пикантности вкуса можно добавить в жаркое немного томатной пасты и измельченного чеснока.
Готовьте с удовольствием!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Тушеное мясо

Овощи на сковороде фото рецепты

Тушеные овощи

Свинина тушеная

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Жареная картошка на сковороде рецепты с видео

Мясо с луком

Картошка со свининой

Морковь тушеная пошаговые рецепты

Свинина с овощами

Морковь тушеная с луком

Второе из свинины видео рецепты

Картошка с мясом на сковороде

Мясо с луком на сковороде вкусные рецепты

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Второе из мяса рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Растительное масло, Соль, Специи сухие

20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой

Фото: Nelea Reazanteva, AdobeStock

Трудно найти такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Однако среди всех этих домашних рецептов частенько чего-то недостает. Но в нашей подборке ты найдешь правильные пропорции и четкое руководство по приготовлению. Рассказываем, как на самом деле надо готовить жаркое из свинины с картошкой!

1. Классическое жаркое со свининой и картошкой

Фото: cafe-kompot.ru

Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких трудностей!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, зелень, 350 мл воды.

Приготовление: Нарежь свинину, зелень и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковью и готовь 3-4 минуты. На отдельной сковороде обжарь картофель. В кастрюлю выложи слоями свинину с зажаркой и картофель. Добавь соль, молотый перец, лавровый лист, горячую воду и томи на слабом огне 45 минут. При подаче добавляй в тарелку измельченную зелень.

2. Жаркое из свинины, картофеля и болгарского перца

Фото: vlg-34. ru

Лучше использовать свинину с небольшим количеством жира.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 250 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15-20 минут. Переложи мясо в кастрюлю, а на освободившейся сковороде обжарь измельченный лук до золотистого цвета. Всыпь нарезанные морковь и болгарский перец, готовь 5-7 минут. Переложи овощи в кастрюлю с мясом. Нарезанный картофель хорошенько подрумянь на оставшемся масле и тоже переложи в кастрюлю. Добавь специи, соль, горячий бульон и готовь жаркое 40 минут под крышкой на слабом огне.

3. Жаркое по-домашнему

Фото: zen.yandex.ru

Приготовь это сытное жаркое сегодня на обед или ужин!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г соленого сала, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Нарежь свинину, сало и овощи. Выложи сало на сковородку, вытопи жир и добавь измельченные морковь с луком. Через 4 минуты всыпь свинину и специи. Готовь 15-20 минут, периодически помешивая. Добавь картофель и слегка раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Влей горячую воду, посоли и туши на слабом огне 40 минут.

4. Жаркое из свинины с картошкой и сметаной

Фото: recept.ua

Готовое жаркое лучше всего подавать с хлебцами, гренками или лепешками.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь черный перец, нарезанное мясо и продолжай готовить еще 15 минут. Отдельно обжарь на масле измельченный картофель. Переложи все в кастрюлю, добавь соль, горячую воду и туши под крышкой 40 минут. Добавь сметану, измельченный чеснок и через 2 минуты выключи огонь.

5. Пикантное жаркое из свинины, картофеля и острого перца

Фото: citywomancafe.com

Вкусное и простое блюдо на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь измельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить 5-7 минут, периодически помешивая. Всыпь специи и нарезанную небольшими кусочками картошку. Через 5 минут влей воду, посоли и накрой крышкой. Томи на слабом огне 45 минут. Перед подачей готовое жаркое должно постоять 15 минут.

6. Жаркое со свининой, помидорами и картошкой

Фото: attuale.ru

По возможности очисти помидоры от кожуры.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь, помидоры и готовь еще 7-10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь нарезанную картошку, соль, специи и горячий бульон. Накрой крышкой и томи на медленном огне 40-45 минут.

7. Жаркое со свининой, картофелем и мукой

Фото: youtube.com

Готовить жаркое удобно в глубокой сковородке, казанке или большом сотейнике.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь измельченные лук с морковью и слегка раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Готовь 3-5 минут, периодически помешивая. Добавь специи, нарезанную картошку, соль и горячую воду. Накрой крышкой и томи на слабом огне 40 минут. Обжарь муку на сухой сковороде, смешай с небольшим количеством горячей воды и добавь в кастрюлю. Перемешай и через 3 минуты выключи.

8. Жаркое из свинины с шампиньонами и картофелем

Фото: kartinkin.net

Не стоит нарезать шампиньоны слишком мелко.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 300 г шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Нарежь свинину, шампиньоны и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковь и продолжай готовить до прозрачности лука. На отдельной сковороде обжарь шампиньоны 10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь картофель, специи и соль. Влей горячую воду и томи на медленном огне 40 минут.

9. Жаркое из свинины в горшочках

Фото: yankelevitch. ru

Накрывать горшочки можно крышками или двойным слоем фольги.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и хорошенько подрумянь на масле. Добавь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 5-7 минут. Выложи мясо с зажаркой в горшочки. Равномерно распредели нарезанную картошку, специи, соль и горячую воду. Накрой крышками и отправь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

10. Жаркое из свинины и картошки с томатной пастой

Фото: sovkusom.ru

По вкусу добавляй свежую зелень и чеснок.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 50 г томатной пасты, 50 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, соль, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь до золотистого цвета. Отдельно обжарь на масле лук с морковью. Добавь томатную пасту, специи, воду и протуши все вместе 10 минут. В кастрюлю выложи свинину, томатную зажарку и нарезанный картофель. Посоли, накрой крышкой и томи 45 минут на слабом огне.

11. Жаркое из свинины с вялеными томатами и картофелем

Фото: food-advisor.org

Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно или приобрести в ближайшем супермаркете.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 500 г картофеля, 150 г вяленых томатов, 1 морковь, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 3-5 минут. Добавь специи, измельченные помидоры и картофель. Влей бульон, посоли и туши на слабом огне 45 минут.

12. Жаркое из свинины, картофеля и соленых огурцов

Фото: domovayakuhnya. ru

Усилить вкус огурцов можно, добавив немного рассола в жаркое.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 200 г соленых огурцов, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 400 мл горячего бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. На освободившейся сковородке обжарь измельченный лук. Добавь нарезанные огурцы, специи, бульон и протоми 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь соль и нарезанную картошку. Готовь жаркое на медленном огне 45 минут.

13. Жаркое из свинины, сельдерея, болгарского перца и картофеля

Фото: chkola-gastronoma.ru

Ароматно, сытно и дешево!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 болгарский перец, 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1,5 стакана горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь, хорошенько подрумянь и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь морковь, болгарский перец, сельдерей и готовь еще 10 минут. В кастрюлю с мясом выложи зажарку, специи и соль. Добавь нарезанный картофель, влей горячую воду и томи под крышкой 45 минут.

14. Жаркое из свинины, картошки и капусты

Фото: somonfood.ru

Не нарезай капусту слишком мелко, иначе она сильно разварится.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона.

Приготовление: Нарежь свинину и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, всыпь лук с морковью и готовь еще 5 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь капусту, картофель, специи, соль и бульон. Туши на медленном огне под крышкой 40 минут.

15. Жаркое со свининой, картофелем и помидорами в горшочке

Фото: youtube.com

На этот раз овощи и мясо предварительно обжариваться не будут.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 200 г помидоров, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 150 мл горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи на дно горшочка. Дальше выложи слоями измельченные лук с морковью, помидоры и картофель. Добавь специи, соль, горячую воду и накрой крышкой. Запекай жаркое 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

16. Жаркое со свининой и картошкой в рукаве

Фото: foto-receptik.ru

Еще один очень простой и удобный способ приготовить вкусное жаркое!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль.

Приготовление: Свинину, картофель и морковь нарежь, смешай. Добавь специи, соль и масло. Выложи все в рукав для запекания и отправь на 45 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Аккуратно разрежь рукав и готовь еще 5-7 минут.

17. Жаркое из свинины с картошкой, горчицей и сметаной

Фото: magija-vkusa.ru

Соотношение горчицы и сметаны меняй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Свинину нарежь небольшими кубиками и обжарь на быстром огне до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и готовь еще 5 минут. Добавь черный перец, соль и нарезанный кубиками картофель. Влей воду, смешанную со сметаной и горчицей. Накрой крышкой и томи жаркое на медленном огне 40 минут.

18. Жаркое со свининой, сушеными грибами и картошкой

Фото: eda-offline.com

Используй только проверенные грибы.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 4 горошины черного перца, соль, 350 мл воды.

Приготовление: Грибы предварительно замочи на 2 часа в теплой воде. Свинину нарежь и хорошенько подрумянь на масле. Всыпь измельченные лук с морковью, грибы и продолжай готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавь нарезанный картофель, черный перец и соль. Влей горячую воду и протуши 40 минут.

19. Жаркое из свинины, картофеля и чернослива

Фото: vkuhkne.ru

Чернослив отлично улучшает вкус и аромат жаркого.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 600 г картофеля, 100 г чернослива без косточки, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 400 мл горячего бульона.

Приготовление: Нарежь свинину, овощи и промытый кипятком чернослив. Лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь свинину, специи и продолжай готовить 10 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь чернослив, нарезанный картофель, соль и бульон. Томи на слабом огне под крышкой 45 минут.

20. Жаркое из свинины, картошки и баклажанов

Фото: time.net.az

Понадобятся молоденькие баклажаны с тонкой кожурой.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 2 баклажана, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа, соль, 1 стакан горячей воды.

Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь лук с морковью и баклажанами. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь специи и нарезанный картофель. Посоли, влей горячую воду и томи жаркое под крышкой 45 минут.

Жаркое из свинины без костей, рецепт Easy Oven

Главная » Мясные рецепты » Жаркое из свинины без костей

Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Простой рецепт сочного, ароматного и ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке.

Это очень просто: натрите мясо специями, затем готовьте его в духовке, пока снаружи оно не подрумянится и не станет хрустящим, а внутри не станет нежным и сочным. Это просто, вкусно и доступно!

Я очень люблю жарить на ужин. Подобно запеканкам (таким как эта запеканка из говяжьего фарша), они дают много еды для минимальной работы. Они практически готовят сами!

Что касается свинины, я люблю запекать свиные отбивные, но должен признать, что приготовить это вкусное жаркое гораздо проще. Вы просто натираете мясо приправами, затем запекаете его в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145°F.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • . Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Спрей для оливкового масла : Я люблю оливковое масло и часто использую его в своей кулинарии. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымообразования, вместо него можно использовать масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

    Специи : Я использую чесночный порошок, перец, сушеный шалфей и сушеный тимьян. На самом деле я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку в этом рецепте, так как он более равномерно покрывает мясо.

    Свиная лопатка без костей : Я обычно беру 3 фунта. один. Я покупаю их либо в Whole Foods, либо в местном супермаркете.

    Инструкции

    Приготовить жаркое из свинины очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Приготовьте смесь специй : Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

    Далее, натрите свинину смесью специй . Теперь обильно сбрызните его сверху оливковым маслом.

    Готовьте свинину в течение 15 минут при 425°F, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145°F, еще около 75 минут. Когда все будет готово, оно красиво подрумянится:

    Дать постоять 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Слегка розовый цвет допустим, говорит Министерство сельского хозяйства США (но не стесняйтесь готовить его дольше, если хотите)

    Совет эксперта

    Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть.

    Если нарезать жаркое слишком рано, вкусовые соки потеряются, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени готовить жаркое из свинины?

    После первых 15 минут подрумянивания жаркого, по очень грубой оценке, его нужно продолжать готовить примерно 25 минут на фунт. Но это всего лишь оценка.

    Как и при любом жареном, очень важно использовать термометр для мяса (например, этот), который вы вставляете в мясо и который предупреждает вас, когда оно полностью приготовлено. На самом деле нет другого способа убедиться, что мясо готово.

    Для свинины это особенно важно, потому что самая низкая внутренняя температура, которую вы хотите достичь, составляет 145 градусов (средняя).

    Обычно я покупаю свиную лопатку весом 3 фунта. Если ваше жаркое больше, просто соответственно увеличьте время приготовления. Если верх кажется слишком темным, неплотно накройте его фольгой.

    Свинину нужно готовить хорошо прожаренной?

    Нет. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3- минутный период отдыха.

    Это означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов. Это, говорит USDA, нормально.

    После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не легко для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

    Нужно ли накрывать жаркое в духовке?

    Нет. Вы хотите, чтобы он хорошо подрумянился, поэтому не нужно его накрывать. Однако, если ваше жаркое большое и верх становится слишком темным, а внутри еще не полностью приготовлено, вы должны неплотно накрыть верх фольгой, чтобы защитить его от чрезмерного подрумянивания.

    Лучше использовать жаркое без костей или с костями?

    Я предпочитаю жаркое без костей, потому что его легче нарезать и подавать. Единственным недостатком является то, что после того, как оно будет готово, у вас не останется костей для вкусного супа.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными специями. Хорошими кандидатами являются луковый порошок, сушеный орегано, молотый тмин и молотые семена горчицы.

    Вы также можете сбрызнуть свинину топленым маслом вместо оливкового масла, если найдете пульверизатор с топленым маслом. Это вкусно!

    Советы по сервировке

    Жаркое из свинины получается таким насыщенным и ароматным, что я предпочитаю, чтобы гарниры были очень простыми. Я обычно подаю его с простой брокколи в микроволновке, заправленной лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

    Другим гарниром, который очень хорошо сочетается с основным блюдом, является жареная тыква. Вы можете готовить его в той же духовке в течение 45 минут при температуре 375 ° F, переворачивая в середине приготовления.

    Пока жаркое стоит в течение 20 минут, уменьшите духовку до режима «поддержание тепла» и держите кабачки, неплотно покрытые фольгой, в теплой духовке.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Они будут не такими вкусными, как свежеприготовленное блюдо, но все равно будут очень вкусными.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Простое жаркое из свинины без костей

    Простой рецепт сочного, сочного и очень ароматного жаркого из свинины, запеченного в духовке, без костей. Натрите его специями, затем запеките в духовке до готовности. Это просто, вкусно и доступно!

    Приготовление времени 40 мин

    Приготовление времени 1 ЧСС 30 мин

    Время отдыха15 мин.

    Всего времени 2 ч. 25 минут

    Курс: основной блюдо

    Кюнин: Американский

    Управления: 8 порций

    Калории: 494kal

    Автор: 8 порций

    Калории: 494Kal

    . Автор: Автор: 8. Vered DeLeeuw

    • ▢ Спрей с оливковым маслом
    • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкого помола)
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 столовая ложка паприки (обычной или копченой)
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного шалфея чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 3 фунта жареной свинины без костей
    • Застелите противень фольгой и установите на него решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

    • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

    • Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поместите его на решетку. Натрите смесью специй все жаркое. Сверху обильно сбрызните оливковым маслом.

    • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, примерно на 30 минут.

    • Вставьте термометр для мяса в середину жаркого и поместите свинину в горячую духовку. Запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту. В моей духовке это занимает 75 минут (около 25 минут на фунт).

    • Достаньте жаркое из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. №

    • Осторожно снимите шпагат с жаркого, нарежьте и подавайте.

    Если ваше жаркое весит более 3 фунтов, вам придется готовить его дольше. Если через 75 минут верх слишком сильно подрумянится, неплотно накройте его фольгой.

    Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть. Если вы нарежете жаркое слишком рано, вкусовые соки будут потеряны, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

    Информация о питании на основе данных Fitday.com («Жаркое из свинины, лопатка, вареная, нежирная и жирная еда».)

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 6 унций | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белок: 39 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 390 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women's Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Жареная свиная вырезка - Блог о полезных рецептах через рекламу и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Запечь свиную вырезку в духовке очень просто! Просто натрите свинину вкусной сухой смесью, быстро обжарьте на сковороде, а затем запеките в горячей духовке.

    В результате получается удивительно сочно и вкусно, и даже остатки хороши, поэтому я часто делаю два таких за один раз.

    В последнее время я часто готовлю свиную вырезку по паре рецептов. Один из них этот. Другой вариант, когда я заворачиваю свинину в бекон. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в приготовлении.

    Несмотря на то, что вырезка довольно постная, даже нежирнее свиных отбивных, мне она очень нравится. Он нежный и ароматный, если его не переварить.

    Если вы ищете более жирную нарезку, лучше всего подойдет свиная лопатка - попробуйте эти стейки из свиной лопатки, они восхитительны!

    Прыжки до:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Экспертный наконечник
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Предложения по обслуживанию
    • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт жареной свиной вырезки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      • Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымления, что делает его идеальным для жарки при высокой температуре.
      • Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
      • Специи : Чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
      • Свежая свиная вырезка : Выберите тот, который весит около 1,25 фунта. Я покупаю их в местном супермаркете или в Whole Foods.

      Инструкции

      Такой простой рецепт. Вы просто натираете свинину вкусным соусом, быстро обжариваете ее на сковороде, а затем отправляете в духовку для завершения приготовления. Вот основные шаги - подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже:

      • Вы начинаете со смешивания вместе соли, перца и специй.
      • Затем натрите этой смесью приправ всю свинину.
      • Обжарьте свинину со всех сторон на горячей сковороде.
      • Запеките в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450°F в зависимости от размера и температуры вашей духовки.
      • Дайте ему отдохнуть перед нарезкой.

      В качестве альтернативы обжариванию на сковороде с последующим запеканием на сковороде на решетке вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем поставить сковороду в духовку для запекания.

      Совет эксперта

      Как и в большинстве рецептов жаркого, важно дать мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его. Это позволяет соку перераспределяться и отстаиваться, а мясо получается сочным и сочным.

      Часто задаваемые вопросы

      Готовить ли хорошо прожаренную свинину?

      К счастью, в этом нет необходимости. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.

      Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов . Это, говорит USDA, нормально.

      После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не так просто для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

      Вы накрываете свинину во время запекания?

      Изначально нет. Вы должны поместить его в горячую духовку и запекать, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средняя), 20-30 минут.

      Если время запекания превышает 20 минут, неплотно накройте свинину фольгой, чтобы верх не подгорел.

      Как долго жарить свиную вырезку в духовке?

      Зависит от температуры духовки. Мне нравится готовить его в разогретой до 450°F духовке. При этой температуре вырезке весом 1,25 фунта потребуется 20-30 минут в духовке, в зависимости от того, насколько горяча ваша духовка.

      Варианты

      Есть два способа разнообразить этот рецепт. Один из них заключается в использовании различных жиров для обжаривания вырезки. Так что вместо масла авокадо можно использовать, например, топленое масло. Мне нравится ореховый вкус, который он добавляет, и он может выдерживать приготовление пищи при высокой температуре.

      Еще один способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными приправами. Хорошие варианты включают луковый порошок и сушеный кориандр.

      Варианты сервировки

      Это основное блюдо можно подавать с любым гарниром на ваш вкус! Он такой универсальный. Но так как я готовлю его в духовке при температуре 450°F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих продуктов:

      • Жареный перец
      • Цветная капуста Баффало
      • Морковные чипсы
      • Жареная брокколи

      Хранение остатков

      Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при повторном нагревании, поэтому они не так хороши, как в свежем виде.

      Разогревайте их очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Мне нравится подавать их с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с листьями салата.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Жареная свиная вырезка

      Запечь свиную вырезку в духовке очень просто. Просто натрите мясо вкусной сухой теркой, быстро обжарьте, а затем запеките в горячей духовке. Он сочный и вкусный!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 40 минут

      Время отдыха 10 минут

      Всего времени 1 HR

      Курс: основной курс

      Кухня: Американская

      Порции: 4 порции

      Калории: 199kcal

      Автор: Vered Dele ½ чайной ложки черного перца

    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
    • ▢ 1 свиная вырезка (1 ¼ фунта)
    • ▢ 1 столовая ложка масла авокадо
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой. Установите на него решетку и слегка смажьте решетку.

    • В небольшой миске смешайте вилкой кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.

    • Посыпьте свиную вырезку смесью приправ, затем руками втирайте ее, следя за тем, чтобы она прилипла.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение примерно 2 минут. Добавьте масло авокадо и перемешайте. Аккуратно положите свинину на горячую сковороду. Обжаривайте в течение 2 минут с первой стороны, не двигаясь, чтобы образовалась красивая хорошо подрумяненная корочка.

    • Аккуратно переверните свинину щипцами на другую сторону и также обжаривайте с этой стороны в течение 2 минут. Завершите обжариванием с двух оставшихся сторон, по 1 минуте с каждой.

    • Выключить нагрев. С помощью щипцов переложите вырезку на подготовленную решетку для запекания. Поместите его в горячую духовку и запекайте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средняя), 20-30 минут. Если запекание длится более 20 минут, неплотно накройте свинину фольгой, чтобы верх не подгорел.

    • Достаньте вырезку из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 10-15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    1. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и последующему запеканию на сковороде на решетке вы также можете обжарить мясо в антипригарной сковороде, а затем поставить сковороду в духовку для запекания.

    2. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным приготовлением. период отдыха.

    Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов. Это, говорит USDA, нормально.

    После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не легко для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 199 ккал | Белок: 30 г | Жир: 8 г | Натрий: 350 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.


    Learn more