Приправы
0
Перевернуть
пачку
«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса. Молотый кориандр, смесь перцев и измельченные чеснок и лук придадут мясу богатый вкус, букет из зелени петрушки, орегано, базилика и чабера наполнят блюдо особым ароматом, а сладкая паприка поможет добиться румяного цвета». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой MAGGI® для сочного мяса и шашлыка.
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа для сочного мяса и шашлыка входят отборные ингредиенты: натуральные травы, измельченные кусочки овощей и пряные специи для восхитительного вкуса и аромата ваших блюд.
Для приготовления блюд из мяса используйте 1 пакет приправы и 1 кг мяса (на 6 порций)
Нарежьте мясо кусочками 4х4 см, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут
Способ приготовления шашлыка:
Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности
Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут на среднем огне до готовности.
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью
йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (11,6 %), томаты (6,5 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (5,5 %), лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (1 %)), специи молотые и зелень сушеная (17,45 %) (кориандр (8 %), чабер, базилик, орегано, петрушка (1,5 %), лавровый лист, перец черный, перец красный острый, мускатный орех), сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота), соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 5,3 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 36 г
Энергетическая ценность - 229 ккал
Рецепты с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Посмотреть все рецепты с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Вам также
может понравиться
0
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
97
MAGGI® Приправа 10 овощей
97
107
MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
107
103
MAGGI® Универсальная приправа
103
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Мы заметили, что у Вас выключен JavaScript.
Mеню +
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОРЦИЯМ
Часто задаваемые вопросы
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
ВОДА, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ (СОЛЬ, КАЛИЯ ЙОДАТ), ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, ЖАРЕНАЯ МУКА, 2% ИЛИ МЕНЕЕ САХАРА, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, ГУАНИЛАТ ДНАТРИЯ, ИНОЗИНАТ ДИНАТРИЯ, ДЕКСТРОЗА.
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ
На 1 чайную ложку (5 мл) | Дневная стоимость (%) | |
---|---|---|
Калорий | 0 калорий | |
Калории из жира | 0 калорий | |
Общий жир | 0 г | 0 |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0 |
Натрий | 440 мг | 18 |
Углеводы | <1 г | 0 |
Пищевые волокна | 0 г | 0 |
Сахар | 0 г | |
Белок | 0 г | |
Витамин А | 0 | |
Витамин С | 0 | |
Кальций | 0 | |
Железо | 0 | |
Калий | ||
Полиненасыщенные жиры | ||
Мононенасыщенные жиры |
% дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий
* Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах.
ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ
Готов к использованию. Добавляет умами. Нескольких капель достаточно, чтобы улучшить вкус супов, соусов, салатов и овощных блюд.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Размер упаковки | 6 x 27 унций |
---|---|
Выход упаковки | 27 унций |
Выход ящика | 1 1/4 галлона |
Количество порций в упаковке | 960 |
Вес нетто | 12,465 фунтов |
Вес брутто | 21 фунт |
Высота корпуса | 11,35 дюйма |
Ширина корпуса | 7,5 дюйма |
Длина корпуса | 11,25 дюйма |
Кейс-куб | 0,554 фута 3 |
Количество ящиков на слой | 20 |
Количество слоев на поддоне | 4 |
Всего ящиков на поддоне | 80 |
Suggestions
Придает аромат маринадам, подливкам, супам и соусам. Усиливает пикантные нотки мяса, птицы и морепродуктов. В вегетарианские блюда Maggi добавляет восхитительный жареный аромат без добавления мяса или мясного сока.
Часто задаваемые вопросы
Приправы Maggi не содержат глютена?
Нет. Приправы Maggi содержат глутамат из ферментированной пшеницы. См. вкладку «Пищевая ценность» для полного списка ингредиентов и аллергенов.
Недорогой, широко доступный и более сложный, чем соевый соус, всего несколько капель этой приправы сделают вкус супов, тушеных блюд или даже простой тарелки лапши более насыщенным .
Приправа «Магги» похожа на соевый соус нового уровня.
Для таких канадцев в первом поколении, как я, родители которых из Гонконга, приправа Maggi (произносится как имя Мэгги) так же необходима в кладовой, как соевый соус или кунжутное масло. Я вырос в семье, где темная жидкость была повседневным дополнением ко множеству блюд.
Будь то нежный заварной крем из яиц, приготовленных на пару, тщательно украшенный несколькими каплями, или креветки, обжаренные в пикантной жидкости (оставляя приготовленные раковины с насыщенным вкусом умами), немногие блюда были исключением. Даже дымящиеся миски с раменом быстрого приготовления, уже наполненные глутаматом натрия, получали два или три приправы.
Несколько капель Maggi добавят пикантности рамену.
Если вы никогда не пробовали приправу Maggi, подумайте о соевом соусе — но на следующем уровне. Этикетка предупреждает: "достаточно нескольких капель", и я могу подтвердить, что темная жидкость сильнодействующая. Эта пикантная приправа, приготовленная из ферментированного белка пшеницы, более мясистая, сложная и немного более густая, чем соевый соус. В идеале вы должны добавить его во время приготовления, чтобы настоять все блюдо (при приготовлении супа или тушеного мяса), но, как и соевый соус, он также хорош в маринаде или в качестве завершающего штриха.
Как бы часто мы ни использовали этот соус в доме моего детства, я никогда не видел его в журналах о еде или в Food Network. Я стал взрослым, полагая, что Maggi — это исключительно китайский ингредиент, а затем несколько лет назад я зашел в Rhum Corner, гаитянский бар и ресторан в Торонто.
Рядом с его бутылками с ромом из Кубы, Гватемалы и Гайаны стояли ряды жидкой приправы Maggi, что показалось мне таким неуместным, когда я понял, что китайцы не могут претендовать на Maggi. Его фактическое происхождение восходит к концу 19 года.в Швейцарии, где он стал настолько популярен, что достиг всех уголков мира. В настоящее время в мире существует множество вариантов приправы Maggi, каждая из которых адаптирована к региональным вкусовым предпочтениям.
Баночка из-под китайского соуса "Магги" отличается желтой крышкой.
В Мексике эта приправа известна как Jugo Maggi и имеет более темный, более концентрированный вкус с дополнительными вариациями, включающими ароматы чили или лайма. На Филиппинах Maggi имеет более ярко выраженную чесночную приправу, а Соединенные Штаты — страна, которую я считаю иррационально подозрительной к глутамату натрия — убрали это восхитительное соединение из своей формулы.
Добавьте несколько капель Maggi в свои любимые зимние блюда, такие как супы или рагу. Фото Эрика Путца.
В Канаде доступно три варианта соуса. Китайская версия (желтая крышка) имеет более ферментированный вкус, но именно немецкая версия Maggi является основным продуктом в китайско-канадских кладовых. Немецкая версия более сложная и насыщенная. Его легко узнать по красной крышке, и это бутылка, которая чаще всего продается в супермаркетах.
С тех пор, как я узнал настоящую историю Магги, я стал чаще видеть ее в ресторанах и рецептах. Возможно, вдохновленные кухней из своего детства, новое поколение поваров и барменов включает приправу в свои меню. Вместо вустерширского соуса Maggi добавляют в блюда Caesars и Bloody Marys, а повара также добавляют его в жидкости для засолки, мясные и рыбные маринады. В китайских ресторанах изысканной кухни скромный ингредиент входит в меню банкетов с жареными лобстерами и говядиной.
Если вы жили без этого усилителя вкуса, его легко внедрить в повседневную кулинарию. Это недорого и длится месяцами (если не годами). Для начала попробуйте добавить несколько капель в свой следующий мясной маринад, соус или суп (лично я использую его чаще всего в качестве добавки к супам и блюдам из лапши). Независимо от еды, которую вы готовите, я готов поспорить, что несколько капель Maggi поднимут вкус ваших любимых блюд на ступеньку выше... или на три.
Первоначально опубликовано в январе 2018 г. Обновлено в ноябре 2021 г.
Да, я хочу получать информационный бюллетень Chatelaine .