Добавить на Яндекс

Суп сырный из плавленного сыра с курицей и грибами


Сырный суп с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

Сырный суп с курицей и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с курицей и грибами? Подготовьте продукты. Плавленый сыр можете взять любой, на свой вкус. Грибы - тоже, у меня шампиньоны. Вместо куриных грудок можете использовать другие части курицы или взять любое мясо.

  2. Шаг 2:

    Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, обязательно хорошую, фильтрованную или бутилированную. Переложите в воду вымытую грудку и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса.

  3. Шаг 3:

    Морковь вымойте и очистите от кожуры. Сполосните водой. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Очистите и нарежьте шампиньоны. Если вы решили взять лесные грибы, предварительно отварите их.

  6. Шаг 6:

    Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить, но уже под крышкой. Грибы дадут много сока и уменьшатся в объеме.

  7. Шаг 7:

    Подержите зажарку с грибами на слабом огне около пяти минут. Далее огонь выключите и оставьте ее слегка остыть.

  8. Шаг 8:

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

  9. Шаг 9:

    Тем временем грудка сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картошку. Нарежьте грудку на небольшие кусочки и отправьте ее вслед за картошкой. Посолите, но только совсем немного, сыр сам по себе очень соленый, лучше досолить после его добавления. Варите примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою плиту).

  10. Шаг 10:

    Добавьте в суп зажарку. Варите после закипания около 5 минут.

  11. Шаг 11:

    Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Вот теперь суп можете пробовать и смело досаливать при необходимости.

  12. Шаг 12:

    Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15, чтобы все составляющие подружились. Приятного аппетита!

Суп получился очень вкусным! За счет сыра и его яркого вкуса не понадобились никакие дополнительные специи, даже куриная грудка здесь совсем не скучная.
Сварить бульон для этого супа можно из любой части курицы, а можно сделать такой суп и совсем без мяса, с одними грибами. Студенты готовят сырный суп даже без грибов - вода, зажарка, картошка и сыр.
Сыр выбирайте только хорошего качества, без растительных жиров, от его вкуса зависит вкус супа.
Можно приготовить к сырному супу сухарики и перед подачей посыпать сверху.

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Курица с сыром рецепты с видео

Курица с картошкой

Куриный суп

Сырный суп

Картошка с сыром рецепты пошагово

Курица с овощами

На ужин что приготовить быстро и недорого

Суп из плавленных сырков рецепты с фото

Мясной суп с мясом рецепты быстро просто

Курица с шампиньонами рецепты с фото вкусно и просто

Как приготовить мясо с грибами

Куриная грудка с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Грибы с луком рецепты с фото

Куриные грудки с грибами рецепты с пошаговыми фото

Картошка с шампиньонами

Сырный суп с курицей

Курица с луком

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Картошка с мясом и грибами

Грибы с овощами видео рецепты

Картофельный суп

Картошка с куриной грудкой рецепты с фото

Вареная грудка рецепты с пошаговыми фото

Грибы с морковью

Суп с курицей и плавленным сыром

Курица с грибами и картошкой рецепты пошагово

Грибной суп с сыром пошагово

Сырный суп с грибами

Мясо с морковью

Картошка с курицей и сыром фото рецепты

Куриная грудка с овощами

Суп с грибами и курицей

Суп с мясом и картошкой видео рецепты

Суп с плавленным сыром и грибами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп из грудки

Густой суп

Грибы с сыром

Шампиньоны с сыром

Морковь с сыром

Курица с грибами и сыром

Суп с курицей и картошкой фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Куриная грудка - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Шампиньоны, Лук, Морковь, Картошка, Плавленый сыр, Растительное масло, Вода, Соль

Грибной суп с сыром и курицей рецепт с фото пошагово

Грибной суп с сыром и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут.

  2. Шаг 2:

    Нарезать лук полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Морковь брусочками.

  4. Шаг 4:

    Картошку кубиком.

  5. Шаг 5:

    Подготовить грибы : Шампиньоны промыть, очистить, разрезать на 4 части /если крупные, то пластинками/. Лесные грибы замороженные - разморозить, сушёные - замочить в воде, а свежие отварить в воде 10 минут.

  6. Шаг 6:

    В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук, морковь. Добавить грибы, перемешать и обжаривать минут 5 - 7.

  7. Шаг 7:

    К овощам и грибам влить готовый бульон, добавить картошку и варить до её готовности на медленном нагреве. Мясо из бульона нарезать и добавить в почти готовый суп. Плавленые сырки натереть /предварительно подержать в морозилке 10 минут / и добавить их в суп постоянно помешивая, чтобы они просто растворились. Выключить плиту. В суп добавить перец и зелень, дать постоять.

  8. Шаг 8:

    Приготовить чесночные гренки /по желанию / : Обжарить батон или багет с очень небольшим количеством растительного масла. Зубок чеснока мокнуть в соль и натереть гренку с обеих сторон. И всё - можно приступать к вкусной трапезе. Приятного аппетита !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Куры с грибами домашние рецепты пошагово

Картошка с мясом

Курица с картошкой

Куриный суп

Грибной суп пошаговые рецепты

Картошка с грибами как приготовить

Сырный суп

Суп из шампиньонов

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Мясной суп с мясом домашние рецепты

Курица с шампиньонами рецепты с фото вкусно и просто

Мясо с грибами с фото пошагово

Курица с морковью

Мясо с луком

Лук с сыром с фото пошагово

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами видео рецепты

Курица с чесноком

Суп из белых грибов

Сырный суп с курицей

Курица с луком

Как приготовить картошку с мясом и грибами

Грибы с овощами вкусные рецепты

Морковь с чесноком рецепты пошагово

Картофельный суп

Грибы с морковью как приготовить

Суп с курицей и плавленным сыром

Куриное филе с картошкой вкусные рецепты

Курица с грибами и картошкой рецепты с фото

Картошка с чесноком

Грибы с куриным филе

Грибной суп с сыром

Сырный суп с грибами

Мясо с морковью рецепты с видео

Суп с грибами и курицей фото рецепты

Суп с мясом и картошкой рецепты с фото

Куриное филе с овощами

Грибы с сыром рецепты с видео

Чеснок с сыром

Шампиньоны с сыром пошагово

Морковь с сыром

Курица с грибами и сыром

Куриный суп с картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Белые грибы свежие - 34 ккал/100г
  • Белые жареные - 162 ккал/100г
  • Белые маринованные - 24 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Вода, Белые грибы, Шампиньоны, Лук, Морковь, Картошка, Плавленый сыр, Сливочное масло, Душистый перец, Перец, Соль, Зелень, Чеснок

Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов

Этот Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов представляет собой сливочную и согревающую тарелку вкусной домашней еды. С тремя видами сыра, тремя видами грибов и нежнейшей, ароматнейшей курочкой!

Когда-то, сразу после колледжа, я усердно работал и официантом в новом ресторане в городе. Он назывался Grady’s American Grill — кто-нибудь его помнит? Я должен сказать, что их еда произвела на меня неизгладимое впечатление.

У них была лучшая паста с курицей на гриле… она была сливочной, сырной и такой сытной, что я смог съесть только половину порции.

Их хлебный пудинг был отмечен наградами и сделал меня любителем хлебного пудинга по сей день.

Их сырный суп с брокколи был выше всяких похвал – намного лучше, чем у Панеры – я просто говорю. Мне нравилось там работать, и мне нравилось есть их еду.

… Особенно их суп с куриными грибами! Он был сливочным и уютным, полным нежной курицы и сытных грибов. У меня слюнки текут, когда я это описываю.

Последние десять лет я готовлю его дома и совершенствую свой рецепт. А теперь делюсь с вами!!

Предлагаю вам приготовить самый вкусный суп с низким содержанием углеводов: Куриный суп с грибами !!

И, как вы, наверное, уже догадались, в нем много грибов — точнее, трех разных видов: белые шампиньоны, шампиньоны-портобелло (также известные как грибы кремини или шампиньоны-беллы) и грибы шиитаке (мой любимый)! Они действительно придают этому рецепту грибного супа богатую и насыщенную глубину, от которой текут слюнки.

Если вас интересует калорий в грибах , то на самом деле это довольно мало. В одной чашке сырых грибов всего около 15 калорий и всего около 2,3 грамма углеводов.

Грибы также являются хорошим источником растворимой клетчатки, и было обнаружено, что они содержат большое количество некоторых антиоксидантных соединений, которые могут помочь предотвратить некоторые виды рака.

Если вы любите грибы, вам понравится этот суп!

В нем так много вкусных ингредиентов… нежные кусочки куриной грудки, обжаренный лук и чеснок, свежий тимьян, сыр пармезан, сыр Монтерей Джек, сливочный сыр, вино марсала и куриный бульон. Столько вкусняшек в одной кастрюле, мой друг!

К тому же, в нем мало углеводов и нет глютена! #alwayswinning

Конечно, если вы хотите сделать его еще более сытным и сытным, вы можете добавить немного вареного дикого риса, макароны пенне или подать его с сытным пшеничным хлебом. Любой из них будет вкусным.

Или подавайте так же, как низкоуглеводный суп с курицей и грибами.

Как приготовить куриный суп с грибами :
  1. Начните с приправы нарезанной курицы солью и перцем. Обжарьте курицу в большой жаровне на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, затем выньте ее из сковороды шумовкой.

  1. Добавьте грибы в кастрюлю, перемешайте и тушите 6 минут. (Если вы хотите оставить несколько столовых ложек грибов для украшения – выньте их из кастрюли и отложите в сторону.)

    1. Затем добавьте лук, чеснок, тимьян, шалфей, вино марсала, соль и перец и жарьте еще 4 минуты.

  1. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

  1. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и варите суп без крышки 10 минут.

  1. Удалите стебли тимьяна и взбейте сливочный сыр, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек до получения однородной массы.

Мне нравится украшать эту вкуснятину зарезервированными грибами, сметаной и другим сыром Монтерей Джек, чтобы суп получился невероятно насыщенным и бархатистым.

 

Суп с курицей и грибами такой нежный и успокаивающий, что он обязательно согреет вас изнутри!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ½ фунта куриной грудки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки и приправленной 1 чайной ложкой соли и перца
  • 16 унций шампиньонов
  • 8 унций маленьких грибов портобелло
  • 8 унций грибов шиитаке
  • 1 большая нарезанная желтая луковица
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 упаковка листьев тимьяна, оставленных на стебле, промытых, высушенных и связанных в 2-3 пучка кухонной бечевкой
  • 10 листьев шалфея, промытых, высушенных и мелко нарезанных
  • 5 столовых ложек сладкого вина Марсала
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 6 унций сливочного сыра
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ⅓ чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • Обжаренные грибы, сметана, тертый сыр Монтерей Джек или петрушка для украшения

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в жаровню или большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 10 минут, затем выньте курицу из сковороды шумовкой и отложите в сторону.
  2. Добавить все грибы и жарить 6 минут. Оставьте 2 столовые ложки вареных грибов для украшения, если хотите.
  3. Добавьте лук, чеснок, тимьян, шалфей, вино Марсала и жарьте еще 4 минуты.
  4. Затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте курицу и варите без крышки 10 минут.
  5. Удалите стебли тимьяна из горшка и выбросьте. Взбейте сливочный сыр, сыр пармезан и сыр монтерей джек до получения однородной массы.
  6. Отложенные грибы можно обжарить в небольшом количестве оливкового масла и использовать для украшения.
  7. Украсить дополнительными грибами, сметаной, сыром Монтерей Джек и петрушкой.

Информация о пищевой ценности
Выход
7
Размер порции
10-12 унций
Количество на порцию Калории 476 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 9 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 147 мг Натрия 660 мг Углеводов 12 г Чистых углеводов 10 г Волокна 2 г Сахара 8 г Белков 48 г

Ищете другие рецепты вкусных супов?
  • Кремовый куриный суп с юго-западом в медленноварке
  • Кремово-белый цыпленок чили
  • Крем-суп из тортеллини с курицей
  • Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
  • Суп из сладкого картофеля Chipotle

Низкоуглеводный куриный суп с грибами (видео)

Главная » Полезные рецепты » Низкоуглеводный куриный суп с грибами

Перейти к рецепту

звезд

33 мин.

Здоровые рецепты

Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов   – кетогенный рецепт с сытными кусочками белка и шелковистым бульоном. Эта уютная смесь курицы, овощей, трав и сыра легкая, нежирная и вызывает привыкание!

Ароматы осени

Когда вы думаете об осенних ароматах, что приходит вам на ум? Яблоки? Тыквы?

Для меня грибы - чистейший аромат осени.

Рецепты с большим количеством грибов предлагают интенсивную деревенскую глубину, которую невозможно воспроизвести ни с одним другим ингредиентом.

На самом деле, довольно часто, когда я пробую блюдо и чувствую, что в нем чего-то не хватает, это основная эссенция умами , которую мы так много находим в грибах.

Сегодняшний рецепт куриного супа с грибами и низким содержанием углеводов полон умами!

Кремообразный, плотный, крепкий и нежный… Все в одной миске.

Кроме того, он богат белком и содержит очень мало углеводов. (Вы даже можете сделать кетогенную версию всего с парой небольших изменений!)

Ингредиенты для грибного супа
  • Несоленое сливочное масло
  • Сладкий лук
  • Нарезанный сельдерей
  • Зубчики чеснока
  • Нарезанные грибы
  • Свежий нарезанный розмарин
  • Тимьян сушеный
  • Сухой херес
  • Куриная грудка без костей
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Кукурузный крахмал (или маранта для кетогенных)
  • Рубленая петрушка
  • Соль и перец

Как приготовить этот рецепт грибного супа
  1. Сначала поместите масло в суповую кастрюлю, а затем добавьте лук, сельдерей и чеснок. Соте в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте в смесь грибы вместе с розмарином и тимьяном. После обжаривания грибов деглазировать горшок с сухим хересом.
  3. Добавьте целые куриные грудки, куриный бульон, соль и перец. Затем варить их в бульоне. Подождите, пока курица полностью не приготовится, затем достаньте ее и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Добавить в сливки кукурузный крахмал и взбить до исчезновения комочков. Щедрая порция густых сливок придает супу с грибами и курицей роскошную отделку .
  5. Затем добавьте нарезанную курицу и петрушку. Приправить по вкусу.

Получите полный (для печати) рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить куриный грибной суп с низким содержанием углеводов.

Советы по приготовлению супа

Когда я готовлю куриный суп, я люблю варить целые куриные грудки прямо в бульоне. Это не только придает куриному бульону более насыщенный вкус, но и защищает курицу от переваривания.

Кроме того, вареную курицу легче нарезать на куски, чем сырую. Таким образом, вы просто вытаскиваете приготовленные грудки из супа щипцами. Нарежьте кусочки. Затем бросьте кусочки курицы обратно в суп.

Сливки содержат достаточно жира, чтобы сбалансировать макроэлементы низкоуглеводного сливочно-куриного грибного супа, поэтому он идеально подходит для кетогенной диеты.

Хотя этот рецепт супа с курицей и грибами с низким содержанием углеводов не содержит молочных продуктов, он все равно будет иметь восхитительный вкус, если вы исключите молочные продукты.

Конечно, бульон становится жиже, и суп уже не «кетогенный». Тем не менее, в нем по-прежнему мало углеводов, много белка и он дразнит вкусовые рецепторы!

Часто задаваемые вопросы

Что означает «деглазировать»?

Деглазирование означает налить жидкость в кастрюлю и дать кипящей жидкости размягчить и поднять твердые частицы со дна кастрюли. Обычно вы перемещаете содержимое деревянной ложкой, чтобы ускорить процесс. Это не только предотвратит подгорание частиц на дне кастрюли, но и усилит вкус супа.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да, конечно! Просто не забудьте обжарить все овощи на плите, прежде чем класть их в мультиварку. Медленное приготовление на низкий на 4-6 часов . Затем добавьте сливочную смесь и готовьте на медленном огне еще 30-60 минут до загустения.

Что можно использовать вместо хереса?

Шерри ОЧЕНЬ влияет на вкус этого супа. Это идеальное дополнение к грибам. Однако это не является абсолютно необходимым. Вы можете найти маленькие бутылки кулинарного хереса в продуктовом магазине. Если вы хотите вынуть его, вместо этого добавьте дополнительный бульон.

Можно ли заморозить этот суп?

Да. Он хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до 6 месяцев. Просто не забудьте подогреть суп при комнатной температуре перед повторным разогревом, а затем нагрейте его на среднем огне, чтобы сливки не расслоились.

Сколько хранится в холодильнике?

Этот суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 6 дней.

Еще больше полезных рецептов куриного супа
  • Лучший рецепт куриного супа для детоксикации
  • Рецепт супа фахита с тощей курицей
  • Рецепт греческого куриного супа с лимоном 
  • Рецепт постного зеленого куриного супа
  • Рецепт тайского куриного супа
  • Куриный крем-суп с лимоном и шпинатом Рецепт 
  • Рецепт кремового супа с курицей и рисом, пармезаном
  • Рецепт сливочного куриного супа с тортильей

Рецепт печати

4.97 Из 60 голосов

Оставьте обзор »

Сливочный суп из куриных грибов с низким содержанием углеводов

Время приготовления: 10 минут

Время готовки: 23 минуты

Время: 33 минуты

Куриный суп с грибами - роскошные рецепты кетогенного куриного супа с богатым шелковистым грибным бульоном и сытными кусочками курицы и грибов.

Порции: 8

US Promatary - Metric

  • 2 столовые ложки Неполезного масла
  • 1 Большой сладкий лук, очищенный и нарезанный
  • 1 стакан нарезанного сельдея
  • 5-6 КЛАДИ грибы смешанные
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/3 чашки сухого хереса
  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 8 чашек куриного бульона
  • 2/3 стакана густых сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или аррорута для кетогенной диеты)
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю для супа на 6-8 литров и поставить на средний огонь. Как только он расплавится, добавьте лук, сельдерей и чеснок.

  • Обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте грибы, розмарин и тимьян. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

  • Деглазируйте горшок сухим хересом. Затем добавьте целые куриные грудки, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 15 минут или пока куриные грудки не приготовятся.

  • Когда курица полностью приготовится, вытащите грудки щипцами и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Вмешайте кукурузный крахмал в густые сливки, следя за тем, чтобы не было комочков. Затем взбейте густые сливки в суповой кастрюле и дайте им закипеть и загустеть. Перемешайте нарезанную курицу обратно в суп и добавьте петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Порция: 1,5 чашки, Калории: 215 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 16 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 952 мг, калий: 722 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 610 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 53 мг, железо: 1,5 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Основное блюдо с низким содержанием углеводов и кето Суп Суп и салат Whole Foods

2 октября 2020 г.


Learn more