Добавить на Яндекс

Пирог творожник с крошкой рецепт


Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Катерина6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

583

16

26

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Творог

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 стакан

Ванилин

1,5 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

ИнструментТерка Microplane ручная

2В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (77):

Vladislav Fv13 августа 2018

1

Давно хотелось тёртого пирога, да ещё творожного. Ну очень люблю творог и всё из него. Сделал всё как сказано. Получилось. Невыносимо вкусно! Спасибки большие! Всё получилось, особенно под песни Ирины Круг. Вот только решил добавить вяленные, или типа того, кисленькие, слегка, красненькие ягодки. Забыл как их зовут. Думаю такие растут в Питере, Карелии. Тут их у нас продают в холодильниках. Короче, творог люблю с такими добавками. Рекомендую. 10 балов!

Евгений20 октября 2018

0

Под шутки Степаненко вышло бы еще лучше!

Амира Иксанова4 ноября 2018

0

готовится легко и просто. Но никто из домашних не стал его кушать. Для желудка тяжеловата.

Xiaomi Mi A31 мая 2021

0

Отличный пирог.только обязательно нужно чтобы он постоял.завёрнутый в бумагу.тогда он пропитается и будет более мягким…я. Подаю со сметаной. Или сгущенкой.обалденный пирог к чаю.

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Хала

Автор: Еда

2 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Творожный пирог с песочной крошкой рецепт с фото пошагово

Творожный пирог с песочной крошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожный пирог с песочной крошкой? Подготовьте ингредиенты. Яйца, сливочное масло и творог выньте из холодильника заранее. Они должны стать комнатной температуры. Творог лучше возьмите натуральный деревенский, при покупке магазинного обращайте внимание на отсутствие растительных жиров и консистенцию: он должен быть не слишком влажный и не слишком сухой, чем выше жирность, тем получится вкуснее.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте начинку. Как сделать начинку? В миску с творогом добавьте сахар и ванилин. Количество сахара можете менять в зависимости от вкуса. Вместо ванилина подойдет ванильный сахар, его положите чайную ложку. Хорошо размешайте массу. В миску с творожной массой вбейте куриные яйца.

  3. Шаг 3:

    Тщательно перемешайте начинку. Яйца должны хорошо разойтись в творожной массе. Начинка готова.

  4. Шаг 4:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? Возьмите еще одну миску, положите в нее мягкое сливочное масло, порезанное на кусочки. Всыпьте сахар и щепотку соли. Разотрите масло, можно миксером, можно обычной лопаткой.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте в миску с маслом просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем перетрите его руками до образования крошки, крошка должна получиться не очень крупной. При этом она должна слепляться при сжимании.

  6. Шаг 6:

    Форму для выпекания пирога смажьте сливочным маслом. Высыпьте в нее две трети части теста-крошки, сделайте руками бортики. В середину выложите творожную массу, аккуратно разравнивая ее ложкой до бортиков.

  7. Шаг 7:

    Сверху насыпьте остатки крошки. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте пирог около 25-35 минут (ориентируйтесь на работу своей духовки). Пирог должен слегка зарумяниться сверху. Выньте форму с пирогом из духовки. Дайте ему немного остыть прямо в форме. Горячий пирог мягкий и может рассыпаться при вынимании. Когда он немного остынет, то затвердеет. Аккуратно достаньте его из формы, разрежьте на кусочки и подайте к чаю. Приятного аппетита!

Такой десерт-выпечка отлично дополнит чай, кофе или какао на завтрак или дневной перекус. 

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочный пирог

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Выпечка из творога

Сладкий пирог приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Творог, Куриные яйца, Ванилин

Как приготовить пирог с творогом Рецепт

Этот пирог с творогом получается гладким, сырным, слегка сладким и его приятно есть! Его сочная начинка из творога выпекается до золотисто-коричневого цвета на маслянистой корочке пирога. Мускатный орех сверху добавляет интересный теплый землистый вкус. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы жаждете чего-то сливочного, а также чего-то нового, этот рецепт обязательно нужно попробовать.

Советы по приготовлению пирога с творогом

Творог — это альтернатива сливочному сыру с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и калорий. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт пирога с творогом не уступает по вкусу. Забудьте о привычных чизкейках и заработайте, как приготовить сырный пирог, воспользовавшись нашими советами экспертов ниже:

  • Выбирайте творог 4% жирности , который имеет самый сливочный вкус!
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры , когда вы работаете. Комбинировать проще, и вы будете уверены, что в начинке не останется комочков несмешанного творога.
  • Для удобства можно использовать купленную в магазине корку для пирога или приготовить этот рецепт полностью с нуля, приготовив самодельную корку для пирога .
  • Добавьте вкусные добавки к пирогу. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют вкус, который хорошо сочетается с сыром.
  • Для других вкусных начинок , вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока с сахаром к клубнике, чернике, вишне и начинке для яблочного или вишневого пирога.
  • Приготовьте этот сырный пирог в мини-корзиночках или формочках для капкейков для индивидуальной подачи сырных пирогов . Он идеально подходит для обедов и больших посиделок! Используйте ложку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет только выпекать их в течение 10-12 минут.

Как приготовить пирог с творогом

Этот нежирный и низкокалорийный пирог с творогом сливочный, с нужной степенью сладости, согревающий и землистый с мускатным орехом. Приготовьте это лакомство без чувства вины менее чем за час.

Ингредиенты

  • 1 ПК корка пирога, 9дюймов, не нужно запекать вслепую (рецепт смотрите в примечаниях к рецепту)
  • 2 чашки творог, при комнатной температуре
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ¼ чашка густые сливки
  • лимонный сок, с 1 лимона
  • цедра лимона, с 1 лимона
  • 2 шт яйца
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка измельченный мускатный орех
  • ⅛ чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миску, прикрепленную к венчику, добавьте творог, сахар и соль. Крем до бледного и легкого, примерно от 5 до 7 минут.
  3. Добавьте сливки, лимонный сок и цедру, яйца, ванильный экстракт и муку. Продолжайте взбивать до равномерного включения.
  4. Аккуратно переложите сырную начинку в корж для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.
  5. Выпекайте пирог примерно 45 минут или пока нож не будет выходить влажным, но чистым. Возможно, вам придется накрыть корж фольгой, если он станет слишком темным.
  6. После этого дайте ему остыть не менее 10 минут. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

*Посмотрите этот простой рецепт корочки для масляного пирога, который идеально подходит для этого пирога с творогом.

Питание

  • Сахар: 14г
  • :
  • Кальций: 49 мг
  • Калории: 135ккал
  • Углеводы: 16г
  • Холестерин: 20 мг
  • Толстый: 5г
  • Волокно: 1г
  • Железо: 1 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 1г
  • Полиненасыщенные жиры: 1г
  • Калий: 64 мг
  • Белок: 6г
  • Насыщенный жир: 3g
  • Натрий: 231 мг
  • Витамин А: 184МЕ
  • Витамин С: 1 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 15 августа 2022 г.

Легкий сладкий пирог с творогом и корочкой Грэма Рецепт

"Отличный бранч выходного дня!"

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 4 чашки крошки крекера Грэма (около 10 квадратных цельных крекеров)
  • 5 ложки растопленного сливочного масла
  • 3 ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 фунт жирного сливочного творога
  • 2 чашки сахара
  • 3 крупные яйца, слегка взбитые
  • 2 3 чашка жирного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха

направления