Добавить на Яндекс

Торт бостон


Бостонский кремовый торт (Boston cream pie), пошаговый рецепт на 2697 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Классика кулинарии! Тот самый крем Патисьер и совершенно воздушный рыхлый и невесомый бисквит... Готовится "на раз"! Все легко и просто, в том числе для живота и по калориям:)... Кому-то напомнит торт "Птичье молоко" с кремом на основе манки из детства)), но в любом случае вкусно!). .

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:

125 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

150 г сахара

4 яйца, разделенных на желтки и белки

1 ч.л. лимонного сока

3 ст.л. растительного масла

*************************************

крем Патисьер/creme Patissiere - http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere

*************************************

Глазурь:

200 г темного шоколада

50 г сливок

*************************************

форма 20-21 см

фотоотчеты к рецепту33

Добавить фотографию

еще 29

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара...


Желтки растереть с лимонным соком и растительным маслом. ..


Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков...


Добавить сначала 1\3 белков к желткам...


...затем остальную их часть.


Постепенно подсыпать мучную смесь и осторожно вымешивать лопаточкой до однородности...Главное, чтобы тесто не осело, лучше по чуть-чуть..


Дно формы проложить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом, бока не смазывать!...Выпекать бисквит в разогретой до 175 градусов духовке минут 30-40 (до сухой палочки)...Остудить в форме - бисквит не осядет и не уменьшится в диаметре!


Готовый бисквит разрезать на три коржа. Два нижних прослоить кремом и сложить в торт.


ГЛАЗУРЬ - поставить на водяную баню поломанный шоколад и сливки, и довести при помешивании до однородности консистенции.


Залить глазурью верхний корж и бока торта. Торт готов!...ему не нужно времени пропитываться и настаиваться, подавать и резать можно сразу, ну, если только дать глазури чуть схватиться) отличный быстрый вариант!. .:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(187)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Печём Бостонский торт

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он достаточно просто и быстро готовится! Он получится даже у неискушённого в деле выпечки тортов кулинара. .. А попробовав этот тортик, ваши друзья и родные даже не догадаются, что на его приготовление у вас ушло относительно немного времени и усилий! Спасибо большое Еве за этот чудо-торт!))

Как приготовить "Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, растительное масло (в моём случае, арахисовое), разрыхлитель и лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить 50 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

В другой миске растереть деревянной ложкой желтки с лимонным соком и растительным маслом.

Шаг 4 Ссылка

Отдельно взбить яичные белки с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сначала 1/3 белков к желткам, осторожно перемешать. Затем добавить остальные белки.

Шаг 6 Ссылка

Постепенно подсыпать мучную смесь и осторожно вымешивать лопаточкой (ложкой) до однородности. Важно, чтобы тесто не осело! Проявляем деликатность...

Шаг 7 Ссылка

Дно формы (24 см диаметром) проложить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом, бока не смазывать! Выложить тесто в форму и выпекать бисквит в разогретой до 175°C духовке минут 30-40. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.

Шаг 8 Ссылка

Готовый бисквит достать из духовки. Остудить в форме — бисквит не осядет и не уменьшится в диаметре!

Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобятся яйца, сахар, молоко, крахмал, сливочное масло и ванилин.

Шаг 10 Ссылка

В небольшую кастрюлю положить яйца, крахмал и сахар. Хорошо перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Добавить 0,5 стакана молока и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить остальное молоко и поставить всё на огонь.

Шаг 12 Ссылка

Не переставая мешать, довести крем до кипения, до вулканчиков-пузырьков. Проварить крем ещё 2 минуты и снять с огня.

Шаг 13 Ссылка

Добавить масло и ванилин, размешать.

Шаг 14 Ссылка

Крем переложить в миску и остудить (лучше накрыть миску плёнкой в контакте с поверхностью крема, чтобы на нём не образовалась корочка). При этом он ещё загустеет.

Шаг 15 Ссылка

Готовый «отдохнувший» бисквит разрезать на 3 коржа. Он очень нежный!

Шаг 16 Ссылка

2 нижних коржа смазать кремом и сложить в торт. Третьим коржом накрыть смазанный кремом второй корж и ничем не смазывать!

Шаг 17 Ссылка

Приготовить глазурь — поставить на водяную баню поломанный шоколад и сливки и довести, при помешивании, до однородности консистенции.

Шаг 18 Ссылка

Залить глазурью верхний корж и бока торта. Торт готов! Фактически, ему не нужно времени пропитываться и настаиваться. Подавать, резать и наслаждаться можно сразу.

Бостонский кремовый пирог - Опрятная кухня

Этот декадентский бостонский кремовый пирог представляет собой классический американский торт, а не пирог, приготовленный из нежного ванильного бисквита, наполненного шелковистым ванильным заварным кремом, покрытого глянцевым шоколадным ганашем.

Этот классический торт сочетает в себе три простых компонента, чтобы сделать один потрясающий десерт; влажный нежный ванильный бисквит, наполненный шелковистым ванильным заварным кремом и украшенный декадентским шоколадным ганашем. Если вы не понимаете, почему этот «пирог» выглядит как торт, вы не одиноки: раньше торты пекли в формочках для пирогов!

Что вам понадобится для этого рецепта

Ваниль: Вы можете использовать экстракт ванили или, если вы хотите увидеть маленькие крупинки в вашем креме для выпечки, используйте пасту из стручков ванили или стручок ванили.

Сливки: Ганаш можно приготовить ТОЛЬКО из шоколада и взбитых сливок, но добавление одной или двух столовых ложек легкого кукурузного сиропа сделает его блестящим и гладким.

Яйца: Большие яйца предпочтительнее и всегда должны быть комнатной температуры.

Как приготовить Бостонский пирог с кремом

1. Начните с приготовления кондитерского крема . Вскипятите молоко в кастрюле среднего размера с толстым дном и отложите в сторону. В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до светлого цвета и более густой консистенции. Просейте кукурузный крахмал и взбейте, пока он не станет однородным и полностью растворенным, и сбрызните примерно 1/4 стакана горячего молока, энергично взбивая, затем влейте оставшееся молоко и взбейте, чтобы смешать.

2. Процедить смесь обратно в кастрюлю и поставить на средний огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. После загустения готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Переложите заварной крем в миску и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем прижмите пластик к поверхности и охладите. Мы хотим, чтобы заварной крем остыл и загустел , прежде чем намазывать его на торт, поэтому сначала приготовьте его и проверьте консистенцию, прежде чем намазывать его на торт.

3. Теперь пришло время торта. Разогрейте духовку до 350F и приготовьте восьмидюймовую форму для кекса. Смажьте маслом бока и дно, затем прижмите круглый кусок пергаментной бумаги ко дну. Добавьте несколько чайных ложек муки и перемешайте, чтобы покрыть бока. Я всегда использую полоски для торта при выпечке, если вы используете их, положите одну в воду, чтобы она пропиталась. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске и отложите в сторону.

Добавьте молоко и масло в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте 30-секундными импульсами, помешивая между ними, пока масло не растает и молоко не пойдет паром, около 160F, затем отставьте в сторону. Взбейте яйца с сахаром на средней скорости около 4 минуты . Вы увидите, как смесь загустеет, а венчик оставит за собой следы.

4. Добавьте муку и перемешайте на медленном огне до однородности, затем медленно влейте молоко и перемешайте до однородности. Очистите миску и перемешайте еще несколько секунд, чтобы убедиться, что у вас получилась однородная смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса, добавьте полоску для выпечки, если используете, и выпекайте при температуре 350F около 33 минут или пока центр не станет упругим на ощупь, а шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течение нескольких минут, затем переверните на решетку, снимите бумагу и дайте полностью остыть.

5. Когда пирог остынет, разрежьте его пополам острым зубчатым ножом. Добавьте охлажденный и загустевший кондитерский крем к первому слою, затем разровняйте по направлению к краю, оставив около дюйма на краю непокрытым. Добавьте второй слой сверху, затем накройте пленкой и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь. Если вы приготовили заварной крем накануне, возможно, вам придется быстро взбить его, чтобы он стал мягче.

6. Приготовить ганаш. Как только ваш торт застынет, добавьте густые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте около минуты или до образования пара. Вы можете смешать столовую ложку кукурузного сиропа со сливками перед нагреванием, это даст вам очень глянцевый ганаш. Добавьте измельченный шоколад в дымящиеся сливки и оставьте на пять минут, затем осторожно перемешайте до получения однородной массы. Вылейте ганаш на торт и разровняйте края.

Советы для этого рецепта
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать торт пополам. Если вы беспокоитесь о том, чтобы разрезать его ровно, разместите зубочистки на расстоянии нескольких дюймов друг от друга по экватору. Используйте их в качестве руководства для вашего ножа. Это также нормально, если это не идеально! В любом случае это будет вкусно.
  • Используйте яиц комнатной температуры для заварного крема и бисквита. Это поможет крему приготовиться быстрее, а торт будет лучше взбиваться, а текстура станет более воздушной.
  • Попробуйте использовать для ганаша специальные плитки темного шоколада Hersey, потому что они придают глубокий темный шоколадный цвет и блестящую текстуру. Если у вас в шкафу есть горько-сладкие шоколадные чипсы или плитки для выпечки, они тоже отлично подойдут! Добавьте столовую ложку кукурузного сиропа в ганаш для придания блеска.
  • Нарежьте готовый торт теплым ножом без зазубрин для получения чистых срезов.
  • Готовьте сливки в течение минуты или двух, взбивая, чтобы они загустели.
  • В отличие от более традиционных бисквитов, которые требуют добавления взбитых яичных белков, в этой версии используется так называемый метод с горячим молоком . Это более надежно при выпечке и в результате получается очень ароматный пирог.

Часто задаваемые вопросы

Почему его называют бостонским кремовым пирогом?

Если вы не понимаете, почему этот торт называется пирогом, вы не одиноки. Рецепт возник еще в середине 1800-х годов, когда торты часто пекли в формочках для пирогов, потому что они были очень распространенными кухонными предметами. Это действительно торт с заманчивой начинкой из заварного крема с ванильными бобами.

Из чего сделана кремовая начинка Бостон?

Этот восхитительный торт наполнен заварным кремом или creme patissiere по-французски. Это шелковистый заварной крем из яичных желтков и сахара, чаще всего с добавлением ванили.

Стоит ли хранить в холодильнике?

ОБЯЗАТЕЛЬНО охладите бостонский пирог с кремом. Заварной крем очень скоропортящийся и испортится, если его оставить при комнатной температуре более чем на час или два, и он размякнет и не сможет поддерживать тяжелый ганаш сверху, особенно после того, как вы начали его нарезать.

Если вы пробовали этот рецепт Бостонского пирога с кремом , не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 538 голосов

Бостонский кремовый пирог

Классический американский десерт из ванильного бисквита, заварного крема и шоколадного ганаша.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 30 минут

Cook Time 33 minutes

Chill Time 1 hour

Total Time 2 hours 3 minutes

Servings 10 pieces

Calories 331kcal

Author John Kanell

  • 8" cake pan

  • Whisk

  • Средний горшок

  • Миски

  • ▢ 2 большие яйцевые температуры
  • ▢ 1 стакан сахара. 0071
  • ▢ 1 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки, 140G
  • ▢ 1¼ чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 чайные ложки
  • 8. Шоколадная нарезанная
Крем для теста
  • ▢ 6 Яичных желтков.0071
  • ▢ 1 ст. л. сливочного масла 15 г
Для крема для торта
  • Налейте молоко в среднюю кастрюлю, нагрейте, затем поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу выключите огонь и поставьте.

  • В большой миске взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут светлыми и густыми. Просеять кукурузный крахмал и энергично взбить, пока не останется комочков. Взбейте 1/4 стакана горячей молочной смеси, пока она не смешается. Добавьте оставшуюся горячую молочную смесь, оставив кастрюлю на потом.

  • Перелейте смесь через сито обратно в кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и медленного кипения. Готовьте, взбивая, еще минуту или две после загустения и кипения. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Дайте немного остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пластик к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладить в холодильнике.

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350F. Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки спреем для выпечки или маслом и присыпьте мукой. Застелите дно пергаментной бумагой и снова распылите.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске, затем перемешайте и отложите в сторону.

  • В стационарный миксер, снабженный насадкой-венчиком, или в большую миску, если используется ручной миксер, добавьте яйца и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной, густой и воздушной, около 4 минут. (Взбиватель должен оставлять след в яйце, когда его поднимают.)

  • Тем временем в стеклянном мерном стакане смешайте молоко и масло. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 30 секунд, пока масло не растает, а молоко не пойдет паром.

  • Миксером на низкой скорости постепенно добавьте мучную смесь к яичной, взбивая до однородности. Вмешайте ваниль в горячую молочную смесь. Медленно влейте горячую молочную смесь в яичную смесь, пока она полностью не смешается. (Тесто будет похоже на густое тесто для блинов, а сверху будут пузырьки.) Соскребите тесто со стенок чаши и сложите тесто несколько раз, чтобы убедиться, что оно смешано. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а пирог не начнет отставать от стенок формы, около 33 минут. Дайте остыть в форме в течение нескольких минут, затем переверните на решетку до полного остывания.

Для сборки
  • Разрезать торт пополам по горизонтали. Положите нижнюю половину срезом вверх на сервировочную тарелку. Распределите охлажденный загустевший заварной крем поверх торта, оставляя края шириной 1 дюйм. Накройте оставшейся половиной торта и аккуратно прижмите, чтобы распределить начинку по краям. Поместите в холодильник и охладите не менее 2 часов или на ночь; накройте пластиком или колпаком, если охлаждаете более двух часов.

Для ганаша
  • Когда будете готовы к подаче, поместите сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; Сливки в микроволновой печи и опционально кукурузный сироп до образования пара, около 1 минуты. Добавьте измельченный шоколад и дайте постоять 5 минут. Перемешайте шоколадно-сливочную смесь до однородности. Вылить сверху на торт, распределив по краям.

  • Зубчатым ножом разрежьте торт пополам. Если вы беспокоитесь о том, чтобы разрезать его ровно, разместите зубочистки на расстоянии нескольких дюймов друг от друга по экватору. Используйте их в качестве руководства для вашего ножа. Это также нормально, если это не идеально! В любом случае это будет вкусно.
  • Используйте яйца комнатной температуры для заварного крема и бисквита. Это поможет крему приготовиться быстрее, а торт будет лучше взбиваться, а текстура станет более воздушной.
  • Для ганаша мы использовали специальные темные шоколадные плитки Hersey, потому что они придают насыщенный темный шоколадный цвет и блестящую текстуру. Если у вас в шкафу есть горько-сладкие шоколадные чипсы или плитки для выпечки, они тоже отлично подойдут!
  • Добавьте в ганаш столовую ложку кукурузного сиропа, чтобы придать ему блестящий вид.
  • Нарежьте готовый торт теплым ножом без зазубрин для получения чистых срезов.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 491 МЕ | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 2 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Бостонский кремовый торт с шоколадным ганашем

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Бостонский торт с кремом — это классика американской кухни, которая обязательно покорит вас. Это декадентский легкий, воздушный торт, наполненный ванильным заварным кремом и покрытый насыщенным шоколадным ганашем.

Идеальное завершение изысканного домашнего ужина. Подавайте после этих невероятных стейков во фритюре, жареного картофеля с пармезаном, салата «Цезарь» и домашних роллов «Паркер Хаус».

Лучший Бостонский кремовый пирог

Этот безумно вкусный торт также известен как Бостонский кремовый пирог! Это американская классика, сочетающая вкусы и текстуры для создания одного из лучших тортов, которые вы когда-либо пробовали. Легкий пушистый торт имеет нотки ванильной сладости, которая тает во рту. Торт состоит из заварного крема или кондитерского крема, который является гладким и бархатистым, с легким оттенком ванили. Кремовый торт щедро покрыт богатым гладким шоколадным ганашем. Идеальная начинка для самого изысканного торта.

Глядя на рецепт, он может показаться сложным, но это не так. Есть три основных шага, просто выполняйте каждый шаг по одному, и у вас на столе будет самый красивый классный торт в кратчайшие сроки. Прелесть этого торта в том, что он не нуждается в вычурных украшениях. Торт говорит сам за себя. Это просто, ничего не скрывает и на вкус как сон! Это нужно попробовать!

Что такое Бостонский торт с кремом?

Бостонский кремовый пирог был создан в 1800-х годах в отеле Parker House и известен как Бостонский кремовый пирог. Вероятно, это называлось «пирог», потому что в 1800-х годах формы для пирогов были более распространены, чем формы для тортов. Рецепт практически тот же!

Мягкий, легкий торт с насыщенным кремовым заварным кремом покрыт толстой шоколадной глазурью. Несмотря на то, что это торт, часть имени «пирог» прижилась. И когда Массачусетс назвал Бостонский пирог с кремом официальным государственным десертом, название прижилось. Как бы он ни назывался, я бы сказал, что на вкус он божественен.

Ингредиенты для Бостонского кремового торта

Пахта придает немного пикантности и помогает торту подняться красивым и воздушным. Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы обеспечить их правильное и равномерное смешивание.

  • Универсальная мука:  Небеленая мука тоже подходит.
  • Сахарный песок:  Придает сладость и нежную крошку.
  • Кошерная соль: Легко растворяется и не содержит добавок, предотвращающих слеживание.
  • Разрыхлитель: Вместе с пищевой содой тесто получается пышным.
  • Пищевая сода:  Это также разрыхлитель.
  • Пахта: Довести до комнатной температуры
  • Растительное масло: Я использовал масло канолы.
  • Крупные яйца: Довести до комнатной температуры
  • Чистый ванильный экстракт: Если вы его найдете, он даст лучший вкус.

Из чего сделана кремовая начинка Бостон?
  • Пополам: Это придаст кремообразности
  • Большой яичный желток: Загуститель, сохраните белки для последующего использования.
  • Сахарный песок:  , разделенный на
  • Щепотка соли: Чтобы сбалансировать сладость.
  • Кукурузный крахмал: Для загущения сливок.
  • Unsalted Butter: Принесите до комнатной температуры
  • Чистый ванильный экстракт: Enhancer

Как сделать идеальный шоколадный Ganache
  • тяжелые плиты: идеально подходит для Gan.
  • Плавящиеся вафли с темным шоколадом (или полусладкий шоколад): Использование темного шоколада компенсирует сладость торта.

Давайте испечем торт!

Это может показаться немного сложным, но если разделить его на три части: бисквит, заварной крем и ганаш, все будет очень просто. Не забудьте смазать формы, иначе будет грустно.

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смажьте и застелите пергаментной бумагой дно двух 8-дюймовых форм для кекса, смажьте маслом верх пергаментной бумаги и боковые стороны форм для кекса. Посыпьте мукой боковые стороны формы для кекса и стряхните излишки. Отложите.
  3. В небольшой миске просейте вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Перемешайте венчиком, чтобы распределить равномерно. Отложите.
  4. Добавьте пахту, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт в миску среднего размера. Взбить вместе венчиком до однородности. Добавьте смесь муки к смеси влажных ингредиентов и перемешайте, пока она не смешается.
  5. Разложите тесто по двум подготовленным формам. Выпекайте на средней полке духовки в течение 27–28 минут, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой с несколькими крошками.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть на ощупь, выньте кексы из форм и дайте полностью остыть на решетке.

Приготовление крема для бостонского пирога

Это должна быть консистенция хорошего густого пудинга. Внимательно следуйте инструкциям.

  1. Нагрейте пополам с ¼ стакана сахара в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока не закипит. Снять жар.
  2. Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и солью в средней миске, пока они не станут бледными и кремовыми. Добавьте кукурузный крахмал и взбейте до однородности.
  3. Темперируйте горячую половину и половину в яичной смеси, добавляя несколько столовых ложек горячей жидкости за один раз, постоянно взбивая. Когда закончите, перелейте все обратно в кастрюлю.
  4. Снова поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и на поверхности не появятся пузырьки, около 4-5 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль, пока масло не растает и хорошо не перемешается.
  6. Пропустите заварной крем через мелкое сито в миску среднего размера. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность и дайте ей остыть до комнатной температуры. Охладите до готовности к использованию.

Приготовление шоколадного ганаша

Не торопитесь, он должен быть достаточно тонким, чтобы растекаться, но достаточно толстым, чтобы не стекать по бокам.

  1. Разогрейте сливки в жаропрочной посуде в течение 50–55 секунд, наблюдая за ними в течение последних нескольких секунд, чтобы они не выкипели.
  2. Добавьте шоколад в маленькую миску и залейте горячими сливками. Дайте ему постоять минуту или две, прежде чем взбивать, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной. Дайте ганашу полностью остыть и немного загустеть примерно в течение часа.

Как собрать бостонский торт

Это простая и увлекательная часть приготовления бостонского крема! Перед нанесением ганаша убедитесь, что коржи остыли.

  1. Если коржи слегка выпуклые, разровняйте их с помощью зубчатого ножа для хлеба.
  2. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку, добавьте в середину кондитерский крем и разровняйте его лопаткой. Переверните второй слой торта и положите его сверху так, чтобы верхняя часть торта находилась на слое крема, чтобы плоское дно теперь было верхней частью торта.
  3. Сбрызните верх торта ганашем так, чтобы он вытек по бокам. Подавайте сразу или дайте ганашу еще больше загустеть в холодильнике перед подачей на стол.

Советы по хранению этого восхитительного торта

Этот Бостонский торт с кремом – это, безусловно, десерт с любовью, но он того стоит!

  • Спрей и мука: Эти красивые губки имеют тенденцию прилипать к своим формам. Убедитесь, что вы выстилаете дно пергаментом и сбрызгиваете его до и после того, как положите внутрь пергамент. Также посыпьте мукой внутреннюю часть. После всей этой тяжелой работы вы не хотите, чтобы они прилипли.
  • Кукурузный сироп: Если у вас возникли проблемы с ганашем, добавьте две столовые ложки кукурузного сиропа, чтобы он не слипался и не был слишком густым. Это также поможет придать ей сочный блеск.
  • Не заменять:  В тортах и ​​особенно в начинке каждый ингредиент служит определенной цели. Замена ингредиентов может изменить результаты и оставить вас разочарованными. Особенно с заварным кремом, я не рекомендую заменять половину на что-то другое.
  • Хранение:  Из-за тонкого заварного крема торт Бостон с кремом следует хранить в холодильнике до недели, слегка накрыв его, чтобы он не высыхал.

Больше тортов и пирогов, которые нужно полюбить

Поскольку этот бостонский торт с кремом на самом деле называется пирогом, вполне уместно, что я включил сюда некоторые из лучших тортов и пирогов из моего блога. Некоторые люди имеют твердое мнение о пирогах и пирожных. В какой бы команде вы ни были, здесь для вас есть рецепт! Все они проверены временем!

  • Легкий шоколадный пудинг пирог
  • Классический пирог колибри
  • Самый простой свежий клубничный пирог
  • кофейный пирог с корицей
  • Карамельный яблочный пирог
Ванильный торт
. ½ стакана сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 стакан пахты комнатной температуры
  • ▢ ⅔ стакана растительного масла
  • ▢ 3 большие яичные температуры
  • ▢ 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • Крем для теста
    • ▢ 1 ½ стакана и половина
    • ▢ 3 Большой яичный holk
    • 20 ½ ленал. щепотка соли
    • ▢ 3 ст. 0071
    • ▢ ⅔ чашки (4 унции темного) шоколадных вафель (или полусладкого шоколада)

    Приготовление торта
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Смажьте маслом и застелите дно двух 8-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой, смажьте верх пергаментной бумаги и боковые стороны форм для выпечки. Посыпьте мукой боковые стороны формы для кекса и стряхните излишки. Отложите.

    • В небольшой миске просейте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Перемешайте венчиком, чтобы распределить равномерно. Отложите.

    • Добавьте пахту, растительное масло, яйцо и экстракт ванили в среднюю миску. Взбить вместе венчиком до однородности. Добавьте смесь муки к смеси влажных ингредиентов и перемешайте, пока она не смешается.

    • Разложите тесто по двум подготовленным формам. Выпекайте на средней полке духовки в течение 27–28 минут, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой с несколькими крошками.

    • Выньте из духовки и дайте остыть на ощупь, выньте кексы из форм и дайте полностью остыть на решетке.

    Приготовить крем для торта
    • Нагрейте пополам с ¼ стакана сахара в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока не закипит. Снять жар.

    • Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и солью в средней миске до бледного цвета и кремообразной массы. Добавьте кукурузный крахмал и взбейте до однородности.

    • Темперируйте горячую половину и половину в яичную смесь, добавляя несколько столовых ложек горячей жидкости за раз, постоянно взбивая. Когда закончите, перелейте все обратно в кастрюлю.

    • Снова поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и на поверхности не появятся пузырьки, около 4-5 минут.

    • Снимите с огня и добавьте масло и ваниль, пока масло не растает и хорошо не перемешается.

    • Пропустите заварной крем через мелкое сито в миску среднего размера. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность и дайте ей остыть до комнатной температуры. Охладите до готовности к использованию.

    Приготовьте шоколадный ганаш
    • Разогрейте сливки в жаропрочной посуде в течение 50–55 секунд, наблюдая за ними в течение последних нескольких секунд, чтобы они не выкипели.

    • Добавьте шоколад в маленькую миску и залейте горячими сливками. Дайте ему постоять минуту или две, прежде чем взбивать, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной. Дайте ганашу полностью остыть и немного загустеть примерно в течение часа.

    Соберите торт