Добавить на Яндекс

Болгарский перец маринованный с маслом и уксусом на зиму


Перец в масле и уксусе на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Болгарский перец сладкий 1 кг Вода 500 мл. Масло растительное 100 мл. Уксус столовый 9% 50 мл. Сахар-песок 150 гр. Соль 1 ст.л. Укроп 30 гр. Чеснок 3 зуб. Лавровый лист 3 шт. Перец душистый 5 шт.

Процесс приготовления

Для начала выбираем упругие свежие плоды. Также лучше брать разноцветные перцы, чтобы итоговая заготовка получилась яркой и красивой. Тщательно промываем их под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.

Удаляем из перцев семена вместе с плодоножкой. Затем нарезаем их крупными кусочками или четвертинами.

Приступаем к приготовлению маринада. Берём подходящую кастрюлю и наливаем в неё питьевую воду. Добавляем к неё растительное масло, столовый уксус, соль, сахарный песок, душистый перец горошком и лавровый лист. Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Варим пару минут, постоянно помешивая, пока соль с сахаром не растворятся полностью.

Отправляем в маринад нарезанный перец. Лучше всего делать это партиями, так как всё количество перца не поместится в кастрюлю и этот объём маринада за раз. Доводим до кипения, аккуратно перемешиваем и варим в течение 5 минут. Можно поварить перец больше, тогда он станет более мягким.

Подготавливаем банки. Для начала хорошо промываем их под горячей водой с содой, после чего стерилизуем их любым удобным способом (в микроволновой печи, на пару или в духовке). Отдельно кипятим крышки.

Укроп промываем под прохладной водой и даём ему обсохнуть на бумажном полотенце. Чеснок очищаем и нарезаем его небольшими кусочками.

На дно стерильных банок закладываем укроп и пару кусочков чеснока. Теперь плотно укладываем туда болгарский перец. Сверху снова кладём укроп с чесноком. Заливаем содержимое банок маринадом и закатываем всё стерильными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, закутываем их в полотенце или покрывало и оставляем на несколько часов до полного остывания. Убираем готовые перцы на хранение в погреб или холодильник. Открываем зимой и подаём к столу в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 31.47%

Витамин В1 5.61%

Витамин В2 4.1%

Витамин В4 0.93%

Витамин В5 5.44%

Витамин В6 20.93%

Витамин В9 4.45%

Витамин В12 0%

Витамин С 230.33%

Витамин D 0%

Витамин E 3.91%

Биотин 0%

Витамин К 3.36%

Витамин РР 4.27%

Калий 6.2%

Кальций 2. 29%

Кремний 60.16%

Магний 2.02%

Натрий 73.55%

Сера 2.7%

Фосфор 2.14%

Хлор 64.56%

Алюминий 0%

Железо 4.49%

Йод 1.66%

Кобальт 28.6%

Литий 101.97%

Марганец 8.98%

Медь 9.3%

Никель 2.05%

Рубидий 0%

Селен 0.25%

Фтор 0.15%

Хром 9.84%

Цинк 3.38%

Бор 1025.51%

Ванадий 0%

Молибден 9.73%

Витамин A 383.56%

Витамин В1 68. 34%

Витамин В2 50.02%

Витамин В4 11.39%

Витамин В5 66.26%

Витамин В6 255.13%

Витамин В9 54.3%

Витамин В12 0%

Витамин С 2807.46%

Витамин D 0%

Витамин E 47.68%

Биотин 0%

Витамин К 41.02%

Витамин РР 52.1%

Калий 75.55%

Кальций 27.97%

Кремний 733.33%

Магний 24.58%

Натрий 896.5%

Сера 32.94%

Фосфор 26.06%

Хлор 786.88%

Алюминий 0%

Железо 54.69%

Йод 20. 24%

Кобальт 348.6%

Литий 1242.86%

Марганец 109.5%

Медь 113.41%

Никель 25%

Рубидий 0%

Селен 3.01%

Фтор 1.79%

Хром 120%

Цинк 41.14%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 118.59%

Витамин A 191.78%

Витамин В1 34.17%

Витамин В2 25.01%

Витамин В4 5.69%

Витамин В5 33.13%

Витамин В6 127.57%

Витамин В9 27.15%

Витамин В12 0%

Витамин С 1403.73%

Витамин D 0%

Витамин E 23. 84%

Биотин 0%

Витамин К 20.51%

Витамин РР 26.05%

Калий 37.77%

Кальций 13.99%

Кремний 366.67%

Магний 12.29%

Натрий 448.25%

Сера 16.47%

Фосфор 13.03%

Хлор 393.44%

Алюминий 0%

Железо 27.34%

Йод 10.12%

Кобальт 174.3%

Литий 621.43%

Марганец 54.75%

Медь 56.71%

Никель 12.5%

Рубидий 0%

Селен 1.5%

Фтор 0.9%

Хром 60%

Цинк 20. 57%

Бор 6250%

Ванадий 0%

Молибден 59.3%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3452.1 мкг 900 мкг 31.5 191.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.6 34.2
Витамин В2 0. 9 мг 1.8 мг 4.1 25
Витамин В4 56.9 мг 500 мг 0.9 5.7
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 5.4 33.1
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 20.9 127.6
Витамин В9 217.2 мкг 400 мкг 4. 5 27.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2526.7 мкг 90 мкг 230.3 1403.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.2 мг 15 мг 3.9 23. 8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 49.2 мкг 120 мкг 3.4 20.5
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 4.3 26
Калий 1888.6 мг 2500 мг 6.2 37.8
Кальций 279. 7 мг 1000 мг 2.3 14
Кремний 220 мг 30 мг 60.2 366.7
Магний 98.3 мг 400 мг 2 12.3
Натрий 11654.5 мг 1300 мг 73.6 448.3
Сера 164.7 мг 500 мг 2. 7 16.5
Фосфор 208.5 мг 800 мг 2.1 13
Хлор 18098.2 мг 2300 мг 64.6 393.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.8 мг 18 мг 4.5 27. 3
Йод 30.4 мкг 150 мкг 1.7 10.1
Кобальт 34.9 мкг 10 мкг 28.6 174.3
Литий 870 мкг 70 мкг 102 621.4
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 9 54.8
Медь 1134. 1 мкг 1000 мкг 9.3 56.7
Никель 50 мкг 200 мкг 2.1 12.5
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 1.7 мкг 55 мкг 0.2 1.5
Фтор 71.6 мкг 4000 мкг 0. 1 0.9
Хром 60 мкг 50 мкг 9.8 60
Цинк 4.9 мг 12 мг 3.4 20.6
Бор 150 мкг 1.2 мкг 1025.5 6250
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 83 мкг 70 мкг 9. 7 59.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованный перец по-армянски на зиму
Маринованный болгарский перец с маслом, сахаром и уксусом на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Маринованные резанные перцы на зиму
Маринованный перец по-грузински на зиму
Перец, маринованный в томатном соке
Перец, маринованный в томатном соусе

Салаты из болгарского перца на зиму

Салат из перца и чеснока на зиму

Маринованный болгарский перец с маслом, сахаром и уксусом на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Болгарский перец сладкий ( очищенный) 2 кг Для маринада: Вода 1 л. Соль 50 гр. Сахар-песок 300 гр. Масло растительное 250 мл. Уксус столовый 9% 200 мл. Чеснок 1 головка Перец чёрный горошек по вкусу Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Для этой заготовки заранее простерилизуйте любым способом банки и прокипятите закаточные крышки. Плоды красного перца очистите от семян, плодоножек и белых перегородок. Затем перцы хорошо промойте холодной водой и нарежьте продольными кусочками. Выбранную зелень ополосните водой и мелко нашинкуйте. Очищенные зубки чеснока нарежьте слайсами.

Затем в отдельной кастрюле, удобнее взять широкую, сварите маринад из указанного в рецепте количества чистой воды, растительного масла, сахара, соли и специй. Маринад покипятите 3 минуты, растворите в нем столовый уксус.

В кипящий маринад переложите подготовленные кусочки перца. Варить перец в маринаде, особенно при большом его количестве, можно порционно. Поварите перец 2 минуты и добавьте измельченные чеснок и зелень.

С этой добавкой пряностей поварите перец еще в течение 4 минут.

Затем его с помощью вилки компактно переложите в стерильные банки вместе с чесноком и зеленью. Маринад повторно доведите до кипения и залейте им перец в банках, заполняя их до самого верха.

Банки сразу герметично закупорьте прокипяченными крышками. Затем их поставьте на крышки и до полного охлаждения накройте теплым покрывалом. Маринованный по этому рецепту перец хорошо хранится в любом месте, только не на свету.

Вкусных и удачных заготовок!

Витамины и минералы

Витамин A 16.25%

Витамин В1 2.91%

Витамин В2 1.95%

Витамин В4 0.58%

Витамин В5 2.93%

Витамин В6 11.06%

Витамин В9 1.77%

Витамин В12 0%

Витамин С 114.93%

Витамин D 0%

Витамин E 2.08%

Биотин 0%

Витамин К 4.97%

Витамин РР 2.41%

Калий 3.15%

Кальций 1.94%

Кремний 30.05%

Магний 1. 29%

Натрий 61.17%

Сера 1.64%

Фосфор 1.41%

Хлор 53.58%

Алюминий 3.11%

Железо 2.24%

Йод 0.97%

Кобальт 17.73%

Литий 50.94%

Марганец 5.51%

Медь 5.24%

Никель 1.02%

Рубидий 0%

Селен 0.73%

Фтор 1.1%

Хром 4.93%

Цинк 1.87%

Бор 512.3%

Ванадий 0%

Молибден 7.14%

Витамин A 396.56%

Витамин В1 70.91%

Витамин В2 47.63%

Витамин В4 14. 23%

Витамин В5 71.39%

Витамин В6 269.91%

Витамин В9 43.1%

Витамин В12 0%

Витамин С 2804.26%

Витамин D 0%

Витамин E 50.74%

Биотин 0%

Витамин К 121.19%

Витамин РР 58.79%

Калий 76.94%

Кальций 47.27%

Кремний 733.33%

Магний 31.52%

Натрий 1492.53%

Сера 40.04%

Фосфор 34.37%

Хлор 1307.39%

Алюминий 75.83%

Железо 54.63%

Йод 23.6%

Кобальт 432.5%

Литий 1242. 86%

Марганец 134.39%

Медь 127.87%

Никель 25%

Рубидий 0%

Селен 17.73%

Фтор 26.8%

Хром 120.4%

Цинк 45.58%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 174.29%

Витамин A 198.28%

Витамин В1 35.45%

Витамин В2 23.82%

Витамин В4 7.11%

Витамин В5 35.7%

Витамин В6 134.95%

Витамин В9 21.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 1402.13%

Витамин D 0%

Витамин E 25.37%

Биотин 0%

Витамин К 60. 6%

Витамин РР 29.39%

Калий 38.47%

Кальций 23.63%

Кремний 366.67%

Магний 15.76%

Натрий 746.26%

Сера 20.02%

Фосфор 17.19%

Хлор 653.69%

Алюминий 37.92%

Железо 27.31%

Йод 11.8%

Кобальт 216.25%

Литий 621.43%

Марганец 67.19%

Медь 63.94%

Никель 12.5%

Рубидий 0%

Селен 8.87%

Фтор 13.4%

Хром 60.2%

Цинк 22.79%

Бор 6250%

Ванадий 0%

Молибден 87. 14%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3569 мкг 900 мкг 16.3 198.3
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 2.9 35.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 2 23. 8
Витамин В4 71.1 мг 500 мг 0.6 7.1
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 2.9 35.7
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 11.1 135
Витамин В9 172.4 мкг 400 мкг 1.8 21.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2523. 8 мкг 90 мкг 114.9 1402.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.6 мг 15 мг 2.1 25.4
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 145.4 мкг 120 мкг 5 60. 6
Витамин РР 11.8 мг 20 мг 2.4 29.4
Калий 1923.4 мг 2500 мг 3.2 38.5
Кальций 472.7 мг 1000 мг 1.9 23.6
Кремний 220 мг 30 мг 30.1 366.7
Магний 126. 1 мг 400 мг 1.3 15.8
Натрий 19402.9 мг 1300 мг 61.2 746.3
Сера 200.2 мг 500 мг 1.6 20
Фосфор 275 мг 800 мг 1.4 17.2
Хлор 30069.9 мг 2300 мг 53. 6 653.7
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 3.1 37.9
Железо 9.8 мг 18 мг 2.2 27.3
Йод 35.4 мкг 150 мкг 1 11.8
Кобальт 43.3 мкг 10 мкг 17.7 216. 3
Литий 870 мкг 70 мкг 50.9 621.4
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 5.5 67.2
Медь 1278.7 мкг 1000 мкг 5.2 63.9
Никель 50 мкг 200 мкг 1 12.5
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 9. 8 мкг 55 мкг 0.7 8.9
Фтор 1072 мкг 4000 мкг 1.1 13.4
Хром 60.2 мкг 50 мкг 4.9 60.2
Цинк 5.5 мг 12 мг 1.9 22.8
Бор 150 мкг 1. 2 мкг 512.3 6250
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 122 мкг 70 мкг 7.1 87.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные резанные перцы на зиму
Перец, маринованный в томатном соусе
Перец в масле и уксусе на зиму
Маринованный перец по-грузински на зиму
Перец, маринованный в томатном соке
Маринованный перец по-армянски на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму

Салат из перца и чеснока на зиму

Салаты из болгарского перца на зиму

Рецепт маринованного жареного красного болгарского перца

Сохраните изобилие красного перца, поджарив его, а затем консервировав в маринаде из уксуса, лимонного сока, чеснока и оливкового масла.

От

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 24 июня 2022 г.

Просто рецепты / Элиза Бауэр

Одним из наших любимых продуктов является маринованный красный перец в банках. Они удобны для рецептов, требующих жареного красного перца, и хороши, чтобы их можно было есть и в чистом виде.

Обычно мы просто покупаем их в Trader Joe's, но если вы можете получить много перца по хорошей скидке, вы можете легко сделать его самостоятельно.

Красному сладкому перцу требуется некоторое время, чтобы полностью созреть и стать красным, поэтому я полагаю, что он стоит дороже, чем зеленый сорт. Конец августа — отличное время, чтобы найти их по разумной цене на фермерском рынке или в супермаркете.

Просто рецепты / Элиза Бауэр

Чтобы сделать свой собственный, просто обожгите перец в духовке или на огне, удалите почерневшую кожицу и семена, залейте кипяченым уксусом, лимонным соком, маринадом из оливкового масла.

Если вы просто хотите быстро использовать перцы, вы можете пропустить этапы консервирования и просто хранить их в холодильнике в маринаде (в холодильнике они продержатся пару недель).

Или обработайте банки на водяной бане, если хотите хранить их в шкафу или на более длительный срок.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Консервирование 15 минут

Общее время 75 минут

порций 12 порций

Выход 3 пинтовые банки

Рецепт, адаптированный из великолепной книги Юджинии Боун по консервированию «Хорошо сохраненный», и рецепт маринованного перца из Университета Миннесоты.

Лимонный сок в бутылках имеет постоянный уровень кислотности, необходимый для этого рецепта консервирования. Не используйте свежий лимонный сок, если хотите, чтобы он был безопасным для консервирования.

  • 4 фунта твердых, свежих, чистых красных болгарских перцев

  • 1 стакан лимонного сока в бутылке (см. примечание к рецепту)

  • 2 стакана белого уксуса (5% кислотности)

  • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима плюс еще немного для обжаривания перца

  • 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • Паровая стойка
  • 3 стеклянные консервные банки размером с пинту
  • 3 новые крышки и завинчивающиеся крышки
  1. Подготовить банки:

    Если вы консервируете, поместите решетку для варки на дно большой (12-литровой) кастрюли. Добавьте 3 пустые литровые банки, которые вы будете использовать для консервирования.

    Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть банки на 1 дюйм, и доведите до кипения. Чтобы вскипятить большую кастрюлю с водой, требуется некоторое время, поэтому, пока вода нагревается, приступайте к рецепту.

    Простой совет!

    Поскольку позже банки будут обрабатываться на водяной бане более 10 минут, вам не нужно стерилизовать банки, если вы планируете консервировать по этому рецепту. Однако банки должны быть горячими.

    Вымойте крышки в горячей мыльной воде.

    Очернить перец:

    Бройлерный метод

    Расположите решетку в духовке так, чтобы верхняя поверхность болгарских перцев, помещенных в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни. Смажьте поверхность перцев небольшим количеством оливкового масла (это поможет им быстрее покрыться волдырями).

    Разогрейте жаровню на высокой мощности. Поместите перцы либо прямо на верхнюю решетку духовки, поставив поддон для сбора капель на решетку внизу, либо поместите на противень для жарки с алюминиевым покрытием (противень для печенья деформируется).

    Когда поверхность перца покроется пузырями и почернеет, переверните их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон.

    Элиза Бауэр

    Метод на плите

    Если у вас есть газовая плита (или гриль), вы можете положить перец прямо на верхнюю часть плиты, чтобы пламя лизало перец. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее для работы со свежей стороной.

    Если у вас есть электрическая плита, нагрейте чугунную сковороду на сильном огне и положите в нее перец, позволяя кожуре вздуться и почернеть, переворачивая так, чтобы все стороны почернели.

  2. Удаление почерневшей кожуры:

    Когда все перцы хорошо покроются волдырями и почернеют, поместите их в нереактивную миску и накройте крышкой. (Пар от острого перца поможет удалить кожицу.)

    Как только перцы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, работайте с ними по одному над тарелкой, аккуратно снимая почерневшую кожицу.

    Разрежьте перец пополам, удалите и выбросьте семенные коробочки, стебли и все семена.

    Элиза Бауэр
  3. Подогреть маринад:

    Нагрейте лимонный сок, белый уксус, оливковое масло, чеснок и соль вместе в кастрюле до кипения.

  4. Упакуйте банки:

    Используйте щипцы или подъемник для банок, чтобы вынуть банки из кипящей воды. Равномерно распределите перец по банкам. Залейте перец горячей уксусной смесью, чтобы она покрыла его (постарайтесь, чтобы в каждую банку попало немного чеснока).

    Оставьте 1/2 дюйма свободного пространства между перцем и краями банок. Протрите края чистым влажным бумажным полотенцем. Наденьте чистые крышки на крышки и закрутите кольца (не затягивайте слишком туго).

    Простой совет!

    На этом этапе вы можете отказаться от консервирования и просто хранить охлажденные банки в холодильнике в течение нескольких недель. Если вы хотите более длительное хранение, продолжайте.

  5. Обработать банки на водяной бане:

    Поместите наполненные банки в кипящую воду на решетке. Варить 15 минут.

    Дайте банкам остыть в кастрюле в течение нескольких минут, затем выньте. Дать полностью остыть. Вы должны услышать, как банки «хлопают», когда крышки закрываются.

    Если банка не закрывается, храните ее в холодильнике и используйте в течение нескольких недель. В противном случае банок должно хватить на 1 год.

Маринованный жареный болгарский перец (стручковый перец)

Опубликовано: · Изменено: Автор RebeccaBlackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

2174 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Маринованный перец (перец стручковый) придает яркий свежий вкус салатам и сэндвичам, а также является восхитительным дополнением к закускам и сырным доскам.

Они просты в приготовлении и могут храниться в холодильнике до 3 месяцев . Просто поджарьте поднос с болгарским перцем, а затем дайте ему замариноваться в простом винегрете, приправленном чесноком и свежими травами.

Маринованные перцы — лучший продукт для холодильника

В моем холодильнике практически всегда есть контейнер с маринованными жареными сладкими перцами.

Наряду с гранатовой патокой, они являются одним из тех основных ингредиентов, которые добавляют столько аромата столь многим различным видам блюд, что я делаю все возможное, чтобы они никогда не заканчивались.

Для приготовления этого классического итальянского жареного перца вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Болгарский перец. Звезда шоу. Используйте красные, желтые или оранжевые сладкие перцы, все одного цвета или смесь.
  • Оливковое масло экстра вирджин. Это один из тех рецептов, для которого нужно вытащить что-то хорошее. Чем ароматнее оливковое масло, тем ароматнее будут ваши маринованные перцы.
  • Белый бальзамический уксус. Белый бальзамический уксус — это уксус с мягким вкусом, слегка сладковатым и обладающий достаточной кислотностью, чтобы придать яркий острый вкус , не делая вкус перца слишком уксусным. Белое вино и неприправленный рисовый уксус также являются хорошими вариантами.
  • Мед. Всего одна столовая ложка меда добавляет восхитительный баланс сладости, который смягчает остроту уксуса.
  • 2 зубчика чеснока. Если вы хотите более интенсивный чесночный вкус, добавьте столько, сколько хотите.
  • Пара веточек свежего тимьяна .
  • Горсть нарезанной свежей петрушки .
  • Измельченные хлопья красного перца. Начните с ½ чайной ложки, а затем добавьте больше, если хотите, чтобы маринованные перцы были более острыми.
  • Соль и перец.

5 вкусных способов использования маринованного жареного болгарского перца:

#1. Лучшие салаты с маринованным перцем

Два моих любимых салата с добавлением нескольких маринованных жареных сладких перцев — это классический «Цезарь» и этот салат «Нисуаз» с беконом и гранатовым уксусом. Но, честно говоря, они хороши практически для любого салата, который вы только можете себе представить.

На самом деле, если у вас есть немного этих маринованных перцев и любой зелени, у вас получится салат. Используйте каплю маринада в качестве заправки, а затем посыпьте салат несколькими стружками сыра пекорино, романо или пармезана.

#2. Добавляйте маринованные перцы в бутерброды

Какими бы ни были ваши любимые бутерброды, они, скорее всего, станут еще лучше, если вы добавите в них несколько маринованных жареных перцев.

Помимо того, что ваш обычный бутерброд с холодной нарезкой выходит на совершенно новый уровень, добавьте их в:

  • Классический BLT
  • Открытые сэндвичи с салатом из курицы
  • Итальянский сэндвич с тунцом
  • Сэндвичи с овощами на гриле и хумусом
  • Классические сэндвичи с сыром на гриле

Так же, как салаты, если у вас есть немного жареного хлеба и немного маринованного перца, у тебя есть бутерброд. Просто поджарьте хлеб, смажьте маслом, майонезом или хумусом, добавьте несколько перцев и, возможно, несколько стружек сыра. Вкусно.

№3. Лучшие тако, тостады или начос с маринованным перцем

Добавьте их в начинку для тако и тостада или посыпьте ими начос.

Я также ОБОЖАЮ добавлять несколько таких перцев в кесадилью с хрустящей кукурузной лепешкой.

#4. Добавить маринованный болгарский перец в блюда из макарон

Я никак не могу придумать блюдо из макарон, которое не было бы лучше с несколькими маринованными жареными болгарскими перцами. (Бонусные баллы, если это домашняя паста.)

Добавьте несколько ломтиков вегетарианской пасты карбонара, спагетти путтанеска или 20-минутной чесночной пасты чипотле.

Но на самом деле вам не нужно ничего, кроме макарон и перца, и ужин готов. Сделайте его более сытным, добавив тертую жареную курицу или крошку из итальянской колбасы.

#5. Включите маринованные болгарские перцы на следующую доску колбасных изделий

Если у вас есть крекеры или хлеб, сыр и маринованные жареные перцы, у вас есть вкусная закуска быстрого приготовления, которая идеально подходит для неожиданных гостей.

В моем доме это типичная еда выходного дня, которую чаще всего едят с бокалами вина и Netflix.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 красных, желтых или оранжевых болгарских перца, все одного цвета или смеси
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана белого бальзамического уксуса (хорошо подойдут также белый винный уксус или неприправленный рисовый уксус)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных (больше, если вы хотите более насыщенный чесночный вкус)
  • Пара веточек свежего тимьяна
  • ½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ½ - 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (по вкусу)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Инструкции

  1. Для запекания перца в духовке: Установите решетку в верхней трети духовки и предварительно разогрейте жаровню. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Положите перцы на противень и жарьте, пока их кожица не почернеет примерно на 90%. Переверните их и жарьте, пока они не почернеют на 90% со всех сторон.
  2. Для обжаривания перца на сковороде Blackstone : включите конфорку на максимум и дайте сковороде прогреться в течение 10 минут. Положите перец на горячую сковороду и дайте ему жариться, не мешая, пока он не станет около 90% затемнено снизу. Переверните перцы и продолжайте готовить, пока они не почернеют со всех сторон. (Перцы также можно поджарить на газовом или угольном гриле.)
  3. Положите острый перец в миску. Накройте миску полотенцем и дайте постоять, пока не остынет до комнатной температуры.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в отдельную миску и перемешайте.
  5. Очистите перец от почерневшей кожуры и удалите плодоножки и семена. Нарежьте или порвите перец на полоски толщиной примерно 1 дюйм.
  6. Опустите полоски перца в винегрет и перемешайте.

    Learn more