Добавить на Яндекс

Песочное пирожное с вареньем


Печенье песочное с вареньем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье песочное с вареньем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Прокопенко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Прокопенко39 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

517

9

30

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

½ стакана

Сода

½ столовые ложки

Маргарин

200 г

Пшеничная мука

2 стакана

Варенье

по вкусу

Лимонный сок

10 мл

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, лимонный сок, муку.

ИнструментСеялка для муки

2Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку.

3Остальное раскатать на просыпанный мукой противень.

4Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким — вроде малинового. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

5Когда корж будет почти готов потереть остальную часть теста. Поставить еще на 5-10 минут.

6Порезать квадратиками или ромбиками.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Аня Копелиович15 октября 2015

2

можно в тесто добавить несколько ложек сметаны и вместо маргарина масло сливочное, получится немного нежнее

Кристина Макарова21 ноября 2015

0

да ты прова. Масло сливочное на много лучше чем маргарин, тем более он вреден.

Снежана Вишневская24 февраля 2016

1

а при какой температуре и сколько выпекать?

Katja Vasilyeva24 сентября 2019

0

Какая температура и время выпечки?))

Еда24 сентября 2019

0

180 градусов, минут 15-20, в зависимости от вашей духовки

Читайте также:

10 рецептов хумусаКлассический хумус из нута, свекольный, морковный и другие

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Песочное кольцо с миндалем

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Песочное пирожное с повидлом рецепт

Содержание:

Распечатать рецепт

Масло сливочноеСахарМукаЯйца куриныеТемный шоколад

Калории:652 ккал

Белки:7. 09 г

Жиры:34.4 г

Углеводы:76.75 г

Готовим рассыпчатое песочное пирожное с повидлом — вкусное, аппетитное и очень простое в приготовлении. Изделие представляет собой два плоских печенья, склеенных между собой липкой яблочной прослойкой. Сверху пирожное покрыто слоем глазури на основе горького и молочного шоколада, а в качестве декора оформлено контрастными белыми полосками. Эффектно и презентабельно! Так из самого простого печенья образуется привлекательный десерт!

В составе теста базовые продукты, сам процесс стандартный для песочных изделий. Формируем пластичный мучной ком, после охлаждения раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги-заготовки, которые подсушиваем в духовой печи. На этом основная работа закончена. Остается творческий момент — скрепляем по парам песочные круги и декорируем.


Ингредиенты:

Тесто:

  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 120 г;
  • мука — около 300 г;
  • ванильный сахар — 8 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 5 г;
  • яйцо С1 — 1 шт. (50 г).

Начинка:

  • густое яблочное повидло — около 200 г.

Глазурь:

  • шоколад горький — 50 г;
  • шоколад молочный — 30 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • белый шоколад — 40 г.

Песочное пирожное с повидлом и глазурью рецепт

  1. Песочное тесто для пирожного

  2. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединяем с обычным и ванильным сахаром. Взбиваем до пышной светлой массы.
  3. Добавляем яйцо, еще раз взбиваем до получения однородной смеси.
  4. Бросаем соль. Примерно 100 г муки перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем к масляной основе. Размешиваем.
  5. Продолжаем подсыпать муку и замешиваем податливое, но не липкое тесто. Долго не месим! Формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1-1,5 часа в холодильник. Перед дальнейшей работой тесто обязательно нужно охладить. Норму муки для теста регулируем в процессе. Ее может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте. Зависит от качества/влажности муки и других компонентов теста.

    Формирование печенья для пирожного

  6. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. Можно разделить мучной ком на 2 части и раскатывать поочередно — маленькую порцию проще раскатать и довести до одной толщины. Раскатываем на силиконовом коврике, прикрыв пласт пищевой пленкой — это предотвратит возможное прилипание к скалке.
  7. Горлышком стакана или формочкой для печенья вырезаем круги диаметром около 7 см. Обрезки собираем, снова раскатываем, вырезаем и т.д. Всего получится около 24 штук заготовок — количество зависит от толщины и размера печенья.
  8. Выкладываем песочные кружки на противень, покрытый ковриком для выпечки или качественным пергаментом.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Далее выпекаем следующую партию. Готовое печенье остужаем.

    Формирование песочного пирожного с повидлом

  10. На круг печенья наносим тонкий слой густого яблочного повидла, накрываем сверху другим печеньем. Слегка прижимаем. Получаем песочный «сэндвич» с начинкой. Так формируем пирожные из всех заготовок.

    Глазурь для пирожного

  11. Горький и молочный шоколад разламываем на дольки. Добавляем сливочное масло. Компоненты берем комнатной температуры. Растапливаем в микроволновой печи импульсами. То есть достаем каждые 10 секунд и перемешиваем. Как только масса станет однородной, прекращаем прогревание.
  12. Чайной ложкой смазываем поверхность каждого пирожного шоколадной глазурью. Убираем в холодильник, чтобы корочка застыла. Белый шоколад растапливаем также импульсами. Выкладываем в пакет, отрезаем тонкий уголок и поливаем пирожные, рисуя произвольные полоски.
  13. Песочное пирожное с повидлом и шоколадной глазурью готово!

Приятного чаепития!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Печенье, Пирожные

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Песочное печенье с джемом - Няня с мускатным орехом

    Делиться заботой!

    125 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Ищете сладкое угощение в форме сердца на День святого Валентина? Вкуснейшее песочное печенье с начинкой из джема - то, что вам нужно! Нежное песочное печенье, прослоенное сладким малиновым джемом. Очень простой и вкусный рецепт.

    Обычно я не слишком много делаю на День святого Валентина, но мне нравится удивлять мужа домашними сладостями.

    В этом году любимым лакомством стали вкусные (и красивые!) песочные печенья с джемом.

    В этом рецепте я использовала малиновое варенье, но начинку можно заменить любой, что есть под рукой, или любым любимым вареньем.

    Если бы у меня был какой-нибудь из моих Vanilla Bean Strawberry Jam , это, вероятно, было бы моим лучшим выбором для этого рецепта!

    Я также люблю посыпать это печенье сахарной пудрой, потому что оно не только придает ему красивый вид, но и придает печенью приятную дополнительную сладость, которая очень хорошо сочетается с терпкой начинкой из малинового варенья.

    Ингредиенты для песочного печенья-сэндвича

    • Несоленое сливочное масло – Мне нравится использовать несоленое сливочное масло, потому что я могу контролировать количество соли в печенье.
    • Яйца – Я использовала яйца большого размера, которые придают тесту стабильность и густоту.
    • Экстракт ванили – Немного прикосновения для дополнительного вкуса. Экстракт миндаля будет отличной заменой.
    • Мука общего назначения – это основа теста. Мне нравится использовать небеленую муку, но подойдет и то, и другое.
    • Сахарная пудра – Использование сахарной пудры придает печенью сладость и используется для посыпки верхушки печенья.
    • Разрыхлитель – помогает печенью быть мягким и вкусным.
    • Кошерная соль – Достаточно прикосновения, чтобы придать вкус.
    • Малиновый джем . Мне нравится использовать хороший джем с небольшой кислинкой, чтобы печенье для сэндвичей не было слишком сладким. Особенно, если вы собираетесь посыпать верх сахарной пудрой.

    Какое варенье лучше всего подходит для сэндвич-печенья?

    Мне нравится использовать джем с небольшой терпкостью, потому что я люблю посыпать это печенье сахарной пудрой.

    Еще несколько отличных вариантов пирогов:

    • Бойзберри
    • Ежевика
    • Ревень
    • Клюква
    • Апельсиновый мармелад
    • Вишня

    Если не хотите посыпать печенье сахарной пудрой.

    Несколько отличных вариантов:

    • Клубника
    • Черника
    • Персик
    • Инжир
    • Ванильный мед Персиковое масло
    • У меня есть это печенье в форме сердца?

      Нет!

      Я сделала их в форме сердечек, чтобы они подходили ко Дню святого Валентина, НО этот рецепт подойдет и для круглых печений.

      Вы можете даже пропустить шаг с вырезанием середины, если не хотите, чтобы начинка была видна сквозь печенье.

      Набор формочек для печенья в форме сердца , как и , предлагает несколько вариантов размеров.

      Как хранить оставшиеся файлы cookie?

      Я люблю хранить эти остатки печенья на столешнице в герметичном контейнере в течение 24 часов.

      Через 24 часа я помещаю их в холодильник и храню до 3 дней.

      Поскольку печенье прослоено джемом, оно немного размякнет.

      Любите это песочное печенье с джемом?

      Почему бы не попробовать другие мои вкусные рецепты печенья?

      • Любите коричневое масло? Попробуйте мое печенье с арахисовым маслом и коричневым маслом .
      • Хотите свежее пикантное печенье? Попробуйте мое печенье с ванильным сахаром и лимоном .
      • Жаждете классики с изюминкой? Попробуйте мои Печенье с Соленым Шоколадом Эспрессо .
      • Нужна легкая демонстрационная плита? Попробуйте мое миндальное сахарное печенье .

      Ингредиенты

      • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2-1/4 стакана универсальной муки
      • 3/4 стакана сахарной пудры, плюс еще немного для посыпки
      • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 3/4 стакана малинового джема

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
      3. В большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера взбейте сливочное масло до пышной массы.
      4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
      5. В миске среднего размера смешайте универсальную муку, сахарную пудру, разрыхлитель и кошерную соль.
      6. Медленно введите мучную смесь в тесто и перемешайте до однородности.
      7. Руками замесите тесто в шар.
      8. Посыпьте стол или рабочее место мукой, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху тесто мукой.
      9. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.
      10. С помощью формы для печенья в форме сердца или круглой формы вырежьте четное количество печенья. У меня получилось примерно 44 печенья.
      11. Возьмите половину вырезанного печенья и вырежьте центр маленькой формочкой для печенья.
      12. Выложите печенье на противень и выпекайте 15–18 минут или пока края не станут золотистыми.
      13. После полного приготовления выньте из духовки и дайте остыть.
      14. Когда они остынут, возьмите печенье целиком, переверните его и лопаточкой или ложкой намажьте 1 чайную ложку джема поверх печенья.
      15. Возьмите печенье с отверстием посередине и просейте на него сахарную пудру.
      16. Возьмите верхнюю часть и поместите ее поверх печенья с джемом, как бутерброд с печеньем.
      17. Продолжайте до завершения и наслаждайтесь.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Набор формочек для печенья/печенья

      • Миксер KitchenAid на 5 литров

      • Противень для выпечки

      Информация о питании:
      Выход: 22 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 190 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 34 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г

      Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

      Песочное печенье с джемом - SueBee Homemaker

      Рецепты печенья и лепешек

      Опубликовано Обновлено

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

      Перейти к рецепту

      Печенье с отпечатками пальцев Easy Jam сочетает в себе простое песочное тесто с вареньем и капелькой глазури. Эти небольшие угощения размером с укус несложные и в то же время впечатляющие!

      Сейчас сезон вечеринок, и у нас на праздничных тарелках есть все самое вкусное. Мы обожаем включать сахарное печенье Best Cut Out, мягкое и жевательное имбирное печенье, это печенье Brownie Crinkle Cookies и легкие домашние ириски!

      Песочное печенье с джемом

      На обмене печенья никогда не бывает слишком много видов печенья, я прав? Так весело видеть, что другие любят печь в праздничное время, от простого печенья сникердудл до более сложного печенья с вырезами. Несмотря ни на что, я особенно люблю пробовать новые рецепты, и я надеюсь, что вы планируете свои лотки для печенья!

      Мягкое и маслянистое песочное печенье с начинкой из небольшого количества джема. Маленькие драгоценности, которые являются идеальным десертом, когда вы хотите чего-нибудь сладкого после ужина или послеобеденной чашки кофе. Но вы можете не захотеть останавливаться на одном!

      Freaky Friday Blog Hop

      Вы спросите, почему сегодня такой особенный день? Ну, это потому, что сегодня Чумовая пятница, организованная Микаэлой по адресу  "Дело от сердца" ! Нет, не фильм, где мама и дочь меняются местами, а старый добрый блог-хоп с некоторыми из моих любимых приятелей-блоггеров!

      Нам тайно назначают блоги друг друга, чтобы сделать рецепт, а затем мы все раскрываем, кто у нас был и что мы сделали в одну и ту же пятницу, и это сегодня! Ниже вы найдете ВСЕ забавные рецепты «Чумовой пятницы», созданные моими друзьями из блога!

      House of Nash Eats

      Боже, я был в восторге, когда меня назначили вести блог Эми из House of Nash Eats. Она самый творческий кулинарный блогер, которого я знаю, и ее путешествия по всему миру вдохновили ее на создание разнообразной коллекции рецептов. Она точно знает ЕДУ!

      Мне особенно понравилось следить за ее сериалом «Американская еда», где она делится рецептами со всех концов Соединенных Штатов. От своего скотчеру из Айовы (мой родной штат!) до жареных зеленых помидоров из Джорджии и похлебки из копченого лосося с Аляски — она может приготовить что угодно и придумывает самые аппетитные рецепты. Я хочу попробовать их все!

      Я восхищаюсь Эми не только как кулинарным блоггером, но и как личностью. Мне повезло быть частью группы Mastermind с ней и несколькими другими замечательными дамами. Эми добрая и чрезвычайно щедрая, и она поделилась со мной очень ценной информацией о мире блогов о еде. Мне посчастливилось назвать эту амбициозную даму другом!

      В блоге Эми есть куча отличных рецептов печенья, но я выбрала этот, потому что он классический и простой, и это то, что нам нужно в это время года среди всей суеты. Я также присматриваюсь к ее цветам шоколадной мяты и миндальному печенью с шоколадной глазурью! В праздничный сезон печенья много не бывает!

      Примечания к ингредиентам

      • Сливочное масло . Здесь отлично подойдет как соленое, так и несоленое масло. Я добавила немного соли в свой рецепт, потому что покупаю только несоленое масло.
      • Кукурузный крахмал – немного кукурузного крахмала помогает сделать тесто очень мягким.
      • Варенье – Для этого печенья я использовала и малиновое, и абрикосовое варенье. Но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится.

      Насадки для выпечки

      • Правильно отмеряйте ингредиенты. Убедитесь, что вы используете метод ложки и уровня при измерении муки или взвешиваете на цифровых весах. «Зачерпывание» муки часто приводит к тому, что в выпечке слишком много муки, что делает ее сухой. Я недавно начал взвешивать ингредиенты (особенно муку), и это стоит времени.
      • Сахарную пудру просеять. Сахарная пудра часто образует комки, поэтому ее просеивание сделает глазурь более гладкой.

      Как приготовить песочное печенье с джемом

      Шаг 1
      Смешайте влажные ингредиенты. Используйте большой стационарный миксер и смешайте размягченное масло и сахар. Запустите миксер и взбивайте вместе на пару минут или до тех пор, пока смесь не станет приятной и сливочной. Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.

      Шаг 2
      Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте соль, кукурузный крахмал и муку и снова перемешайте. Сначала тесто будет рассыпчатым, но продолжайте месить, пока оно не соберется в ком. В конце вы даже можете использовать свои руки, чтобы сформировать из теста шар.

      Шаг 3
      Сформируйте шарики из печенья. Столовой ложкой отмерьте тесто и скатайте маленькие гладкие шарики. Добавьте их на противень, разложив их на расстоянии двух дюймов друг от друга.

      Шаг 4
      Добавьте отпечатки. Большим пальцем вдавите углубления в шариках печенья для начинки. Если тесто потрескается по краям, их можно разгладить пальцами.

      Шаг 5
      Добавьте джем. Добавьте примерно чайную ложку варенья в печенье с отпечатками пальцев. Вы можете использовать любое варенье, которое вам больше нравится.

      Шаг 6
      Выпечка. № Выпекайте печенье примерно 10-11 минут при температуре 350 градусов или пока оно не подрумянится по краям. Дайте им постоять пять минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

      Шаг 7
      Приготовьте глазурь. Просейте чашку сахарной пудры в чашу миксера. Затем добавьте в миску ваниль и густые сливки (или молоко). Перемешайте. Добавьте глазурь в небольшой пакет для сбрызгивания.

      При необходимости отрегулируйте консистенцию глазури. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель сливок.

      Шаг 8
      Полейте глазурью печенье. Когда печенье остынет, полейте его глазурью. Используйте любой дизайн, который вам нравится!

      Советы по рецепту

      • Аккуратно нажмите большим пальцем. При формовке печенья аккуратно нажимайте большим пальцем на каждое печенье. Вы не хотите нажимать на них полностью. Если они немного треснут, просто пальцами аккуратно сожмите тесто вместе.
      • Не перепекайте. Это печенье готовится примерно десять минут в духовке. Вы не хотите, чтобы они стали слишком коричневыми сверху.
      • Отрегулируйте обледенение. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель густых сливок (добавляйте медленно).
      • Хранение . Храните их на прилавке в герметичных контейнерах. Я рекомендую не ставить их друг на друга, чтобы глазурь выглядела идеально.
      • Замораживание. Вы можете заморозить это печенье в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Однако я рекомендую подождать, чтобы заморозить их.

      Нет холода! В то время как большинству моих файлов cookie требуется некоторое время для охлаждения, чтобы они не слишком расползлись, этим оно не нужно. Бонус!

      Взгляните на все наши рецепты обмена печеньем в честь праздника «Чумовая пятница» 2021 года:
      1. Дело от сердца — карамельная еда для щенков
      2. Беззаботная кухня — рождественское печенье Linzer
      3. Devour Dinner — Peppermint Meltaways
      4. Family Around the Table — Chocolate Overload Cookies
      5. The Foodie Affair — простой рецепт печенья с ореховым пирогом
      6. Fresh April Flours — печенье с ореховой крошкой и шоколадом
      7. The Fresh Cooky — White Chocolate Peppermint08 Cookies
      8. Хозяйка сердца – Рецепт рассыпчатого печенья
      9. House of Nash Eats – Печенье с мятой и шоколадной крошкой
      10. Блог Кэтрин Кухни – Печенье с арахисовым маслом
      11. Семейная кухня Lemoine — лимонное печенье с отпечатками пальцев и клубничным джемом
      12. Лимонные цветы — клюквенно-апельсиновый бисквит
      13. Life Currents — шоколадно-мятный ругелах
      14. Life, Love & Good Food — печенье из белого шоколада с орехами макадамия
      15. Soulful Made — печенье из лап белого медведя
      16. Крапчатое небо – ириска из соленых крекеров
      17. Сью Би – домохозяйка – печенье с отпечатками пальцев
      18. Take Two Tapas – трюфели с сахарным печеньем

      Используемые кухонные принадлежности: (партнерские ссылки)

      • Запекать
      • ПАССОВАНИЯ
      • Охлаждающие стойки

      XOXO ~ SUE

      для печенья:
      • 1 чашка. большой яичный желток
      • 2 ч. малина и абрикос
      Для глазури:
      • 1 чашка просеянной сахарной пудры
      • 1-2 столовые ложки густых сливок или молока – достаточно для получения хорошей консистенции
      • 1 чайная ложка ванили

        7

         Используйте большой стационарный миксер и смешайте размягченное масло и сахар. Запустите миксер и взбивайте вместе на пару минут или до тех пор, пока смесь не станет приятной и сливочной. Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.

      • Добавьте сухие ингредиенты.  Затем добавьте соль, кукурузный крахмал и муку и снова перемешайте. Сначала тесто будет рассыпчатым, но продолжайте месить, пока оно не соберется в ком. В конце вы даже можете использовать свои руки, чтобы сформировать из теста шар.

      • Сформировать шарики из печенья.  Отмерьте тесто столовой ложкой и скатайте небольшие гладкие шарики. Добавьте их на противень, разложив их на расстоянии двух дюймов друг от друга.

      • Добавить отпечатки пальцев.  Большим пальцем надавите на шарики для начинки. Если тесто потрескается по краям, их можно разгладить пальцами.

      • Добавить джем.  Добавьте примерно чайную ложку варенья в печенье с отпечатками пальцев. Варенье можно любое на ваше усмотрение.

      • Выпечка. №  Выпекайте печенье в течение 10–11 минут в предварительно разогретой до 350 градусов духовке или до тех пор, пока оно не подрумянится по краям. Дайте им постоять пять минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

      • Сделать глазурь.  Просейте чашку сахарной пудры в Миксерную чашу. Затем добавьте в миску ваниль и густые сливки (или молоко). Перемешайте. Добавьте глазурь в небольшой пакет для сбрызгивания.

      • Посыпать глазурью печенье.  Когда печенье остынет, полейте его глазурью.


        Learn more