огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Прокопенко
порций:
6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Наталья Прокопенко39 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
9
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
½ стакана
Сода
½ столовые ложки
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
2 стакана
Варенье
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, лимонный сок, муку.
ИнструментСеялка для муки
2Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку.
3Остальное раскатать на просыпанный мукой противень.
4Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким — вроде малинового. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
5Когда корж будет почти готов потереть остальную часть теста. Поставить еще на 5-10 минут.
6Порезать квадратиками или ромбиками.
популярные запросы:
Комментарии (8):
Аня Копелиович15 октября 2015
2
можно в тесто добавить несколько ложек сметаны и вместо маргарина масло сливочное, получится немного нежнее
Кристина Макарова21 ноября 2015
0
да ты прова. Масло сливочное на много лучше чем маргарин, тем более он вреден.
Снежана Вишневская24 февраля 2016
1
а при какой температуре и сколько выпекать?
Katja Vasilyeva24 сентября 2019
0
Какая температура и время выпечки?))
Еда24 сентября 2019
0
180 градусов, минут 15-20, в зависимости от вашей духовки
Читайте также:
10 рецептов хумусаКлассический хумус из нута, свекольный, морковный и другие
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Содержание:
Распечатать рецепт
Масло сливочноеСахарМукаЯйца куриныеТемный шоколад
Калории:652 ккал
Белки:7. 09 г
Жиры:34.4 г
Углеводы:76.75 г
Готовим рассыпчатое песочное пирожное с повидлом — вкусное, аппетитное и очень простое в приготовлении. Изделие представляет собой два плоских печенья, склеенных между собой липкой яблочной прослойкой. Сверху пирожное покрыто слоем глазури на основе горького и молочного шоколада, а в качестве декора оформлено контрастными белыми полосками. Эффектно и презентабельно! Так из самого простого печенья образуется привлекательный десерт!
В составе теста базовые продукты, сам процесс стандартный для песочных изделий. Формируем пластичный мучной ком, после охлаждения раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги-заготовки, которые подсушиваем в духовой печи. На этом основная работа закончена. Остается творческий момент — скрепляем по парам песочные круги и декорируем.
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Глазурь:
Песочное пирожное с повидлом и глазурью рецепт
Приятного чаепития!
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Печенье, Пирожные
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
Делиться заботой!
125 акции
Ищете сладкое угощение в форме сердца на День святого Валентина? Вкуснейшее песочное печенье с начинкой из джема - то, что вам нужно! Нежное песочное печенье, прослоенное сладким малиновым джемом. Очень простой и вкусный рецепт.
Обычно я не слишком много делаю на День святого Валентина, но мне нравится удивлять мужа домашними сладостями.
В этом году любимым лакомством стали вкусные (и красивые!) песочные печенья с джемом.
В этом рецепте я использовала малиновое варенье, но начинку можно заменить любой, что есть под рукой, или любым любимым вареньем.
Если бы у меня был какой-нибудь из моих Vanilla Bean Strawberry Jam , это, вероятно, было бы моим лучшим выбором для этого рецепта!
Я также люблю посыпать это печенье сахарной пудрой, потому что оно не только придает ему красивый вид, но и придает печенью приятную дополнительную сладость, которая очень хорошо сочетается с терпкой начинкой из малинового варенья.
Мне нравится использовать джем с небольшой терпкостью, потому что я люблю посыпать это печенье сахарной пудрой.
Еще несколько отличных вариантов пирогов:
Если не хотите посыпать печенье сахарной пудрой.
Несколько отличных вариантов:
Нет!
Я сделала их в форме сердечек, чтобы они подходили ко Дню святого Валентина, НО этот рецепт подойдет и для круглых печений.
Вы можете даже пропустить шаг с вырезанием середины, если не хотите, чтобы начинка была видна сквозь печенье.
Набор формочек для печенья в форме сердца , как и , предлагает несколько вариантов размеров.
Я люблю хранить эти остатки печенья на столешнице в герметичном контейнере в течение 24 часов.
Через 24 часа я помещаю их в холодильник и храню до 3 дней.
Поскольку печенье прослоено джемом, оно немного размякнет.
Почему бы не попробовать другие мои вкусные рецепты печенья?
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор формочек для печенья/печенья
Миксер KitchenAid на 5 литров
Противень для выпечки
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Рецепты печенья и лепешек
Опубликовано Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.
Перейти к рецептуПеченье с отпечатками пальцев Easy Jam сочетает в себе простое песочное тесто с вареньем и капелькой глазури. Эти небольшие угощения размером с укус несложные и в то же время впечатляющие!
Сейчас сезон вечеринок, и у нас на праздничных тарелках есть все самое вкусное. Мы обожаем включать сахарное печенье Best Cut Out, мягкое и жевательное имбирное печенье, это печенье Brownie Crinkle Cookies и легкие домашние ириски!
На обмене печенья никогда не бывает слишком много видов печенья, я прав? Так весело видеть, что другие любят печь в праздничное время, от простого печенья сникердудл до более сложного печенья с вырезами. Несмотря ни на что, я особенно люблю пробовать новые рецепты, и я надеюсь, что вы планируете свои лотки для печенья!
Мягкое и маслянистое песочное печенье с начинкой из небольшого количества джема. Маленькие драгоценности, которые являются идеальным десертом, когда вы хотите чего-нибудь сладкого после ужина или послеобеденной чашки кофе. Но вы можете не захотеть останавливаться на одном!
Вы спросите, почему сегодня такой особенный день? Ну, это потому, что сегодня Чумовая пятница, организованная Микаэлой по адресу "Дело от сердца" ! Нет, не фильм, где мама и дочь меняются местами, а старый добрый блог-хоп с некоторыми из моих любимых приятелей-блоггеров!
Нам тайно назначают блоги друг друга, чтобы сделать рецепт, а затем мы все раскрываем, кто у нас был и что мы сделали в одну и ту же пятницу, и это сегодня! Ниже вы найдете ВСЕ забавные рецепты «Чумовой пятницы», созданные моими друзьями из блога!
Боже, я был в восторге, когда меня назначили вести блог Эми из House of Nash Eats. Она самый творческий кулинарный блогер, которого я знаю, и ее путешествия по всему миру вдохновили ее на создание разнообразной коллекции рецептов. Она точно знает ЕДУ!
Мне особенно понравилось следить за ее сериалом «Американская еда», где она делится рецептами со всех концов Соединенных Штатов. От своего скотчеру из Айовы (мой родной штат!) до жареных зеленых помидоров из Джорджии и похлебки из копченого лосося с Аляски — она может приготовить что угодно и придумывает самые аппетитные рецепты. Я хочу попробовать их все!
Я восхищаюсь Эми не только как кулинарным блоггером, но и как личностью. Мне повезло быть частью группы Mastermind с ней и несколькими другими замечательными дамами. Эми добрая и чрезвычайно щедрая, и она поделилась со мной очень ценной информацией о мире блогов о еде. Мне посчастливилось назвать эту амбициозную даму другом!
В блоге Эми есть куча отличных рецептов печенья, но я выбрала этот, потому что он классический и простой, и это то, что нам нужно в это время года среди всей суеты. Я также присматриваюсь к ее цветам шоколадной мяты и миндальному печенью с шоколадной глазурью! В праздничный сезон печенья много не бывает!
Шаг 1
Смешайте влажные ингредиенты. Используйте большой стационарный миксер и смешайте размягченное масло и сахар. Запустите миксер и взбивайте вместе на пару минут или до тех пор, пока смесь не станет приятной и сливочной. Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.
Шаг 2
Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте соль, кукурузный крахмал и муку и снова перемешайте. Сначала тесто будет рассыпчатым, но продолжайте месить, пока оно не соберется в ком. В конце вы даже можете использовать свои руки, чтобы сформировать из теста шар.
Шаг 3
Сформируйте шарики из печенья. Столовой ложкой отмерьте тесто и скатайте маленькие гладкие шарики. Добавьте их на противень, разложив их на расстоянии двух дюймов друг от друга.
Шаг 4
Добавьте отпечатки. Большим пальцем вдавите углубления в шариках печенья для начинки. Если тесто потрескается по краям, их можно разгладить пальцами.
Шаг 5
Добавьте джем. Добавьте примерно чайную ложку варенья в печенье с отпечатками пальцев. Вы можете использовать любое варенье, которое вам больше нравится.
Шаг 6
Выпечка. № Выпекайте печенье примерно 10-11 минут при температуре 350 градусов или пока оно не подрумянится по краям. Дайте им постоять пять минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Шаг 7
Приготовьте глазурь. Просейте чашку сахарной пудры в чашу миксера. Затем добавьте в миску ваниль и густые сливки (или молоко). Перемешайте. Добавьте глазурь в небольшой пакет для сбрызгивания.
При необходимости отрегулируйте консистенцию глазури. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель сливок.
Шаг 8
Полейте глазурью печенье. Когда печенье остынет, полейте его глазурью. Используйте любой дизайн, который вам нравится!
Нет холода! В то время как большинству моих файлов cookie требуется некоторое время для охлаждения, чтобы они не слишком расползлись, этим оно не нужно. Бонус!
XOXO ~ SUE
7
Используйте большой стационарный миксер и смешайте размягченное масло и сахар. Запустите миксер и взбивайте вместе на пару минут или до тех пор, пока смесь не станет приятной и сливочной. Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте соль, кукурузный крахмал и муку и снова перемешайте. Сначала тесто будет рассыпчатым, но продолжайте месить, пока оно не соберется в ком. В конце вы даже можете использовать свои руки, чтобы сформировать из теста шар.
Сформировать шарики из печенья. Отмерьте тесто столовой ложкой и скатайте небольшие гладкие шарики. Добавьте их на противень, разложив их на расстоянии двух дюймов друг от друга.
Добавить отпечатки пальцев. Большим пальцем надавите на шарики для начинки. Если тесто потрескается по краям, их можно разгладить пальцами.
Добавить джем. Добавьте примерно чайную ложку варенья в печенье с отпечатками пальцев. Варенье можно любое на ваше усмотрение.
Выпечка. № Выпекайте печенье в течение 10–11 минут в предварительно разогретой до 350 градусов духовке или до тех пор, пока оно не подрумянится по краям. Дайте им постоять пять минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Сделать глазурь. Просейте чашку сахарной пудры в Миксерную чашу. Затем добавьте в миску ваниль и густые сливки (или молоко). Перемешайте. Добавьте глазурь в небольшой пакет для сбрызгивания.
Посыпать глазурью печенье. Когда печенье остынет, полейте его глазурью.