Добавить на Яндекс

Овощной крем суп калорийность


Овощной крем-суп - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Овощной крем-суп

Ингредиенты рецепта «Овощной крем-суп»:

  • Говяжий бульон - 1 л.
  • Капуста брокколи- 200 гр.
  • Зеленый горошек - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 200 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Сливки 10% - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной крем-суп» (на 100 грамм):

Калории: 37.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощной крем-суп»

  1. Налить говяжий бульон в кастрюлю, поставить на плиту.
  2. Закинуть все нарезанные овощи в кастрюлю, варить до готовности.
  3. Вынуть несколько штук капусты брокколи для украшения.
  4. Все остальное взбить немного блендером, поставить на плиту снова, до легкой густоты.
  5. Посолить по вкусу, перемешать.
  6. Пока варится нужно растопить сливочное масло, добавить сливки и вылить это все в кастрюлю.
  7. Если есть комочки, не страшно, так даже лучше.
  8. Подавать с брокколи и черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной крем-суп»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
бульон говяжий 1 л 1000 6 2 0 40
капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
горошек зеленый 100 гр 100 5 0. 2 13.8 73
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
сливки 10% (нежирные) 20 мл 20 0.6 2 0.8 23.6
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   1628 22.8 30.7 67 603.5
1 порция   326 4.6 6.1 13.4 120. 7
100 грамм   100 1.4 1.9 4.1 37.1

 

Первые блюда

Блендер

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощной суп пюре - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Овощной суп пюре

Ингредиенты рецепта «Овощной суп пюре»:

  • Кабачок - 235 гр.
  • Морковь - 32 гр.
  • Капуста цветная - 175 гр.
  • Капуста брюссельская - 100 гр.
  • Картофель - 155 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Вода - 908 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной суп пюре» (на 100 грамм):

Калории: 18.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощной суп пюре»

  1. Разрезать на 4 части вилочки брюссельской капусты, цветную - разобрать на соцветия.
  2. Морковь натереть на крупной  терке, кабачок и картофель нарезать кубиками. 
  3. Морковь сложить в кипящую  воду и варить 15 минут.
  4. Потом добавить картофель.
  5. Еще через 10 минут добавить в суп  соль, кабачок, разрезанные кочанчики брюссельской капусты, соцветия цветной капусты и варить 15 минут.
  6. За 5 минут до выключения положить в суп мелко рубленные чеснок и петрушку.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп пюре»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
кабачок 235 гр 235 1. 41 0.71 10.81 56.4
морковь 32 гр 32 0.42 0.03 2.21 10.24
капуста цветная 175 гр 175 4.38 0.53 9.45 52.5
капуста брюссельская 100 гр 100 4.8 0 8 43
картофель 155 гр 155 3.1 0.62 28.06 124
чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
соль 6 гр 6 0 0 0 0
вода 908 гр 908 0 0 0 0
Итого   1633 15. 3 2 62.9 308
1 порция   327 3.1 0.4 12.6 61.6
100 грамм   100 0.9 0.1 3.9 18.9

 

Первые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощной крем-суп Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие блюда ресторана

Найти на Amazon

Процент калорий от. ..

грамм унций

Пищевая ценность
Для порции размером (г)
Сколько калорий в овощном крем-супе? Калорийность крем-супа из овощей: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в овощном крем-супе? Количество жира в крем-супе из овощей: всего Жир
Сколько холестерина в крем-супе из овощей? Количество холестерина в крем-супе из овощей: Холестерин
Сколько натрия содержится в крем-супе из овощей? Количество натрия в крем-супе из овощей: Натрий
Сколько углеводов в овощном крем-супе? Количество углеводов в крем-супе из овощей: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в овощном крем-супе? Количество чистых углеводов в крем-супе из овощей: нетто углеводы
Сколько клетчатки в крем-супе из овощей? Количество клетчатки в крем-супе из овощей: клетчатка
Сколько глюкозы в овощном крем-супе? Количество глюкозы в овощном крем-супе: Глюкоза
Сколько белка содержится в крем-супе из овощей? Количество белков в Овощном крем-супе: 9 г. 0007 Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в крем-супе из овощей? Количество витамина А в овощном крем-супе: Витамин А
Сколько витамина С содержится в крем-супе из овощей? Количество витамина С в овощном крем-супе: Витамин С
Сколько кальция содержится в овощном крем-супе? Количество кальция в крем-супе из овощей: кальций
Сколько железа содержится в крем-супе из овощей? Количество железа в крем-супе из овощей: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.