Добавить на Яндекс

Осень немного сыра хлеба и колбасы


Текст песни Осень (скит), о чем песня - Быль в глаза - Каста

Каста

  1. К
  2. Каста
  3. Дискография
  4. Быль в глаза
  5. Текст песни Осень (скит)

<< Голос брехуна (трек 15)

Кореша (трек 17) >>

Осень (скит)

  • 182
  • рассказать о чем песня
  • треклист

Имя

Мнение

Введите цифры с картинки:

Поставь галку, если ты не робот

А если не хочется вводить капчу и проходить проверки пройдите регистрацию на сайте - станете исследователем и сможете прокачивать Силу мысли.

Просмотры: 182

Быль в глаза (2008)
  • В супермаркете
  • Встреча
  • Нормально все
  • Загадка (скит)
  • Ды-Ды-Дым
  • По голове себе постучи
  • Истина где-то рядом
  • Вокруг шум
  • Подарок
  • Любовь (скит)
  • На крыльях любви
  • Вселенская обида
  • Радиосигналы
  • Романтика
  • Голос брехуна
  • Осень (скит)
  • Кореша
  • Проснись и пой
  • Точу как хочу (скит)
  • Добавь жару
  • Лида и зверек
  • Муза
  • Другая Встреча
События сегодня16 февраля
день рождения:

Dave Lombardo (58)

Календарь событий на февраля 2023

Посмотрим клипы

Би-2
Виски
Все видеоклипы Би-2

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак

Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 9 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    9

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 189 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Хлеб – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр полутвердый – 50 г
  • Ветчина – 20 г
  • Масло подсолнечное – 2 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт - колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.

  • Шаг 2

    Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.

  • Шаг 3

    Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.

  • Шаг 4

    Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.

  • Шаг 5

    Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.

  • Шаг 6

    Посыпать яйцо оставшимся сыром.

  • Шаг 7

    Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.

  • Шаг 8

    Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.

  • Шаг 9

    Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.

Категории: Простые рецепты из яиц, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из яиц и сыра, Рецепты из яиц на сковороде, Что приготовить на завтрак

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Хлеб с сырной колбасой » Мать Тимьян

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Приготовьте этот вкусный хлеб с сырной колбасой за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Подавайте с теплой маринарой для еды или закуски, которая понравится всем!

Вау! В этом сырном колбасном хлебе СТОЛЬКО хорошего!

Вы когда-нибудь ели колбасный хлеб? Если нет, вас ждет настоящее удовольствие. Если да, то держу пари, вы жаждете прямо сейчас!

Хлеб с колбасой, очевидно, хлеб с колбасой. Есть множество колбасных хлебов, некоторые из них на самом деле представляют собой хлеб с колбасой, другие будут кусочками нарезанных колбасных звеньев. Если вы искали колбасный хлеб (не путать с сосисками), вы обязательно найдете массу разновидностей.

Друзья, это моя версия, и я должен сказать, что она просто потрясающая! Мало того, что этот сырный хлеб с колбасой очень вкусный, его очень легко приготовить! С фунтом сосисок для завтрака, трубочкой готового теста для пиццы, небольшим количеством сливочного сыра, тертым сыром, маслом и некоторыми специями вы можете быстро испечь этот сырный хлеб с колбасой.

Это идеальное приложение для вечеринки (подумайте заранее о футбольном сезоне), летнего пикника или даже в качестве еды. Как бы вы его ни подавали, он обязательно понравится всем!

Лучше всего подавать теплым, а не горячим. Мне нравится оставлять его на 15-20 минут после выпечки, прежде чем нарезать. Даже если он становится прохладным, он все равно действительно хорош, поэтому он отлично подходит для вечеринок или даже для пикника.

В то время как этот хлеб с колбасой очень вкусен сам по себе, подача его с теплым соусом маринара для макания поднимает его на новый уровень. Серьезно, как только вы попробуете это, вы поймете, почему.

Печать

Хлеб с сырной колбасой

  • Выход: 8 1x
  • Категория: Закуски, хлеб
  • Рулет из свиной колбасы весом 1 фунт
  • 1 тюбик (13 унций) охлажденного теста для пиццы
  • 4 унции сливочного сыра (смягченного)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (разделить)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 чашки тертого итальянского сыра или сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки
  • соль и перец
  • 2 чашки маринара для подачи (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовить и покрошить колбасу. Отложите, чтобы немного остыло.
  3. Тем временем застелите большой противень бумагой Silpat или пергаментной бумагой.
  4. Вскройте корку для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. При необходимости подправьте края, чтобы корж получился прямоугольным.
  5. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, луковый порошок и щепотку соли и перца.
  6. Слегка распределите смесь по поверхности коржа, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.
  7. Сверху посыпьте вареной колбасой, а затем тертым сыром.
  8. Аккуратно сверните его вдоль.
  9. Защипните шов и положите швом вниз.
  10. В небольшой миске смешайте оставшийся чесночный порошок со сливочным маслом и хлопьями петрушки.
  11. Смажьте сверху масляной смесью.
  12. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  13. Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.
  14. Подавать теплыми с соусом маринара для макания.

Примечания

Я использовал оригинальный свиной рулет Боба Эванса. Вы можете использовать корку для пиццы Pillsbury или магазинную марку. Вы можете найти это в холодильной секции, обычно рядом с серповидными булочками.

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Похожие сообщения

Сырный итальянский хлеб с колбасой - Наши лучшие закуски

Опубликовано: 27.10.2014Обновлено: 07.02.2023Автор: Sara Wells

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот сырный хлеб с итальянскими колбасками безумно хорош. Есть аналогичные вещи, которые вы можете делать с готовым замороженным тестом для хлеба, добавлением сыра и пепперони и т. Д., Но этот домашний рецепт — такая повышенная версия, и приготовление его с нуля здесь полностью окупается. Хлеб получается очень мягким и нежным, а также прекрасно приправленным травами и специями. Он усеян колбасой и плавленым сыром, а также бонусом: получается две буханки, и он прекрасно замораживается перед выпечкой. Так что съешьте один на ужин и положите один в морозильник еще на одну ночь, если хотите. Вы можете легко сочетать это с салатом для легкого ужина или использовать этот хлеб в качестве гарнира к супу.

Для начала смешайте немного муки, дрожжей и итальянской приправы. Добавить растопленное масло, теплое молоко,
немного соли и сахара, а также яйцо

 


, пока не получится хорошее мягкое тесто.

Когда тесто соберется и замесится, поместите его в смазанную маслом миску для подъема. После того, как он поднимется, разделите его на 3 шара,

, а затем возьмите каждый шар, скатайте его в длинную змейку и разрежьте на маленькие кусочки.

Эти маленькие шарики из теста будут выкладываться слоями в форму для хлеба вместе с вареной, раскрошенной итальянской колбасой (я использую итальянскую колбасу из индейки). много вкуса.

Выложите все это чередующимися слоями. Кажется, это смешное количество сыра. Просто иди с этим.

При запекании хлеб, колбаса и сыр превращаются в одно прекрасное лакомство.

Вы можете нарезать его на ломтики

Или разделить на куски.

Подавайте с соусом песто (он становится только лучше!)

И мгновенно станьте самым популярным человеком в зале.

 

Печать


Описание

Мягкий хлеб с различными сортами сыра и итальянскими колбасками. Получается 2 буханки!


итальянская колбаса весом 8 унций (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 1/4–3 3/4 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
2 чайные ложки сухих итальянских приправ
1 стакан молока
1/3 стакана сливочного масла
1/4 стакана сахар
3/4 ч. стакан купленного песто с базиликом (или приготовьте свой собственный, здесь)


 

  1. В большой сковороде обжарьте колбасу и лук на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, используя деревянную ложку, чтобы раздавить мясо во время приготовления. Слить жир. Накройте и охладите колбасную смесь, пока она не понадобится.
  2. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана муки, дрожжи и итальянскую приправу. В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, масло, сахар и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту) и масло почти не растает. Добавьте молочную смесь к мучной смеси; добавить яйцо. Взбивайте электрическим миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, вмешайте как можно больше оставшейся муки.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось умеренно крутое, гладкое и эластичное тесто (всего от 6 до 8 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. (около 1 часа).
  4. Обмять тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на три части. Накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вторая линия 9формы для выпечки x5x3 дюймов с пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте колбасную смесь, сыр фонтина, сыр моцарелла и сыр пармезан.

    Learn more