Каста
☰
<< Голос брехуна (трек 15)
Кореша (трек 17) >>
Осень (скит)
Имя
Мнение
Введите цифры с картинки:
Поставь галку, если ты не робот
А если не хочется вводить капчу и проходить проверки пройдите регистрацию на сайте - станете исследователем и сможете прокачивать Силу мысли.
Dave Lombardo (58)
Календарь событий на февраля 2023
Би-2
Виски
Все видеоклипы Би-2
Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте★★★★★
9
Оцените рецепт
Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт - колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.
Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.
Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.
Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.
Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.
Посыпать яйцо оставшимся сыром.
Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.
Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.
Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.
Категории: Простые рецепты из яиц, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из яиц и сыра, Рецепты из яиц на сковороде, Что приготовить на завтрак
Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеАвтор: Даша Черненко
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Приготовьте этот вкусный хлеб с сырной колбасой за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Подавайте с теплой маринарой для еды или закуски, которая понравится всем!
Вау! В этом сырном колбасном хлебе СТОЛЬКО хорошего!
Вы когда-нибудь ели колбасный хлеб? Если нет, вас ждет настоящее удовольствие. Если да, то держу пари, вы жаждете прямо сейчас!
Хлеб с колбасой, очевидно, хлеб с колбасой. Есть множество колбасных хлебов, некоторые из них на самом деле представляют собой хлеб с колбасой, другие будут кусочками нарезанных колбасных звеньев. Если вы искали колбасный хлеб (не путать с сосисками), вы обязательно найдете массу разновидностей.
Друзья, это моя версия, и я должен сказать, что она просто потрясающая! Мало того, что этот сырный хлеб с колбасой очень вкусный, его очень легко приготовить! С фунтом сосисок для завтрака, трубочкой готового теста для пиццы, небольшим количеством сливочного сыра, тертым сыром, маслом и некоторыми специями вы можете быстро испечь этот сырный хлеб с колбасой.
Это идеальное приложение для вечеринки (подумайте заранее о футбольном сезоне), летнего пикника или даже в качестве еды. Как бы вы его ни подавали, он обязательно понравится всем!
Лучше всего подавать теплым, а не горячим. Мне нравится оставлять его на 15-20 минут после выпечки, прежде чем нарезать. Даже если он становится прохладным, он все равно действительно хорош, поэтому он отлично подходит для вечеринок или даже для пикника.
В то время как этот хлеб с колбасой очень вкусен сам по себе, подача его с теплым соусом маринара для макания поднимает его на новый уровень. Серьезно, как только вы попробуете это, вы поймете, почему.
Печать
Я использовал оригинальный свиной рулет Боба Эванса. Вы можете использовать корку для пиццы Pillsbury или магазинную марку. Вы можете найти это в холодильной секции, обычно рядом с серповидными булочками.
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Опубликовано: 27.10.2014Обновлено: 07.02.2023Автор: Sara Wells
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот сырный хлеб с итальянскими колбасками безумно хорош. Есть аналогичные вещи, которые вы можете делать с готовым замороженным тестом для хлеба, добавлением сыра и пепперони и т. Д., Но этот домашний рецепт — такая повышенная версия, и приготовление его с нуля здесь полностью окупается. Хлеб получается очень мягким и нежным, а также прекрасно приправленным травами и специями. Он усеян колбасой и плавленым сыром, а также бонусом: получается две буханки, и он прекрасно замораживается перед выпечкой. Так что съешьте один на ужин и положите один в морозильник еще на одну ночь, если хотите. Вы можете легко сочетать это с салатом для легкого ужина или использовать этот хлеб в качестве гарнира к супу.
Для начала смешайте немного муки, дрожжей и итальянской приправы. Добавить растопленное масло, теплое молоко,
немного соли и сахара, а также яйцо
, пока не получится хорошее мягкое тесто.
Когда тесто соберется и замесится, поместите его в смазанную маслом миску для подъема. После того, как он поднимется, разделите его на 3 шара,
, а затем возьмите каждый шар, скатайте его в длинную змейку и разрежьте на маленькие кусочки.
Эти маленькие шарики из теста будут выкладываться слоями в форму для хлеба вместе с вареной, раскрошенной итальянской колбасой (я использую итальянскую колбасу из индейки). много вкуса.
Выложите все это чередующимися слоями. Кажется, это смешное количество сыра. Просто иди с этим.
При запекании хлеб, колбаса и сыр превращаются в одно прекрасное лакомство.
Вы можете нарезать его на ломтики
Или разделить на куски.
Подавайте с соусом песто (он становится только лучше!)
И мгновенно станьте самым популярным человеком в зале.
Печать
Мягкий хлеб с различными сортами сыра и итальянскими колбасками. Получается 2 буханки!
итальянская колбаса весом 8 унций (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 1/4–3 3/4 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
2 чайные ложки сухих итальянских приправ
1 стакан молока
1/3 стакана сливочного масла
1/4 стакана сахар
3/4 ч. стакан купленного песто с базиликом (или приготовьте свой собственный, здесь)