Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Весенний сливочный суп
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Катя
Рецепт на:
1 персону
В очередной раз промокла на велосипеде под летним дождиком и после на обед захотелось согреваться горячим супом, вот быстрый вариант его, как раз для такого дня :)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 кабачка средних размеров
1 луковица
4 зубчика чеснока
Зеленый лук, укроп, петрушка
1 стакан молока
1 стол. л. оливкового масла
Овощной бульон (около 700мл)
Соль, черный перец, паприка, чабер
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Кабачки отварить в овощном бульоне. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
супысуп-пюредиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьлегкийдиетическийиз кабачков
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кабачковый суп пюре классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
как сварить кабачковый суп пюре классический? Бульон налить в кастрюлю и прогреть.
Кабачок нарезать полукружьями.
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лучше снять с помидоров кожицу.
В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить на нем кабачки до золотистой корочки и переложить на тарелку.
На том же масле обжарить морковь и сельдерей. Жарить, помешивая, 4 минуты. При необходимости влить немного воды.
Добавить в сковороду помидор и пропущенный через пресс чеснок. Готовить еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. При желании добавить тмин.
Вернуть в сковороду кабачки, прогреть вместе 2-3 минуты.
Измельчить жареные овощи погружным блендером в гладкое пюре.
Залить овощи горячим куриным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.
Перед подачей дать супу настояться под крышкой 7-10 минут.
Подавать суп можно с пшеничными или ржаными сухариками, посыпав свежей зеленью по вкусу.
Также этот супчик можно сделать ещё более диетическим, сварив не на курином бульоне, а на воде или на овощном отваре. Для большей диетичности вполне приемлемо убрать из этого рецепта сливочное масло, заменив виноградным, а ещё лучше - исключить обжаривание, а овощи потушить в небольшом количестве воды. Так этот суп станет по-настоящему диетическим и низкокалорийным.
Можно, наоборот, сделать суп-пюре из кабачков более питательным, добавив в конце кусочки отварной курицы или другого мяса. Их можно измельчить блендером, но лучше уже в готовое пюре добавить мясо небольшими кусочками. Кабачок прекрасно сочетается с мясом, поэтому такой суп тоже будет гарантировано вкусным.
По моим личным наблюдениям, и это подтверждают мои домочадцы, на следующий день суп становится ещё вкуснее.
Приятного всем аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Супы рецепты на каждый день
Супы классические
Овощной суп (вегетарианский)
Томатный суп
Морковь с чесноком вкусные рецепты
Суп без мяса
Суп из сельдерея
Суп без картошки
Кабачки с чесноком вкусные рецепты
Кабачковый суп из кабачков рецепты быстро просто
Густой суп
Кабачки с морковью рецепты с видео
1 60 кал 3,5 белка 10 углеводов 1 жир 687
4. 80 от 200 голосов
56344 акции
Перейти к рецептуПерейти к видео
Сохранить Сохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Вам понадобится всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца), чтобы приготовить вкусный, быстрый и легкий суп-пюре из кабачков, которым моя семья наслаждается уже много лет!
Этот суп-пюре из цуккини — один из первых рецептов, которые я разместил в этом блоге, когда еще едва умел пользоваться камерой. Это любимое блюдо в моем доме, и его ЛЕГКО приготовить. От начала до конца требуется менее 30 минут, а в одной большой миске всего 60 калорий! Чтобы узнать больше о полезных рецептах сливочного супа, попробуйте мой суп-пюре из спаржи, суп-пюре из цветной капусты и суп-пюре из брокколи. А еще больше рецептов из кабачков смотрите здесь!
Мой брат недавно дал мне кучу гигантских кабачков, так что я готовлю всевозможные рецепты из кабачков. Этот суп-пюре из кабачков — отличный способ использовать большие кабачки. Я люблю посыпать сверху капелькой оливкового масла и свеженатертым сыром, но это совершенно необязательно. Вы можете добавить свежую зелень, желтую тыкву или все, что пожелаете. Наслаждаться!
Да, тыквенный суп можно заморозить, как и любой другой суп. Храните его в небольших контейнерах или пакетах с застежкой-молнией и замораживайте в течение трех-четырех месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, разморозьте его на ночь в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока он не станет теплым. Осенью, когда вы соскучились по лету, этот крем-суп из кабачков станет идеальным лакомством.
Подавайте этот полезный суп из цукини с хрустящим хлебом в качестве основного блюда или в качестве закуски к любому обеду. Он прекрасно сочетается с шашлыками из креветок песто, свиными отбивными в панировке, рулетами из лазаньи или кавателли с кукурузой.
PrintWW Персональные очки
4.80 от 200 голосов
Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »
1
60 кал. 3.5 Белок 10 углеводов 1 Жиры
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Выход: 4 порции
БЛЮДА: Суп
КУХНЯ: Американская
Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) - все, что нужно, чтобы приготовить этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждается уже много лет!
Смешайте куриный бульон, лук, чеснок и цуккини в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости, около 20 минут.
Снять с огня и пюрировать погружным блендером, добавить сметану и снова взбить до однородности.
Попробуйте на соль и перец и отрегулируйте по вкусу. Подавать горячим. 9
WW Points Plus
WW Points Plus : 1
Ключевые слова: крем-суп из кабачков, крем-суп из кабачков, крем-суп из кабачков, суп из кабачков, рецепт супа из кабачков
by Stephanie на 4 августа 2020 г. ( Обновлено 4 октября 2022 г.) 264 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Обязательно попробуйте мой Суп из жареных мускатных орехов в следующий раз!
Это первый рецепт в истории за все мои 7 лет ведения блога, который я отправил по электронной почте моей маме и лучшей подруге, чтобы сделать еще до того, как он появился в блоге. Когда я говорю, что это лучший рецепт супа из кабачков , я не шучу.
У вас не возникнет проблем с использованием всех свежих кабачков, как только вы их попробуете.
Самое приятное то, что нет необходимости добавлять в него крем, если вы хотите сохранить легкость. Без него очень вкусно! (Конечно, я, Уютный Повар, и все такое, добавил совсем немного.)
Выбор сыра бесконечен, я выбрал острый апельсиновый чеддер. Белый чеддер, сыр пармезан или даже сыр гауда будут отличным дополнением к этому супу.
Если вы работаете с очень крупными кабачками, вы можете сначала очистить их, так как иногда кожура может стать жесткой и горькой, если они слишком большие. В противном случае чистить не нужно.
Идеальный размер кабачка 6 дюймов, это когда он наиболее спелый.
Этот рецепт супа из цукини не требует заправки или каши, чтобы загустить его. Вместо этого в суп добавляют картофеля и смешивают с бульоном до однородной кремообразной консистенции . Это делает бульон вкусным и густым без необходимости добавлять что-либо дополнительно.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Мне нравится удобство использования моего погружного блендера для смешивания этого супа (вы можете получить его на Amazon здесь), однако другие также добились успеха, используя картофелемялку! У него будет немного больше текстуры, но некоторые предпочитают именно так.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Полезные свойства кабачков для здоровья более. Так приятно есть этот суп!
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот суп-пюре из кабачков — ЛУЧШИЙ способ использовать огородные кабачки без заправки, чтобы сделать его вкусным и густым! Просто смешайте приправленные кабачки с картофелем, чтобы получился густой и ароматный бульон. Добавьте немного сливок и сыра на ваш выбор, если хотите, чтобы получить еще больше удовольствия!
Измельчите сыр из блока для достижения наилучших результатов. Отложите в сторону, чтобы дать остыть до комнатной температуры. Это позволит ему расплавиться и плавно смешаться с супом.
Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте нарезанные кубиками цуккини и приправы: (по 1/4 чайной ложки каждого из: сушеного розмарина, тимьяна, сельдерейной соли, кошерной соли, перца и, по желанию, щепотки кайенского перца). Обжаривайте в течение 5 минут.
Очистите и промойте картофель. Нарежьте их небольшими кусочками одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно и быстро.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, куриный бульон и соевый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. При необходимости снимите коричневую пену сверху.
Тушить под частично закрытой крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Около 20 минут.
Снять с огня. Используйте погружной блендер или переливайте в блендер партиями, чтобы смешать до получения однородной массы.
Вернуть на слабый нагрев. Перемешать пополам.
Медленно посыпать сыром и перемешать. Снимите с огня и подавайте!
Молочные продукты необязательны , этот суп прекрасен и без них. Добавляя сыр, не стесняйтесь экспериментировать с различными сортами, такими как острый белый чеддер, пармезан, гауда или комбинацией разных сыров.
Добавление соевого соуса добавляет умами и усиливает другие вкусы супа, вы не сможете его попробовать, но это отличный кулинарный инструмент.
Вы можете приобрести погружной блендер на Amazon, он позволяет легко смешивать супы и соусы прямо в кастрюле, не перенося его в другое место и не смешивая партиями.