Бисквит.
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки.
В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером.
Постепенно скорость увеличить до максимальной.
Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.
Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме.
Время взбивания будет зависит от мощности миксера. Мой миксер мощностью 350 и на взбивание у меня ушло 9 минут.
В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании с венчика будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.
После взбивания в чашу просеять половину нормы муки и лопаткой аккуратно перемешать.
Когда первую половину муки вмешали и нет комочков, просеять оставшуюся и ещё раз перемешать.
Долго муку вмешивать не нужно, чтобы не осадить пышность взбитых яиц.
Готовое тесто для бисквита будет густое, как сметана, но при этом очень пышное.
Сразу после приготовления переложить тесто в подготовленную форму и убрать в уже разогретую духовку.
Выпекать бисквит при 180 градусах 30-35 минут.
Время выпечки будет зависит от размера формы и вашей духовки.
Когда бисквит станет румяным, можно проверять его на готовность деревянной палочкой.
После прокалывания она должна остаться сухой и чистой.
Готовый бисквит остудить в форме 20-30 минут, затем аккуратно вырезать ножом из формы и оставить на решетке до полного остывания.
Остывший бисквит завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 6-8 часов или сразу разрезать на три коржа и собирать торт.
Крем Пломбир.
В чаше соединить желтки, сахар, ванильный сахар и растереть до однородности.
Добавить крахмал и ещё раз тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Молоко довести до кипения и половину молока вливать небольшими порциями в яично-сахарную смесь.
При вливании молока смесь постоянно помешивать.
После добавления половины молока теплую смесь перелить в кастрюлю с оставшимся горячим молоком и варить на среднем огне до загустения.
Когда крем загустел, сныть с огня и добавить к нему сливочное масло, перемешивать до полного растворения масла.
Готовый крем переложить в чашу, накрыть пищевой плёнкой и охладить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на 1-2 час.
Очень холодные сливки переложить в чашу, добавить сахарную пудру и взбивать до плотного состояния.
Охлаждённую заварную основу взбить миксером на средней скорости 1 минуту.
Добавить к ней 1 ст.л. взбитых сливок и ещё раз взбить миксером около 1 минуты.
Далее уже добавлять по 2 ст.л. заварной основы во взбитые сливки и каждый раз взбивать миксером 15-20 секунд.
Готовый крем убрать в холодильник на 30-40 минут.
Сироп для пропитки торта:
Воду с сахаром соединить в сотейнике и довести до кипения.
После закипания варить 1 минуту, после охладить и можно пропитывать коржи.
Сборка торт из трёх рожей:
На блюдо или подложку укладываем первый корж и пропитываем его сиропом (по желанию).
Далее нанести крем и немного разровнять лопаткой, на крем выложить дольки клубники.
Сверху на клубнику уложить второй корж и повторить процесс.
Третий корж также пропитать сиропом и нанести крем, на крем выложить красиво клубнику по кругу, это будет украшение.
Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов для пропитки или сразу подавать к чаю, так как коржи пропитаны сиропом и торт не будет сухим.
1
Муку просеиваем с разрыхлителем.
2
Масло и молоко прогреваем на огне до растворения, но не доводим до кипения.
3
Яйца взбиваем с сахаром 10 минут на среднем спорости.
4
Добавляем поочередно 1/3 муки, аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз, затем добавляем 1/3 тёплого молока с маслом , снова перемешиваем, и так по 1/4 подмешиваем всю муку и молочно-маслинную смесь.
5
Выпекаем 40 мин..
6
180С.
7
Вынуть и подождать 15 минут, завернуть в пленку и убрать в холодильник на два часа.
8
Разрезать бисквит на 2 коржа.
9
Духовку разогреваем до 110С.
10
Сливки доводим до кипения.
11
Сыр смешиваем с сахаром и яйцом, добавляем сливки и перемешиваем до однородности.
12
Выпекаем 1 час.
13
Готовый чизкейк должен дрожать как пудинг, охлаждаем 6 часов в холодильнике.
14
Для конфитюра смешиваем мелко нарезанную клубнику с сахаром и крахмалом.
15
Доводим до кипения и провариваем 2 минуты, накрываем пленкой и охлаждаем.
16
Для крема взбиваем творожный сыр, сахар и сливки(взбиваем до устойчивых пиков).
17
Собираем торт: корж-крем-конфитюр-выкладываем аккуратно чизкейк-затем крем - конфитюр.
18
Не пугайтесь длинного рецепта, на самом деле торт готовится несложно! Это настоящий праздничный торт, идеально красивый разрез.
Легкие блюда
17 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 15 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
Отпразднуйте лето с этим супер простым клубничным тортом с мороженым! Слои сливочного ванильного и клубничного мороженого разделены сладкой хрустящей начинкой из песочного печенья, а затем глазированы легкими воздушными взбитыми сливками. Лучше любого мороженого!
Лето было бы неполным без мороженого, и что может быть лучше, чем насладиться им в сладком торте-мороженом. Это одна из моих любимых вещей, которыми я развлекаюсь в летние месяцы, и еще лучше, когда она приготовлена дома.
Этот легкий торт с клубничным мороженым очень просто приготовить из вашего любимого мороженого… будь то домашнее или купленное в магазине, это сладкое лакомство так же просто, как и впечатляюще.
Один укус, и ваши гости подумают, что вы работали весь день, но на самом деле это не приносит много времени. Просто выложите все слоями и заморозьте, пока не будете готовы к подаче.
Этот торт даже лучше моего любимого торта-мороженого «Молочная королева»!
Этот торт-мороженое очень просто приготовить. Мне нравится использовать домашнее ванильное и домашнее клубничное мороженое, но вы можете использовать мороженое вашего любимого магазина.
Заморозьте разъемную форму на 15 минут перед началом.
Равномерно распределите слой размягченного ванильного мороженого по дну формы и по бокам.
Заморозить на 30 минут.
Измельчите печенье в кухонном комбайне до образования крупной крошки.
Сделать ракушку из белого шоколада.
Смешайте крошку печенья и шоколадную крошку в миске.
Распределите слой смеси для печенья толщиной 1/2 дюйма поверх ванильного мороженого и верните в морозильную камеру на 20 минут.
Выложите клубничное мороженое толщиной 1 дюйм на смесь для печенья и заморозьте на 30 минут.
Повторите то же самое с оставшимся слоем печенья и оставшимся мороженым.
Заморозить на 1 час.
Достаньте торт из морозилки и дайте постоять пять минут.
Снимите кольцо разъемной формы.
Смажьте торт взбитыми сливками и украсьте клубникой.
Заморозить на 1 час или на ночь.
Вам обязательно понравится этот торт с клубничным мороженым. Я предлагаю сделать это за один день, чтобы у торта было время замерзнуть, и не было шансов, что слои соскользнут и соскользнут.
Вы можете приготовить торт-мороженое не позднее, чем за 7 дней, а остатков хватит примерно на неделю. Мы наслаждались им после этого времени, но в зависимости от того, как часто вы открываете и закрываете морозильник, ваш торт может получить небольшой ожог от морозильной камеры, что немного изменит вкус.
Выход: 10 порций
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 3 часа 30 минут
Приготовить торт с клубничным мороженым в домашних условиях очень просто, всего несколько простых шагов, и вы можете приготовить классическое сливочное мороженое с нуля!
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeЗаморозьте разъемную форму на 6 унций в течение 15 минут. Равномерно распределите 1 дюйм размягченного ванильного мороженого Blue Bunny® по дну и по бокам формы. Верните противень в морозилку на 30 минут.
Пока мороженое застывает, добавьте печенье в чашу кухонного комбайна и взбивайте до образования крошки. Отложите.
Растопите кокосовое масло и шоколадную крошку вместе в микроволновой печи. Перемешайте до однородности.
Смешайте крошку печенья и шоколадную смесь в миске. Дать остыть до комнатной температуры.
Достаньте разъемную форму из морозильной камеры и равномерно распределите смесь для печенья толщиной 1/2 дюйма поверх ванильного мороженого. Вернуть в морозилку на 20 минут.
Нанесите слой размягченного клубничного мороженого толщиной 1 дюйм на слой печенья и заморозьте на 20 минут.
Равномерно распределите смесь для печенья толщиной 1/2 дюйма поверх клубничного мороженого и верните в морозильную камеру на 20 минут.
Нанесите слой размягченного ванильного мороженого толщиной 2,5 см на слой печенья и верните в морозильную камеру на 1 час.
Достаньте торт-мороженое из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем снимать стенки разъемной формы. Верните торт-мороженое в морозильную камеру, чтобы стенки затвердели, на 5 минут.
Покройте весь торт взбитыми сливками и при желании украсьте клубникой. Вернуть в морозилку на 30 минут или на ночь.
Перед подачей дайте торту оттаять в течение 20 минут, прежде чем нарезать его. Подавать сразу после нарезки.
Порция: 0 г, Калории: 571 ккал, Углеводы: 63 г, Белки: 8 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 20 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 219 мг, Калий: 404 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 46 г, Витамин A: 680 МЕ, витамин C: 2,9 мг, кальций: 260 мг, железо: 0,6 мг
Автор: Kellie
Блюдо: Торт, Десерт
Кухня: Американская
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот домашний торт с клубничным мороженым очень прост в приготовлении, бесконечно разнообразен и идеально подходит для всех летних вечеринок. Слои шоколадного брауни, два вида мороженого и топпинг из взбитых сливок заставят всех охать и ахать!
Откройте для себя больше мороженого, например, домашнее шоколадное мороженое, мороженое «Пина колада» и мороженое из теста для печенья без взбивания.
Торт-мороженое, наверное, мой любимый летний десерт, а этот клубничный торт-мороженое — мой новый любимый рецепт. У него пышный брауни на дне, слои ванильного и клубничного мороженого, а сверху взбитые сливки и свежие ягоды.
Нежнейшее дно брауни, слои мороженого и свежие ягоды делают этот торт невероятно вкусным и сытным. Кроме того, вам понравится простота и доступность рецепта. Так что, если вы ищете идеальный летний десерт для дня рождения, барбекю или обеда, то этот торт с клубничным мороженым определенно для вас.
Вы можете изменить рецепт торта с двумя любимыми вкусами мороженого или просто использовать один тип мороженого и сделать один слой вдвое толще. Хотя мне очень нравится это сочетание ванили и клубники.
Вот еще несколько наших любимых комбинаций:
Украсьте торт взбитыми сливками или взбитыми сливками и свежей клубникой. Немного моросящей помадки добавляет прекрасный последний штрих.
Когда будете готовы к подаче, возьмите тонкий нож и проведите пальцем между стенками формы и стороной торта. Затем отсоедините разъемную форму, чтобы освободить торт. Чтобы разрезать торт, используйте острый большой нож, чтобы сделать 8-10 ломтиков.
Храните остатки в герметичном контейнере и замораживайте. Он продлится около месяца. Если вы храните торт в морозильной камере, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем разрезать.
Блюдо Десерт
Американская кухня
Порция 10 порций
Калорийность 606 ккал
Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями на упаковке.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать около 25-30 минут. (Это будет немного меньше, чем время на коробке для квадратной кастрюли 8 дюймов x 8 дюймов или 9 дюймов x 9 дюймов).
Достаньте из духовки и поместите на решетку до полного остывания.
Достаньте ванильное мороженое из морозилки и дайте ему размякнуть при комнатной температуре примерно 15-20 минут.
Зачерпните мороженое и положите его на дно брауни. Разровняйте с помощью плоского ножа или шпателя.
Поместите в морозильную камеру для застывания на 1 час.
Достаньте клубничное мороженое из морозилки и дайте ему размягчиться в течение 15-20 минут.
Достаньте торт из морозилки и выложите клубничное мороженое поверх ванильного мороженого. Разгладьте верхнюю плоскость.
Поместите торт в морозильную камеру для застывания на 2 часа (или дольше).