Добавить на Яндекс

Мужик на кухне


Ютуб-канал «Мужик на кухне»: биография, фото, личная жизнь

Ютуб-канал «Мужик на кухне»: биография, фото, личная жизнь

Добавить биографию

Обсудить

Рубрика: ЮтубАвтор: natalia

Несмотря на брутальное название, ведет ютуб-канал вовсе не мужчина. Ведущая – девушка, хрупкая и изящная. Однако она прекрасно справляется с совершено неженскими задачами. А приготовленные ею в домашних условиях блюда не уступают творениям профессионалов.

Содержание

  1. Биография
  2. Интересные факты
  3. Ведущая
  4. Сюжеты
  5. За и против
  6. Социальные сети

Биография

  • Настоящее имя: Ютуб-канал «Мужик на кухне»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: —
  • Где живет: —

Ютуб-канал «Мужик на кухне»: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

У Виктории есть и собственный канал. Готовить она умеет и в тандыре, и на мангале, и на открытом огне. Вика замужем. Супруг иногда появляется в кадре.

Ведущая

О биографии ведущей известно очень мало. Виктория не выкладывает в открытый доступ ни даты появления на свет, ни года. Не никаких упоминаний и по проводу родного города. Однако, есть предположения, что ведущая – украинка.

Она предпочитает показывать готовку мясных блюд. Рыбу, правда, Вика также готовит, но реже. Есть в числе сюжетов и кушанья экзотические и непривычные.

Снимает звезда и видео о своей жизни. Так, в забавном ролике пользователям демонстрировалось купание домашнего любимца, кота. Кроме него в дома проживает второй питомец, собака.

Интернет-творчество Вики привлекло к ней внимание и мужчин, и женщин. По гипотезам поклонников знаменитости, готовить ей нравилось с детства.  Поэтому впоследствии любимое занятие стало источником дохода.

Сюжеты

В начале 2020 в Сети появился первый ролик. В нем показывалось сооружение жаровни. После завершения строительства тандыра за дело принялась Виктория. Ее работа и привлекла внимание пользователей. В течение двух лет количество подписавшихся на канал превысило миллион. Число же просмотров превышает отметку в двести миллионов.

Многие рецепты базируются на использовании не самых стандартных частей туши. Так, есть в перечне кушаний бычий язык. Вика советует, как лучше подавать это блюдо, с чем его сочетать. Иногда живущие в городах пользователи поражаются, что применение в кулинарии ведущая находит самым непривычным на их взгляд частям. Виктория уже готовила сотни вариантов интересных кушаний. В их число входят и стандартные, и экзотические, и изысканные.

Главным составляющим успеха канала многие считают приготовление на природе. Камеру Вика освоила отлично. Для некоторых съемок применяется квадракоптер.  Он позволяет снимать удивительной красоты кадры, пейзажи.

За и против

Главной героиней сюжетов выступает Вика. Однако иногда ее помогает супруг. Вероятно, живут они в сельской местности. Пусть с инструментами девушка справляется, но без мужской руки в весьма крупном хозяйстве все же непросто. Да и в названии канала все же есть упоминание мужчины.

Вместе с тем, про семью и близких ведущая предпочитает не рассказывать ни сама, ни в сюжетах. Она не делает привлекать к ним повышенное внимание. Хейтеров у канала хватает. Это и противники рецептуры, и критики манер блогерши. В основном, к такой категории относятся пользовательницы.  Мужчин же ужасает огромный тесак либо топор в руках изысканной леди. Разделку туш она ведет явно профессионально, но это-то и не нравится хейтерам.

Возмущение также вызывает лексикон знаменитости. Ей проще называть все так, как на самом деле. Вика не привыкла подыскивать обтекаемые наименования.

Вполне вероятно, что она не является профессионалом. Да и не претендует сама блогерша на такой титул.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/c/Мужикнакухне/

Инстаграм: https://www. instagram.com/viktoriia.sva/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@bbq_victoria

Дзен: https://dzen.ru/id/616160aaa508d377f4b4b20a

Мужик на кухне, 15 пошаговых рецепта - мужик на кухне рецепты с фото

  • Свинина (у меня копчённая рулька) или другое любое мясо • Лук • Яйца вареные • Сыр Моцерелла • Майонез • Соль • Сахар • Уксус 9%

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • Рисовой муки + гр 10 для обсыпки • Яйцо куриное • Творог обезжиренный (я всегда беру "молочная станция") • Ванилин • Сах. Зам. (у меня эритрит)

    • 20 мин
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Ivan Bro

  • отварной говядины • ветчины • отварного куриного мяса (у меня грудинка) • маринованных огурцов • средняя луковица (можно предварительно замариновать) • майонеза • сметаны • горчицы •

    Светлана Скребнева

  • фарша (у меня был куриный) • шампиньонов • сыра • болгарского перца • лука • соль, перец, специи

    • 2 порции

    batonobelka

  • Покупная мексиканская 🇲🇽 лепёшка • Окорок свиной • Балык говяжий • Сыр моцарелла • Кинза • Майонез • И извечное желание что-нибудь перекусить на ночь глядя

    • 2 минуты
    • 1 но, большая.

    🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺

  • Перец болгарский • Яйца • Масло растительное • Приправы (подаренные от Cookpad) 🔥 • Соль

    Сергей Гачурин 🏃‍ 🌱🌳

  • Свиная рулька • Чеснок • Сельдерей • Лук • Соль • Лавровый лист • Темное пиво • Перец душистый и перец чили

    Маргарита Гладкова 🏃‍♂️

  • Яйца • Соль • Колбаска варёная

    Олька Коренева

  • яйца • Бекон • Сосиска • Перец • Специи

    edafromdom

  • свинины • чеснок • укроп • соль, перец • брутальности

    Парфенова Яна 🌳

  • Орехи кедровые, грецкие, фундук, миндаль, арахис • Мёд пчелиный (в идеале гречишный)

    well1965well ✈

  • свинины • картофелин • луковицы • Специи: чёрный и красный острый перец, молотая паприка • Приправа хмели-сунели • Соль • подсолнечного масла

    Людмила

  • Тесто: • мука • яица • соль • вода • Начинка:говядина • свинина • лук •

    алексей🏃‍♂️

  • мяса • Столько же моркови • Столько же соленого огурца

    Нелли

  • куриных яйца • колбасы • сыра • батона • соль, перец

    Кулинарный замес

Помогите нам улучшить результаты поиска

Man Who Sets the Table (TV Series 2017–2018)

Episode guide

Original title: Babsangeul Charineun Namja

  • TV Series
  • 2017–20182017–2018

IMDb RATING

6. 4/10

30

ВАША ОЦЕНКА

DramaRomance

Посвятив 35 лет своей жизни своей компании, он вышел на пенсию. Люди завидовали его успехам в карьере. Теперь он с нетерпением ждал выхода на пенсию, да... Читать всеПосле того, как он посвятил 35 лет своей жизни своей компании, он вышел на пенсию. Люди завидовали его успехам в карьере. Теперь он с нетерпением ждал возможности насладиться пенсионными годами со своей женой до самой старости. Но его жена неожиданно требует расторжения брака. И привет... Читать всеПосле того, как он посвятил 35 лет своей жизни своей компании, он вышел на пенсию. Люди завидовали его успехам в карьере. Теперь он с нетерпением ждал возможности насладиться пенсионными годами со своей женой до самой старости. Но его жена неожиданно требует расторжения брака. И его дочь, которую, как он думал, он хорошо воспитал, теперь восстала против него. Он работал так... Читать все

IMDb RATING

6.4/10

30

YOUR RATING

  • Stars
    • Sooyoung Choi
    • Joo-Wan On
    • Kim Kap-su
  • Stars
    • Sooyoung Choi
    • Joo -Ван Он
    • Ким Кап-су
  • Смотрите производство, кассовые сборы и информацию о компании
  • Смотрите больше на IMDbPro
    • Награды
      • 1 номинация

        6

        9 9 00066 Episodes50

        Browse episodes

        1 Season

        2 years

        20182017See all

        Photos204

        Top cast

        Sooyoung Choi

        • Lee Roo-ri

        Joo-Wan On

        • Jung Tae-Yang

        Kim KAP-SU

        • Lee Shin-Mo

        Kim Mi-Sook

        • Hong Young-Hye

        Kim Su-Mi

        • Yang Choon-ok

        Park Jin jin jin jin jin jin jin jin jin jin woooo jin jin jin jin jin jin jin jin

      Park jin jin

      • 9000 9000 9009

        Park

        Park

        . 0003

        • Lee So-won

        Seo Hyo-Rim

        • Ha Yeon-Joo

        Lee Il-Hwa

        • Jung Hwa-Young

        Hyung Tak Shim

        • Go Jung-Do

        Song Kang

        • Kim Woo-Joo

        Kim Ji-young

        • Go Eun-Byeol

        Lee Se-Young

        • Lee Myung-Rang

        Ji-Sook Kim

        • Choi Sun -Молодой

        Jung-Hyuk Lee

        • Manager Kim

        Jae-ryong Lee

        • Kevin Miller

        Kim Han-Na

        • Oh Han-Gyeol

        Ga-rim Han

        • Joo Ae-Ri

        Hong Seo-Jun

        • Park Min-Ho
        • All Cast & Crew
        • Производство, касса и многое другое на Imdbpro

        больше, как это

        Geunyeoneun Gejitmaleul Neomooo. 0003

        Когда дьявол зовет тебя по имени

        Любовники красного неба

        Скажи мне, что ты видел

        Прекрасная вампирша

        Привет, мама!

        Воспоминания о Dead End

        Still 17

        , поэтому я женился на своем анти-фанат

        Love Alarm

        Мои весенние дни

        Touch Your Heart

        Storyline

        Отзывы о пользователе

        Be Pern To Review 9003

        6669 IMDb Лучшее за 2022 год

        IMDb Лучшее за 2022 год

        Откройте для себя звезд, которые взлетели до небес в чарте STARmeter IMDb в этом году, и узнайте больше о лучших из 2022 года; включая лучшие трейлеры, плакаты и фотографии.

        Подробнее

        Подробности

        Новости по теме

        Внесите вклад в эту страницу

        Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент

        Ответ

        Дополнительные сведения

        Недавно просмотренные

        У вас нет недавно просмотренных страниц

        Человек на кухне: Взгляд на меняющуюся роль мужчин

        Он наш любимый «Мужчина на кухне». Познакомьтесь с Кеном Карлтоном: профессиональным писателем, поваром в пригородном браке и страстным знатоком еды и отношений. Когда он не мчится в Париж или Гонконг и не работает над очередной книгой в своем нью-йоркском офисе, Кен готовит кулинарный шторм из самых свежих ингредиентов из своего последнего рыночного ассортимента.

        INSPIRELLE очень рад, что Кен Карлтон делится своими личными мыслями и рецептами в ежемесячном посте для нашего раздела «Разговор с парнем». Дамы, мы думаем, что он вам понравится, и, ребята, мы надеемся, что вы прочтете посты Кена, в которых он рассказывает об эволюции роли мужчин в современном браке и семье.

        Правда ли, что вы ЛЮБИТЕ готовить и готовите всю еду для своей семьи?

        Да. Это мое хобби, мой отдых и моя страсть. Я ловлю себя на мысли, что думаю о том, что я собираюсь приготовить на ужин, с того момента, как я открываю глаза утром. Это неотъемлемая часть стратегии дня. Чем занимаются мои дети в этот вечер? Что у меня на рабочей тарелке? Планирую ли я пойти в спортзал перед ужином? Все это имеет значение, потому что ужин — покупка, приготовление и наслаждение — все это часть того, что ведет мой день к полезному завершению. Я знаю, что некоторые люди возвращаются домой после тяжелого дня в офисе и падают в обморок на тарелку хлопьев или сжигают остатки еды. Я рассматриваю время обеда как полную перезагрузку. Как будто каждый вечер субботний вечер.

        Фото © Kim Blair

        Как возникла ваша роль семейного шеф-повара?

        Я развелась много лет назад, когда моим мальчикам было четыре и шесть лет. Вы лазером заперты в одном образе жизни, и внезапно вы просыпаетесь в кепках и папы, и мамы. Это был большой период обучения для меня, но моей единственной неприступной зоной комфорта была готовка. Так что я превратил свое первоначальное чувство непреодолимой паники в игру для всех нас. Ребята научились взбивать яйца, а также шинковать лук и давить чеснок плоской стороной поварского ножа. (У них все еще есть все пальцы!) Мои мальчики будут говорить вам по сей день, обед никогда не бывает просто ужином. Мне звонят на работу, чтобы спросить, что в меню. И они могут быть ужасно требовательными. Но это роль, от которой я бы ни за что на свете не отказался.

        Является ли правильное питание ключевым условием счастливого брака и здоровой семьи?

        Абсолютно! Я снова вышла замуж за придирчивого едока, у которого также было двое маленьких детей, и он не особенно любил готовить. Многие мои друзья спрашивали, как я могла влюбиться в кого-то, кто не разделял моей кулинарной одержимости. Отвечать? Это дало мне эту богатую палитру, в которой я мог раскрасить еду, как в романтическом плане только для нас двоих, так и в качестве недавно сплоченной семейной единицы, когда нас было четверо или шестеро, садящиеся за трапезу. Работа тяжелая, а воспитание еще тяжелее. Еда питает нас во многих отношениях. Если вы можете посмеяться над тарелкой макарон и никто не ляжет спать голодным, вы станете намного богаче.

        Как вы думаете, почему мужчины не так часто готовят для семьи, как женщины?

        Я предполагаю, что это пережиток предыдущего поколения. Единственное, что я могу вспомнить, что мой отец готовил, — это мартини Tanqueray с солеными и вкусными оливками, которым я научился наслаждаться в очень раннем возрасте. Редкий раз, когда он был ответственным за еду, мы вышли. Но по моему опыту, мы наблюдаем настоящий поворот. Почти каждый парень, которого я знаю, готовит, и почти все папы делят между собой роль сервировки еды на столе. Это также отчасти потому, что я знаю так много женщин с большими должностями. Я думаю, что кухня стала общим пространством, и так будет продолжаться.

        Фото © Kim Blair

        Как вы научились готовить?

        Одним словом? Мама! Мне нравилось пробовать все, что она делала, и на всех этапах. Я облизывал тарелку, будь то рецепт бабушкиных пирожных или сырая заготовка для фрикаделек и спагетти. (Думаю, вкус к тартару у меня тоже развился с раннего возраста.) Поскольку я всегда мешал, моя мама выдвигала эту кислую яблочно-зеленую табуретку-ступеньку и позволяла мне погрузиться в нее. Нарезать, помешивать, жарить. Меня опьяняли запахи и вкусы, и я всегда был голоден. Это был хороший микс.

        Почему есть что-то сексуальное в мужчине, который готовит для женщины?

        Что ж, поскольку моя жена не очень много готовит, это ужасно сексуально, когда она готовит и для меня (она готовит креветки с чесночным соусом и лингвини с луком-пореем!). Но в целом готовить сексуально, потому что еда сексуальна. Он сытный, податливый и бывает разных вкусов. Когда вы знаете чьи-то вкусы и желания, и у вас есть все эти варианты, чтобы угодить им, то это трудно не заметить. Я имею в виду, что вы заходите в магазин, а там блестящий лосось, свежий сырой тунец и ряды устриц на льду; прекрасное мясо, соус и паштет, отличные вина и сыры.

        Кулинария — это идеальная, полностью настраиваемая теория соблазнения. И никогда не стареет.

        Вы не только готовите вкусную еду, вы еще и успешный писатель. Вы в основном пишете о еде и отношениях?

        Я люблю писать на эти темы и должен признать, что попадаю туда довольно часто. Мой последний роман назывался « Еда для брака », в котором я раскопала множество истин и откровений об отношениях четырех пар в течение одного долгого, пропитанного вином званого ужина. Этот роман привел к очень интересным дискуссиям в книжных кружках, на которые меня пригласили. Я пишу « The Ramen Blog », в котором рассматриваются проблемы, с которыми мы сталкиваемся как родители и партнеры, пытаясь разобраться в этом сумасшедшем новом мире, в котором мы пытаемся ориентироваться.

        Но я также много пишу о глобальном бизнесе и о том, куда он движется. Я писал речи для мировых лидеров, которые вдохновляют, волнуют и более чем пугают. Я могу писать обо всем, от роста в Китае до судостроения в Сингапуре. Я перешел от костюма Brooks Brothers и обеда на набережной Бунд к комбинезону и каске в балластном корпусе стоявшего в сухом доке трампового парохода в 110-градусную жару. Везде есть отличные истории! Если подумать, я несколько лет писал о бизнесе мелких фермеров в Африке. Я помню, как ускользнул со встречи с министром сельского хозяйства Ганы, чтобы посетить ежедневный уличный рынок в Аккре. Это было удивительно. Я полагаю, что это всегда возвращается к еде для меня.

        Не ты ли был тем парнем, который написал для журнала

        Cosmopolitan в 90-х о сцене свидания с точки зрения мужчины?

        Это была моя первая работа в журнале! Я написал колонку для невероятного Helen Gurley Brown , а также три книги о свиданиях и отношениях. Я не женился, пока мне не исполнилось тридцать, поэтому мне пришлось вести довольно интересную одинокую жизнь в очень интересное время, чтобы быть одиноким. Не было онлайн-знакомств и социальных сетей. Мой самый большой всплеск был появлением на Опра как «эксперт по свиданиям». Это и те Cosmo колонки, которые буквально читали миллионы. Было довольно забавно ехать в метро на работу и заглядывать через плечо женщине, прочитывающей мои слова о некоторых из тех сумасшедших тогдашних правил свиданий.

        Кен и его жена с друзьями в Италии

        Времена изменились. Как сегодня мужчина может помочь своей партнерше сбалансировать работу, семью и отдых?

        Моя жена работает профессором в Чикаго и руководит исследовательскими программами в Африке и Азии. Она идеальный работник 24/7. И мы управляем двумя домами на расстоянии 733 воздушных миль друг от друга вместе с нашими четырьмя детьми и тремя собаками от наших предыдущих браков. Некоторое чувство равновесия имеет решающее значение для нашей жизни. Я напоминаю ей запланировать отпуск. Я убеждаю ее (вежливо) убрать телефон на вечер. Я поощряю ее женские вечера с лучшими друзьями. И, конечно же, я готовлю ей ужин – даже если это просто тарелка сыра, багет и хороший совиньон блан. Ничто не говорит громче, чем мягкое напоминание ей, что ее личная жизнь тоже имеет значение.

        Как, по-вашему, теперь относятся к папочкам, которые сидят дома?

        Как работающие отцы, которые научились носить столько же кепок, сколько и работающие матери. Я не знаю ни одного отца-домоседа, у которого нет работы или квалифицированного ремесла, и я не знаю ни одной мамы, которая не умеет справляться с ролями на работе и дома. Я думаю, что успешные пары действительно глубоко уважают выбор карьеры друг друга, и они оба обеспечивают друг друга и своих детей. «Оставаться дома», к лучшему или к худшему, быстро становится другим словом для «офиса».

        © Tupungato / Shutterstock

        Ваша работа и образ жизни заставляют вас путешествовать по миру. Есть ли у вас слабость к Пэрис?

        Без сомнения! Улицы Парижа кажутся мне такими же правильными и знакомыми, как мой родной Нью-Йорк. Все мое тело вздыхает в ту секунду, когда колеса касаются Шарля де Голля. В тот момент, когда я выхожу из метро и останавливаюсь в кафе, чтобы выпить первый эспрессо, я уже дома.

        Не могли бы вы рассказать нам, как бы вы спланировали романтический визит в Париж со своей женой?

        Просто произнесите слово «Париж», и все готово. Я предпочитаю небольшой отдаленный отель на боковой улице. Две звезды в порядке; обслуживание кажется более интимным, и я люблю эти скрипучие маленькие лифты. Любимый план моей жены — это нестандартный план, который меня вполне устраивает. Может быть, музей, в котором мы никогда не были, или хороший рынок, о котором я читал? Выберите станцию ​​метро, ​​сойдите, прогуляйтесь, исследуйте. Главное, мы хотим быть там, где французы. Невидимый, часть hoi polloi , наслаждаясь маленькими тарелками и вкусными винами.

        Куда бы вы повели своих детей в Париже?

        Наш последний визит мы обнаружили Пер-Лашез . Разговор об отличном уроке истории, изложенном в очень классном месте! Бальзак? Оскар Уальд? Джим Моррисон? Мы провели часы. В следующий раз, возможно, Marché des Puces по Porte de Clignancourt ?

        Расскажите нашим читателям, что они могут ожидать от вашей ежемесячной колонки «

        Мужчина на кухне » для INSPIRELLE .

        Я смотрю на еду, жизнь и отношения через одну линзу, поэтому мне не терпится узнать, как регулярная рутина может создавать нюансы в уголках и закоулках нашего повседневного существования. Я видел, как мужчина плюхнулся на одно колено и сделал предложение своей девушке в переполненном бистро Гринвич-Виллидж, так близко, что я мог бы сказать «да»! Я был свидетелем того, как брак распался из-за жареных на гриле коротких ребрышек терияки на барбекю на заднем дворе. Вечеринка так и не дошла до десерта.

        Свадьбы, бар-мицвы, праздничные торжества: все они объединены общим угощением. Несколько лет назад я написал мемуары с известным нью-йоркским шеф-поваром. Мы назвали это ГОЛОД . Я думаю, что это отражает многое из того, что я хочу раскопать на этих страницах. Люди чего-то жаждут. Пары голодны. И голод может быть эмоциональным. И раскрывающий. Я хочу пойти туда. Естественно, с простым и вкусным рецептом в каждой колонке, чтобы подогреть аппетит.

        Фото © Ким Блэр

        Что Кен готовит на плите в эти дни? Новая книга?

        У меня работают три горелки. Новый роман, , а не , действие которого происходит в Америке, и для меня это большой писательский вызов. Любой, кто когда-либо выходил из самолета в совершенно чужом направлении и был вынужден постоять за себя, найдет здесь точки соприкосновения. Я также работаю над новой научно-популярной книгой, о которой могу только сказать, что она будет говорить о многом родителям подростков. А я продюсирую документальный фильм — поди разберись! – морепродукты и устойчивое рыболовство. В моей работе, так же как и в кулинарии, я полагаю, меня всегда тянет к множеству разных вкусов.


        Learn more