Ютуб-канал «Мужик на кухне»: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить
Рубрика: ЮтубАвтор: natalia
Несмотря на брутальное название, ведет ютуб-канал вовсе не мужчина. Ведущая – девушка, хрупкая и изящная. Однако она прекрасно справляется с совершено неженскими задачами. А приготовленные ею в домашних условиях блюда не уступают творениям профессионалов.
Содержание
Ютуб-канал «Мужик на кухне»: биография, фото, личная жизнь
У Виктории есть и собственный канал. Готовить она умеет и в тандыре, и на мангале, и на открытом огне. Вика замужем. Супруг иногда появляется в кадре.
О биографии ведущей известно очень мало. Виктория не выкладывает в открытый доступ ни даты появления на свет, ни года. Не никаких упоминаний и по проводу родного города. Однако, есть предположения, что ведущая – украинка.
Она предпочитает показывать готовку мясных блюд. Рыбу, правда, Вика также готовит, но реже. Есть в числе сюжетов и кушанья экзотические и непривычные.
Снимает звезда и видео о своей жизни. Так, в забавном ролике пользователям демонстрировалось купание домашнего любимца, кота. Кроме него в дома проживает второй питомец, собака.
Интернет-творчество Вики привлекло к ней внимание и мужчин, и женщин. По гипотезам поклонников знаменитости, готовить ей нравилось с детства. Поэтому впоследствии любимое занятие стало источником дохода.
В начале 2020 в Сети появился первый ролик. В нем показывалось сооружение жаровни. После завершения строительства тандыра за дело принялась Виктория. Ее работа и привлекла внимание пользователей. В течение двух лет количество подписавшихся на канал превысило миллион. Число же просмотров превышает отметку в двести миллионов.
Многие рецепты базируются на использовании не самых стандартных частей туши. Так, есть в перечне кушаний бычий язык. Вика советует, как лучше подавать это блюдо, с чем его сочетать. Иногда живущие в городах пользователи поражаются, что применение в кулинарии ведущая находит самым непривычным на их взгляд частям. Виктория уже готовила сотни вариантов интересных кушаний. В их число входят и стандартные, и экзотические, и изысканные.
Главным составляющим успеха канала многие считают приготовление на природе. Камеру Вика освоила отлично. Для некоторых съемок применяется квадракоптер. Он позволяет снимать удивительной красоты кадры, пейзажи.
Главной героиней сюжетов выступает Вика. Однако иногда ее помогает супруг. Вероятно, живут они в сельской местности. Пусть с инструментами девушка справляется, но без мужской руки в весьма крупном хозяйстве все же непросто. Да и в названии канала все же есть упоминание мужчины.
Вместе с тем, про семью и близких ведущая предпочитает не рассказывать ни сама, ни в сюжетах. Она не делает привлекать к ним повышенное внимание. Хейтеров у канала хватает. Это и противники рецептуры, и критики манер блогерши. В основном, к такой категории относятся пользовательницы. Мужчин же ужасает огромный тесак либо топор в руках изысканной леди. Разделку туш она ведет явно профессионально, но это-то и не нравится хейтерам.
Возмущение также вызывает лексикон знаменитости. Ей проще называть все так, как на самом деле. Вика не привыкла подыскивать обтекаемые наименования.
Вполне вероятно, что она не является профессионалом. Да и не претендует сама блогерша на такой титул.
Ютуб: https://www.youtube.com/c/Мужикнакухне/
Инстаграм: https://www. instagram.com/viktoriia.sva/
ТикТок: https://www.tiktok.com/@bbq_victoria
Дзен: https://dzen.ru/id/616160aaa508d377f4b4b20a
Свинина (у меня копчённая рулька) или другое любое мясо • Лук • Яйца вареные • Сыр Моцерелла • Майонез • Соль • Сахар • Уксус 9%
Светлана Шнаревич (Слипченко)
Рисовой муки + гр 10 для обсыпки • Яйцо куриное • Творог обезжиренный (я всегда беру "молочная станция") • Ванилин • Сах. Зам. (у меня эритрит)
Ivan Bro
отварной говядины • ветчины • отварного куриного мяса (у меня грудинка) • маринованных огурцов • средняя луковица (можно предварительно замариновать) • майонеза • сметаны • горчицы •
Светлана Скребнева
фарша (у меня был куриный) • шампиньонов • сыра • болгарского перца • лука • соль, перец, специи
batonobelka
Покупная мексиканская 🇲🇽 лепёшка • Окорок свиной • Балык говяжий • Сыр моцарелла • Кинза • Майонез • И извечное желание что-нибудь перекусить на ночь глядя
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
Перец болгарский • Яйца • Масло растительное • Приправы (подаренные от Cookpad) 🔥 • Соль
Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
Свиная рулька • Чеснок • Сельдерей • Лук • Соль • Лавровый лист • Темное пиво • Перец душистый и перец чили
Маргарита Гладкова 🏃♂️
Яйца • Соль • Колбаска варёная
Олька Коренева
яйца • Бекон • Сосиска • Перец • Специи
edafromdom
свинины • чеснок • укроп • соль, перец • брутальности
Парфенова Яна 🌳
Орехи кедровые, грецкие, фундук, миндаль, арахис • Мёд пчелиный (в идеале гречишный)
well1965well ✈
свинины • картофелин • луковицы • Специи: чёрный и красный острый перец, молотая паприка • Приправа хмели-сунели • Соль • подсолнечного масла
Людмила
Тесто: • мука • яица • соль • вода • Начинка:говядина • свинина • лук •
алексей🏃♂️
мяса • Столько же моркови • Столько же соленого огурца
Нелли
куриных яйца • колбасы • сыра • батона • соль, перец
Кулинарный замес
Помогите нам улучшить результаты поиска
Original title: Babsangeul Charineun Namja
IMDb RATING
6. 4/10
30
ВАША ОЦЕНКА
DramaRomance
Посвятив 35 лет своей жизни своей компании, он вышел на пенсию. Люди завидовали его успехам в карьере. Теперь он с нетерпением ждал выхода на пенсию, да... Читать всеПосле того, как он посвятил 35 лет своей жизни своей компании, он вышел на пенсию. Люди завидовали его успехам в карьере. Теперь он с нетерпением ждал возможности насладиться пенсионными годами со своей женой до самой старости. Но его жена неожиданно требует расторжения брака. И привет... Читать всеПосле того, как он посвятил 35 лет своей жизни своей компании, он вышел на пенсию. Люди завидовали его успехам в карьере. Теперь он с нетерпением ждал возможности насладиться пенсионными годами со своей женой до самой старости. Но его жена неожиданно требует расторжения брака. И его дочь, которую, как он думал, он хорошо воспитал, теперь восстала против него. Он работал так... Читать все
IMDb RATING
6.4/10
30
YOUR RATING
Browse episodes
1 Season
2 years
20182017See all
Sooyoung Choi
Joo-Wan On
Kim KAP-SU
Kim Mi-Sook
Kim Su-Mi
Park Jin jin jin jin jin jin jin jin jin jin woooo jin jin jin jin jin jin jin jin
Park jin jin
Park
Park
. 0003
Seo Hyo-Rim
Lee Il-Hwa
Hyung Tak Shim
Song Kang
Kim Ji-young
Lee Se-Young
Ji-Sook Kim
Jung-Hyuk Lee
Jae-ryong Lee
Kim Han-Na
Ga-rim Han
Hong Seo-Jun
Geunyeoneun Gejitmaleul Neomooo. 0003
Когда дьявол зовет тебя по имени
Любовники красного неба
Скажи мне, что ты видел
Прекрасная вампирша
Привет, мама!
Воспоминания о Dead End
Still 17
, поэтому я женился на своем анти-фанат
Love Alarm
Мои весенние дни
Touch Your Heart
Be Pern To Review 9003
6669 IMDb Лучшее за 2022 год
Откройте для себя звезд, которые взлетели до небес в чарте STARmeter IMDb в этом году, и узнайте больше о лучших из 2022 года; включая лучшие трейлеры, плакаты и фотографии.
Подробнее
Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент
Ответ
У вас нет недавно просмотренных страниц
INSPIRELLE очень рад, что Кен Карлтон делится своими личными мыслями и рецептами в ежемесячном посте для нашего раздела «Разговор с парнем». Дамы, мы думаем, что он вам понравится, и, ребята, мы надеемся, что вы прочтете посты Кена, в которых он рассказывает об эволюции роли мужчин в современном браке и семье.
Да. Это мое хобби, мой отдых и моя страсть. Я ловлю себя на мысли, что думаю о том, что я собираюсь приготовить на ужин, с того момента, как я открываю глаза утром. Это неотъемлемая часть стратегии дня. Чем занимаются мои дети в этот вечер? Что у меня на рабочей тарелке? Планирую ли я пойти в спортзал перед ужином? Все это имеет значение, потому что ужин — покупка, приготовление и наслаждение — все это часть того, что ведет мой день к полезному завершению. Я знаю, что некоторые люди возвращаются домой после тяжелого дня в офисе и падают в обморок на тарелку хлопьев или сжигают остатки еды. Я рассматриваю время обеда как полную перезагрузку. Как будто каждый вечер субботний вечер.
Фото © Kim BlairЯ развелась много лет назад, когда моим мальчикам было четыре и шесть лет. Вы лазером заперты в одном образе жизни, и внезапно вы просыпаетесь в кепках и папы, и мамы. Это был большой период обучения для меня, но моей единственной неприступной зоной комфорта была готовка. Так что я превратил свое первоначальное чувство непреодолимой паники в игру для всех нас. Ребята научились взбивать яйца, а также шинковать лук и давить чеснок плоской стороной поварского ножа. (У них все еще есть все пальцы!) Мои мальчики будут говорить вам по сей день, обед никогда не бывает просто ужином. Мне звонят на работу, чтобы спросить, что в меню. И они могут быть ужасно требовательными. Но это роль, от которой я бы ни за что на свете не отказался.
Абсолютно! Я снова вышла замуж за придирчивого едока, у которого также было двое маленьких детей, и он не особенно любил готовить. Многие мои друзья спрашивали, как я могла влюбиться в кого-то, кто не разделял моей кулинарной одержимости. Отвечать? Это дало мне эту богатую палитру, в которой я мог раскрасить еду, как в романтическом плане только для нас двоих, так и в качестве недавно сплоченной семейной единицы, когда нас было четверо или шестеро, садящиеся за трапезу. Работа тяжелая, а воспитание еще тяжелее. Еда питает нас во многих отношениях. Если вы можете посмеяться над тарелкой макарон и никто не ляжет спать голодным, вы станете намного богаче.
Я предполагаю, что это пережиток предыдущего поколения. Единственное, что я могу вспомнить, что мой отец готовил, — это мартини Tanqueray с солеными и вкусными оливками, которым я научился наслаждаться в очень раннем возрасте. Редкий раз, когда он был ответственным за еду, мы вышли. Но по моему опыту, мы наблюдаем настоящий поворот. Почти каждый парень, которого я знаю, готовит, и почти все папы делят между собой роль сервировки еды на столе. Это также отчасти потому, что я знаю так много женщин с большими должностями. Я думаю, что кухня стала общим пространством, и так будет продолжаться.
Фото © Kim BlairОдним словом? Мама! Мне нравилось пробовать все, что она делала, и на всех этапах. Я облизывал тарелку, будь то рецепт бабушкиных пирожных или сырая заготовка для фрикаделек и спагетти. (Думаю, вкус к тартару у меня тоже развился с раннего возраста.) Поскольку я всегда мешал, моя мама выдвигала эту кислую яблочно-зеленую табуретку-ступеньку и позволяла мне погрузиться в нее. Нарезать, помешивать, жарить. Меня опьяняли запахи и вкусы, и я всегда был голоден. Это был хороший микс.
Что ж, поскольку моя жена не очень много готовит, это ужасно сексуально, когда она готовит и для меня (она готовит креветки с чесночным соусом и лингвини с луком-пореем!). Но в целом готовить сексуально, потому что еда сексуальна. Он сытный, податливый и бывает разных вкусов. Когда вы знаете чьи-то вкусы и желания, и у вас есть все эти варианты, чтобы угодить им, то это трудно не заметить. Я имею в виду, что вы заходите в магазин, а там блестящий лосось, свежий сырой тунец и ряды устриц на льду; прекрасное мясо, соус и паштет, отличные вина и сыры.
Кулинария — это идеальная, полностью настраиваемая теория соблазнения. И никогда не стареет.
Я люблю писать на эти темы и должен признать, что попадаю туда довольно часто. Мой последний роман назывался « Еда для брака », в котором я раскопала множество истин и откровений об отношениях четырех пар в течение одного долгого, пропитанного вином званого ужина. Этот роман привел к очень интересным дискуссиям в книжных кружках, на которые меня пригласили. Я пишу « The Ramen Blog », в котором рассматриваются проблемы, с которыми мы сталкиваемся как родители и партнеры, пытаясь разобраться в этом сумасшедшем новом мире, в котором мы пытаемся ориентироваться.
Но я также много пишу о глобальном бизнесе и о том, куда он движется. Я писал речи для мировых лидеров, которые вдохновляют, волнуют и более чем пугают. Я могу писать обо всем, от роста в Китае до судостроения в Сингапуре. Я перешел от костюма Brooks Brothers и обеда на набережной Бунд к комбинезону и каске в балластном корпусе стоявшего в сухом доке трампового парохода в 110-градусную жару. Везде есть отличные истории! Если подумать, я несколько лет писал о бизнесе мелких фермеров в Африке. Я помню, как ускользнул со встречи с министром сельского хозяйства Ганы, чтобы посетить ежедневный уличный рынок в Аккре. Это было удивительно. Я полагаю, что это всегда возвращается к еде для меня.
Это была моя первая работа в журнале! Я написал колонку для невероятного Helen Gurley Brown , а также три книги о свиданиях и отношениях. Я не женился, пока мне не исполнилось тридцать, поэтому мне пришлось вести довольно интересную одинокую жизнь в очень интересное время, чтобы быть одиноким. Не было онлайн-знакомств и социальных сетей. Мой самый большой всплеск был появлением на Опра как «эксперт по свиданиям». Это и те Cosmo колонки, которые буквально читали миллионы. Было довольно забавно ехать в метро на работу и заглядывать через плечо женщине, прочитывающей мои слова о некоторых из тех сумасшедших тогдашних правил свиданий.
Кен и его жена с друзьями в ИталииМоя жена работает профессором в Чикаго и руководит исследовательскими программами в Африке и Азии. Она идеальный работник 24/7. И мы управляем двумя домами на расстоянии 733 воздушных миль друг от друга вместе с нашими четырьмя детьми и тремя собаками от наших предыдущих браков. Некоторое чувство равновесия имеет решающее значение для нашей жизни. Я напоминаю ей запланировать отпуск. Я убеждаю ее (вежливо) убрать телефон на вечер. Я поощряю ее женские вечера с лучшими друзьями. И, конечно же, я готовлю ей ужин – даже если это просто тарелка сыра, багет и хороший совиньон блан. Ничто не говорит громче, чем мягкое напоминание ей, что ее личная жизнь тоже имеет значение.
Как работающие отцы, которые научились носить столько же кепок, сколько и работающие матери. Я не знаю ни одного отца-домоседа, у которого нет работы или квалифицированного ремесла, и я не знаю ни одной мамы, которая не умеет справляться с ролями на работе и дома. Я думаю, что успешные пары действительно глубоко уважают выбор карьеры друг друга, и они оба обеспечивают друг друга и своих детей. «Оставаться дома», к лучшему или к худшему, быстро становится другим словом для «офиса».
© Tupungato / ShutterstockБез сомнения! Улицы Парижа кажутся мне такими же правильными и знакомыми, как мой родной Нью-Йорк. Все мое тело вздыхает в ту секунду, когда колеса касаются Шарля де Голля. В тот момент, когда я выхожу из метро и останавливаюсь в кафе, чтобы выпить первый эспрессо, я уже дома.
Просто произнесите слово «Париж», и все готово. Я предпочитаю небольшой отдаленный отель на боковой улице. Две звезды в порядке; обслуживание кажется более интимным, и я люблю эти скрипучие маленькие лифты. Любимый план моей жены — это нестандартный план, который меня вполне устраивает. Может быть, музей, в котором мы никогда не были, или хороший рынок, о котором я читал? Выберите станцию метро, сойдите, прогуляйтесь, исследуйте. Главное, мы хотим быть там, где французы. Невидимый, часть hoi polloi , наслаждаясь маленькими тарелками и вкусными винами.
Наш последний визит мы обнаружили Пер-Лашез . Разговор об отличном уроке истории, изложенном в очень классном месте! Бальзак? Оскар Уальд? Джим Моррисон? Мы провели часы. В следующий раз, возможно, Marché des Puces по Porte de Clignancourt ?
Я смотрю на еду, жизнь и отношения через одну линзу, поэтому мне не терпится узнать, как регулярная рутина может создавать нюансы в уголках и закоулках нашего повседневного существования. Я видел, как мужчина плюхнулся на одно колено и сделал предложение своей девушке в переполненном бистро Гринвич-Виллидж, так близко, что я мог бы сказать «да»! Я был свидетелем того, как брак распался из-за жареных на гриле коротких ребрышек терияки на барбекю на заднем дворе. Вечеринка так и не дошла до десерта.
Свадьбы, бар-мицвы, праздничные торжества: все они объединены общим угощением. Несколько лет назад я написал мемуары с известным нью-йоркским шеф-поваром. Мы назвали это ГОЛОД . Я думаю, что это отражает многое из того, что я хочу раскопать на этих страницах. Люди чего-то жаждут. Пары голодны. И голод может быть эмоциональным. И раскрывающий. Я хочу пойти туда. Естественно, с простым и вкусным рецептом в каждой колонке, чтобы подогреть аппетит.
Фото © Ким БлэрУ меня работают три горелки. Новый роман, , а не , действие которого происходит в Америке, и для меня это большой писательский вызов. Любой, кто когда-либо выходил из самолета в совершенно чужом направлении и был вынужден постоять за себя, найдет здесь точки соприкосновения. Я также работаю над новой научно-популярной книгой, о которой могу только сказать, что она будет говорить о многом родителям подростков. А я продюсирую документальный фильм — поди разберись! – морепродукты и устойчивое рыболовство. В моей работе, так же как и в кулинарии, я полагаю, меня всегда тянет к множеству разных вкусов.