Помидоры, огурцы, перец болгарский, любые овощи, которые вы хотите закатать на зиму • Пара веточек Зелень сельдерея • Чеснок • Перец душистый • Перец горошек • семян кориандра • Семян горчицы • лавровых листа •
Александра
огурцы • помидоры • сладкий болгарский перец • укропа • листочка смородины • горошины душистого перца • гвоздики • чеснока •
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Вода горячая • Соль • Сахар • Уксус 9% • специи: гвоздика, перец горошком, лавровый лист, чеснок • Сколько влезет в банки огурцы и помидоры
Вера
Овощи : помидоры, огурцы, цукини (кабачки) • Арбуз • перец болгарский • морковь • чеснок • перец чили • укропа • петрушки •
Evgeniya S 🇷🇺
Огурцы • Помидоры • Хрен листья • Смородина листья • Укроп зонтики • Чеснок • Перец чёрный горошек • Перец душистый горошек •
Анастасия
Помидорки мелкие. Сорт "дамские пальчики" • Кабачки очищенные • Чеснок молодой. Зубчиков • Уксус виноградный 6%. Либо 1,5 ст.л. уксус 9% столовый • Перец острый • Приправы • Вода • Сахарный песок •
Сергей Новик
корнишоны • томат типа черри • сахар • соль • уксус для варки • хрен • чеснок • зонтика укроп
IRYNA
Помидоры • Огурцы • амаранта с цветком и парой листиков • Воды • Соли • Сахара • Без уксуса 😜
Наталия Решетник
Огурцы • Помидоры • Масло растительное рафинированное • Приправы на вкус • Вода • Соль крупного помола не йодированная без горки • Сахарный песок без горки • Уксус столовый 9%
Сергей Новик
Помидоры и огурцы сколько войдёт в банку • и корешок хрена • чеснока • дуба • базилика • лаврового листа • черного перца горошком • лаванды •
Наталия Решетник
Помидоры • Огурцы • Перец Ласточка • Укроп семена • Горчица семена • Чеснок молодой • Перец черный горошком • Перец душистый горошком •
Сергей Новик
Огурцы некрупные • Помидоры • перец сладкий • луковица • Лавровый лист • перец чёрный горошек • семя горчицы • кружочка лимона •
Галина Алфёрова
Огурцы • Помидоры • Кабачок • Морковь • Лук репчатый • небольшое яблоко (для запаха и любителей маринованных яблок) • Болгарский перец • Листья смородины и вишни •
Марина Цепаева🌳
Грибное ассорти • соли • сахара • душистого перца • гвоздики • уксус 9% • лаврового листа • чеснока •
Марина
помидоры • огурцы • чеснок, перец горошком • листья хрена, смородины, вишневые листочки • болгарский перец • перчик чили и веточки укропа
Наталия Григорова
3-х- литровая • огурцы • помидоры черри • патиссоны • кабачки • чеснок • лучок • морковка •
Татьяна Сергеева
Помидоры • Огурцы • Цветная капуста • Чеснок • Перец болгарский • Морковь • Перец горошек • Уксус •
Олеся Боровикова🌳 ✈️
Молочные кабачки • Мелкий лук • Мелкие патиссоны • Морковь • Чеснок • Мелкие красные, бурые, зеленые помидоры • Зелень укропа, петрушки, сельдерея • Острый перец •
Irina Senina
Помидоры черри • кабачки • патиссоны • чеснока • острых перца • гвоздики • лавровый лист • душистый перец •
Е ш ✈️
около 2 кг Помидор - • около 2 кг Огурцов - • по 0. 5 шт в каждую Чеснок, лавр.лист, сухой укроп, жгучий перец - • Черный перец горошком • Соль-3 ст. л • л (неполную) в каждую банку сахар- • л (в каждую банку) Уксус70% • (в каждую банку) Болгарский красный перец не обязательно
Наталья Шаповалова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Мариновать ассорти на зиму можно из самых разных овощей и в самых разных пропорциях. Зимние заготовки из овощей в виде маринованного ассорти – это всегда просто, вкусно и, невероятно, красиво. Открыв всего одну баночку, вы получаете целый набор продуктов. Составляющие такой заготовки могут быть как в целом виде, так и нарезанными. При формировании красивых овощных «букетов», важно учитывать совместимость различных овощей друг с другом. Об идеальных овощных сочетаниях и о лучших рецептах маринадов и для приготовления маринованного ассорти вы узнаете в этой колонке рецептов. Присоединяйтесь к нам! Пошагово сделанные фото помогут сделать заготовку быстро и вкусно.
Ассорти Компот ассорти Маринование Маринованная капуста Маринованная морковь Маринованная свекла Маринованная тыква Маринованные грибы Маринованные груши Маринованные кабачки Маринованные огурцы Маринованные помидоры Маринованные сливы Маринованный лук Маринованный перец Маринованный чеснок Пастила-ассорти Фасоль маринованная
Маринование овощей на зиму – дело привычное. Но иногда, когда приходит время посмаковать продуктами, желания родных не совпадают. Кому-то хочется огурчиков, а кто-то желает помидорчиков. Именно поэтому в нашей семье уже давно большой популярностью пользуется маринованное овощное ассорти.
Подробнее...
Vendanny - Авг 2nd, 2016
Категории: Маринованное ассорти
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Такое овощное ассорти радует глаз в тусклые деньки поздней осени и морозной зимы. Этот вариант совместного консервирования нескольких овощей на зиму очень интересный, ведь в одной банке у нас получается целый калейдоскоп разнообразных плодов.
Подробнее...
Vendanny - Авг 1st, 2016
Категории: Маринованное ассорти
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Предлагаю приготовить овощное ассорти на зиму используя этот, действительно, простой рецепт. Пошагово отснятые фото помогут сделать заготовку легко и быстро.
Подробнее...
Vendanny - Апр 15th, 2017
Категории: Маринованное ассорти
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Вкусное маринованное овощное ассорти очень нарядно смотрится на столе, напоминая о солнечном лете и изобилии овощей. Сделать его не сложно, а отсутствие четких пропорций дает возможность мариновать любые овощи, корнеплоды и даже лук. Использовать можно банки разного объема. Выбор объема зависит от наличия ингредиентов и удобства употребления.
Подробнее...
Вы не пробовали маринованную капусту с баклажанами? Удивительное сочетание овощей придает этой зимней закуске пикантный вкус и, без сомнений, понравится вам. Предлагаю заготовить на зиму маринованный, легкий и быстрый салат из баклажанов с капустой, морковью, чесноком и зеленью.
Подробнее...
Все мы любим баловать себя зимой домашними заготовками овощей и фруктов. Что может быть приятней похрустеть консервированными огурчиками после плотного обеда или полакомиться сочными маринованными помидорками?
Подробнее...
AnyutaN - Апр 22nd, 2017
Категории: Маринованное ассорти, Сиропы
Метки: Сироп из граната
«Гренадин» — это плотный сироп яркого цвета с очень насыщенным сладким вкусом. Используется этот сироп для приготовления различных коктейлей. В любом баре, который предлагает клиентам на выбор различные варианты коктейлей, обязательно найдется бутылочка сиропа «Гренадин».
Подробнее...
Симпатичные зеленые маленькие огурчики и мясистый красный салатный перец прекрасно дополняют друг друга по вкусу и создают красивую цветовую гамму. Эти два прекрасных овоща я из года в год мариную в литровых баночках в кисло-сладком маринаде без уксуса, а с лимонной кислотой.
Подробнее...
Vendanny - Мар 18th, 2017
Категории: Маринованное ассорти
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Для тех, кто неравнодушен к зимним разносолам, предлагаю этот простой рецепт заготовки из разных овощей. Мы замаринуем самые «востребованные»: огурцы, помидоры и перец болгарский, дополнив эти составляющие компоненты еще и репчатым луком.
Подробнее...
Для любителей маринованного ассорти рекомендую испробовать легкий рецепт, в котором основными ингредиентами будут выступать огурцы и морковь. Этот овощной тандем — отличная идея для закуски.
Подробнее...
Вкусные овощные ассорти на зиму можно готовить из разных овощей. На этот раз заготавливаю кабачки маринованные с огурцами и таблетками аспирина.
Подробнее...
Vendanny - Фев 19th, 2017
Категории: Маринованное ассорти
Вкусное ассорти из помидоров и перцев в сладком маринаде — универсальная заготовка, которая разнообразит ежедневный рацион, сделав его более разнообразным и полезным. Такая заготовка — кладовая необходимых организму витаминов в зимнее время.
Подробнее...
Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.
Подробнее...
kerescan - Окт 8th, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Метки: Пикули
Заготовки на зиму пикули — так называется маринованная смесь из мелких овощей. Такое консервированное ассорти не только имеет пикантный вкус, но и смотрится очень аппетитно. Хозяюшек, которые любят поколдовать на кухне, приглашаю освоить этот оригинальный рецепт заготовки ассорти.
Подробнее...
Приготовить такое вкусное маринованное ассорти из обычных и привычных для всех компонентов дает возможность этот простой домашний рецепт. Маринованная морковь с яблоками вкусна и полезна. Может использоваться и как оригинальная закуска, и как пикантный десерт.
Подробнее...
kerescan - Сен 1st, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Чтобы заготовить вкусное ассорти из овощей по этому рецепту не требуется особых знаний и умений. Основное, что требует особенного внимания, это – заливка. Для ее удачного приготовления необходимо строго придерживаться соотношения указанных ингредиентов. Зато к овощам менее строгие требования — их необходимо брать приблизительно одинаковое количество.
Подробнее...
kerescan - Авг 31st, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Метки: Маринованные кабачки
Используя этот рецепт маринованного салата из кабачков Вы сможете заготовить великолепную холодную закуску. Такой кабачковый салат, наверняка, понравится всем: и гостям, и домашним.
Подробнее...
kerescan - Авг 25th, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Сладкий перец маринованный с яблоками – заготовка, которая на наших столах встречается не очень часто. Многие хозяйки не рискуют смешивать фрукты и овощи в одной заготовке. Но стоит один раз сделать такую необычную консервацию и она станет фирменным зимним блюдом.
Подробнее...
kerescan - Авг 2nd, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Маринованная брусника хороша уже сама по себе, но яблочные либо грушевые дольки, добавленные в этом домашнем рецепте, отлично сочетаются с ароматными и кисленькими брусничными ягодами.
Подробнее...
kerescan - Июн 24th, 2015
Категории: Маринованное ассорти
Этот рецепт маринованного ассорти получился в результате моих экспериментов с консервированием. Когда-то, просто закатала в банку то, что выросло на тот момент на даче, а сейчас, это один из любимых моих, проверенных и простых в приготовлении рецептов.
Подробнее...
1 2 »
Кто еще всегда ищет простые, готовые заранее рецепты для вечеринок и развлечений? Они НАСТОЛЬКО удобны, особенно когда вам нужны простые рецепты без стресса для тех дней, когда вы устраиваете собрание семьи и друзей. Этот рецепт соответствует всем требованиям: минимальная подготовительная работа, очень быстрое приготовление, его можно приготовить заранее и он всегда пользуется большим успехом у гостей.
Моя мама и несколько моих родственников уже много лет готовят этот салат из маринованных овощей, и он пользуется большой популярностью по многим причинам. Все причины, о которых я уже упоминал, действительно важны, но самое главное, конечно же, вкус. Мне нравится, насколько хрустящий этот салат, такой насыщенный вкус, яркий и красочный.
Особенно в летние месяцы, когда люди гораздо чаще развлекаются, этот салат идеально подходит для добавления в меню к следующей вечеринке. Ингредиенты:
1/2 головки капусты, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
1/2 головки цветной капусты, разрезанной на соцветия
2 стебля брокколи, разрезанных на соцветия
3 моркови, очищенных и нарезанных 02 03 2 900 900 стебли сельдерея, нарезанные
1-2 сладких перца, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный
3-5 зубчики чеснока, очищенная
рассол:
5 стаканов воды
4 1/2 Столовые ложки Кошерная соль
1 Столовая ложка сахар
3/4 стакана дистиллированная белая винель. чашка подсолнечного масла
Инструкции:
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в большой миске или кастрюле. Приготовьте рассол, доведя воду до кипения и добавив соль и сахар, перемешивая, пока они не растворятся, а затем выключив огонь, добавив уксус и масло.
Залить овощи рассолом и оставить на 15-20 минут. Овощи немного подвянут. Вы можете положить сверху какой-нибудь груз, чтобы рассол полностью покрывал овощи.
Поместите салат в стеклянные консервные банки или даже в большую миску или миски. Следите за тем, чтобы овощи были полностью покрыты рассолом. Хранить в холодильнике. Маринуйте в течение 24-48 часов перед подачей на стол.
Салат из маринованных овощей
Время подготовки
Время приготовления
Время
Автор: ALGA Fulastrast. нарезанные на 1-дюймовые кусочки
Tweets by @DessertByCandy
www. flickr .com |
« Китайские специи для маринада из соевого соуса 鹵水包 | Главный | Булочки со свининой на пару на гриле 叉燒包 »
На прошлой неделе я познакомил вас с набором специй для приготовления маринада в соевом соусе 鹵水. Меня будут дразнить, если я не расскажу рецепт приготовления бульона для маринования и того, как его использовать. Я всегда хотел свой собственный бульон семейной реликвии. После небольшой работы в прошлые выходные я отлично начал с бульона, который дал мне много вкусного маринованного совершенства.
Ассорти из маринованного мяса – отличная закуска для вечеринки или обычного семейного ужина. Все удобно готовится заранее и может быть подано горячим или холодным в зависимости от личных предпочтений. Наличие тайника с холодным мясом и яйцами в холодильнике также означает, что плотные ужины в будние дни будут обеспечены. Просто добавьте лапшу или рис, и у меня будет полноценный обед!
Это правда, что многие китайские рестораны и продуктовые магазины продают готовые варианты маринованного соевого соуса. Зачем беспокоиться о том, чтобы сделать это с нуля в домашних условиях? Лично я ценю свободу использования высококачественных ингредиентов, таких как органическое мясо и яйца от кур свободного выгула. Вы понимаете, как суетливо чистить корзинку нежных перепелиных яиц? Поэтому редко где увидишь маринованные перепелиные яйца, но насыщенный вкус ни с чем не сравним.
Я немного сноб, когда дело доходит до вареных яиц. Резиновые яйца меня мало привлекают. Я не могу сказать вам, сколько раз я чувствовал себя дураком, платя доллар за маринованные в соевом соусе яйца в ресторанах… только чтобы разочароваться в переваренном резиновом мяче. Я был в восторге, когда попробовал собственную версию с бархатистым желтком и нежным белком.
Я решил приготовить немного мяса в первой версии бульона. Говяжья голень — отличная идея, потому что большой кусок мяса требует длительного кипячения, что, в свою очередь, придает бульону мясной вкус. Если я не ошибаюсь, это не обычный кусок мяса для обычных мясников. Возможно, вам придется пойти к китайскому мяснику за говяжьими голенями без костей. Для чего-то, что легче найти, подойдет и целая курица, хотя лично я предпочитаю куриные ножки. Темное мясо гораздо проще готовить.
Я с нетерпением жду долгих лет, чтобы насладиться своим собственным маринадом из соевого соуса, ставшим семейной реликвией. Надеюсь, вы тоже попробуете! Просто помните, что это всего лишь план, так что не стесняйтесь менять приправы по своему вкусу с каждой партией. Я знаю, я буду!
Адаптировано с 家 傳菜 (семейные рецепты) по 程安琪 (Анжела Ченг) и 林 慧懿 (Theresa Lin)
SPICE BUNDLE (ЧИТАТЕЛЬНО МОЖЕТСЯ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧЕСТВАХ.0082 БОНТ Ассорти маринадов
Ingredient Simmering Time Marinating Time Beef Shin (whole) 60 min 6+ hours Chicken Leg (whole) 20 min 1 час Вареные яйца нет на ночь Вареные перепелиные яйца нет на ночь прессованный тофу нет на ночь в бульоне, который больше не использовать.