Добавить на Яндекс

Маринование ассорти


Маринование ассорти, 38 789 пошаговых рецепта - маринование ассорти рецепты с фото

  • Помидоры, огурцы, перец болгарский, любые овощи, которые вы хотите закатать на зиму • Пара веточек Зелень сельдерея • Чеснок • Перец душистый • Перец горошек • семян кориандра • Семян горчицы • лавровых листа •

    • 1 час
    • 1 порция

    Александра

  • огурцы • помидоры • сладкий болгарский перец • укропа • листочка смородины • горошины душистого перца • гвоздики • чеснока •

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • Вода горячая • Соль • Сахар • Уксус 9% • специи: гвоздика, перец горошком, лавровый лист, чеснок • Сколько влезет в банки огурцы и помидоры

    Вера

  • Овощи : помидоры, огурцы, цукини (кабачки) • Арбуз • перец болгарский • морковь • чеснок • перец чили • укропа • петрушки •

    Evgeniya S 🇷🇺

  • Огурцы • Помидоры • Хрен листья • Смородина листья • Укроп зонтики • Чеснок • Перец чёрный горошек • Перец душистый горошек •

    • 3 л
    • Россия

    Анастасия

  • Помидорки мелкие. Сорт "дамские пальчики" • Кабачки очищенные • Чеснок молодой. Зубчиков • Уксус виноградный 6%. Либо 1,5 ст.л. уксус 9% столовый • Перец острый • Приправы • Вода • Сахарный песок •

    • на банку 0,7 л
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Сергей Новик

  • корнишоны • томат типа черри • сахар • соль • уксус для варки • хрен • чеснок • зонтика укроп

    • 20 минут
    • 0,5 литра
    • Беларусь

    IRYNA

  • Помидоры • Огурцы • амаранта с цветком и парой листиков • Воды • Соли • Сахара • Без уксуса 😜

    • Гомель, Гомельская Область, Беларусь

    Наталия Решетник

  • Огурцы • Помидоры • Масло растительное рафинированное • Приправы на вкус • Вода • Соль крупного помола не йодированная без горки • Сахарный песок без горки • Уксус столовый 9%

    • 5б. *0,7л
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Сергей Новик

  • Помидоры и огурцы сколько войдёт в банку • и корешок хрена • чеснока • дуба • базилика • лаврового листа • черного перца горошком • лаванды •

    • 2 л банка
    • Гомель, Гомельская Область, Беларусь

    Наталия Решетник

  • Помидоры • Огурцы • Перец Ласточка • Укроп семена • Горчица семена • Чеснок молодой • Перец черный горошком • Перец душистый горошком •

    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Сергей Новик

  • Огурцы некрупные • Помидоры • перец сладкий • луковица • Лавровый лист • перец чёрный горошек • семя горчицы • кружочка лимона •

    Галина Алфёрова

  • Огурцы • Помидоры • Кабачок • Морковь • Лук репчатый • небольшое яблоко (для запаха и любителей маринованных яблок) • Болгарский перец • Листья смородины и вишни •

    Марина Цепаева🌳

  • Грибное ассорти • соли • сахара • душистого перца • гвоздики • уксус 9% • лаврового листа • чеснока •

    Марина

  • помидоры • огурцы • чеснок, перец горошком • листья хрена, смородины, вишневые листочки • болгарский перец • перчик чили и веточки укропа

    Наталия Григорова

  • 3-х- литровая • огурцы • помидоры черри • патиссоны • кабачки • чеснок • лучок • морковка •

    • долго
    • Много

    Татьяна Сергеева

  • Помидоры • Огурцы • Цветная капуста • Чеснок • Перец болгарский • Морковь • Перец горошек • Уксус •

    Олеся Боровикова🌳 ✈️

  • Молочные кабачки • Мелкий лук • Мелкие патиссоны • Морковь • Чеснок • Мелкие красные, бурые, зеленые помидоры • Зелень укропа, петрушки, сельдерея • Острый перец •

    Irina Senina

  • Помидоры черри • кабачки • патиссоны • чеснока • острых перца • гвоздики • лавровый лист • душистый перец •

    Е ш ✈️

  • около 2 кг Помидор - • около 2 кг Огурцов - • по 0. 5 шт в каждую Чеснок, лавр.лист, сухой укроп, жгучий перец - • Черный перец горошком • Соль-3 ст. л • л (неполную) в каждую банку сахар- • л (в каждую банку) Уксус70% • (в каждую банку) Болгарский красный перец не обязательно

    • 2 (3л.банки)

    Наталья Шаповалова

Помогите нам улучшить результаты поиска

23 рецепта заготовок » Сусеки

Мариновать ассорти на зиму можно из самых разных овощей и в самых разных пропорциях. Зимние заготовки из овощей в виде маринованного ассорти – это всегда просто, вкусно и, невероятно, красиво. Открыв всего одну баночку, вы получаете целый набор продуктов. Составляющие такой заготовки могут быть как в целом виде, так и нарезанными. При формировании красивых овощных «букетов», важно учитывать совместимость различных овощей друг с другом. Об идеальных овощных сочетаниях и о лучших рецептах маринадов и для приготовления маринованного ассорти вы узнаете в этой колонке рецептов. Присоединяйтесь к нам! Пошагово сделанные фото помогут сделать заготовку быстро и вкусно.

Ассорти Компот ассорти Маринование Маринованная капуста Маринованная морковь Маринованная свекла Маринованная тыква Маринованные грибы Маринованные груши Маринованные кабачки Маринованные огурцы Маринованные помидоры Маринованные сливы Маринованный лук Маринованный перец Маринованный чеснок Пастила-ассорти Фасоль маринованная

Лучшие рецепты с фото

Овощное ассорти маринованное на зиму без стерилизации — просто и вкусно

Маринование овощей на зиму – дело привычное. Но иногда, когда приходит время посмаковать продуктами, желания родных не совпадают. Кому-то хочется огурчиков, а кто-то желает помидорчиков. Именно поэтому в нашей семье уже давно большой популярностью пользуется маринованное овощное ассорти.

Подробнее...

Овощное ассорти — как мариновать огурцы с помидорами, цветной капустой, кабачком и болгарским перцем

Vendanny - Авг 2nd, 2016

Категории: Маринованное ассорти

Метки: Пошаговые рецепты с фото

Такое овощное ассорти радует глаз в тусклые деньки поздней осени и морозной зимы. Этот вариант совместного консервирования нескольких овощей на зиму очень интересный, ведь в одной банке у нас получается целый калейдоскоп разнообразных плодов.

Подробнее...

Маринованное ассорти из овощей на зиму

Vendanny - Авг 1st, 2016

Категории: Маринованное ассорти

Метки: Пошаговые рецепты с фото

Предлагаю приготовить овощное ассорти на зиму используя этот, действительно, простой рецепт. Пошагово отснятые фото помогут сделать заготовку легко и быстро.

Подробнее...

Вкусное овощное ассорти маринованное на зиму

Vendanny - Апр 15th, 2017

Категории: Маринованное ассорти

Метки: Пошаговые рецепты с фото

Вкусное маринованное овощное ассорти очень нарядно смотрится на столе, напоминая о солнечном лете и изобилии овощей. Сделать его не сложно, а отсутствие четких пропорций дает возможность мариновать любые овощи, корнеплоды и даже лук. Использовать можно банки разного объема. Выбор объема зависит от наличия ингредиентов и удобства употребления.

Подробнее...

Маринованный салат из баклажанов с капустой, морковью и чесноком на зиму

Вы не пробовали маринованную капусту с баклажанами? Удивительное сочетание овощей придает этой зимней закуске пикантный вкус и, без сомнений, понравится вам. Предлагаю заготовить на зиму маринованный, легкий и быстрый салат из баклажанов с капустой, морковью, чесноком и зеленью.

Подробнее...

Последние записи

Маринованные огурцы с помидорами без стерилизации

Все мы любим баловать себя зимой домашними заготовками овощей и фруктов. Что может быть приятней похрустеть консервированными огурчиками после плотного обеда или полакомиться сочными маринованными помидорками?

Подробнее...

Сироп из граната «Гренадин»: рецепты приготовления в домашних условиях

AnyutaN - Апр 22nd, 2017

Категории: Маринованное ассорти, Сиропы

Метки: Сироп из граната

«Гренадин» — это плотный сироп яркого цвета с очень насыщенным сладким вкусом. Используется этот сироп для приготовления различных коктейлей. В любом баре, который предлагает клиентам на выбор различные варианты коктейлей, обязательно найдется бутылочка сиропа «Гренадин».

Подробнее...

Маринованные огурцы с перцем на зиму с лимонной кислотой

Симпатичные зеленые маленькие огурчики и мясистый красный салатный перец прекрасно дополняют друг друга по вкусу и создают красивую цветовую гамму. Эти два прекрасных овоща я из года в год мариную в литровых баночках в кисло-сладком маринаде без уксуса, а с лимонной кислотой.

Подробнее...

Вкусное овощное ассорти на зиму без стерилизации

Vendanny - Мар 18th, 2017

Категории: Маринованное ассорти

Метки: Пошаговые рецепты с фото

Для тех, кто неравнодушен к зимним разносолам, предлагаю этот простой рецепт заготовки из разных овощей. Мы замаринуем самые «востребованные»: огурцы, помидоры и перец болгарский, дополнив эти составляющие компоненты еще и репчатым луком.

Подробнее...

Вкусные маринованные огурцы с морковью на зиму

Для любителей маринованного ассорти рекомендую испробовать легкий рецепт, в котором основными ингредиентами будут выступать огурцы и морковь. Этот овощной тандем — отличная идея для закуски.

Подробнее...

Кабачки маринованные с огурцами и аспирином — вкусное ассорти на зиму

Вкусные овощные ассорти на зиму можно готовить из разных овощей. На этот раз заготавливаю кабачки маринованные с огурцами и таблетками аспирина.

Подробнее...

Маринованное ассорти из помидоров и перцев в сладком маринаде

Vendanny - Фев 19th, 2017

Категории: Маринованное ассорти

Вкусное ассорти из помидоров и перцев в сладком маринаде — универсальная заготовка, которая разнообразит ежедневный рацион, сделав его более разнообразным и полезным. Такая заготовка — кладовая необходимых организму витаминов в зимнее время.

Подробнее...

Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт

Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.

Подробнее...

Маринованные пикули — рецепт из огурцов и других мелких овощей. Как приготовить пикули на зиму.

kerescan - Окт 8th, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Метки: Пикули

Заготовки на зиму пикули — так называется маринованная смесь из мелких овощей. Такое консервированное ассорти не только имеет пикантный вкус, но и смотрится очень аппетитно. Хозяюшек, которые любят поколдовать на кухне, приглашаю освоить этот оригинальный рецепт заготовки ассорти.

Подробнее...

Маринованная морковь с яблоками — как приготовить маринованное ассорти из яблок и моркови на зиму.

Приготовить такое вкусное маринованное ассорти из обычных и привычных для всех компонентов дает возможность этот простой домашний рецепт. Маринованная морковь с яблоками вкусна и полезна. Может использоваться и как оригинальная закуска, и как пикантный десерт.

Подробнее...

Вкусное ассорти из огурцов, перца и других овощей на зиму — как сделать маринованное ассорти из овощей в домашних условиях.

kerescan - Сен 1st, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Чтобы заготовить вкусное ассорти из овощей по этому рецепту не требуется особых знаний и умений. Основное, что требует особенного внимания, это – заливка. Для ее удачного приготовления необходимо строго придерживаться соотношения указанных ингредиентов. Зато к овощам менее строгие требования — их необходимо брать приблизительно одинаковое количество.

Подробнее...

Маринованный салат из кабачков с морковью и луком — простая и вкусная заготовка на зиму.

kerescan - Авг 31st, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Метки: Маринованные кабачки

Используя этот рецепт маринованного салата из кабачков Вы сможете заготовить великолепную холодную закуску. Такой кабачковый салат, наверняка, понравится всем: и гостям, и домашним.

Подробнее...

Болгарский перец маринованный с яблоками: рецепт заготовки из перца дольками — не только для еды, но и для красоты.

kerescan - Авг 25th, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Сладкий перец маринованный с яблоками – заготовка, которая на наших столах встречается не очень часто. Многие хозяйки не рискуют смешивать фрукты и овощи в одной заготовке. Но стоит один раз сделать такую необычную консервацию и она станет фирменным зимним блюдом.

Подробнее...

Маринованная брусника с яблоками или грушами — домашний рецепт маринования на зиму фруктов и ягод.

kerescan - Авг 2nd, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Маринованная брусника хороша уже сама по себе, но яблочные либо грушевые дольки, добавленные в этом домашнем рецепте, отлично сочетаются с ароматными и кисленькими брусничными ягодами.

Подробнее...

Маринованное ассорти на зиму: кабачки с перцем и яблоками. Хитрый рецепт: все что созрело на даче – в банки пойдет.

kerescan - Июн 24th, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Этот рецепт маринованного ассорти получился в результате моих экспериментов с консервированием. Когда-то, просто закатала в банку то, что выросло на тот момент на даче, а сейчас, это один из любимых моих, проверенных и простых в приготовлении рецептов.

Подробнее...

1 2 »

Салат из маринованных овощей - Фабрика вкусов Ольги

Кто еще всегда ищет простые, готовые заранее рецепты для вечеринок и развлечений? Они НАСТОЛЬКО удобны, особенно когда вам нужны простые рецепты без стресса для тех дней, когда вы устраиваете собрание семьи и друзей. Этот рецепт соответствует всем требованиям: минимальная подготовительная работа, очень быстрое приготовление, его можно приготовить заранее и он всегда пользуется большим успехом у гостей.

Моя мама и несколько моих родственников уже много лет готовят этот салат из маринованных овощей, и он пользуется большой популярностью по многим причинам. Все причины, о которых я уже упоминал, действительно важны, но самое главное, конечно же, вкус. Мне нравится, насколько хрустящий этот салат, такой насыщенный вкус, яркий и красочный.

Особенно в летние месяцы, когда люди гораздо чаще развлекаются, этот салат идеально подходит для добавления в меню к следующей вечеринке.  Ингредиенты:

1/2 головки капусты, нарезанной на кусочки по 1 дюйму

1/2 головки цветной капусты, разрезанной на соцветия

2 стебля брокколи, разрезанных на соцветия

3 моркови, очищенных и нарезанных 02 03 2 900 900 стебли сельдерея, нарезанные

1-2 сладких перца, нарезанных на кусочки по 1 дюйму

1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный

3-5 зубчики чеснока, очищенная

рассол:

5 стаканов воды

4 1/2 Столовые ложки Кошерная соль

1 Столовая ложка сахар

3/4 стакана дистиллированная белая винель. чашка подсолнечного масла

Инструкции:

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в большой миске или кастрюле. Приготовьте рассол, доведя воду до кипения и добавив соль и сахар, перемешивая, пока они не растворятся, а затем выключив огонь, добавив уксус и масло.

Залить овощи рассолом и оставить на 15-20 минут. Овощи немного подвянут. Вы можете положить сверху какой-нибудь груз, чтобы рассол полностью покрывал овощи.

Поместите салат в стеклянные консервные банки или даже в большую миску или миски. Следите за тем, чтобы овощи были полностью покрыты рассолом. Хранить в холодильнике. Маринуйте в течение 24-48 часов перед подачей на стол.

Салат из маринованных овощей

Время подготовки

Время приготовления

Время

Автор: ALGA Fulastrast. нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • ½ кочана цветной капусты, разрезанные на соцветия
  • 2 стебля брокколи, разрезанные на соцветия
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1-2 сладких перца, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 3-5 зубчиков чеснока, очищенных
    • 5 стаканов воды
    • 4½ столовых ложки сахара 8 столовая соль 901 083 столовая соль 901 083 столовая соль 901 083 кошерная соль 901 083
    • ¾ чашки дистиллированного белого уксуса
    • ¾ - 1 чашка подсолнечного масла
    1. Подготовьте все ингредиенты.
    2. Смешайте в большой миске или кастрюле.
    3. Приготовьте рассол: доведите воду до кипения, добавьте соль и сахар, перемешайте, пока они не растворятся, а затем выключите огонь, добавив уксус и масло.
    4. Залить овощи рассолом и оставить на 15-20 минут. Овощи немного подвянут. Поместите салат в стеклянные консервные банки или даже в большую миску или миски. Следите за тем, чтобы овощи были полностью покрыты рассолом.
    5. Хранить в холодильнике. Маринуйте в течение 24-48 часов перед подачей на стол.

    Набор маринованных соевых соусов 鹵水拼盆

    Tweets by @DessertByCandy

    www. flickr .com

    « Китайские специи для маринада из соевого соуса 鹵水包 | Главный | Булочки со свининой на пару на гриле 叉燒包 »

    Набор маринадов в соевом соусе 鹵水拼盆

    На прошлой неделе я познакомил вас с набором специй для приготовления маринада в соевом соусе 鹵水. Меня будут дразнить, если я не расскажу рецепт приготовления бульона для маринования и того, как его использовать. Я всегда хотел свой собственный бульон семейной реликвии. После небольшой работы в прошлые выходные я отлично начал с бульона, который дал мне много вкусного маринованного совершенства.

    Ассорти из маринованного мяса – отличная закуска для вечеринки или обычного семейного ужина. Все удобно готовится заранее и может быть подано горячим или холодным в зависимости от личных предпочтений. Наличие тайника с холодным мясом и яйцами в холодильнике также означает, что плотные ужины в будние дни будут обеспечены. Просто добавьте лапшу или рис, и у меня будет полноценный обед!

    Это правда, что многие китайские рестораны и продуктовые магазины продают готовые варианты маринованного соевого соуса. Зачем беспокоиться о том, чтобы сделать это с нуля в домашних условиях? Лично я ценю свободу использования высококачественных ингредиентов, таких как органическое мясо и яйца от кур свободного выгула. Вы понимаете, как суетливо чистить корзинку нежных перепелиных яиц? Поэтому редко где увидишь маринованные перепелиные яйца, но насыщенный вкус ни с чем не сравним.

    Я немного сноб, когда дело доходит до вареных яиц. Резиновые яйца меня мало привлекают. Я не могу сказать вам, сколько раз я чувствовал себя дураком, платя доллар за маринованные в соевом соусе яйца в ресторанах… только чтобы разочароваться в переваренном резиновом мяче. Я был в восторге, когда попробовал собственную версию с бархатистым желтком и нежным белком.

    Я решил приготовить немного мяса в первой версии бульона. Говяжья голень — отличная идея, потому что большой кусок мяса требует длительного кипячения, что, в свою очередь, придает бульону мясной вкус. Если я не ошибаюсь, это не обычный кусок мяса для обычных мясников. Возможно, вам придется пойти к китайскому мяснику за говяжьими голенями без костей. Для чего-то, что легче найти, подойдет и целая курица, хотя лично я предпочитаю куриные ножки. Темное мясо гораздо проще готовить.

    Я с нетерпением жду долгих лет, чтобы насладиться своим собственным маринадом из соевого соуса, ставшим семейной реликвией. Надеюсь, вы тоже попробуете! Просто помните, что это всего лишь план, так что не стесняйтесь менять приправы по своему вкусу с каждой партией. Я знаю, я буду!

    Адаптировано с 家 傳菜 (семейные рецепты) по 程安琪 (Анжела Ченг) и 林 慧懿 (Theresa Lin)

    Ингредиенты

    SPICE BUNDLE (ЧИТАТЕЛЬНО МОЖЕТСЯ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧИНАМИ НА НАЧЕСТВАХ.0082

  • 1 столовая ложка Szechwan Peppercorn 花椒
  • 2 Целая звезда 八 八 角
  • 2-дюймовый кусок старшего мандарина 陳皮
  • 1 Стилка коричневой коры 桂皮
  • 2 3-дюймовые кузовые с кулисами root root root root 甘草
  • 9084
  • 2 3-дюймовые кузовые кусочки root root root root 甘草
  • 9084
  • 2 3-дюймовый кусочек root root root 甘草
  • 9084
  • 2 3-дюймовый кусок кардамон 草果
  • 1/2 ст. 0084

    БОНТ

    • 1 Столовая ложка кулинарного масла
    • 4-5 3-дюймовые ломтики имбиря 薑
    • 2 стебля зеленого лука 蔥
    • 5 Cloves of Garlis рисовое кулинарное вино (моё содержит 19,5% спирта, 1,5% соли)
    • 2 стакана соевого соуса 生抽
    • 1 столовая ложка каменного сахара 冰糖
    • 7-8 стаканов воды

    Ассорти маринадов

    • ВСЕГО говяжьего горит 牛腱
    • куриные ножки
    • Средние или твердый яйца, выпивленные
    • Средний или жесткий перепелиной яйца
    • . ингредиенты для набора специй в мешочке из хлопкового желе или одноразовом бумажном чайном пакетике. Надежно завяжите кухонным шпагатом. Отложите.
    • В жаровне емкостью 5 кварт или больше разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Обжарьте имбирь, зеленый лук и чеснок в горячем масле до появления аромата. Влить кулинарное вино и соевый соус. Перемешайте в течение минуты. Добавьте каменный сахар, 7 стаканов воды и пучок специй и доведите до кипения. Если ваш горшок больше 5 кварт, вы также можете добавить оставшуюся 1 чашку воды. В противном случае он был бы слишком полным. Если ваше рисовое вино не содержит соли (ура!), добавьте в бульон 1/2 столовой ложки соли. Убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
    • Пока ваш основной бульон кипит, вы можете подготовить ингредиенты для ассортимента маринадов. Сырое мясо, такое как говяжья голень или куриная ножка, необходимо кратковременно бланшировать в кипящей воде в течение минуты и промыть (именно так они выглядят после бланширования). Яйца можно варить и чистить. Прессованный тофу нужно просто промыть и нарезать небольшими кусочками.
    • Ваш бульон готов. Я рекомендую вам начать с мяса, чтобы придать бульону мясной вкус. Когда вы используете свежий пучок специй, вы можете вынуть пучок из бульона после 20 минут кипячения, иначе вкус может быть слишком резким.
      Ingredient Simmering Time Marinating Time
      Beef Shin (whole) 60 min 6+ hours
      Chicken Leg (whole) 20 min 1 час
      Вареные яйца нет на ночь
      Вареные перепелиные яйца нет на ночь
      прессованный тофу нет на ночь в бульоне, который больше не использовать.

      Learn more