Описание рецептаСамое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 518 нравится 2.53K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики. Шаг 2:
Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку. Шаг 3:
К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина. Шаг 4:
Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли. Шаг 5:
Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры. Шаг 6: И все еще раз пробейте миксером, до однородности. Шаг 7:
Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз. Шаг 8: Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала Шаг 9:
Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики. Шаг 10: Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой. Шаг 11: Выложить тесто, равномерно разровнять. Шаг 12: В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С. Шаг 13: Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке. Шаг 14: Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Ни один десерт не передает так идеально вкусы лета, как это делает пирог с персиками свежими. Косточковый фрукт — темпераментный игрок. Сочный, сливочный, с остро-сладкой эссенцией, он прекрасно сочетается с ягодами, создает приятный, горячий беспорядок в бисквитах и призывно блестит румяной кожицей на песочных и слоеных коржах.
Какое лучше выбрать тесто для пирога с персиками? Любое. Сочные фрукты добавят влаги бисквиту, подчеркнут маслянистость песочного коржа, прекрасно будут контрастировать с хрустящей текстурой слоеного теста, придадут свежести деревенскому дрожжевому пирогу, добавят ароматов и вкусов карамели в пирог перевертыш.
Этот персиковый пирог доставит персиковое наслаждение всем, кто ищет идеальное сопровождение к чашке чая. Он простой и непринужденный, сладкий от персиков, разбросанных «веснушками» по влажному, сливочному и пушистому сметанному тесту. Традиционно, выпечка покрывается кремом из сметаны, но разве тающий шарик мороженого хуже?
Ингредиенты:
Приготовление
Если вы не в восторге от массивных пирогов, попробуйте пирог с персиками, рецепт которого представляет легкий кремовый десерт. Пирог состоит из маслянистого рассыпчатого, песочного коржа заполненного персиками, сметаной и смесью из крахмала и сахара, которые во время запекания превращаются в нежный, кисло–сладкий, фруктовый крем.
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление
Хотите представить фрукты во всей красе? Приготовьте пирог-перевертыш с персиками. Используя чугунную сковороду, которая обеспечит хорошую карамелизацию, разложите декоративно очищенные ломтики фруктов на смесь из масла, сахара и корицы. Покройте тестом на кефире и запеките. Остудите и переверните на блюдо персиками верх.
Ингредиенты:
Приготовление
Чтобы испечь этот нежный итальянский песочный пирог с персиками потребуется минимум времени и очень короткий список ингредиентов. Здесь вы не столкнетесь с раскатыванием и охлаждением теста, поскольку десерт очень похож на крамбл. Персики помещаются между двумя слоями легкой песочной крошки, где запекаются 30-40 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Вы будете приятно шокированы богатством текстур, которые вам предоставит этот слоеный пирог с персиками. Пирог имеет секрет — сливочный сыр. Он выкладывается тонким слоем под персики, где удерживает соки и придает пирогу сливочный вкус. Персики дополняются черникой. Контрастные ягоды добавляют свежести и улучшают презентацию.
Ингредиенты:
Приготовление
Легкий пирог с персиками свежими на кефире принадлежит к домашней выпечки «на скорую руку», которую приятно делать и приятно есть. Все это происходит благодаря кефиру, чья кислотность работает в двух направлениях: вступает в реакцию с разрыхлителем и поднимает тесто и прекрасно контрастирует острым вкусом со сладостью фруктов.
Ингредиенты:
Приготовление
Лето — идеальное время для того, чтобы приготовить пирог со свежими персиками и рикоттой — северный итальянский десерт, хит венецианских кафе. Он состоит из песочного теста с орехами и ромом, которое запекается до готовности, наполняется кремом из сливок и рикотты, персиками, сиропом из джема и ликера. Начиненный корж охлаждают и подают.
Ингредиенты:
Приготовление
Данный рецепт предлагает любителям мягкой выпечки воспользоваться опытом жителей Балтимора, где дрожжевой пирог с персиками свежими является культовым блюдом лета. Шарм выпечки в простоте. В основе — дрожжевое сдобное тесто, которому дают час, чтобы подрасти, обминают, растаивают, украшают персиками, сахарной пудрой и запекают.
Ингредиенты:
Приготовление
Если вы из тех, кто любит предлагать гостям ровные и аккуратные кусочки, тогда этот бисквитный пирог с персиками свежими вряд ли порадует вас. Он ультра сочный и рыхлый, из бисквитного теста с минимумом муки и максимальным количеством жидких составляющих: молока, яиц и персиков которые в процессе длительного запекания превращаются в крем.
Ингредиенты:
Приготовление
Зачем тратить силы на многослойный кремовый торт, когда есть простой, не трудоемкий, полезный и сочный пирог с творогом персиками? В этом варианте персики и творог, представляя идеальное сочетание вкусов и текстур, играют роль топпинга, подчеркивая неотразимость бисквитной основы с привкусом кокоса.
Ингредиенты:
Для топпинга:
Приготовление
Вряд ли шокоголики смогут найти что-то лучше, чем этот влажный, насыщенно-шоколадный, сделанный из безглютеновой миндальной муки, вкусный пирог с персиками. Миндальная мука с какао и шоколадом обеспечивает десерту орехово-шоколадный вкус, который чудесно сочетается с сочными, сморщенными от жара, утопающими в тесте персиками.
Ингредиенты:
Приготовление
Этот быстрый пирог с персиками свежими станет находкой для вегетарианцев и всех, кто следит за своим питанием. В составе теста нет ни сахара, ни масла, ни яиц. Тесто подслащивается пастой из фиников и персика, пшеничная мука заменена на овсяную и полбяную муку, жидкие ингредиенты представлены растительным молоком и кусочками персика.
Ингредиенты:
Приготовление
Несколько лет подряд пирог с персиками свежими от Юлии Высоцкой занимает топовую позицию в рейтинге фруктовых пирогов. Все потому, что мастер использует легендарную комбинацию: молочное бисквитное тесто, топпинг из свежих персиков и сметанный крем, который наносится на горячий пирог. Результат — сочный и успокаивающий десерт к чаю.
Ингредиенты:
Приготовление
Не хочется разогревать духовку в жару? Сделайте пирог с персиками свежими в мультиварке, воспользовавшись чашей для перевернутого пирога. Вы испытаете восторг, когда пирог, томленный в режиме «Мультиповар» окажется на блюде: эффектные карамельные ломтики фруктов, густой карамельный соус, плюс пышный, распадающийся на крошки, корж.
Ингредиенты:
Приготовление
Этот простой пирог с персиками удивителен в своей презентации и удобен в приготовлении. Он запекается в сковороде на плите и состоит из персиков, замоченных в сахаре, и теста собранного из сахара, муки и молока. Тесто выливают в большое количество разогретого масла, покрывают персиками и жарят под закрытой крышкой 20 мин.
Ингредиенты:
Приготовление
Это персиковое печенье представляет собой слегка сладкое печенье, покрытое сверху овсяными хлопьями, коричневым сахаром, маслом и небольшим количеством сладкой глазури. Прекрасен в любое время суток!
Если вы тоже наслаждаетесь свежими персиками прямо сейчас и ищете что-нибудь, чтобы испечь их, то это печенье на пахте — то, что вам нужно. Покрытые хрустящей корочкой из овса, коричневого сахара и сливочного масла, они представляют собой классические летние персиковые хлопья в форме бисквита. (Забавный факт: канадцы называют фруктовые десерты с овсянкой или коричневым сахаром «хрустящими», а американцы, по-моему, используют термин «крошка». Просто чтобы не запутаться :)
Само печенье слегка сладкое, а свежие персики придают ему великолепный вкус. Посыпка из овса и коричневого сахара придает немного сладости и хруста, а если вы хотите немного больше сладкого, попробуйте также глазурь из сахарной пудры.
Приготовьте пахту: Просто добавьте 2 чайные ложки белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока в 3/4 стакана обычного молока. Дайте постоять 10 минут, затем используйте в рецепте.
Так как персиковая начинка довольно влажная, верхушка бисквита может немного соскользнуть во время выпекания. Вы можете легко это исправить! Как только вы вытащите их из духовки, осторожно приложите верхнюю часть, которая соскользнула, на место, где она должна быть, затем дайте немного остыть.
Прелестное, слегка сладкое печенье на пахте с начинкой из свежих персиков, выпеченное с овсянкой и коричневым сахаром. Добавьте немного сладкого с помощью дополнительной сладкой глазури, если хотите!
5 звезд из 7 оценок
Распечатать рецепт Закрепить это
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 17 минут
Общее время: 32 минуты
Выход: 6 печений
Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.
Приготовьте смесь для начинки, соединив все ингредиенты и перемешав до увлажнения. Отложите. Очистите и нарежьте кубиками персики и отложите в сторону.
В средней миске хорошо смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кусочки холодного масла в мучную смесь. Кончиками пальцев вотрите масло в мучную смесь, пока не получите крупные крошки с кусочками масла размером не больше горошины. Добавьте около 2/3 холодной пахты и с помощью вилки перемешайте до образования муки. Добавьте больше пахты, ПО НЕОБХОДИМОСТИ, пока мука не станет равномерно увлажненной (но не влажной).
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто в горку и сложите ее 2 или 3 раза, пока тесто не станет одним влажным куском. Сформируйте в шар. Присыпав мукой руку, придавите тесто, пока у вас не получится кусок теста толщиной 1/2 дюйма. Разложить нарезанные кубиками персики на 1/2 часть теста. Посыпьте персики мукой и корицей. Сложите другую 1/2 теста поверх 1/2 с персиками и слегка прижмите.
Используя 2-дюймовый резак, вырежьте из теста круги и положите их на застеленный пергаментом противень, оставляя расстояние в несколько дюймов между каждым печеньем. Возьмите обрезки теста и сформируйте из них кусок толщиной 1 дюйм и нарежьте еще. Должно получиться около 6 бисквитов. Смажьте верх печенья небольшим количеством молока или сливок. Равномерно распределите подготовленную смесь поверх печенья. Сметите все, что упадет на пергамент (чтобы не горело).
Выпекать при температуре 425F. духовке в течение 15-17 минут или до легкой золотистости и готовности. Достаньте из духовки, затем переложите печенье с противня на решетку для охлаждения. Дайте немного остыть, наслаждайтесь теплым или полностью остывшим и храните в герметичном контейнере.
Если вы хотите добавить сладкую глазурь, смешайте сахарную пудру и молоко, пока не получите жидкую консистенцию. Возможно, вам придется добавить больше молока. Поместите противень под охлаждающую решетку, чтобы собрать капли, и вылейте глазурь на печенье.
* Приготовьте пахту, добавив 2 ч. л. уксуса или лимонного сока в 3/4 стакана молока и дайте постоять 5 минут.
Калории: 348 ккал, Углеводы: 56 г, Белки: 6 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 508 мг, Калий: 405 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 18 г, Витамин А: 505 МЕ, Витамин С : 3,3 мг, кальций: 142 мг, железо: 2,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.
Делиться заботой!
Сладкие домашние бисквитные коржи с нежными летними свежими персиками, обжаренными в масле и коричневом сахаре с мускатным орехом и корицей. Завершите его мягкими взбитыми сливками и посыпьте мускатным орехом, это удивительный десерт, который скоро станет вашим любимым!
Говорят: «Подражание — самая искренняя форма лести»! Я очень на это надеюсь… потому что пару недель назад я наткнулся на видео в Facebook, где Дженнифер Гарнер копирует рецепт Табиты Браун.
Рецепт меня очень заинтриговал. Затем другой друг, на которого я подписан в Instagram, приготовил тот же рецепт! Это было везде! Я хотел попробовать свои силы в приготовлении этого десерта, который захватил социальные сети!
Оригинальный рецепт предусматривает обжаривание персиков в масле и использование печенья из холодильника. Что хорошо… но я знал, что могу подняться на несколько ступеней… ну, по крайней мере, я думал, что смогу.
То, что получилось, было, честно говоря, одним из ЛУЧШИХ десертов, которые я когда-либо пробовал! Домашнее печенье на пахте, посыпанное сахарной корицей, тает во рту… а жареные теплые персики ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Возможно, я съел два таких… просто чтобы убедиться, что они действительно такие потрясающие, как я думал! Они есть! (Я здесь для вас, друзья!)
Вы можете использовать взбитые сливки «спрей»… но если вы собираетесь приложить усилия для приготовления мягкого сладкого печенья, вы можете также сделайте маленькую миску домашних взбитых сливок. Я делаю это первым и даю остыть, пока готовлю печенье и персики.
В небольшую миску добавьте 1/2 стакана густых взбитых сливок. Взбить руками. (Давай, ты сможешь! Думай об этом как о своей кардиотренировке на весь день!) Когда смесь загустеет, добавь 2 столовые ложки сахарной пудры и немного ванили. Накройте крышкой и поставьте в холодильник охлаждаться до готовности к подаче.
Подготовьте 8 спелых свежих персиков, очистив их и нарезав кубиками перед приготовлением сладкого песочного печенья. Это позволит вам поджарить персики, пока выпекается печенье. Отложите подготовленные персики в сторону.
СОВЕТ. Если вы боитесь, что персики потемнеют до того, как вы сможете их обжарить, положите их в миску с водой и 1 столовой ложкой лимонного сока.
По этому рецепту получится 4-5 песочных бисквитов. При необходимости вы можете удвоить рецепт дополнительных коржей.
Разогрейте духовку до 395° и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
В среднюю миску добавьте 1 стакан универсальной муки, 1/2 столовой ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 столовой ложки сахара.
Добавьте 1 1/2 столовой ложки кулинарного жира и 1 1/2 столовой ложки размягченного сливочного масла.
Используйте блендер для кондитерских изделий, чтобы смешать масло и жир с сухими ингредиентами, пока не образуется крошка размером с горошину.
Добавьте 2 столовые ложки пахты и 8 столовых ложек плюс 2 чайные ложки молока. Смешайте, пока не смешано.
СОВЕТ. Важно не перемесить тесто и не передержать его, иначе получится жесткое песочное тесто.
Выложите тесто для бисквитов на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обваляйте тесто в муке, пока оно не покроется снаружи. Вымесите тесто 3-4 раза, чтобы оно было покрыто снаружи и не было слишком липким. Помните, что мы не формируем долгосрочные отношения с тестом! (Это будет позже, когда оно будет испечено и мы съедим этот вкусный десерт!)
Раскатайте тесто в диск толщиной 1 дюйм. Цель — большое печенье высотой в милю! Так что не ломайте эту скалку! Просто нежно погладьте его… слегка коснитесь его!
Используя формочку для печенья, посыпьте формочку мукой и вырежьте 4 печенья. Соберите оставшиеся обрезки и сформируйте руками пятый бисквит. Он не должен выглядеть идеально. Он будет задушен персиками!
Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Мне нравится, когда мои печенья обнимают друг друга. Угомонитесь и устройтесь поудобнее!
Смажьте верх каждого печенья густыми взбитыми сливками! Это придаст им красивый хрустящий золотисто-коричневый верх! Я знаю, что обычно печенье смазывают растопленным маслом… но мы собираемся на десерт, а не на ужин. Крем сделает его блестящим и красивым!
Для посыпки смешайте 1 столовую ложку сахара с 1/2 чайной ложки корицы. Сверху на каждое печенье посыпать коричным сахаром.
Поместите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка золотистым и не увеличится вдвое. Будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье. Красивое, нежное, пушистое печенье — это то, к чему мы стремимся… а не хоккейные шайбы! Это портит весь результат! Если вы не планируете играть в хоккей? Хммммм!
Пока печенье выпекается, у вас как раз достаточно времени, чтобы пожарить свежие персики!
В большой сковороде на среднем огне растопите 1/4 стакана сливочного масла. Добавить подготовленные персики. Обжаривать 5 минут, время от времени помешивая. Когда вы будете жарить персики, из них будет выделяться сок. Это то, что вы ищете!
Добавьте 1 стакан коричневого сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, щепотку кардамона (по желанию) и щепотку половины лимона! Продолжайте обжаривать до тех пор, пока коричневый сахар не растворится и не начнет слегка пузыриться, и получится этот удивительный вкусный соус! Персики должны быть еще слегка твердыми, не переваренными.
Таймер должен сработать, а печенье должно быть готово! Выньте из духовки. Дайте немного остыть.
СОВЕТ: Снимите печенье с противня как можно скорее, чтобы оно не подгорело.
Чтобы подать этот изысканный десерт, разрежьте или разделите бисквитное печенье пополам. Выложите дно на десертную тарелку. На дно бисквита выложить большую ложку жареных персиков и соуса. Поместите верхнюю часть песочного бисквита поверх персиков. Сверху выложите еще большую ложку жареных персиков. Это гора счастья!
Посыпьте торт полной ложкой взбитых сливок! Украсить щепоткой мускатного ореха.
Внимание… будьте готовы! Вы собираетесь попробовать ЛУЧШИЙ летний десерт на планете. Я настоятельно рекомендую присесть перед первым укусом… потому что это десерт, достойный одного обморока!
Если бы я попытался придумать идеальный баланс вкуса и текстуры… это был бы он! Теплые и нежные мягкие сладкие бисквиты, маслянистые пряные персики и взбитые сливки, тающие по бокам песочного печенья и персиков. Одним словом… Невероятно!
Я знаю, что это кажется сложным десертом… но на самом деле он готовится очень быстро, и несколько дополнительных шагов того стоят.
Я уверен, что оригинал, сделанный из купленного в магазине печенья, хорош… но это ВЕЛИКОЛЕПНО! В оригинальном рецепте также требовался кленовый сироп… но я хотел, чтобы в этом десерте персики сияли, а этого не может быть, если вы используете такой сильный ароматизатор, как кленовый сироп! Пусть эти персики создадут собственный сироп с коричневым сахаром!
Если вам понравился этот рецепт, и я надеюсь, вам понравится и другие любимые летние лакомства!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.